-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6292
Комментариев: 19252
Написано: 30257

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

Светильники Reccagni Angelo

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 10:37 + в цитатник

Светильники Reccagni Angelo

reccagni_angelo_1 (400x500, 166Kb)

На сегодняшний день существует огромное количество различных компаний, которые предлагают самую разную продукцию. Каждая из них востребована у определенного круга населения. К востребованным товарам можно отнести комнатные светильники. На сегодня они производятся в самых разных формах и видах. Но, неизменно популярными остаются светильники классического стиля. Действительно настоящие светильники, с изящными линиями, первоклассным стеклом и романтическими подвесками делает только итальянская компания Reccagni Angelo.

Компания Reccagni Angelo начала свое существование в далеком 1969 году, ее создателем считается Анжело Рекани. Хотя на то время, компания было относительно новенькой на этом рынке, но она сумела устоять под натиском времени, и положила начало вечному классическому стилю. И уже в XX веке лучшие дизайнеры вдохнули в классический стиль новую жизнь.

История бренда

В давние времена, когда компания Reccagni Angelo только начинала свою деятельность, классический стиль не был так популярен. Но верность своему делу, верность классике и настоящим итальянским традициями дели о себе знать. Пока другие производители экспериментировали с разливными формами, материалами, Reccagni Angelo сделали ставку на качество продукции. И, как показывает история, компания дожила до наших времен, и по сей день успешно осуществляет свою деятельность.

Основным направлением деятельности компании является производство качественных светильников для интерьера. Разнообразие моделей и видов светильников велико, но у всех них просматривается одинаковый стилистический стержень. В изготовление светильников используется бронза и металл, именно это и делает продукцию качественной и долговечной. Чего не скажешь о других компаниях, которые отказались от использования данных материалов.

Детали

Как и у любой другой успешной компании, на рынке можно встретить очень много подделок, но умелый покупатель сможет легко отличить подделку от настоящей итальянской вещи.

Хочется отметить один интересный факт, что все детали для люстры Reccagni Angelo изготавливаются на различных заводах уже долгие годы. Так, например, за металлическую часть светильников отвечает компания Ghidini Giuseppe Bosco, которая специализируется на литье высококачественных деталей для металлических изделий. Детали для бра Reccagni Angelo делаются исключительно по авторским эскизам Анжело Рекани. А все бронзовые детали делаются из 65% сплава меди, и полируются только вручную.

30579b0_big (400x600, 45Kb)

Что же касается стеклянной части элитных светильников Reccagni Angelo, то их производством занимаются очень известные фирмы Vetreria Lux и Cristalleria Nuovo Stilvetro. Обе эти компании существуют уже столетия, и передают секреты литья изысканных стеклянных изделий из поколения в поколение.

Самые красивые настольные лампы Reccagni Angelo получили не только стеклянные части, но имеют и хрустальные вставки. Хрусталь делает продукцию еще более красивой и удивительной.

35876b0_big (400x600, 79Kb)

Последнее время в составе продукции компании появились деревянные и пластмассовые вставки. Но и тут все на высшем уровне. Из дерева используется исключительно бук, а пластик - светотехнический пластик. И, если посмотреть на все эти фабрики, которые участвуют в сборе финальной продукции Reccagni Angelo, то не возникает сомнений в качестве светильников. Ведь все эти фабрики являются одними из самых лучших в Европе.

Единый стиль

Если посмотреть на других производителей, то можно заметить, как они делают ставки на разнообразие своей продукции, чего не скажешь про торшеры Reccagni Angelo, светильники и бра. Тут просматривается неизменная верность классическому стилю. Светильники Reccagni Angelo придают некую аристократичность любому помещению, в котором они находятся. Да, такие светильники не повесишь в ванную или на кухню, но для гостиной и прихожей - это просто лучший вариант.

38126b0_big (400x600, 63Kb)

Единый стиль - вот ключевое направление компании. Хоть и есть модельная линия, которая называется бронзовая, голубая или розовая, все светильники имеют неизменно бронзовую основу и отражатели из белого или матового стекла.

Компания выпускает свою продукцию коллекциями, в которые обычно входит несколько вариантов люстр, бра, и настольные лампы. Также есть варианты, в которые включаются красивые подвески. Единственный минус - это торшеры. Их приходится приобретать отдельно, потому как в коллекцию они не ходят. Но это не особая проблема для истинных ценителей классических светильников. Зато компания может похвастаться огромным выбором люстр, которые можно подобрать на любой вкус и цвет.

Но, ка бы там ни было, если вы приобретете продукцию Reccagni Angelo даже в единичном экземпляре, то это никак не повлияет на то, как он светильник или люстра будет вписываться в общую картину любого интерьера. И в этом заключается главный плюс Reccagni Angelo.

Так что, если вы желаете придать своей квартире особой изысканности, аристократичности, и просто разнообразия, то продукцию Reccagni Angelo может стать для вас именно тем, о чем вы так давно мечтали. Reccagni Angelo - это классика высочайшего качества.

reccagni_angelo_2 (371x448, 128Kb)
 


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Салат, который не надо варить

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:55 + в цитатник
Салат, который не надо варить

Вот новый салатик... И то, ничего варить не надо, все порезал и готово!

Понадобится (всего по вкусу):
сырая морковь
колбаса
маринованные огурцы
консервированный зеленый горошек
консервированная кукуруза
свежие огурцы

Приготовление:

Морковь и свежий огурец натереть на крупной терке, колбасу и маринованный огурец порезать соломкой. Все смешать, заправить майонезом

Не плохой салатик получился... хрустящий...

Приятного аппетита!
YYA9JITBSKc (604x402, 77Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 13 пользователям

БЛОНД БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:53 + в цитатник
БЛОНД БЕЗ ЖЕЛТИЗНЫ

Нам понадобится:

🌀 2 ст.л. репейного масла
🌀 1 ст.л. мёда
🌀 1 желток
🌀 сок половинки лимона
🌀 50 г. сливочного масла, растопленного.

Нанести смесь на час на влажные волосы. Смыть.
Studia_krasoti_london_city_lechenie_volos_blondinka_ (544x348, 13Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 8 пользователям

Печёная картошка со сливочной начинкой

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:50 + в цитатник
Печёная картошка со сливочной начинкой
Ингредиенты на 2 порции:

Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л.
Тертый сыр (чеддер, гауда или пармезан) - 50 г
Зеленый лук - 2 пера
Соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу

Приготовление:

1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности. Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать!
2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть.
3. Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности.
4. Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10–15 минут.
ske6l6tIfuQ (600x399, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 10 пользователям

Сырный суп

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:49 + в цитатник
Сырный суп
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее.

Вам потребуется:

500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу

Как готовить:

1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!
KN_UvQpGx7A (604x423, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 7 пользователям

Рыбий жир для кожи

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:40 + в цитатник
Рыбий жир для кожи
lUFSJ8ognlg (460x373, 22Kb)
В наше время довольно сложно найти такого человека, который бы ни разу не слышал о пользе рыбьего жира для здоровья человека. Но не многие знают, что именно благодаря этому продукту можно в кратчайшие сроки эффективно вернуть коже красоту и здоровье. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить простые, но очень результативные домашние косметические средства для кожи, используя в качестве основного ингредиента тот самый, рыбий жир!
Рыбий жир для кожи – эффективные рецепты:

Рецепт первый.

Для приготовления этой народной маски из рыбьего жира подойдёт жир, продающийся в аптеках в капсулах. Итак, необходимо проколоть две – три капсулы иголкой и выдавить их содержимое в небольшое чистое блюдце. Теперь немного подогрейте жир на водяной бане и распределите его ровным слоем по всей поверхности лица. Примерно через тридцать – сорок минут нужно несколько раз умыть лицо тёплой проточной водой.

Рецепт второй.

Для того чтобы вернуть здоровый вид и тонус увядающей коже лица нужно хотя бы раз в неделю проводить домашнюю косметическую процедуру, используя следующую маску. Смешайте в небольшой кофейной чашечке одну чайную ложечку свежеотжатого лимонного сока с таким же количеством рыбьего жира и двумя ложечками домашней жирной сметаны или сливок. Готовую пастообразную однородную массу распределите по всей поверхности кожи лица и оставьте на двадцать – сорок минут. По завершении процедуры умойте лицо проточной водой и протрите кожу кусочком льда.
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 17 пользователям

Индийская сладость

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 15:49 + в цитатник
Индийская сладость

Бурфи — это индийский десерт, по сути являющийся молочной помадкой. Он очень сладкий, но так идеально подходит к чаю. Существует большое множество рецептов его приготовления: кунжутное бурфи, банановое, с орехами, с индийскими приправами.
Ингредиенты:

Сливочное масло - 200 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар- 1 пакетик
Сливки 35% (или домашняя сметана) - 225 мл
Сухое молоко (без растительных добавок и жирностью не менее 25%) - 450 г
Немного жареного кешью для украшения

Приготовление:

1.Соединить в ёмкости сливочное масло, сахар (в том числе ванильный) и поставить на огонь. Не используйте только посуду с тефлоновым покрытием, так как в итоге может ничего не получится!
Варить, помешивая, пока сахар полностью не раствориться. Должна получиться однородная масса.
2. Добавить сливки, довести до кипения и варить еще минут 5. Перелить в миску и остудить до теплого состояния.
3. Подготовить прямоугольную емкость с бортиками, застелив ее пленкой, смазанной сливочным маслом, чтобы застывшее бурфи можно было легко достать из формы.
4. В остывшую смесь добавить сухое молоко (можно сначала половину, а остальное в процессе взбивания) и взбивать миксером несколько минут до тех пор, пока масса не загустеет и взбивать уже будет тяжело.
5. Переложить эту массу в подготовленную емкость. Как видно на фото, она не должна растекаться.
Смоченной в воде рукой разровнять поверхность бурфи.
Ножом аккуратно разметить полосы, по которым будем разрезать застывшее бурфи, и в серединку каждого квадратика вдавить кешью.
6. Поставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше больше).
7. Застывшее бурфи достать из формы, потянув за пленку, и разрезать ножом по намеченным линиям.
Хранить эти сладости нужно в холодильнике. Но и при комнатной температуре они не должны растекаться.
c_bKj8aeaLU (604x403, 41Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 11 пользователям

5 упражнений для того, чтобы быстро подтянуть ягодицы

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 15:48 + в цитатник
5 упражнений для того, чтобы быстро подтянуть ягодицы

1. Как подтянуть ягодицы? Приседания
Время: 0:00-1:00 минута

Встань прямо, ноги чуть шире ширины плеч, руки вдоль тела, носки развернуты наружу.

Втяни копчик и напряги ягодичные мышцы.

Не отрывая ступни от пола, присядь как можно ниже, при этом следи за тем, чтобы колени не выходили вперед дальше, чем пальцы ног.

Одновременно тебе нужно поднять руки впереди тела на высоту плеч, ладонями вниз. Продержись в этом положении 2 секунды, затем вернись к исходной позиции.

Сделав 20 приседаний, на последнем задержись в нижнем положении на 20 секунд, совершай короткие пульсирующие движения вверх-вниз.

2. Как подтянуть ягодицы? Касания
Время: 1:00-2:00 минуты

Встань прямо, ноги на ширине плеч, носки смотрят прямо.

Приседай до того, момента, пока колени не окажутся согнуты под прямым углом.

Шагни назад левой ногой, чтобы сделать глубокий выпад назад, правой рукой коснись пола или правого бедра.

Левую руку подними вверх перед лицом, ладонь смотрит наружу.

Вернись в исходную позицию и повтори все сначала, теперь выпад сделай правой ногой, а левой рукой коснись пола.

3.Как подтянуть ягодицы?Выпады с прыжком
Время: 2:00-3:00 минута

Сделай выпад вперед левой ногой, колено должно быть согнуто под углом 90 градусов и находится прямо над лодыжкой. Правое колено направлено в пол.

Встань прыжком, оттолкнувшись от пола обеими ногами. В прыжке поменяй ноги, так, чтобы сделать выпад вперед правой ногой в момент приземления. Продолжай делать упражнение, каждый раз меняя ноги.

4. Как подтянуть ягодицы?Приседание на одной ноге, с полотенцем
Время 3:00-4:00 минуты

Исходная позиция: ноги вместе, носки смотрят вперед, руки по сторонам тела. Правая нога стоит на небольшом свернутом полотенце.

Перенеси вес тала на левую ногу и согни колено на 45-90 градусов, одновременно медленно скользя правой ногой вместе с полотенцем в сторону (на комфортное для тебя расстояние). Выполняй, считая до четырех.

Медленно подтяни правую ногу обратно, считая до четырех, одновременно выпрямляя левую ногу.

Делай упражнение на протяжении 30 секунд, затем поменяй ноги.

5. Как подтянуть ягодицы?Приседания с подъемом ноги назад
Время: 4:00-5:00 минут

Встань в исходную позицию: ноги на ширине плеч, руки по сторонам тела.

Слегка присядь, удерживая вес тела на пятках, затем подними прямую левую ногу точно назад, бедра при этом по-прежнему направлены вперед. Одновременно вытяни руки в стороны.
cQ5msQuLxr8 (604x374, 26Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вкуснейшая мойва пряного посола

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 15:47 + в цитатник
Вкуснейшая мойва пряного посола
мойва - 1 килограмм
лавровый лист - 5 штук
гвоздика - 10 штук
соль - 1,5столовых ложки
вода - 1 л
перец душистый-5горошин
Способ приготовления рецепта:

Мойву хорошенько помойте, дайте обсохнуть,почистить от внутренностей,убрать голову,если икра,можно оставить.Уложите рыбку в какую-нибудь ёмкость,у меня пластмассовое ведёрко. После этого приготовьте рассол. Для этого лавровый лист выложите в кастрюлю, добавьте бутоны гвоздики, соль,душистый перец залейте водой и поставьте на огонь. Рассол доведите до кипения и кипятите в течение 5-7 минут. После чего дайте рассолу остыть, после этого залейте мойву и оставьте на сутки.

Через сутки мойва пряного посола готова.Теперь можно добавить лук,подсолнечное масло и кто любит уксус.
GBtOe7Sbzrs (600x380, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 14 пользователям

Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 15:45 + в цитатник
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе

Ингредиенты, на 2-3 порции:

Для тефтелей:
300-400гр. говяжьего фарша ( можно заменить любым другим, свинина/говядина, куриный фарш, идейка и т.д.)
1 средняя луковица
1 яйцо
1 кусочек белого хлеба без корки, замоченный в молоке и слегка отжатый
0,5 стакана натертого на средней терке сыра (у меня "Пармезан")
2 зубчика чеснока
ваши любимы травы (я добавила молотый кориандр и смесь "Итальянские травы)
смесь перцев
соль

Для соуса:
1 банка томатов в собственном соку (700-750гр.)
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
3 крупных веточки свежего укропа
смесь перцев
соль
растительное масло (у меня оливковое), примерно 3ст.л.
+еще немного сыра
свежая зелень, по желанию

Приготовление:

Готовим соус:
1.На сковороде или в сотейнике нагреваем растительное масло, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока. Обжариваем, пока чеснок не начнет отдавать свой аромат.
2.Томаты давим (вилкой, например) и добавляем их к чесноку вместе с соком.
3.Доводим до кипения под крышкой, добавляем лавровый лист и целые веточки укропа. Закрываем крышкой и даем покипеть около 10мин. под крышкой на слабом огне. Минуты за 2 до готовности добавляем специи и соль. Вытаскиваем лавровый лист и укроп, они нам больше не понадобятся. Соус пока оставляем в покое под крышкой.

Готовим тефтельки:
1.Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком, чесноком, хлебом.
2.Добавляем яйцо, сыр, перец, специи и соль (учтите, что сыр соленый, поэтому добавляйте соль с учетом этого). Все перемешиваем.
3.Разогреваем духовку до 190гр.
4.В глубокую форму для запекания выливаем соус.
5.Влажными руками лепим тефтельки размером со среднюю помидорку "Черри" (примерно 20гр. одна тефтелька).Выкладываем их на небольшом расстоянии друг к другу в соус. отправляем в разогретую духовку мин. на 15. Через 15мин. посыпать тефтельки сыром и поставить обратно в духовку еще мин. на 10.
Подавать тефтельки щедро полив их соусом и посыпав свежей зеленью.
На гарнир можно подать рис, пасту, картофель.

Приятного аппетита!)
3K3HO679BA4 (604x337, 59Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 629 ... 272 271 [270] 269 268 ..
.. 1 Календарь