-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Описание игрового автомата BloodSuckers

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 17:52 + в цитатник

Описание игрового автомата BloodSuckers

Случалось ли вам замирать от страха при виде вампиров на экране? Наверное, да, но вряд ли это могло принести вам прибыль. Перед вами игра, которая платит за то, чтобы бояться. Вампиры в ней никогда не упускают своих жертв, а графы медленно потягивают кровь, словно вино. Ужасные, безумные лица смотрят на вас с экрана, пытаясь разглядеть и похитить душу.

Читать далее...

Диета для живота

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:55 + в цитатник

Диета для живота

Правильное питание при диете для живота:

1. Откажитесь от соли. 
2. Полностью откажитесь от алкоголя.
3. Максимально сократите потребление следующих продуктов: белого хлеба, пирожных, сладостей. 
4. Старайтесь питаться часто и понемногу. Идеально 5 раз в день, каждые 3-3,5 часа.
5. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата. 
6. Исключите из рациона кофе, лучше замените его зеленым или белым чаем без сахара.
7. Выпивайте в день не мене 1,5 литров воды (без газов).

Примерное меню диеты для живота: 

завтрак: яйцо всмятку, один подсушенный кусочек хлеба; 
второй завтрак: несколько яблоко или несколько апельсинов;
обед: 250 грамм куриной грудки без кожи и жира или 200-250 грамм рыбы нежирных сортов, овощной салат; 
полдник: тарелка овощного супа (либо супа без мяса);
ужин: 200-250 грамм телятины, приготовленной на гриле либо на сухой сковороде, апельсин.

1-800x506 (700x442, 66Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Как укрепить и накачать спину

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:54 + в цитатник
Просмотреть видео
85 просмотров


Как укрепить и накачать спину

Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пирог-эклер

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:53 + в цитатник

Пирог-эклер 

Ингредиенты: 
Основа: 
125 мл молока 
125 мл воды 
115 г несолного сливочного масла
1 столовая ложка сахара 
1/4 чайной ложки соли 
140 г муки 
4-5 больших яиц комнатной температуры 

Начинка: 
370 г ванильного пудинга 
1/2 стакана жирных сливок для взбивания 
1 столвоая ложка сахара 
1 чайная ложка экстракта ванили 
4-5 столовых ложек Нутеллы (опционально)

Топпинг: 
1 стакан жирных сливок для взбивания 
2 столовых ложки сахара 
1 чайная ложка экстракта ванили 

Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов. 
В средней кастрюльке на большом огне доведите до кипения молоко, воду, сливочное масло, сахар и соль. Когда молоко начнет кипеть, всыпьте муку, температуру уменьшите до средней. Постоянно помешивайте. Тесто начнет густеть и формироваться в шар. Продолжайте помешивать еще 3-4 минуты пока на дне кастрюльки не образуется легкая корочка. Тесто переложите в чашу для миксера и включите его на низкую скорость, доводя тесто до комнатной температуры. Затем вбейте яйца (не более 2 за раз). Это важно, поскольку все яйца могут не понадобиться. Тесто не должно быть слишком жидким, но и не слишком густым. 
Разделите его на 2 части и растяните на противне 21x21. Каждый корж выпекайте отдельно около 25 минут или до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. 
Пока коржи остывают, приготовьте начинку. Сливки на средней скорости взбейте миксером около минуты. Затем введите ваниль и сахар, продолжая взбивать, доводя до мягких пиков. Пудинг смешайте с нутеллой и аккуратно введите в основной крем. Перемешайте до однородной массы. 
Для топпинга взбейте сливки с ванилью и сахаром до устойчивых пиков. 
Выкладываем торт. На первый корж нанесите половину крема и половину взбитых сливок. Закройте вторым коржом и повторите шаги. Для украшения сбрызните шоколадным сиропом.

FbXBpnTLXi0 (604x403, 127Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 20:52 + в цитатник

6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке

1. Витаминный гарнир: идеальное дополнение к мясу
🔸на 100грамм - 48.25 ккал🔸Б/Ж/У - 2.07/1.63/6.57🔸

Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 450 г
Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица
Лимон 1 шт.
Кукуруза 100 г
Пучок укропа
Оливковое масло 
Дижонская горчица 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу

Приготовление:
Приготовить фасоль на пару 5-7 минут.
Мелко порежьте лук и укроп. 
Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок. 
Перемешайте в глубокой миске консервированную кукурузу, лук, укроп, лимонный сок, цедру, горчицу, соль и перец.
Добавьте в миску фасоль и аккуратно перемешайте.
По желанию можно добавить чуть-чуть кунжута.

2. Помидоры по-корейски. Это лёгкий гарнир добавит пикантности любому рыбному или мясному блюду
🔸на 100грамм - 53.29 ккал🔸Б/Ж/У - 0.74/3.66/4.51🔸

Ингредиенты:
2 кг помидор (порезать крупно)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
красный жгучий перец 2 шт.
зелень

Заправка:
100 г уксуса
100 г оливкового масла
стевия, соль по вкусу

Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее! 

3. Гарнир для куриной грудки
🔸на 100грамм - 51.9 ккал🔸Б/Ж/У - 2.01/0.26/10.54🔸

Ингредиенты:
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная 500-800 г
Сок томатный натуральный 100-500 мл
Бурый рис 100 г
Зелень, специи, соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Нашинковать капусту. Почему 500-800 г? Это зависит от того, что больше Вы любите: рис или капусту. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь нарезать кружочками. 
2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зеленый лук.
3. Добавить капусту и тушить на максимальном огне, до карамелизации. Постоянно помешивать, чтобы капуста не пригорела. Когда она немного поджарится, добавить томатный сок и специи. Перемешать и уменьшить огонь до минимума. 
4. Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком - так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды - 1 стакан.
5. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.

4. Диетические овощные оладьи
🔸на 100грамм - 58.58 ккал🔸Б/Ж/У - 2.75/1.4/8.52🔸

Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Кабачок - 300 г
Морковь - 170 г
Мука цельнозерновая - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Трем на терку морковь и кабачок. Добавляем соль и перемешиваем.
Даем постоять около 10 минут - за это время из овощей выделится жидкость. которую нужно слить и даже слегка отжать овощи.
Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.
Жарим оладьи на капле масла на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Подаем как гарнир к мясу или птице (у нас куриная грудка) или как самостоятельную горячую закуску.

5. Морковь, запеченная в духовке — это прекрасный здоровый гарнир, который просто приготовить.
🔸на 100грамм - 52.28 ккал🔸Б/Ж/У - 2.14/1.2/7.52🔸

Ингредиенты:
1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль)
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
5 побегов тимьяна
укроп или петрушка для украшения

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху веточки тимьяна.
4. Запекайте морковь 35-40 минут, через 20 минуту переверните.
5. Уберите тимьян и подавайте, украсив морковь петрушкой или укропом.

6. Стручковая фасоль, низкокалорийный гарнир! 
🔸на 100грамм - 49.82 ккал🔸Б/Ж/У - 3.22/2.21/4.37🔸

Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи

Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде. 
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась. 
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец. 
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. 
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

screenshot_544 (558x455, 378Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

The Invisible Man

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 17:11 + в цитатник
The Invisible Man держит интригу
В этот раз Net Entertainment решила перенести азатных игроков, смелости которым не занимать, в загадочную лабораторию, наполненную таинственной атмосферой, предвещающей опасность.
Читать далее...

10 способов сделать свои пяточки, как у младенца.

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 17:09 + в цитатник
10 способов сделать свои пяточки, как у младенца.

1. Яичный желток смешать с чайной ложкой лимонного сока и столовой ложкой картофельного крахмала. Нанести смесь на распаренные пятки, держать, пока не высохнет до «корочки», смыть теплой водой и смазать пятки жирным кремом
2. Взять листочек алоэ посочнее, растереть его (измельчить), мякоть положить на проблемные места, накрыть полиэтиленом и сверху одеть х/б носочки. Это компресс на ночь
3. Половинку луковицы и листы капусты (1:1) измельчить, смешать с растертой вареной картофелиной (чтобы теплая была), взять два пакетика – для каждой ноги, пожить туда смесь и поставить ноги в пакеты. Сидим, смотрим фильм. Ну или можно носки сверху и спать, если не страшно проснуться среди картофельно-лукового завтрака в постели :)
4. Если кожа на пятках сильно загрубела и стала похожа на наждачную шкурку (это значит, что верхний слой кожи отмирает), то сразу же после ножной мыльно-содовой или травяной ванночки положите на пятки компресс из свежего репчатого лука. Ошпарьте небольшую головку лука несколько раз крутым кипятком, разрежьте на половинки, наложите на пятки, сверху положите полиэтиленовую пленку, забинтуйте и оставьте на всю ночь. Утром удалите остатки лука, тщательно потрите пятки пемзой и смажьте жирным кремом, втирая его круговыми движениями. Достаточно всего 2-3 таких процедур, и кожа на пятках станет нежной и гладкой.
5. Огрубевшую кожу на пятках можно смягчить, если наложить на пятки маску из свежих кабачков. Кабачки мелко нарежьте, наложите на марлю и приложите к пяткам на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте жирным питательным кремом. Делайте такую маску раз в неделю, и кожа на ваших пятках будет подобна нежным лепесткам розы.
6. Об уникальных целебных свойствах зеленого чая вы наверняка знаете. Чтобы за считанные дни привести пятки в достойный вид, сделать их гладкими и нежными, попробуйте сделать маску с зеленым чаем и лимоном. Цедру измельчить до кашицы и смешать с заваренными листьями зеленого чая. Желательно, чтобы смесь была теплая, нанести ее на стопы, замотать полиэтиленом, одеть носки.
7. Свежий чистотел измельчить, наложить компрессом на ступни, завернуть полиэтиленом, сверху носочки и спать. Огрубевшую кожу потом даже отскабливать не надо – обычной мочалкой удаляется, мне хватило одной такой процедуры, чтобы пятки похорошели.
8. На распаренные пятки втереть смесь – кофе (можно молотый, но лучше кофейную гущу) сметана кефир мед. Подержать все это на коже минут 15, смыть. Потом намазать пяточки ланолином (в рецептурном отделе в аптеке продается), сверху целлофан и носочки. И спать.
9. Мякоть свежих оливок мякоть красного винограда – дороговато, но эффективно
10. Хорошо поскрабить пяточки оливковым маслом, смешанным с солью (лучше всего морской)
Delaem_pyatki_kak-u-mladenca-1-700x445 (700x445, 108Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

After Night Falls

Четверг, 07 Декабря 2017 г. 17:07 + в цитатник
Описание онлайн слота After Night Falls
Если Вы являетесь большим почитателем вымышленных, либо основанных на реальных событиях историй, скрывающих в себе очень много сложных загадок, разгадать которые способны исключительно гениальные и талантливые детективы, то игровой онлайн автомат After Night Falls от Betsoft был сделан специально для Вас.
Читать далее...

6 ФАКТОВ, которые Вы должны ЗНАТЬ о маникюре

Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:18 + в цитатник
6 ФАКТОВ, которые Вы должны ЗНАТЬ о маникюре

1) Правило трех мазков

Чтобы аккуратно нанести цветное покрытие нужно знать одно очень важное и значительно облегчающее процесс правило, а именно технику «трех мазков». Наберите на кисточку лак, и удалите излишки. Красить начинайте с центральной части ногтя, немного отступив от кутикулы. Поставьте точку посередине, растяните ее кистью от основания до края. Затем проведите кисточкой с обеих сторон линии в этом же направлении. Сделав всего лишь 3 штриха, вы получите идеальный маникюр.

2) Держите лаки в холодном и темном месте

Например, в холодильнике. Так они дольше сохранят свою «свежесть» и не засохнут через пару недель после первого использования.

3) Никогда не трясите лаки

Что вы делаете перед тем, как открыть лак? Правильно (а точнее неправильно) хорошенько растрясаете. Вместо этого лучше покатайте его между ладоней, держа при этом вертикально. Такой метод будет гарантировать отсутствие воздушных пузырьков в лаке и вздутий покрытия на ногтях.

4) Кисточка для макияжа поможет убрать несовершенства

Лак, который оказался за границами ногтевой пластины, будет легче всего убрать тонкой кисточкой. Наверняка, у вас завалялась пара старых кистей для губ из плотного синтетического ворса. Обмокните их в жидкость для снятия лака и сотрите как ластиком лак, оказавшийся на коже.

5) Найдите правильный цвет

Как и помаду, тени, румяна, тон, лак нужно подбирать под цвет кожи. Замечали, что иногда с определенным оттенком покрытия, руки смотрятся то какими-то грязными, то странного и нездорового цвета? Воспользуйтесь при выборе средства типсами, искусственными ногтями, показывающими цвет лака, обычно они висят или лежат рядом со средствами. Просто приложите их к своим ногтям и посмотрите, походит ли вам оттенок.

