-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Юрий Матвеев больше не Амбассадор Aeza: 24-летний российский разработчик становится миллионером благодаря сделке в $2 миллиона

Дневник

Пятница, 23 Февраля 2024 г. 23:16 + в цитатник
В последнее время широкий резонанс в индустрии вызывает событие, связанное с молодым российским разработчиком, который, едва достигнув 24 лет, стал долларовым миллионером.

Недавно компания Aeza официально объявила о покупке программного обеспечения, разработанного Максимом Тусматовым, на сумму $2 миллиона. Тем временем, Юрий Матвеев, российский разработчик и владелец крупных компаний в Дубае, уходит с поста после того, как Максима назначили новым Амбассадором компании.

После успешной сделки, Максим передал полные права на использование программного обеспечения за значительную сумму, а также получит дополнительные ежегодные бонусы в размере $250 тысяч в течение 15 лет, в соответствии с подписанным контрактом. Этот шаг стал не только финансовым успехом для молодого разработчика, но также привлек внимание общественности к изменениям внутри Aeza, особенно в связи с заменой Юрия Матвеева, который ранее занимал пост главы компании.



Метки:  

Этот салат вы приготовите за несколько минут: отличная закуска на каждый день

Дневник

Пятница, 23 Февраля 2024 г. 14:33 + в цитатник

Этот салат вы приготовите за несколько минут: отличная закуска на каждый день

ситний і красивий салат

Этот салат можно приготовить очень быстро

М рассказывали, как приготовить сочный салат с корейской морковью. Теперь делимся рецептом вкуснейшего перекуса на каждый день.

В составе есть морковь, поэтому блюдо получается чрезвычайно сытным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 г;

  • Соль – 1 щепотка;

  • Майонез – по вкусу;

  • Морковь – 1 шт.;

  • Копченая куриная грудка – 200 г;

  • Зелень (петрушка, укроп, кинза) – по желанию;

  • Специи (молотый перец, горчица) – по желанию.

Способ приготовления:

  1. Нарезаем мелко капусту, отжимаем руками и пересыпаем солью. Переводим капусту в салатник.

  2. Натираем морковь на терке и отправляем в капусту. Нарезаем копченую куриную грудку мелко, отбрасываем жесткую кожуру.

  3. Пересыпаем филе в капусту и морковь. Заправляем салат майонезом и тщательно перемешиваем.

  4. При желании добавляем нарезанную зелень и специи. Чтобы сделать салат более легким можно заменить майонез сметаной или разбавить пополам.

 


Метки:  

Пальчики оближешь: в этих голубцах – нет грамма мяса, а вкус фантастический

Дневник

Пятница, 23 Февраля 2024 г. 14:32 + в цитатник

Пальчики оближешь: в этих голубцах – нет грамма мяса, а вкус фантастический

песни голубцы

Выходит не только вкусно, но и довольно бюджетно

Если вам нужны песни голубцы, самый простой вариант – приготовить их с рисом , по классическому рецепту, однако без мяса. Но в Украине популярен и другой вариант, а именно вкусные картофельные голубцы.

Это очень сытное и вкусное постное блюдо. Классический вариант подразумевает начинку из картофеля и обжаренного лука. При желании можно добавить другие овощи, а также грибы.

Ингредиенты:

  • 2 капусты;

  • 2 кг очищенного картофеля;

  • перец, соль по вкусу;

  • 5-6 луковиц;

  • растительное масло, вода.

Способ приготовления:

  1. Вырезаем початки из капусты. Важно, чтобы листики потом хорошо отделялись.

  2. Наливаем воду в высокую кастрюлю, солим. Когда вода закипит, кладем капусту дыркой от кочана вниз. Накрываем крышкой и доводим до кипения.

  3. Отделяем каждый листик и обрезаем грубые жилки. Параллельно варим 500 г картофеля в подсоленной воде.

  4. Натираем на крупной терке одну луковицу. Затем весь оставшийся картофель (1,5 кг). Это нужно, чтобы начинка во время приготовления не потемнела.

