-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Йога для красивого тела: 9 лучших упражнений

Четверг, 24 Мая 2018 г. 13:20 + в цитатник
Йога для красивого тела: 9 лучших упражнений

Йога прекрасно помогает добиться красивого тела. Эти простые и плавные упражнения на самом деле оказывают невероятный эффект. Начните заниматься — и вы будете удивлены результату
Йога благодаря разнообразию поз может заменить стандартную двухчасовую тренировку. Мы подготовили 9 лучших упражнений для красивого тела.
9 лучших упражнений из йоги для здоровья и отличной фигуры
Поза планка-дельфин
Поза заставляет работать почти все мышцы тела, особенно ствол (туловище).

Как делать: лечь на пол вниз лицом, опершись на руки, согнутые в плечах, и носки. Тело держите прямо, выстраивая прямую линию от макушки головы до пяток, не делая прогиб в спине и не задирая бедра.

Начните с 15 секунд в планке и увеличивайте время по мере возрастания силы.

Поза полумесяц
Прорабатываются мышцы бедра и разрабатывается тазобедренный сустав. Также отлично растягивается верхняя часть спины.

Как делать: сделайте шаг вперед левой ногой, согнув ее в колене и опустивши тело вниз, и выпрямив правую ногу. После поднимите руки вверх и держите тело прямо, не прогибаясь в спине.

Удерживайте позу в течение 30 секунд, а затем смените ногу.

Поза стул
Отлично разрабатываются внутренние мышцы бедра, ягодиц и подколенного сухожилия.

Как делать: ноги соедините вместе, слегка согнуть колени и отодвиньте бедра назад (будто присаживаетесь на стул). Руки поднять над собой развернув ладони напротив друг друга. Не прогибайтесь в спине.

Удерживайте позу 30 секунд.

Поза дерево
Поза тренирует ноги и растягивает верхнюю часть тела.

Как делать: встаньте ровно, согнув одну ногу в колене, поставьте ее на внутреннюю часть бедра, а также соедините ладони вместе над головой или на уровне сердца.

Поза воин 3
Одна из лучших поз йоги для ягодиц и подколенных сухожилий. Также разрабатываются плечи, верхняя часть спины и другие основные мышцы.

Как делать: стоя на левой ноге, сделайте наклон вперед с вытянутыми руками, вытянув правую ногу назад, образуя прямую линию. Левую ногу не сгибайте в колене.

Поза мост
Тренирует мышцы бедра.

Как делать: лечь на спину, опершись на лопатки согнуть колени и поднять поясницу. Держаться в позе 30 секунд, повторить 5 раз.

Поза собака мордой вниз
Данная поза укрепляет почти все мышцы – плечи, руки, бюст и спину, а также растягивает мышцы бедра и икр.

Как делать: встаньте на четвереньки, расположив руки на уровне плеч, пальцы смотрят вперед. Надавив на пол ладонями, поднимайтесь, пока ваши ноги не выпрямятся, а тело не приобретет форму перевернутой буквы «V».

Стойте 15 секунд, повторив упражнение 5 раз.

Поза посоха на четырех опорах
Отличная поза для тренировки рук.

Как делать: принять позу лежа, опершись на руки, расположенные на уровне бюста и согнутые в локтях, подняться. Вес должен быть распределен между ладонями рук и носками ног, образуя прямую линию от плеч до лодыжек.

Стойте 30 секунд и повторите 3 раза.

Поза боковая планка
Укрепляет мышцы рук, плеч и талии.

Как делать: лечь на левый бок, поднять тело в воздух, чтобы вес был распределен на левую руку и ногу. Поднять правую руку в воздух выше плеча ладонью вперед. Ваше тело должно образовывать прямую линию от плеча до лодыжки. Удерживайтесь в течение 10 секунд, прежде чем поменять сторону.



1.
tA7yq0sSqhs (600x400, 77Kb)

2.
aNgKZyS-9wM (600x600, 97Kb)

3.
BnqQX419YuU (620x346, 104Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

ТОП лучших салатов

Четверг, 24 Мая 2018 г. 13:18 + в цитатник
ТОП лучших салатов

1. Салат "Цезарь"

Ингредиенты:
1 ½ чашки оливкового масла
3 зубчика чеснока
250г не свежевого твердого итальянского белого хлеба, нарезанный кубиками
1 ст. свежевыжатого сока лимона
1 ½ ч. л. вустерширского соуса
4 филе анчоусов в масле, порезанных
соль по вкусу, а также свежемолотый черный перец
400г целых листьев зеленого салата
1 яйцо, слегка взбитое
1 стакан мелко натертого пармезана

Приготовление:
1. Нагрейте 1 чашку масла и 1 зубчик среднего чеснока на сковороде на среднем огне. Добавьте хлеб, и готовьте до коричнево-золотистого цвета, до 5 минут. После, слейте масло и переложите гренки на бумажное полотенце.
2. Натрите чеснок в большую деревянную миску. Добавьте теперь соус Вустершир, острый соус, анчоусы, соль и перец, и венчиком все перемешайте. Добавьте оставшееся масло снова перемешайте. После положите листья салата, разлейте яйцо на листья до равномерного покрытия. Добавьте напоследок порезанные гренки, пармезан, соль и перец и перемешайте до однородной массы. Салат готов.

2. Салат из крабовых палочек

Ингредиенты:
Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
Огурцы свежие – 300г
Капуста пекинская – 200г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Готовим салат из крабовых палочек

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
2. Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не бояться, а значит и не чистить!
3. Крабовые палочки предварительно размораживаем, достав из упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так как считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусочками.
4. Затем мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее дополнительно нет необходимости, иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.
5. Далее соединяем в салатнике все ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, поэтому всегда беру домашний майонез с пониженной жирностью. Можно заменить майонез сметаной, так тоже очень вкусно. Перемешайте содержимое салатника, посолите и кушайте свежим.

3. Салат "Мимоза"

Ингредиенты:
Консервированная рыба в масле – 1 банка.
Отварной картофель – 2 шт.
Отварная морковь – 2 шт.
Сваренные вкрутую яйца – 5 шт.
Твёрдый сыр – 150 г
Луковицы – 2 шт.
Майонез, соль по вкусу.

Приготовление:
1. Отделите белки от желтков, и натрите белки на мелкой терке. После этого равномерно выложите их в глубокую тарелку – это и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом. Далее натрите на тёрке сыр, выложите его на белки – 2й слой. Затем – майонез.
2. Третьим слоем будет рыба, которую нужно предварительно размять вилкой. Не забывайте про майонезную прослойку. После этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтобы не горчил) лука. Затем – слой майонеза.
3. Натрите картофель, после чего уложите его следующим слоем. На картофель положите оставшуюся рыбу, хорошенько размятую вилкой. Смажьте майонезом. Натрите на мелкой терке желтки, посыпьте ими салат – это последний слой и одновременно украшение «Мимозы». Добавьте немного мелко нарезанной зелени.

4. Греческий салат

Ингредиенты:
6 столовых ложек масла из оливок
1 1/2 ст.л. свежевыжатого сока лимона
1 ст.л. красного уксуса из вина
2 зубчика среднего чеснока, измельченного
1 ч.л. высушенного орегано (средиземноморский лучше)
1 кочан салата, разорванного на маленькие кусочки
3 больших помидора, очищенных от семян и крупно нарезанных
1 огурец, очищенный и крупно нарезанный
1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими кольцами и замоченная на 10 минут в небольшой миске с ледяной водой, чтобы сделать ее менее резкой
1 небольшой зеленый перец, нарезанный тонкими кольцами
15 мл масла из оливок
400 г сыра фета

Приготовление:
1. Нарежьте все ингредиенты на квадратные кусочки, главное не очень мелко. При этом в отдельной посуде смешайте все ингредиенты для соуса.
2. Слейте лед из лука и высушите его бумажным полотенцем. После перемешайте все составные части салата, но кроме сыра. Добавьте соус, приправьте по вкусу, а сверху выложите порезанный сыр фета.
Греческий салат готов.

5. Cалат с помидорами, курицей и сухариками

Ингредиенты:
Пекинская капуста - 1 небольшой кочанчик
Помидоры - 2 шт.
Копченая курица (грудка или бедро) - 2 - 3 шт.
Сыр - 300гр.
Сухарики - 1 пач.
Майонез
Соль - по вкусу

Приготовление:
1. Для начала займемся капустой: тщательно промоем ее, обсушим от воды и мелко порежем. Измельченную капусту отправляем в удобную для перемешивания салата посуду и, слегка посыпав солью, приминаем, чтобы она получилась сочнее.
2. Теперь займемся помидорами: их нужно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Точно такими же кусочками нужно порезать и копченую курятину, последовательно отправив подготовленные ингредиенты в миску к капусте.
3. После того, как «основа» салата готова, вы можете отложить ее в мисочку, которая может простоять в холодильнике пару дней и быть использованной в любой момент. Если салат вы собираетесь приготовить сразу же, добавьте в миску «Кириешки» или любые другие сухарики (только пусть они будут белыми и не слишком жесткими, чтобы салат получился более нежным). Ну и, наконец, последний основной ингредиент – крупно натертый на терке сыр. Его мы также отправляем в миску. Теперь дело за малым – подсолить салат, если в этом есть необходимость, и, заправив его майонезом, тщательно перемешать!
4. После этого скорее подавайте салат с помидорами, курицей и сухариками к столу и угощайте домашних, пока сухарики не размякли от майонеза и вкус блюда не изменился!

6. Теплый салат из тунца и картофеля

Ингредиенты:
Картошка – около 700гр.
Тунец конс. - 180гр.
Яйца – 4шт.
Салат Айсберг - полкочана
Соль – по вкусу
Сметанка 20% - 170мл.
Огурчики маринов. – 2шт.
Петрушка
Сок лимона – 1ст. л.

Приготовление:
1. Картошку помойте, почистите и поставьте варить.
2. Яйца также нужно сварить (вкрутую). После того как они остынут почистить и острым ножом разрезать на четыре части, а затем положить в глубокий салатник.
3. Готовый картофель нужно остудить, после чего порезать кубиками и добавить к яйцам. Салат Айсберг порезать достаточно крупно, оправить к остальным ингредиентам.
4. Теперь откройте баночку с тунцом, аккуратно отделите рыбку от костей и раскрошите вилкой (слив жидкость!). Отправьте в салатник.
5. Теперь переходим к приготовлению заправки: огурчики мелко порежьте, петрушечку (достаточно нескольких веточек) порубите. Возьмите сотейник, вылейте в него сметану и лимонный сок, добавьте измельчённые огурчики и петрушку, после чего как следует прогрейте заправку на среднем огне, не дав ей закипеть. Горячий соус сразу же вылейте в салат, присолите его и аккуратно перемешайте.
6. Теперь дайте блюду парочку минут настояться (так его вкус проявиться ярче) и можете подавать его на стол.
Приятного аппетита!
screenshot_1053 (562x303, 289Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кокосовые конфетки

Четверг, 24 Мая 2018 г. 13:17 + в цитатник
Кокосовые конфетки

Для приготовления кокосовых конфеток нам понадобится:
— стружка кокосовая (у меня 2 пачки по 40г) – 80 грамм;
— молоко сгущенное (масса нетто 380г) – чуть больше половины банки;
— плитка молочного шоколада (можно любого).
Сложность – ОЧЕНЬ просто.

Время приготовления – 1 час.

Процесс приготовления

Собрав все необходимые ингредиенты, приступим к самому интересному. Хотя самое интересное начнется потом, когда вы будете пить чай с такими конфетками.

Высыпаем обе пачки кокосовой стружки в тарелочку.
Начинаем добавлять к стружке сгущенное молоко.
Хорошо перемешиваем стружку со сгущенкой. Если получается слишком сухо, добавляем еще сгущенки. В итоге у нас должна получиться плотненькая липучая масса.
Теперь займемся формированием заготовок для наших конфеток. Для этого немного смочим руки и, набрав небольшое количество сгущено-кокосовой массы, начнем формировать шарики. Сформированные шарики я выложила на пищевую фольгу и отставила.
Теперь мы будем заниматься приготовлением «покрытия» для наших конфет. Для этого возьмем шоколад, разломаем его на кусочки и положим в тарелку.
Чтобы растопить его на паровой бане, я взяла эмалированную литровую кружку, налила в нее немного воды, поставила на газ, а сверху вложила тарелочку с шоколадом.

После закипания воды, убавила огонь и продолжила растапливать шоколад. После того, как весь шоколад растопился, я приступила к «оборачиванию» кокосовых шариков.
Я использовала деревянную шпажку и чайную ложку. Натыкала шарик на шпажку, окунала одной стороной в растопленный шоколад и еще поливала сверху при помощи ложки.
Таким образом, я окунула все шарики, выложила их на пергаментную бумагу и дала немного остыть. После этого я отправила конфетки в холодильник до полного застывания.
Трудней всего дождаться окончания их приготовления было сыну, он так и бегал к холодильнику. Вечером конфеты улетели со скоростью звука.
Приятного аппетита!
screenshot_1052 (560x315, 226Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Cenforce-100

Четверг, 24 Мая 2018 г. 10:40 + в цитатник
Многие мужчины, причем в любом возрасте испытывают проблемы с потенцией. Связано это с многими факторами, не только из-за возраста. Сюда можно отнести и проблемы психологические проблемы, физиологические, вредные привычки, алкоголь и многое другое.
Читать далее...

Филлеры

Четверг, 24 Мая 2018 г. 10:08 + в цитатник
Кстати, если вы хотите омолодить кожу и исправить различные дефекты на лице, то можно опробовать инъкционный препарат филлер. Филлер используется для коррекции морщин, увеличения объема губ, скул и груди. Заинтересовались?
Читать далее...

Срочные онлайн кредиты

Четверг, 24 Мая 2018 г. 09:32 + в цитатник
Деньги, наверно, единственный показатель уровня жизни в современном мире. Деньги нужны всем, без исключения. Кому-то больше, кому-то меньше…
Читать далее...

Магазин тканей Fantasy-art

Среда, 23 Мая 2018 г. 11:46 + в цитатник
Ткань - материал, который востребован не только в промышленных масштабах, но и активно используется в быту, ведь есть достаточно много людей, которые занимаются пошивом одежды на дому, или же в качестве хобби, для себя. Так или иначе, ткань нужно где-то купить. От качества ткани зависит и качество будущей вещи.
Читать далее...

Супер упражнения для пресса!

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 11:04 + в цитатник
Супер упражнения для пресса!

Выполняйте эти упражнения в течении двух недель и вы заметите, как исчезает ваш животик. Все что вам понадобится это стена!

1.Расстелите коврик. Подвиньтесь к стене, положите руки ладонями вниз на расстоянии плеч. Упритесь ногами в стену, не сгибая ног, попружиньте. Упражнение следует повторить 10 раз по 3 захода. Всего 30 раз. Так ваши ноги обретут силу и станут упругими.

2. Займите исходное положение. Подвиньтесь к стене, поднимите ноги прямо наверх. Руки должны лежать на животе. Теперь попеременно отводите одну ногу сначала в одну сторону, затем другую в другую сторону. Не убирайте ноги от стены. Повторите данное упражнение 20 раз.

3. Вернитесь к исходному положению из второго шага. Теперь держите ноги прямо, упираясь в стену. Приподнимайте одну руки и тянитесь к носочкам. Повторят 10 раз по 2 захода.

4. Упритесь одной ногой в стену. Придерживая туловище, отводите одну ногу за голову. Пытайтесь достать пол. Повторите 5 раз по 2 захода.

5. Немного приподнимите туловище, упритесь одной ногой в стену. Согните свободную ногу под углом в 45 градусов и положите её на ту, которой вы упёрлись в стену. В такой позе необходимо пробыть по 3 минуты.

1.
3k98Cw5ycvo (537x383, 96Kb)

2.
5NDBYvPxK0s (542x357, 75Kb)

3.
NEiM6H0obv4 (551x357, 91Kb)

4.
sPB18dVJm3Q (545x335, 84Kb)

5.
yRlsss8E08Q (533x380, 95Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рецепты пасты от Джейми Оливера

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 11:02 + в цитатник
Рецепты пасты от Джейми Оливера

1. Паста с беконом и горохом 🧀

Ингредиенты:

Ломтики бекона — 6 шт.
Свежая мята — 1 пучок
Твердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Готовый куриный бульон в кубиках (опционально) — 1 шт.
Макароны-ракушки — 400 г
Масло оливковое — по вкусу
Замороженный горох — 300 г
Жирная сметана — 2 ст. л.
Лимон — 1 шт.

Приготовление:

1. Мелко нарезаем бекон, убираем стебли с листьев мяты. Трём пармезан на терке.
2. Разогреваем воду в кастрюле и бросаем кубик куриного бульона, солим, мешаем, доводим до кипения.
3. Готовим макароны по инструкции на упаковке.
4. Бекон обжариваем вместе с перцем до золотистого цвета и хрустящей корочки.
5. Добавляем банку гороха в сковороду с беконом, потом добавляем мелко нарезанную мяту и сметану. Перемешиваем.
6. Сливаем воду с макарон и добавляем их в сковороду. Выжимаем сок из половины лимона, посыпаем сыром. Наслаждаемся отменным вкусом!

2. Паста с курицей и грибами 🧀

Ингредиенты:

Сушеные белые грибы — 20 г
Оливковое масло — по вкусу
Куриные бедрышки (удалить шкурку и нарезать средними кусками) — 4 шт.
Соль, перец — по вкусу
Чеснок (очистить и мелко нарезать) — 2 зубчика
Свежие шампиньоны (нарезать) — 350 г
Белое вино — 200 мл
Спагетти — 320 г
Сливки — 300 мл
Твердый сыр (натереть) — 150 г
Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 °С.
2. Кладем сушеные белые грибы в миску и заливаем кипятком так, чтобы вода покрывала их. Пусть постоят несколько минут.
3. Тем временем берём большую сковороду (такую, чтобы уместились все ингредиенты), наливаем в неё немного оливкового масла и ставим на плиту.
4. Солим и перчим курицу, смазываем маслом, начинаем жарить.
5. В сковороду кидаем чеснок, свежие шампиньоны и белые грибы, которые были у нас в воде (сильно отжимать не нужно). Добавляем вино. Снижаем температуру.
6. Жарим до тех пор, пока куски курицы не станут мягкими.
7. Спагетти готовим в отдельной емкости в подсоленной воде согласно инструкции.
8. Добавляем сливки в сковороду с курицей, а потом — готовые спагетти.
9. Добавляем ¾ сыра и щедро посыпаем базиликом.
10. Посыпаем наше блюдо сыром и ставим в разогретую заранее духовку.
11. Запекаем до золотистой корочки и подаём на стол.

3. Паста с колбасой 🧀

Ингредиенты:

Сушеный красный перец чили — 2 шт.
Семена фенхеля — 2 ч. л.
Оливковое масло — по вкусу
Итальянские свиные колбаски (или любые другие) — 600 г
Сушеный орегано — 1 ст. л.
Белое вино — 250 мл
Лимон (выжать сок) — 1 шт.
Макароны-спиральки — 500 г
Соль, перец — по вкусу
Свежая петрушка — по вкусу
Тертый сыр — по вкусу

Приготовление:

1. Чили крошим в ступке, колем семена фенхеля, откладываем эти специи.
2. Берём сковороду с толстым дном и ставим на сильный огонь, поливаем маслом.
3. Пропускаем колбаски через мясорубку и жарим на сковороде несколько минут, пока мясо не начнет менять цвет, а жир не потечет. Давим их деревянной ложкой (должен получиться своеобразный фарш).
4. Добавляем фенхель и перец. Жарим на среднем огне около 10 минут. Мясо должно стать хрустящим, слегка карамельного цвета.
5. Добавляем орегано, а затем вливаем белое вино и тушим до тех пор, пока вина не станет в два раза меньше. Добавляем лимонную цедру и сок. Убавляем температуру.
6. Пасту готовим в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.
7. Когда макароны сварились, процеживаем их с помощью дуршлага. Оставляем в кружке немного воды, слитой с макарон.
8. Бросаем макароны-спиральки в сковороду и ослабляем ароматы специй водой, если это необходимо.
9. Добавляем пармезан и крупно порезанную зелень петрушки.

Приятного аппетита!
screenshot_113 (510x348, 167Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шарлотка

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 11:02 + в цитатник
Шарлотка

Ингредиенты:

Яблоки — 3-4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Мука — 1 стак.
Крупа манная (можно заменить мукой или панировочными сухарями) — для присыпки формы
Масло сливочное — для смазывания формы

Приготовление:

1. На дно разъемной формы для выпечки выложить пекарскую бумагу, после чего застегнуть бортик. Срезать лишнюю бумагу по внешнему контуру. Боковинки и дно смазать сливочным маслом и хорошенько присыпать манкой.
2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевин. Нарезать на тонкие дольки и выложить в форму в 3 слоя.
3. Яйца перелить в миску и около минуты взбивать миксером, постепенно увеличивая скорость. Не выключая миксер, аккуратно всыпать сахар, взбивать еще около минуты. Всыпать муку и взбивать 30 секунд.
4. Перелить тесто в форму для выпечки, чтобы оно равномерно покрыло яблоки.
5. Постучать по дну формы, чтобы тесто прошло через все слои яблок. Поставить в предварительно нагретую до 180 °С духовку на 20 минут.
6. Когда верх пирога зарумянится, стоит переключить духовку в режим работы только нижнего тэна, а минут через пять убавить температуру в духовке до 100 °С. Это нужно для того, чтобы пирог успел пропечься внутри. Готово!

Приятного аппетита!
screenshot_112 (510x337, 101Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

5 табу или что категорически нельзя носить после 30 лет

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 10:59 + в цитатник
5 табу или что категорически нельзя носить после 30 лет

Возраст — один из главных критериев, который стоит учитывать при выборе идеального образа.
30 лет — пожалуй, самый спорный возраст. С одной стороны, вы еще достаточно молоды и свежи, и облачаться в старческие балахоны вам рано. С другой стороны, вы стали действительно взрослой женщиной, а потому и подчеркивать свою красоту должны по-взрослому.
После 30 лет стилисты единогласно рекомендуют делать ставку на элегантность и женственность. А для того, чтобы поддерживать свой статус в глазах окружающих, стоит исключить из своего гардероба вещи, которые вы могли себе позволить еще пару лет назад.
Синтетические вещи

Синтетика вещь конечно, довольно доступная, но назвать ее красивой и стильной можно лишь с очень большой натяжкой. Помните, что говорили Энди в фильме «Дьявол носит Права» про ее синтетические кофты? Это лучший пример того, какую реакцию вызовут такие вещи в обществе людей, которые действительно разбираются в стоящих вещах. А 30 лет — это как раз тот возраст, когда пора отказаться от дещевых и безвкусных вещей, и переходить на действительно качественные и красивые.
Кроп-топы

Конечно, здесь дело во многом зависит от того, как именно вы их носите. Вариант, который допустим для дам за 30 — кроп-топ в сочетании с завышенной талией и обязательно удлиненным блейзером. А вот открытый живот выглядит хорошо только в 16 (в крайнем случае – 18 лет).
Декорированный деним

Хотя джинсы и куртки из денима, украшенные «жемчугом», сейчас актуальны, на женщинах за 30 они выглядят совсем не так хорошо, как на моделях на подиуме. В жизни такие вещи чаще всего смотрятся безвкусно. Вы ведь не хотите, чтобы все подумали, что вы покупаете вещи на рынке (даже если на самом деле они из модного бутика)?
Мини-юбки и короткие платья

Далеко не всем 30-летним дамам идут мини-юбки. И даже если вы примерили ее, и ваш вид в зеркале вам по душе, по крайней мере, осмотрите себя еще и сзади, и сбоку. Иногда даже то, что на первый взгляд выглядит неплохо, может смотреться ужасно на улице. Кроме того, модель миди (особенно если речь идет о юбках-карандаш), выглядит гораздо интереснее и сексуальнее.
Пластмассовая бижутерия

Если вы не хотите создать образ няни Вики (который, кстати, является настоящим кошмаром с точки зрения стиля), следует выбирать более «взрослые» украшения — ювелирные изделия или дорогую бижутерию. Аккуратные минималистичные колье, тонкие нитки жемчуга, серебряные или даже золотые небольшие украшения выглядят гораздо интереснее пластмассовых побрякушек, которые не могут сделать вас стильной. А вот от дорогих камней в дневное время стоит воздержаться – это является строгим модным табу.

1.
6 (700x400, 179Kb)

2.
2 (700x400, 130Kb)

3.
3 (700x400, 153Kb)

4.
4 (700x400, 242Kb)

5.
5 (700x400, 185Kb)
Рубрики:  Полезные советы


Понравилось: 1 пользователю

10 самых эффективных способов ускорить метаболизм

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 10:58 + в цитатник
10 самых эффективных способов ускорить метаболизм

Наш метаболизм служит для преобразования продуктов и напитков, которые мы принимаем, в энергию. Некоторые показатели — такие, как базовый уровень метаболизма (также известный как базовая скорость обмена веществ, или BMR в английском языке) — позволяют вычислить процент калорий, необходимый нашему организму в соответствии с нашей повседневной деятельностью.
Метаболизм в нашем организме

В чем секрет легкой потери веса? Среди рекомендованных методов — ускорить метаболизм.
Определённые изменения в питании и образе жизни помогут улучшить наш метаболизм.

Аэробные упражнения

Если практиковать физические упражнения хотя бы 30 минут в день, можно значительно улучшить свой метаболизм.
Можно заняться ходьбой, бегом, плаванием или любым другим видом спорта, который вам нравится. Это позволит нам сжечь калории и предотвратить набор веса.
Динамические упражнения

Наличие увлечений, связанных с физическим движением, поможет нам улучшить свой обмен веществ.
Некоторые аспекты нашей жизни, помимо спорта и фитнеса, могут привнести в неё физическую нагрузку. Хорошие тому примеры — садоводство, использование лестницы вместо лифта, ходьба при телефонном разговоре и парковка автомобиля вдали от конечного пункта прибытия.
Каждый день можно добавлять маленькие задания, которые помогут нам ускорить метаболизм.
Физическое сопротивление
Тренировка с утяжелителями или гидравлическими тренажёрами 2-4 раза в неделю идеальна для ускорения метаболизма.
Эффекты могут быть заметны уже через несколько часов после тренировки.
Хороший завтрак

Хороший и сытный завтрак — залог успешного обмена веществ в начале каждого нового дня. Скорость нашего обмена веществ снижается в течение ночи, так как мы не ели в течение нескольких часов.
Клетки нашего организма нуждаются в новой пище, иначе им придётся уменьшить свою деятельность для сохранения функций основных органов.

Разнообразное питание

Хотя завтрак — самый главный приём пищи, не только он поддерживает здоровый уровень метаболизма в организме.
Метаболизм работает гораздо лучше, если мы питаемся разнообразно в течение дня.
Нужно есть понемногу каждые 4 часа, чтобы помочь регулировать артериальное давление и стимулировать метаболизм работать в ускоренном ритме.
Когда мы пропускаем какой-либо приём пищи, метаболизм перестаёт работать с целью сохранения оставшейся энергии.

Здоровое питание

Необходимо питаться здоровой пищей, которая включает в себя большое количество клетчатки и малое количество сахара, чтобы улучшить свой метаболизм.
Здоровое питание должно включать в себя:

Цельные зёрна
Рыбу
Зелёные овощи и зелень
Чернику
Помидоры

Когда мы принимаем пищу с высоким содержанием сахара, мы переключаем метаболизм на сохранение жира.
Высокий уровень сахара в крови не только увеличивает инсулин, но и посылает нашему телу команду запасать энергию в виде жира.
Некоторые пряные продукты, такие как перец чили, могут помочь улучшить скорость метаболизма.

Вода

Ежедневно необходимо пить 2-2,5 литра воды. Это рекомендованная доза, которая способствует повышению метаболизма.
Холодная вода лучше, так как заставляет организм сжигать больше калорий, чтобы сохранить температуру тела.

Хороший сон

Если вы плохо спите, вы будете испытывать голод независимо от того, поели вы или нет.
Недостаток сна может привести к перееданию, которое затрудняет способность организма нормально усваивать углеводы.
Как следствие, вес увеличивается, а сбросить его тяжело.
Согласно исследованиям, большинство взрослых людей нуждаются в 7-8 часах сна каждый день.

Кокосовое масло

Преимущества кокосового масла широко известны. Если мы заменим обычное сливочное масло на кокосовое, мы поможем нашему телу быстрее сжигать жир.
Самое приятное — кокосовое масло быстрее переваривается и стимулирует организм сжигать в три раза больше калорий, чем другие виды масла, в течение семи часов после принятия пищи.
Увеличение принятия белков
Путем небольшого увеличения количество принимаемого нами белка, мы помогаем сбалансировать своё питание, и нашему телу гораздо легче сбросить вес.
Дополнительное принятие белков помогает активизировать обмен веществ в организме.
Когда мы говорим о качественных белках, мы имеем в виду те виды белков, которые соответствуют требованиям организма.
Таким образом, самые лучшие белки — это те, которые содержат высокий уровень аминокислот, например, мясо или рыба. Очень полезно включить их в свою диету.
Поэтому постное мясо и яйца являются отличным источником белка для ускорения метаболизма.
1 (700x419, 61Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Одежда для детей

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 10:49 + в цитатник
Дети, как и взрослые, нуждаются в одежде. Вопрос лишь в том, что детям ее нужно куда больше. Во-первых, они быстро вырастают из нее, во-вторых, она крайне быстро пачкается. Но, возможность постоянно ходить по магазинам и выбирать одежду для ребенка есть далеко не у всех.
Читать далее...

Мыло для выведения пятен Clean&White

Понедельник, 21 Мая 2018 г. 10:48 + в цитатник
Каждый раз, когда мы выходим из дома, есть большая вероятность того, что в процессе работы или выполнения каких-либо дел, мы запачкаем свою одежду. Ситуация крайне неприятная, особенно если одежда только со стирки.
Читать далее...

Оладьи с яблоками

Среда, 16 Мая 2018 г. 16:19 + в цитатник
Оладьи с яблоками

Ингредиенты:

Кефир — 500 мл
Сахар-песок — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 1-2 ч.л.
Масло растительное — 50 мл
Яблоки — 4 шт.

Приготовление:

1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладий.
2. Яблоки нужно нарезать тонкими дольками и немного сбрызнуть их лимонным соком, чтобы яблоки, дожидаясь своей очереди, не изменили цвет.
3. Тем временем хорошо разогреваем сковороду, раскаляем растительное масло и приступаем к жарке. Выкладываем тесто на сковороду ложкой, оформляя оладушки нужной формы. Поверх выкладываем несколько долек яблока. Жарим до зарумянивания с обеих сторон.
Готовые оладьи можно смазать медом или посыпать корицей.

Приятного аппетита!
screenshot_104 (509x349, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Там ли мы ищем счастье? И почему встречаем несчастье?

Среда, 16 Мая 2018 г. 16:19 + в цитатник
Там ли мы ищем счастье? И почему встречаем несчастье?

В детстве, не зная, что такое радость или горе, мы просто проживаем то, что есть, не сравнивая со вчера и не беспокоясь о завтра. И вдруг оказывается, оглянувшись назад, что это и был опыт счастья, непрекращающийся и полный удовлетворения. Что же мешает нам сейчас собирать, так сильно полюбившиеся плоды радости? Почему не получается стабилизироваться и не терять внутренний покой и гармонию? По моим ощущениям, все дело в том, что в детстве мы НЕ ЗНАЛИ, что мы счастливы, никак это не называли, не давали определений, названий и не пытались это болезненно удержать. Все просто случалось, естественно, спонтанно, с удивлением и вдохновением. А сейчас мы решили, что как-будто знаем, что нас сделает счастливыми и так ожесточённо и забвенно за этим гонимся, что пропускаем всегда свежий настоящий момент, да ещё и раскачиваем качели эмоций вверх-вниз. Если вы жаждете экзальтированных чувственных наслаждений со спецэффектами от личностных побед, будьте уверены, что придёт и обратная сторона полная грусти и разочарований. Ведь все в этом мире стремится к равновесию и балансу.
Что же тогда делать и как жить счастливой, полноценной, благословенной жизнью?
Во-первых, как смешно и парадоксально это бы не звучало - НИЧЕГО делать не надо, а наоборот перестать уже наконец все контролировать, искать, суетиться и рассмотреть то, что есть по факту уже прямо здесь и сейчас, погрузиться в ощущения тела, дыхания, восприятия звуков и запахов. Успокоить знающий, беспокоящийся, вечно за чем-то бегающий ум и позволить всему просто быть, случаться и разворачиваться перед вашим взором. Тогда, потихоньку, вам начнёт открываться ваша же природа счастья и радости, которая годами была скрыта огромным багажом прошлых опытов, программ, идей и проекций. Вы выровняетесь в срединном пути и маятник эмоций перестанет раскачиваться так активно, в голове будет все больше тишины и благости, а в сердце распуститься цветок нежнейшей любви и трепета А какой у вас СЕКРЕТ СЧАСТЬЯ?
5 (700x524, 269Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Быстрые пирожки с грибами и сыром «Сигара берек»

Среда, 16 Мая 2018 г. 16:18 + в цитатник
Быстрые пирожки с грибами и сыром «Сигара берек»

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 75 г
Сметана - 75 г
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - 1/6 ч.л.

Специи / пряности:

Смесь специй «Карри»

Для украшения:
Сметана

Приготовление:

1. Лук очищаем, мелко рубим, обжариваем на растительном масле до прозрачности, затем добавляем мелко нарезанный чеснок, обжариваем до золотистой корочки.
2. Грибы моем, 100 г грибов режем довольно мелко, добавляем к луку и чесноку. Затем добавляем сметану и специи, тушим под крышкой мин 15. Оставшиеся 50 г шампиньонов нарезаем более крупно, обжариваем на оливковом масле, на среднем огне около 15 минут, до готовности.
3. Когда мелко нарезанные грибы с луком готовы, загружаем их в блендер, несколькими отрывистыми нажатиями кнопки измельчаем смесь, но не в кашу а частичками размером 3-4 мм.
4. Теперь все составляющие начинки смешиваем. Натираем сыр, добавляем его к горячим грибам, перемешиваем.
5. Лаваш разрезаем на пополам, выкладываем начинку в доль более узкого края лаваша, заворачиваем трубочкой. Обрезаем пустые края, так что бы все трубочки были с ровными краями и примерно одинаковые по длине.
6. Перед подачей на стол разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом, обжариваем трубочки с трех сторон на среднем огне до образования золотистой хрустящей корочки. Подаем с сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_103 (511x347, 125Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Колбаса из куриного филе с овощами

Среда, 16 Мая 2018 г. 16:16 + в цитатник
Колбаса из куриного филе с овощами

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 70 г
Морковь - 2 шт
Чеснок - 5 г
Укроп - 15 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Начинаем с того, что размораживаем филе или отделяем его от грудинной кости. Нарезаем филе кусочками и перемалываем в блендере. Добиваться фарша однородной консистенции не стоит, пусть в нём останутся небольшие кусочки курочки. Перекладываем в миску, вбиваем яйцо и вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем. Очищенную и вымытую морковь трём на тёрке чуть меньше средней. Она не только сделает колбаску вкуснее, но придаст ей цвета. Кстати, для «разукрашивания» домашней колбасы можете ещё добавить немного сока свёклы. Следом режем тонкими дольками чеснок и добавляем зелень. Солим, тщательно перемешиваем. Отрываем кусок фольги и на край выкладываем половину получившегося фарша. Можете разделить его на 3 части, и тогда у вас выйдет 3 колбаски. Хотя ориентируйтесь на объём кастрюли, если он позволяет, то скатать можете и одну большую колбасу, главное, чтобы всё поместилось. Скручиваем в плотный рулет, хорошенько защепляем края. И сразу же обматываем вторым слоем фольги. Каждую мясную «конфету» помещаем в два полиэтиленовых пакета, из последнего обязательно выпустить воздух и плотно завязать. В большую кастрюлю наливаем воду, опускаем туда пока ещё сырые колбаски и ставим без крышки на плиту на большой огонь. После закипания уменьшаем огонь, варим их 40 минут. Осталось только достать колбасу из кастрюли и, не снимая фольгу, дать ей остыть. Очищенную от пакетов и фольги колбаску нарезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.
screenshot_102 (510x388, 170Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

33 рецепта для укрепления ногтей.

Среда, 16 Мая 2018 г. 16:16 + в цитатник
33 рецепта для укрепления ногтей.

Укрепление ногтей ванночками
1. В 250 мл. горячей воды растворить 1ст.л. морской соли.
2. 250 мл. воды, 1ст. л. поваренной (или морской) соли, 1 ч.л. соды, 3 капли йода.
3. 1 стакан воды, сок лимона, 1 ампула витамина В1 (тиамина).
4. В горячей воде растворить морскую соль, 1 таблетку витамина Витрум.
5. Корки от цитрусовых хорошо помять в руках, залить кипятком, добавить морскую
соль. Когда немного остынет, можно опускать руки.
6. 250 мл. воды, 1 ст.л. морской соли, сок половины лимона.
7. 1 ст. л. меда, 3 капли йода, вода.
8. 100 гр. подсолнечного масла, 10 капель витамина Е, 10 капель витамина А. Смесь подогреть на водяной бане.
9. 2 капли лимона, 2 капли ладана, 2 капли чайного дерева, 2 капли розы, 10 мл масла зерен пшеницы, 10 мл масла жожоба.
10. 50 гр. оливкового масла, 50гр. подсолнечного масла, 1 ч.л. касторового масла, по 5 капель витамина А и Е.
Масляные смеси можно использовать несколько раз.
11. 1 ст.л. желатина растворить в 2-х стаканах горячей воды. Отудить до комнатной температуры.
12. 50 гр. любого растительного масла, 1ст. л. меда, 1ст.л. глицерина, вода. Подогреть на водяной бане, добавить 1ст. л. белой глины.
13. Смешать в равных частях яблочный уксус растительное масло.
14. Отвар из листьев вяза. 1ст. л. листьев на стакан воды.
15. Ромашка, кора дуба, семя льна, все в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.
16. Календула, мята, кора дуба, крапива, ромашка – в равных частях. Заваривать: 1 ст.л. на 400мл. воды.
17. Молоко (кефир, ряженка) вылить в небольшую емкость, добавить несколько капель йода, опускать кончики пальцев.
18. 1 чайная ложка морской капусты на 100 мл кипятка, настоять в термосе 1 час, процедить.
Ванночки обычно делают 20 – 30 минут, затем ополаскивают руки прохладной водой и мажут питательным кремом для рук.
Укрепление ногтей масками
19. 1ст. л. оливкового масла, 3 капли глицерина, 3 капли витамина Е, подогреть и добавить белой глины до образования кашицы.
20. Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.
21. Лимонный сок смешать с солью и несколькими каплями йода.
22. Расплавить на водяной бане натуральный воск. Опустить кончики пальцев в смесь, а затем сразу же опустить руки в холодную воду. На пальцах образуются так называемые “наперстки”, которые хорошо оставить на ночь.
23. Растопить на водяной бане 4 гр. пчелиного воска. Размять вилкой желток сваренного вкрутую яйца. Смешать его с воском, понемногу добавляя персиковое масло, до образования густой смеси.
24. Растворить 0,5 таблетки мумие в 1ч.л. крема для рук, добавить белую глину.
25. Цветки ромашки, кору дуба и овсяные хлопья размолоть на кофемолке, добавить мед до образования кашицы.
26. Наносить йод ватной палочкой на ночь. К утру, желтизна исчезнет.
27. 1ч.л. творога, 1ч.л. растительного масла, 2 ст.л. измельченных листьев мяты. Смесь тщательно вымесить.
28. По 1 ч.л. зверобоя, шалфея, корня одуванчика, измельчить с двумя столовыми ложками творога в блендере. Дать немного настояться.
29. 2 ч.л. творога, 1 ст. л. растительного масла, 1ст.л. меда. Вымешивать до однородной консистенции.
30. 1 желток, 1 ст.л. касторового масла, 1 ч.л. глицерина, 1ч.л. яблочного уксуса. Смесь необходимо взбить.
После нанесения смеси на ногти, надеть хлопчатобумажные перчатки. Выдерживать от 20 минут до нескольких часов.
Укрепление массажем с эфирными маслами
31. 3 капли лимона, 2 капли розы, 10 мл масла жожоба.
32. иланг-иланг, бергамот, пачули, кедр, ладан, мирра, сандал, сосна - по 1 капле. 10 мл. масло из зародышей пшеницы.
33. 1ч.л. глицерина, бергамот иланг-иланг, лаванда – по 1 капле.
Масляные смеси нужно хранить в стеклянной посуде.
4 (700x466, 174Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Срочное оформление загранпаспорта

Понедельник, 14 Мая 2018 г. 15:24 + в цитатник
Заграничный паспорт - это документ, который необходим для въезда на территорию иностранного государства. Без него невозможно пересечь границу и легально находиться в стране, где действует визовый режим для иностранных граждан.
Загранпаспорт могут получить все люди, вне зависимости от возраста. Даже на маленьких детей сейчас оформляется паспорт для выезда заграницу.
В России сейчас выдаются паспорта на 5 и 10 лет. Для того, что бы получить заграничный паспорт нужно подать заявление в паспортный стол, оплатить все необходимые налоги и сборы, пройти процедуру сканирования, и дождаться изготовления паспорта для выезда за пределы страны. В принципе, процесс простой, но все усложняется постоянными очередями в местах оформления паспортов (особенно в больших городах), а также длительным сроком его изготовления. И эти факторы иногда могут приносить неудобства, особенно когда нужно срочно выехать за пределы страны.
В таких случаях можно воспользоваться услугами сторонних организаций, который помогают в оформлении загранпаспорта в короткие сроки. Да, данная услуга не дешевая, но она того стоит, особенно если вопрос стоит о скорости получения паспорта и выезда из страны. Поэтому поводу могу порекомендовать отличную организацию, которая поможет решить данный вопрос.
Компания называется Argo-Visa, и основная ее деятельность - это помощь в оформлении виз и загранпаспортов, миграционные услуги, загранпаспорт срочно. Срок получения от 2-х дней, что позволяет не только быстро получить паспорт, но и сразу планировать свою поездку. Стоимость получения паспорта начинается от 9500 рублей. Основными преимуществами компании является получение загранпаспорта без очередей, с любой пропиской или без нее, за короткий срок, а также помощь в оформлении с любыми сложностями. Компания гарантирует положительный результат, в случае обращения за помощью в оформлении паспорта, ведь фирма Argo-Visa имеет 20-летний опыт работы в этой сфере, а также многочисленные дружеские отношения с консультационными центрами, и центра по выдачи паспортов. Полные расценки по срокам и ценам на оформление можно посмотреть на сайте.
Так что, если вам нужен загранпаспорт, то обращайтесь в Argo-Visa. Тут вам обязательно помогут!
men1-620x330 (620x330, 280Kb)

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 407 406 [405] 404 403 ..
.. 1 Календарь