-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Как освежить лицо за 15 минут

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:29 + в цитатник
Как освежить лицо за 15 минут

💫 1. Устрани сухость кожи

Чтобы избавиться от стянутости и шелушений, сделай питательную маску из банана. Рецепт: разомни один средний банан, добавь 1 ч. л. питательного крема, 1 ч. л. оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.

💫 2. Избавься от "мешков" под глазами, отеков и синяков

Долой отеки под глазами. Натри на мелкой терке сырую картофелину. Затем полученную кашицу наложи на глаза и подержи 20 минут. Это средство отлично «вытягивает» лишнюю жидкость с век.

Прочь синяки. Чтобы освежить взгляд, завари 2 чайных пакетика – черного или зеленого – на твое усмотрение, подожди, пока остынут. Наложи на глаза и полежи с ними минут 15-20. Как вариант, 2 ватных диска смочи в молоке и оставь на глазах 15 мин.

💫 3. Успокой раздраженную кожу

Чтобы снять усталость и вернуть красоту коже лица свежесть, сделай кефирную маску. Рецепт: тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира. В течение 15-20 минут несколько раз смазывай лицо кефиром, затем умойся теплой водой.

💫 4. Придай тонус коже

Для жирной кожи. Смешай яичный белок, ложку оливкового масла и несколько капель лимона, и нанеси на кожу.

Для сухой кожи. Смешай творог со сметаной или сливками, разотри до однородной массы и нанеси на лицо.

Для нормальной кожи. Разомни очищенный банан, добавь ложку свежевыжатого сока грейпфрута. И нанеси полученную кашицу на лицо.

💫 5. Выровняй цвет лица, устрани бледность

В этом тебе помогут питательные маски из ярких овощей и ягод.

Для сухой кожи. 2 средних моркови натри на мелкой терке, смешай одним яичным желтком и нанеси на кожу лицо. Подержи 10-15 минут. Смой теплой водой.

Для нормальной и комбинированной кожи. Яичный белок смешай с 2-3 ст. л. сока калины и наноси смесь на лицо на 10-15 минут. Затем смой теплой водой.

💫 6. Убери жирный блеск

Если у тебя жирная кожа и обычно «блеск» портит настроение и макияж, тебе поможет секрет косметолога. Смешай в баночке немного воды и белого уксуса, смочи в этой смеси ватный тампон и протри лицо. Уксус удалит сало и загрязнения в порах. Делай эту процедуру перед нанесением вечернего макияжа – и он будет держаться дольше.

💫 7. Сделай кожу упругой, щечки – румяными

Умойся кубиком льда. Можешь использовать лед на основе отвара ромашки или сока калины.

Учти: прикосновения льдом должны быть легкие, задерживать кубик льда можно не более 1-2 секунд, чтобы не повредить кожу.
mill (459x457, 157Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

ФИТНЕС-МЕНЮ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:28 + в цитатник
ФИТНЕС-МЕНЮ НА ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ!

🔸 Понедельник:
1. 200 г овсяной каши полить одной столовой ложкой меда
2. Съесть любой фрукт, содержащий быстрые углеводы, к примеру, один банан
3. 200 г отварных куриных грудок + большая порция салата из овощей
4. 150 г творога с жирность не более 5% и два апельсина
5. Пол-литра кефира с жирностью не более 2.5%

🔸 Вторник:
1. 200 г гречневой каши с овощами
2. Употребляем два больших яблока
3. 200 г отварной говядины + салат из овощей
4. 200 г морской рыбы + один грейпфрут
5. 300 г простокваши

🔸 Среда:
1. 200 г отварного риса с овощами
2. 50 г грецкого ореха + столовая ложка меда
3. 200 г отварной телятины + овощной салат
4. Три отварных яйца + две помидоры
5. 300 г йогурта с жирностью не более 2.5%

🔸 Четверг:
1. 200 г макарон из грубых сортов пшеницы перемешать с 50 г творога
2. Одно яблоко и банан
3. 200 г отварной говядины + овощной салат
4. 200 г морепродуктов
5. 300 г молока

🔸 Пятница:
1. 200 г гороховой каши + 100 г отварной рыбы
2. Две столовые ложки меда
3. Большая порция овощного салата, заправленного оливковым маслом
4. 200 г куриного филе + три огурца
5. Три вареных яйца

🔸 Суббота:
1. 200 г отварной фасоли с овощами
2. 200 г фруктового салата + столовая ложка меда
3. 200 г отварной телятины с овощами
4. 150 г сыра небольшой жирности
5. 0.5 литра кефира

🔸 Воскресенье:
1. 200 г отварного картофеля + овощной салат
2. 200 г любых фруктов
3. 200 г отварной говядины + цитрусовые фрукты
4. 150 г творога
5. 400 г простокваши

Приятного аппетита!
img_adb97b971834a28ce4ca19329d606ac2 (700x466, 216Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:27 + в цитатник
ДРАНИКИ С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:

- Картофель — 6 шт.
- Лук — 1 шт.
- Ветчина или любые колбасные изделия — 200 г
- Сыр твёрдый — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Укроп — по вкусу
- Мука — 4 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу

Приготовление:

1. Лук, ветчину, картофель и сыр натереть на крупной тёрке.
2. Добавить яйца, муку, измельчённый укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
3. Выложить массу на сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
4. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
0kVZgJTL9wE (600x314, 122Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЗАВЕТНЫЕ 7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОПЫ

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:27 + в цитатник
ЗАВЕТНЫЕ 7 УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ПОПЫ

1. Ноги на ширине плеч, немного согнуты в коленях.
Делать наклоны, МЕДЛЕННО, по 10 в каждую сторону.
(убирает излишки жира с боков - в народе называемый "спасательный круг").

2. Лечь на спину, носки на себя.
Поднимаем медленно одну ногу, затем другую. По 10 раз каждой.
(качается нижний пресс, подтягивает мышцы ног).

3. Лечь на спину.
Поднимаем одну ногу, приподнимая туловище, делаем хлопок под коленом. По 5 хлопков под каждой ногой.
(качается верхний пресс).

4. Лечь на спину, согнуть ноги в коленях.
Приподнимаем таз и держим на весу 20 секунд. 15-20 раз.
(укрепляет мышцы спины, качает все группы мышц пресса).

5. Лечь на правый бок.
Поднять левую ногу, желательно на 90 градусов, держим её левой рукой и поднимаем правую ногу к левой. Так же и с другой стороной.
(укрепляет и подтягивает боковой пресс, снимает лишнее с бедер, так называемые уши).

6. Лечь на живот.
Подняться на руки, желательно расставить руки шире плеч. Ноги скрестить. Делать отжимания от пола. Для начала 10 раз. Затем каждый день увеличивая на 1 раз.
(подтягивает мышцы груди и мышцы рук, избавляет от обвислой кожи на руках)

7. Сесть на попу. Скрестить ноги по-турецки.
Перекатываться с одной стороны на другую.
(разбивает жир и целлюлит на попе, делая ее ровной и упругой)
121893272_3eaPISBoqVU (604x577, 102Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям

Морская тематика в интерьере квартиры

Четверг, 28 Июля 2016 г. 15:52 + в цитатник
Конечно же, для каждого человека море, ассоциируется с чем-то приятным, красивым, отдыхающим и, конечно же, с летом. Для того чтобы создать действительно красивый и изысканный стиль помещений, очень часто люди используют картины в отделке интерьера с морской тематикой. В этой статье рассмотрим несколько хороших вариантов оформления интерьера комнаты, с использованием картин морской темы.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Стоит ли играть на деньги в игровые автоматы?

Четверг, 28 Июля 2016 г. 07:37 + в цитатник
Для каждого любителя азарта невероятным соблазном является возможность сыграть в игровые автоматы и выиграть заветную денежную сумму. Только вот всегда страшно начинать что-то новое, слишком высока вероятность того, что ничего не получится.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отдых с девушками

Четверг, 28 Июля 2016 г. 07:33 + в цитатник
Отдых, девушки, Москва... Что-то есть общее во всех этих словах...
Читать далее...

Метки:  

Фаршированные яйца: Топ–20 вариантов начинки

Среда, 27 Июля 2016 г. 22:42 + в цитатник
Фаршированные яйца: Топ–20 вариантов начинки

1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток.
10. Жареный грибы, сметана и желток.
11. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
12. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
13. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
14. Желток, обжаренный лук, майонез или сметана.
15. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например, лисички), сметана.
16. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
17. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
18. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
19. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
20. Гусиная печень. Нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.

Приятного аппетита!
screenshot_548 (593x573, 503Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Всем знаком казус в виде горелой сырой картошки? Ну так вот, сейчас научу, как ее нужно жарить правильно!

Среда, 27 Июля 2016 г. 22:41 + в цитатник
Всем знаком казус в виде горелой сырой картошки? Ну так вот, сейчас научу, как ее нужно жарить правильно!

Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.

Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.

Правило №1

Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачивать. Лучше всего, если на это уйдёт 30 минут или 1 час.

Правило №2

После вымачивания картошку необходимо тщательно высушить. Лучше, если вы сложите картофель в дуршлаг, а потом высушите на бумажном полотенце. Подойдёт и обычное полотняное. Картофель должен быть сухим, потому что излишки влаги помешают образованию румяной корочки. Да и контакт воды с горячим жиром может стать причиной пятен на вашем фартуке или кухонной утвари.

Правило №3

Сковорода должна быть раскалена, а масло на ней нагрето. Не стоит жалеть масла, картошка должна в него хорошо погружаться. Не забывайте, что любимый многими картофель фри жарится в большом количестве кипящего масла.

Правило №4

Солить и добавлять разные специи надо только после того, как картофель готов. Если вы посолите картофель во время жарки или до неё, то она отдаст влагу, которая помешает образованию румяной корочки. После того, как картофель готов, выложите его на блюдо шумовкой, что позволит стечь лишнему маслу. Затем посолите и добавьте специи.

Правило №5

Никогда не накрывайте картофель крышкой во время жарки. Для получения румяной и хрустящей корочки картофель должен жариться на открытой сковороде.

Правило №6

Не кладите слишком много картофеля на сковородку. Оптимально 2-3 слоя. Не больше.

Вкусные рекомендации:

Хотите придать готовому картофелю пикантный аромат и вкус? Тогда перед приготовлением в раскалённом масле поджарьте несколько зубчиков чеснока. После того, как он подрумянится, достаньте его и выложите жарить картофель.
Если в кипящее масло кинуть веточку розмарина и через несколько минут достать, то готовый картофель будет иметь приятный хвойный аромат и лёгкий привкус. 😊 Хрустите аппетитно!
CAU445M6htw (604x415, 183Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

ДЛЯ ЧЕГО КАЖДАЯ КИСТЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МАКИЯЖЕ

Среда, 27 Июля 2016 г. 22:41 + в цитатник
ДЛЯ ЧЕГО КАЖДАЯ КИСТЬ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В МАКИЯЖЕ


💧 1. Кисть Precision Eyeliner предназначена для подводки глаз. Гелевые подводки лучше всего наносить именно такой.

💧 2. Кисть для подводки Eyeliner такая же, как и первая, но эта рисует более толстые линии.

💧 3. Маленькая скошенная кисть Small Angle Detailer предназначена для нанесения теней на брови.

💧 4. Скошенная кисть Angle Detailer сделана специально для того, чтобы рисовать идеальные углы. Предназначена для бровей, а также ей можно подводить глаза, используя при этом тени. Многие применяют для нанесения гелевой подводки.

💧 5. Двойная скошенная кисть для бровей Duo Small Angle Detailer/Brow - гениальная кисть, которая расчесывает и рисует бровь, 2 в 1.

💧 6. Плоская мини кисть Mini Fluff идеальна для того, чтобы накладывать тени во внутренний угол глаза, а также для всех манипуляций с точным нанесением малого количества теней.

💧 7. Маленькая плоская кисть Small Fluff предназначена для нанесения теней, такой кистью удобно наносить тени в складку века или под бровь.

💧 8. Средняя плоская кисть Medium Fluff идеально подходит для нанесения теней на все подвижное веко. Незаменима при макияже smokey eyes.

💧 9. Большая плоская кисть Large Fluff подойдет для нанесения базового цвета на все веко до брови.

💧 10. Скошенная пушистая кисть Angle Fluff создана специально для нанесения и растушевывания теней.

💧 11. Короткая круглая кисть Smudger используется для растушевывания карандаша и линии подводки.

💧 12. Кисть для теней Eye Shader создана для нанесения и растушевывания теней.

💧 13. Кисть для растушевывания Blender предназначена для растушевывания теней. Самой лучшей считается MAC

💧 14. Маленькая кисть для растушевки Small Deluxe Shade отличается более жестким ворсом, предназначена для растушевывания кремовых теней.

💧 15. Кисть для теней Deluxe Shader применяется для накладывания кремовых теней.

💧 16. Большая скошенная кисть Large Angle Crease идеальна для консилера и для контурирования скул и носа.
ebG110yK49M (604x398, 82Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

КАРДИОТРЕНИРОВКА ДЛЯ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Среда, 27 Июля 2016 г. 22:40 + в цитатник
КАРДИОТРЕНИРОВКА ДЛЯ КРАСИВОЙ ФИГУРЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Кардио должны быть в программе занятий любого спорcтмена-любителя, поскольку они развивают выносливость, а также способствуют похудению.

👌 Бег и прыжки

Чтобы "нагрузить" свое тело кардионагрузкой в домашних условиях, ты можешь использовать бег и прыжки. Все очень просто: начни тренировку с бега на месте. При этом, не забывай работать руками и следить за дыханием. Далее, начни бежать с поднятием колена. Через какое-то время, поменяй тип на бега на бег в захлестом. В заключении сета выполни прыжки на месте.

