Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.
Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru
«Винергет шоу» на Gold Radio |
Дневник |
Метки: «Винергет шоу» на Gold Radio |
Больше не носите так одежду: 6 грубых ошибок в составлении образов |
Дневник |
Имея отличный гардероб на все времена и случаи жизни, вы с легкостью можете испортить потенциально стильный и красивый лук. Где-то аксессуар не в тему добавили, где-то не ту плотность колгот выбрали, где-то перестарались со слоями одежды и все — образ испорчен.
А точнее — каких ошибок лучше не допускать при подборе вещей и составлении образов. Выделили 6 основных ошибок.
Метки: Больше не носите так одежду: 6 грубых ошибок в составлении образов |
Чтобы рыба не воняла во время варки, а сыр не портился: 8 лайфхаков для кухни |
Дневник |
Многие хозяйки сталкиваются с мелкими трудностями при приготовлении пищи. На первый взгляд они незаметны, но когда каждый день ошпариваешь пальцы кипятком, а крупы в полке все равно рассыпаются, – начинаешь задумываться о лайфхаках. Раньше мы рассказывали, как быстро приготовить старую домашнюю курицу, а теперь поделимся советами для кухни.
Хозяйки имеют разные уловки, которые помогают в приготовлении пищи и организации кухонного пространства.
Метки: Чтобы рыба не воняла во время варки а сыр не портился: 8 лайфхаков для кухни |
Скажи НЕТ морщинам на шее: советы эксперта |
Дневник |
У каждого человека с возрастом появляются морщинки. И это – естественный процесс организма. Их появление вызывают многие факторы, среди которых не только возраст, но и стрессы, неправильное питание или даже некачественная косметика. Раньше мы рассказывали, как избежать сухости кожи после зимы, а теперь расскажем о методах уменьшения количества морщин и причины их появления на шее.
Большинство женщин знает немало секретов, как улучшить состояние кожи лица, однако мало кто знает, что делать во избежание появления ранних морщин на шее. Своим опытом по этому вопросу делится эксперт по уходу за кожей Хенал Сомджи.
Со слов Хенал Сомджи, одна из частых причин появления морщин на шее – неправильная поза:
Я часто вижу женщин с безупречным лицом, но с морщинистой шеей. Постоянное использование телефона – причина дряблости кожи на шее. Такую шею часто называют «технологичной», поэтому важно помнить о своей позе при использовании мобильного телефона.
Мы бессильны против генетики, но, несмотря на это, можем соблюдать правила, которые сохранят нашу кожу от раннего старения. И первое, на что надо обращать внимание - правильное питание и употребление достаточного количества свежей воды.
На качество кожи также влияют плохие привычки, неправильный режим сна, стрессы, окружающая среда, некачественная косметика и плохое очищение кожи от макияжа. Любите себя и не прикасайтесь к своему лицу грязными руками!
Метки: Скажи НЕТ морщинам на шее: советы эксперта |
Самые быстрые и дешевые маринады для шашлыка: 5 проверенных рецептов, которые стоит попробовать |
Дневник |
Маринад для шашлыка помогает придать мясу более богатый вкус, сочность и нежность, а также может защитить от бактерий. Я собрала 5 самых дешевых и быстрых рецептов маринада, которые отличаются отменным вкусом. Берите на заметку!
Можно использовать обычную несладкую минеральную воду для маринования мяса. Она не влияет на вкус мяса, но помогает передать аромат и вкус пряностей и трав, добавленных в шашлык.
Чтобы мариновать мясо в минеральной воде, необходимо нарезать его на кусочки среднего размера толщиной около 2-3 см, добавить пряности и травы, залить минеральной водой и, при желании, придавить грузом. Затем оставить на несколько часов, чтобы мясо насытилось ароматом трав и пряностей.
Горчичный маринад — вероятно, один из самых популярных. Чаще всего его используют для маринования свинины или курицы, но также можно и для баранины. Горчица смягчает мясо, обладает дезинфицирующим действием и заменяет пряности.
Для приготовления маринада с горчицей необходимо нарезать мясо крупными кусочками, посолить и добавить перец (можно обойтись и без него). Затем выдавить примерно половину тюбика горчицы в мясо, все хорошо перемешать и добавить немного воды. Накрыть мясо сверху грузом и оставить в маринаде на 2 часа курицу, на 3 часа свинину, а баранину на 5-6 часов.
Лук часто используется для приготовления мяса, будь то свинина, говядина, баранина или птица. Шашлык не исключение. Это очень дешевый и быстрый рецепт маринада, который по вкусу совершенно не уступает магазинным блюдам. Луковый сок смягчает мясо, делая его более сочным и вкусным, при этом аромат и вкус мяса улучшаются, а запах лука не чувствуется в готовом блюде.
Чтобы приготовить маринад с луком, нужно натереть луковицы, отжать сок через марлю и добавить его к мясу. Туда же можно добавить лука, нарезанного кольцами, и поджарить его вместе с шашлыком, насадив на шампуры.
Маринад для шашлыка с киви в последнее время не пользуется популярностью, однако является отличным размягчителем мяса. Но важно учитывать, что такой маринад изменяет структуру мяса, разрушая его волокна, поэтому не следует мариновать шашлык в киве слишком долго.
Для приготовления маринада из киви необходимо нарезать мясо кусочками размером 3 на 3 сантиметра, добавить любимые пряности, посолить и поперчить. Киви нужно очистить и размять в пюре, затем смешать с мясом. Для лучшего распределения маринада по мясу можно добавить немного воды. Оставить на несколько часов.
Самым простым, надежным и дешевым маринадом для мяса является, конечно, уксус. Этот метод можно использовать для маринования любого вида мяса: свинины, баранины, говядины или курицы. Уксусный маринад придает блюду характерный, слегка кисловатый аромат, а мясо, замоченное в таком соусе, становится узнаваемым и знакомым всем.
Чтобы приготовить мясо в уксусном маринаде, нарежьте его кусками и добавьте соль, перец и несколько луковиц, нарезанных кольцами. Затем разведите уксус в воде. Обычно на литр воды нужно 2-3 столовые ложки уксуса, что будет достаточно для маринования 2-3 килограммов мяса. Залейте мясо маринадом, придавите его грузом и оставьте на несколько часов. Курице и свинине понадобится 2-3 часа, в то время как говядина и баранина потребуют несколько больше времени и могут быть оставлены в маринаде на ночь или 4-6 часов.
Метки: которые стоит попробовать Самые быстрые и дешевые маринады для шашлыка: 5 проверенных рецептов |
Страницы: |