-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6416
Комментариев: 19400
Написано: 30532

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

Модернизация ноутбуков

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 12:06 + в цитатник
Ноутбук - вещь очень удобная и полезная. Его можно взять в дорогу, он компактный, удобный в использовании. Ноутбуки бывают как для работы, так и для развлечения.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чистая кожа - лучшие советы

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 08:18 + в цитатник
Чистая кожа - лучшие советы
1. Вскипятить смесь ромашки и календулы в стакане воды, закрыть и дать настояться 25 мин. 1-2 таблетки фурациллина растолочь и смешать с остывшим отваром. Нанесите смесь на лицо и оставьте на всю ночь. Если делать регулярно, то уже через неделю кожа лица приобретет здоровый вид.

2. «Живое» разливное пиво.
Точнее не сам напиток, а его пена. Нанесьти на лицо как маску, на 15-20 мин. Смыть прохладной водой. Применять ежедневно.

3. Натереть на терке кислое яблоко и хрен, смешать в равных частях. Нанести на лицо на 30 мин., смыть теплой водой. Использовать ежедневно.

4. Маска из мумиё с медом.
Растворить 5-10 г мумиё в 1 ч. ложке воды. Размешать на водяной бане 1-2 ч. ложки меда, добавить к мумиё. Нанести на 20-25 мин., смыть теплой водой.

5. Народная хитрость!
Купите в аптеке глазные капли «Визин» и за час до выхода «в свет» нанесите на воспаленные участки кожи. Покраснения, даже сильные, мгновенно уменьшатся - ваше лицо будет выглядеть более чистым и свежим.
zlybI9sPa0E (400x400, 26Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 63 раз
Понравилось: 23 пользователям

Клюква от всех болезней

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 08:01 + в цитатник
Клюква от всех болезней

Ягоды клюквы обладают бактерицидным, жаропонижающим, ранозаживляющим, поливитаминным, общеукрепляющим, потогонным, мочегонным и «разжижающим» кровь действием.

✔ При тромбофлебите, гипертонии.

3 раза в день за полчаса до еды съедать по 2 ст. ложки спелых ягод.

✔ При мочекаменной болезни и атеросклерозе.

20 г смеси свежих ягод и сухих листьев клюквы залить стаканом кипятка и настаивать в термосе 3-4 часа. Принимать по 1/2 стакана 2-3 раза в день за полчаса до еды.

✔ Средство для повышения иммунитета.

Смешать 1 кг клюквы, 1 кг порезанных яблок, 2 стакана очищенных и порезанных грецких орехов и залить смесь сиропом, приготовленном из 1 стакана воды и 2,5 кг сахара. Проварить смесь на медленном огне 30 мин. и переложить в банку. Принимать по 1 ст. ложке утром, запивая теплой водой.

✔ При цистите, а также для профилактики мочеполовых заболеваний

Принимать по 2 ст. ложки свежевыжатого сока клюквы 2 раза в день за полчаса до еды.

✔ При пародонтозе.

Массировать десны раздавленными ягодами клюквы 2-3 раза в день после еды.

✔ При варикозных язвах.

Промывать больные участки свежим соком клюквы, наполовину разведенным водой.

✔ При веснушках и пигментных пятнах.

Смазывать проблемные места свежим соком клюквы (предварительно проверив на аллергические реакции) 2 раза день.

Внимание!
Клюкву нельзя употреблять при язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Также недопустимо сочетание клюквенных напитков с сульфониламидными препаратами.
d2ZJhuf8IsE (492x360, 32Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 08:00 + в цитатник
Домашний плавленый сыр с шампиньонами
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)
3. Если даже при расплавлении масса не совсем однородная,можно еще раз воспользоваться
блендером(пока в сыр не добавили грибы!!!!)
4. Грибы мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле,до готовности(слегка посолить,можно добавить
черный молотый перец)
5. Когда творожная масса полностью расплавится,добавляем петрушку,и жаренные грибы,хорошенько перемешиваем
6. Сразу же выливаем в формы(можно в стеклянную баночку),и обязательно на хлебушек.
7. Даем сыру полностью остыть,помещаем в холодильник.
8. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока(измельченных)

Мои дополнения:
1. если нет домашней жирной сметаны,можно заменить ее на 70-100 гр хорошего сливочного масла
2. такой сыр очень вкусный не только в бутербродах,его можно добавить на горячие спагетти(оригинально и
вкусно)
3. сыр можно готовить с различными добавками,это вкусно,полезно и бюджетно!!!
Приятного аппетита!!!
s3PHsDQ_Hb8 (451x351, 30Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Домашние леденцы

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 07:59 + в цитатник
Домашние леденцы
Для приготовления вам потребуется (на 6 леденцов):
3 ст. л. сахарного песка;
2 ст. л. лимонного сока*;
1 ст. л. растительного масла (если будете использовать специальные формочки)
несколько капель пищевого красителя по желанию
* - можно приготовить леденцы и без лимонного сока, заменив сок водой. Но, если вы готовите с соком, леденцы будут иметь приятную кислинку. При желании можно приготовить карамель для леденцов с добавлением воды и лимонного сока.

Формы для леденцов смажьте растительным маслом (если у вас нет специальной формы для леденцов, вы можете приготовить такие домашние леденцы в небольших силиконовых формах)

Формы соединить и закрыть скобами.

К сахарному песку добавить лимонный сок.

Нагреть "карамель" при постоянном помешивании. Готовьте её 2-5 минут, в зависимости от того, какую карамель хотите получить. Чем дольше готовите, тем более насыщенный, пикантный и горьковатый вкус жжёного сахара вы почувствуете в леденцах.

Горячую карамель (!) аккуратно разлить по формам**. Вставьте специальные палочки (можно также использовать шпажки, зубочистки и т.д.) в леденцы и оставьте их до полного застывания карамели.

** - если вы готовите больше 6 леденцов, то не варите сразу больше "карамели", чем указано. Она довольно быстро застывает. Готовьте её небольшими количествами и поочерёдно или постоянно подогревайте уже готовую карамель.

Готовые леденцы на палочке, приготовленные в домашних условиях, аккуратно извлечь из форм.
1z3TOiEf7ds (431x604, 49Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Gaminator online

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 06:52 + в цитатник
Если вы хотите увлекательно провести свободное время сидя в интернете, но не знаете как, то у меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  

Роспись стен в интерьере

Пятница, 27 Февраля 2015 г. 06:14 + в цитатник
Если вы хотите кардинально изменить дизайн интерьера своей квартиры, то у меня для вас есть отличный новость!

Не стоит в очередной раз тратиться на новые обои, попробуйте дизайн интерьера роспись стен. Роспись стен - это отличный вариант сделать свою квартиру неповторимой и оригинальной. Такой дизайн всегда будет оценен по достоинству, и вам будут завидовать.

Конечно, есть один нюанс, для того, что бы выполнить роспись стен, нужно иметь определенные навыки, а для этого нужно обращаться в специальные компании, которые занимаются профессиональной росписью стен. Но поверьте, оно того стоит. И, специально поэтому поводу, хочу порекомендовать вам обратиться в отличную компанию под названием «Red Room», которая как раз занимается дизайном интерьера и росписью стен.

Тут работают только лучшие специалисты, которые имеют многолетний опыт работы в этой сфере, и делают поистине удивительные работы. Ребята берутся за работу любой сложности и объема!

Так что, если вы заинтересовались, посмотреть портфолио уже выполненных работа, а также получить ответы на все интересующие вопросы, рекомендую посетить сайт http://graffiti.red-room.info/
10053025 (700x525, 84Kb)


Рекламное сообщение

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:28 + в цитатник
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА БЕЗ МУКИ И МАНКИ

Ингредиенты:

● творог 500гр.
● яйца 4-5шт.
● сахар 2/3 стакана
● масло сливочное 30гр.
● ванилин
● курага
● изюм

дополнительно:
● масло сливочное для смазки формы
● сладкие молотые сухари

Приготовление:

1. Для обсыпания формы для выпечки я беру толченые сухарики из сладкой булочки - это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки - будет просто прекрасный вкус .
2. Творог можно взбить блендером или пропустить через мясорубку - это только дело вкуса. Нам , бывает, хочется и однородной запеканки, но чаще - с крупиночками творога. Так-же без разницы какая жирность у творога. Если творог обезжиренный, то можете сдобрить его сливочным маслом. Я покупаю только домашний творог, и люблю , чтобы не было лишней сыворотки.
3. Я рукой перемешиваю творог с яйцами, сахаром,кусочками сливочного масла, ванилином. Затем добавляю изюм, кусочки кураги и перемешиваю еще раз.
4. Форму для выпечки (у меня стеклянная) щедро смазать сливочным маслом и густо обсыпать сухарями. Вылить творожную массу в форму . Если остались сухари, то не стесняйтесь, посыпьте ими и сверху. Если нравится, то сверху массы разложите мелкое галетное печенье, размоченное слегка в молоке.
5. Выпекать запеканку надо при средней температуре (150 - 160 *) 30 минут. Потом я выключаю духовку, а запеканку не достаю минут 5
2WKIOSaVJQM (604x453, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

КУРИНАЯ КОЛБАСКА

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:24 + в цитатник
КУРИНАЯ КОЛБАСКА
Ингредиенты:

● 500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
● 3 зубчика чеснока,
● 200 мл сливок,
● 2 яичных белка,
● 1 ч.л. соли,
● 1 ч.л. сладкой молотой паприки,
● черный молотый перец
● специи и травы по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо пропустить через мясорубку.Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса.
Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода.Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вынуть из воды и остудить.Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь.
kBj_ECBH1Nc (604x402, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 30 раз
Понравилось: 12 пользователям

ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАВИТУШКИ

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 12:22 + в цитатник
ЛУКОВО-ЧЕСНОЧНЫЕ ЗАВИТУШКИ
Ингредиенты:

● 250 г теста для пиццы дрожжевого
● 120 г сливочного масла
● 3 - 4 зубчика чеснока
● 1 небольшой пучок зеленого лука
● 1 пучок укропа
● 50 - 70 г тертого сыра
● соль крупного помола для посыпки

Приготовление:

Духовку нагреть до 200 градусов. Чеснок пропустить через пресс и добавить к сливочному маслу и измельченной зелени. Тесто раскатать в тонкий пласт и нанести на него ровным слоем приготовленную начинку.

Скрутить тесто в рулет и нарезать на равные части. Выложить завитушки на противень, присыпать солью и сыром. Выпекать 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!
CE4JeQObXxI (604x453, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 642 ... 282 281 [280] 279 278 ..
.. 1 Календарь