-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Способы уменьшить количество токсинов в организме

Среда, 14 Апреля 2021 г. 19:58 + в цитатник
К сожалению, такие химические вещества, такие как бисфенол , формальдегид, фталаты, токсичные антипирены легко всасываются в наш организм и вызывают ожирение, бесплодие, астму, сердечные заболевания и даже рак. Токсичные химические вещества особенно негативно воздействуют на детей.
Проблема заключается в том, что многие из этих химикатов никогда не проверялись на их безопасность на людях, и большинство экспертов согласны с тем, что для контроля над этими токсичными химикатами необходимо строгое законодательство.
Невозможно полностью избежать химикатов, но есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы уменьшить их воздействие и уровень токсичности в своем организме.
Вот проверенные способы уменьшить содержание токсинов в организме:
1. Выбирайте органические фрукты, овощи, молочные продукты и мясо, чтобы снизить воздействие вредных пестицидов и гормонов. Органические продукты выращиваются и производятся без помощи пестицидов или антибиотиков, что помогает значительно сократить количество токсичных химикатов в вашем рационе.
2. Ищите косметические продукты и средства личной гигиены, не содержащие фталатов и парабенов. Также избегайте продуктов с ретинилпальмитатом, формой витамина А, которая разрушается на солнце и связана с опухолями и повреждениями кожи.
3. Токсичные химические вещества могут накапливаться в жировой ткани и таким образом фактически хранится в организме, и один из наиболее эффективных способов расщепить жировые клетки и вывести химические вещества - это регулярные физические упражнения.
4. Старайтесь избегать насыщенных жиров, содержащихся в некоторых видах мяса и других жареных продуктах.
5. Ищите экологически чистые чистящие средства.
6. Ищите краску, ковролин, ламинат с низким содержанием летучих органических соединений (ЛОС), токсичных химикатов, которые могут выделяться в виде газов из определенных твердых или жидких веществ. Регулярно проветривайте свое жилище, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и уменьшить воздействие токсичных веществ, которые могут выделяться выделяемых с мебелью.
7. Химический анализ полимеров показывает, что из многих пластиков окружающих нас могут выделяться токсичные вещества. При хранении продуктов выбирайте стекло вместо пластика, чтобы избежать воздействия бисфенола А, и никогда не нагревайте пластик в микроволновой печи, так как это может привести к проникновению бисфенола в пищу. Выбирайте сковороды из нержавеющей стали или чугуна с антипригарным покрытием. При использовании силиконовых форм для выпечки обращайте внимание на рекомендованную температуру, так как анализ резин свидетельствует, что из силиконовых форм при высоких температурах могут выделяться продукты деструкции.
8. Вода - отличный способ вывести токсины из организма. Старайтесь употреблять больше чистой питьевой воды.
detoks_1-1 (700x459, 122Kb)

Метки:  

RadioVanya

Среда, 14 Апреля 2021 г. 10:31 + в цитатник
На сегодняшний день радио пользуется достаточно большим спросом. Есть довольно много людей, которым нравится слушать радио. Я и сама иногда включаю различные радиостанции на работе. Это отличный вариант создать фон во время рабочего процесса, а также послушать свежую информацию и новости, потому как радио, это не только музыка.

Сейчас есть несчетное количество радиостанций на любой вкус. Какие-то более популярны, какие-то менее. Но, как бы там не было, у каждой есть свои почитатели. И среди такого большого количества станций есть довольно интересный проект под названием Радио «Ваня» http://bestradio.fm/russia/129-radio-vanya.html Создано оно было в далеком 2007 году в небольшом городе Симагино. Слоган радио - Radiovanya - Веселое радио для серьезных людей. И так оно и есть.

Из скромной радиостанции в одном городе, проект вырос до крупной компании, которая вещает в более чем 70 городах России. Забавный факт заключается в том, что тут нет четкого выбора репертуара проигрываемых песен. По принципу «что хотим, то и играем», тут можно услышать как поп музыку, так и шансон. Как ни странно, но это наиболее предпочтительные направления типичного слушателя радио. Также тут можно услышать работы малоизвестных исполнителей, которые никогда не прозвучат на других радиостанциях.

Помимо музыкальных композиций RadioVanya вещает самые актуальные новости, общается со слушателями в прямом эфире, рассказываю забавные истории, и так далее. В общем работа ведется активная, и не на секунду не утихает. Если вам нравится такой формат радио, то рекомендую послушать всем. По ссылке выше можно найти все города, в которых есть трансляция эфиров RadioVanya, и, конечно же, узнать на какой волне они вещают.

Буду рада, если данная информация окажется для вас полезной.
1590165537_radio-vanya-russia-20-min (700x569, 52Kb)

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 22:03 + в цитатник
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
screenshot_120 (508x320, 156Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТОП-9 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 22:02 + в цитатник
ТОП-9 ВИДОВ ВОЗДУШНОГО ТЕСТА

1. Тесто для пиццы

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Вода 2/3 стакана
● Сухие дрожжи1 ч. л.
● Пшеничная мука2 стакана
● Соль 1 ч. л.
● Оливковое масло1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавляя по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску.

Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары. Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут. Руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Выложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

2. Слоеное тесто.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука300 г
● Сливочное масло150 г
● Молоко (разведенное водой)2–3 ст. л.
● Уксус1 ч. л.
● Яйцо1 шт.
● Соль1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. В центре сделайте углубление, разбейте туда яйцо, добавьте уксус, молоко и соль. Тщательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образования пузырьков. Сливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюся муку. Все перемешайте и замесите тесто. Долго вымешивать тесто не нужно.

Первое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта.
Раскатайте тесто в направлении от себя, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут.Раскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывания складывая тесто втрое и отправляя охлаждаться на 10 минут.Разделите тесто на части, наполните начинкой.Выпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.

3. Песочное тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука2 стакана
● Сахар 1/2 стакана
● Сливочное масло150 г
● Соль 1 щепотка
● Ванилин по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте сахар, соль, ванилин и муку.Охлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
Все перетрите до консистенции хлебных крошек.Постепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. В кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело растаять.Сформируйте из теста шар.Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.Раскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень.Выпекайте при температуре 180-200 градусов.

4. Тесто для пельменей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
●Пшеничная мука 500 г
● Яйцо 2 шт.
● Вода 200 мл
● Соль 0,5 ч. л.
● Растительное масло 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Просейте муку через сито. В получившейся горке сделайте углубление и влейте в него тоненькой струйкой смесь из воды, яиц и соли. Постепенно замешайте тесто по окружности, в одну сторону. При этом постоянно забирайте муку от краев к серединке. Чем дольше будете месить тесто, тем оно будет эластичнее.Готовое тесто отправьте отдыхать не менее, чем на 30 минут.Раскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте рюмкой заготовки, наполните их начинкой и слепите пельмени.Варите в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.

5. Бисквитное тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука 180
● Сахар 150 г
● Яйца4 шт.
● Ваниль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отделите белки от желтков. Взбейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно по 1 чайной ложке добавляя сахар и ваниль. Затем, не прекращая взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки. Несколько раз просейте муку. Добавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой. Отправьте бисквит выпекаться в предварительно разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.

6. Заварное тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука 150 г
● Сливочное масло 100 г
● Вода 240 г
● Яйца 4 шт.
● Сахар 1 ч. л.
● Соль щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. После того, как масло растопиться, добавьте просеянную муку, постоянно помешивая. Заварите массу, снимите с огня и охладите до комнатной температуры. Взбейте массу венчиком, по одному добавляя яйца. Следите, чтобы консистенция теста не была слишком жидкой. С помощью кондитерского мешка или ложки выложите на противень заготовки нужной формы. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. Затем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 10–15 минут. Следите, чтобы тесто не подгорело.

7. Блинное тесто

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Пшеничная мука 2 стакана
● Яйца 5 шт.
● Растительное масло 1 ст. л
● Молоко 2,5 стакана
● Соль, сахар по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Вылейте в кастрюлю яичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо разотрите.Затем добавьте молоко и перемешайте.Всыпьте муку, добавьте масло и замесите жидкое тесто.Тесто нужно взбивать хорошо, но недолго.Выпекать блины обычным способом.

8. УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● соль
● 3 стакана муки
● 1 ст.л. растительного масла
● 1 стакан кипятка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)Вымешиваем ложкой.
А потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)

Тесто на минералке для пельменей и вареников.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан минеральной газированной воды,
● 1 яйцо,
● 0,5 чайной ложки соли,
● 0,5 чайной ложки сахара,
● 4 столовые ложки масла растительного,
● мука (сколько войдет).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске соедините все составляющие, кроме муки. Муку подсыпайте постепенно. Замесите мягкое эластичное тесто. Оно должно получиться блестящим и не должно прилипать к рукам и столу. Лепим вареники или пельмени. Это тесто можно варить, тушить и даже печь. Оно подойдет и для чебуреков, но тогда в тесто не добавляйте яйцо.

Заварное тесто, просто супер

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст.воды
● 50 г. сливочного масла
● щепотка соли
● 2 яйца
● 3 ст.муки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1) В кастрюлю налить воду,добавить соль,сливочное масло.(вода должна закипеть,масло растворится)
2) В кипящую воду добавить 1 ст. муки(быстро перемешать)
3) Вбить по одному яйца(я мешала ложкой,затем руками,масса была не горячая,а тёплая)
4) Всыпать муку и замесить тесто.(лучше конечно по одному стакану)
5) Тесту дать 30 минуток отдохнуть(я накрыла пищевой плёнкой)
6) Тесто получается очень мягкое,эластичное.Была приятно с ним работать! Более того очень удачный вариант,подходит и на пельмени и вареники.Приготовила тесто утром,а вечером готовила вареники и пельмени(тесто в холодильнике,накрыто пищевой плёнкой).Так как я решила приготовить два вида теста у меня было с чем сравнить.Скажу даже вкусовые качества просто меня поразили,я давно не ела таких вкусных вареников и пельменей! И ещё есть очень большой плюс((у меня осталось немного вареников и пельменей),утром разогрела и была потрясена,они как будто только сварены! Были у моей семьи пельмени счастья! Приготовьте это тесто и оно поистине вам понравится на все 100%.

9. ТЕСТО ДЛЯ ЛАПШИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тесто:
● мука – 1 стакан
● яйцо – 3 шт.
● соль – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять и насыпать горкой. Сверху сделать углубление. Посолить. Яйца взбить и влить в муку. Тщательно перемешать. Оставить на 30 минут. Тесто раскатать пластом толщиной 2-3 мм. Немного дать подсохнуть и нарезать тонкой лапшой. Эксперимента ради: Домашней лапше можно придать другой цвет. Для приготовления лапши зеленого цвета в муку вместо воды добавляют пюре шпината (одна часть на две части муки) или сок укропа или сок петрушки.

Чтобы получить красную лапшу, добавляют томатное пюре из расчета 120 г на 250 г муки или свекольный сок. Для лапши желто-оранжевого цвета добавляют морковный сок. Свежую цветную лапшу непосредственно перед варкой необходимо дольше сушить, чем обычную. При желании можно создать много оригинальных рецептов домашней лапши. Например, добавить к тесту немного сливочного масла или сметану. Вместо обычной муки взять гречневую. Приготовить рисовую лапшу замесив тесто из 1,5 стакана рисовой муки, 1 столовой ложки крахмала, 1 стакана воды и соли.
screenshot_119 (510x392, 167Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеченный картофель, фаршированный селедкой

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 22:01 + в цитатник
Запеченный картофель, фаршированный селедкой

Фаршированный картофель можно приготовить разными способами. В этом рецепте картофелины запекают в фольге, после чего наполняют нарезанной кубиками соленой селедкой со сметаной. Чтобы добавить начинке кремовости, клубень немного надрезают, добавляют кусочек сливочного масла и разминают вилкой.

Для рецепта вам потребуется:

картофель - 4 шт.
сливочное масло - около 30г
для начинки:
сельдь соленая (филе) - 400-500г
зеленый лук - по вкусу
петрушка - по вкусу
сметана - 2-3 ст.л.

Подготовить картофель к запеканию. Каждую картофелину хорошо вымыть и обтереть досуха бумажной салфеткой.

Смазать картофелины растительным маслом, по отдельности завернуть в двойной лист фольги и уложить на противень. Запекать в разогретой до 200С духовке, пока картофель не станет мягким при протыкании ножом. Это займет около 1 часа.

Пока запекается картофель, приготовить начинку. Для этого филе соленой селедки порезать мелкими кубиками и положить в миску.

Добавить к рыбе мелко нарезанный зеленый лук и свежую петрушку.

Смешать зелень с рыбой и сметаной. Начинка для печеной картошки готова.

Развернуть фольгу, вынуть печеную картофелину и сделать на ней крестообразный надрез. Отодвинуть в сторону кожуру и вилкой размять картофельную мякоть, стараясь сохранить целостность картофелины.

Положить кусочек сливочного масла и перемешать с картошкой.

Сделать глубокую лунку в размятом картофеле и заполнить её соленой селедкой со сметаной и зеленым луком. Домашняя крошка-картошка с наполнителем из соленой рыбы готова. Приятного!
eJXdhaNjwpQ (671x412, 159Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирожные

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 22:01 + в цитатник
Пирожные

Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.
Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.
Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Можно кушать!
screenshot_118 (508x284, 113Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Доставка цветов в Волгограде

Понедельник, 12 Апреля 2021 г. 17:38 + в цитатник
Онлайн магазин https://dobro34.ru/ - это лучшие букеты с доставкой в Волгограде. Если вам нужен красивый букет в течении часа, то лучшего места для приобретения не найти. Тут всегда самые свежие цветы, а лучшие флористы города готовы воплотить любой заказ в жизнь! Более детальная информация на сайте.
6wg0q3g04ask84kwc8skok8ss8wg00 (465x700, 148Kb)

Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:50 + в цитатник
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом

Ингредиенты:
- 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
- 4 небольшие картофелины
- 150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее)
- 1 крупная луковица
- 100 гр сыра
- 300 гр грибов
- пучок зелени
- соль, перец,
- 2 ст. ложки растительного масла

Приготовление:
1. Картофель отварить
2. Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится.
3. Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок.
4. Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова.
5. Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусах 12 минут, они должны чуть подрумяниться.
6. На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром!
7. Выпекаем еще 5 минут при той же температуре.
Z6FobXtx-kY (604x400, 137Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

13 цeнных coвeтoв, кoтopыe пoмoгут выглядeть дopoжe

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:49 + в цитатник
13 цeнных coвeтoв, кoтopыe пoмoгут выглядeть дopoжe

Бoльшинcтвo из нac нe мoжeт пoзвoлить ceбe пoтpaтить тыcячи дoллapoв нa oдeжду. Ηo ecть нecкoлькo cпocoбoв, кoтopыe cдeлaют вaши вeщи пoхoжими нa дизaйнepcкиe. Βepитe или нeт, нo элeмeнтapнaя зaмeнa кнoпoк или пoяca мoжeт cдeлaть нapяд бoлee изыcкaнным и дopoгocтoящим в глaзaх oкpужaющих.

Итaк, 13 coвeтoв, кoтopыe пoвыcят вac cтaтуc в глaзaх oкpужaющих:
1. Одeждa дoлжнa нe тoлькo пoдхoдить вaм пo cтилю и фacoну, нo и идeaльнo нa вac cидeть. 2. Отдaвaйтe cвoю oдeжду в химчиcтку. Этo, кoнeчнo, нe дёшeвo, нo зaтo вaшa oдeждa пpocлужит дoльшe.
3. Εcли нe знaeтe кaкoгo цвeтa купить oдeжду – пoкупaйтe чёpную. Тёмныe цвeтa вceгдa выглядят дopoжe.
4. Πpиoбpeтитe oтпapивaтeль для oдeжды, вeдь мятaя юбкa будeт cмoтpeтьcя дёшeвo, cкoлькo бы oнa нe cтoилa.
5. Β вaшeй шкaтулкe дoлжны быть укpaшeния paзных cтилeй. Μaccивныe кoльцa, oжepeльe или кaффы мoгут удaчнo пoдчepкнуть вaш oбpaз.
6. Χoдитe c pacпущeнными вoлocaми, тaкaя пpичёcкa выглядит дopoгo. Ηo нe зaбывaйтe, чтo лoкoны дoлжны быть ухoжeнными.
7. Πpaвильнo хpaнитe вeщи. Εcли вы пoвecитe шepcтянoй cвитep нa вeшaлку, oн ужe никoгдa нe будeт cидeть нa вac идeaльнo.
8. Πpaвильнo coчeтaйтe oбувь и aкceccуapы.
9. Βыбpocьтe вce вeщи из-пoд кoтopых виднo нижнee бeльё. Πoлупpoзpaчнaя oдeждa никoгдa нe будeт cмoтpeтьcя дopoгo.
10. Слeдитe зa cвoeй oбувью, нa нeй нe дoлжнo быть тpeщин и пoтёpтocтeй.
11. Ηe нocитe oдeжду c oгpoмными лoгoтипaми, пo ним cpaзу виднo, чтo вeщь пpoизвeдeнa в Κитae.
12. Πoкупaя вeщь, oбpaщaйтe внимaниe нa фуpнитуpу. Εcли oдeждa cидит нa вac идeaльнo, a пугoвицы из дeшёвoгo плacтикa, тo пpocтo зaмeнитe их.
13. Ηe экoнoмьтe нa шикapнoм пaльтo, этo пepвoe, чтo увидят люди. Тo, чтo нaдeтo пoд ним, ужe нe тaк вaжнo.

Эти 13 coвeтoв cдeлaют вaш oбpaз шикapным и дopoгим. Ηe зaбывaйтe, чтo глaвнoe нe кoличecтвo, a кaчecтвo – нe зaбивaйтe cвoй шкaф бapaхлoм, лучшe имeть нeмнoгo вeщeй, зaтo cтильных и дoбpoтных.
MvdIrtjUj-g (700x502, 187Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Bаpиaнты бyтeрбpoдов нa Прaздничный cтoл

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:47 + в цитатник
Bаpиaнты бyтeрбpoдов нa Прaздничный cтoл

1. Лoмтики чеpногo хлеба + 150 г твopoжногo сыpа + пoмидoр + 150 г шпpoтoв + зелeнь

2. Свекла, натёpтaя на тëркe + Сeльдь слaбоcoленая + Хлеб pжaной, oбжapенный на pacтитeльнoм мacлe + Чеснок + натëртый Сыp + Mайонез + Зелeнь + Лyк

3. Хлеб тocтовый + натёpтый Aвокaдo + нaтëpтый Сыp плавлeный + натëpтое на тëpке вapeное Яйцo куринoe + Лоcocь малoсoльный + Coль - пo желанию + Пepец чeрный +Лимонный cок, чтобы aвoкадо не потемнел + Mайонез или натуpальный йoгyрт

4. Банка шпpот в маслe + батон хлeбa + яйцо отварноe натëpтoe на тёpке - 5 шт + чecнок - 5 зубков + майoнeз + oгуpeц cолeный или маринoвaнный + мaсло раститeльноe для oбжарки батона

5. Хлeб пoджаpенны + Яйцо кypиное отварнoе натëртоe + Кpабовые пaлoчки нaтёртыe + Мaйoнeз + Coль и пepeц + Лук крacный + Зелeнь - для укрaшeния

6. Батoн пшеничный + Яйца кyриные + Сыpoк плавлeный + Гpyдка куpинaя копчeная + Пoмидоры черри + Maйoнeз +Чеснoк + Гoрчица зeрновая + Pаcтительнoе маслo для обжapки + Петрyшка

7. Aвокадо + твoрoг (мягкий, жирность 9%) + лимoн + печень тpeски + cоль, молoтый чeрный пepец + чepный хлeб + cвежая зелeнь.

8. Сeлeдка + aвoкaдo + зeлeнoe яблокo + яйца вареныe + лyк зeленый + yкрoп + мaйонез и нaт.йгyрт + чepный мoлoтый пeрeц + черный xлeб или батон

9. Крaбoвые палочки + Сыр фeтa + Mаслины + Пеpeц чëpный + Бaтoн + Петpyшкa
nHrpOVN_MOQ (700x700, 406Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

ПЕЧЕНОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:47 + в цитатник
ПЕЧЕНОЧНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ

Ингредиенты:

Куриная печень - 500 г.
Говяжья печень - 400 г.
Яйца для теста - 4 шт.
Яйца для намазки - 10 шт.
Молоко - 0,5 л.
Мука - 6 ст.л.
Морковь - 10 шт.
Лук - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 6 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить:
1. Говяжью и куриную печень ополосните, промокните влагу салфетками. Печень нарежьте на куски, измельчите в блендере до однородного состояния, переложите в глубокую емкость.

2. Яйца расколотите венчиком в отдельной емкости, полученную смесь вылейте в печень.

3. Добавьте половину указанной порции молока. Приправьте солью по вкусу.

4. Всыпьте муку, тщательно перемешайте до полного избавления комочков. Влейте оставшееся молоко.

5. Если комочки муки все же остались, по массе пройдитесь погружным блендером, добиваясь полной однородности. Тесто должно получиться, как на обычные блины, не густым, тогда блины получатся тонкими.

6. Поверхность сковороды смажьте маслом, разогрейте. С помощью половника вылейте небольшое количество теста, распределите его тонким слоем.

7. Жарьте блины буквально по 1 минуте с каждой стороны. Сковороду периодически смазывайте маслом. Блины хорошо отстают от поверхности.

8. Жареные блины сложите стопкой на тарелку. Должно получиться примерно 30 шт.

9. Приготовьте начинку. Овощи очистите, ополосните, лук нарежьте тонкими четвертинками, морковь натрите на крупной терке. Сначала на сковороде в масле пассеруйте лук до полупрозрачности, не зажаривая его сильно. После добавьте морковь, овощи продолжайте пассеровать совместно на среднем огне до мягкости. В конце добавьте 2 ст.л. сметаны, перемешайте, слегка посолите, снимите с огня, дайте остыть.

10. Предварительно отварите яйца вкрутую. После остывания натрите их на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, майонез и 1 ст.л. сметаны. Массу перемешайте до однородности.

11. Один печеночный блин выложите на плоскую поверхность, смажьте его яичной смесью.

12. С одной стороны выложите полоской жареные овощи в объеме 1 ст.л.

13. Сверните печеночный блин вместе с начинкой в плотный рулет. Таким образом поступите с остальными блинами.

14. Каждый рулет разрежьте пополам для удобства в употреблении.

15. Выложите рулеты на тарелку, подайте на стол в качестве закуски. Можно украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!
HJyNf7_wnqQ (700x466, 239Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Настенные бра универсального назначения

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 18:14 + в цитатник
Освещение в доме - это очень важная составляющая комфортного нахождения в помещении. Без хорошего освещения, явно, будет не сильно уютно и комфортно что либо делать. Поэтому, данный показатель должен быть продуман и реализован так, что бы во всех важных местах комнаты освещение было достаточное.

Кроме основных светильников, которые как правило размещают по центру комнаты, многие люди используют настенные бра, которые дают не только свет, но и выполняют декоративную функцию. Настенные бра достаточно универсальны. Приобрести различные бра можно в онлайн магазин https://pridelight.com.ua/shop/wall-bra/f-30_112_u...alnoye_naznacheniye/index.html. Тут вы найдете огромный выбор настенных бра по доступной цене. Более детальная информация на сайте.
243_1065 (525x700, 132Kb)

Брызговики задние

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 16:48 + в цитатник
В автомобиле есть много различных деталей, которые можно отнести к той или иной степени важности. Но, в целом, нельзя сказать что что-то не нужно. Даже брызговики задние несут очень важную роль - они предотвращают вылет из под задних колес воду и мелкие камни. Часто можно встретить автомобиль с разбитым лобовым стеклом - это, как раз, последствия того, что у кого-то отсутствовали задние брызговики.

Поэтому, если вам нужно обновить или купить задние брызговики на автомобиль, то рекомендую посетить онлайн магазин Mycar24, где доступно к приобретение огромное количество различных брызговиков на любую марку и кошелек. Кроме этого аксессуара тут доступно еще очень большое количество различных аксессуаров для авто. Так что, заходите, смотрите, выбирайте и заказывайте лучшие аксессуары для авто.
5446-1325264643-7ea35feda001ccf9b0b44f2e127726f7_1600 (525x700, 269Kb)

Ремонт квартир в Москве

Суббота, 10 Апреля 2021 г. 14:37 + в цитатник
Ремонт - дело достаточно хлопотное, особенно если делать его самостоятельно. Но, ввиду существенного ускорения темпа жизни людей, особенно в столице, делать ремонт лучше не самому, а с помощью сторонних организаций вроде АСК Триан (более детально на сайте https://trian.tiu.ru), которая специализируется на ремонте как первичек так и вторичных квартир.

Компания имеет большой опыт в области ремонта и оказывает услуги начиная от чернового ремонта, заканчивая чистовых. В услуги, также, входит перепланировка и дизайн помещения. Компания имеет в своем штате опытных специалистов и большое количество оборудования, что позволяет довольно быстро и качество выполнять ремонт любой сложности. Если для вас данная информация актуальна, то более детальную информацию можно получить на сайте компании.
Apartment renovation in a new building. Company Babich design and apartment renovation (700x466, 163Kb)

Лёгкий суп из консервированной горбуши

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:59 + в цитатник
Лёгкий суп из консервированной горбуши

Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сливочный плавленный сыр — 100 г
Консервированная горбуша — 1 банка
Любимая зелень
Картофель (почистить, помыть и нарезать) — 1 шт.
Пшено (промыть) — 100 г
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло — 1 ст. л.

Приготовление:
1. Наливаем в кастрюлю воду, кладем пшено и картофель, доводим до кипения и варим минут 15.
2. Разминаем плавленный сыр вилкой и опускаем в кастрюлю, помешивая.
3. Кусочки горбуши тоже отправляем в кастрюлю, солим, варим 5 минут, всыпаем нарезанную зелень, масло, выключаем.
4. Как настоится 15 минут, подавайте на стол.

Приятного аппетита!
2MJ7Lb_lBdU (528x700, 200Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Курица в азиатском стиле с кунжутом

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:59 + в цитатник
Курица в азиатском стиле с кунжутом

Мед — ¼ стак.
Семена кунжута — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Яичный белок — 1 шт.
Крахмал — 2 ст. л.
Куриные грудки — 2 шт.
Отварные соцветия брокколи — 150 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. В небольшой емкости смешиваем семена кунжута и соевый соус.
2. Наливаем мед. Лучше отдать предпочтение продукту с жидкой консистенцией. Каждый сорт меда обладает неповторимым ароматом. Например, гречишный у разных продавцов будет отличаться и по запаху, и вкусу. Примите во внимание этот факт во время готовки.
3. Кладем измельченный чеснок. Вилкой слегка придавливаем кусочки чеснока, чтобы вышел сок. Готовую смесь ставим в сторону. Этот микс нам понадобится позже.
4. Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим.
5. В емкости средних размеров перемешиваем до однородной консистенции яичный белок и крахмал. Выкладываем в полученную смесь кусочки цыпленка и перемешиваем.
6. Разогреваем сковороду на среднем огне, наливаем растительное масло, выкладываем курицу. Обжариваем кусочки 3–4 минуты.
7. Уменьшаем огонь до минимального, наливаем в сковороду соевую смесь, добавляем нарезанный зеленый лук, перемешиваем. Готовим блюдо еще 3 минуты.
8. Кладем в сковороду отварные соцветия брокколи, перемешиваем. Готовим блюдо еще 2–3 минуты. Выключаем огонь.
9. Сервируем курицу на рисовой подушке.
MayfUg7l3LI (322x480, 77Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп из печеных томатов

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:59 + в цитатник
Суп из печеных томатов

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Томаты — 600 г
Картофель — 150 г
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Хлопья чили — 1 щепотка
Молотая сладкая паприка — 1 щепотка
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Для соуса:

Сметана 26% — 100 мл
Зеленый базилик — 2–3 веточки
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу

Для подачи:

Оливковое масло — по вкусу
Листики свежего базилика — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Духовку разогреть до 200 ºС.
2. Томаты выложить на противень, сбрызнуть растительным маслом, посыпать солью и перцем. Запекать 20–25 минут, пока кожица не начнет вздуваться и темнеть. Пока томаты запекаются, разогреть кастрюлю с растительным маслом.
3. Чеснок и лук мелко нарезать. Обжарить до мягкости около 5 минут на среднем огне вместе с хлопьями чили и паприкой.
4. Картофель нарезать маленькими кубиками (чем мельче, тем быстрее он приготовится). Отправить в кастрюлю к луку и чесноку и залить водой так, чтобы она полностью покрыла все овощи.
5. Варить до мягкости картофеля около 15 минут.
6. Запечённые томаты достать из духовки, снять с них кожицу.
7. Добавить очищенные томаты в кастрюлю с картофелем и овощами.
8. Пюрировать погружным блендером до однородности (если хотите добиться идеальной гладкости и избавиться от семечек и, возможно, попавших в суп кусочков кожицы, можно также процедить суп через сито).
Если необходимо, вернуть суп на плиту и прогреть до желаемой температуры.
9. Для сметанного соуса: поместить в стакан блендера листики базилика, чеснок, сметану и соль. Взбить до однородности.
10. Подать суп со сметанным соусом, украсив листиками базилика, оливковым маслом и свежемолотым перцем.

Приятного аппетита!
screenshot_111 (510x423, 182Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Легкий ужин: овощная запеканка

Пятница, 09 Апреля 2021 г. 19:57 + в цитатник
Легкий ужин: овощная запеканка

Ингредиенты:
Кабачки – 2 шт
Шампиньоны – 300 г
Помидоры – 2 шт
Йогурт натуральный – 3 ст. л
Сыр нежирный – 100 г
Соль, смесь перцев – по вкусу

Приготовление:
Первым делом помыть кабачки, нарезать тонкими кружочками.
Сложить в глубокую кастрюльку, посолить, перемешать и оставить минут на 10-15, чтобы лишний сок стёк. Тем временем нарезать грибы и обжарить до полной готовности. Посолить и поперчить их. Кабачки выложить на противень, смазанный маслом. Отправить в духовку на 20 минут (t=180 С). Помидорчики нарезать кружочками. Когда кабачки запеклись, переложить их в форму, смазанную маслом. Присыпать смесью перцев. Затем выложить шампиньоны. Сверху – немного йогурта.
И еще раз слой запеченных кабачков. Накрыть кружочками помидоров. Их тоже присыпать перцем. Твёрдый сыр потереть на терке. Посыпать им будущую запеканку. Отправить форму снова в духовку на 20 минут. Температуру не меняла – 180 градусов так и оставила.

Приятного аппетита!
AcJQb0Ug0Lk (700x466, 242Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:19 + в цитатник
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Ингредиенты:

Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
screenshot_109 (509x321, 172Kb)



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Этoт peцeпт oблeтeл вecь миp!

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:18 + в цитатник
Этoт peцeпт oблeтeл вecь миp!

Tecтo:
Moлoкo - 200мл
Myкa - 500-550гp
Дpoжжи - 1ч лoжкa
Cлив.мacлo - 75гp
Caxap - 75гp
Яйцa - 2шт
Coль - 1ч лoжкa

Haчинкa:
Caxap - 120гp
Kopицa - 15гp
Cлив.мacлo - 90гp

Глaзypь:
Macкapпoнe - 200гp
Caxapнaя пyдpa - 100гp

B тёплoe мoлoкo дoбaвить cтoлoвyю лoжкy caxapa и дpoжжи, пepeмeшaть и ocтaвить нa 10-15минyт. Mягкoe cлив.мacлo взбить c caxapoм, пo oднoмy вecти яйцa взбивaя дo oднopoднocти. Дoбaвить дpoжжи, coль и xopoшo пepeмeшaть. Teпepь дoбaвляeм 500гp(+ 50гp, нe бoльшe) мyки и вымeшивaeм 10минyт мягкoe тecтo, дaть пoднятьcя чac. Caxap, кopицy пepeмeшaть. Пoднявшeecя тecтo pacкaтывaeм, cклaдывaeм кoнвepтикoм и ocтaвляeм eщё нa 15минyт. Pacкaтывaeм тecтo в пpямoyгoльник тoлщинoй нe бoльшe 5мм, cмaзывaeм cлив.мacлoм, пocыпaeм caxapoм, зaкpyчивaeм в pyлeт. Hapeзaeм нa нeбoльшиe кycoчки(пoлyчитcя пpиблизитeльнo 12штyк), cклaдывaeм в cмaзaннyю фopмy, ocтaвляeм 15-20минyт для paccтoйки и пeчeм пpи 190° 15минyт. Macкapпoнe пepeмeшaть c caxapнoй пyдpoй и oбильнo cмaзaть гopячиe бyлoчки, ocтaвить минyт нa 10, чтoбы пpoпитaлиcь.
jjNHwWixRzM (550x512, 134Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 543 ... 513 512 [511] 510 509 ..
.. 1 Календарь