Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
Описание игрового автомата BloodSuckers |
Описание игрового автомата BloodSuckers
Случалось ли вам замирать от страха при виде вампиров на экране? Наверное, да, но вряд ли это могло принести вам прибыль. Перед вами игра, которая платит за то, чтобы бояться. Вампиры в ней никогда не упускают своих жертв, а графы медленно потягивают кровь, словно вино. Ужасные, безумные лица смотрят на вас с экрана, пытаясь разглядеть и похитить душу.
|
Диета для живота |
Диета для живота
Правильное питание при диете для живота:
1. Откажитесь от соли.
2. Полностью откажитесь от алкоголя.
3. Максимально сократите потребление следующих продуктов: белого хлеба, пирожных, сладостей.
4. Старайтесь питаться часто и понемногу. Идеально 5 раз в день, каждые 3-3,5 часа.
5. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата.
6. Исключите из рациона кофе, лучше замените его зеленым или белым чаем без сахара.
7. Выпивайте в день не мене 1,5 литров воды (без газов).
Примерное меню диеты для живота:
завтрак: яйцо всмятку, один подсушенный кусочек хлеба;
второй завтрак: несколько яблоко или несколько апельсинов;
обед: 250 грамм куриной грудки без кожи и жира или 200-250 грамм рыбы нежирных сортов, овощной салат;
полдник: тарелка овощного супа (либо супа без мяса);
ужин: 200-250 грамм телятины, приготовленной на гриле либо на сухой сковороде, апельсин.
Метки: Диета для живота |
Видео-запись: Как укрепить и накачать спину |
Метки: Как укрепить и накачать спину |
Пирог-эклер |
Пирог-эклер
Ингредиенты:
Основа:
125 мл молока
125 мл воды
115 г несолного сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
140 г муки
4-5 больших яиц комнатной температуры
Начинка:
370 г ванильного пудинга
1/2 стакана жирных сливок для взбивания
1 столвоая ложка сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
4-5 столовых ложек Нутеллы (опционально)
Топпинг:
1 стакан жирных сливок для взбивания
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов.
В средней кастрюльке на большом огне доведите до кипения молоко, воду, сливочное масло, сахар и соль. Когда молоко начнет кипеть, всыпьте муку, температуру уменьшите до средней. Постоянно помешивайте. Тесто начнет густеть и формироваться в шар. Продолжайте помешивать еще 3-4 минуты пока на дне кастрюльки не образуется легкая корочка. Тесто переложите в чашу для миксера и включите его на низкую скорость, доводя тесто до комнатной температуры. Затем вбейте яйца (не более 2 за раз). Это важно, поскольку все яйца могут не понадобиться. Тесто не должно быть слишком жидким, но и не слишком густым.
Разделите его на 2 части и растяните на противне 21x21. Каждый корж выпекайте отдельно около 25 минут или до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.
Пока коржи остывают, приготовьте начинку. Сливки на средней скорости взбейте миксером около минуты. Затем введите ваниль и сахар, продолжая взбивать, доводя до мягких пиков. Пудинг смешайте с нутеллой и аккуратно введите в основной крем. Перемешайте до однородной массы.
Для топпинга взбейте сливки с ванилью и сахаром до устойчивых пиков.
Выкладываем торт. На первый корж нанесите половину крема и половину взбитых сливок. Закройте вторым коржом и повторите шаги. Для украшения сбрызните шоколадным сиропом.
Метки: Пирог-эклер |
6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке |
6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке
1. Витаминный гарнир: идеальное дополнение к мясу
на 100грамм - 48.25 ккалБ/Ж/У - 2.07/1.63/6.57
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 450 г
Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица
Лимон 1 шт.
Кукуруза 100 г
Пучок укропа
Оливковое масло
Дижонская горчица 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить фасоль на пару 5-7 минут.
Мелко порежьте лук и укроп.
Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок.
Перемешайте в глубокой миске консервированную кукурузу, лук, укроп, лимонный сок, цедру, горчицу, соль и перец.
Добавьте в миску фасоль и аккуратно перемешайте.
По желанию можно добавить чуть-чуть кунжута.
2. Помидоры по-корейски. Это лёгкий гарнир добавит пикантности любому рыбному или мясному блюду
на 100грамм - 53.29 ккалБ/Ж/У - 0.74/3.66/4.51
Ингредиенты:
2 кг помидор (порезать крупно)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
красный жгучий перец 2 шт.
зелень
Заправка:
100 г уксуса
100 г оливкового масла
стевия, соль по вкусу
Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
3. Гарнир для куриной грудки
на 100грамм - 51.9 ккалБ/Ж/У - 2.01/0.26/10.54
Ингредиенты:
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная 500-800 г
Сок томатный натуральный 100-500 мл
Бурый рис 100 г
Зелень, специи, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать капусту. Почему 500-800 г? Это зависит от того, что больше Вы любите: рис или капусту. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь нарезать кружочками.
2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зеленый лук.
3. Добавить капусту и тушить на максимальном огне, до карамелизации. Постоянно помешивать, чтобы капуста не пригорела. Когда она немного поджарится, добавить томатный сок и специи. Перемешать и уменьшить огонь до минимума.
4. Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком - так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды - 1 стакан.
5. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
4. Диетические овощные оладьи
на 100грамм - 58.58 ккалБ/Ж/У - 2.75/1.4/8.52
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Кабачок - 300 г
Морковь - 170 г
Мука цельнозерновая - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Трем на терку морковь и кабачок. Добавляем соль и перемешиваем.
Даем постоять около 10 минут - за это время из овощей выделится жидкость. которую нужно слить и даже слегка отжать овощи.
Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.
Жарим оладьи на капле масла на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Подаем как гарнир к мясу или птице (у нас куриная грудка) или как самостоятельную горячую закуску.
5. Морковь, запеченная в духовке — это прекрасный здоровый гарнир, который просто приготовить.
на 100грамм - 52.28 ккалБ/Ж/У - 2.14/1.2/7.52
Ингредиенты:
1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль)
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
5 побегов тимьяна
укроп или петрушка для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху веточки тимьяна.
4. Запекайте морковь 35-40 минут, через 20 минуту переверните.
5. Уберите тимьян и подавайте, украсив морковь петрушкой или укропом.
6. Стручковая фасоль, низкокалорийный гарнир!
на 100грамм - 49.82 ккалБ/Ж/У - 3.22/2.21/4.37
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Метки: 6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке |
The Invisible Man |
|
10 способов сделать свои пяточки, как у младенца. |
Метки: 10 способов сделать свои пяточки как у младенца. |
After Night Falls |
|
6 ФАКТОВ, которые Вы должны ЗНАТЬ о маникюре |
Метки: 6 ФАКТОВ которые Вы должны ЗНАТЬ о маникюре |
Куриные шницели |
Метки: Куриные шницели |
Подборка готовых тренировочных программ известных фитнес-моделей |
1.
Метки: Подборка готовых тренировочных программ известных фитнес-моделей |
Видео-запись: Банный день |
195 просмотров |
|
Банный день |
Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Забавные детки
Часть 2 - Приколы рожениц
...
Часть 19 - Письмо жены любовнице
Часть 20 - Уникальная методика "И ЧЁ?" Минутка юмора :)
Часть 21 - Банный день
Метки: Банный день |
36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня |
Метки: 36 полезных привычек которым вы можете начать следовать уже сегодня |
Пилинг – скатка для лица. |
Метки: Пилинг – скатка для лица. |
Куриное филе "Сюрприз". |
Метки: Куриное филе "Сюрприз". |
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов. |
Метки: 10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов. |
Видео-запись: Быстрые упражнения для стройного фигуры |
Метки: Быстрые упражнения для стройного фигуры |
Описание игрового слот Pinocchio |
|
Чипсы из лаваша  |
Метки: Чипсы из лаваша  |
Игровой автомат Lucky Witch |
|