-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Полезные конфеты из кураги

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:04 + в цитатник
Полезные конфеты из кураги
250 гр кураги
85 гр кокосовой стружки
70 гр миндаля
сок и цедра и лайма
1 ст.л. оливкового масла
какао для посыпки

В чашу блендера сложить промытую курагу и хорошо измельчить. Добавить кокосовую стружку, миндаль, сок и цедру лайма. Измельчить.
Влить оливковое масло, хорошо взбить.
Должна получиться достаточно однородная масса.
Сформировать шарики размером с грецкий орех и обвалять их в какао.
Хранить в холодильнике.
8k-FBuODDDQ (403x604, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Смузи из киви

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 14:03 + в цитатник
Смузи из киви
Ингредиенты:

Киви — 4 шт.
Натуральный йогурт — 250 г
Свежевыжатый апельсиновый сок (1 крупный апельсин) — ½ стакана
Мед — 1 ст. л.
Лёд — 1 стакан

Приготовление:

1. Лед измельчить в блендере или с помощью ножа для колки льда. Разложить по стаканам.
2. Киви очистить от кожуры, разрезать пополам. Сложить в блендер киви, апельсиновый сок, йогурт и мед. Взбить до однородной массы.
3. Разлить по стаканам поверх льда, перемешать и немедленно подавать.
AK0eQD8aN4o (600x399, 47Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Микрозаймы

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 09:40 + в цитатник
Очень часто в жизни людей бывают такие ситуации, когда нужна незначительная сумма денег в кратчайшие сроки. В банке так быстро деньги не выдаются. Конечно, можно занять у знакомых, друзей и так далее, но, последнее время, мало кто дает деньги в долг!
Читать далее...

Метки:  

Макияж для увеличения глаз: 5 главных правил

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:56 + в цитатник

Макияж для увеличения глаз: 5 главных правил

1. Главной хитростью, используемой для макияжа глаз, чтобы показать их гораздо больше, является игра теней двух оттенков, темного и светлого. Светлый цвет нужно наносить на внутренний уголок глаза, а темный наноситься на наружный. Правильно используя данную технику, можно легко достичь желаемого эффекта! Поэтому девушкам стоит узнать, какой макияж необход
им для увеличения глаз.

2. Делать обводку глаз четким контуром для увеличения не стоит. Под брови наносятся самые светлые оттенки теней, а на подвижном веке делается переход от теней светлых к темным.

3. Самый темный оттенок наносят на внешний уголок глаза, к тому же немного растушевывают.

4. Светлые тени рекомендуется подбирать с частичками, которые мерцают или же перламутровые, так от них будет больше увеличительного эффекта.

5. Карандаш или подводку наносят немного повыше контура глаз и растушевывают по направлению от внутреннего края к внешнему краю.

F2MJ1xBZMrk (604x212, 17Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 24 раз
Понравилось: 13 пользователям

"Золотая звезда"

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:53 + в цитатник

"Золотая звезда"

Я помню его аромат еще с детства,когда он летал по всей нашей квартире , во время простуды кого-нибудь из членов моей семьи.

Сегодня бальзам "Золотая Звезда" также популярен и занимает одно из своих лидирующих мест в линейке вьетнамских бальзамов.

Существуют различные формы выпуска бальзама(карандаш,мазь,жидкая лек.форма)

Его применяют при простуде,ангине,зубной и головной боли,повышенной утомляемости,ишиасе,радикулите,боли в суставах,укусах насекомых

В основу этого бальзама входит 4 природных масла(эвкалиптовое,коричное,мятное и гвоздичное),которые специальным путем приготовления,позволяют ему проникать через кожу внутрь организма и оказывать свое лечебное действие

Особенно это эффективно происходит при его правильном применении,через точки акупунктуры.

Небольшое количество бальзама наносится на точку и массируется по часовой стрелке до покраснения кожи.

Наносить бальзам можно несколько раз в день.

1.
1 (437x583, 160Kb)

далее
Рубрики:  Здоровье



Процитировано 22 раз
Понравилось: 14 пользователям

Куриные котлеты с овсяными хлопьями

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:50 + в цитатник
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Этот рецепт порадует вас. Вы получите очень пышные и сочные, а главное диетические котлетки.

Ингредиенты

фарш куриный - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана;
молоко (или вода) - 0,5 стакана;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
паприка;
черный молотый перец;
соль;
растительное масло для жарки.

Приготовление

Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности. ( Как вариант приготовить котлетки на пару)
Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
wdcao_-ztH8 (457x285, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 19 пользователям

Горячие бутерброды с сыром

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:48 + в цитатник
Горячие бутерброды с сыром

Продукты
Сыр
Чеснок (по желанию)
Сметана
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Перец
Зелень (укроп)
Хлеб

Приготовление:

Натереть на крупной терке сыр (можно еще натереть зубчик чеснока).
Добавить немного размягченного сливочного масла и немного растительного масла. Добавить любую зелень. У меня укроп.
Добавить сметану (3-4 ч. л.), соль, перец. Хорошо перемешать.
Нанести сырную массу не очень толстым слоем на ломтики хлеба.
Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут.
Готовые горячие бутерброды с сыром. Приятного аппетита!)
OLqjKNFj2dM (670x467, 96Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Игровой клуб «888»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Добрый вечер, дорогие друзья!
Читать далее...

Метки:  

«Milady»

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 08:59 + в цитатник
Любая девушка, без исключений, любит носить яркие, красивые и модные аксессуары и украшения. Несомненно, самыми популярными украшениями считаются те, которые выполнены из драгоценных материалов, таких как золото и серебро. Но, на мой взгляд, очень красиво смотрятся и украшения из полудрагоценных камней. Они значительно дешевле, и, иногда, смотрятся намного лучше, чем золото.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

10 неожиданных идей для использования микроволновки

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:39 + в цитатник
10 неожиданных идей для использования микроволновки

1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.

2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.

3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.

4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.

5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.

6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.

7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.

8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.

9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.

10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.
8LE8I_5QWNc (475x280, 31Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 21 пользователям

СОК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ГЛАЗ

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:37 + в цитатник
СОК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ГЛАЗ


То, что вы потребляете имеет большое влияние на здоровье ваших глаз. Плохое зрение и другие заболевания глаз, могут быть восстановлены, если вы будете употреблять в пищу надлежащие питательные вещества.

Этот сок помогает улучшить зрение, восстанавливает поврежденные капилляры в глазах; снижает внутриглазное давление, поддерживает печень, которая в свою очередь помогает восстановить глаза после солнечных лучей и других токсинов окружающей среды; питает зрительный нерв.

Ингредиенты:
- 8 морковок
- 2 шт. салата эндивия (цикорный салат)
- имбирь, размеров с большой палец руки
- 1/2 луковицы фенхеля с зеленью
- 2 яблока на ваш выбор
- 2 лимона

Пить один или два раза в день. Запаситесь терпением и ваши глаза скажут вам "спасибо".
V16n8PjVK8E (604x453, 39Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям

Домашний молочный ликёр

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:34 + в цитатник
Домашний молочный ликёр

Ингредиенты:

- Молоко - 2 стакана
- Сахар - 2 стакана
- Водка - 2 стакана
- Лимон или любой другой цитрус (нарежьте крупными кусками с кожурой) - минимум 1/2 шт

Приготовление:

Все ингредиенты смешайте, взболтайте. Перелейте в стеклянную емкость с плотной крышкой. Поставьте в прохладное темное место на 10 дней.Каждый день взбалтывайте бутылку.
Через 10 дней ликер готов, пропустите через марлю несколько раз (минимум 3 раза). Чем больше, тем прозрачнее и чище ликер.
R3qm9bEEQzw (604x401, 17Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 27 раз
Понравилось: 14 пользователям

Бисквит на горячем молоке

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:33 + в цитатник
Бисквит на горячем молоке

Ингредиенты:

●120 гр молока,
●60 гр сливочного масла
●165 гр муки слабой (у меня была обычная)
●6 гр разрыхлителя
●165 гр сахара
●3 средних яйца комнатной температуры
●1 чайная ложка ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара (тогда из общего количества сахара вычесть вес ванильного)
●щепотка соли(соль не кладу)

Приготовление:

Включить духовку разогреваться при 175 гр. Разъемную форму ( у меня 20 см в диаметре) или обычную выстелить отдельно кружком пергаментной бумаги на дно и полоску по окружности.
Муку, разрыхлитель, соль просеять два раза.
Молоко и масло нагреть, чтоб растопить сливочное масло.
Яйца взбить около минуты и, постепенно добавляя сахар, взбивать 10 мин до белой и воздушной массы. Это очень важно!
Теперь в три этапа примешиваем муку к яичной массе,
перемешивая аккуратно лопаточкой движениями снизу вверх.
Вот такая консистенция получается
Молоко с маслом вновь нагреть почти до кипения, то есть до очень горячего состояния, когда появляются пузырьки на поверхности. Не надо кипятить! И в два этапа влить горячее молоко с маслом в тесто.
Я после каждого вливания перемешиваю снизу вверх лопаткой раза три.
Выкладываем массу в форму, она получается средней густоты, объемная, не утяжеленная.
Выпекать 25-30 мин при 175 гр. Достать из духовки и перевернуть вверх дном форму с бисквитом на решетку, дать остыть минут 15
и убрать форму.
Посыпать пудрой.
DOj9qLgkM5k (640x392, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 12 пользователям

8 способов ускорить рост волос

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:31 + в цитатник
8 способов ускорить рост волос

✳ 1. Подстригаем
Волосы нужно почаще подрезать, больные волосы с посеченными концами растут плохо. Ежедневно мы пользуемся фенами и разнообразными плойками, что, безусловно, сушит волосы. Избавляясь от посеченных концов, мы программируем волосы быстрее отрастать.

✳ 2. Массаж головы горячим маслом
Один их эффективных способов сделать волосы толще, сильнее и здоровее – это массаж головы тёплым маслом. Разогретое масло нужно втереть в кожу, оставить на 15-25 минут, затем помыть голову. Использовать можно репейное или касторовое масло. Процедуру повторять 2 раза в неделю.

✳ 3. Яичный белок
Витамины, которые содержит яичный белок, обладают целебными свойствами. Всё что нужно, разбить несколько яиц, отделить желток от белка и нанести белок на волосы. Держать такую маску от 10-ти до 30-ти минут. Результат не заставит себя ждать. Уже после первой маски, волосы будут выглядеть гораздо здоровее.

✳ 4. Пить воду
Если Ты будешь выпивать 8 стаканов воды в день, то не только почувствуешь себя лучше, а ещё и оздоровишь свои волосы. А здоровые волосы растут быстрее.

✳ 5. Расчесывать волосы
Расчесывать волосы нужно около 4 раз в день. Это стимулирует работу волосяных фолликул, которые стимулируют рост волос.

✳ 6. Осторожно пользоваться феном и щипцами
Сушка и выпрямление отвратительно влияет на наши волосы. Нужно постараться сократить использование хотя бы до 4-х раз в неделю. И Ты увидишь, насколько волосы становятся здоровее.

✳ 7. Протеины
То, что мы едим, тоже влияет на рост волос. Употребление белка способствует правильной работе фолликул. Рыба, молоко, яйца, бананы – все эти белковые продукты полезны нашим волосам.

✳ 8. Картофельный сок
Рост волос напрямую зависит от количества употребляемых витаминов, самый востребованный витамин В. Для роста волос можно делать картофельную маску (тертый картофель нанести на волосы).
bwFKvD16NCg (299x601, 60Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям

Чак-чак

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 16:30 + в цитатник
Чак-чак
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 350-400 г (в зависимости от муки, и от размеров яиц)
- соль 1/3 ч.л.
- сода 0,5 ч.л.
- мёд 1 стакан
- сахар 1 стакан
- миндаль (или грецкие орехи) для украшения
- масло растительное для обжаривания 1 л

Ингредиенты даны на одно блюдо размером 24-26 см.

Приготовление:
1. На рабочую поверхность насыпать муку горкой, сделать в ней лунку, и постепенно вливать туда яйца, взбитые с солью и содой, замешивая тесто. Тесто не должно быть липким и мягким. Убрать замешанное тесто в пакет на 15-20 минут.
2. Разделить тесто на 2 части, и каждую часть тонко раскатать на присыпанном мукой столе.
Раскатанные листы убрать в сторону, для того, чтобы они немного подсохли (минут 10-15, и чтобы сквозняк не попадал на них). Но не пересушите. Иначе трудно потом будет нарезать, тесто будет ломким.
3. Раскатанные листы разрезать на полосы шириной 5 см. Полосы сложить пополам, и положить по три полосы друг на дружку, присыпав немного между собой мукой (для того, чтобы они не слипались)
4. Нарезать из полос тонкую лапшу, раскидать её по столу.
В казане разогреть растительное масло, и частями, маленькими партиями(примерно горсть), по-быстрому (на среднем огне), обжарить лапшу. Обжариваем буквально 1-2 минуты, пару раз помешав. Чуть только позолотела "лапша" сразу же вынимаем шумовкой, и выкладываем в чашку на бумажную кухонную салфетку, чтобы она впитала весь лишний жир. Лапшу не пережаривайте, она должна быть светло-золотистого цвета.
5. После того, как пожарили лапшу, займёмся сиропом.
Готовим сироп в другом сухом казане, или любой другой толстостенной посуде.
В казан налить 1 ст. мёда и 1 ст. сахара, разогреть, довести до кипения, постоянно помешивая, дать покипеть минуты три, выключить огонь.
6. Шумовкой окунуть в горячий мёд миндаль и вынуть его в отдельную посуду, миндаль нам пригодится для украшения чак-чак.
7. Из чашки с обжаренной лапшой убрать бумажные салфетки,
залить лапшу горячим медовым сиропом, и аккуратно перемешать сначала двумя деревянными, или силиконовыми лопатками, затем, смоченными холодной водой руками. Перемешиваем осторожно, чтобы не поломать и не помять "лапшу". Не обожгитесь, сироп горячий!
8. Взбрызнуть холодной водой тарелку, на которую будете выкладывать чак-чак. И быстро, пока не остыл сироп, выкладываем чак-чак на тарелку, формируя горку. Здесь важно всё делать быстро, иначе, если сироп остынет ничего не склеится. Когда будете формировать горку, сильно не прижимать её.
9. Украшаем сразу же медовым миндалём. Можно украсить грецким орехом, изюмом, разноцветными конфетами (типа "камушки"), какой-нибудь разноцветной посыпкой, здесь полный полёт фантазий и дело вкуса.
Готовый чак-чак убираем в шкаф, и даём постоять до следующего дня, для того, чтобы он хорошо схватился.
Чак-чак может спокойно простоять 1-2 недели в шкафу, совершенно не испортившись, только не забудьте накрыть его пищевой плёнкой.
rsKhQG02kUE (600x399, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 13 пользователям

ДОМАШНЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

Воскресенье, 16 Ноября 2014 г. 10:20 + в цитатник
ДОМАШНЕЕ ЛАМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС

✔ 1 яйцо;
✔ 4 ст. л. кефира или жидкого йогурта;
✔ 2 ст. л. майонеза;
✔ 1 ст. л. касторового масла.

Всё смешать, нанести на волосы на 15 минут и смыть.
feWYUdToZmA (341x479, 51Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 110 раз
Понравилось: 32 пользователям

Мясо в горшочке

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:40 + в цитатник
Берём горшочки
берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем,
берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой
ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим
далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем,
далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса
и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом!!!!
При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин!
5hQTEpWU3-0 (480x320, 30Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 9 пользователям

100 самых популярных книг среди молодежи

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 22:39 + в цитатник
100 самых популярных книг среди молодежи

Для тех, кто не знает, что почитать. Был проведен опрос среди читающей молодежи (80%). Перед вами 100 самых популярных среди молодежи произведений.

1. БУЛГАКОВ - «МАСТЕР И МАРГАРИТА»
2. ЭКЗЮПЕРИ - «МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ»
3. ДОСТОЕВСКИЙ – «ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ»
4. ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК - «ТРИ ТОВАРИЩА»
5. УАЙЛЬД - «ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ»
6. МАРКЕС - «СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА»
7. СЭЛИНДЖЕР - «НАД ПРОПАСТЬЮ ВО РЖИ»
8. МИТЧЕЛЛ - «УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ»
9. ОСТИН - «ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ»
10. ТОЛКИЕН - «ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ»

11. ОРУЭЛЛ - «1984»
12. ДОСТОЕВСКИЙ – «ИДИОТ»
13. ДОСТОЕВСКИЙ - «БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ»
14. Ш.БРОНТЬЕ - «ДЖЕЙН ЭЙР»
15. ТОЛСТОЙ - «ВОЙНА И МИР»
16. КИЗИ - «НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ»
17. РЕМАРК - «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА»
18. ДЮМА - «ГРАФ МОНТЕ КРИСТО»
19. РЭЙ БРЭДБЕРИ - «451 ГРАДУС ПО ФАРЕНГЕЙТУ»
20. РОУЛИНГ - «ГАРРИ ПОТТЕР»

21. МАККАЛОУ - «ПОЮЩИЕ В ТЕРНОВНИКЕ»
22. ЛЕРМОНТОВ - «ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ»
23. ЛОНДОН - «МАРТИН ИДЕН»
24. ВИКТОР ГЮГО - «СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ»
25. ВИШНЕВСКИЙ - «ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ»
26. КЭРРОЛЛ - «АЛИСА В СТРАНЕ ЧУДЕС»
27. Э. БРОНТЕ - «ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВАЛ»
28. БРЭДБЕРИ - «ВИНО ИЗ ОДУВАНЧИКОВ»
29. НАБОКОВ - «ЛОЛИТА»
30. КОЭЛЬО - «АЛХИМИК»

31. ВОЙНИЧ - «ОВОД»
32. ФАУЛЗ – «ВОЛХВ»
33. ПАЛАНИК - «БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ»
34. КИЗ - «ЦВЕТЫ ДЛЯ ЭЛДЖЕРНОНА»
35. ПЬЮЗО - «КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ»
36. САНАЕВ - «ПОХОРОНИТЕ МЕНЯ ЗА ПЛИНТУСОМ»
37. ПАТРИК ЗЮСКИНД - «ПАРФЮМЕР»
38. ГЕТЕ - «ФАУСТ»
39. ЛИ. - «УБИТЬ ПЕРЕСМЕШНИКА»
40. ЗАМЯТИН - «МЫ»

41. Л.ТОЛСТОЙ - «АННА КАРЕНИНА»
42. ИЛЬЯ ИЛЬФ, ЕВГЕНИЙ ПЕТРОВ - «12 СТУЛЬЕВ»
43. ДОЙЛ «ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА И ДОКТОРА ВАТСОНА»
44. ДРАЙЗЕР – «АМЕРИКАНСКАЯ ТРАГЕДИЯ»
45. ГЮГО - «ОТВЕРЖЕННЫЕ»
46. А.С. ПУШКИН - «ЕВГЕНИЙ ОНЕГИН»
47. РЕМАРК «ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК»
48. БАХ - «ЧАЙКА ПО ИМЕНИ ДЖОНАТАН ЛЕВИНГСТОН»
49. ГОЛСУОРСИ- «САГА О ФОРСАЙТАХ»
50. РЕМАРК - «ЖИЗНЬ ВЗАЙМЫ»

51. ГЕССЕ - «СТЕПНОЙ ВОЛК»
52. ГЮГО - «ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМЕЁТСЯ»
53. ПАСТЕРНАК - «ДОКТОР ЖИВАГО»
54. БЕРДЖЕСС - «ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН»
55. ЛЕМ - «СОЛЯРИС»
56. РЕМАРК - «НА ЗАПАДНОМ ФРОНТЕ БЕЗ ПЕРЕМЕН»
57. ФАУЛЗ - «КОЛЛЕКЦИОНЕР»
58. ГЕССЕ - «ИГРА В БИСЕР»
59. КУНДЕРА - «НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ»
60. БЕРНАР ВЕРБЕР - «ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ»

61. МУРАКАМИ - «НОРВЕЖСКИЙ ЛЕС»
62. МОЭМ - «БРЕМЯ СТРАСТЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ»
63. ЭКО - «ИМЯ РОЗЫ» 19
64. МАЙЕР - «СУМЕРЕЧНАЯ САГА»
65. ОРУЭЛЛ - «СКОТНЫЙ ДВОР»
66. БУЛГАКОВ - «СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ»
67. ДОСТОЕВСКИЙ - «БЕСЫ» 18
68. ЛЬЮИС - «ХРОНИКИ НАРНИИ»
69. КАФКА - «ПРОЦЕСС» 18
70. СЕНКЕВИЧ - «КАМО ГРЯДЕШИ»

71. ГОГОЛЬ - «МЕРТВЫЕ ДУШИ»
72. КАМЮ - «ПОСТОРОННИЙ»
73. ХЕМИНГУЭЙ - «СТАРИК И МОРЕ»
74. ДАНТЕ - «БОЖЕСТВЕННАЯ КОМЕДИЯ»
75. СТОКЕР - «ДРАКУЛА»
76. КИНГ - «СИЯНИЕ»
77. ГОЛДНИГ - «ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ»
78. КАВЕРИН - «ДВА КАПИТАНА»
79. ПЕЛЕВИН - «ЧАПАЕВ И ПУСТОТА»
80. ТУРГЕНЕВ - «ОТЦЫ И ДЕТИ»

81. ФРЕДЕРИК БЕГБЕДЕР - «ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ 3 ГОДА»
82. ВЛАДИМИР НАБОКОВ - «ПРИГЛАШЕНИЕ НА КАЗНЬ»
83. АРКАДИЙ И БОРИС СТРУГАЦКИЕ – «ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ»
84. ТЕОДОР ДРАЙЗЕР - «ТРИЛОГИЯ ЖЕЛАНИЙ» (ФИНАНСИСТ, ТИТАН, СТОИК)
85. ШОЛОХОВ - «ТИХИЙ ДОН»
86. ХАКСЛИ - «О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР»
87. ДОСТОЕВСКИЙ - «УНИЖЕННЫЕ И ОСКОРБЛЕННЫЕ»
88. КИНГ - «ЗЕЛЕНАЯ МИЛЯ»
89. КОЭЛЬО - «11 МИНУТ»
90. МОЭМ - «ТЕАТР»

91. ДЖОЙС- «УЛИСС»
92. ИЛЬФ И ПЕТРОВ - «ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕНОК»
93. МОПАССАН - «МИЛЫЙ ДРУГ»
94. СТЕНДАЛЬ - «КРАСНОЕ И ЧЁРНОЕ»
95. ТОЛСТОЙ - «ВОСКРЕСЕНИЕ»
96. ДИККЕНС - «БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ»
97. КАМЮ - «ЧУМА»
98. ШЕКСПИР - «ГАМЛЕТ»
99. ФОЕР – «ЖУТКО ГРОМКО И ЗАПРЕДЕЛЬНО БЛИЗКО»
100. КУПРИН - «ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ»
4LeejuYslkQ (604x377, 49Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Идеальные сырники

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 21:42 + в цитатник
Идеальные сырники
OLLtJGXZplM (600x397, 34Kb)

Ингредиенты:

Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.

Приготовление:

1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.


На правах рекламы



Приготовили вкусные сырники, теперь можно и отдохнуть. А что может быть лучше, чем вышивание крестиком? И, если вы разделяете такое увлечение, то скачать бесплатные схемы вышивки крестом вы сможете на отличном сайте рукоделия под названием «Иголка». Приятного вам времяпровождения!

Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Самоучитель форекс

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 14:47 + в цитатник
foreks (268x188, 8Kb)
На сегодняшний день существует очень много видов заработка в интернете. Какие-то способы приносят маленькую прибыль, какие-то большую. Каждый выбирает для себя то, что ему больше подходит.

Но каждый стремиться к тому, что бы зарабатывать больше. Как показывает статистика, больше всего люди зарабатывают торговлей на рынке форекс. Но, для того, что бы зарабатывать на форексе хорошие деньги, нужно иметь определенные знания и навыки. Такие знания, к сожалению, есть не у многих. И, если у вас есть желание овладеть навыками торговли, и успешно зарабатывать деньги, то вам пригодиться самоучитель форекс, который можно найти на сайте «Fresh Forex».

Данный сайт предлагает изучение материала с самых азов. Тут вы сможете узнать о том, что такое форекс, как правильно на нем торговать, как прогнозировать движение цен, научитесь создавать правильные системы торговли, и многое другое.

Этот сайт просто находка для всех, кто хочет научиться торговле на форексе! Так что, начните свое обучение уже сейчас, что бы завтра уже начать зарабатывать!


Рекламное сообщение

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь