-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


12 невероятных блюд с сыром

Вторник, 21 Июля 2015 г. 11:58 + в цитатник
12 невероятных блюд с сыром
Сырные вонтоны

Возьмите тесто для вонтонов (китайских пельменей) или слоеное тесто, нарежьте его в форме квадратов, положите внутрь несколько кубиков мягкого сыра и заверните, соединив вместе уголки теста. Разогрейте сковородку или кастрюлю и пожарьте получившиеся изделия в шипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать их можно с медово-горчичным соусом.

Макароны со шпинатом, артишоками и сыром

Разогрейте духовку и сварите в кастрюле макароны согласно инструкции на упаковке. Соберите в большой миске по половине чашки свежих артишоков и нарезанного шпината, лук, 3 зубчика чеснока. Добавьте тертый пармезан, 1 чашку сыра моцарелла, 1 стакан тертого швейцарского сыра и сливочный сыр. Перемешайте это все со сваренными макаронами, положите в смазанную форму, добавьте сливки и выпекайте около 30 минут.

Макароны с томатами и сыром моцарелла

Сварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, промойте их, процедите, оставив немного воды в кастрюле. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте на ней виноград, помидоры с добавлением томатной пасты. Добавьте в смесь немного молока и перемешайте. Поместите макароны в кастрюлю с этой смесью и еще раз перемешайте. Добавьте туда 3 шара сыра моцарелла и накройте крышкой на 2 минуты. В конце бросьте в кастрюлю листья базилика и снова перемешайте. Украсить блюдо можно свежими листьями мяты.

Сырное фондю

Для того чтобы приготовить фондю, добавьте нарезанные кубиками сыр гауда и швейцарский сыр в миску и перемешайте с кукурузным крахмалом и перцем.
Протрите горшок для фондю чесноком. Налейте в него 1,5 стакана белого сухого вина, столовую ложку коньяка и разогрейте на среднем огне. Когда жидкость начнет закипать, добавьте сыр, медленно помешивая. Приправьте соус мускатным орехом и перцем. Подержите его на медленном огне до готовности.
Подавайте фондю с круассанами или гренками.

Сырные бомбочки

Разогрейте духовку. Нарежьте заранее приготовленное тесто в форме квадратных печений. Положите в центр каждого из них кубик твердого сыра, оберните вокруг него тесто и скатайте в форме шара. В миске расплавьте в микроволновой печи сливочное масло с чесноком. В отдельной миске смешайте петрушку и тертый сыр пармезан. Окуните шарики сначала в масло, потом в сырную смесь и выложите на противень. Выпекайте шарики 10–12 минут, пока они не подрумянятся.

Драники с сыром

Для этого блюда нужно заранее приготовить картофельные драники. Разогрейте духовку. Смажьте форму для блюда сливочным маслом. В миске смешайте сливочное масло, соль, перец, лук, сливки, тертый мягкий сыр и добавьте в смесь драники так, чтобы они оказались полностью ею покрыты. Выпекайте 30-40 минут до появления золотистой корочки.

Белый пицца-хлеб

Разогрейте духовку. Нарежьте буханку хлеба сначала по длинной стороне, а затем по ширине, чтобы получилась сеточка. Оберните хлеб фольгой и поставьте в духовку на 10 минут. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или маленькой кастрюле. Помешивая, добавьте в масло чеснок, тертый сыр и листья тимьяна. Аккуратно приподнимите хлебные кусочки и залейте их соусом. В расщелины хлеба аккуратно положите нарезанные вяленые помидоры и тертый сыр. Выпекайте хлеб 15–20 минут до золотистой корочки. После выпекания снова посыпьте его тертым сыром.

Макароны с сыром и сухариками

В большой кастрюле с подсоленной водой отварите макароны до состояния al dente. Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на огне. Добавьте чеснок и обжаривайте его 30 секунд, затем бросьте туда измельченные сухари и жарьте смесь в течение 3-5 минут, часто помешивая.
В той же кастрюле, где варились макароны, растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте муку. Убавьте огонь и варите в течение 1 минуты, помешивая. Постепенно добавляйте молоко и доведите смесь до кипения, часто помешивая, пока соус не загустеет. Перемешайте этот соус с сыром, перцем и солью по вкусу. Положите макароны в подготовленную форму для выпечки, залейте соусом и равномерно посыпьте поджаренными крошками. Выпекайте 20 минут.

