-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Куриное филе "Сюрприз".

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:17 + в цитатник
Куриное филе "Сюрприз".

Ингредиенты:

● Филе куриное 3 шт.
● Молоко 1 стакан
● Картофель средний 6 шт.
● Лук репчатый 1 шт.
● Помидор 2 шт.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 - 3 зубчика
● Сыр 150 - 200 гр.
● Масло растительное для смазывания форм
● Майонез ( можно заменить сметаной) 3 ст. л.
● Соль, перец по вкусу
● Зелень для украшения

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кусочками не очень крупно.Заливаем молоком и даём постоять 1 - 1,5 часа, чтобы курочка стала мягче.Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки.

Подгибаем края, чтобы формочка была поровнее и снимаем с банки. Формочки готовы. Кстати, в таких формах можно выпекать куличи на Пасху. Если у вас не оказалось под рукой фольги, не беда, готовьте " Сюрприз" в обычной форме.Формы ставим на противень. Смазываем каждую форму растительным маслом. Картофель режем кружочками и выкладываем в форму. Солим, перчим.

Далее укладываем лук, порезанный полукольцами.Затем идёт куриное филе. Так же солим и перчим по вкусу.
Для заливки в тарелку разбиваем яйца, добавляем майонез и взбалтываем.Поливаем курицу заливкой ( по 2 столовые ложки на порцию). если заливки не хватило, сделайте ещё одну порцию.

Сверху кладём кружочек помидора. Посыпаем нарубленным чесночком.И посыпаем натёртым сыром.
Отправляем запекаться в духовку примерно на 20 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью и подаём к столу!

Приятного аппетита!
screenshot_531 (560x310, 317Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:16 + в цитатник
10 секретов приготовления мяса и мясных продуктов.

1. Печень становится очень вкусной, если перед жаркой подержать ее 2-3 часа в молоке. Печенку жарят несоленой, иначе она станет твердой.

2. С печени легко снять пленку, если опустить ее на минуту в горячую воду.

3. Если жареная печень стала сухой и жесткой, ее нужно залить сметанным или сметанным с луком соусом, довести до кипения и при слабом огне тушить до тех пор, пока печень не станет мягкой. При подаче на стол печень надо полить соусом, в котором она тушилась.

4. Если у говяжьих почек в соусе появился резкий неприятный запах, почки нужно отделить от соуса, промыть горячей водой, снова залить холодной водой и довести до кипения. Затем обжарить и соединить с вновь приготовленным соусом.

5. Если пересолили азу или рагу, можно добавить в блюдо предварительно нарезанные и спассерованные свежие помидоры, будет не так ощущаться соль.

6. Если пересолили мясо, нужно добавить в блюдо пресный мучной или масляный соус, который «заберет» в себя соль. К жареному мясу можно добавить сметану: для этого горячее пересоленное мясо кладут в посуду с холодной сметаной, остужают мясо и только потом нагревают (желательно на водяной бане).

7. Отварная курица будет вкуснее, если, вынув из бульона, вы посолите ее, а затем положите в другую кастрюлю, накрыв крышкой или полотенцем

8. Сосиски не будут лопаться при варке, если их проколоть вилкой перед тем, как опустить в воду.

9. Некоторые сорта копченой колбасы довольно трудно очищаются от кожицы. Но если вы положите колбасу на полминуты в холодную воду, тогда очистить ее не составит никакого труда.

10. При отсутствии холодильника свежее мясо можно сохранить в течение суток, если завернуть его в тонкую ткань, смоченную уксусом.
screenshot_530 (559x365, 321Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Быстрые упражнения для стройного фигуры

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 22:15 + в цитатник
Просмотреть видео
216 просмотров

Быстрые упражнения для стройного фигуры
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям

Описание игрового слот Pinocchio

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 18:02 + в цитатник
Описание игрового слот Pinocchio
Знаменитый персонаж Пиноккио оживает в этом игровом автомате. Вы тоже любите сказки и хотите отправиться в путешествие вместе с любимыми героями? Тогда вы выбрали правильную игру. Здесь вам представится удивительная возможность встретить главных героев и поучаствовать в забавных приключениях по мотивам любимой сказки. Вместе с ними вы побываете в мастерской Джапетто, поближе познакомитесь с Пиноккио и побываете в кукольном театре.
Читать далее...

Чипсы из лаваша 

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 18:01 + в цитатник
Чипсы из лаваша 

Ингредиенты
- 2 шт. лаваш (тонкий)
- 200 г сметана
- 300 г сыр (твердый)
- 1 шт. яйца куриные
- по вкусу перец черный
- 3 зубчика чеснок

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок пропустить через пресс. Сметану взбить с яйцом, поперчить, добавить чеснок и 2/3 тертого сыра, перемешать. Листы лаваша смазать сырной массой, сверху посыпать оставшимся тертым сыром. Лаваш нарезать небольшими кусочками и выложить на сухой противень, запекать в духовке при 180 градусах до золотистой цвета.
Приятного аппетита!
4uhAkrZA-D0 (600x398, 133Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игровой автомат Lucky Witch

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 17:58 + в цитатник
Игровой автомат Lucky Witch
Когда полная луна поднимается над городом – может произойти все что угодно. Магия витает в воздухе, словно выпущенная на волю дикая птица. Если присмотреться повнимательнее – можно увидеть хозяйку ночи. Эта очаровательная ведьмочка вместе со своими животными – помощниками позволит вам поймать удачу. У нее в арсенале есть магические предметы, домашние и мифические животные. Ее удача безгранична, стоит только довериться ее неисчерпаемым возможностям. Кто сказал, что магия и азартные игры не совместимы?
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Плюшка сахарная

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 22:00 + в цитатник
Плюшка сахарная

В детстве я эти плюшки обожала. Возьмешь такую к чаю, и сидишь, раскручиваешь, полоска за полоской. Думала – как же они так хитро заворачивают тесто? Оказалось – ничего сложного.

Давайте испечем?
На 10 штук потребуется:
800 грамм вашего любимого дрожжевого теста
10 столовых ложек сахарного песка
50 грамм растительного масла

Я для таких плюшек делаю очень простое тесто. Об этом я рассказывала тут и тут.
Вы можете использовать любое дрожжевое тесто по вашему рецепту.
Разделите тесто на 10 равных частей, каждую часть сначала скатайте в шарик и оставьте на 10-15 минут.Затем раскатайте скалкой, на слегка смазанном маслом столе, тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку налейте растительное масло – столовую ложку.

Затем рукой равномерно размажьте масло по лепешке. Поверьте моему опыту – рукой это делать лучше чем кисточкой.

Затем на каждую смазанную маслом лепешку насыпьте по столовой полной ложке сахарного песка.

И точно также – рукой - распределите сахар по всей поверхности теста.

Заранее подготовьте смазанный маслом противень.
Каждую лепешку сверните трубочкой, сахаром внутрь.

Трубочки сложите пополам, защепив пальцем соединенные края.

Затем сделайте один разрез ровно посередине сложенной вдвое трубочки теста. С противоположной от защипа стороны.

Разверните разрез в разные стороны – и у вас получится красивая многослойная булочка.

Выложите булочки на противень и поставьте на 25-35 минут в теплое место.

После того как тесто ещё раз поднимется на расстойке – ставьте булочки в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Выпекайте 10-15 минут.
На фото видно как поднялись булки на расстойке.

Учитывайте, что в духовке плюшки ещё увеличатся в размере – поэтому, выкладывая их на противень, оставляйте между ними свободное место.
На фото - окончательный "подъем" в духовке.

Готовые плюшки снимайте с противня сразу же – так как сахар из них всегда течет и плавится, и вовремя не снятые булочки могут прилипнуть.
screenshot_529 (558x433, 361Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

10 СОВЕТОВ ПРАКТИКУЮЩИМ

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 20:13 + в цитатник
10 СОВЕТОВ ПРАКТИКУЮЩИМ

• При входе в стоячие асаны на сохранение равновесия рекомендуется делать шаг на опорную ногу с полным перенесением на неё веса тела. Таким образом удаётся глубже замкнуть суставы опорной ноги.

• Не пейте воду во время практики!

• Не останавливайте дыхание в процессе удержания асаны.

• Любые стоячие асаны начинаются из Тадасаны (Позы Пальмового Дерева), сидячие – из Дандасаны (Позы Планки).

• В Салабхасане (Позе Саранчи) ноги поднимаются вверх не силой мышц, а поднятием праны вверх и созданием в животе «воздушной подушки».

• При выходе из медитации и Шавасаны (или любой позы на расслабление, которую вы держали больше 5 минут) сначала разогрейте ладони, растерев их друг о друга, затем положите тёплые ладони на глаза и открывайте глаза в ладони. Такое возвращение наиболее правильное и мягкое.

• При практике асан и пранаямы следите за тем, чтобы ваше лицо было расслабленным.

• Если начали обильно потеть в асане – немедленно выходите из неё!

• Не практикуйте активно при температуре выше 35 градусов Цельсия.

• Если есть возможность выбора направления, утренний комплекс Сурья Намаскар (Приветствие Солнцу) следует практиковать утром лицом на Восток, вечерний Чандра Намаскар – на Запад.

• Количество повторений: 1-3-6-9-12-21-32-64-108.
j5GOBn3kUFE (500x500, 148Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Готовим чизкейк: подборка самых вкусных рецептов

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 20:12 + в цитатник
Готовим чизкейк: подборка самых вкусных рецептов

1. Черничный чизкейк с белым шоколадом без выпечки

Ингредиенты на форму с диаметром 23–24 см:

Для основы чизкейка:

Песочное печенье — 170 г
Растопленное сливочное масло — 70 г
Кокосовая стружка — 50 г

Для начинки черничного чизкейка с белым шоколадом:

Желе со вкусом черники — 2 шт.
Сахар — 0,25 стак.
Черника (свежая или замороженная) — 350 г
Сливочный сыр — 300 г
Пастообразный мягкий творог — 250 г
Холодные жирные сливки (от 30%) — 250 мл

Для глазури из белого шоколада:

Белый шоколад — 100 г
Кокосовое масло (можно заменить сливочным маслом) — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ч. л.

Для украшения:

Свежие ягоды черники — по вкусу
Листики мяты — по вкусу

Способ приготовления:

1. Смазываем разъемную круглую форму с диаметром 23–24 см кокосовым маслом или растопленным сливочным маслом.
2. Готовим нижний песочный слой чизкейка. Печенье измельчаем в блендере или кухонном комбайне в мелкую крошку. Добавляем кокосовую стружку и перемешиваем. Растапливаем сливочное масло и вводим в песочно-кокосовую стружку, перемешиваем до однородной массы. Консистенция должна напоминать состояние мокрого песочка.
3. Распределяем песочно-кокосовую массу по форме. Сглаживаем неровности и прижимаем дном стакана или столовой ложкой для гладкости. Убираем в холодильник или морозильную камеру, пока готовим начинку.
4. Готовим начинку: желе замачиваем в 250 мл горячей воды, тщательно перемешиваем и добавляем сахар.
5. Промываем ягоды черники и измельчаем в блендере или кухонном комбайне. Добавляем черничное желе и еще раз все взбиваем до однородного состояния. Остужаем.
6. В чаше миксера на средней скорости взбиваем мягкий творог и сливочный сыр до однородной густой массы. Добавляем ягодную смесь и снова все перемешиваем.
7. В отдельной емкости взбиваем холодные жирные сливки до упругих пиков. Аккуратно добавляем взбитые сливки к творожно-ягодной смеси и все перемешиваем загребающими движениями сверху вниз, чтобы не перебить воздушность сливок.
8. Распределяем черничную начинку по песочно-кокосовой основе. Сглаживаем неровности кондитерским скребком или лопаточкой. Слегка трясем в стороны, чтобы черничная начинка равномерно распределилась по форме. Убираем в холодильник на 3–4 часа или до полного застывания черничного чизкейка. Лучше всего убрать чизкейк на всю ночь.
9. Готовим глазурь из белого шоколада. На водяной бане или в микроволновке растапливаем белый шоколад и кокосовое масло (сливочное масло) до однородной жидкой глазури. Добавляем растительное масло и все перемешиваем. Немного остужаем.
10. Достаем чизкейк из холодильника и проводим по бортикам формы острым ножом. Аккуратно снимаем кольцо от разъемной формы. Распределяем растопленный белый шоколад на верхушке чизкейка. Можно сделать красивые декоративные подтеки. Убираем в холодильник до полного затвердения глазури.
11. Перед подачей чизкейк украшаем свежими ягодами черники и листиками мяты. Подаем к столу.

2. Банановый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Печенье — 300 г
Творог — 300 г
Сахар — 120 г
Сметана — 100 г
Вода — 100 г
Сливочное масло — 80 г
Желатин — 20 г
Бананы — 3–4 шт.

Приготовление:

1. Печенье измельчить с помощью блендера в мелкую крошку, перемешать с растопленным сливочным маслом. Утрамбовать смесь в разъемную форму, застеленную пергаментной бумагой. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Залить желатин холодной кипяченой водой, дать постоять 30 минут.
3. В большую миску выложить творог и сметану, добавить нарезанные бананы и сахар. Взбить блендером до получения однородной массы.
4. Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть. Не кипятить.
5. Добавить в творожную массу и хорошо перемешать.
6. Перелить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час или пока смесь не застынет.
7. Выложить чизкейк из формы, украсить ломтиками банана и полить шоколадным соусом.

3. Чизкейк "Нью-Йорк"

Ингредиенты:

Печенье песочное — 320 г
Сливочное масло — 200 г
Крем-сыр "Филадельфия" — 900 г
Сахар — 220 г
Яйца — 5 шт.
Сметана (жирная, без сыворотки) — 160 г
Ванильный экстракт — 1 ст. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Для основы: в блендере измельчите 320 г печенья в мелкую крошку. Если блендера нет, положите печенье в плотный пакет с молнией и измельчите при помощи скалки. 200 г масла растопите в микроволновой печи или в небольшом сотейнике и влейте в крошку. Перемешайте.
2. Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой и защелкните кольцом от формы, остатки бумаги обрежьте. Выложите крошку из печенья и утрамбуйте дно, сформируйте стенки и поставьте охлаждаться в морозилку на 15 минут.
3. Пока основа для чизкейка охлаждается, приготовьте начинку. Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры. В чаше миксера с насадкой лопатка смешайте 900 г сыра комнатной температуры и 220 г сахара. Перемешайте до однородности, не взбивая. Далее по одному введите в сырную массу 5 яиц, перед добавлением каждого следующего яйца предыдущее должно полностью замешаться. Получится гладкий вкусный крем.
4. Добавьте 160 г сметаны (без сыворотки) и перемешайте до однородности. Для аромата влейте 1 ст. л. ванильного экстракта, натрите мелко цедру одного лимона и добавьте 2 ст. л лимонного сока, все перемешайте.
5. Получится гладкий крем без комочков, очень нежный и вкусный. Разогрейте духовку до 160°С. Форму с основой для чизкейка достаньте из морозилки и плотно оберните фольгой в несколько слоев, чтобы не попала вода. Вылейте начинку на основу из печенья.
6. Поставьте форму с чизкейком в глубокую емкость для выпекания большего диаметра. В большой противень налейте горячую воду, чтобы вода доходила до середины формы с чизкейком. Поставьте эту конструкцию в разогретую до 160°С духовку и выпекайте 60–80 минут. Края чизкейка должны схватиться, а серединка будет еще жидковата.
7. После этого приоткройте дверцу, выключите огонь и оставьте чизкейк доходить на 1–2 часа.
8. После полного остывания затяните форму с чизкейком пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 6–8 часов.
9. Классический чизкейк "Нью-Йорк" готов, подавайте с ягодами или ягодным соусом.

Источник рецепта: Mom Story

4. Апельсиновый чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Апельсиновое или лимонное печенье — 500 г
Сливочное масло — 150 г
Творожная масса с курагой — 300 г
Сметана — 100 г
Сахар — 100 г
Порошковый желатин — 10 г
Холодная кипяченая вода — 100 мл
Апельсиновое желе — 2 пакетика по 85 г
Кипяток — 400 мл

Приготовление:

1. Печенье сложить в пакет и раздавить его скалкой в крошку. Как вариант, печенье можно измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и плотно утрамбовать в разъемную форму диаметром 23 см, застеленную пергаментной бумагой.
3. Творожную массу, сахар и сметану взбить.
4. Желатин залить холодной кипяченой водой и дать набухнуть. Распустить на плите, не доводя до кипения.
5. Смешать желатин и творожную массу, выложить сверху на печенье. Поставить в холодильник на час.
6. Приготовить апельсиновое желе, растворив его в 400 мл кипятка. Дать остыть и вылить сверху на торт. Поставить в холодильник до полного застывания.

5. Самый черничный чизкейк

Ингредиенты для разъёмной формы 18–20 см:

Для песочной основы:

Печенье — 120 г
Сливочное масло — 50 г

Чиз-крем:

Черника — 300 г
Сливочный сыр (например, "Филадельфия") — 500 г
Сахар — 120 г
Яйца — 3 шт.
Сметана 30% — 200 г
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.

Ингредиенты для чиз-крема должны быть комнатной температуры.
Чизкейк выпекается на пару (без фольги).

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180ºC.
2. Замороженную чернику сложить в сотейник, довести до кипения и проварить пару минут. Затем пробить блендером и протереть ягоды через мелкое сито. Пюре остудить.
3. Дно разъёмной формы выстелить пергаментной бумагой.
4. Размолоть печенье в мелкую крошку. Масло растопить и смешать с печеньем. Распределить тесто из печенья в разъемную форму по всему дну и хорошо утрамбовать. Выпекать 8–10 минут минут, после чего полностью остудить.
5. Чиз-крем: сливочный сыр и сахар размешать и взбить миксером на маленьких оборотах до образования однородной массы, добавить яйца (поочередно) и взбивать ещё примерно 1 минуту, добавить сметану, сок лимона и остывшее черничное пюре, а в конце — кукурузный крахмал. Снова всё хорошо перемешать до однородности. Не забудьте смазать бортик/стенки формы сливочным маслом.
6. Вылить крем на основу, повертеть формой и немного постучать ею, чтобы вышли пузырьки воздуха.
7. Вскипятить воду. Духовку разогреть до 180 ºC и поставить в неё глубокий противень, в который налить примерно 1,5 литра кипячёной воды. Сверху на противень положить решетку, а на нее поставить форму с чизкейком и сразу понизить температуру духовки до 160 ºC. Время выпекания — примерно 50 минут при 160 ºC. Будьте осторожны и не обожгитесь паром, когда открываете дверцу духовки.
8. Готовность проверить следующим образом: края чизкейка должны схватиться, а середина может ещё чуть-чуть подрагивать.
9. Выключить духовку, приоткрыть немного дверцу и оставить чизкейк остывать примерно 30–40 минут, затем
остудить в форме при комнатной температуре и только потом поставить в холодильник на 6–8 часов. Ещё один важный момент: чизкейк из холодильника должен постоять минут 20–30 при комнатной температуре перед тем, как его сервировать! А нарезается он сразу же, как достали из холодильника, большим горячим ножом. Вкусного чизкейка!

Приятного аппетита!
screenshot_521 (559x527, 419Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

5 рецептов очищающих чаев

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 20:12 + в цитатник
5 рецептов очищающих чаев

Многие из нас наверняка когда-нибудь задавались вопросом «Как легко и безопасно очистить организм от токсинов и шлаков?». И пусть для очищения у нас могут быть разные причины, но в лечении ответ один... для очищения организма воспользуйтесь рецептами народной медицины. В их состав входят только природные компоненты, что в свою очередь гарантирует их безопасность

А время приготовления большинства их не превышает и полчаса, не говоря уже о том, что они вкусны и полезны. В этой статье мы предлагаем Вам несколько таких популярных рецептов.

Перед применением любого средства или метода лечения обязательно проконсультируйтесь с врачом!

1. Чай из душицы и мелиссы (для очищения кишечника)

Высушенные побеги и листья душицы (десять грамм) необходимо смешать с листьями мелиссы (пятнадцать грамм). Затем нужно добавить в смесь пять грамм цедры и всё тщательно перемешать. После этого залейте смесь кипящей водой и проварите около пяти минут на слабом огне. По истечению времени, снимите чай с плиты, отфильтруйте и разлейте по чашкам.

2. Чай из подорожника и эстрагона (для очищения ЖКТ)

Для приготовления этого очищающего чая Вам понадобится 15-20 грамм листьев подорожника обыкновенно и 10 грамм листьев и побегов эстрагона. Для вкуса Вы можете добавить щепотку привычного Вам сорта чёрного чая. Процесс приготовления чая предельно прост: промойте тщательно траву, измельчите и высушите в тени. Приготовленную смесь необходимо залить кипятком и немного проварить на слабом огне (5-7 минут). Затем, снимите чай с огня, накройте его полотенцем и настаивайте около 15-20 минут.

3. Рябиновый чай (для очищения почек)

Заварите одну столовую ложку рябиновых ягод одним стаканом кипятка и

дайте чаю настояться около 5 минут. Употребляют чай по половине стакана трижды в день.

4. Смородиновый чай (для очищения почек)

Нужно смешать в одинаковых количествах высушенные плоды шиповника и смородины. Залейте одну столовую ложку смеси двумя стаканами кипящей воды. Настаивать один час. Употребляют по половине стакана четырежды в день.

5. Чай из шести компонентов

Ингредиенты: десять грамм мяты, десять грамм укропа, двадцать грамм листьев крапивы, двадцать грамм лекарственного одуванчика и по столько же листьев свежей петрушки и листа сены. Приготовление: смешайте, измельчите и заварите кипятком все ингредиенты. Затем оставьте настаиваться на 5 минут под полотенцем, отфильтруйте и разлейте по чашкам.
9f0VwxHi37Y (700x508, 204Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Лучшие друзья девушек - это приседания

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 20:11 + в цитатник
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Видео-запись: Головокружительное видео

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 20:10 + в цитатник
Просмотреть видео
529 просмотров

Головокружительное видео

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 17 пользователям

Игровой слот The Avengers

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 17:55 + в цитатник
The Avengers популярны не только в кино
Герои знаменитых «Мстителей» стали известны еще в шестидесятых годах. Но самый виток их популярности выпал на 2012 год, когда Голливуд показал фильм The Avengers с участием огромного количества кинозвезд.
Читать далее...

Упражнения от сутулости!

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 17:52 + в цитатник
Упражнения от сутулости!

🔹 Приседания
Для ровной поясницы
Встаньте спиной к стене (расстояние — 10 см). Стопы поставьте на ширину плеч, прямые руки поднимите вверх. Выполните приседание — когда коснетесь спиной стены, прижмите к ней поясницу, лопатки и плечи и опуститесь еще ниже, пока колени не образуют прямой угол. Задержитесь на 30–60 секунд.

🔹 «Планка»
Для крепкого пресса
Займите позицию, как при отжимании, обопритесь на предплечья. Основной вес тела перенесите на руки. Не теряя равновесия, согните левую ногу в колене и дважды потяните пятку к ягодицам. Верните ногу в исходное положение, повторите с правой ноги. По 10 раз.

🔹 Вращения
Для расправленных плеч
Возьмите полотенце, сверните в жгут. Выпрямите спину, стопы поставьте на ширину плеч. Вытяните руки перед собой и натяните полотенце так, чтобы руки были разведены как можно шире. Поднимите руки и заведите назад так далеко, как можете. Досчитайте до пяти. Верните в исходное положение. Повторите 5 раз.
uprazhnenija_dlja_osanki (550x344, 101Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Игровой автомат Slot O Pol (Ешки)

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 17:42 + в цитатник
Игровой автомат Slot O Pol (Ешки)
Классические игровые автоматы появились в Америке в конце 19-го века. Это были механические коробки с рычагом и вращающимися барабанами. Они вызвали настоящий ажиотаж среди заядлых игроков и весьма полюбились публике. Позднее автоматы стали кнопочными. Схема игры довольно проста, зато выигрыши случаются чаще, чем вы можете представить. Стандартные однорукие бандиты придутся по вкусу тем, кто любит азарт в его чистом виде, без разбавления отвлекающей тематикой или надоевшим сюжетом.
Читать далее...

Гидропоника

Понедельник, 04 Декабря 2017 г. 14:31 + в цитатник
На сегодняшний день есть несколько способов выращивать различные растения. Основной способ выращивания растений, конечно же, в обычной почве. Но есть еще один вариант, который не менее продуктивный - гидропоника.
Читать далее...

Это должно знать каждая женщина!

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 23:15 + в цитатник
Это должно знать каждая женщина!

1. Меняйте уход в зависимости от сезона. Зимой нужны хорошо увлажняющие продукты, летом — средства с SPF-фильтрами.

2. Используйте минимум косметики летом. Отдавайте предпочтение лёгким увлажняющим тональникам или BB-кремам.

3. Наносите крем, маску и другие средства для лица по массажным линиям. Будет двойной эффект: уход + массаж.

4. Не выдавливайте прыщи. От этого они ещё заметнее.

5. Вскочил ужасный красный, как пожарная машина, прыщ? Без паники! Смочите ватный диск глазными каплями от покраснений и положите его на 3–5 минут в морозильник. Затем приложите тампон к воспалённому участку — прыщик станет почти незаметным.

6. Избавиться от небольшого прыщика поможет также зубная паста. Нанесите её на высыпание и оставьте до высыхания. Прыщик поблёкнет.

7. Бойтесь переборщить с бронзером, хайлайтером и румянами. Лучше меньше, да лучше. Иначе будете выглядеть как кукла.

8. Чтобы подобрать идеальный оттенок тонального крема, нанесите его на линию подбородка и оцените, насколько он подходит вам при естественном (дневном) освещении.

9. Тонируя лицо, не забывайте про шею.
10. Запомните правило: сначала тональная основа, затем корректор. Не наоборот.

11. Чтобы правильно замаскировать синеву под глазами, нарисуйте корректором треугольник и аккуратно растушуйте его.

12. Консилером можно замаскировать высыпания не только на лице, но и на теле. Например, на груди, когда одежда с глубоким декольте. Замажьте прыщик корректором, а затем припудрите.

13. Нанесите на скулы хайлайтер, а под них — бронзер, если хотите визуально приподнять скулы.

14. Одна столовая ложка корицы + одна чайная ложка какао + одна чайная ложка мускатного ореха + две чайные ложки кукурузного крахмала = самодельный бронзер.

15. Приложите указательный и средний пальцы сбоку от носа, чтобы определить точку, откуда нужно тушевать румяна.
pp4B0xeGvSc (696x385, 85Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Хорошая тренировка помогает

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 23:15 + в цитатник
Хорошая тренировка помогает

1. Помогает забывать про назойливых людей , которые вечно ищут за что к тебе прицепиться и вынести мозг.

2. Помогает забыть бывшую любовь, которая с нежной улыбкой вскрыла тебе грудь и разбила сердце.

3. Помогает забыть о всех тех бытовых проблемах, которые каждый день давят тебе на плечи, пытаясь прогнуть, подмять под себя.

4. На тренировке выходит вся твоя накопившаяся злость - злость на самого себя, на соседей, на толпы в транспорте и грязь на улицах.На все то,что в тебе накопилось

5. Весь мир сужается до размеров зала и цели стоящие перед тобой, тоже ясны.

И уже возвращаясь домой, ты немного улыбаешься - потому что понимаешь, что если смог справиться со своими внутренними слабостями, то никакие невзгоды и проблемы уже не смогут тебя сломить
da3SoU1HWnk (700x425, 173Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Видео-запись: Попа как орех

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 23:14 + в цитатник
Просмотреть видео
10 просмотров

Попа как орех
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Пенне в перечном соусе

Суббота, 02 Декабря 2017 г. 23:14 + в цитатник
Пенне в перечном соусе

Ингредиенты:

Пенне — 250 г
Оливковое масло — 1 ст. л.
Лук-шалот, нарезанный кубиками — 2 шт.
Чеснок —1 зубчик
Запеченный красный перец — 3 шт.
Сливки — 180 мл
Готовая пассата — 3 ст. л.
Копченая паприка — 1 ч. л.
Молотый чили — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Дополнительно:

Свежая петрушка — по вкусу
Тертый пармезан — по вкусу

Приготовление:

1. Отварить пенне в соответствии с указаниями на упаковке (8–10 минут).
2. Нагреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, помешивая, в течение 5 минут или до слегка золотистого цвета.
3. Переложить шалот и чеснок в блендер, добавить запеченный перец, сливки, пассату и чили. Смешать на высокой скорости.
4. Перелить соус в сковороду, приправить солью и перцем.
5. Добавить приготовленную пасту в кипящий соус, перемешать и готовить в течение 1–2 минут.
6. Выключить огонь, посыпать петрушкой, красным чили (по желанию) и пармезаном.

Приятного аппетита!
cXuK2tDSuqM (466x700, 225Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 380 379 [378] 377 376 ..
.. 1 Календарь