-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6109
Комментариев: 19137
Написано: 29953

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

Выбор отеля: смотрим на дополнительные услуги

Вторник, 03 Марта 2015 г. 08:28 + в цитатник
Практически все отели в категории более 1 звезды предлагают те или иные дополнительные услуги, на которые клиенты не всегда обращают внимание при выборе места временного проживания. Только в 1-звездочных отелях все услуги сведены к минимуму. Обычно это только место ночлега, но не более. Питание не предусмотрено, санузел может быть общим для всего этажа, кондиционера и телевизора в номере нет. Чаще всего это небольшие гостиницы, расположенные на окраине городов, и не рассчитывающие на длительное пребывание состоятельных постояльцев или на бюджетное размещение для молодежи.
Читать далее...

Метки:  

Реклама на тв

Вторник, 03 Марта 2015 г. 08:27 + в цитатник
Реклама - двигатель прогресса. Без рекламы не представляется возможным существование ни одной компании или фирмы которая продает товар или предоставляет услуги.
Читать далее...

Метки:  

Бальзам для активизации роста волос и придания им блеска.

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:45 + в цитатник
Бальзам для активизации роста волос и придания им блеска.

2 столовые ложки касторового масла смешивают с 1 чайной ложкой яблочного уксуса. 2 яичных желтка тщательно взбивают и смешивают с маслом. В полученную смесь добавляют 3 столовых ложки обыкновенно мягкого шампуня. Компоненты маски тщательно перемешивают.

Бальзам наносят на влажные волосы по всей длине. Голову кутают в полиэтиленовую пленку, смывают через 10-15 минут теплой водой.
eiYH75WmKUQ (604x453, 53Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 9 пользователям

10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:43 + в цитатник
10 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ приготовления блюд из грибов

1. Грибочки, тушеные в сметане

Необходимые продукты:

1) Грибы (шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу

Рецепт приготовления:

Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут. Грибы с луком должны иметь румяный вид.
После этого необходимо добавить в грибы сметану. Не забываем посолить, также можно добавить черный свежемолотый перец. Он придаст блюду легкую остроту и пикантный аромат. Теперь можно сделать огонь поменьше. Продолжаем тушить грибочки под закрытой крышкой еще минут 15, при этом периодически их помешивая.
Теперь выключаем огонь и оставляем под крышкой еще минут на 10, чтобы грибы настоялись. Это блюдо можно использовать как самостоятельное и как гарнир.

2. Картошка с грибами в сливках
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

Самые вкусные пончики

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:41 + в цитатник
Самые вкусные пончики
Тесто:

Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.

(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)

Приготовление: (я делала так)

Молоко с водой смешать, немного нагреть
Добавить весь сахар
...дрожжи
Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15)
Теперь добавляем яйцо
Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное)
Соль
Ванилин (в рецепте его нет, но с ним мне больше нравится). Все тщательно взбиваем венчиком.
Теперь добавляем муку постепенно и мешаем ложкой
Выкладываем тесто на стол и месим, месим, подсыпая муки. Тесто должно быть не сильно мягким, но и не забитым - средним. У меня ушло примерно 400 г муки, насколько я помню, но могу ошибаться...
Тесто накрыть полотенчиком и оставить подходить на 1,5 часа, пока оно не увеличится вдвое.
Если оно увеличится вдвое через час, значит достаточно и можно переходить к приготовлению пончиков
Подошедшее тесто, раскатать пластом толщиной 1см.,
вырезать кружки среднего размера (я делала стаканом и они у меня получились большие, лучше чем то вроде рюмки...),
и дать расстояться до тех пор, пока они увеличатся вдвое.
Хорошо раскалить растительное масло (столько, что бы пончики плавали в масле, не касаясь дна) в глубокой сковороде.
Обжарить их с двух сторон, до золотистого цвета.
Готовые пончики выкладывайте на салфетки
Пока жарится очередная порция пончиков, параллельно начиняйте готовые
При обжарке, у пончиков остаётся белая полоска теста, которая проходит по всей окружности. Сделать на нём надрез острым ножом и положить начинку
Можно и не начинять,а просто посыпать сахарной пудрой, так тоже вкусно
Ешьте пончики, пока они горячие!
qCHbKc8WrHg (604x396, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 20 пользователям

Саната-Текстиль

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 08:34 + в цитатник
На сегодняшний день человек нуждается во многих вещах, без которых мы не можем представить нашу жизнь. И к таким вещам можно смело приравнивать постельное белье.
Читать далее...

Метки:  

Ремонт ноутбуков

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 07:45 + в цитатник
Ноутбук - очень практичный и удобный компьютер, который легко переносится в любое место. Также его удобно брать с собой в дорогу. Конечно, он не может полноценно заменить стационарный компьютер, но значительно опережает его по мобильности.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

С Наступлением Весной, дорогие!

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:16 + в цитатник
Пришла весна, растаял снег,
Запели нежно—нежно птицы!
И настроение у всех,
Пожалуй, вышло за границы!

Я пожелаю в первый день
Цвести и пахнуть, как цветочек!
Весна приносит пусть тебе
Любви огромной очень—очень!
vesna-1024x768 (700x525, 64Kb)


Понравилось: 29 пользователям

Блинчики с начинкой

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:14 + в цитатник
Блинчики с начинкой
Ингредиенты:
Крупа манная (с небольшой горочкой) — 4 ст. л.
Мука (стакан - 200 мл) — 1,5 стак.
Яйцо (2 - в тесто, 2 - для начинки) — 4 шт
Кефир (400 мл в тесто, 150 мл для начинки) — 550 мл
Вода — 100-120 мл
Сода — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Куриная грудка отварная — 100 г
Шшпинат
Сыр — 50 г
Масло сливочное — 10-15 г

Приготовление:
Яйца (2 шт.) слегка взбить, добавить соль (0,5 ч. л.), сахар (1 ч. л.), кефир (400 мл), воду (100 мл), манку (4 ст. л.), муку (1,5 стак.) и соду (0,5 ч. л.). Хорошенько перемешать чтобы не было комочков и добавить растительное масло (3 ст. л.).

На центр сухой сковороды наливаем 2-3 ст.л теста строго в цент. Тесто растечётся и будет блин 10-12 см в диаметре.

Через пару минут верх блина начнёт пузырится, как только тесто сверху схватится, снимаем блин и наливаем следующий.
Блины ни в коем случае не складывать один на другой - слипнутся!
Блины с пропечённой стороны получаются невероятно бархатистыми, так и хочется их гладить)) А структура у них мягкая-мягкая.

А пока пекутся блины сделаем омлет. В принципе омлет может быть любым на ваш вкус. Так же к этим блинам, если в них положить меньше соли, подойдёт и сладкая начинка.
Лук мелко порезать и пассеровать на небольшом количестве растительного масла. К луку добавить мелко порезанную куриную грудку, нарезанный шпинат и залить смесью из взбитых яиц (2 шт.) и кефира (150 мл.) Готовим омлет до сворачивания яиц.

В центр блина кладём омлет не особо его жалея

Посыпаем натёртым сыром

Кладём сверху второй блин и защипываем края. Края легко склеиваются.

Из этого количества получается шесть блинов, фактически 6 порций.
Каждый блин смазать сверху размягчённым сливочным маслом.
Отправляем блины в разогретую духовку на 10 минут.

Приятного аппетита!
bLtwj1MVa-4 (520x347, 29Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Очень вкусные, сочные и нежные мясные рулеты.

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 15:13 + в цитатник
Очень вкусные, сочные и нежные мясные рулеты.
Можно делать с любой мясной начинкой.
В моём случае был фарш.
А-ля лазанья по-вкусу.

для теста:
вода 200 мл.
соль щепотка
раст.масло 2 ст.л.
мука 200 гр.

для начинки:
фарш (свинина=говядина) 500 гр.
лук репчатый 2 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 3 зубчика
соль,итальянские травы

для заливки:
сметана не густая 150 гр.
зелень укроп 1/2 пучка
яйцо 2 шт.
сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра)

Тесто.Вскипятить воду с маслом.И кипящую воду смешиваем с мукой.Замесить тесто ложкой,затем руками.Отставить тесто в сторону,и пока она остывает,сделаем начинку.
Начинка.Лук нарезать полукольцами,морковь натереть на тёрке,обжарить немного и добавить фарш,чеснок.Посолить,добавить специи.Сделать маленький огонь,накрыть крышкой.Дать немного потушиться.
Тесто раскатать тонко,выложить начинку свернуть рулетом.У меня вышло 5 рулетов.Выложить в форму для запекания.Сделать заливку.Укроп мелко нарезать,смешать со сметаной и яйцами.Добавить тёртый сыр.Залить рулеты и поставить в духовку до зарумянивания. Выпекать при температуре 200.
i0AoM0Bwi0s (600x426, 81Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 611 ... 283 282 [281] 280 279 ..
.. 1 Календарь