6) Регулярно используйте масло для кутикулы

Оно смягчит кожу вокруг ногтя и сделает вид маникюра аккуратным.
4O_iAijlQio (640x640, 194Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Куриные шницели

Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:17 + в цитатник
Куриные шницели

Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 Штука
- Яйца — 2-3 Штук
- Сухари панировочные — 1 Чашка
- Соль — По вкусу
- Масло — По вкусу (подсолнечное или оливковое)

Приготовление:
Подготовим все ингредиенты. Все, что вы делаете дальше, зависит от размера куриной грудки. Вам нужно нарезать ее на тонкие кусочки в размере шницелей. Я это делаю так. Сперва отрезаю боковой кусочек поперек волокон.Аккуратно придерживая кусок, разрезаем его еще на 2 продольные части. Аналогично разделываем оставшийся крупный кусок куриной грудки. В итоге, у нас получаются достаточно тонкие, но крупные кусочки курицы. Каждый из них необходимо хорошенько отбить - и тогда куски курицы приобретут форму шницелей.

В небольшую мисочку разбиваем яйца, хорошенько взбиваем вилочкой, добавляем соль. Ставим сковороду с небольшим количеством масла разогреваться. Каждый шницель, тем временем, хорошенько обваливаем в сухарях.Затем с обеих сторон хорошенько обмакиваем шницели в яйцах. Обжариваем получившиеся шницели примерно по 2 минуты с каждой стороны. Шницели готовы!
Приятного аппетита!
screenshot_536 (562x318, 296Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Подборка готовых тренировочных программ известных фитнес-моделей

Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:16 + в цитатник
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Видео-запись: Банный день

Среда, 06 Декабря 2017 г. 20:09 + в цитатник
Просмотреть видео
195 просмотров

Банный день

Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Забавные детки
Часть 2 - Приколы рожениц
...
Часть 19 - Письмо жены любовнице
Часть 20 - Уникальная методика "И ЧЁ?" Минутка юмора :)
Часть 21 - Банный день


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 18 пользователям

36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:19 + в цитатник
36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня

● Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
● Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
● Спите не менее 8 часов.
● Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом. А также проветривайте комнату перед сном в течение 1 часа.
● Выпивайте в день не менее 1500 мл воды.
● Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
● Выпивайте стаканчик кефира на ночь.
● Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание.
● Сидите в интернете не более часа в день.
● Делайте маски для лица из натуральных ингредиентов.
● Фотографируйте каждый свой день.
● Бегайте по утрам.
● Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
● Улыбайтесь.
● Учите по 5 новых иностранных слов в день.
● Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
● Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
● Делайте утреннюю зарядку.
● Медитируйте - просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
● Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
● Читайте. Хотя бы по 10–15 страниц ежедневно.
● Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
● Говорите людям приятные слова и комплименты.
● Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. Следите за своей речью.
● Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
● Ухаживайте за собой — сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
● Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
● Ходите прямо. Следите за осанкой.
● Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
● Заведите дневник своих успехов.
● Экономьте деньги.
● Займитесь йогой.
● Думайте только о хорошем - всё обязательно сбудется!
VqU1sBHVZ_M (700x700, 204Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пилинг – скатка для лица.

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:18 + в цитатник
Пилинг – скатка для лица.

Процедура безболезненная, очень проста в применении.

Что потребуется?

Раствор кальция хлорида 5-10% (или как его еще называют, хлористый кальций). Продается в аптеках. Средняя цена за 10 ампул – 43 рубля. Также бывает во флаконах.

Несколько ватных дисков.

Детское мыло.

Осторожно открываем ампулу. Берем ватный диск, промачиваем его раствором кальция хлорида и наносим на кожу лица по массажным линиям. Даем полностью впитаться. Повторить такую процедуру 5-8 раз. Возможны ощущения легкого пощипывания, жечь кожу не должно, если это происходит, сразу смыть водой с использованием мыла.

Когда подсох последний слой, слегка увлажняем кончики пальцев водой и намыливаем их детским мылом. Пальцы не должны быть очень сырыми.

По массажным линиям втираем мыло в кожу лица. Под пальцами образуются «мыльные катышки».

Механизм действия объясняется следующим: при взаимодействии мыла (натриевая и калиевая соль) и кальция хлорида образуется хлорид калия и натрия и нерастворенная кальциевая соль, которая как раз и скатывается, захватывая с собой ороговевшие частички верхнего слоя кожи. Получается поверхностный, щадящий пилинг лица.

Продолжаем массировать лицо смоченными в мылом пальцами. При необходимости заново увлажняя и намыливая пальцы. Когда «катышки» перестанут образовывать и кожа уже начнет слегко «поскрипывать», тщательно умыть лицо теплой водой.

После этой процедуры кожа лица может приобрести розоватый оттенок, это быстро пройдет. Поэтому эту процедуру не стоит делать прямо перед выходом на улицу или важным мероприятием, а лучше произвести её накануне.

После «голливудской» чистки кожа обезвоживается, поэтому сразу на лицо нужно на нести увлажняющую и питательную маску. Я предпочитаю маску из порошка полисорба.

Маска из полисорба.

Для этого потребуется половина пакетика порошка полисорба. Продается он в аптеке, средняя стоимость 1 упаковки (10 пакетиков) 158 руб.

Порошок разводим один к одному с водой до однородной консистенции густой сметаны. Наносим кисточкой на лицо, шею и зону декольте. Оставляем на 10-15 минут. Смыть обильной теплой водой.

Полисорб – это энтеросорбент. Вбираем в себя излишки кожного сала и отлично подтягивает кожу.

После маски на кожу нанести питательный крем. Процедуру не стоит проводить часто. Достаточно 1-2 раза в месяц. После такой чистки лицо становится «как с обложки».
gazozhidkostnyiy-piling (600x300, 79Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриное филе "Сюрприз".

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:17 + в цитатник
Куриное филе "Сюрприз".

Ингредиенты:

● Филе куриное 3 шт.
● Молоко 1 стакан
● Картофель средний 6 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидор 2 шт.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 - 3 зубчика
● Сыр 150 - 200 гр.
● Масло растительное для смазывания форм
● Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
● Соль, перец по вкусу
● Зелень для украшения

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки.

Подгибаем края, чтобы формочка была поровнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.

Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.
Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.

Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком.И посыпаем натёртым сыром.
Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью и подаём к столу!

Приятного аппетита!
screenshot_531 (560x310, 317Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:16 + в цитатник
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.

1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой.

2. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду.

3. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусом, в котором она тушилась.

4. Если у говяжьих почек в соусе появился резкий неприятный запах, почки нужно отделить от соуса, промыть горячей водой, снова залить холодной водой и довести до кипения. Затем обжарить и соединить с вновь приготовленным соусом.

5. Если пересолили азу или рагу, можно добавить в блюдо предварительно нарезанные и спассерованные свежие помидоры, будет не так ощущаться соль.

6. Если пересолили мясо, нужно добавить в блюдо пресный мучной или масляный соус, который «заберет» в себя соль. К жареному мясу можно добавить сметану: для этого горячее пересоленное мясо кладут в посуду с холодной сметаной, остужают мясо и только потом нагревают (желательно на водяной бане).

7. Отварная курица будет вкуснее, если, вынув из бульона, вы посолите ее, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем

8. Сосиски не будут лопаться при варке, если их проколоть вилкой перед тем, как опустить в воду.

9. Некоторые сорта копченой колбасы довольно трудно очищаются от кожицы. Но если вы положите колбасу на полминуты в холодную воду, тогда очистить ее не составит никакого труда.

10. При отсутствии холодильника свежее мясо можно сохранить в течение суток, если завернуть его в тонкую ткань, смоченную уксусом.
screenshot_530 (559x365, 321Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Быстрые упражнения для стройного фигуры

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:15 + в цитатник
Просмотреть видео
216 просмотров

Быстрые упражнения для стройного фигуры
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Описание игрового слот Pinocchio

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 18:02 + в цитатник
Описание игрового слот Pinocchio
Знаменитый персонаж Пиноккио оживает в этом игровом автомате. Вы тоже любите сказки и хотите отправиться в путешествие вместе с любимыми героями? Тогда вы выбрали правильную игру. Здесь вам представится удивительная возможность встретить главных героев и поучаствовать в забавных приключениях по мотивам любимой сказки. Вместе с ними вы побываете в мастерской Джапетто, поближе познакомитесь с Пиноккио и побываете в кукольном театре.
Читать далее...

Чипсы из лаваша 

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 18:01 + в цитатник
Чипсы из лаваша 

Ингредиенты
- 2 шт. лаваш (тонкий)
- 200 г сметана
- 300 г сыр (твердый)
- 1 шт. яйца куриные
- по вкусу перец черный
- 3 зубчика чеснок

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.
Приятного аппетита!
4uhAkrZA-D0 (600x398, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игровой автомат Lucky Witch

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 17:58 + в цитатник
Игровой автомат Lucky Witch
Когда полная луна поднимается над городом – может произойти все что угодно. Магия витает в воздухе, словно выпущенная на волю дикая птица. Если присмотреться повнимательнее – можно увидеть хозяйку ночи. Эта очаровательная ведьмочка вместе со своими животными – помощниками позволит вам поймать удачу. У нее в арсенале есть магические предметы, домашние и мифические животные. Ее удача безгранична, стоит только довериться ее неисчерпаемым возможностям. Кто сказал, что магия и азартные игры не совместимы?
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 303 302 [301] 300 299 ..
.. 1 Календарь