Затем нужно начать все сначала. Для начала чередуй упражнения следующим образом: 10 минут — бег, 2 минуты — бег в коленом перед собой, 2 минуты — бег с захлестом, 2 минуты — прыжки.

👌 Выпрыгивания в упор лежа

Выпригивания в упор лежа — отличная тренировка не только для ног и ягодиц, но и для мышц пресса. Стоит отметить, что выпрыгивания нужно комбинировать с бегом на месте: 10 минут бег — сет прыжков, 10 минут бег — сет прыжков, и так далее.

Для выполнения упражнения встань прямо, затем на счет "1" полностью присядь, за счет "2" поставь руки на пол перед собой, на счет "3" выпрыгни в планку, на счет "4" вернись в положение полного приседа, на счет "5" выпрыгни в положение стоя. За 1 сет нужно сделать 10 выпрыгиваний. В рамках одной тренировки необходимо выполнить 3-4 сета.

👌 Удары ногами

Удары ногами также являются доступным и очень эффективным типом кардио тренировки. Выполнять удары можно вперед и в сторону. Лучше всего чередовать направления, чтобы помимо аэробной нагрузки были проработаны все зоны бицепса бедра и ягодиц.

Для выполнения ударов ногами, стань прямо, ноги — немного шире плеч, колени чуть согнуты. Для удобства выполнения упражнения рекомендуется согнуть и руки в локтях, а кисти собрать в кулаки и разместить чуть выше уровня груди. На выдохе начни выполнять удары ногой. Чтобы облегчить себе задачу, представь, что ты бьешь кого-то из своих обидчиков. Обрати внимание, что при выполнении ударов, пятка должна быть направлена максимально вверх, а колени полностью разгибать не стоит.

Каодиотренировки обязательно нужно делать в кроссовках, а не босиком. Во время выполнения аэробных нагрузок босиком, есть большой риск повреждения суставов.

И, если у вас еще остается вопрос как похудеть, то посетите сайт по ссылке, и там вы узнаете очень много полезных и интересных советов, как добиться хорошей фигуры. Лично я пользуюсь советами с этого сайта, и очень довольна результатами!
uMl5ESNzcVE (575x575, 124Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

4 утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день. Возьми себе за привычку!

Среда, 27 Июля 2016 г. 22:39 + в цитатник
4 утренние процедуры, с которых стоит начинать свой день. Возьми себе за привычку!

Для того чтобы поддерживать свое здоровье, нужно следить за ним регулярно. Существует много разных процедур, но самыми эффективными являются те, которые выполняются утром после пробуждения. Они займут у тебя не более пяти минут и при этом принесут много пользы для здоровья. Большое значение в этом деле имеет регулярность. Результат будет заметен, если выполнять эти рекомендации каждый день. Поначалу будет немного сложно, но через некоторое время у тебя выработается привычка. Для проведения процедур тебе понадобятся: лимон, вода, мёд, а также перекись водорода.

1. Чистка языка
Все мы чистим зубы по утрам, но нужно обязательно помнить о таком важном занятии, как чистка языка. О важности этой процедуры люди знали еще в древние времена. Включать очищение языка в ежедневный уход за полостью рта настоятельно рекомендовал Авиценна. Можно проделывать это зубной щеткой, а можно специальным скребком.

Почему нужно чистить язык?
1. Ты избавишься от бактерий, которые могут попасть в желудок и вызвать разнообразные недуги.
2. Бактерии на языке – частая причина неприятного запаха изо рта, а также заболеваний ротовой полости.

2. Стакан горячей воды
Многие знают, как важно возобновлять питьевой баланс после сна. Нагрей некипяченую, фильтрованную воду до горячего состояния. Смотри, чтобы не закипела. Налей полный стакан и добавь туда дольку лимона или просто выдави немного лимонного сока. Пей небольшими глотками за 20 минут до еды.

Чем полезен такой простой напиток?
1. Вода приводит в норму пищеварительную систему. Подготавливает организм к приему пищи.
2. Улучшает обмен веществ и способствует похудению.
3. Очищает печень.
4. В лимонном соке содержится большое количество микроэлементов (кальций, фосфор, натрий, калий, магний, железо), а также витаминов группы B и С.

3. Мёд перед едой
За десять минут до завтрака съешь чайную ложку мёда и запей водой. Мёд должен быть натуральный и свежий.

Зачем съедать ложку мёда с утра?
1. Мёд – это источник витаминов и микроэлементов. В нём содержится большое количество фруктозы и глюкозы, которые дают организму энергию, способствуют улучшению мозговой деятельности и повышению работоспособности.
2. Повышает иммунитет.
3. Это средство обладает антиоксидантными свойствами, помогает организму противостоять старению и изнашиванию организма.

4. Полоскание рта раствором перекиси водорода
После завтрака полощи рот раствором воды с перекисью водорода. Смешай 5-7 капель 3 % раствора перекиси с 50 мг чистой некипяченой воды.

Зачем полоскать рот таким раствором?
1. Отличная профилактика кариеса, зубных болезней и болезней десен.
2. Исчезает неприятный запах изо рта.
3. Легкое отбеливание зубов.

Проделывай эти процедуры каждое утро, и твое самочувствие улучшится. Если советы тебе понравились и у тебя нет аллергии на эти средства, советуем начать со следующего дня.
17(16) (700x358, 104Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Онлайн игровые автоматы

Среда, 27 Июля 2016 г. 10:30 + в цитатник
На сегодняшний день азартные игры занимают далеко не последние позиции в запросах пользователей интернета. И это не удивительно, ведь азарт всегда привлекал людей во все времена.
Читать далее...

Метки:  

10 ВОДНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ И СТРОЙНЫХ НОЖЕК

Вторник, 26 Июля 2016 г. 19:53 + в цитатник
10 ВОДНЫХ УПРАЖНЕНИЙ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ И СТРОЙНЫХ НОЖЕК


☀ 1. Взмахи
Упражнение особенно эффективно для задней поверхности бедер.
Стоя в воде, вытяните руки перед собой и поднимите ногу. Старайтесь дотянуться носком ноги до пальцев рук. Каждое упражнение выполните по 10 раз для каждой ноги. Можно делать взмахи в сторону, это тоже эффективно.

☀ 2. Прямая, как стрела
Чтобы получить к концу отпуска правильную осанку.
Стоя в воде, всегда выпрямляйте спину и втягивайте живот. Для большей эффективности также можно выполнять легкие наклоны корпуса вперед и назад. Так осанка улучшится еще быстрее.

☀ 3. Руки-ножницы
Отличная тренировка для рук и пресса одновременно.
Зайдите в воду, ноги поставьте на ширину плеч, колени слегка согните. Руки под водой слегка разведите в стороны и начинайте разгребать и сгребать воду ладонями в разные стороны.
Выполняйте это упражнение по 10 раз в 3 подхода.

☀ 4. Шаги по воде
Подтянуть мышцы задней поверхности бедер и ягодиц поможет ходьба по воде.
При этом нужно высоко поднимать колени и вытянуть руки перед собой. А если руки развести в стороны, то к процессу подключатся мышцы спины, груди и рук.

☀ 5. Захлест
Еще одно простое, но эффективное упражнение для задней стороны бедер.
Тело в вертикальном положении. Поочередно сгибайте в коленном суставе правую и левую ноги, стараясь достать пяткой до ягодицы.
Вариант в положении сидя: вытяните ноги вперед (под прямым углом к телу), удерживаясь на воде за счет рук.

☀ 6. Для кубиков
Подойдет для создания идеального пресса.
Зайдите в воду, чтобы она находилась на уровне груди. Поставьте ноги вместе, а руки на талию и начинайте повороты только бедрами.

☀ 7. Массаж
Поможет избавиться от целлюлита.
Руки сложите вместе либо сплетите пальцы в замок. С усилием, резко проведите ими по поверхности бедер и талии минимум 10 раз. Повторяйте упражнение, пока не почувствуете, что мышцы пресса напряжены.

☀ 8. Прыжки в воде
Полноценная тренировка для мышц внутренней стороны бедра.
Ноги поставьте вместе, руки в стороны ладонями вниз. Разводя прямые ноги, опустите прямые руки вниз. Затем сведите ноги вместе и поднимите руки ребром ладоней вверх. Держите спину прямо. Вернитесь в исходное положение.

☀ 9. Кручу-верчу
Чтобы накачать верхний пресс.
Держитесь на мелководье, подгребая руками. Одновременно с этим подтягивайте колени к животу, разворачивайте их в разные стороны. Делайте при этом по возможности больший угол. Выполните по 10 повторов в каждую сторону.
Если вы выполняете это упражнение в открытой воде, следите за ее уровнем. Не заплывайте далеко.

☀ 10. Подводные игры
Просто отличный способ похудеть и подкачать все мышцы — игры на воде.
Например, волейбол даже на мелководье за месяц поможет вам похудеть на один размер.
11355956_504654856364067_1012513427_n (604x604, 148Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры



Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Что делать, если засохла тушь?

Вторник, 26 Июля 2016 г. 19:52 + в цитатник
Что делать, если засохла тушь?

Сохрани, чтобы не забыть! ✅

Что делать если засохла ваша любимая тушь для ресниц? Четыре самых действенных способа, которые помогут вам восстановить засохшую тушь.

💖1. Итак, самый первый и самый простой способ привести тушь «в чувство»: подогревайте ее в стакане с теплой водой. Но нагревать тушь придется перед каждым использованием.

💖2. Для второго способа восстановления засохшей туши вам понадобится средство для снятия макияжа с глаз. Закапайте несколько капель вышеуказанного средства в тюбик с тушью, немного подождите и можете краситься.

💖 3. Разбавьте засохшую тушь глазными каплями. Залив в тюбик глазные капли, не стоит добавлять лишней жидкости, увидев, что тушь не размокла. Так вы окончательно испортите тушь, и краска в ней будет слишком жидкой. Лучше оставьте тюбик восстанавливаться на ночь, и с утра сможете спокойно накраситься.

💖4. Кроме этого засохшую тушь можно разбавить тоником без содержания алкоголя. Это обеспечит стойкость туши и ее более легкое нанесение. Таким образом, можно восстановить и подводку для глаз, если и она подсохла.
PDjjoVoLMvo (496x507, 85Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Хлебные палочки к пиву.

Вторник, 26 Июля 2016 г. 19:51 + в цитатник
Хлебные палочки к пиву.

Чудо, что за палочки! Невозможно оторваться! И сама не прочь бокальчик светлого ради такого дела!

Ингредиенты:

Для теста я взяла:
2/3 стакана тёплой воды,
1 чайную ложку сухих дрожжей,
0,5 чайной ложки соли,
1 столовую ложку сахара,
200 г копчёной грудинки,
муки уходит что-то около двух стаканов.

Кроме того, в качестве начинки выступит сыр, кунжут и острый перец.

Приготовление:

1. Первым дело готовлю грудинку: нарезаю на тонкие ломтики и обжариваю на сковороде.

2. Дрожжи размешиваю в тёплой воде. Засыпаю в миску стакан муки, размешиваю в ней соль и сахар, добавляю воду с дрожжами, ввожу обжаренные кусочки грудинки всем скопом, вместе с вытопившимся жиром. Тесту требуется жир, потому, когда готовлю без излишеств вроде грудинки, добавляю грамм 40-50 любого жира: растительное, сливочное масло, смалец и тэ дэ и тэ пэ
Смешиваю, перемешиваю и по чуть-чуть добавляю муку, чтобы получить мягкое эластичное тесто.

3. Тесто оставляю буквально минут на 30. При хороших дрожжах оно успевает еще и подняться за это время. После чего тесто раскатываю в пласт, покрываю его тёртым сыром. Сыр любой. У меня в холодильнике частенько водится Охотничий с паприкой и зеленью – сойдёт. Для аромата добавляю немного кунжута. Кунжут – такое дело, что сколько его на подобные изделия не сыпь, всё равно всё мимо, потому я его внутрь. И острого красного перчика для острых ощущений, люблю поострее.

4. Пласт со всем содержимым складываю конвертом. И еще раз раскатываю толщиной с пол сантиметра. Нарезаю на полоски, затем складываю полоски по двое и скручиваю их жгутом. В принципе, не обязательно, но ведь внешний вид!

5. Выпекаются быстро, минут за пятнадцать. Как аппетитненько зарумянятся – можно доставать. Главное при этом, прогреть духовку заранее. Тепла и уюта вашему дому! Весёлых вам компаний!

Приятного аппетита!
FUtVegTCXVQ (402x570, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат с фасолью, помидорами и зеленью

Вторник, 26 Июля 2016 г. 19:51 + в цитатник
Салат с фасолью, помидорами и зеленью

Ингредиенты:
Фасоль черная консервированная — 450 Грамм
Красный лук — 1 Штука
Помидоры — 3 Штуки
Кинза свежая — - По вкусу
Перец халапеньо — 1 Штука
Лайм — 1 Штука
Соль, перец — - По вкусу

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим овощи.
Консервированную фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы с фасоли стекла вся жидкость. Просто слить жидкость из банки недостаточно, поскольку в таком случае часть жидкости все равно попала бы в салат и испортила его.
Помидоры нарезаем мелкими кубиками.
Смешиваем в салатнице помидоры и фасоль.
Красную луковицу мелко нарезаем и добавляем к помидорам и фасоли.
Туда же добавляем мелко нарезанный перчик халапеньо.
Туда же - мелко нарезанную кинзу.
Заправляем все это дело свежевыжатым соком лайма.
Перемешиваем.
Регулируем на соль и перец.
Салат с черной фасолью готов.

Приятного аппетита!
ijlFddmjtzU (603x603, 171Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

ЗАМОРОЗКИ НА ЗИМУ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Вторник, 26 Июля 2016 г. 19:50 + в цитатник
ЗАМОРОЗКИ НА ЗИМУ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

С появлением на моей кухне такого устройства, как морозилка, которая довольно внушительных размеров, моя семья всю зиму и весну, когда особенно не хватает витаминов, пьет компоты и ест десерты из натуральных ягод.

Замораживая самые разные продукты, я могу готовить вкусные блюда из овощей и грибов, делать десерты с взбитой клубникой, вареники из черники и еще много других блюд.

Это чудо техники у меня уже несколько лет, и все это время я постоянно экспериментирую – некоторые продукты правильно заморозить получилось сразу, некоторые – нет, но пришло время и я со спокойной совестью могу поделиться некоторым опытом.

Итак, все по порядку, начнем с ягод:
Клубника – эту ягоду целой морозить не стоит, она становится водянистой и не вкусной. Зато взбитая блендером, она просто потрясающая. Я взбиваю ее не до конца, чтобы попадались небольшие кусочки, добавляю немного сахара (можно добавить и потом) и заливаю в небольшие пластиковые бутылки. Они занимают чуть больше места, чем кулечки, но в последствии их удобно размораживать и выливать, добавляя в мороженное или сырный десерт. Вкус такой клубники ничуть не отличается от свежей!

Черника – эту ягоду, наоборот, лучше морозить целой, но предварительно ее необходимо просушить, тогда она не собьется в один ледяной ком, а будет «ягодка в ягодку». Всю зиму радую свою семью варениками из черники, причем использовать чернику нужно замороженной, тогда она не потечет.

Черная смородина – эта ягода универсальная, пробовала морозить ягодками – вышло чудесно, а также взбивала, получилось просто великолепно. Взбитая блендером, черная смородина прекрасно подойдет к любому десерту или блинчикам. Так как эта ягода кислая, лучше сразу добавить сахар.

Красная смородина – морожу прямо с веточками и по горсточке добавляю в компот, придает особую кислинку и аромат. Использую также для украшения многих блюд.

Малина – эту ягоду можно морозить по-разному, и зависит это от того, для каких целей она нужна. Если вы собираетесь добавлять ягоду в компот, лучше заморозить ее целой. Можно выжать из нее сок, и заморозить в небольших бутылочках, тогда ее можно использовать для различных десертов, добавлять просто в чай и в мороженое. Это уже кто, как предпочитает. В любом случае – вкус и аромат не теряется.

Ежевика – эту ягоду лучше морозить целиком, но прежде, ее следует помыть и хорошенько просушить. Одна горсточка ягод придает компоту потрясающий цвет и вкус.

Неимоверно вкусное получается замороженное пюре из абрикосов и персиков, плоды которых также взбиваем блендером и замораживаем порционно. Очень вкусно к блинчикам, мороженному или сырному десерту.

Кроме ягод, я морожу еще и сливу, заранее вытащив из нее косточки. Такая слива прекрасно подойдет не только для компота, но и для приготовления пирогов, вареников и многого другого.

Это далеко не все, что я заготавливаю в морозильной камере на зиму.

Особо хочу отметить болгарский перец. Перед тем, как замораживать, его необходимо хорошенько помыть, срезать шляпку, почистить сердцевину и просушить. Перец я морожу порционно, вкладывая один в другой, чтобы он получился в один ряд, тогда в морозилку поместиться больше. Зимой фарширую перец с рисом и мясом, запах заполняет всю квартиру, но тут есть одно но! Перед тем, как готовить замороженный перец, его необходимо несколько минут подержать в кипящей воде, он не только станет мягким, но и отпустит горечь. Для приготовления такого блюда, как фаршированный перец, и не только, обязательно потребуется помидор, поэтому помидоры я морожу тоже.

Делаю это я так – помидоры держу несколько секунд в кипящей воде, снимаю шкурку, режу пополам и взбиваю блендером. Получается настоящий томатный сок. Опять таки разливаю по небольшим (порционно) пластиковым бутылочкам и замораживаю. Натуральный вкус помидора, не сравнится ни с каким покупным томатом.

Цветная капуста – ее замороженную можно добавлять в овощной суп, рагу или готовить отдельно. Перед тем, как морозить, ее необходимо хорошо промыть, подержать какое-то время в соленой воде, чтобы удостовериться, что в ней нет никакой «живности». Разобрав на соцветия, ее нужно хорошенько просушить, положить в кулечки и заморозить.

