Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
Создаете образовательный контент? Вам на Weblyceum |
Дневник |
|
Максим Тусматов: Амбассадор 4 компаний |
Дневник |
|
Как приготовить драники, как в ресторане: роскошное блюдо очень быстро |
Дневник |
Блюдо получается очень аппетитным
Мы рассказывали, как приготовить вкусное картофельное пюре в деревенском стиле. Теперь делимся рецептом особо аппетитных дерунов. Секрет их вкуса – в грибном соусе, с которым блюдо подается.
Грибной соус получается ароматным, насыщенным и отлично оттеняет вкус картофельного блюда.
500 г картофеля
1 маленькая луковица
1 яйцо
2 столовые ложки сметаны
неполная чайная ложка соли
четверть чайной ложки черного молотого перца
масло для жарки
300 мл сметаны (любой жирности)
200 г шампиньонов
большая луковица
50 г сливочного масла
масло
1 столовая ложка муки
соль, перец
2 небольших зубчика чеснока
Натираем на мелкой терке картофель и лук, чтобы получилась однородная кашица. Отжимаем лишнюю жидкость. Благодаря этому не нужно будет добавлять муку.
Добавляем яйцо, сметану, соль и перец. Тщательно перемешиваем. Разогреваем сковороду с растительным маслом.
Выкладываем по 1,5 столовой ложки картофельной массы на сковороду. Жарим драники с обеих сторон до румяной корочки. Выкладываем их на бумажные салфетки.
Для соуса обжариваем мелко нарезанный лук в масле до золотистого цвета. Нарезаем шампиньоны пластинками и добавляем к луку.
Жарим до испарения жидкости. Отдельно в небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло.
Всыпаем муку и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Даем завариться 1 минуту.
Продолжая помешивать, выкладываем сметану. Готовим на умеренном огне 3-4 минуты до загустения.
Выкладываем соус к грибам. Добавляем измельченный чеснок, соль и перец. Перемешиваем и слегка прогреваем все вместе.
Метки: Как приготовить драники как в ресторане: роскошное блюдо очень быстро |
Здоровое и красивое без дополнительного ухода: какие продукты стоит добавить в рацион |
Дневник |
Многие женщины используют различные средства для ухода и даже природные травы , чтобы сделать волосы красивыми и здоровыми. Но состояние локонов зависит от многих факторов: возраст, генетические свойства, уход и качественное питание.
Чтобы достичь хорошего вида волос, для организма необходимы витамины и минералы. Из каких пищевых продуктов можно их получить, если употреблять в достаточном количестве.
Яйца. Это отличный источник биотина и белка и предотвращает выпадение волос. Также в яйцах много цинка и селена.
Шпинат . Если вы хотите длинные волосы, этот продукт обязательно добавьте в блюда. В нем много железа, фолиевой кислоты и витаминов А и С. 75 г шпината в день, обеспечит 50% витамина А от ежедневной потребности.
Ягоды. Очень вкусные, питательные и имеют много витамин С, который производит коллаген, чтобы волосы не ломались.
Жирная морская рыба. Отличный источник Омега-3. Скумбрия, лосось, сельдь употребляйте, чтобы получить густые волосы.
Авокадо . Улучшает качество волос и способствует росту за счет содержания полезных жиров и витамина Е.
Орехи. Вкусные и полезные и богаты такими питательными веществами как витамины группы В, цинк и незаменимые жирные кислоты.
Семена. Подсолнечные, тыквенные, семена льна, чиа содержат витамин Е, цинк и селен. Желательно использовать смесь. Добавьте в йогурт, салат или ешьте в чистом виде.
Сладкий перец . Укрепляет волосы, борется с сединой и выпадением благодаря содержанию витамина А и Витамина С.
Устрицы. Превосходный источник цинка. Способствует укреплению, росту и здоровому виду волос.
Бобовые и фасоль. Источники белка и спермидина. Помогает волосам быстрее расти и восстанавливаться.
Важно: вся информация медицинской тематики и информация, касающаяся здоровья, размещенная на сайте Хочу.ua, носит исключительно информационный характер и не является медицинскими советами. Любые советы медицинского характера, в частности относительно приема тех или иных препаратов, может давать только специалист. Если у вас возникли проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу.
Метки: Здоровое и красивое без дополнительного ухода: какие продукты стоит добавить в рацион |
Идеальные пышные оладьи на кефире: рецепт, за которым охотятся повара |
Дневник |
Совершенные оладьи готовятся именно так
Мы делились рецептом аппетитных пирожков на картофельном отваре. Теперь рассказываем, как приготовить идеальные оладьи – по этому рецепту они получаются пышные, вкусные и не опадают после охлаждения.
Как их приготовить. Для рецепта понадобятся только простые и доступные продукты, а его совсем несложно воспроизвести дома.
250 мл кефира
40 мл воды
1 яйцо
240 г муки
3 столовые ложки сахара
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки соды
Смешиваем кефир с водой. Ставим на слабый огонь.
Подогреваем до температуры около 40 градусов. Не беспокойтесь, если кефир начнет густеть – это нормально.
Снимаем кефир с плиты. Добавляем соль, сахар и яйцо. Постепенно всыпаем просеянную муку, аккуратно перемешивая до однородности.
Добавляем соду и снова все хорошо перемешиваем. Если кефир оказался недостаточно кислым, то есть, если сода не среагировала, можно добавить немного лимонного сока.
Тесто должно быть достаточно плотным, чтобы оно быстрее сползало с ложки, а не стекало. После добавления всех ингредиентов не нужно больше перемешивать тесто – именно это один из секретов идеального великолепия оладий.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем тесто ложкой на сковороду. Обжариваем на медленном огне, чтобы оладьи хорошо изнутри пропеклись.
Метки: Идеальные пышные оладьи на кефире: рецепт за которым охотятся повара |
Советы, как наконец-то начать высыпаться: как легко уснуть, проверенная методика |
Дневник |
Эксперт рассказал, что делать днем, чтобы ночью было легко уснуть
Многие люди имеют проблемы со сном. Главная причина — частые воздушные тревоги и стресс из-за войны. Раньше мы писали, как правильно измерять давление, а теперь расскажем, что делать, чтобы засыпать и высыпаться.
Психотерапевт, автор программы по наладке сна Ольга Лавриченко рассказала, что делать днем, чтобы ночью заснуть. По словам эксперта, есть нюансы, из-за которых может быть бессонная ночь.
Перенесите в первую половину дня все, что может побуждать мозг. Это касается кофе, спорта, ярких эмоций, просмотра новостей, сериалов.
Если необходимо вечером пользоваться телефоном, уменьшите его яркость. Особенно когда вы ложитесь спать.
Не стоит злоупотреблять медикаментами, помогающими уснуть. Часто таблетки могут добавить еще большее перевозбуждение.
Вся информация медицинской тематики и информация, касающаяся здоровья, размещенная на сайте ХОЧУ, имеет исключительно информационный характер и не является медицинскими советами. Любые советы медицинского характера, в частности по приему тех или иных препаратов, может давать только специалист. Если у вас возникли проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу.
Метки: Советы как наконец-то начать высыпаться: как легко уснуть проверенная методика |
Страницы: |