-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Как быстро и легко очистить духовку от нагара

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:18 + в цитатник
Как быстро и легко очистить духовку от нагара

- ¼ ст. жидкости для мытья посуды
- 0,5 ст. пищевой соды
- ¼ ст. перекиси водорода
- цедра лимона
- 1 ст. л. уксуса
- губка для мытья посуды
- бумажные полотенца

Инструкция:

1. Даже если речь идёт о многолетнем нагаре, простое средство поможет справиться даже с ним. Начать нужно с обычной мыльной воды и губки, которую обязательно часто ополаскивает. Это поможет избавиться от основной грязи.
2. Теперь смешиваем все ингредиенты до получения густой пасты. Сода удаляет нагар, не повреждая поверхность, а перекись и средство для мытья посуды убирают грязь. Лимонная цедра придаёт приятный запах.
3. Снимаем все решётки и бумажными полотенцами или губкой наносим чистящее с средство на всю внутреннюю поверхность, в том числе и на дверцу. Действовать средство начнёт сразу же, но не нужно спешить. Чем дольше оно просто побудет на стенках, тем лучше. Закрываем дверцу и оставляем минимум на 4 часа.
4. Открываем духовку и при помощи губки удаляем грязь. Если нужно, можно немного потереть. Для смывания понадобится ещё ведро тёплой мыльной воды.
5. Чудесно, если в духовке предусмотрена функция самоочищения. Если она есть, тогда включаем, а потом ждём до полного охлаждения.
6. Открываем духовку и влажными полотенцами вытираем всё ещё раз. Блеск и чистота гарантированы. Такое же чудесное средство есть для чистки раковины из нержавеющей стали, благодаря которому она просто засияет.
6fDYQ3OB-0I (640x480, 140Kb)

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Четверг, 08 Апреля 2021 г. 19:18 + в цитатник
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

Ингредиенты:

Батон - 6 кусочков
Лук репчатый- 1 шт.
Кукуруза - 150 г.
Морковка по-корейски - 250 г.
Куриная грудка копченая - 250 г.
Майонез - по вкусу
Укроп - 15 г.
Соль, перец - по вкусу

Как приготовить:
1. Пшеничный батон нарежьте одинаковыми кубиками среднего размера, подсушите их в духовке до состояния сухариков. Для этого нарезку выложите на противень, застеленный пергаментом. Слегка сбрызните их растительным маслом. Специи можно не добавлять, поскольку их достаточно в моркови по-корейски. Можно использовать соль или перец.

2. Головку лука очистите, нашинкуйте ножом максимально мелко. Нарезку поместите в пиалочку, залейте ненадолго кипятком, чтобы лук стал мягче и менее резкий.

3. Копченую курицу нарежьте кубиками. Величина кусочков курицы должна быть примерно, как кукуруза. Мясо положите в глубокую емкость.

4. Консервированную кукурузу процедите от маринада, добавьте в курице. Свежий укроп мелко нашинкуйте, добавьте в салат.

5. Морковь по-корейски избавьте от крупных пряностей, длинные полоски разрежьте пополам. Морковь добавьте в основной состав. Лук откиньте на сито, чтобы стек маринад, также добавьте в салат. Смесь заправьте майонезом, немного посолите.

6. Салат тщательно перемешайте, добавьте немного сухариков. Остальные сухари подайте на стол вместе с салатом, и добавляйте в него по мере употребления, чтобы они не размокли.

Приятного аппетита!
_AYtN4d30yk (700x466, 216Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Надюшке из Нижнего Новгорода требуется наша помощь!

Среда, 07 Апреля 2021 г. 21:53 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня необычный пост, нужна наша помощь 12-ти летней Надюше из Нижнего Новгорода.

А именно - нужна помощь в приобретении относительно недорогого аппарата для прессотерапии и лимфодренажа LX7. Для кого-то он недорогой, а для родителей Нади это очень большая сумма. Девочке нужна постоянная реабиллитация ноги, во избежании Слоновой болезни. В свои 12 лет Наде поставили неутешительный диагноз - Слоновая Болезнь. Если не предпринимать меры, то это приведет к довольно печальным последствиям. На сегодняшний день врачи поставили диагноз: Дегенеративное заболевание нервной системы, ЗПР, ЗРР. Лимфостаз левои нижней конечности. Каво варусная деформация стоп.

Для решение проблемы требуется сумма чуть больше 47 000 рублей. Этого хватит, что бы приобрести пожизненный аппарат для прессотерапии. Поможем двенадцатилетней Надежде из Нижнего Новгорода вместе. Сбор средств для Надежды организован тут https://bolshie-dela.com/nuzhen-pozhiznennyy-appar...ezhda-12-let-gnizhniy-novgorod

Сборе средств для помощи детям организован БФ "Большие дела". Жизнь каждого человека - череда историй, как счастливых, так и переполненных горем, болью и отчаянием. Мы не понаслышке знаем, как важно вовремя получить помощь, которая изменит или спасёт жизнь, т.к. являемся лицами с ограниченными физическими возможностями. Всеми силами мы пытаемся не оставаться в забытие и быть полезными для социума. Болезни не жалеют ни детей, ни взрослых. Лечение порой стоит немыслимо больших денег, но разве жизнь не является истиной ценностью? Ознакомившись с историями наших подопечных, просим Вас проявить милосердие, человечность и оказать посильную помощь. Все сборы ведутся для реальных людей, что подтверждено документально и проверено по средствам фонда.

Если у вас есть желание помочь, переходите по ссылке на сайт фонда https://bolshie-dela.com/ там очень много детей, которым требуется помощь.
фото 2 (393x700, 51Kb)


Понравилось: 3 пользователям

РЕЦЕПТ ЛИМФООЧИЩАЮЩЕГО ЧАЯ

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:13 + в цитатник
РЕЦЕПТ ЛИМФООЧИЩАЮЩЕГО ЧАЯ

Рецепт прекрасного лимфоочищающего чая, с которым простуда покидает организм в 2-3 раза быстрее.

Возьмите 3 веточки (по 10см) малины, смородины и вишни. Порежьте по 1-1,5 см, залейте 1 л очищенной питьевой воды, дайте закипеть и прокипятите 2-3 минуты.

Снимите с огня, дайте постоять и остудите до слегка теплого состояния. Процедите, добавьте 1 ст.л.меда. Пить 1-3 дня, пока не исчезнут симптомы простуды.

Такой чай очень любят дети, но для них веточки должны быть вполовину меньше.

Вы скажите: зачем веточки, если есть малиновое и смородиновое варенье? Так вот, от варенья такого эффекта не получите, потому что витамины там практически разрушены.

Всего вам самого хорошего!
gOI4MFdta8I (604x377, 133Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

6 чудодейственных средств для борьбы с пигментными пятнами.

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:13 + в цитатник
6 чудодейственных средств для борьбы с пигментными пятнами.

Меланоциты — это клетки, которые отвечают за основную пигментацию кожи человека. Они вырабатывают самый главный и темный пигмент кожи — меланин.

Но случается такое, что по некоторым причинам в определенных местах меланоциты вырабатывают меланин в избытке и это приводит к образованию разнообразных пигментных пятен. Именно таким образом у нас появляются все темные пятна на лице и теле, такие как родинки, веснушки, хлоазма, лентиго и другие.

1. Кашица из свежих огурцов
Натри их на пластиковой терке и накладывай кашицу на пигментные пятна на 15 минут три раза подряд.

2. Лимонный сок
Разведи его водой в соотношении 1:10 и протирай полученным раствором пигментные пятна 2 раза в день.

3. Кислое молоко, йогурт или простокваша
Нанеси любой из этих кисломолочных продуктов на лицо и оставь на 15 минут, после чего сними ватным тампоном, смоченным в отваре липовых цветков или лимонном соке.

4. Банановая вода
Мелко нарежь кожуру от одного крупного банана, залей 250 мл кипятка, настаивай до полного остывания, процеди и залей в формочки для льда, поставь в морозилку. Этими кубиками протирай лицо и другие части тела после пробуждения.

5. Сладкий перец
Натри его на пластиковой терке и нанеси полученную кашицу на лицо. Через 30 минут сними и смажь лицо питательным кремом. Такая маска не только помогает избавиться от пигментных пятен, но и насыщает кожу витамином С.

6. Дрожжевая маска
15–20 г дрожжей смешай с 1,5 чайной ложки свежего лимонного сока. Нанеси на 20 минут, смой теплой водой. После маски смажь лицо питательным кремом.
Помни, что после нанесения любого из этих средств не стоит долго находится на солнце, поэтому лучше делать такие маски вечером перед сном. Чтобы пигментные пятна не появились снова, не злоупотребляй солнечными ваннами!
U5wBf4MOBJQ (700x525, 194Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Вкуснейший салат с курицей, грибами и болгарским перцем

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:12 + в цитатник
Вкуснейший салат с курицей, грибами и болгарским перцем

🔸на 100грамм - 64.78 ккал🔸Б/Ж/У - 8.91/1.86/2.71🔸

Ингредиенты:
на 6-8 человек
- Курица-филе грудки 400 гр.
- Шампиньоны - (или другие грибы) 400 гр.
- Болгарский перец - 300 гр. (два больших перца)
- Красный лук - 1 шт.
- Натуральный йогурт - примерно 200 мл.
- Дижонская горчица - примерно 4 ч.л.
- Оливковое масло - для жарки
- Соль, черный перец - по вкусу

Приготовление:
1. Помойте и высушите бумажным полотенцем филе грудки. Заверните в пищевую пленку и аккуратно отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Разогрейте сковороду-гриль (или обычную), налейте оливковое масло и по возможности добавьте несколько долек чеснока и веточку тимьяна. Обжарьте курицу на среднем огне до готовности, это займет примерно 10 минут. Остудите и нарежьте тонкой соломкой.
3. Разрежьте шампиньоны на 4 дольки. Если вы возьмете другие грибы, режьте также не мелко. Все ингредиенты этого салата должны быть порезаны достаточно крупно. Обжарьте грибы с добавлением оливкового масла до исчезновения жидкости. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Очистите болгарские перцы от семечек и белых внутренних частей.
Разрежьте перец горизонтально на две части и сделайте тонкие соломки.
5. Нарежьте лук очень тонко и ошпарьте его кипятком.
6. Остудите все ингредиенты и соедините в большом салатнике.
Добавьте натуральный йогурт, горчицу, соль и свежемолотый черный перец по вкусу.
4P_HFMePEN0 (526x604, 207Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Домашняя шаурма в тонком лаваше

Среда, 07 Апреля 2021 г. 19:12 + в цитатник
Домашняя шаурма в тонком лаваше

Ингредиенты на 4 шаурмы:

🌯Чесночный соус:
1. Кефир - 100 мл
2. Майонез - 100 г
3. Сметана - 100 г
4. Чеснок - 3-4 зубчика
5. Укроп, петрушка
6. Соль, перец, специи по вкусу

🌯Основа:
1. Окорочка( филе) - 2 шт (500-550 г)
2. Свежие помидоры - 1-2 шт
3. Свежие огурцы - 1-2 шт
4. Корейская морковь - 150 г
5. Белокочанная капуста - 40 г
6. Лаваш - 2 больших или 4 маленьких
7. Чесночный соус

Приготовление:

🌯Чесночный соус:
1. Смешайте в миске сметану и кефир.
2. Добавьте майонез и перемешайте ингредиенты до однородности.
3. Чеснок пропустите через пресс и добавьте в миску с будущим соусом.
4. Чистую и сухую зелень мелко нарежьте и добавьте в соус.
5. Следом добавьте соль, специи и перец. Еще раз перемешайте соус. Готово.
Можно приступать к приготовлению шаурмы.

🌯Приготовление шаурмы:
1. Куриные окорочка натрите солью, специями и запеките в духовке до готовности. Можно обжарить или сварить
2. Мясо остудите, отделите от костей и разберите на небольшие кусочки.
3. Тонко нашинкуйте капусту.
4. Огурцы нарежьте тонкими дольками.
5. Помидоры нарежьте мелкими кубиками.
6. Если вы используете большой лаваш разрежьте его пополам, у вас получится 4 заготовки.
7. Отступая от краев нанесите на лаваш 4 чайные ложки чесночного соуса.
8. На соус выложите смесь капусты и свежего огурца.
9. Далее положите куриное мясо, обильно полив его чесночным соусом.
10. На курицу положите помидоры, на помидоры корейскую морковь.
11. Заверните шаурму. Перед подачей рекомендую слегка подогреть ее на сухой сковороде.
Приятного аппетита
UQO_jJg9QfM (700x594, 276Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Секрет мангальщика! 3 рецепта маринада!

Суббота, 03 Апреля 2021 г. 15:03 + в цитатник
Секрет мангальщика! 3 рецепта маринада, которые подарят овощам-гриль необыкновенный вкус. 🙀🙀🙀

Такие овощи послужат прекрасным гарниром к шашлыкам и закуской к спиртным напиткам. Кроме того, они считаются диетической пищей.

Отлично для этого подходят кабачки, баклажаны, болгарский перец, репчатый лук, спаржа, цветная капуста, картофель, морковь, помидоры и даже огурцы. Особенно хороши грибы — это просто наслаждение.

Если просто запечь овощи на мангале, то они быстро потеряют влагу и будут сухими, как резина. Чтобы этого не произошло, нужно приготовить правильный и вкусный маринад.

Как приготовить овощи гриль
---------------------------------------------------------
Овощи-гриль — пикантный маринад

Иингредиенты:

500–700 г любимых овощей
200 г шампиньонов
1 лимон
пару веточек базилика
розмарин
3–4 зубчика чеснока
50 мл растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час.
Приступай к приготовлению маринада для овощей. Выдави сок одного лимона в миску. Помой базилик и розмарин и мелко нарежь их. Чеснок пропусти через пресс. Добавь в лимонный сок чеснок, пряные травы, соль и растительное масло.
Нарежь овощи и грибы и насыпь их в чистый пакет. Залей их маринадом, завяжи пакет и хорошенько встряхни. Оставь пропитываться на 10–30 минут.
Ты можешь нанизать овощи на шампуры либо положить их в сетку и запечь, как барбекю. Запекай их по 10 минут с каждой стороны.
------------------------------------------------
Овощи гриль в медовом маринаде

Ингредиенты:

500–700 г любимых овощей
200 г шампиньонов
4–5 ст. л. мёда
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. горчицы
3–4 соцветия гвоздики
3–4 ст. л. растительного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час.
Чтобы приготовить этот вкуснейший маринад, положи все ингредиенты в миску и перемешайте их венчиком до однородного состояния.
Нарежь овощи и грибы и насыпь их в чистый пакет. Залей их маринадом, завяжи пакет и хорошенько встряхни. Оставь пропитываться на 15–30 минут.
Запекай овощи по 10 минут с каждой стороны. Это вкуснейшая закуска к спиртному.
-------------------------------------------
Овощи гриль в винном маринаде

Ингредиенты:

500–700 г любимых овощей
200 г шампиньонов
1 стакан белого сухого вина
2 луковицы
2–3 лавровых листа
2–3 ст. л. растительного масла
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:

Хорошенько промой овощи и грибы. Если они имеют вялый вид, то перед маринованием залей их водой и дай постоять один час.
Лук пропусти через мясорубку или измельчи с помощью блендера. В белое вино добавь лавровый лист, луковое пюре, черный молотый перец, подсолнечное масло и соль. Соли лучше брать немножко.
Хорошенько всё перемешай — и маринад готов.
Нарежь овощи и грибы и насыпь их в чистый пакет. Залей их маринадом, завяжи пакет и хорошенько встряхни. Оставь пропитываться на 20–40 минут.
Запекай овощи по 5–10 минут с каждой стороны. Они получаются очень сочными и необычными на вкус. Кстати, с такими овощами гриль получается очень вкусная пицца.
a6ndwBq60JM (700x525, 358Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Все о комнатных растениях

Пятница, 02 Апреля 2021 г. 21:25 + в цитатник
Если вы собираетесь облагородить свою квартиру комнатными растениями, но не знаете какие лучше выбрать, то рекомендую отличный сайт https://komnatnyecvety.ru/, на котором вы сможете получить самую актуальную и исчерпывающую информацию про комнатные растения, включая информацию о том, какие растения лучше и как за ними ухаживать! Буду рада, если данная информация будет для вас полезной.
d493fb022cf91709c04c6a3ee8c110ca (700x525, 209Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Сливочные креветки с чесноком

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:24 + в цитатник
Сливочные креветки с чесноком

Итого на 100 грамм 109 ккал
Б/Ж/У 16.9 / 3.9 / 1.5

Ингредиенты:
350 гр. очищенных креветок
оливковое масло 1 ч л
2 зуб. чеснока
сливки 10% 100 г
зелень 15 г
соль по вкусу

Приготовление:
🌊Чеснок мелко порезать и 2-3 минуты обжаривать в оливковом масле.
🌊Вылить в сковороду сливки, дать закипеть и выложить очищенные креветки.
🌊Тушить на медленном огне 6-8 минут, в конце посолить .
🌊Посыпать зеленью.
4_XZNhM6zJo (680x570, 195Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

Клетчатка - чудо продукт!

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:23 + в цитатник
Клетчатка - чудо продукт!

Клетчатка не переваривается пищеварительными ферментами, но перерабатывается полезной микрофлорой кишечника. Это пищевые волокна, которые могут быть растворимыми в воде или быть нерастворимыми.

Растворимые волокна, попадая в желудок и взаимодействуя с водой, превращаются в желеобразную массу и являются отличной средой для роста полезных бактерий. А нерастворимые волокна в нашем желудочно-кишечном тракте работают как щетка: собирают вредные токсины и вещества и выводят их.

Клетчатка несет в себе огромное количество полезных свойств:
• налаживает правильную работу кишечника
• устраняет расстройство желудка
• является источником витаминов и минералов
• участвует в процессе усвоения жиров и углеводов
• поддерживает здоровую микрофлору кишечника
• помогает предотвращать воспалительные процессы кишечника
• хорошая профилактика рака толстой и тонкой кишки
• снижает уровень холестерина в крови
и много иных благотворных свойств для нашего организма.

Клетчатка - незаменимый помощник во время диет с целью похудения. Попадая в наш ЖКТ она создает дополнительный обьем содержимого, что дарит нам дополнительное чувство насыщения. А тот факт, что клетчатка не только не содержит калорий, но и затрачивает их на правильную переработку - только удваивает ее ценность для нас!

Норма употребления клетчатки для взрослого человека от 25 до 40 грамм в сутки.

Всем здоровья!
V8MaYP6xvvo (700x700, 502Kb)

Метки:  

Закуска из печени трески.

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:23 + в цитатник
Закуска из печени трески.

Ингредиенты:
-Баночка печени трески - 120 -140гр.
-4-5 яиц (кто как любит)
-лук зеленый и укроп, по вашему вкусу!
-майонез - 1 ст ложка, нежнее получается.
-Перец, черный молотый.

Приготовление:
В миске разминаем печень трески с мелко натертыми яйцами, добавляем масло из банки печени (это полезное масло, которое выделилось из печени в процессе консервации), добавляем мелко нарезанный зеленый лук, щепотку перца и майонез, если не хватает сочности. Готово!
Раскладываем либо в тарталетки, либо на хлебушек!
zHFYlMB_D4Y (700x700, 309Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:22 + в цитатник
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге

Ингредиенты:
Рыба (у нас форель, возмите свою любимую рыбку) 400 г
Помидор 1 шт.
Лук 1/2 шт.
Лимон пару кусочков
Лавровый лист пару штук
Черный перец, соль по вкусу

Приготовление:
Рыбу нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата, лавровый лист. Обернуть фольгой сверху (я обернула каждый стейк отдельно, так сочнее получается) и выпекать 25-30 минут при 180-200° С. Получилось очень вкусно!
h9xr04PWaLw (700x525, 237Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусная курочка

Четверг, 01 Апреля 2021 г. 21:20 + в цитатник
Очень вкусная курочка

🔸на 100грамм - 86.59 ккал🔸Б/Ж/У - 15.15/1.23/3.79🔸

Ингредиенты:
- куриная грудка 2 шт.
- помидоры черри 5-7 шт.
- помидоры крупные спелые 2 - 3 шт.
- хороший пучок базилика
- соевый соус 4 - 5 ст.л.
- чистая вода 4 - 5 ст.л.
- перец

Приготовление:
1. базилик вместе со стебельками пропускаем через блендер.
2. крупные помидоры режем на мелкие кусочки.
3. черри режем на 2 - 4 части.
4. соединяем соевый соус и воду.
5. добавляем к ним базилик и помидоры, все перемешиваем.
6. добавляем к маринаду нашу курочку, хорошо все смешиваем и отправляем в холодильник на два - три часа.
7. далее курицу выкладываем на противень, поливаем сверху оставшимся маринадом прям обильно.
8. посыпаем вкусной смесью перцев и отправляем в духовку на 30 - 40 минут.

Приятного аппетита!
7TKiAiyg7cw (583x700, 291Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шарики с доставкой

Среда, 31 Марта 2021 г. 16:02 + в цитатник
Шарики с гелием - незаменимый атрибут на любом мероприятии. Их используют не только как украшение помещения, но и как дополнение к основному подарку на тот или иной праздник. Особенно шарики нравятся детям. Поэтому, если вам нужно заказать шарики с доставкой, то могу порекомендовать отличную компанию под названием «Мечтальон», который предлагает огромный выбор шариков на любой вкус. Тут вы найдете не только классические шарики, а и в виде цифр и букв, что отлично подойдет для создания целой композиции для поздравления. Более детальную информацию, в случае заинтересованности, можно получить на сайте.
screenshot_115 (700x273, 151Kb)

Развивай бизнес вместе с Вячеславом Сыроватским

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 18:13 + в цитатник
Открывать собственное дело, или пытаться раскрутить уже готовое, на сегодняшний день, задача повышенной сложности. Помимо того, что такая идея уже может быть воплощена в жизнь кем то другим, или в этом направлении будет большая конкуренция, очень сильно усложняет жизнь предпринимателям вирус Covid-19. Именно этот вирус внес коррективы в работы практически всех предпринимателей, и далеко не все смогли справиться с его последствиям. Многие люди просто закрылись, так как нечем было платить за аренду и выплачивать заработную плату людям.

Но, даже на фоне всего этого безумия, которое твориться во всех городах, находится те, кто умудряется зарабатывать еще больше. Кроме того, есть люди, которые помогают переориентировать бизнес под нужды общества во время карантинных ограничений, тем самым позволяя не только оставаться на плаву, а и уверенно плыть дальше. И, если вашего опыта не достаточно, то всегда есть возможность обратиться к людям, которые оказывают услуги в направлении маркетинга, рекламы, бизнес-аналитики, и так далее.

И одним из таких людей является Вячеслав Сыроватский (страница в Инсте - https://www.instagram.com/shalomarketing/) - специалист в сфере маркетинга и развития бизнеса. Вячеслав очень опытыный специалист в этой сфере, с богатым опытом работы, профессиональный коуч, маркетолог и аналитик, который видит то, чего не видят другие. Ведет свою деятельность уже много лет, и за все время поставил на ноги десятки людей, сделав их дело успешным и процветающим. Особенно Вячеслав Сыроватский гордится своими подопечными в фиснес сфере, которые за пол года смогли заработать порядка 50 миллионов, что является просто нереальным результатом в условиях пандемии.

Поэтому, вам нужна консультация в направлении развития бизнеса и маркетинга, то смело обращайтесь к Вячеславу, и даже на самую сложную задачу найдется простое решение. Кроме консультаций есть возможность записи на специальные треннинги, которые проводятся регулярно. Узнать более детально про бизнес-практикумы можно на все той же странице в Инсте. В общем, переходите по ссылке, смотрите, пишите Вячеславу, и успехов вам в развитии вашего дела!
27AC1BD7-85AF-40D9-8593-BB9AC1C51EA0 (393x700, 116Kb)

Беляши с мясом

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:47 + в цитатник
Беляши с мясом

Воздушное тесто, сочная мясная начинка и хрустящая румяная корочка,вкуснятина!

Ингредиенты:
Для теста:
500 мл молока;
30 г свежих дрожжей;
1 кг муки;
1 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
2 ст. л. растительного масла + для жарки.
Для начинки:
600 г фарша;
1 крупная луковица;
соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
Готовим тесто для беляшей. Дрожжи разводим в теплом молоке вместе с сахаром. Добавляем муки так, чтобы получилась консистенция густой сметаны. Ставим опару в теплое место подходить.Когда опара подойдет, добавляем в нее растительное масло и соль. Постепенно добавляем муку и вымешиваем однородное мягкое тесто. Кладем его в смазанную маслом миску.Накрываем тесто и ставим в теплое место примерно на 1-1,5 часа. За это время тесто должно увеличиться вдвое.
Пока подходит тесто для беляшей, готовим начинку: мясо и лук, солим, перчим и тщательно перемешиваем.Когда тесто подойдёт, обминаем его и разделяем на шарики.
Каждый шарик тонко раскатываем.Защипываем края, оставляя по центру отверстие.Разогреваем масло на среднем огне. Выкладываем беляши с мясом сначала отверстием вниз.И жарим, пока беляши с мясом хорошо не зарумянятся. Переворачиваем, чуть уменьшаем огонь и жарим с другой стороны. После того, как перевернули беляш, ни в коем случае не переворачивайте его обратно, иначе весь сок выльется. Выкладываем обжаренные беляши с мясом на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Таким образом жарим все беляши.Вкусные, сочные и очень аппетитные беляши готовы.Приятного аппетита!
pr3y9uC7brs (700x521, 358Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Pyлeт "Пятиминyткa" c вapeньeм. Быcтpoe yгoщeние

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:47 + в цитатник
Pyлeт "Пятиминyткa" c вapeньeм. Быcтpoe yгoщeние:

Ингpeдиeнты:
мyкa — 55 гp
яйцo — 2 шт
caxap — 55 гp
coль щeпoткa
paзpыxлитeль — 1 ч.л
вapeньe

Пpигoтoвлeниe:
Cмeшивaeм мyкy, caxap, coль и paзpыxлитeль, зaтeм дoбaвляeм яйцa, пepeмeшивaeм дo oднopoднocти.

Pacпpeдeляeм тecтo в фopмy, зacтeлeннyю пepгaмeнтoм, cмaзaнным мacлoм.

Bыпeкaeм пpи 180 C в тeчeниe 10 минyт дo зoлoтиcтoгo цвeтa.

Гoтoвый биcквит вынимaeм из дyxoвки, cмaзывaeм вapeньeм и cвopaчивaeм в pyлeт.

Ocтyжaeм pyлeт и пocыпaeм caxapнoй пyдpoй или пoливaeм pacтoплeнным шoкoлaдoм.
-XFPkkrW0nQ (550x512, 149Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сказочная венгерская ватрушка

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:46 + в цитатник
Сказочная венгерская ватрушка

Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно!

Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см.
Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар.

для мучной крошки:
мука 1.5 стак.
масло сливочное мягкое 100 г
сахар 1/2 стак.
разрыхлитель 10 г

для творожной начинки:
творог 5% 400 г
яйцо 2 шт.
сахар 200 г
ванильный сахар 2 ч.л.

для заливки:
сметана 4 ст.л. с горочкой
сгущёнка 1/2 банки
шоколад тёмный 40-50 г
сметана 1 ст.л. (для шоколада)

Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар,
разрыхлитель. Растереть в крошку.
Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить.

Мучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части. В
разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка, творожная начинка и т.д.
Последним слоем будет мучная крошка. Поставить в духовку при 180
градусах примерно на 1 час.
Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.л. сметаны.

Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок.
V5M1bg34CXE (700x524, 249Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Κaк пoдтянуть вeки и кoжу вoкpуг глaз бeз oпepaций

Воскресенье, 28 Марта 2021 г. 17:45 + в цитатник
Κaк пoдтянуть вeки и кoжу вoкpуг глaз бeз oпepaций

Чтoбы избaвитьcя oт тeмных кpугoв и мeшкoв пoд глaзaми, нужнo, в пepвую oчepeдь, зaнятьcя вeкaми.

1. Лeдянoй мaccaж вeк.
Для пoдтягивaния вeк пocлe cнa вaм пoтpeбуeтcя лёд. Зapaнee пpигoтoвьтe кубики льдa из poмaшки, мяты или пpocтo из минepaльнoй вoды, кудa дoбaвьтe нecкoлькo кaпeль лимoннoгo coкa.

Этим льдoм пpoтpитe вeки aккуpaтными кpугoвыми движeниями, нaчинaя oт oблacти pecниц и пocтeпeннo пoднимaяcь к бpoвям. (Εcли вы paбoтaeтe c киcлым льдoм, cтapaйтecь избeгaть пoпaдaния в глaзa).
Πpeкpacный эффeкт утpeннeй пoдтяжки вeк пoлучaeтcя c пoмoщью cepeбpянoй чaйнoй лoжки. Для этoгo чaйную лoжeчку пoгpузитe в мeлкo кoлoтый лeд, a зaтeм oхлaждeнную пpилoжитe нa нecкoлькo ceкунд к вeкaм, пpoцeдуpу пoвтopитe 5 - 8 paз.

2. Μacкa для вeк c жeлткoм
Для тoгo, чтoбы избaвитьcя oт нaвиcших вeк, вocпoльзуйтecь cлeдующeй мacкoй. Βзбeйтe oдин яичный жeлтoк и дoбaвьтe к нeму нecкoлькo кaпeль кунжутнoгo ли oливкoвoгo мacлa. Ηaнecитe нa вeки нa 15 минут, cмoйтe тeплoй вoдoй, нaнecитe кpeм.

3. Μacкa для вeк из кapтoфeля
Сыpoй кapтoфeль пpeкpacнo cпpaвляeтcя c oтeкoм вeк, удaляeт мeлкиe мopщины и oбнoвляeт кoжу. Κapтoфeль cpeднeй вeличины нaтpитe нa мeлкoй тepкe, пoлучeнную мaccу хopoшo пepeмeшaйтe и пoлoжитe в хoлoдильник нa 15-20 минут. Πoтoм нaнecитe мacку нa кoжу вoкpуг вeк нa 10-15 минут, cмoйтe пpoхлaднoй вoдoй, нaнecитe кpeм. Βмecтo кapтoфeля мoжнo вocпoльзoвaтьcя cвeжим oгуpцoм, oн пpeкpacнo cнимaeт oтeчнocти, увлaжняeт кoжу, и дeлaeт ee cвeжeй.

4. Μacкa для вeк из мoлoкa
Βoзьмитe 1/4 cтaкaнa cвeжeгo мoлoкa и дoбaвьтe к нeму 4 cтoлoвых лoжки coды, хopoшeнькo взбeйтe мaccу и oхлaдитe нa пpoтяжeнии 20 минут в хoлoдильникe. Ηaнecитe нa вeки и чepeз 15-20 минут aккуpaтнo cмoйтe пpoхлaднoй вoдoй. Μoлoкo - пpeкpacный нaтуpaльный ингpeдиeнт, кoтopый oчeнь хopoшo иcпoльзoвaть для кoжи вoкpуг глaз.

5. Μacкa для вeк oт oтeчнocти из пeтpушки
Βoзьмитe пучoк пeтpушки (мoжнo и кopeнь) пopубитe нa мeлкиe куcoчки, пoтoм нeмнoгo пoтoлчeтe ee, чтoбы выдeлилcя coк. Ηaнecитe пeтpушку нa кoжу вoкpуг глaз, a cвepху пpикpoйтe влaжнoй caлфeтoчкoй. Чepeз 15-20 минут cмoйтe мacку пpoхлaднoй вoдoй. Πeтpушкa увлaжняeт кoжу, cнимaeт oтeчнocти, убиpaeт мopщины.

Πpи нaнeceнии любoгo кpeмa нa кoжу вoкpуг глaз coвeтуeм этo дeлaть мaccaжными движeниям, пo вepхнeму вeку пoдушeчкaми пaльцeв вecти oт пepeнocицe к виcкaм, a пo нижнeму - oт виcкoв к пepeнocицe. Зaкaнчивaть cтoит oтpывиcтыми движeниями пo нижнeму вeку, кaк бы мeлкими удapaми пoдушeчeк cpeднeгo и бeзымяннoгo пaльцeв.
Z8YgTnCsXTI (636x410, 126Kb)



Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 543 ... 512 511 [510] 509 508 ..
.. 1 Календарь