Зеленый горошек – если его, помыв, хорошо просушить, он заморозится просто идеально. Использую его не только для супа, но иногда и в салаты.

Грибы – запасаю их много, так как все их очень любят. Этот год выдался «урожайным», собрали много белых грибов, которые насушила и законсервировала, а какую-то часть заморозила. Не меньше оказалось опят, из которых можно приготовить вкусную подливку со сметаной, использовать для пиццы или для начинки в вареники. Здесь есть один секрет! Чтобы грибы после разморозки были вкусными, не потеряли свои свойства, перед тем, как морозить – их необходимо обязательно отварить, остудить, разложить порционно в кулечки и заморозить. Считайте – пол дела сделано!

Зелень – петрушка, причем, как вершки, так и корешки, укроп и щавель хорошо промываем, просушиваем и мелко нарезаем, укладываем в кулечки и морозим.

Ассорти – у меня это порезанная кубиками морковь, корешок петрушки, брокколи, цветная капуста, зелёный горошек.

Замораживаю также порционно, в небольшие кулечки. Если кто-то замораживает еще другие овощи, фрукты и ягоды, или делает это как-то по-другому, чем я, с удовольствием ознакомлюсь и возьму себе на вооружение, ведь имея на своей кухне морозилку, у меня появилось много времени, чтобы приготовить что-то вкусненькое, хотя от традиционной закрутки тоже не отказываюсь!
original-35 (700x391, 172Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям

Лазанья из кабачков с курицей

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 21:09 + в цитатник
Лазанья из кабачков с курицей


Ингредиенты:
Кабачок — 3 Штуки
Куриное филе — 500 Грамм
Сливочное масло — 30 Грамм
Луковица — 1 Штука
Чеснок — 1-2 Зубчиков
Мука — 3 Ст. ложки
Молоко — 500 Миллилитров
Сыр — 500 Грамм (моцарелла, рикотта, пармезан)
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка

Приготовление:
1. Куриное филе вымыть и отправить в кастрюлю с холодной водой. После закипания уменьшим огонь и варить до готовности. Кабачки вымыть, обсушить немного и нарезать вдоль тонкими ломтиками.
2. На сковороду отправить сливочное масло и растопить. Тем временем измельчить лук и чеснок и обжарить до золотистого цвета. Затем всыпать муку. Кабачки подсолить по вкусу и отправить на сковороду или гриль, обжарить немного.
3. Муку с маслом тщательно перемешивать, пока масса не станет однородной и без комочков. В рецепт приготовления лазаньи из кабачков с курицей можно использовать мускатных орех или молотый кориандр для аромата.
4. Влить на сковороду холодное молоко и как следует перемешать. Затем добавить тертый сыр и довести соус до однородной консистенции. При желании посолить и поперчить по вкусу.
5. Отдельно соединить рикотту, яйцо, моцареллу и немного тертого пармезана. Посолить и поперчить по вкусу.
6. Отварное филе обсушить и нарезать мелкими кубиками.
7. На дно жаропрочной формы выложить кабачки.
8. Сверху часть сырной начинки разровнять по всей поверхности.
9. Выложить немного куриного филе, подсолив немного при желании.
10. Снова повторить все слои, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху присыпать тертым сыром и отправить форму в разогретую духовку. Минут через 35-40 лазанья из кабачков с курицей в домашних условиях будет готова.
11. Дать ей минут 5, чтобы немного остыть и разделить на порционные кусочки. Перед подачей лазанью можно присыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_539 (595x369, 354Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

Имбирный эль

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 21:08 + в цитатник
Имбирный эль

Ингредиенты:

Свежий имбирь — 200 г
Корка от 1 лимона, нарезать широкими полосками
Сахар — ¾ стакана
Холодная газированная вода
Лед

Приготовление:

1. Имбирь, корку лимона и 2 стакана воды выложите в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения на большом огне, а затем варите на маленьком под закрытой крышкой около 10 минут.
2. Добавьте сахар, переодически помешивая продолжайте варить еще около 15 минут, пока жидкость не уменьшиться до 1,5 стаканов.
3. Процедите смесь, выбросив имбирь и корку.
4. Остудите сироп, перелейте в стеклянный контейнер. Плотно закройте и поставьте охлаждаться на час до холодного состояния (хранить до недели).
5. При подаче смешайте ¼ стакана эля с 1 стаканом газированной воды. Забросьте щедро льда. При желании добавьте дополнительно сахара.
DYP4EOHnVGE (604x415, 145Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 248 247 [246] 245 244 ..
.. 1 Календарь