-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Все о сексе и отношениях

Дневник

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:56 + в цитатник
Отношения, и как их следствие секс, является неотъемлемой часть жизни любого человека. Нет, конечно, есть люди, которые довольствуются одиночеством, но, в большей же степени, преобладают люди, для которых эти два слова имеют очень важное значение. Вопрос в том, что для некоторых людей отношения даются очень сложно, ввиду каких-то своих личных причин. Вдаваться в них мы не будем, так как разговор немного про другое.

Цели в отношениях у людей могут быть разные. Кто-то преследует создание семьи, для кого-то важен сам процесс взаимоотношения с другим человеком, ну а для кого-то достаточно регулярных сексуальных отношений без обязательств. Каждый тип отношений имеет место быть, ведь мир стремительно развивается, меняется, и меняются и взгляды людей на отношения. В любом случае, тема секс и отношений в современном мире очень интересна, и сейчас, она освещается довольно открыто. К чему я это все пишу? Дело в том, что я хочу поделиться с вами, дорогие читатели, очень интересным и качественным ресурсом под названием ID Magazine, который очень открыто освещает тему секса и отношений.
Читать далее...

Сочный, мягкий и вкусный бекон в домашних условиях.

Дневник

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:30 + в цитатник
Сочный, мягкий и вкусный бекон в домашних условиях.

Особенности приготовления
Мягкости бекону придаст простой маринад,

На 1 кг такой грудинки понадобится 1 л воды, 3 большие жмени луковой шелухи (даже при сжатии её должно быть много), 3 шт. лаврового листа, приправа к свинине и самый главный ингредиент — каменная соль.

Стоит обратить внимание, что соль должна быть именно каменная, а не мелкого помола. Иначе бекон получится слишком соленый. Соли нужно взять половину граненого стакана.

Сначала нужно приготовить тузлук. Для этого в воду загружается луковая шелуха, приправа, лавровый лист и соль. Вода ставится на огонь и доводится до кипения. Потом приготовленный кусок бекона закладывается в воду и варится 45-50 минут.

По истечению времени огонь выключается и бекон остается в тузлуке на всю ночь.
На следующий день бекон уже можно вынимать из раствора. Вода должна хорошо стечь, а ее остатки можно промокнуть салфеткой. Готовый бекон теперь должен храниться в холодильнике в пищевом контейнере.

Употребление сала приносит только пользу, если не злоупотреблять его чрезмерным количеством.

Бекон можно жарить, а можно использовать в холодном виде для бутербродов. При покупке грудинки стоит обращать внимание на количество сала и мяса. Для зажарки лучше брать бекон, где больше сала, а для бутербродов — с хорошей прослойкой мяса.
yNfgmT3aBGY (604x442, 115Kb)

Метки:  

5 ПРИЧИН ЗАВТРАКАТЬ

Дневник

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:29 + в цитатник
5 ПРИЧИН ЗАВТРАКАТЬ

Многие современные люди предпочитают пропускать утренний прием пищи. Но уже давно доказано, что пренебрегать правильным завтраком неразумно. Почему? Давайте рассмотрим основные доводы в пользу ежедневного завтрака.

1. Заряд бодрости и энергии
Диетологи считают, что завтрак – это наилучший способ зарядить организм энергией, повышающий работоспособность человека почти на треть. Правильно позавтракав, можно качественнее и быстрее справиться с любой работой, оставив при этом силы на общение с друзьями и развлечения. Лучше всего завтракать в девять часов утра.

2. Положительный настрой
Правильный и вкусный завтрак, особенно в приятной спокойной обстановке, отлично поднимает настроение.

3. Контроль голода
Исследователи в США выяснили, что, позавтракав, человек на протяжении рабочего дня не будет испытывать заметного чувства голода, а значит, способен, не прилагая особых усилий, уменьшить количество перекусов в течение суток. Кроме того, специалисты уверяют, что завтрак в виде каши может помочь уменьшить тягу к жирной пище. В каше содержится значительное количества белка, а углеводы каши обладают не высоким гликемическим индексом, что означает, что уровень сахара в крови не будет скакать, и вы спокойно доживёте до второго завтрака, и даже обеда.

4. Улучшение памяти и внимания
Способности к быстрому запоминанию информации, а также концентрация внимания людей, которые ежедневно завтракают, выше, чем у тех, кто этого не делает. Также исследования показали, что люди, имеющие привычку завтракать, реже попадают в автомобильные аварии.

5. Профилактика избыточного веса
Одной из причин возникновения лишнего веса является медленный обмен веществ. Человек, который ест с утра, ускоряет обмен веществ, тем самым помогая организму в начале дня активно сжигать калории. В ином случае организм накапливает калории.
Научится завтракать очень просто: пусть ваш ужин будет лёгким, тогда желание утром завтракать обязательно появится.
shutterstock_696149287 (700x466, 188Kb)

Метки:  

Янтарные сырники с яблоком и корицей

Дневник

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:27 + в цитатник
Янтарные сырники с яблоком и корицей

Завтрак, как известно, – самый важный прием пищи. Именно от того, каким будет ваш завтрак, зависит, каким будет ваш день. Если вы хотите настроиться на позитивную волну с самого утра и вкусно накормить близких, тогда выбирайте рецепт и за работу!

Надо:
(на 4 порции)
500 г творога (9% жирности)
3 небольших яблока
1 ч.л. молотой корицы
3 яйца
50 г геркулеса
5 ст.л. сахарной пудры

Панировка:
3 ст.л. геркулеса
1 ст.л. муки

Как готовить:

1. Яблоки очистите от кожицы и семян, нарежьте крупными кубиками.

2. Смешайте творог с яйцами. Добавьте яблоки, корицу, геркулес, сахарную пудру. Тщательно перемешайте.

3. Сформуйте сырники, обваляйте их в смеси муки и геркулеса и обжарьте на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сырники со сладким черным чаем или кофе с молоком.
9K7qYckr1Hc (650x625, 258Kb)

Метки:  

Caлaт "Цeзарь" по-pyccки

Дневник

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:27 + в цитатник
Caлaт "Цeзарь" по-pyccки

Uнгредuенты:

- kypuная гpyдka (фuле)
- салат «Пекuнскuй»
- сыp твepдого copта нa ваш вkyc
- cyxapuku
- пoмuдopы (1-2 шт).

Для coyca:
- майoнез
- чecнок
- зeлень
- лuмoн

Пpuготовлeнuе:

Готовим kypuцу. Тyт на Ваш вkyс – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка обжарить до золотистого цвета… Кто как любит.

Пока kypuца варится, режем капусту тонкими полосками.

Режем помuдоры дольками.

Сыр натереть на мелкой терке.

К этомy времени kypuца свapuлась. paзобрать ee нa небольшие кусочки (вдоль волокон).

Соус:
В блeндepe uзмельчaeм майонeз с пapoй зубчuков чecнoka, зеленью и несколькими каплями лимона до однородного состояния. Пробуем – кто-то любит больше-меньше чеснока или лимона.
Все это можно проделать и вручную.

Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус отдельно, чтобы гости могли полить салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит свой первозданный вид даже во время длительного застолья.

Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.
screenshot_1710 (510x281, 151Kb)

Метки:  

Медовые груши в слоеном тесте

Дневник

Вторник, 07 Января 2020 г. 14:26 + в цитатник
Медовые груши в слоеном тесте

Ингредиенты:

Груша - 4 шт
Лист слоеного теста
Вода - 4 стакана
Сахар - 2 стакана
Мед - 1 стакан
Половина лимона
Стручок ванили
Палочка корицы - 3 шт
Гвоздика - 6-8 шт

Груши почистить от кожуры. В небольшой кастрюле разведите сахар и мед в воде. Дайте закипеть на среднем огне.

Как только сахар растворился, выложите груши, стручок ванили, половину лимона, корицу и гвоздика. Отварите груши (пока вилка легко не будет протыкать). Это может занять около получаса, в зависимости от спелости груш.

Духовку нагрейте до 190 градусов. Когда груши станут мягкими, достаньте их из кастрюли и слегка остудите. Тесто нарежьте на неширокие полоски. Полностью оберните остывшие груши в тесто. Закрепите тесто за корешок.

Выложите груши на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте 15-20 минут до золотистой корочки.
На небольшом огне вскипятите сироп и вылейте его в тарелку. Прямо в сироп выложите грушу и подавайте.
screenshot_1709 (509x538, 189Kb)

Метки:  

Доул роды

Дневник

Вторник, 07 Января 2020 г. 10:42 + в цитатник
Добрый день! Хочу поделиться с вами классным проектом WowDoula, который будет полезен беременным женщинам и молодым мамочкам. Это сайт, на котором вы сможете найти массу полезной информации про беременность, восстановление после родов, грудное вскармливание, и многое другое. Кроме того, тут вы сможете получить поддержку людей, которые так или иначе связаны с материнством и беременностью, и готовы оказать любую помощь будущим мамочкам, причем не только советами, но и действиям! Чего только стоят отзывы про доул роды от девушек, которые воспользовались услугами данного проекта. Очень значимый проект. Советую взять на заметку. Более детальная информация на сайте.
613cec11a76545b9763fd3b3e2690d8c (700x462, 155Kb)


 Страницы: