-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 7772
Комментариев: 20160
Написано: 32655

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 

Кстати, рекомендую заглянуть в дневник Shpargalochka. Это активно развивающийся блог с полезной и интересной информацией! Обязательно подпишитесь, что бы не пропустить новые посты.

Маски для густоты волос

Среда, 15 Июля 2015 г. 10:24 + в цитатник
Маски для густоты волос:
1. Состав: мед (2-3 ст.л.), дрожжи (2 ч.л.)и кефир (100 мл).
Приготовление: Дрожжи заливаем молоком и ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину волос, тщательно втирая в кожу головы. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца и выжидаем еще час. Смываем травяным отваром или раствором уксуса. Объем и блеск обеспечен.

2. Состав: кедровые орехи.
Приготовление: сырые орехи растолочь и добавлять воду до образования однородной кашицы. В керамической посуде ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на минут 30. Полученное в результате молочко втираем в кожу каждый день на протяжении двух недель. Металлическая посуда при приготовлении такого молочка недопустима.

3. Состав: сырые яйца.
Приготовление: отделяем желтки от белков. Белки взбиваем веничком и наносом на волосы. Утепляем и выжидаем около часа. Смываем !!!ТЕПЛОЙ!!!, ни в коем случае не горячей водой, так как белок может свариться.

4. Состав: мед, репейное масло (которое можно использовать и как отдельный элемент в уходе за волосами), желток и коньяк.
Приготовление: желток и по одной чайной ложке коньяка, меда и репейного масла смешать и нанести на кожу головы на пару часов. Тщательно смыть шампунем.

5. Состав: отвары трав лопуха, дуба (для темных волос) , ромашки (для светлых волос), крапивы, календулы (для рыжеватых).
Приготовление: Делаем отвар трав, можно смесь трав, и полощем волосы после каждого мытья головы. Такая процедура пробуждает «спящие» фолликулы, стимулирует рост волос и восстанавливает поврежденные волосы.
Обычная настойка перца, которую можно купить в любой аптеке, также позитивно влияет на волосы. Втирание перцовки в кожу головы стимулирует рост волос. Недостаток: слегка печет, и не рекомендуется для сухих волос. Так как еще больше пересушивает их.
zQPFDJsNB2Y (604x377, 57Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 61 раз
Понравилось: 23 пользователям

Hyip

Среда, 15 Июля 2015 г. 07:16 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете существует очень много различных видов и способов заработка денег. Конечно не все из них легальные, доступные, или же приносят много денег, но все же, они есть.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Освежающая маска перед выходом «в свет»

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:22 + в цитатник
Освежающая маска перед выходом «в свет»

Подогреть чайную ложку меда, добавить в нее 5-6 капель лимонного сока и одну чайную ложку растительного масла. Держать 20 минут, затем смыть вначале теплой, затем прохладной водой.
kJYhYZ2b_KY (500x570, 57Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".

Вторник, 14 Июля 2015 г. 10:20 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "СЛЁЗЫ АНГЕЛА".
Нам нужно для основы :
1 ст муки
1 ч.л разрыхлителя
80 г масла
2 ст.л сахара
1 небольшое яйцо

Для начинки:
500 г творога
0,5 ст сахара
3 желтка
1 ст.л манки
100 г сметаны или густых сливок
ваниль

Для суфле:
3 белка
3 ст.л сахарной пудры

Основа:
Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.Яйца взбить с сахаром. Смешать всё и вымесить тесто. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Для начинки:
Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.

Для суфле:
Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".

Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
Наверх выложить творожную начинку.
Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите !

Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать.Суфле чуточку осяде, не волнуйтесь это не страшно. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь.

тортик очень вкусный, очень нежный. Приятного аппетита!
mSfDGSyqyVo (604x408, 43Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Наращивание волос

Вторник, 14 Июля 2015 г. 07:07 + в цитатник
Кстати, если вы ищите хорошего мастера по наращиванию волос в Новосибирске, то у меня для вас есть полезная информация.
Читать далее...

Метки:  

Помидоры «по-корейски»

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:05 + в цитатник
Помидоры «по-корейски»
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
Для приготовления данной заготовки вам понадобятся:
2 кг помидоров
2-3 шт. перца болгарского;
Петрушка, укроп;
1 морковь;
1 головка чеснока;

Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте.
Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).
Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.
В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями.
Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей.
Также нужно не забывать солить слои помидоров.
Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении.
_____________________________________________________
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям

Волшебная маска для лица

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:03 + в цитатник
Волшебная маска для лица
Очень просто приготовить ее. Нам понадобится:
-2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев
-1 чайная ложка пищевой соды
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной)
-совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.

Она избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!)

Очень просто приготовить ее. Нам понадобится:
-2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев
-1 чайная ложка пищевой соды
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной)
-совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.
lQW4NIo3ZO8 (400x420, 22Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Йогуртовый торт с персиками

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:02 + в цитатник
Йогуртовый торт с персиками
Я очень советую этот легкий по приготовлению и легкий для желудка йогуртовый тортик. Мне такие тортики очень нравятся, поэтому повторяю их часто с разными вкусовыми добавками.

Вам потребуется:

бисквит
4 яйца
120 г сахара
120 г муки

мусс
400 г питьевого йогурта «персик-груша»
300 г творога
250 г сливок
170 г сахара
20 г желатина

1 банка консервированных персиков
1 упаковка желе для торта

Как готовить:

1.Яйца взбить миксером на высокой скорости (5 минут), постепенно всыпая сахар. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто до однородности. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой.
Выпекать бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 20 - 25 минут.
Остудить, дать полежать бисквиту 3 - 5 часов, можно оставить на ночь.
Остывший корж пропитать сиропом от персиков.

2.Желатин замочить в 100 мл сиропа от персиков. Оставить на 30 минут до набухания. Творог растереть с 100 г сахара. Сливки взбить с оставшимся сахаром. В творог добавить сливки и йогурт. Набухший желатин прогреть до растворения на среднем огне и добавить в творожно-йогуртовую массу, перемешать до однородности. Творожно-йогуртовый мусс выложить на бисквит, разровнять и убрать торт в холодильник до застывания.

3.Консервированные персики нарезать кубиками и выложить на застывший крем. Желатин для торта приготовить согласно инструкции на упаковке. Залить поверхность торта желатиновым раствором. Убрать в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!
QIPkH99CEsA (409x604, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

"Сырный соус"

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 15:01 + в цитатник
"Сырный соус"


Густой, вкусный, почти как фондю) соус на основе бешамель. Простой в приготовлении но такой нежный и можно сказать деликатесный)

Ингредиенты:
-300 мл молока
-1 маленькая луковица
-1 лавровый лист
-15 гр сливочное масла
-15 гр муки
-100 гр сыра
-20 гр пармезана
-соль, перец
-мускатный орех

Приготовление:
1. В сотейник сложить луковицу, лавровый лист, залить молоком и довести до кипения.
2. Накрыть крышкой и дать настоятся 20 минут. Процедить.
3. Растопить сливочное масло, добавить муку и обжаривать до легкой золотистости.
4. Влить молоко и помешивая венчиком варить до загустения.
5. Добавить соль. перец, мускатный орех и тертый сыр.
6. Варить на слабом огне 5 минут (или меньше) до однородности.
7. Подавать горячим с овощам на пару, картошке, пасте.
Приятного вам аппетита!
ca8lspsPJWA (604x403, 40Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 49 раз
Понравилось: 10 пользователям

Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 12:59 + в цитатник
Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры

Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.У этой маски много вариаций.Самая простая для частого использования
• 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка»)
• 1 столовая ложка подогретого касторового(или репейного,миндльного) масла
• 1 столовая ложка любого бальзама для волос.

Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза.
Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос.
Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы.
Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1.
Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода).
Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя.
Держать- час. Если будет сильно печь- сколько выдержите :)
Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос.Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно,в течение 2 -3 месяцев.
XG_wKhhEULM (407x572, 39Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 153 раз
Понравилось: 53 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 777 ... 343 342 [341] 340 339 ..
.. 1 Календарь