Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
Набор водный прополис + мазь прополисная: мощь природы для здоровья |
Дневник |
|
Больше никакого жирного блеска на лице: 5 способов избежать такого эффекта |
Дневник |
Наша кожа нуждается в постоянном уходе . Чтобы выглядеть хорошо, нельзя пускать все на самотек. Иногда кожа на лице выглядит жирной, но с такой проблемой можно легко справиться простыми способами.
Хороший вид кожи можно получить придерживаясь нескольких правил по уходу. Как избавиться от жирного блеска, которая с радостью делится с читателями своими знаниями о коже.
Избегайте пересушивания . Не пересушивайте кожу агрессивными очистительными средствами. Вместо этого выбирайте гели и пенки, деликатно и нежно очищающие кожу.
Внимание к кремам . Чтобы избежать жирного блеска, нужно удалить из утреннего ухода кремы с плотной, маслянистой консистенцией, а оставить увлажняющие кремы с легкой, водянистой текстурой.
Без наслоения. Избегайте наслоения много текстур. Если у вас есть жирный блеск, то не надо наносить утром тоник, сыворотку, крем, солнцезащиту и макияж сверху. Оставьте только солнцезащиту, которая будет одновременно увлажнять кожу и защищать от солнца.
Специальная косметика. Выбирайте косметику с себорегулирующими компонентами – салициловая кислота, цинк, софольянс.
Пудра. Для того чтобы замаскировать жирный блеск можно использовать минеральную пудру.
Метки: Больше никакого жирного блеска на лице 5 способов избежать такого эффекта |
На аромат сбегутся соседи: как приготовить дома особо сочную колбасу |
Дневник |
Блюда на Пасху – это традиционный атрибут празднования. Кроме пышной паски , на праздничном столе стоит немало блюд, и среди них - домашняя колбаса.
Может показаться, что ее сложно приготовить, но это не так. Имея хорошую инструкцию, вкусную домашнюю колбасу приготовит кто угодно.
Говядина – 500 г
Свиная кишка – 1,5 м
Свинина – 1500 г
Вода – 250 мл
Свиная грудка – 500 г
Душистый перец – ½ ч. л.
Нитратная соль – 45 г
Сухой чеснок – ½ ч. л.
Черный молотый перец – ½ ч. л.
Нарежьте свинину, свиное мясо и говядину на небольшие кусочки. Пропустите мясо через мясорубку.
Добавьте в фарш черный молотый перец, сухой чеснок и душистый перец, перемешайте. Добавьте нитратную соль и воду, тщательно перемешайте фарш до получения липкой консистенции. Закройте фарш и поставьте в холодильник на 12 часов.
Промойте свиную кишку в теплой воде. Наденьте ее на колбасную насадку и закрепите на мясорубке. Наполните кишку фаршем и хорошо завяжите концы.
Проткните колбасу шпажкой, чтобы избежать образования воздушных пузырьков. Выложите колбасу на смазанную маслом решетку.
Выпекайте колбасу в духовке при 80 градусах примерно 60 минут. Разместите под решетку кастрюлю с водой и выпекайте еще пару часов.
Переложите готовую колбасу в тару с прохладной водой на 5 минут. Протрите колбасу и подвесьте на веревке на 24 часа.
|
Всего несколько минут и никакого уксуса: самый лучший рецепт для быстрого маринования лука |
Дневник |
Такой лучок получается невероятно вкусным и нежным!
Маринованный лук — один из самых крутых ингредиентов, который подходит ко многим блюдам! Он хорошо сочетается и с селедкой, и с бутербродами, и с шашлыком, и с салатами... Мы уже рассказывали об одном крутом рецепте маринованного лука с уксусом , а теперь поделимся еще одним, но уже без уксуса. Этот быстрый маринад для лука станет вашим любимым!
Прекрасным рецептом маринованного лука с водой – без уксуса. Такой лучок будет иметь очень нежный вкус и отлично подойдет для создания настоящих кулинарных шедевров!
лук – 1 шт.
сахар – 2 ст.л.
соль – 2 ст.л.
вода - ¼ стакана
масло - ¼ стакана
Луковицу нужно мелко нарезать.
В глубокой миске смешиваем сахар, соль и растительное масло.
Добавляем лук и хорошо все перемешиваем.
Далее накрываем миску пищевой пленкой или крышкой достаточного диаметра и оставляем в холодильнике на 3-4 часа.
При этом, если хотите, чтобы лук был более мягким — оставляйте на более длительный срок. Однако, если очень спешите, то для маринования будет достаточно и 2 часов.
Метки: для быстрого маринования лука |
Роскошный салат, который исчезнет со стола первым: фантастическая закуска из банки консервы |
Дневник |
Мы рассказывали, как из рыбы приготовить вкуснейший рулет . Теперь делимся рецептом необыкновенно красивого салата с печенью трески.
Консервированный продукт должен оставаться в виде аппетитных кусочков, его не следует разминать в паштет. Продукт отлично сочетается со всеми ингредиентами салата.
200 г печени трески
3 помидора
2 огурца
1 луковица
1 пучок салата
1 ч. л. лимонного сока
0,5 ч. л. сахара
соль, перец по вкусу
Нарезаем лук полукольцами, поливаем лимонным соком с сахаром и оставляем мариноваться. Огурцы и помидоры нарезаем кусочками, салат рвем руками, оставляя несколько листочков для украшения.
Достаем печень из банки, нарезаем средними кусочками (масло не выливаем). Смешиваем листья салата, огурцы, помидоры и лук. Солим, перчим и аккуратно выкладываем на тарелку.
Поверх салата выкладываем кусочки трески и заправляем тресковым маслом из банки. Украшаем салат листиками салата и подаем к столу.
Метки: Роскошный салат |
Страницы: |