-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Заказ авиабилетов онлайн

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 12:23 + в цитатник
На сегодняшний день перелет на самолете является самым быстрым и выгодным способом передвижения с одной страны, в другую. Единственное, о чем нужно позаботиться заранее, так это о наличии билета, или, в крайнем случае, его бронирование.
Читать далее...

Метки:  

Black Friday Sale

Пятница, 21 Ноября 2014 г. 09:37 + в цитатник
black-friday-sale (296x239, 19Kb)
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами очень классной новостью, которая будет особенно интересна тем, кто любит совершать покупки в интернет магазинах.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конфета тройного действия.

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 09:53 + в цитатник
Конфета тройного действия.
Мягкий способ очистить кишечник при помощи вкуснейшей конфеты тройного действия, которая гарантированно помогает за 8 часов. Не создает привыкания и абсолютно безопасна.

Главное удержаться и не съесть больше 1 чайной ложки! Теперь даже детей не придется уговаривать. Сами просить будут!

Понадобится.
100 гр чернослива, 100 гр изюма или инжира (помыть и ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку), 100 мл растительного масла (оливковое, подсолнечное, кунжутное), 100 гр меда, 50 гр листа сенны (купите в аптеке и дополнительно перемелите в кофемолке).

- Перемешайте все ингредиенты – должна получится однородная густая смесь.
- Скатайте шарики из 1 ч. ложки.
- Положите в баночку, закройте крышкой, уберите в холодильник – хватает надолго и хранится хорошо.

! 1 чайную ложку на ночь – не больше! Курс – 5-7 дней

Каждый из компонентов конфеты обладает еще и витаминным и антипаразитарным действием.
u-DMtuCjxeQ (604x403, 75Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Девять уроков жизни от Конфуция

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 09:52 + в цитатник
Девять уроков жизни от Конфуция

1. Просто продолжайте идти
«Неважно, как медленно Вы идете, до тех пор, пока Вы не остановитесь».
Если вы будете продолжать идти по правильному пути, то в конечном итоге вы достигнете своего желаемого пункта назначения. Трудная работа должна выполняться последовательно. Человек, добивающийся успеха – это тот, кто остается преданным идее и, несмотря на обстоятельства, движется к своей цели.

2. Ваши друзья имеют значение
«Никогда не заводите дружбу с человеком, который не лучше Вас самих».
Ваши друзья представляют собой пророчество вашего будущего. Вы направляетесь туда, где они уже находятся. Это хороший повод для того чтобы искать друзей, которые двигаются в том же направлении, которое выбрали вы. Поэтому окружайте себя людьми с огнем в сердце!

3. За хорошее нужно платить
«Легко ненавидеть и трудно любить. На этом основаны многие вещи в нашей жизни. Всего хорошего трудно добиться, и намного легче получить что-то плохое».
Это многое объясняет. Легче ненавидеть, легче проявлять негатив, легче оправдываться. Любовь, прощение и великодушие требуют большого сердца, большого ума и больших усилий.

4. Сначала подготовьте свои инструменты
«Жизненные ожидания зависят от усердия и старательности. Механик, который хочет усовершенствовать свою работу сначала должен подготовить свои инструменты»
Конфуций говорил: «Успех зависит от предварительной подготовки, и без такой подготовки обязательно случится неудача». Чем бы вы ни занимались в жизни, если вы хотите добиться успеха, то сначала Вы должны подготовиться. Даже самая большая неудача может ускорить путь к успеху.

5. Ничего плохого в том, что вы ошиблись
Нет ничего плохого в том, что вы ошиблись, если вы не будете продолжать помнить об этом. Не переживайте по пустякам. Совершение ошибки - это не великое преступление. Не позволяйте ошибкам портить ваш день. Не позволяйте негативу занимать ваши мысли. Нет ничего плохого в совершении ошибки! Празднуйте свои ошибки!

6. Обращайте внимание на последствия
«Когда ты разгневан, думай о последствиях».
Соломон говорил: «Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города». Всегда помните, что нужно сохранять самообладание, и думайте о последствиях.

7. Вносите коррективы
«Если очевидно, что цели не могут быть достигнуты, не корректируйте цели, корректируйте действия».
Если ваши цели не кажутся выполнимыми в этом году, то сейчас самое хорошее время, чтобы согласовать свой план по их достижению. Не воспринимайте неудачу, как вариант, настройте свои паруса успеха и плавно двигайтесь к своей цели.

8. Вы можете учиться у каждого
«Если я иду с двумя другими людьми, то каждый из них будет выступать в роли моего учителя. Я буду подражать хорошим чертам одного из них, и исправлять в себе минусы другого».
Вы можете и должны извлекать уроки от каждого, будь то жулик или святой. Каждая жизнь – это история, наполненная уроками, созревшими для сбора. Например, можно взять что-то хорошее и полезное для себя из 7 уроков жизни Уилл Смита или черпать знания из 10 золотых уроков Эйнштейна.

9. Все или ничего
«Чем бы Вы ни занимались в жизни, делайте это всем своим сердцем»
Что бы вы ни делали, делайте это с полной отдачей или не делайте вовсе. Чтобы добиться успеха в жизни от вас потребуется дать все самое лучшее, на что вы только способны, и тогда вы будете жить без сожалений.
PBtS3MOsIik (604x331, 51Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Куриные голени в сметанном маринаде

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 09:51 + в цитатник
Куриные голени в сметанном маринаде

Вам потребуется:

Курица голени — 1300 г
Сметана — 1 стакан
Лимон — 1 шт
Чеснок — 4 зубчика
Петрушка — по вкусу
Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
Масло растительное — 2 ст. ложки
Перец молотый — по вкусу
Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу

Как готовить:

1. Приготовление сметанного маринада начинаем с лимона. Тщательно промываем его под проточной водой, обтираем кухонным полотенцем, вооружаемся теркой с маленькими отверстиями или специальной для цитрусов и натираем цедру в любую удобную тарелку. После чего укладываем лимон на разделочную доску, разрезаем пополам и выдавливаем сок. Для нашего рецепта достаточно 1 столовой ложки.

Петрушку промываем под проточной водой, отряхиваем над раковиной, перекладываем на разделочную доску и мелко шинкуем острым ножом.

Чеснок очищаем от шелухи и измельчаем на разделочной доске мелкими кусочками произвольной формы.

В миску выкладываем сметану, орегано, лимонный сок с цедрой, чеснок, растительное масло, соль и молотый перец. Перемешиваем все до однородности.

Теперь высыпаем петрушку и вновь перемешиваем столовой ложкой. Все маринад готов!

2. Переходим к мясу. Куриные голени тщательно промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажными кухонными полотенцами или салфетками и при необходимости срезаем кожу.

3. В пластиковый пакет с замком или обычный полиэтиленовый пакет перекладываем куриные голени и аккуратно, помогая себе столовой ложкой, переливаем маринад. Затем закрываем замок или просто плотно закручиваем пакет и несколько раз перемешиваем содержимое, чтобы маринад равномерно покрыл все куриные голени.

После чего убираем пакет с курицей в холодильник мариноваться минут на 30.

4. Духовку разогреваем до 180 градусов, достаем из холодильника пакет с курицей и раскладываем голени в форму для запекания.

После того как духовка разогрелась, устанавливаем противень и запекаем мясо до полной готовности примерно 45 - 60 минут. За это время курочка должна полностью запечься и покрыться красивой румяной корочкой.

5. Ароматные куриные голени достаем из духовки, раскладываем по тарелкам и подаем в горячем виде. Отличным гарниром послужит картофельное пюре, макароны любой формы, отварные крупы, например, рис гречка или кускус, а также любой овощной салатик. Все, наша вкусная курочка готова!

Приятного аппетита!
Советы:
– В маринад можно добавить немного французской горчицы по вкусу или тертый имбирь.
– В таком маринаде можно готовить не только куриные голени, но и другие части птицы.
– Чеснок можно измельчить специальным чесночным прессом.
– Курицу можно запекать в духовке на режиме гриль.
WqhbqQhqaPo (500x362, 45Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 31 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат с яйцом и ветчиной

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 09:49 + в цитатник
Салат с яйцом и ветчиной

Ингредиенты:

- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Приготовление:

1.Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2.Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
3.Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4.Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
5.Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
8PepueVak9Y (700x481, 63Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

Калачики с джемом. Из творожного теста

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 09:48 + в цитатник
Калачики с джемом. Из творожного теста
есто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

Ингредиенты:

●творог 200 г
●сыворотка 100 мл
●сахар 50 г
●яйцо 1 шт.
●соль
●ванильный сахар
●мука 250-300 г
●дрожжи сухие 1 ч. л.
●джем густой 200 г

Приготовление:

Сыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешивая миксером насадками для теста.
Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в мягкий шар.
Накрыть пакетом и поставить подходить в тёплое место. У меня – это духовка с включенной лампой.
Когда тесто увеличится вдвое, разделить его примерно на три части.
Из каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.
На широкую сторону сегмента кладём джем, слегка размазывая в сторону острого угла.
Сворачиваем рулетиком.
Сгибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получился замкнутый «калачик».
Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).
Сверху смазываем желтком чуть разведённым водой.
Выпекать при 220* примерно 13-15 мин.
Вынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывания.
Приятного аппетита!
2doB2mkUYbI (443x403, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как обычный шампунь сделать волшебным

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 09:46 + в цитатник
Как обычный шампунь сделать волшебным

Хочу поделиться секретом густых, блестящих, необыкновенно красивых волос. Секрет простой, но действенный.

Беру 10 таблеток мумие и разбавляю их в своем обычном шампуне. Он потемнеет, но так и должно быть. Когда будете мыть голову, намыльте как обычно, вспеньте и подержите волосы в пене 3-5 минут, чтобы мумие могло воздействовать на корни волос.

После таких процедур волосы ваши преобразятся, станут здоровыми, крепкими и густыми.
ZhnKJ-zQnh0 (510x383, 25Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 18 пользователям

Компания Comfytex

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 09:30 + в цитатник
Добрый день, дорогие друзья. Хочу поделиться с вами полезной информацией!
Читать далее...

Метки:  

Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены

Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:21 + в цитатник
Имбирный чай. Здоровье, красота и бодрость вам обеспечены
Чай который растопил все килограммы...
Не поленитесь, результат вас не заставит ждать)

1.5 л. кипятка
2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
1 дес. ложка листового зеленого чая
2 ст. л. сока свежего лимона
1 дес. л. свежего меда

Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить!

Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так как имбирь обладает тонизирующими свойствами, а зеленый чай мочегонным)))

Килограммы не желательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное!
Всем удачи и хорошего чаепития!
0Rom2T6f-HA (604x383, 46Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 15 пользователям

Упражнения для груди

Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:19 + в цитатник
Упражнения для груди

Выполняя упражнения для мышц груди, следите за осанкой. Поднимите голову, распрямите плечи, тогда грудь сразу подтянется вверх, а с ней вместе поднимется настроение и повысится самооценка.

Каждое упражнение повторите 8 раз. Сделайте 2 подхода.

Упражнение № 1.
Встаньте прямо. Поднимите руки на уровне груди, ладони сложите так, будто вы молитесь. Давите как можно сильнее ладонями друг на друга в течение 10 секунд.

Упражнение № 2.
Встаньте прямо. Руками делайте движения, как при плавании брассом: вытягивайте вперед, а затем разводите в стороны.

Упражнение № 3.
Вытяните руки вперед, сожмите кулаки, быстро скрещивайте руки и разводите их в горизонтальной плоскости ("ножницы").

Упражнение № 4.
Положите руки на затылок и тяните локти друг к другу. Повторите 10 раз. Потом тяните локти назад.

Упражнение № 5.
Поставьте ноги врозь, руки разведите в стороны, ладони поверните вверх. Можно зажать в руках гантели. Округляя спину, поверните руки внутрь так, чтобы кисти описали полный круг. Живот втяните, голову держите прямо. Вернитесь в исходное положение.

Упражнение № 6.
Встаньте лицом к окну на расстоянии шага, руки поставьте на подоконник. Медленно выполняйте отжимание, сгибая руки и касаясь грудью опоры, но не прогибаясь в позвоночнике.

Упражнение № 7.
Встаньте на расстоянии полуметра от стены, вытяните руки вперед и кулаками давите на стену.

Упражнение № 8.
Встаньте прямо, слегка согните колени. Поднимите руки через стороны вверх и скрестите их над головой. Потом опять разведите руки в стороны. Можно выполнять упражнение с гантелями.

Упражнение № 9.
Наклонитесь вперед под углом 90 градусов и выполняйте руками взмахи в стороны.

Упражнение № 10.
Положите подбородок на сжатый кулак. Создавая рукой сопротивление, давите на кулак подбородком, будто желая опустить его вниз. 5 секунд давления, затем 5 секунд расслабления.
ZaUw_6_QDBs (604x377, 43Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

ТОРТ "ИДЕАЛЬНЫЙ" - ДЛЯ ЗАНЯТЫХ.

Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:16 + в цитатник
ТОРТ "ИДЕАЛЬНЫЙ" - ДЛЯ ЗАНЯТЫХ.

Ингредиенты:
Коржи:
1 яйцо;
1 банка сгущенного молока;
3 ст. муки;
1 ч.л. соды без верха(погасить уксусом).

Крем;
2 яйца;
1 ст. сахара;
2ст.л. муки без горки;
2 ст. молока;
20г ванильного сахара;
200г сливочного масла;
1 ст. л. какао(по желанию).

Стакан - 250мл.
Кладем коржик на хорошо разогретую сковороду. Когда он пойдет пузырями, переворачиваем лопаткой. На выпечку одного коржика у вас уйдет не больше 2 минут. Если сковорода с антипригарным покрытием, ее ничем смазывать не нужно, если обычная - желательно смазывать растительным малом без запаха или класть маленький кусочек сливочного масла.

Готовые коржики подравниваем с помощью тарелки или крышки нужного диаметра. Обрезки измельчаем в крошку любым удобным для вас способом.
Для крема растираем яйца с сахаром и ванильным сахаром
Всыпаем муку и тщательно перемешиваем

В полученую смесь тонкой струйкой при непрерывном помешивании вливаем молоко. Ставим массу на средний огонь и, постоянно помешивая (удобнее ложкой или лопаткой), доводим до загустения

Как только крем начнет булькать, снимаем его с огня и добавляем масло. Хорошенько перемешиваем.

Теперь у нас есть два пути: вариант повседневный и праздничный. Для повседневного нам достаточно перемазать коржи ГОРЯЧИМ кремом. Верх и бока торта тоже щедро смазываем кремом и обсыпаем крошкой.
Для праздничного варианта делим крем на две части, в одну добавляем какао тщательно перемешиваем. Смазываем коржи кремом, начиная с шоколадного и чередуя цвета. Оставляем пару ложек шоколадного крема. Бока торта обмазываем белым кремом и обсыпаем крошкой. Верх смазываем белым кремом и выравниваем поверхность. В оставшийся шоколадный крем добавляем пару кубиков черного шоколада и нагреваем до получения однородной массы. Наполняем полученым кремом корнетик или кондитерский шприц и делим поверхность торта на 16 равных частей. Зубочисткой рисуем спираль, начиная от центра торта.

Даем торту настояться пару часов или отправляем на ночь в холодильник. И можно наслаждаться результатом проделаной работы и потрясающим вкусом торта. Угощайтесь!
mAyb5IglhsA (694x464, 108Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 25 раз
Понравилось: 11 пользователям

Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)

Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:15 + в цитатник
Пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)

Ингредиенты:

ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды

НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)

В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.

Приготовление:

Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая - до четырёх чайных ложек.
Добавить 1 ст. муки. Перемешать.
На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.
На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы - нарезанный пластинками оставшийся сыр.
Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
Края теста слегка прижать.
Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара.
Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета (я выпекала 15 минут).
8s4soy02uO4 (400x264, 29Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 8 пользователям

Пихтовое масло - верное средство для борьбы со многими заболеваниями.

Среда, 19 Ноября 2014 г. 10:13 + в цитатник
Пихтовое масло - верное средство для борьбы со многими заболеваниями.
Этот ценнейший экстракт является экологически чистым продуктом, так как пихта растет только там, где кристально чистый воздух и нет загрязненности и дыма от промышленных районов.

1. Ангина.
При помощи ватного тампона, пипетки или шприца без иглы нанесите чистое масло на глоточные миндалины. Повторяйте 2-5 раз в день через 4-6 часов.

2. Затяжной насморк, гайморит.
Закапывать масло в нос по 1-2 капли несколько раз в день. Не пугайтесь жжения, слезотечения, чихания и выделение мокроты из носа, потому что через 15-20 мин. подобные ощущения проходят.

3. Воспаление легких, бронхит.
Капните 3-4 капли масла в эмалированную кастрюлю с кипящей водой и вдыхайте пар, накрыв полотенцем голову. После процедуры разотрите грудь маслом и укройтесь теплым одеялом.

4. Грипп, ОРЗ.
Сделайте массаж с втиранием масла в грудь, воротниковую зону спины, стопы 4-5 раз каждые 5-6 часов. После этого обернуться компрессной бумагой, накрыться теплым одеялом, надеть теплые носки и выпить потогонный настой из сбора трав.

Кроме этого закапайте масло в каждую ноздрю по капле. Если болезнь сопровождается сильным кашлем, то можно капать чистое масло по 3-5 капель на корень языка утром и перед сном.

5. Диатез у детей.
Соедините 1 долю пихтового масла и 3 доли детского крема и смазывайте пораженные участки кожи. Можно сделать другой состав: по 3 части пихтового масла и серной мази и 4 части детского крема.

6. Повреждения кожи.
Пихтовое масло эффективно в качестве ранозаживляющего средства. Для лечения ран надо промочить салфетку и приложить ее к ране. Также можно делать и при небольших ожогах.

7. Пародонтоз, стоматит.
Взять тампон из ваты или бинта, смочить маслом и приложить к воспаленной десне или больному зубу на 15-20 мин. Если зуб продолжает болеть, то повторить через 1,5-2 часа. При парадонтозе надо сделать 15-20 аппликаций и повторить курс через полгода. Тяжелая форма парадонтоза требует повтора курса еще через полгода. Применяйте масло аккуратно, чтобы не получить ожога слизистой оболочки.

8. Переломы и ушибы.
Если втирать пихтовое масло 2 раза в день в область перелома или ушиба, то можно ускорить процесс заживления и срастания кости.

9. Радикулит, миозит, растяжения связок, боли в голеностопе, коленном суставе.
Возьмите немного масла и втирайте в область сильных болевых ощущений. После втирания желательно принять ванну или прогреть больные места. Повторять 10-15 дней.

10. Фурункулы, панариции и другие гнойные заболевания кожи.
Соедините 3 части мази Вишневского и 7 частей пихтового масла. Нанесите смесь на бинт, приложите к пораженному месту, сверху компрессную бумагу и завяжите бинтом. 2-3 раза в сутки повязку надо менять.

Не стоит применять препарат во время беременности и людям с сердечными заболеваниями.
yyqYhvtZUUI (600x438, 55Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 20 пользователям

Гардеробные комнаты

Среда, 19 Ноября 2014 г. 09:42 + в цитатник
Многие люди стараются организовать свою квартиру максимально практично и функционально. В свое время очень большой популярностью пользовались шкаф-купе. Конечно, и сейчас их устанавливают, но, в последнее время им на смену приходят гардеробные комнаты.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Игровой автомат Element

Среда, 19 Ноября 2014 г. 08:41 + в цитатник
Приветствую всех любителей азартных игры! Хочу поделиться с вами полезной информацией!
Читать далее...

Метки:  

Елочки своими руками

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:13 + в цитатник
Елочки своими руками

1.
1 (601x416, 203Kb)

2.
2 (607x412, 176Kb)

3.
4 (602x408, 166Kb)

4.
3 (602x415, 155Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 19 пользователям

Маски из чайного гриба

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:10 + в цитатник
Маски из чайного гриба

Маски из чайного гриба улучшают общее состояние кожи, лечат кожу не только от угрей и прыщей, а еще и от аллергии на внешние раздражители, такие как пыль и пух… Маски из чайного гриба значительно замедляют процесс увядания кож, придавая ей гладкость, эластичность, нежность персика и пышущий здоровьем внешний вид.

Интересен тот факт, что о свойствах и возможностях чайного гриба китайский народ знал еще за 250 лет до нашей эры. Они называли его « эликсиром, молодости и бессмертия». Да и о косметических свойствах так же знали довольно таки давно, только в последнее время об этом стали забывать, чего не стоило бы делать. Ведь применение чайного гриба намного полезнее, чем дорогостоящая искусственная косметика.

1. Питательная маска из чайного гриба для увядающей кожи
Данная маска состоит из полчашки настоя чайного гриба, морковного сока – 1 ст. ложка, оливкового масла – ½ ч. ложки и одного сырого яичного желтка. Все компоненты следует тщательно перемешать, так что бы образовалась однородная масса, которую на 10 минут наносим при помощи кисточки на лицо. По окончанию процедуры лицо ополаскивается теплой водой.

2. Маска из чайного гриба с соком алоэ для жирной кожи
далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

"Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»"

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:08 + в цитатник
"Маффины на кефире со смородиной «Чудо-ягода»"

Ингредиенты:

- Кефир – 150 мл,
- масло сливочное (можно заменить маргарином) – 125 г,
- яйца – 2 шт.,
- сахар – 200 г,
- сода – ½ ч.л.,
- мука – 1, 5 стакана (стакан 250 мл),
- смородина красная,черная или белая – 200 г.

Приготовление:

1. Приготовление наших маффинов на кефире начинаем с подготовки масла (или маргарина): размягчите его при комнатной температуре или растопите в микроволновке. Добавьте к маслу яйца, сахар и кефир, перемешайте.

2. Всыпьте соду и постепенно, небольшими порциями, добавьте муку.

3. Ягоды смородины переберите, промойте, слегка обсушите и добавьте в тесто для наших маффинов на кефире.

4. Перемешайте ложкой или силиконовой лопаткой.

5. Разложите тесто в маленькие формочки для маффинов. Тесто лучше немного не доложить до верха, маффины на кефире здорово поднимаются в процессе выпечки.

6. Выпекайте наших красавчиков при температуре 170-180 градусов примерно 30 минут. Готовность маффинов на кефире проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.

7. Достаньте их из духовки, слегка остудите (минут 10), выньте из формочек и зовите домочадцев к столу.
MDJ8hqeEyno (604x401, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 15 пользователям

Кальмар по-корейски

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:06 + в цитатник
Кальмар по-корейски

Попробуйте и " Кальмар по- корейски" станет любимым блюдом из кальмара в вашей семье!

Ингредиенты:

●очищенные тушки кальмаров - 1 кг.
●морковь - 2 или 3 шт.
●масло раст.- 2 или 3 ст. л.
●лук репчатый - 1 шт.
●чеснок - 2 или 3 зуб.
●уксус 70% - 1 ч.л.
●соль - по вкусу
●сахар - 1/2 ч.л.
●кунжутное семя - по вкусу
●черный и красный молотый перец - по вкусу

Приготовление:

* Как я варю кальмар:
- кипячу в кастрюле 3 литра воды
- бросаю в кипящую воду тушки кальмара и постоянно помешивая держу их там 2 минуты (не больше)
- вынимаю кальмар шумовкой и промываю тушки холодной водой
- откидываю на дуршлаг

- морковь натираю на терке соломкой, солю, даю постоять и отжимаю образовавшийся сок
- кальмар нарезаю соломкой
- перемешиваю: кальмар, морковь, соль, сахар и уксус
- сверху выкладываю: мелко нарубленный чеснок, красный и черный перец, кунжутное семя
- лук нарезаю полукольцами и обжариваю на раст. масле до золотистого цвета
- горячее масло с луком выливаю в кальмар (прямо на перец с чесноком) и хорошо перемешиваю
- убираю в холодильник и через пол часа можно подавать к столу (лучше всего с отварным рисом)
9_n8wtPMjsk (570x604, 103Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 69 раз
Понравилось: 20 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь