-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

«Винергет шоу» на Gold Radio

Дневник

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 19:48 + в цитатник
Если вы любите слушать различные передачи на радио, то, определенно, «Винергет шоу» на Gold Radio - это то, что вам понравится. В эфире шоу регулярно появляются новые гости - известные люди, которые делятся своими мыслями и секретами успеха.

По будням каждый вторник и четверг в гости к ведущим «Винергет шоу» Вадиму Адамсону и Юлиане Славэр приходят звёзды шоу-бизнеса, дизайнеры, медийные эксперты с которыми ведущие в лёгкой, непринуждённой форме обсуждают наиболее жизненные интересные слушателям темы. Звездным героем #винергетшоу станет очаровательный и неповторимый Антон Трегубов - Икорный магнат России.

Эфир в четверг 27/04/2023 в 17:00 на Gold Radio Ведущие «ВИНЕРГЕТ Шоу» на Gold Radio: Вадим Адамсон (Vadim Adamson ) - Парапсихолог BRICS International, Радиоведущий. Писатель мистик. Юлиана Славэр - Певица в жанре секс-поп, модель, теле-дива.

Приходите, будет интересно. Если вы пропустите эфир, не беда, ведь можно посмотреть записанный эфир можно на странице радио в ВК https://vk.com/vinergetshow_nagoldradio
IMG_8429 (700x393, 158Kb)

Метки:  

Больше не носите так одежду: 6 грубых ошибок в составлении образов

Дневник

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:15 + в цитатник

Больше не носите так одежду: 6 грубых ошибок в составлении образов

Больше не носите так одежду: 6 грубых ошибок в составлении образов

Имея отличный гардероб на все времена и случаи жизни, вы с легкостью можете испортить потенциально стильный и красивый лук. Где-то аксессуар не в тему добавили, где-то не ту плотность колгот выбрали, где-то перестарались со слоями одежды и все — образ испорчен.

Как правильно составлять образы: советы стилиста

А точнее — каких ошибок лучше не допускать при подборе вещей и составлении образов. Выделили 6 основных ошибок.

  1. Грубые колготы с легкой тканью. Чем тоньше ткань юбки или платья, тем тоньше должны быть и колготы. Постарайтесь найти оптимальный баланс в своем образе.
Как правильно подобрать плотность колгот
  1. Облегающие вещи в спортивном стиле. Все ваши толстовки, спортивные штаны, футболки должны быть свободными, чтобы в них было удобно двигаться. Штаны и толстовки точно на размер-два больше или вариант оверсайз.
Как правильно выбрать спортивную одежду
  1. Тонкая полоска ноги между юбкой или платьем и обувью. Или сделайте больше расстояние, или пусть юбка покрывает обувь. Так ваш образ будет выглядеть более гармоничным.
Ошибки в стайлинге одежды
  1. Джинсы-скинни и обтягивающий верх. Во-первых, к актуальности скинни вопросы. Во-вторых, с узкими джинсами носите объемный верх.
Как правильно носить джинсы-скинни
  1. Куцая верхняя одежда. И хотя очень скоро мы перестанем носить тонны верхней одежды, этот совет всегда будет актуален. Верхняя одежа должна быть достаточно свободной. Не сковывайте своих движений и свою фигуру.
Как правильно выбрать верхнюю одежду
  1. Неправильное наслоение. Каждый ваш следующий слой в образе должен быть более плотным, чем предыдущий. Постарайтесь запомнить это правило, ведь многослойность сейчас в моде.
Правила многослойного образа

Метки:  

Чтобы рыба не воняла во время варки, а сыр не портился: 8 лайфхаков для кухни

Дневник

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:14 + в цитатник

Чтобы рыба не воняла во время варки, а сыр не портился: 8 лайфхаков для кухни

 Чтобы рыба не воняла во время варки, а сыр не портился: 8 лайфхаков для кухни
 

Многие хозяйки сталкиваются с мелкими трудностями при приготовлении пищи. На первый взгляд они незаметны, но когда каждый день ошпариваешь пальцы кипятком, а крупы в полке все равно рассыпаются, – начинаешь задумываться о лайфхаках. Раньше мы рассказывали, как быстро приготовить старую домашнюю курицу, а теперь поделимся советами для кухни.

Хозяйки имеют разные уловки, которые помогают в приготовлении пищи и организации кухонного пространства.

  • Теперь скорлупу из вареных яиц можно очистить быстро и качественно без использования ложки. Для этого нужно добавить соль и немного уксуса в процессе варки. Благодаря этим компонентам скорлупа станет мягкой и «послушной».
  • Крупы не влезают в специальную емкость или банку, а остатки постоянно высыпаются из пакета? Дважды заверните упаковочный пакет, а затем зафиксируйте его канцелярской или простой бельевой прищепкой. Благодаря этому методу крупы не будут рассыпаться и будут надежно защищены от насекомых.
Чтобы рыба не воняла во время варки, а сыр не портился: 8 лайфхаков для кухни - фото №1
  • Любите диетические блюда из рыбы, но ненавидите, как она пахнет во время варки? Выход есть! Просто добавьте в кастрюлю с водой несколько кусочков корня сельдерея или петрушки. Приятного аппетита!
  • Обжигаете пальцы, очищая горячие сосиски от пленки? Перед погружением продукта в кипяток проткните вилкой пленку в нескольких местах. Когда сосиски сварятся, пленка отойдет сама.
Чтобы рыба не воняла во время варки, а сыр не портился: 8 лайфхаков для кухни - фото №2
  • Есть отличный метод сохранения сыра в холодильнике. Если вы переживаете, что он может заплесневеть, намажьте срез продукта сливочным маслом. Оно защитит творог от обветривания и продукт долго будет свежим. Обратите внимание: этот метод сработает только в том случае, если масло будет настоящим!
  • Если вы решили что-то испечь, а духовка не имеет термометра, – не расстраивайтесь. Индикатором температуры станет сахар. Просто запомните: сахар плавится при температуре 186°С.
  • Раздражает пенка во время варки бульона? Чтобы она не «убегала» на плиту, положите на кастрюлю деревянную ложку.
Чтобы рыба не воняла во время варки, а сыр не портился: 8 лайфхаков для кухни - фото №3
  • Забыли размягчить сливочное масло вовремя? Есть легкий способ сделать это как можно быстрее. Возьмите стеклянную посуду, нагрейте ее в духовке или микроволновке, а затем накройте ей масло. В такой бане продукт очень быстро станет мягким.

Метки:  

Скажи НЕТ морщинам на шее: советы эксперта

Дневник

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:13 + в цитатник

Скажи НЕТ морщинам на шее: советы эксперта

 Скажи НЕТ морщинам на шее: советы эксперта
 

У каждого человека с возрастом появляются морщинки. И это – естественный процесс организма. Их появление вызывают многие факторы, среди которых не только возраст, но и стрессы, неправильное питание или даже некачественная косметика. Раньше мы рассказывали, как избежать сухости кожи после зимы, а теперь расскажем о методах уменьшения количества морщин и причины их появления на шее.

Большинство женщин знает немало секретов, как улучшить состояние кожи лица, однако мало кто знает, что делать во избежание появления ранних морщин на шее. Своим опытом по этому вопросу делится эксперт по уходу за кожей Хенал Сомджи.

Со слов Хенал Сомджи, одна из частых причин появления морщин на шее – неправильная поза:

Я часто вижу женщин с безупречным лицом, но с морщинистой шеей. Постоянное использование телефона – причина дряблости кожи на шее. Такую шею часто называют «технологичной», поэтому важно помнить о своей позе при использовании мобильного телефона.

Мы бессильны против генетики, но, несмотря на это, можем соблюдать правила, которые сохранят нашу кожу от раннего старения. И первое, на что надо обращать внимание - правильное питание и употребление достаточного количества свежей воды.

Важно: вся информация медицинской тематики и информация, которая касается здоровья, размещенная в моем блоге, носит исключительно информационный характер и не является медицинскими советами. Любые советы медицинского характера, в том числе по приему тех или иных препаратов, может давать только специалист. Если у вас возникли проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу.

На качество кожи также влияют плохие привычки, неправильный режим сна, стрессы, окружающая среда, некачественная косметика и плохое очищение кожи от макияжа. Любите себя и не прикасайтесь к своему лицу грязными руками!


Метки:  

Самые быстрые и дешевые маринады для шашлыка: 5 проверенных рецептов, которые стоит попробовать

Дневник

Четверг, 27 Апреля 2023 г. 13:11 + в цитатник

Самые быстрые и дешевые маринады для шашлыка: 5 проверенных рецептов, которые стоит попробовать

Самые быстрые и дешевые маринады для шашлыка: 5 проверенных рецептов, которые стоит попробовать

Маринад для шашлыка помогает придать мясу более богатый вкус, сочность и нежность, а также может защитить от бактерий. Я собрала 5 самых дешевых и быстрых рецептов маринада, которые отличаются отменным вкусом. Берите на заметку!

Маринад для шашлыка на минералке

Можно использовать обычную несладкую минеральную воду для маринования мяса. Она не влияет на вкус мяса, но помогает передать аромат и вкус пряностей и трав, добавленных в шашлык.

Чтобы мариновать мясо в минеральной воде, необходимо нарезать его на кусочки среднего размера толщиной около 2-3 см, добавить пряности и травы, залить минеральной водой и, при желании, придавить грузом. Затем оставить на несколько часов, чтобы мясо насытилось ароматом трав и пряностей.

Маринад для шашлыка на минералке

Рецепт маринада для шашлыка с горчицей

Горчичный маринад — вероятно, один из самых популярных. Чаще всего его используют для маринования свинины или курицы, но также можно и для баранины. Горчица смягчает мясо, обладает дезинфицирующим действием и заменяет пряности.

Для приготовления маринада с горчицей необходимо нарезать мясо крупными кусочками, посолить и добавить перец (можно обойтись и без него). Затем выдавить примерно половину тюбика горчицы в мясо, все хорошо перемешать и добавить немного воды. Накрыть мясо сверху грузом и оставить в маринаде на 2 часа курицу, на 3 часа свинину, а баранину на 5-6 часов.

Луковый маринад для шашлыка

Лук часто используется для приготовления мяса, будь то свинина, говядина, баранина или птица. Шашлык не исключение. Это очень дешевый и быстрый рецепт маринада, который по вкусу совершенно не уступает магазинным блюдам. Луковый сок смягчает мясо, делая его более сочным и вкусным, при этом аромат и вкус мяса улучшаются, а запах лука не чувствуется в готовом блюде.

Луковый маринад для шашлыка

Чтобы приготовить маринад с луком, нужно натереть луковицы, отжать сок через марлю и добавить его к мясу. Туда же можно добавить лука, нарезанного кольцами, и поджарить его вместе с шашлыком, насадив на шампуры.

Шашлык с киви

Маринад для шашлыка с киви в последнее время не пользуется популярностью, однако является отличным размягчителем мяса. Но важно учитывать, что такой маринад изменяет структуру мяса, разрушая его волокна, поэтому не следует мариновать шашлык в киве слишком долго.

Для приготовления маринада из киви необходимо нарезать мясо кусочками размером 3 на 3 сантиметра, добавить любимые пряности, посолить и поперчить. Киви нужно очистить и размять в пюре, затем смешать с мясом. Для лучшего распределения маринада по мясу можно добавить немного воды. Оставить на несколько часов.

Классический маринад для шашлыка с уксусом

Самым простым, надежным и дешевым маринадом для мяса является, конечно, уксус. Этот метод можно использовать для маринования любого вида мяса: свинины, баранины, говядины или курицы. Уксусный маринад придает блюду характерный, слегка кисловатый аромат, а мясо, замоченное в таком соусе, становится узнаваемым и знакомым всем.

Классический маринад для шашлыка с уксусом

Чтобы приготовить мясо в уксусном маринаде, нарежьте его кусками и добавьте соль, перец и несколько луковиц, нарезанных кольцами. Затем разведите уксус в воде. Обычно на литр воды нужно 2-3 столовые ложки уксуса, что будет достаточно для маринования 2-3 килограммов мяса. Залейте мясо маринадом, придавите его грузом и оставьте на несколько часов. Курице и свинине понадобится 2-3 часа, в то время как говядина и баранина потребуют несколько больше времени и могут быть оставлены в маринаде на ночь или 4-6 часов.

 


Метки:  

 Страницы: