-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица

Пятница, 20 Января 2017 г. 11:17 + в цитатник
Обвисшие щёки: как вернуть упругий овал лица

Гимнастика для щек

Щёки — круглые, высокие, крепкие делают лицо молодым. Но что делать, если с годами щёки становятся отвисшими, лицо кажется всё более плоским, унылым и постаревшим? Упражнения помогут вернуть щекам объём, уберут лишнюю кожу и придадут всему лицу моложавый вид.

Начинаем с верхней части щёк.

1. Надуйте щёки, задержите воздух на три секунды и резко расслабьте их. Повторите 10 раз.

а) надуйте щёки и переводите воздух из стороны в сторону – повторите 10 раз;

б) надуйте щёки, переводите воздух сверху вниз и обратно (почувствуйте, что при этом происходит с шеей) – повторите 10 раз;

в) ещё раз надуйте щёки и медленно, с усилием перегоняйте воздух по кругу – повторите 10 раз.

2. Надуйте щёки и выдувайте воздух толчками, через сжатые губы. Повторите 10 раз.

а) опять надуйте щёки и выдувайте воздух из одного уголка губ, а затем из другого – повторите 10 раз;

б) а теперь попробуйте повторить то же самое, выдувая воздух из верхней губы – повторите 10 раз.

Эти упражнения оказывают не только косметическое действие, они так же массируют дёсны и внутреннюю поверхность щёк.

3. Опять надуйте щёки и, обхватив их ладонями, подавите руками на щёки, почувствуйте, какие они крепкие.

4. Положите середину ладони на губы, пальцы охватывают щёки. Начинайте улыбаться, щёки приподнимаются, а пальцы оказывают сопротивление. После каждого подъёма щёк – расслабление. После 10 «улыбок» поменяйте руку и повторите ещё 10 раз.

Проделайте упражнение «лошадь» 3-4 раза.

Упражнения для нижней части щёк

1. Верхней губой перекройте нижнюю губу, а затем нижней губой верхнюю. Повторите 10 раз.

2. Поднимите лицо вверх, приоткройте рот и направьте нижнюю губу к носу. Повторите 10 раз.

3. Откройте рот и, вытянув вперёд губы, чмокните губами. Повторите 10 раз.

Упражнение «лошадь» поможет вам расслабить напряжённые мышцы.

Второй совет для тех, кто хотел бы немного улучшить ситуацию, не тратя на это особых средств (время придётся все равно потратить). Смешав 2 столовые ложки сметаны и 1 ложку мёда, вы получите хорошую питательную маску, которая вам обязательно поможет.
131947404_4248238_18 (699x473, 132Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 11 пользователям

Аквариум для офиса под заказ

Пятница, 20 Января 2017 г. 09:35 + в цитатник
Аквариум - отличное украшение интерьера как домашнего, так и офисного помещения. Аквариум, с экзотическими рыбками, красивым внутренним оформлением всегда будет приковывать внимание людей, и делать интерьер помещения оригинальным и неповторимым.

Установка аквариума - это дело достаточно хлопотное, особенно если он будет внушительных размеров. Это дело под силу только профессионалам, которые специализируются на этом ведь тут очень важно продумать многие нюансы, в особенности там, где объемы исчисляются в сотнях литрах. И, что бы не возникло неприятных ситуаций, стоит обращаться в проверенные места.

И, если для вас данный вопрос актуален в Москве и МО, могу порекомендовать компанию, услугами которой лично пользовалась. Компания называется "АКВА-БРИЗ", и предлагает она изготовление аквариумов на заказ в москве любой сложности. В компании работают только лучшие специалисты, которые готовы решить любые задачи. В процессе работы используются только лучшие материалы, что гарантирует качество конструкции любой формы - круглые, квадратные, изогнутые и так далее.

Опытные специалисты готовы помочь также в выборе рыбок и внутреннего оформления для аквариума, что бы он стал настоящей диковинкой в вашем помещении. Также возможно дальнейшее обслуживание готовой конструкции.

Что бы убедиться в качестве работы, достаточно посмотреть на сайте уже готовые проекты за 2016 год. Впечатляющие проекты. Так что, обращаясь сюда, вы можете быть уверены в том, что тут вам помогут реализовать задуманное и сделают все на высшем уровне! Более детальная информация на сайте компании.
58601 (700x463, 249Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рецепты молочных желе и муссов

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:18 + в цитатник
Рецепты молочных желе и муссов


1. Желе молочное

Ингредиенты:

● 3/4 ст. ложки желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 2,5 стакана молока,
● 3 ст. ложки сахарного песка, ванилин.

Приготовление:

Порошок желатина залить кипяченой водой, вымочить его до мягкости в течение 30 мин и отжать. Вскипятить молоко, положить в него сахар, дать вскипеть, затем, сняв с огня и помешивая, растворить в нем отжатый желатин. Когда масса немного остынет, добавить по вкусу ванилин, размешать, процедить через салфетку или частое сито в формочки (или в стаканы) и поставить в холодное место. Перед подачей на стол формочки опустить на 2—3 секунды в горячую воду и выложить желе на охлажденные тарелки.

2. Желе шоколадное

Ингредиенты:

● 8 яиц,
● 200 г сахарной пудры,
● 1 л молока,
● 50 г какао-порошка,
● 25 г желатина,
● 2 пакетика ванилина.

Приготовление:

Желтки растереть добела с сахарной пудрой. Добавить молоко и какао, предварительно разведенное небольшим количеством холодного молока. Смесь поставить на слабый огонь и мешать, пока она не закипит и не загустеет. Снять с огня и, не переставая размешивать, добавить желатин, предварительно замоченный в холодной воде. Когда смесь остынет, ввести взбитые в пену белки и ванилин, размешать, вылить в форму и поставить в холодное место для застывания.

3. Желе из взбитого молока

Ингредиенты:

● 0,5 л молока,
● 2 ст. ложка сахарного песка,
● 25 г желатина,
● щепотка ванилина.

Приготовление:

Желатин залить водой, дать набухнуть. Молоко с сахаром вскипятить, добавить ванилин. В горячем молоке растворить набухший желатин, немного охладить и взбить в густую пену. Наполнить массой порционную посуду, дать застыть в холодном месте. Подавать желе с ягодным сиропом, фруктовым или шоколадным соусом.

4. Желе молочно-ягодное

Ингредиенты:

● 1 ст. ложка желатина,
● 1/2 стакана воды,
● 1,5 стакана молока,
● 4 ст. ложки сахарного песка,
● 2—3 ст. ложки клюквы или других ягод.

Приготовление:

Порошок желатина залить холодной кипяченой водой и вымачивать до размягчения 30 мин. Затем приготовить молочное желе, для чего вскипятить молоко, добавить в него сахарный песок (1,5 столовой ложки), дать вскипеть и, помешивая, растворить половину вымоченного и отжатого желатина. В охлажденные металлические формочки или стаканы налить приготовленное молочное желе слоем около 5 см, сильно охладить и, когда оно застынет, налить на него слой полужидкого ягодного желе, потом опять молочного и т.д. Ягодное желе приготовить следующим образом. Из клюквы (или других ягод) отжать сок, процедить через салфетку или частое сито. Массу, полученную после отжима сока, отварить, прибавить сахарный песок (2,5 столовой ложки), вскипятить, снять пену. Затем отвар процедить, прибавить половину замоченного и отжатого желатина, размешать, дать немного остыть и влить ягодный сок

5. Желе молочно-кофейное

Ингредиенты:

● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.

Приготовление:

Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

6. Желе из йогурта

Ингредиенты:

● 30—40 г желатина,
● около 125 мл воды,
● 2 ст. ложки кипятка,
● 2 л йогурта,
● 100 г сахара,
● цедра 1/2 лимона,
● 1-2 ст. ложки рома или коньяка (по вкусу).

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде, залить кипятком, хорошо размешать и вылить в йогурт, взбитый с сахаром на паровой бане. Приправить лимонной цедрой и ромом. Разлить в вазочки, сполоснутые холодной водой. Можно выложить на тарелки и украсить жидким шоколадом.
screenshot_52 (510x287, 200Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

Советы хозяюшке. Очень полезные мелочи....актуальные и всегда нужные!

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:17 + в цитатник
Советы хозяюшке. Очень полезные мелочи....актуальные и всегда нужные!

Ржавчина с плиты исчезнет, если протереть её поверхность горячим растительным маслом.

Если Вы разрезали клеёнчатую скатерть, то покройте место пореза с обеих сторон бесцветным лаком для ногтей. Пореза не будет видно.

Тёрку, на которой вы собираетесь натереть сыр, смажьте растительным маслом. От этого сыр не будет склеиваться, а тёрку легче вымыть.

Если на кухне неприятно пахнет, налейте в сковороду немного столового уксуса и подержите сковороду на слабом огне, пока уксус не испарится.

Жирные пятна на кухонной плите можно вычистить, если посыпать горячую плиту солью и протереть бумагой. Для удаления засохших пятен используют питьевую соду, затем протирают водой с нашатырным спиртом (несколько капель на стакан).

Чтобы натереть дольку чеснока и не поцарапать руки, советуем наложить на терку листок целлофана и тереть чеснок через него. Этот способ имеет еще одно достоинство: измельченный чеснок весь остается на пленке, не забивая терку.

Протрите новую столовую клеёнку смесью уксуса и молока (пополам), это предохранит её от трещин.

Терка снова станет острой, если протереть ее наждачной бумагой.

Немного соли, помещенной в плотно закрывающуюся хлебницу, защитит хлеб от плесени.

Вы сможете легко и просто заменить майонез сметаной, добавив в нее растертый желток сваренного вкрутую яйца и чайную ложку горчицы.

Если положить ломтик моркови или лимона под крышку баночки с горчицей или на срез колбасы, оба продукта надолго сохранят свою свежесть.

Сильно загрязненные места в духовке намочите нашатырным спиртом и оставьте на ночь - утром грязь ототреться с помощью обычной мочалки.

Если ножи у мясорубки затупились: засушите сухари и прокрутите их через мясорубку. В результате получите панировочные сухари для котлет, и ножи заточатся.

Если в термосе появился "посторонний" запах - не беда: положите в него пару ложек риса, залейте водой и несколько раз хорошенько встряхните. Затем прополощите горячей водой.

Если вы собираетесь использовать лед для напитков и коктейлей, в каждую ячейку ванночки положите ягодку вишни (из компота или варенья) или любую другую ягоду. Залейте фруктовой водой и поставьте в морозилку. Такие кубики выглядят очень эффектно.

Места среза не использованной полностью луковицы смажьте любым жиром - лук сохранит свежесть и питательные свойства.

Если добавить в сметану немного молока, она не свернётся в подливе.

Для предохранения открытой томатной пасты от плесени нужно на крышку нанести немного сухой горчицы.

Оставшуюся в банке томатную пасту можно уберечь от плесени, посыпав ее мелкой солью и залив растительным маслом.

Увядшие овощи (зелень) можно освежить, окунув их сначала в горячую воду, а затем в холодную.

Ящики в кухонных столах часто от сырости начинают выдвигаться с трудом. Достаточно протереть боковые поверхности ящика свечкой и эта непрятность исчезнет.

Когда вы варите картошку в мундире, кожура иногда лопается. Чтобы этого не происходило добавьте в воду несколько капель уксуса.

Вымачивание в уксусе, квасе, кислом молоке, огуречном, капустном или свекольном рассоле - надежный способ сделать жесткое мясо мягким.

Рыбу можно день-два сохранить свежей без холодильника. Разрежьте ее и посыпьте снаружи и изнутри крупной солью, а затем заверните в чистую тряпочку, смоченную чуть подслащенным уксусом (1-2 кусочка сахара на пол-литра уксуса).

Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.

Чтобы котлеты, рыба, мясо или блины не приставали к сковороде, нужно предварительно нагретую сковороду натереть сырым яичным белком.

Чтобы сварить вкусную молочную кашу, надо помнить, что крупы из цельных зерен (рис, пшено, перловая каша) в молоке набухают и развариваются медленнее, чем в воде. Поэтому их лучше отварить в воде, а затем, добавив горячее молоко, довести до готовности.

Любители блюд, приготовленных в русской печи, могут готовить их в духовке газовой плиты. Для этого ее нужно чуть-чуть дооборудовать: поместить внутрь несколько кирпичей (желательно огнеупорных). Духовку как следует прогревают, после чего выключают и ставят в нее кастрюли. Высокая температура держится несколько часов.

В открытой кастрюле при варке теряется до 20 процентов витаминов, а в закрытой не больше 5 процентов

Чтобы получить из лимона побольше сока, перед тем, как выжать, положите его в горячую воду на 5 мин.

Если начатый лимон начал засыхать, опустите его в холодную воду. Он не только сохранит свежесть, но и станет сочнее

Не выбрасывайте семена от сладкого перца при готовке. Собирайте их и высушивайте. Зимой их можно добавлять в пищу. Семена, кстати, содержат больше полезных веществ, чем сам перец и придают блюдам чудный аромат. Так же можно поступать со всеми пряными семенами.

Вышедшую из строя корковую пробку для термоса можно заменить пенопластовой, обернутой полиэтиленовой пленкой. Такая пробка не разбухает и хорошо держит тепло.

Чтобы облегчить чистку яиц после варки, добавьте в воду во время варки немного соли.
image (640x426, 482Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Мечтаешь сделать себе классный пресс?

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:16 + в цитатник
Схема прокачки пресса на 2 недели!

⚠1 неделя (по 200 раз в день) – 10 подходов:
🔸1 день – 10, 20, 25, 10, 25, 20, 20, 25; 10, 10 раз;
🔸2 день – 10, 30, 25, 30, 15, 25, 20, 20, 15, 10 раз;
🔸3 день – 15, 25, 35, 30, 10, 20, 15, 20, 10, 20 раз;
🔸4 день – отдых.
🔸5 день – 20, 10, 30, 25, 20, 10, 30, 30, 15, 10 раз;
🔸6 день - 30, 25, 10, 20, 15, 35, 20, 25, 10, 10 раз;
🔸7 день – отдых.

⚠2 неделя (по 350 раз в день) – 12 подходов.
🔸1 день – 20, 30, 25, 35, 25, 40, 30, 35, 30, 30, 25, 25 раз;
🔸2 день – 25, 40, 30, 35, 20, 30, 35, 15, 30, 40, 20, 30 раз;
🔸3 день – отдых.
🔸4 день – 30, 25, 40, 35, 15, 35, 25, 40, 25, 35, 15, 30 раз;
🔸5 день – 25, 40, 30, 35, 20, 45, 15, 35, 20, 15, 40, 30 раз;
🔸6 день – 35, 20, 25, 40, 30, 25, 30, 45, 20, 35, 20, 25 раз;
🔸7 день – отдых.

⚠3 неделя (по 500 раз в день) – 15 подходов.
🔸1 день – 20, 35, 25, 40, 45, 35, 30, 25, 40, 35, 20, 45, 35, 35, 35 раз;
🔸2 день – 25, 40, 35, 30, 45, 30, 25, 35, 45, 20, 50, 20, 30, 35, 35 раз;
🔸3 день – 30, 20, 30, 50, 25, 40, 35, 20, 45, 15, 25, 35, 40, 50, 40 раз;
🔸4 день – отдых.
🔸5 день – 25, 30, 50, 40, 25, 35, 45, 20, 50, 15, 30, 35, 20, 50, 30 раз;
🔸6 день – отдых.
🔸7 день – 30, 20, 50, 35, 40, 30, 25, 45, 30, 35, 25, 50, 25, 30, 30 раз.

❗Между каждым подходом делайте перерыв не более чем 3 - 5 минут. Если можете меньший делать перерыв – делайте. Если вам слишком трудно, делайте перерыв больше, а лучше программу разделите на 2 части. Например, 5 подходов утром, а остальные 5 вечером. Поверьте, результат стоит усилий!
15099489_1054973194629649_4709386439828176896_n (560x700, 199Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры



Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

8 идей бизнеса на своем земельном участке

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:15 + в цитатник
8 идей бизнеса на своем земельном участке

Собственный земельный участок – это хорошие возможности для создания своего личного бизнеса. Какой вид бизнеса можно организовать на своем участке?

1.Выращивание зелени

Используя теплицу, за один год можно получать урожай пять или шесть раз. Стоимость обычной теплицы и семян составляют примерно пятьдесят тыс. рублей. Продавая только зелень, можно обеспечить доход примерно около 20 тыс. рублей в месяц.

2. Выращивание грибов

Это рентабельный бизнес. Грибы пользуются очень высоким спросом. Шампиньоны и вешенки – это наиболее популярные грибы, которые выращивают на своем участке. Они абсолютно не требовательны к уходу. Выращивание можно осуществлять в сарае.

Там можно создать идеальные для грибов условия. Для организации выращивания грибов потребуется примерно от 20 до 30 тыс. рублей. За месяц с их помощью можно заработать примерно 15–20 тыс. рублей.

3. Производство сыра

Сыр, произведенный в домашних условиях, очень востребован и высоко ценится. Поэтому идея, связанная с его приготовлением может оказаться очень выгодной.

Для организации производства необходимо помещение, имеющее минимальную площадь пятьдесят квадратных метров. Кроме этого, придется приобрести оборудование. Первоначальные инвестиции довольно существенны и составляют около 200 тыс. рублей. Сформировав постоянную клиентскую базу уже несколько месяцев можно регулярно зарабатывать от 40 тыс. рублей.

4. Разведение кроликов

Конкурентов в этом сегменте не очень много. Для небольшой фермы, занимающейся разведением до одной тысячи кроликов в год, требуется земельный участок от 600 до 800 квадратных метров. Помимо этого необходимо купить специальное оборудование и самих животных.

На это потребуется от 140 до 160 тыс. рублей. Организовав торговлю тушками кроликов, за один месяц можно получить от 50 тыс. рублей.

5. Перепелиная ферма

Для разведения перепелов не требуется много места. Доход можно получать от продажи мяса и яиц. Для приобретения ста голов и организации фермы понадобится примерно сто тысяч рублей. Минимальный ежемесячный доход составляет тридцать тысяч рублей.

6. Цветочный бизнес

Цветы одинаково востребованы круглый год. Максимальный спрос на них отмечается в праздничные дни. Для выращивания цветов необходимо установить теплицу, имеющую площадь около ста квадратных метров. Общая сумма инвестиций составляет примерно пятьсот тысяч рублей.

К наиболее популярным цветам относятся розы. Окупить вложения можно через шесть месяцев упорного труда. Минимальная сумма ежемесячной чистой прибыли составляет сто десять тысяч рублей.

7. Небольшая собственная коптильня

Домашние копчености пользуются огромным спросом. Приобретение мини-коптильни обойдется в 20- 30 тыс. рублей. Установить ее лучше в отдельном помещении.

Для покупки оборудования потребуется затратить еще от 16 до 20 тыс. рублей. Первоначальные вложения окупаются примерно за два месяца работы. Ежемесячно собственная мини-коптильня может приносить доход от 20 до 40 тыс. рублей.

8. Пчеловодство

Этот бизнес позволяет получать доход не только от продажи меда, но дополнительных продуктов пчеловодства – на прополисе, воске и т. д. Желательно, чтобы рядом с пасекой был сад с плодовыми деревьями. Однако пчелы не любят свиней и собак. Ульи не нужно размещать очень близко.

Между ними должно быть достаточное расстояние. Примерно на двадцать или тридцать квадратных метров должно отводиться на один улей. Для создания пасеки, состоящей примерно из 25 ульев, потребуется примерно 250 тыс. рублей. Минимальная чистая ежемесячная прибыль пасеки составляет пятьдесят пять тыс. рублей.

Выбрав подходящее для себя занятие на собственном земельном участке и тщательно изучив рынок сбыта, можно начинать собственный бизнес.
ul84ynqiGLs (545x389, 138Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях

Четверг, 19 Января 2017 г. 17:14 + в цитатник
Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях

Итак, Вам понадобиться:

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны").

Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.

Попробуйте. Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы!
1C6OUDHSU1U (604x604, 183Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье



Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Главные особенности одноразовой посуды

Четверг, 19 Января 2017 г. 11:35 + в цитатник

Главные особенности одноразовой посуды


Уже не один год на рынке страны огромным спросом пользуется посуда для одноразового применения. И это не удивительно, ведь она достаточно дешевая, легкая, никогда не разобьется, так как стеклянная и ее можно брать с собой на пикник или в путешествие. Одноразовая посуда занимает весомое место на рынке и если хочется открыть свой бизнес, то можно смело начинать производить такую посуду. Поверьте, что на данный момент это самое прибыльное направление.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях

Среда, 18 Января 2017 г. 13:35 + в цитатник
Действенный способ борьбы с выпадением волос в домашних условиях

Итак, Вам понадобиться:

1 ампула витамина В6;
1 ампула витамина В12;
1гр. витамина С (продаётся в пакетах);
2 ст. л. касторового или репейного масла;
2 ст. л. мёда (разогреваем на водяной бане);
2 ст. л. любого бальзама для волос.

Всё смешиваем. Наносим на волосы за 1 час до мытья сначала на корни, а затем равномерно распределяем по всей длине. Надеваем на голову чепчик и укутываем полотенцем (добиваемся эффекта "сауны").

Смывается эта маска очень хорошо, масло легко вымывается за счёт того, что в состав входит бальзам.

Попробуйте. Пусть Ваши волосы будут здоровы и красивы!
6zlfPgELUOQ (451x604, 163Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье



Процитировано 25 раз
Понравилось: 10 пользователям

Вкусные салаты: Топ-8 рецептов

Среда, 18 Января 2017 г. 13:35 + в цитатник
Вкусные салаты: Топ-8 рецептов

1) Салат "Принц"

Ингредиенты:

● Говядина — 500 г
● Яйцa вареныe — 4 шт.
● Огурцы солёные — 6 шт.
● Чеснок дольки — 3 шт.
● Орех грецкий — 1 стакан
● Майонез — 200 г

Приготовление:

1. Вот продукты для нашего салата.Мясо уже отварное( процесс знает почти каждая хозяйка).
2. Процесс , конечно трудоемкий, но оно того стоит.Нужно разобрать отварное мясо на волокна.
3. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натрем на крупной терочке.
4. Грецкие орехи нужно порубить , и обжарить на сухой сковороде несколько минут.
5. Теперь собираем наш салат.Салат мы выкладываем слоями.
1. мясо+ майонез
2.огурцы с чесноком+ майонез
3.отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи
Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться

2) Салат по-королевски

Ингредиенты:

● Крабовые палочки — 7 шт.
● Апельсин — 1 шт.
● Яйца куриные — 4 шт.
● Чеснок — 1 зубчик
● Кукуруза консервированная — 100 г
● Майонез — 100–150 г

Приготовление:

1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца почистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.

3) Салат с ветчиной и помидорами

Ингредиенты:

● Ветчина — 300 г
● Помидоры — 2 шт.
● Сыр твёрдый — 150 г
● Батон — 3 ломтика
● Чеснок — 2 зубчика
● Растительное масло — для обжарки
● Майонез —по вкусу

Приготовление:

1. Ломтики батона нарезать брусочками.
2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
7. Салат с ветчиной и помидорами готов.

4) Салат с куриной печенью

Ингредиенты:

● Салат — 1 пучок
● Помидоры черри (либо небольшие помидоры других сортов, порезанные кубиками)
● Лук репчатый — 1 шт.
● Консервированная кукуруза
● Хлеб (на гренки)
● Бекон или растительное масло — 6–8 куриных печенок
● Уксус — 1 ст. л.

Для заправки:
● Оливковое масло — 4 ст. л.
● Уксус — 1 ст. л.
● Чеснок — 2 зубчика
● Соль
● Перец
● Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Луковицу нарезать перьями, выложить на раскаленную сковороду и обжаривать на максимальном огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. После чего добавить уксус и обжаривать еще одну минуту. Постоянно перемешивать. Добавить соль или сахар по вкусу. Дать луку немного остыть. В это время приступить к заправке для салата.
2. Масло, уксус, чеснок, соль и перец смешать в небольшой емкости. Хлеб нарезать кубиками (как на гренки для горохового супа) и поджарить на сковороде до золотистого цвета.
3. Куриную печень необходимо очистить от жилок и плевок, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Выложить на разогретую сковороду, в которую заранее налито масло, обжаривайте на среднем огне до готовности.
4. Выложить на стеклянное блюдо листья салата, соединяя их в центре, чтобы не было «дырок». Далее выкладывать слоями: половинки черри (или других помидоров), лук, бекон. Влить половину заправки. Добавить гренки. Тщательно перемешать в центре, а по краям оставьте слоями. Сверху выложить куриную печень, полить оставшейся заправкой и приправить черным молотым перцем. Салат с куриной печенью подавать теплым.

5) Салат из зеленой фасоли

Ингредиенты:

● Зеленая фасоль — 400 г
● Яйца — 4 шт.
● Чеснок — 1-2 зубчика
● Сливочное масло — 1 ст. л.
● Сметана — по вкусу

Приготовление:

1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой.
2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды.
3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая.
4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок.
5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью.
6. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте.

6) Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

● Пекинская капуста — 300 г
● Куриное филе — 1 шт.
● Огурец — 1 шт.
● Яйцо — 4 шт.
● Зеленый лук — 1 пучок
● Соль, перец, майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).
2. Шинкуем пекинскую капусту.
3. Мелко крошим зеленый лук.
4. Огурец нарезаем соломкой.
5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

7) Салат с кальмарами

Ингредиенты:

● Кальмары — 250−300 г
● Помидоры — 1−2 шт.
● Сыр — 100−200 г
● Чеснок — 1 зубчик
● Майонез
● Зелень укропа или петрушки соль, перец черный молотый

Приготовление:

Очистить кальмары и бросить на 3 минуты в кипящую воду.Затем слить воду и сразу кальмары ополоснуть холодной водой, нарезать их соломкой. Помидоры тоже порезать соломкой. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
screenshot_47 (510x436, 395Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

10-минутная утренняя тренировка. Завтра приступаешь к занятиям!

Среда, 18 Января 2017 г. 13:34 + в цитатник
10-минутная утренняя тренировка. Завтра приступаешь к занятиям!

1. Бег на месте. 1,5-2 минуты
2. Круговые движения головой. Вправо-10 и влево-10
3. Махи руками. 10 раз
4. Круговые движения туловищем. Вправо-10 и влево-10
5. Наклоны. Вправо-влево, вперёд-назад, по 10 раз
6. Приседания. 12 раз
7. Прыжки от пола. 10 раз
8. Махи ногами. Вправо-влево, вперёд-назад
9. Качать пресс. 15 раз
10. Отжимания. 15 раз
bRsShG55B-M (563x604, 175Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Творожное печенье

Среда, 18 Января 2017 г. 13:33 + в цитатник
Творожное печенье

Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!

Вам потребуется:

творог (мягкий) 350 г
маргарин (размягченный) 250 г
мука (просеять с разрыхлителем) 420-450 г
разрыхлитель 1 ч.л.
ванилин 1 г
сахар (для посыпки) 100 г

Как готовить:

1. Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло).

2. Добавить муку с разрыхлителем. Я советую всыпать не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавить по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но нелипким. Готовое тесто убрать в холодильник минимум на полчаса. У меня оно там провело примерно час.

3. Охлажденное тесто раскатать толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрить мукой. Вырезать печенье любой формы и размера.

4. Насыпать в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макать в сахар и немного прижимать, чтоб он прилип. Печенье в сахаре выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!

Дать печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!

Приятного аппетита!
screenshot_46 (511x267, 245Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Постельное белье оптом

Среда, 18 Января 2017 г. 10:46 + в цитатник
На сегодняшний день трудно представить нашу жизнь без таких благ, как вода, газ и свет. Но в повседневной жизни человек использует огромное количество различных предметов, которые также очень и очень важны в быту.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как бороться с запотеванием окон?

Среда, 18 Января 2017 г. 10:02 + в цитатник
В зимнее время на окнах зачастую присутствует влага. Окна могут слабо запотевать, но иногда влаги может быть так много, что капли собираются в одну большую лужу на подоконнике. Как справится с этой серьезной проблемой?

Существует два способа борьбы с запотевшими окнами:

Улучшить воздухообмен и микроклимат во всей квартире; Не допускать образование конденсата.

Кажется, на первый взгляд, что создать эффективную вентиляцию не составит большого труда, но к сожалению, на данный момент немного известно технологий, направленных на это. Поступление воздуха можно обеспечить благодаря определенным приспособлениям – приточным клапанам, создающих видимость «продувания» деревянных окон, но они намного превосходят его, так как пропускают воздух порционно. Кроме этого, количество воздуха можно регулировать самостоятельно или автоматически, при чем электроэнергия для этого не нужна. Клапаны такого типа могут быть сразу вмонтированы в окно или же установлены отдельно.
Воздух, который наполнен грязными испарениями, выходит через вентиляцию в туалете или сквозь вытяжку на кухне. Если приточные клапаны отсутствуют, вытяжка функционирует не так действенно, так как чистый воздух должен каким-то образом проникать внутрь квартиры.

Помимо этого, происходит воздухообмен от теплого пола или батареи. Для того чтобы разгоряченный кислород свободно вентилировал в области окон, необходимо вешать короткие шторы и убрать ненужные вещи с подоконника. Лучше отказаться от широких подоконников. Популярные рулонные обои, которые полностью опущены или близко расположены к окнам, препятствуют прохождению воздуха.

Влажность в квартире нужно контролировать постоянно. От таких проблем, как сырость в ванной, протекающие трубы или сырой подвал, нужно сразу избавляться. Кухонная вытяжка должна работать постоянно, пока процесс приготовления пищи происходит.

Если с утра присущ конденсат на окнах, а в другое время они совершенно сухие, то это связано со снижением температуры в ночное время, как с внутренней, так и с внешней стороны. Естественно увеличить температуру можно благодаря обогревателю, но комфортнее спать в прохладной комнате. В такой ситуации необходимо ежедневно вытирать окна, чтобы предотвратить возникновение плесени.

Если эти способы не помогают избавиться от проблемы запотевших окон, то их стоит заменить на стеклопакеты, обладающие энергосберегающим эффектом, в которых присутствует газ аргон. Особенность таких стеклопакетов в том, что внутреннее стекло отражает тепло, которое исходит с помещения, при этом происходит процесс его нагревания. Температура энергосберегающих стеклопакетов на 4% выше, чем в обычных окнах, что существенно снижает вероятность возникновения конденсата на окнах.

Самое главное – не нужно забывать о постоянном проветривании помещения, так как это оказывает благоприятное влияние не только на сам стеклопакет, но и на здоровье. Ну а для того, что бы избежать большинство из описанного, можно просто установить качественные и надежные пластиковые окна. Такие окна станут не только барьеров во внешний мир, но и дополнительно будут пропускать свет в ваше помещение.
window_main_1 (615x403, 208Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД

Вторник, 17 Января 2017 г. 11:49 + в цитатник
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ МЯСНЫХ БЛЮД

МЯСО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ

Ингредиенты:

● Фарш мясной — 500 г
● Лук репчатый (по желанию) — 1 шт
● Шампиньоны (консервированные резаные, небольшая) — 1 бан.
● Сыр твердый — 200-250 г
● Хлеб (белый, черствый) — 1 ломт.
● Майонез — 100 г
● Молоко (или вода) — 0,5 стак.

Приготовление:

Хлеб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. Перемешать хлеб с фаршем. Добавить очищенный и нарезанный лук. Это по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгляд, лук придает изделиям из фарша сочность. Все вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и, если желаете, приправу для мясного фарша.

Но надо быть аккуратным, т.к. толстая сырная корочка на запеканке тоже прибавляет солености. Фарш тщательно перемешать.Выложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровнять.Смазать майонезом.Сверху равномерно разложить грибы.Теперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.Поставить запеканку в горячую духовку. Запекать при 180*С в течение 40-50 минут. Когда появится ароматная сырная корочка блюдо готово.

СВИНИНА - КНИЖКА С АНАНАСОМ И МОРКОВКОЙ

Ингредиенты:

● свиная грудинка
● ананас (консервированный)
● морковь
● майонез
● горчица
● базилик (сухой)
● орегано (сухое)
● соль
● перец

Приготовление:

Мясо нарезать. Посолить, поперчить.Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.Морковь нарезать колечками.Проложить мясо ананасом и морковкой.Залить маринадом.Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.Запечь в духовке.

Приятного аппетита!

МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

● Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
● грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
● помидор - 1 шт,
● сыр - 200-250 гр,
● майонез,
● соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.

2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3).

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Приятного аппетита!

ЛЮБИМАЯ СВИНИНКА

Ингредиенты:

● 800 гр филе свинины;
● 2 шт помидор;
● 2 шт лука репчатого;
●100 гр сыра;
● 100 гр сливок 20%;

Для маринада:

● 2 ст ложки соевого соуса;
● 2 ст ложки масла оливкового;
● 2 ст ложки сока лимона.

Приготовление:

Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне). В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.

МЯСО, ЗАПЕЧЁННОЕ С СЫРОМ

Ингредиенты:

● мясо (карбонад) - 600г;
● соль, молотый черный перец - по вкусу;
● чеснок - 1-2 зубчика;
● сыр гауда - 100-150г

Приготовление:

Кусок мяса промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. Тонким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.

Обернуть мясо фольгой и запекать до готовности при 190С примерно 40 минут. Затем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дорезая их до конца.

В каждый надрез вложить по ломтику сыра. Поставить мясо в духовку на несколько минут. Как только сыр начнет плавиться, а мясо зарумянится, достать мясо. Подрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимся кусочком сыра. К мясу можно подать свежие овощи.
screenshot_38 (509x287, 287Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Праздничный"

Вторник, 17 Января 2017 г. 11:49 + в цитатник
Салат "Праздничный"

Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.

Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
screenshot_37 (510x318, 289Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Имбирь для потрясающей кожи!

Вторник, 17 Января 2017 г. 11:43 + в цитатник
Имбирь для потрясающей кожи!

Полезные свойства имбиря ценят все большее количество людей - он обладает антисептическим, антиоксидантным, успокаивающим свойствами. Его добавляют в напитки и блюда не только из-за его тонкого вкуса и свежего запаха, но и по причине его необычайной пользы.
Почему бы не воспользоваться им для нашей красоты?
Самое интересное, что имбирь из-за огромного количества своих полезных свойств совершенно универсален для любого типа кожи!
ВНИМАНИЕ! Имбирь может жечь, поэтому в чистом виде не рекомендуется для нанесения. Сначала лучше попробовать его на запястье. Осторожнее - не допускайте попадания в глаза.

✔ Маска для жирной кожи - матирует и нейтрализует излишки кожного сала:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка отвара ромашки или несколько капель сока лимона, 1 столовая ложка белой глины.

✔ Маска для проблемной кожи - подсушивает, снимает раздражение и уничтожает бактерии:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка крепко заваренного зеленого чая.

✔ Отбеливающая маска - осветляет пигментные пятна, выравнивает цвет лица:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка любого цитрусового эфирного масла, 1 чайная ложка отвара петрушки.

✔ Тонизирующая маска - улучшает цвет лица, подтягивает и освежает кожу:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка гранатового сока.

✔ Эффективная маска от отеков - быстро и эффективно снимает отеки лица:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка тертого яблока или сырого картофеля.

✔ Маска для кожи головы - стимулирует рост волос, избавляет от перхоти, придает блеск:
1 чайная ложка тертого имбиря, 1 чайная ложка репейного масла, 1 чайная ложка лимона, 1 чайная ложка меда, яичный желток.

✔ Антицелюллитный крем для массажа - подтягивает кожу, снижает эффект “апельсинового корки”:
2 столовые ложки тертого имбиря, 1 столовая ложка апельсинового сока, 100 г оливкового масла, 2 столовые ложки морской соли или коричневого сахара.
Маски для лица оставлять на 20 минут, маску для волос - поносить под пленкой 40 - 50 минут
0EhYpikKVds (568x400, 86Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Последовательная йога для тех, кто много сидит.

Вторник, 17 Января 2017 г. 11:42 + в цитатник
Последовательная йога для тех, кто много сидит.

1. Поза воина. Совершите выпад вперед с правой ноги. Убедитесь, что переднее колено находится над пяткой. Поднимите туловище так, чтобы ваши плечи были точно над бедрами. Сделайте вдох и поднимите руки вверх, немного прогнитесь назад. Удерживайте в течение 5 вдохов, а затем смените сторону.

2. Навасана. Сядьте,опираясь на копчик и поднимите ноги. Сожмите внутренние поверхности бедер вместе и направьте пальцы ног на себя. Старайтесь не откидываться на спину слишком сильно. Задержитесь и сделайте 5 вдохов.

3. Салабхасана. Лягте лицом вниз к мату. Сомкните пальцы рук в замок за спиной и прогнитесь назад, чтобы грудь была раскрыта. Выдохните и на вдохе поднимите ноги и грудь. Держите шею, глаза и лицо в расслабленном состоянии и удерживайте в течение 5 вдохов. Для это позы особенно важен хороший коврик,так как кости таза плотно прижаты к полу,что может вызывать боль

4. Дханурасана. Согните ноги в коленях, руки отведены назад, держитесь за пятки или лодыжки. Поднимите грудь и откройте сердце. Тянитесь вверх. Удерживайте в течение 5 вдохов, затем осторожно опуститесь вниз.

5. Вирасана. Сядьте тазом между лодыжками, пальцы направлены назад. Задержитесь на 5-10 вдохов, затем медленно расслабьтесь.

6. Супта Вирасана
Опуститесь спиной на локти и предплечья. Если у вас есть пространство, медленно продолжайте опускаться вниз. Вы можете вытянуть руки за головой. Задержитесь на 5-10 вдохов, а затем медленно и осторожно вернитесь к Вирасане.

7. Сету Бандха Сарвангасана. Лягте на спину и поставьте ноги на коврик, чтобы они были на расстоянии друг от друга. Убедитесь, что вы можете коснуться пяток кончиками средних пальцев. Поднимите бедра вверх. Либо разместите блок под вашими крестцом. Держите шею вытянутой и горло открытым. Задержитесь на 5 вдохов и расслабьтесь постепенно каждым позвонком.

8. Урдхва Дханурасана. Поднимите бедра вверх, а затем положите руки рядом с ушами,чтобы пальцы смотрели на ноги. На вдохе, поднимите верхнюю часть головы. Выпрямите руки и поднимите голову от пола. Внешняя часть тела стремится вверх, а внутренняя поверхность бедер и спина вниз. Задержитесь на 5 вдохов и затем осторожно опуститесь.

9. Супта Баддха Конасана. Во время отдыха на спине, соедините подошвы ног вместе, колени разведите в стороны. Положите одну руку на сердце, другую на живот и позвольте дыханию успокоиться.
screenshot_36 (505x424, 272Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

8 советов для тех, кто хочет похудеть

Вторник, 17 Января 2017 г. 11:42 + в цитатник
8 советов для тех, кто хочет похудеть

💫 Не пытайтесь изменить всё в один день
Многие люди пытаются в один момент поменять все свои привычке в еде. Такого никогда не произойдёт. Постепенно заменяйте все вредные продукты на полезные, пока их в рационе совсем не останется.

💫 Не пренебрегайте нормой калорий
Неправильно есть меньше или больше нормы. И то и другое способствует набору веса.

💫 Дневник питания
По статистике, люди, ведущие подобный дневник, меньше срываются и быстрее приходят к результату.

💫 Вода
Необходимо поддерживать водный баланс организма. Вода необходима для здоровья, поэтому просто умножайте свой вес на 30 и получите количество миллилитров воды в день.

💫 Приёмы пищи
Для похудения лучше есть меньшее количество еды, но чаще (около 5 раз в день). Основных приёмов должно быть 3, а дополнительных – 2.

💫 Спорт
Для правильного и ускоренного похудения необходим хороший метаболизм, который улучшается благодаря регулярным тренировкам и росту мышечной массы.

💫 Нет слову «диета»
Это хороший психологический приём, который поможет избавиться от навязчивых мыслей о еде. Запомните, правильно питание – не просто способ похудеть, это способ поменять свой образ жизни. Правильное питание не должно портить жизнь и исключать абсолютно всю любимую пищу.
dXTEKDr8kTE (604x604, 139Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Мебель для торговых помещений

Вторник, 17 Января 2017 г. 10:18 + в цитатник
На сегодяшний день мебель используется повсеместно, как в домашнем быту, так и в промышленном назначении. Без нее невозможно представить наше существование. Куда не зайди, куда ни глянь, везде можно увидеть мебель различного вида и типа.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 208 207 [206] 205 204 ..
.. 1 Календарь