Запеченный картофель с сыром

Нарежьте картофель на половинки или четвертинки (зависит от размера) и сварите. Выложите вареный картофель в форму для выпекания и залейте натуральным йогуртом. Посыпьте солью, перцем и измельченным чесноком. Выпекайте 20-25 минут. Достаньте картофель из духовки, посыпьте его сверху 1 чашкой тертого сыра (можно нескольких видов) и верните обратно в духовку на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.

Томатный крем-суп с сыром

Суповой горшок поставьте на огонь, добавьте 3–4 столовые ложки оливкового масла, лук в кубиках и обжаривайте, пока лук не станет коричневого цвета. Добавьте итальянскую приправу, черный и красный перец, щепотку соли и томатную пасту и готовьте смесь в течение минуты. Затем добавьте, помешивая, консервированные помидоры, свежую петрушку, базилик, сахар. Варите на медленном огне 20 минут. После посыпьте сверху тертым сыром и взбейте суп блендером до кремовой консистенции. После по желанию в суп можно добавить гренки или сухари.

Сырные рулетики с беконом

Скалкой раскатайте кусочки сэндвичного хлеба, добавьте сверху ломтик сыра. Сверните в рулетики, оберните каждый их них ломтиком бекона, закрепите зубочисткой. Поджарьте рулетики на сливочном масле, пока бекон не подрумянится и сыр не расплавится.

Запеченный красный перец с сыром

Смешайте красный перец, нарезанный кубиками, 4 столовые ложки сливочного сыра, шарик сыра моцарелла, стакан тертого твердого сыра, соль и черный перец в форме для выпечки и выпекайте при температуре 180 градусов до золотисто-коричневого цвета около 20–30 минут. Подавать блюдо нужно в горячем виде вместе с гренками.
TagPIgCM2j4 (454x604, 56Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

АКТИВИЗИРУЕМ РОСТ ВОЛОС И ПРИДАЕМ ИМ ОБЪЕМ

Вторник, 21 Июля 2015 г. 11:57 + в цитатник
АКТИВИЗИРУЕМ РОСТ ВОЛОС И ПРИДАЕМ ИМ ОБЪЕМ
Если нужно быстро отрастить волосы и придать невероятный объем и блеск, то это ваш рецепт!
Так как желатин содержит много протеина, необходимого для «строительства» волоса и ногтевых пластин.

1 столовая ложка желатина, 3 столовые ложки горячей воды, 1 чайная ложка шампуня.

Желатин развести теплой водой, хорошенько перемешать, чтобы не было комков, дать постоять. Когда желатин разбухнет, перемешать с шампунем.Нанести на волосы, покрыть полиэтиленом. Держать 20-30 минут.

Хорошенько промыть волосы. Объем и блеск будут обалденные!
Многие употребляют желатин для роста волос и ногтей еще и внутрь. Действительно, укрепляет ногти и волосы.
Dw7DInTLRvs (500x334, 29Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

Музыка онлайн

Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:22 + в цитатник
Любите слушать музыку? Качаете любимы клипы на компьютер? А хотите совместить и то и другое, только без необходимости скачивать все на компьютер? Интересно? Тогда эта информация для вас!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ЖК Соцтаун

Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:15 + в цитатник
Кстати, если вы надумали приобрести квартиру в Киеве, и присматриваетесь к району, квартирам и ценам, то у меня для вас есть полезная информация!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чистящее средство для акриловых ванн

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 20:51 + в цитатник
Необходимо выбирать чистящее средство для акриловых ванн со всей тщательностью, потому что ванна, имеющая такое покрытие, требует особенного ухода и нельзя покупать первый попавшийся препарат.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

День Рождение Дочки

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 12:09 + в цитатник
Как быстро идет время..Вчера Лерочке исполнилось уже 2 года. Для меня ее День Рождение - это самый важный праздник в году.
Как сейчас помню как она появилась на свет, на верное эти воспоминания останутся в моем сердце на всю жизнь. Как бы порой не было тяжело, как бы не изматывали капризы, но нет ничего на свете что я люблю больше своей крохи. Моя малышка - мои силы, мои старания, все для нее.
vDQBJcE0iz8 (525x700, 129Kb)

1.
1 (700x525, 330Kb)

2.
2 (700x525, 290Kb)

3.
3 (700x525, 458Kb)

4.
Z0zRyhh7Wq8 (700x525, 336Kb)


Понравилось: 29 пользователям

ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 12:03 + в цитатник
ЗАПЕЧЁННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1,5 кг свиных ребрышек
● 2 репчатые луковицы
● 2 зубчика чеснока,
● 2 столовые ложки меда
● 3—4 столовые ложки соевого соуса
● 2 столовые ложки томатной пасты
● имбирь
● соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Хорошо обмыть ребра водой и нарезать на порционные кусочки (по 3—4 ребра).
2. Для соуса мелко нарезать лук, чеснок, имбирь.
3. В сотейнике смешать нарезанные лук, чеснок, имбирь, добавить мед, соевый соус, томатную пасту.
4. Довести соус до кипения и варить до мягкости лука.
5. Измельчить соус с помощью погружного блендера.
6. Ребра смазать соусом с помощью кулинарной кисти и оставить мариноваться на 1—2 часа.
7. Разогреть духовку до 160 градусов и запекать ребра в течение 1—1,5 часа, время от времени смазывая их соусом. Если поверхность мяса сильно зарумянивается, можно накрыть ее фольгой. Оставшийся соус еще раз прогреть, можно протереть его через сито.
8. Свиные ребрышки подавать горячими со свежими овощами и соусом.

Приятного аппетита!
T9ZJGGUqyTI (604x402, 79Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 13 пользователям

ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 12:01 + в цитатник
ДОМАШНИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ КОЖИ
🔸 умывалка - перемолотая в кофемолке овсяная крупа (не хлопья);

🔸 тоник - сок лимона выдавленный на ватный диск (сделать его в бутылочке с минералкой Ессентуки 17 пока руки не дошли), только он немного кожу осветляет;

🔸 крем - выдавила капельку сметаны из пакета и намазала;

🔸 скраб - массирую манной крупой влажный нос 3 мин от черных точек, пробовала только раз и лицо распарить забыла, но мне так понравилось, что следом и все лицо "умыла")))

За 2 недели всего этого "комплекса" цвет лица очень улучшился, появился румянец, прыщи пропали.
ce3p_9KOf2o (700x700, 80Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Аренда квартир в Киеве

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 07:17 + в цитатник
На сегодняшний день аренда недвижимость особенно востребована как на короткий период, так и на длительный срок. Многие люди, особенно в больших городах, могут нигде не работать, а просто сдавать жилье в аренду.
Читать далее...

Метки:  

Широкоформатная печать баннеров

Понедельник, 20 Июля 2015 г. 07:08 + в цитатник
Реклама - очень важная составляющая любой компании, которая хочет добиться успеха или продать свою продукцию. Без рекламы любая фирма обречена на закрытие. Поэтому так много денег и средств вкладывается именно в рекламу. Благо, на сегодняшний день, способов прорекламировать себя хоть отбавляй.

Одной из самой действенной и популярной является банерная реклама и реклама на растяжках, или больших плакатах. Но, вот сделать такой рекламный баннер самостоятельно не выйдет, тут надо обращаться в специальные компании, которые занимаются широкоформатной печатью.

И, если вы ищите такую компанию, и вам нужна печать баннеров цена на который будет приемлемой, то у меня для вас есть хорошая новость! Я хочу порекомендовать отличное рекламное агентство Cvetkrasok, которое, как раз, занимается печатью баннеров, растяжек, а также делает фальшфасады, оформляет витрины, делает рекламные штендеры, а также производит монтаж баннеров и многое другое.

Компания оказывает полный спектр услуг, начиная от создания макета, и заканчивая созданием баннера, его доставкой и установкой на нужном месте. Тут работают квалифицированные специалисты, которые знают свое дело. Обращаясь сюда, вы можете быть уверены в том, что тут вам помогут создать правильную рекламу, доставят ее и оформят в любом месте и в лучшем виде.

Так что, если вы заинтересовались, то заходите на сайт http://www.cvetkrasok.ru, читайте более детальную информацию, и заказывайте лучшие баннеры и широкоформатные печати.
7B7VeAcSDUk (408x255, 21Kb)

Метки:  

Подборка рецептов с кабачками.

Суббота, 18 Июля 2015 г. 19:54 + в цитатник
Подборка рецептов с кабачками.
1. Кабачки жареные по-украински

Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.

Приготовление:

Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.

Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.

На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.)
В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.

Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее.
Можно посыпать мелконарезанным укропом.

2. Кабачки с мясом в кляре
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 17 пользователям

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ

Суббота, 18 Июля 2015 г. 19:52 + в цитатник
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖН
Приготовление:

Для теста

мука - 1,5 стакана (~150-160 г),
сахар - 0,5 стакана,
сливочное масло - 100-125 г,
разрыхлитель - 1 чайная ложка

Для творожной начинки:

творог - 450-500 г,
сметана - 0,75-1 стакан,
яйца - 3 шт,
сахар - 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар - 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты - по желанию

Приготовление:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.

Все ингредиенты перемешать руками - должна получиться мучная крошка - это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.

К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.

В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать творог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке ~25-30 минут.

Кстати, его можно делать с яблоками, вишней или сливами, тоже очень вкусно!!! Кладете порезанные дольками сливу, если кисловатая то посыпаете сахарной пудрой, сверху точно также как и в рецепте 1/3 теста..тоже самое из вишни, предварительно вынув косточки.
ЫЙ И ЛЕГКИЙ
4zc3WoksZNM (601x420, 51Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 35 раз
Понравилось: 17 пользователям

МАСКА ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС

Суббота, 18 Июля 2015 г. 12:43 + в цитатник
МАСКА ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС

Маска содержит морскую соль, которая не только укрепляет волосы, но и буквально ставит их «на дыбы».

Состав маски:
1 стакан пищевой морской соли;
1 стакан жидкого меда;
1 стакан коньяка, рома или водки.

Приготовление и применение:
Смешайте все ингредиенты, перелейте в банку, плотно закройте крышкой и дайте настояться 2 недели в темном месте.

Готовую маску используйте как средство 2в1 - как шампунь и как маску.

Предварительно обязательно тщательно расчешите волосы, чтобы удалить остатки укладочных средств. Затем нанесите маску, разделяя волосы на пряди, укутайте полиэтиленом и теплым махровым полотенцем.

Держите от 20 минут до часа. После чего смойте большим количеством теплой проточной воды.
Курс применения:
1-2 раза в неделю в течение месяца вместо обычного мытья головы.
eWFAcVNv2s4 (600x450, 36Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 81 раз
Понравилось: 34 пользователям

УБИРАЕМ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ И НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ ЛИЦА

Суббота, 18 Июля 2015 г. 11:47 + в цитатник
УБИРАЕМ ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ И НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ ЛИЦА

Рецепт самодельной суперской маски для лица избавляет от черных точек, очищает поры и немного их сужает, причем делает это гораздо лучше чем многие дорогие маски, которые мы покупаем (подтверждено профессиональными косметологами!) Ее надо делать два раза в неделю, но эффект виден даже после первого раза:)

Очень просто приготовить ее.
- 2 столовые ложки мелко измельченных овсяных хлопьев
-1 чайная ложка пищевой соды
-1 столовая ложка лимонного сока (его можно заменить кефиром или молоком, тогда маска будет более мягкой, но менее эффективной),
- совсем чуть-чуть кефира или молока - это для того, чтобы получилась консистенция сметаны и маску было легко нанести.
3RQflLEXDvE (700x700, 101Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 72 раз
Понравилось: 32 пользователям

Женская одежда из Иваново

Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:22 + в цитатник
Для каждого времени года есть своя, определенная одежда. Это логично. Нет, конечно есть исключения, но они очень редкие. Так как сейчас лето - большой спрос на легкую и открытую одежду. Особенно это касается девушек. В их гардеробе всегда найдется с десяток различных платьев, сарафанов и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав

Пятница, 17 Июля 2015 г. 12:41 + в цитатник
Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав
Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что его и нет, при этом вода будет куда приятнее на вкус. Кстати, и приготовить её очень просто. Вам даже не понадобится никаких приспособлений, вроде блендера, миксера и прочих. Только несколько банок, в которых вы потом будете хранить напиток в холодильнике. Итак, приступим
Нам понадобится
Фрукты. Любые, какие вы любите, кроме бананов. Фрукты должны быть спелыми, чтобы максимально раскрылся их вкус и аромат. Хорошо класть в воду ягоды, цитрусовые, ананас или арбуз.
Травы. Это опционально. Травы класть необязательно, если вы их не очень любите. Однако иногда они чудесным образом подчеркивают вкус фруктов, и вода получается восхитительной.
Банки или кувшины. Желательно с крышками.
🍉Кувшин с ситечком. Или можно просто взять отдельное ситечко. Ягоды из воды в стакане будут смотреться не очень привлекательно, да и на вкус уже будут не очень. так что воду лучше процеживать.
🍉Мадлер (это такая толкушка) или просто ложка, чтобы размять фрукты и травы.
🍉Вода. Любая вода, которую вы пьёте всегда. Это может быть даже вода из-под крана, если её вкус и качество вас устраивает.

🍹Какие фрукты взять, свежие или замороженные?

Ответ неоднозначный. Не в сезон, естественно, лучше брать замороженные, так как свежие, если они и есть в магазине, обычно не обладают тем насыщенным вкусом, который нам нужен, да и стоят дороговато. В сезон можно поискать свежие спелые ягоды и фрукты.

🍹Какие использовать травы?

Какие нравятся, и какие есть под рукой. Обычно в таких рецептах используют мяту, но интересные сочетания вкусов даёт также базилик, розмарин, шалфей, тимьян или лаванда.

А теперь несколько рецептов. Количество ингредиентов указано на 2 литра воды, но вы можете менять соотношение элементов по своему вкусу.

🍹Цитрусовая вода

Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем мадлером, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.

Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1-2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фруктов.

🍹Вода с малиной и лаймом

Получается интересный, слегка терпкий напиток с приятным цветом. Два лайма разрежьте на четвертинки, отожмите руками сок в банку, затем четвертинки бросьте в банку. Добавьте горсть малины. Немного подавите фрукты, но только слегка. Добавляем лёд, воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

🍹Вода с ананасом и мятой

Веточку мяты или листочки мяты (если хотите, чтобы они красиво плавали в банке) положите в емкость. Немного перетираем мяту мадлером, вы должны почувствовать её аромат. Добавляем кусочки ананаса, разминаем ещё. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

🍹Вода с ежевикой и шалфеем

Получается тонкий и освежающий вкус. Добавляем листья шалфея в банку, немного разминаем. Добавляем горсть ежевики, разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

🍹Вода с арбузом и розмарином

Веточку розмарина кладём в банку, немного разминаем, даже при небольшом усилии розмарин очень быстро отдаёт свой аромат, так что слишком не усердствуйте. Добавляем кубики арбуза, очень слегка разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.

Розмариново-арбузная и ананасово-мятная вода получается самой сладкой. Если остальная покажется вам пресноватой, то можно добавить мёд или даже сахар. Всё равно это будет не хуже покупных лимонадов. Кстати, это только основные рецепты, вы можете экспериментировать бесконечно, используя другие фрукты и травы, по-разному их смешивая. Это огромный простор для творчества.

В стакан воду можно наливать через ситечко, чтобы фрукты и ягоды в него не попадали. Или использовать кувшин с ситечком или крышкой.

Ну и наконец ещё один плюс такой воды — на вечеринке вы удивите своих друзей этим вкусным, лёгким и красивым напитком. Попробуйте и пишите нам, какие ещё сочетания фруктов и трав вы придумали.

Важно! Сколько такая вода может храниться? В холодильнике — около 3х суток. Поэтому не рекомендуется делать слишком много воды заранее, тем более, что готовится она буквально 2 минуты, и для вас не составит особого труда регулярно готовить свежую.
kongeGKO3hY (572x381, 57Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Черничный пирог с творогом

Пятница, 17 Июля 2015 г. 12:39 + в цитатник
Черничный пирог с творогом


Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
Ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности (творог должен быть не жирный и мягкий)
125 гр сахара
Ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок ( у меня 10%)
Черника ( я использую пол литровые баночки маминых заготовок с лета. можно думаю купить замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)

Приготовление:
1.Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто
2.Можно руками, но я делаю это миксером с помощью специальных насадок для теста
3.Уже можно разогревать духовку до 180 градусов
4.Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое.
5.В этому случае я наливаю в раковину горячей воды, ставлю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто
6.Масло подтапливается и в итоге начнет получается нормальное тесто.
7.Далее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть
8.Чтобы тесто не поднялось, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Не забудьте потыкать вилкой!) 9. Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
10.Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника
11.Все аккуратно смешиваем венчиком
12.Далее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекать 30 минут. При t~ 180-200 градусов

Приятного аппетита!
xT7TGvD1XkA (604x403, 57Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Столешницы из искусственного камня

Пятница, 17 Июля 2015 г. 07:59 + в цитатник
На сегодняшний день, современный человек, нуждается во многих вещах, для комфортного существования. И это не только свет, вода и газ. Сюда можно отнести еще и различную мебель. Без нее мы тоже не представляем возможным нашу жизнь.

На ряду с кроватями, диванами и другой мебелью, важную роль играют столы в нашем доме. Это место, за которым мы едим, сидим, делаем какие-то дела и так далее. Особенно важное значение несут столы на кухне, на которых идет процесс приготовление важной для нас пищи!

Современные компании предлагают огромное количество различных столов и столешниц для домашней кухни, и не только. Особенно популярны столешницы из искусственного камня. Они очень практичные, надежные, имеют множество вариаций, а также они относительно недорогие и простые в монтаже.

Поэтому, если вы заинтересовались, и хотите купить столешницы из искусственного камня, то я могу порекомендовать обратиться в отличную компанию под названием Duolit. Данная компания работает с далекого 2002 года, и имеет огромный опыт в производстве декоративных столешниц. Тут вы сможете заказать столешницы для кухни, столешница для стола, столы для бара и других помещений. Компания производит по собственной уникальной технологии большое количество различных столешниц различного качестве, начиная от эконом варианта, заканчивая столешницами, изготовленными из натуральной слюды.

Приобрести столешницы можно как по индивидуальному заказу, так уже и в виде готовой продукции. Компания работает как с оптовыми, так и с розничными покупателями. Доставка осуществляется в любое удобное для вас место и время!

Так что, если вас интересует производство столешниц от компании, которая ставит качество продукции на первый план, то лучшего места для их покупки просто не найти!

Более детальную информацию по всем вопросам можно получить на сайте компании.
2b (700x612, 335Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пластиковые окна для загородного дома

Пятница, 17 Июля 2015 г. 07:55 + в цитатник
На сегодняшний день, практически все современные люди меняют старые окна, на новые, пластиковые, как в обычных квартирах, так и в загородных домах. А новые постройки, и подавно, делают сразу с пластиковыми окнами. И это не удивительно, ведь пластиковые окна на много надежнее и практичнее обычных, хотя некоторые больше доверяют деревянным окнам нового образца. Кроме того, пластиковые отлично сберегают тепло в квартире, не пропускают прямые солнечные лучи, а также имеют отличную звуко и шумоизоляцию.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

УБИРАЕМ ЖИРНЫЙ БЛЕСК С ЛИЦА

Четверг, 16 Июля 2015 г. 11:45 + в цитатник
УБИРАЕМ ЖИРНЫЙ БЛЕСК С ЛИЦА

Несколько рецептов масок для жирной кожи, которые не только очистят кожу, но и снимут воспаление и улучшат цвет лица. Такие маски можно делать 2 – 3 раза в неделю.

🔸 Нанесите на кожу лица на 15 минут, ватным тампоном обезжиренный кефир, смойте теплой водой, эта маска слегка подсушивает кожу.

🔸 Нанесите на 10 – 15 минут, взбитый белок, смешанный с цедрой лимона. Смыть теплой водой. Сужает поры и улучшает цвет лица.

🔸 Смешайте 1 чайную ложку лимонного сока с 20 граммами дрожжей, добавьте немного теплого молока, нанесите на кожу на 15 минут, после смойте теплой водой. Эта маска хорошо очищает кожу.

🔸 Хорошо освежит и очистит кожу, маска из огурца и борной кислоты. Огурчик на мелкой терке, добавить борную кислоту в пропорции 1:6, то есть 1 часть кислоты и 6 частей тертого огурца. Нанести на кожу на 10 минут. Смыть теплой водой.

Помните, какой бы кожей не одарила вас природа, она требует ухода и внимания. Уделите себе 30 минут в день, и ваша кожа, скажет вам «спасибо».
hLbT3jObMko (500x500, 69Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 475 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь