-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Целебное действие Алоэ Вера

Дневник

Вторник, 08 Октября 2019 г. 18:12 + в цитатник
Целебное действие Алоэ Вера

- Отлично проникает в ткани;

- Действует как обезболивающее, в месте непосредственного нанесения наружно.

- Уменьшает болевые ощущения глубоко под поверхностью кожных покровов, включая мышечные и суставные боли;

- Проявляет бактерицидные свойства при высокой концентрации в течение нескольких часов при прямом контакте с болезнетворными бактериями и микроорганизмами;

- Убивает вирусы при высокой концентрации при длительной экспозиции;

- Убивает грибковые культуры в тех же условиях, сокращает время кровотечения;

- Жаропонижающее: снижает температуру и жар при ранах;

- Противовоспалительное средство, действующее аналогично стероидам;

- Останавливает зуд;

- Насыщает организм питательными компонентами;

- Обладает общеукрепляющим действием - содержит витамины, и минералы;

- Расширяет капилляры, увеличивая приток крови к поверхности в месте наружного применения препаратов Алоэ Вера ;

- Приводит к распаду мертвых тканей, воздействуя протеолитическими ферментами, что ускоряет регенерацию поврежденных тканей;

- Ускоряет рост клеток, сокращая регенеративную фазу лечения;

- Увлажняет ткани, на которые наносится; применение препаратов с Алоэ Вера не вызывает эффект привыкания организма;

- Устойчиво нормализует обмен веществ в организме и этот эффект обладает пролонгированным действием.

- Используется в качестве вяжущего, антикоагулянтного, антибактериального, обезболивающего, иммуностимулирующего, увлажняющего, регенерирующего, пленкообразующего, успокаивающего средства;

- Обладает бактериостатическими свойствами в отношении многих групп микробов: стафилококков, стрептококков, дифтерийной, брюшнотифозной и дизентерийной палочек.

- Используется при желудочно-кишечных отравлениях и интоксикации организма

- Обеспечивает фильтрацию УФА излучения.

- Способствует заживлению ожогов и регенерации кожи

- Применяется для очищения пищеварительной системы, печени, желчного пузыря и почек;

- Предотвращает образование камней в почках, астматические явления, мигрени, сахарный диабет; нормализует работу кишечника;

- Облегчает герпес, псориаз, изжогу;

- Применяется для лечения гнойных ран, трофических язв, ожогов, нарывов и фурункулов.

- Используется для полоскания при заболеваниях ротовой полости и десен.

- Стабилизирует и успокаивает все системы организма; нарушения сна, излишнюю нервозность, напряжение;

- Является профилактикой раковых заболеваний.

- Применяется для лечения животных

- Высокая безопасность применения
mOm_bUXHt9s (700x437, 152Kb)

Метки:  

Вкусный салат из баклажанов

Дневник

Вторник, 08 Октября 2019 г. 18:11 + в цитатник
Вкусный салат из баклажанов

Особенность этого салата в том, что баклажаны в нем похожи на грибы. Вот такая вот загадка для тех, кто его будет пробовать!
Для приготовления салата нам понадобится:
Ингредиенты:
2 баклажана,
3 куриных яйца,
1 крупная головка репчатого лука,
майонез,
соль,
сахар и уксус для маринования лука.

Приготовление:
1. Баклажаны помыть и порезать кубиками или брусочками. Если ваши баклажаны горчат, то рекомендую их предварительно посыпать солью и оставить на полчаса, затем воду слить и отжать.
2. Баклажаны обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Для того что бы удалить излишки масла, баклажаны нужно выложить на блюдо выстеленное бумажным полотенцем или салфеткой.
3. Куриные яйца отварить и порезать соломкой.
4. Репчатый лук замариновать в небольшом количестве воды с добавлением соли, сахара и яблочного уксуса (если у вас его нет, то подойдет обычный столовый уксус 9%). После того как лук замаринуется, как правило, на это нужно минут 15, заливку слить.
5. Выложить в салатницу обжаренные баклажаны, маринованный лук и порезанные соломкой яйца. Заправить майонезом. Посолить и поперчить.
Салат готов!
Приятного аппетита!
FIvd10bgRDY (700x525, 236Kb)

Метки:  

ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ

Дневник

Вторник, 08 Октября 2019 г. 18:11 + в цитатник
ТОП-8 РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ТОНКОЙ ТАЛИИ

1. Лимонное печенье

Ингредиенты:

● Овсянка молотая 100 г
● Цельнозерновая мука 100 г
● 2 яйца
● Обезжиренный кефир 200 мл
● Лимон 1 шт.
● Разрыхлитель, стевия

Приготовление:

Смешать молотую овсянку и муку, добавить разрыхлитель и стевию. Влить в полученную смесь стакан кефира и пару яиц. Лимон нарезать кусочками, вынуть косточки и вместе со шкуркой измельчить в блендере. Добавить лимонную массу в тесто и сформировать печеньки. Застелить противень пергаментом и выложить печенье рядами. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать печенье 15 минут до румяного цвета.

2. Хрустящее шоколадное печенье

Ингредиенты:

● 2 ст. л. пшеничных отрубей
● 4 ст. л. овсяных отрубей
● 60 г обезжиренного творога
● 125 г натурального йогурта
● 1 ст. л. кукурузного крахмала,
● 2 яйца
● половина пакетика разрыхлителя
● 3 ст. л. какао
● стевия (по вкусу)
● 2 ст. л. обезжиренного молока
● немного арахиса

Приготовление:

Разогреть духовку до 160°. Смешать все составляющие в тесто. Выложить противень бумагой для выпечки. Сформировать на противне 20 – 25 плоских печенюшек. Выпекать 20 минут. Остудить и аккуратно снять с бумаги.

3. Творожное пп-печенье

Ингредиенты:

● Творог обезжиренный - 250 г
● Овсяные хлопья - 100 г
● Яблоко - 100 г
● Банан - 170 г
● Мед - 10 г
● Сок лимона - 25 г

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лимона и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки. Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

4. Идеальное печенье для полезного перекуса

Ингредиенты:

● Молотые овсяные хлопья 50 г
● Морковь 1 шт.
● Белок 1 шт.
● Сода на кончике ножа
● Изюм 10 г
● Корица, ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Все ингредиенты перемешать, слепить печеньки, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
2. Выпекать в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут.

5. Творожное печенье с бананом и яблоком

Ингредиенты:

● творог мягкий 250 гр
● овсяных хлопья 100 гр
● мед 10 гр
● сок половины лайма или лимона 25 гр
● натертое на средней терке яблоко 100 гр (0,5 крупного яблока)
● банановое пюре 170 гр (1,5 банана)

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.
Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 14-15 шт по 40 гр примерно).Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

6. Морковно-банановое печенье

Ингредиенты:

● Творог обезжиренный - 140 г
● Овсяная мука - 50 г
● Банан - 1 шт
● Морковь тёртая - 30 г
● Какао - 1 ч. л

Приготовление:

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную муку, морковь, какао и замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час. Сформировать шарики, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов и отправить печенье на минут 12-15. Перед подачей можно присыпать корицей.

7. Правильное печенье для перекуса

Ингредиенты:

● кефир обезжиренный 100 мл
● яйцо 1 шт.
● кокосовая стружка 15 г
● овсяные хлопья 70 г
● овсяные отруби 30 г
● разрыхлитель 1 ч. л.
● стевия, ванилин
● оливковое масло

Приготовление:

В блендер погружаем яйцо, овсяные хлопья и отруби, муку, кефир и стевию с разрыхлителем. Добавляем каплю масла и тщательно перемешиваем. Даем тесту немного постоять (в это время оно загустеет). Выкладываем тесто на противень и выпекаем при 220 градусах около 40 минут.

8. ПП "Чоко-пай"

Ингредиенты:

● творог нежирный - 100 г
● молоко 1% - 200 мл
● овсяная мука - 7 ст. л
● яйца - 1 шт
● разрыхлитель - 1/2 ч. л
● какао - 2 ч. л
● желатин - 10 г
● подсластитель - по вкусу
● ваниль, корица - по вкусу

Приготовление:

Яйцо, разрыхлитель хорошо взбить миксером, добавить молоко 100 мл, муку, какао, все хорошо перемешать (уже можно просто ложкой). Тесто должно получится жидковатым. Выкладываем тесто в круглые силиконовые формочки (по 2 ст ложки в каждую), или просто противень застелить пергаментом и при помощи кондитерского рукава сделать одинаковые кругляшки. Выпекать при температуре 200 градусов, 10 минут (следите за готовностью, ведь у всех разные духовки, может потребоваться больше или меньше времени).
Как печенье будет готово, достаем его разрезаем на 2 части (если делали в формочках) и даем ему остыть. Делаем творожный слой — 10 г желатина заливаем 100 мл молока или воды и оставляем на 30 минут, что бы желатин набух.

По истечении 30 минут, нагреваем желатин, размешиваем, но только не доводите до кипения, иначе он потеряет свои свойства. Готовый желатин смешиваем с творогом, так что бы творог не был совсем жидким (то есть может потребоваться не весь готовый желатин), но при этом не было комочков (можно взбить миксером или в блендере).Выкладываем на одну часть печенья творог, закрываем его второй частью печенья и убираем в холодильник минимум на 40 минут. Как творожный слой застынет,готовое печенье можно полить топленым горьким шоколадом (но не обязательно).
screenshot_1493 (508x246, 242Kb)

Метки:  

Замечательная диета, которая состоит из разгрузочных дней.

Дневник

Вторник, 08 Октября 2019 г. 18:11 + в цитатник
Замечательная диета, которая состоит из разгрузочных дней.

День первый
Завтрак: черный кофе.
Обед: 2 яйца вкрутую, 270 г салата из свежей капусты, заправленной растительным маслом, стакан томатного сока.
Ужин: 120 г жареной или вареной рыбы.

День второй
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 120 г жареной или вареной рыбы, 270 г овощного салата с растительным маслом.
Ужин: 100 г вареной говядины, стакан кефира.

День третий
Завтрак: черный кофе, сухарик.
Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.
Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 г вареной говядины, 270 г салата из свежей капусты, заправленной растительном маслом.

День четвертый
Завтрак: черный кофе.
Обед: 1 сырое яйцо, салат из 3 больших вареных морковок, заправленный растительным маслом, 15 г твердого сыра.
Ужин: 150-240 г фруктов.

День пятый
Завтрак: 270 г салата из сырой моркови, заправленный соком лимона.
Обед: 120 г жареной или вареной рыбы, стакан томатного сока.
Ужин: 150-240 г фруктов.

День шестой
Завтрак: черный кофе.
Обед: 200 г вареной курицы, 270 г салата из свежей капусты или моркови.
Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан морковного фреша с растительным маслом.

День седьмой
Завтрак: чай.
Обед: 200 г вареной говядины, фрукты – 150-240 г.
Ужин: что хочешь из ужинов, кроме 3-го дня.

На восьмой день начинаем соблюдать диету в обратном порядке – повторяем меню 6-го дня.

На девятый день повторяем меню 5-го дня.

На десятый – меню 4-го дня и тд.
043f80e386ed0bf9b419cdb9089609d1ce04a1bc (524x700, 147Kb)

Метки:  

Юридический сайт

Дневник

Вторник, 08 Октября 2019 г. 12:40 + в цитатник
Если вам нужна консультация юриста по тому или иному правовому вопросу, не спешите идти на консультацию у юристу и платить ему деньги, ведь можно попробовать поискать ответ на ваш вопрос в сети. А именно, на портале https://uristhelpyou.ru/ на котором есть ответы на самые сложные и часто задаваемые вопросы юристам по правовым спорам, по вопросам оплаты и выплаты, зарплате, компенсации, и так далее. Я лично пользовалась советами с сайта, и скажу, что мне помогло. Так что, рекомендую заглянуть. Возможно и на ваш вопрос найдется ответ.
1-96-696x336 (696x336, 80Kb)


 Страницы: