Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
Диета для живота |
Диета для живота
Правильное питание при диете для живота:
1. Откажитесь от соли.
2. Полностью откажитесь от алкоголя.
3. Максимально сократите потребление следующих продуктов: белого хлеба, пирожных, сладостей.
4. Старайтесь питаться часто и понемногу. Идеально 5 раз в день, каждые 3-3,5 часа.
5. В вашем рационе должно быть достаточно апельсинов, лимонного сока, кресс-салата.
6. Исключите из рациона кофе, лучше замените его зеленым или белым чаем без сахара.
7. Выпивайте в день не мене 1,5 литров воды (без газов).
Примерное меню диеты для живота:
завтрак: яйцо всмятку, один подсушенный кусочек хлеба;
второй завтрак: несколько яблоко или несколько апельсинов;
обед: 250 грамм куриной грудки без кожи и жира или 200-250 грамм рыбы нежирных сортов, овощной салат;
полдник: тарелка овощного супа (либо супа без мяса);
ужин: 200-250 грамм телятины, приготовленной на гриле либо на сухой сковороде, апельсин.
Метки: Диета для живота |
Видео-запись: Как укрепить и накачать спину |
Метки: Как укрепить и накачать спину |
Пирог-эклер |
Пирог-эклер
Ингредиенты:
Основа:
125 мл молока
125 мл воды
115 г несолного сливочного масла
1 столовая ложка сахара
1/4 чайной ложки соли
140 г муки
4-5 больших яиц комнатной температуры
Начинка:
370 г ванильного пудинга
1/2 стакана жирных сливок для взбивания
1 столвоая ложка сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
4-5 столовых ложек Нутеллы (опционально)
Топпинг:
1 стакан жирных сливок для взбивания
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка экстракта ванили
Приготовление:
Нагрейте духовку до 200 градусов.
В средней кастрюльке на большом огне доведите до кипения молоко, воду, сливочное масло, сахар и соль. Когда молоко начнет кипеть, всыпьте муку, температуру уменьшите до средней. Постоянно помешивайте. Тесто начнет густеть и формироваться в шар. Продолжайте помешивать еще 3-4 минуты пока на дне кастрюльки не образуется легкая корочка. Тесто переложите в чашу для миксера и включите его на низкую скорость, доводя тесто до комнатной температуры. Затем вбейте яйца (не более 2 за раз). Это важно, поскольку все яйца могут не понадобиться. Тесто не должно быть слишком жидким, но и не слишком густым.
Разделите его на 2 части и растяните на противне 21x21. Каждый корж выпекайте отдельно около 25 минут или до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите.
Пока коржи остывают, приготовьте начинку. Сливки на средней скорости взбейте миксером около минуты. Затем введите ваниль и сахар, продолжая взбивать, доводя до мягких пиков. Пудинг смешайте с нутеллой и аккуратно введите в основной крем. Перемешайте до однородной массы.
Для топпинга взбейте сливки с ванилью и сахаром до устойчивых пиков.
Выкладываем торт. На первый корж нанесите половину крема и половину взбитых сливок. Закройте вторым коржом и повторите шаги. Для украшения сбрызните шоколадным сиропом.
Метки: Пирог-эклер |
6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке |
6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке
1. Витаминный гарнир: идеальное дополнение к мясу
на 100грамм - 48.25 ккал
Б/Ж/У - 2.07/1.63/6.57
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль 450 г
Лук репчатый - половинка или 1 небольшая луковица
Лимон 1 шт.
Кукуруза 100 г
Пучок укропа
Оливковое масло
Дижонская горчица 1 ч. л.
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Приготовить фасоль на пару 5-7 минут.
Мелко порежьте лук и укроп.
Натрите лимонную цедру и выжмите из лимона сок.
Перемешайте в глубокой миске консервированную кукурузу, лук, укроп, лимонный сок, цедру, горчицу, соль и перец.
Добавьте в миску фасоль и аккуратно перемешайте.
По желанию можно добавить чуть-чуть кунжута.
2. Помидоры по-корейски. Это лёгкий гарнир добавит пикантности любому рыбному или мясному блюду
на 100грамм - 53.29 ккал
Б/Ж/У - 0.74/3.66/4.51
Ингредиенты:
2 кг помидор (порезать крупно)
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
красный жгучий перец 2 шт.
зелень
Заправка:
100 г уксуса
100 г оливкового масла
стевия, соль по вкусу
Приготовление:
Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке. Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
3. Гарнир для куриной грудки
на 100грамм - 51.9 ккал
Б/Ж/У - 2.01/0.26/10.54
Ингредиенты:
Морковь 1-2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Капуста белокочанная 500-800 г
Сок томатный натуральный 100-500 мл
Бурый рис 100 г
Зелень, специи, соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать капусту. Почему 500-800 г? Это зависит от того, что больше Вы любите: рис или капусту. Лук нарезать крупными кубиками, а морковь нарезать кружочками.
2. Потушить на антипригарной сковороде без масла с добавлением воды или томатного сока лук и морковь. Добавить зеленый лук.
3. Добавить капусту и тушить на максимальном огне, до карамелизации. Постоянно помешивать, чтобы капуста не пригорела. Когда она немного поджарится, добавить томатный сок и специи. Перемешать и уменьшить огонь до минимума.
4. Добавить рис и залить водой (а лучше всего заменить томатным соком - так вкуснее гораздо) вдвое больше, чем риса. То есть, если риса 0/5 стакана, то воды - 1 стакан.
5. Закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Блюдо посыпать зеленью петрушки.
4. Диетические овощные оладьи
на 100грамм - 58.58 ккал
Б/Ж/У - 2.75/1.4/8.52
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт
Кабачок - 300 г
Морковь - 170 г
Мука цельнозерновая - 2 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Трем на терку морковь и кабачок. Добавляем соль и перемешиваем.
Даем постоять около 10 минут - за это время из овощей выделится жидкость. которую нужно слить и даже слегка отжать овощи.
Добавляем яйцо и муку, перемешиваем.
Жарим оладьи на капле масла на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Подаем как гарнир к мясу или птице (у нас куриная грудка) или как самостоятельную горячую закуску.
5. Морковь, запеченная в духовке — это прекрасный здоровый гарнир, который просто приготовить.
на 100грамм - 52.28 ккал
Б/Ж/У - 2.14/1.2/7.52
Ингредиенты:
1 кг. мелкой моркови (разрезать пополам вдоль)
1 ст. л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли
5 побегов тимьяна
укроп или петрушка для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Застелите противень бумагой для выпечки.
3. Выложите морковь на противень, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. Положите сверху веточки тимьяна.
4. Запекайте морковь 35-40 минут, через 20 минуту переверните.
5. Уберите тимьян и подавайте, украсив морковь петрушкой или укропом.
6. Стручковая фасоль, низкокалорийный гарнир!
на 100грамм - 49.82 ккал
Б/Ж/У - 3.22/2.21/4.37
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи
Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!
Метки: 6 низкокалорийных гарниров к куриной грудке |
The Invisible Man |
|
10 способов сделать свои пяточки, как у младенца. |
Метки: 10 способов сделать свои пяточки как у младенца. |
After Night Falls |
|
6 ФАКТОВ, которые Вы должны ЗНАТЬ о маникюре |
Метки: 6 ФАКТОВ которые Вы должны ЗНАТЬ о маникюре |
Куриные шницели |
Метки: Куриные шницели |
Подборка готовых тренировочных программ известных фитнес-моделей |
1.
Метки: Подборка готовых тренировочных программ известных фитнес-моделей |
Видео-запись: Банный день |
![]() 195 просмотров |
![]() |
Банный день |
Серия сообщений "Юмор":
Часть 1 - Забавные детки
Часть 2 - Приколы рожениц
...
Часть 19 - Письмо жены любовнице
Часть 20 - Уникальная методика "И ЧЁ?" Минутка юмора :)
Часть 21 - Банный день
Метки: Банный день |
36 полезных привычек, которым вы можете начать следовать уже сегодня |
Метки: 36 полезных привычек которым вы можете начать следовать уже сегодня |
Пилинг – скатка для лица. |
Метки: Пилинг – скатка для лица. |
Куриное филе "Сюрприз". |
Метки: Куриное филе "Сюрприз". |
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов. |
Метки: 10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов. |
Видео-запись: Быстрые упражнения для стройного фигуры |
Метки: Быстрые упражнения для стройного фигуры |
Описание игрового слот Pinocchio |
|
Чипсы из лаваша  |
Метки: Чипсы из лаваша  |
Игровой автомат Lucky Witch |
|
Плюшка сахарная |
Метки: Плюшка сахарная |