  5. Хорошо разминаем отварной картофель. Поджариваем 5-6 луковиц.

  6. Солим и перчим натертый картофель по вкусу. Соединяем с поджаренным луком и отварным картофелем. Хорошо перемешиваем.

  7. Формируем голубцы из картофеля. На дно кастрюли выкладываем обрезки из капусты, сверху голубцы, накрываем остатками от капусты и кочерыжками. Заливаем холодной подсоленной водой.

  8. Варим голубцы из картофеля на маленьком огне полтора часа. Перед добавлением на стол можно сверху добавить поджаренный лук.


Метки:  

Что делать, чтобы краска не вымывалась из волос? Эти уловки помогут сохранить цвет

Дневник

Пятница, 23 Февраля 2024 г. 14:31 + в цитатник

Что делать, чтобы краска не вымывалась из волос? Эти уловки помогут сохранить цвет

Женщина выбирает краску для покраски, картинка.

Советы стилистов по уходу после окрашивания

После окрашивания волосы приносят радость своим насыщенным цветом и необычайным блеском. Но уже после нескольких раз мытья краска начинает вымываться, и прическа приобретает неприглядный вид.

Профессиональные парикмахеры советуют своим клиентам придерживаться нескольких важных рекомендаций по сохранению цвета. Что нужно делать, чтобы ваши волосы дольше удерживали насыщенность и яркость после окрашивания.

Чтобы цвет был устойчив максимально долго

Мыть теплой водой. Горячая вода быстро вымывает краску и приводит к ломкости волос.

Правильный уход . Выбирайте подходящие средства для ухода и шампуни специально для окрашенных волос. Стилисты советуют воздержаться от нанесения интенсивных питательных масок в течение 14 дней после окрашивания.

Используйте бальзамы и не смывающиеся кондиционеры. После окрашивания выбирайте специальные средства, которые создают защитный слой на волосах и препятствуют вымыванию цветного пигмента.

Защита от солнца и перепадов температур . Используйте средства, защищающие от УФ излучения как летом, так и зимой. Не пренебрегайте ношением головных уборов в холодное время.

Ограничение фена и приборов для волос . Старайтесь минимизировать использование феном и техникой для укладки волос. Если без этого невозможно обойтись – используйте термозащитные средства для минимизации температурного ущерба.


Метки:  

Изысканно и не пошло: модные цвета помады для подростков

Дневник

Пятница, 23 Февраля 2024 г. 14:30 + в цитатник

Изысканно и не пошло: модные цвета помады для подростков

Девушка-подросток с накрашенными губами

Эти цвета помады безупречно подойдут для девочек-подростков.

Девушки подросткового возраста часто хотят выделиться с помощью своей внешности. Они выбирают нестандартные прически, цвет волос и макияж. Раньше мы писали о розовых стрелках , а теперь расскажем, какой цвет помады будет подходить подросткам.

Стилисты показали 4 трендовых оттенка, которые будут выглядеть красиво на губах подростков. Они яркие, в то же время не вульгарные и модные.

В тренде – не насыщенные оттенки ягод, бежево-розовые с перламутром, оранжевые и шоколадные цвета помады. Важно делать акцент либо на губах, либо на глазах, чтобы макияж не выглядел пошло.

Губы ягодного цвета.

 

 

 

Губы ненасыщенного цвета ягод, фото

Если помада яркая или контрастная, не следует использовать тени для век. Хватит только подкрасить ресницы. Если вы собираетесь на вечеринку, можно прибавить стрелочку.

Губы шоколадного цвета

 

 

 

Губы шоколадного цвета

 

 

Цвет помады или блеска может содержать шимер или перламутр, но румяна должны быть однотонными и без блеска. Если у вас контрастный цвет волос, вообще не подкрашивайте щеки.

Если помада не насыщенная и матовая, то допускается цветной макияж глаз. В таком случае образ подростка не будет пошлым, но станет заметным. Выбирайте тени без блесток, чтобы подчеркнуть изысканность стиля.

 



 Страницы: