-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Баклажаны под сыром в духовке

Суббота, 09 Июня 2018 г. 18:54 + в цитатник
Баклажаны под сыром в духовке

Ингредиенты
-Баклажан — 1 шт.
-Помидоры — 2 шт.
-Сыр твердый — 70 гр.
-Чеснок — 2 зубчика
-Соль
-Зелень

Приготовление
Баклажан режем кружочками толщиной 8-10 мм. Солим баклажаны и оставляем на 30 минут, затем промываем и просушиваем.
Баклажаны выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху посыпаем измельченным чесноком.
Далее выкладываем тонко порезанные помидоры.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
screenshot_1088 (561x312, 309Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

9 упражнений, которые ускорят метаболизм и помогут похудеть

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:32 + в цитатник
9 упражнений, которые ускорят метаболизм и помогут похудеть

В решающие моменты (например, накануне отпуска) можешь забыть о грандиозном плане занятий на год вперед и сделать выбор в пользу этой энергичной тренировки для всего тела. Она способна разогнать твой метаболизм, запустить жиросжигающие механизмы на полную мощность и вывести фигуру на новый уровень.

«Вне зависимости от того, насколько ты сейчас подтянута, просто позволь себе стать еще на несколько процентов лучше», – заманивает в свои сети Кира Стоукс, звездный тренер и инструктор групповых занятий из Нью-Йорка. Тут поможет финальная доводка, которая взбодрит метаболизм, запустит жиросжигающие механизмы на полную мощность и выведет фигуру на новый уровень сногсшибательности.
Именно такая тренировка, разработанная Кирой, сейчас перед тобой. Занятие состоит из 3 кругов, а каждый из них в свою очередь – из 3 упражнений: динамичные первое и второе заставят сердце выйти на рабочий ритм и воспламенят мышцы всего тела, а в третьем ты сбавишь темп и падешь на пол – но не отдыха ради, а чтобы поработать над столь важными мышцами кора.
Круг 1
Приседания с жимом и разгибанием рук
Встань прямо, поставив ноги на ширину таза, держи гантели у плеч. Отводя таз назад, опустись в присед – почти до параллели бедер с полом (A).
Теперь поднимись обратно и выжми снаряды строго вверх (B). Затем опусти гантели за голову; локти старайся держать ближе к голове (C).
Выпрями руки, потом опусти снаряды к плечам. Это 1 повтор. Сделай 12–15.
СОВЕТ: Первое время выполняй упражнения без гантелей, чтобы отточить технику.

Берпи
Встань прямо, поставив ступни чуть шире бедер. Присядь и упрись руками в пол (A), затем прыжком выброси ноги назад, приняв положение упора лежа (ладони строго под плечами) (B).
Выполни отжимание, держа локти ближе к корпусу. Снова прыжком подставь ноги к рукам и выпрыгни вверх (C). Это 1 повтор. Сделай максимум за 1 минуту.
ВНИМАНИЕ! Если пока трудно отжиматься, делай это с колен или просто пропускай сложный элемент.

Планка с подъемом руки
Встань в упор лежа на предплечьях (локти под плечами), вытянув ноги в одну линию с корпусом. Напряги мышцы кора (A).
Медленно подними одну руку от пола и вытяни ее перед собой на уровне плеча (B). Сделай двухсекундную паузу и опусти конечность обратно.
Затем проделай то же самое другой рукой. Продолжай менять стороны в течение 1 минуты.

Круг 2
Крадущийся тигр с разгибанием руки
Встань на четвереньки, положив руки на гантели (строго под плечами). Держа спину прямой и пресс в напряжении, приподними колени примерно на 5 см от пола. Это исходное положение (A).
Сгибая правую руку, подтяни гантель к груди (B). Сделай паузу, затем разогни руку назад (C).
Проделай все в обратном порядке, чтобы вернуться в исходное положение, затем выполни то же самое другой рукой. Вместе это 1 повтор, твоя цель – 10.

Скалолаз
Встань в упор лежа: ладони под плечами, мышцы кора напряжены (A). Согни левую ногу и приставь ее поближе к рукам – подтяни колено к груди.
Быстро прыжком поменяй ноги, чтобы впереди оказалась правая (B).
Продолжай таким образом чередовать конечности – в течение 30–45 секунд.

Скручивания с прямыми руками
Ляг на спину: ноги согнуты в коленях, стопы на полу, руки сначала вытяни за головой, а потом подними (A). Напрягая пресс, медленно и плавно поднимай верх тела от пола: отрывая один позвонок за другим, от шеи до самого копчика, пока не сядешь; ладонями стремись к стопам (B).
В конечной точке тело должно вытянуться в прямую от копчика до кончиков пальцев: для этого подними руки вверх (C).
Возвращайся обратно так же поступательно и без резких движений – ляг (пальцы тянутся к потолку), а затем заведи руки за голову на пол. Это 1 повтор, сделай 12–15.

Круг 3
Становая тяга на одной ноге с подъемом на бицепс
Встань прямо, взяв в левую руку гантель, правое колено чуть согнуто, левая стопа приподнята, отведена назад. Сгибаясь в тазобедренном суставе, наклоняйся вперед, держа спину прямой и вытягивая левую ногу назад, пока не станешь похожа на букву Т; руки пусть повиснут вниз (A).
Теперь встань из наклона, поднимая левое колено перед собой и сгибая левую руку, чтобы подтянуть гантель к плечу (B).
Вернись в исходное положение: упор на правой ноге, левая стопа приподнята (если сложно держать баланс, поставь ее на носок), руки опущены. Это 1 повтор, сделай 12 в одну сторону, потом столько же – в другую.

Латеральные выпады с прыжками
Шагни правой ногой в сторону и, сгибая ее, опустись в боковой выпад (A).
Теперь оттолкнись ей от пола и прыгни влево, сгибая левую ногу после приземления и тоже опускаясь в выпад (B).
Продолжай скакать туда-сюда в течение минуты.

Отжимания с подъемом колена
Встань в упор лежа: руки немного шире плеч, мышцы кора в напряжении (A).
Выполни отжимание, а потом подтяни правое колено к правому локтю (B). Это 1 повтор.
Снова отожмись, а затем подтяни левое колено к левому локтю. Продолжай чередовать стороны, пока не насчитаешь по 5 повторов на каждую.
5 (700x468, 125Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Гренки из кабачков с сыром

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:31 + в цитатник
Гренки из кабачков с сыром

Не забудь сохранить📌

🔖Ингредиенты:
Кабачки тертые 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Сыр тертый 1/2 ст.
Зеленый лук, мелко нарубленный 30 г.
Кукурузный крахмал 1/4 ст.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Сыр чеддер 1 ст.

🔖Приготовление:
1. Кабачки натрите и обсушите с помощью бумажного полотенца. В большой миске смешайте яйцо, цуккини, тертый сыр, зеленый лук, кукурузный крахмал, соль, перец.
2. На большую сковороду налейте растительное масло. Из смеси с кабачками сформируйте не слишком толстые квадратики и обжарьте с двух сторон (одна сторона обжаривается примерно 4 минуты). Используйте всю смесь.
3. На чистую, сухую сковороду выложите два готовых квадратика и посыпьте сыром чеддер, а затем выложите на них сверху другие квадратики, чтобы получился сэндвич (как на картинке). Готовьте, пока сыр не растает, около пары минут.
4. Подавайте гренки, разрезав их наискосок, чтобы получились треугольники. При желании, украсьте блюдо свежей зеленью.
screenshot_147 (509x232, 90Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как избавиться от шрамов после прыщей.

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:30 + в цитатник
Как избавиться от шрамов после прыщей.

Не забудь сохранить , чтобы не потерять.
Обновить кожу, сделать ее более гладкой и ровной можно при помощи различных эфирных масел. Отлично зарекомендовали здесь себя масло розмарина, чайного дерева и гвоздики. Такие средства хорошо добавлять в маски для лица, например, из глины.
Возьмите 2 ст.л. белой глины и разведите ее в теплой воде до образования однородной массы. Добавьте в полученную смесь 2-4 капли масла. Все компоненты тщательно перемешайте и нанесите маску на лицо толстым слоем. Средство выдерживается до тех пор, пока оно не остынет. Оно прекрасно отбеливает кожу, выравнивает ее оттенок и помогает устранить следы от прыщей.
4 (550x350, 84Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПП-чипсы: вкусный перекус, который не навредит фигуре

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:29 + в цитатник
ПП-чипсы: вкусный перекус, который не навредит фигуре

Ингредиенты:
— Лаваш тонкий.
— Специи (у меня итальянские травы).
— Немножко оливкового масла.
Как готовить:
— Лаваш нарезать на квадратики.
— Добавить специи и масло.
— Перемешать и выложить на противень
▪️Запекать 15 минут при 180*
Готово!
Прекрасно подходит в качестве перекуса к йогурту и для посиделок с друзьям!
3 (681x700, 293Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Только не это! 10 продуктов, которые нельзя есть на ночь

Среда, 06 Июня 2018 г. 16:29 + в цитатник
Наверняка у вас бывало так же… Целый день правильное питание, подсчет калорий и минимум вредного и вот, наконец, вечер. Вы чувствуете себя уставшей после рабочего дня, может быть, даже немного расстроенной в силу обстоятельств, а утешаете себя тем, что целый день ели только полезную пищу. Так почему бы вечером не расслабиться?
Остановитесь! Здесь таится самая страшная ловушка: употребить суточную норму вредной еды в период, когда пищеварение настроено на отдых. Кроме того, что перечисленные ниже продукты сами по себе порой не несут ничего хорошего, так еще и особенности физиологии принесут вам утром сюрприз в виде отеков, лишних значений на весах и плохой кожи. Стоит ли оно того?
Итак, наш рейтинг неподходящих продуктов для ужина.
Алкоголь
Ну как же без стаканчика пива или бокала вина к ужину? А вот так, ибо возбудившись, вы не сможете сразу же уснуть, а значит, ваш внешний вид утром будет не лучшим. Да и настроение тоже. Оно вам надо?
Сухофрукты
Думаете заменить ими конфеты? Можно, но в первой половине дня, поскольку в них тоже довольно много сахара, только фруктозы. А обилие клетчатки очень тяжелая работа для кишечника.
Овсяные хлопья
Здесь, правда, речь пойдет исключительно о промышленных вариантах, в которых уровень сахара и добавок зашкаливает. И, несмотря, на красочную рекламу с похудевшими красотками, не поддавайтесь соблазну заменить ужин тарелочкой мюсли. Оставьте их на завтрак, а лучше — замените гранолой домашнего приготовления.
Твердый сыр
А с ним что не так? Всего лишь содержание вещества тирамина, который вводит наш мозг в состояние настороженности. И вместо сладких грез всю ночь вы будете наготове и в ожидании чего-нибудь, что так и не произойдет. Зато утром произойдет усталость и плохой день.
Кофе
Ну, это, конечно, банально, но мы напомним. Хотя, если вспомнить все мелодрамы, то после свидания молодые люди так и норовят зайти вечерком к даме “на кофе”. Вот если так, то, конечно, можно, но именно кофе лучше не пить. Вы ведь знаете, чем его заменить?)
Арбуз
Вот, вроде бы, обычный фрукт (или, все же ягода…), с большим содержанием жидкости… Стоп! Именно здесь кроется опасность. Кроме бесконечных ночных походов в уютную маленькую комнатку, после пробуждения вас ждут шикарные отеки и лишние килограммы. Так что перенесите арбуз на первую половину дня.
Шоколад и сладости
Ну, во-первых, это калорийно, а во-вторых, ведет к перевозбуждению. И стресс не победите, и новый приобретете. А вот в качестве первого перекуса торт или пирожное будет кстати, можно даже добавить туда отложенный кофе.
Острые блюда и специи
Есть мнение, что блюда с острыми специями способствуют похудению. И в этом есть рациональное зерно. Но у такой пищи есть побочный эффект, поскольку специи активизируют обменные процессы и заставляют пищеварительную систему активно работать. А вы же помните, что ей нужно отдыхать.
Жирная и жареная пища
Здесь все ясно, поскольку такие продукты нагружают печень и поджелудочную железу. А, впрочем, такая еда вообще не очень полезна, поэтому лучше от нее избавляться и в течение всего дня.
Сырые овощи
Также содержат много клетчатки и могут вызвать метеоризм и боли в животе. Вместо сладких снов получите лишние проблемы.
Рубрики:  Полезные советы

10 вариантов разных соусов

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:18 + в цитатник
10 вариантов разных соусов

1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.

2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса.

3. Сливки+сыр+мускатный орех+сушеный чеснок. Сливки прогреваем на сковородке, добавляем сыр, приправы и готовим пока сыр не расплавится. Добавляем к пасте, рису, можно полить картофель.

4. Лук+зелень+любимые специи . Все взбиваем в блендере с добавлением небольшого количества воды. Подойдет для маринования курицы, запекания картофеля или просто к овощам.

5. Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.

6. Кедровые орешки+базилик+пармезан+итальянские травы. Ну а это классический зеленый песто, очень вкусный! К рыбе, мясу, тостам и конечно к салату капрезе(ломтики моцареллы, помидоров).

7. Сыр дор блю+сливки. Взбиваем в блендере, немного прогреваем и подаем к пасте.

8. Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со сециями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.

9. Майонез+немного кетчупа(или томатной пасты)+мелко нарезанные корнишоны. Драники, рыба, жареная картошка – с ними вкусно.

10. Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченая рыба – хороший союз для этого соуса.
screenshot_136 (509x285, 137Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

Соба с креветками

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:17 + в цитатник
Соба с креветками

Как всегда сделать собу меня сподвиг интерес, получится ли это так, как мы пробовали в ресторане, путем нехитрых экспериментов получилось вот такое блюдо, состав овощей и приправ можно менять по вкусу. Также можно вместо креветок брать заранее приготовленную в китайском стиле курицу.
Соба – это вид японской лапши, которая делается из гречневой муки.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2

Вам потребуется:

- 2 пучка гречневой лапши (собы)
- 400 грамм очищенных королевских креветок (если есть время можно - самим почистить)
- 1 маленький кабачок
- 1 морковка
- 100 грамм шляпок шампиньонов
- 1 красный сладкий красный перец
- Кунжутное или оливковое масло (кунжутное более ароматное и придает восточную ноту)
- Соус терияки (по желанию)
- Соевый соус.
- Базилик сухой молотый
- Имбирь сухой молотый
- Маленький зубчик чеснока, 1/2 лимона
- Мелко рубленная петрушка
- Кунжутное семя (я брала черное и белое для красоты)
- Пару капель тобаско

Как готовить:

1. Берем креветки, заливаем кипящей водой из чайника, ставим на сильный огонь и варим до закипания. В воду добавляем дольку лимона и сушеного базилика.

2. Как закипят, сливаем воду, поливаем слегка соком лимона, даем остыть, затем добавляем столовую ложку соуса терияки, оставляем мариноваться.

3. Откладываем пару пучков собы.

4. Режем тонкой соломкой морковь, перец и кабачок. Дольками шляпки шампиньонов. Вот такой симпатичный набор для тушения у нас получается.

5. Параллельно доводим воду до кипения и кладем гречневую лапшу. Варить до полуготовности, в соответствие с упаковкой, я варю 5 минут, на упаковке указано 6-7.
Сливаем воду, я сбрызгиваю каплей оливкового масла и перемешиваю, чтобы не слипалась.

6. У нас уже тушатся наши овощи на кунжутном масле. Первая отправилась в сковородку морковь, потом грибы, перец и последним кабачок.

7. Через 5 минут добавляем креветки, столовую ложку соевого соуса (если нужно, то больше), кунжутные семена, сушеный имбирь и мелкорубленный чеснок.

8. Еще минуты через 3-5 (главное не перетушить овощи) добавляем лапшу. Даем несколько минут пропитаться соусом и прогреться, лапша готова. В конце посыпаем мелкорубленной петрушкой.
screenshot_135 (509x362, 204Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Пиде или "турецкая пицца"

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:16 + в цитатник
Пиде или "турецкая пицца"

Ингредиенты:

Мука — 250 г
Молоко — 140 мл
Соль в тесто — 0,25 ч. л.
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Йогурт натуральный — 1 ст. л.
Кабачок маленький — 0,5 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Помидор — 0,5 шт.
Соль в начинку — по вкусу
Перец, базилик рубленый — по вкусу
Фарш — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Зира — 0,5 ч. л.
Масло растительное — по вкусу
Сыр рассольный — 150 г

Приготовление:

1. Смешайте ингредиенты теста (молоко должно быть теплым) и замесите гладкое, эластичное тесто, при необходимости добавив еще немного муки, если оно получается слишком липким. Скатайте тесто в тугой шар, уложите в миску, накройте полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на час или до тех пор, пока оно не увеличится вдвое. Разделите тесто на два шарика поменьше, накройте их и оставьте в теплом месте еще на полчаса.
2. На растительном масле обжарьте, помешивая, измельченный чеснок и лук, нарезанный полукольцами или мелко, затем добавьте кабачок, нарезанный кубиками. Обжарьте овощи со всех сторон, затем сдвиньте их к краям сковороды, в середину выложите фарш и увеличьте огонь.
3. Обжарьте фарш со всех сторон, добавьте очищенный и мелко нарезанный помидор и размолотую или раздавленную в ступке зиру и кориандр, хорошенько перемешайте, убавьте огонь и тушите минут 10, до выкипания большей части жидкости. В конце приправьте содержимое сковороды солью и перцем, снимите с огня и дайте остыть.
4. Раскатайте каждый шарик в форме овала и скатайте два противоположных края, защипнув их сверху и снизу. Высота и толщина бортиков – вопрос личных предпочтений, на мой взгляд, они не должны быть слишком высокими. В середину выложите начинку и равномерно распределите сверху крупно натертый сыр (подойдет и моцарелла, и сулугуни).
5. Выпекайте пиде в духовке, разогретой до 220 °С в течение 15 минут. Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом, украсьте листиками базилика и кинзы, нарежьте поперечными полосками и подавайте.
screenshot_134 (512x342, 143Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Свежий зеленый салат

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:16 + в цитатник
Свежий зеленый салат

Ингредиенты::

Груши — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Фета — 200 г
Сметана — 100 г
Кунжут — 2-3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Зеленые листья салата — по вкусу
Соль, смесь перцев — по вкусу

Приготовление:

1. На большом блюде раскладываем листья салата (промыть и обсушить заранее).
2. Огурцы моем, чистим и убираем семена. Режем на маленькие кубики.
3. Груши тоже моем, чистим и режем на такие же кубики по размеру, как и огурец.
4. Груши и огурец укладываем на листья салата в центр и немного солим.
5.Делаем заправку: вилкой разминаем фету со сметаной в однородную. массу, добавляем рубленный укроп, и перчим.
6. Сверху выкладываем заправку.
7. На сухой сковороде обжариваем кунжут и посыпаем им сверху салат.
screenshot_133 (510x390, 157Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Зразы с филе лосося и грибами

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 11:10 + в цитатник
Зразы с филе лосося и грибами

Ингредиенты:

Филе лосося — 300 г
Шампиньоны или белые грибы — 150 г
Листья тимьяна — 1 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Чеснок — 2 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Отварной картофель — 1 кг
Яйцо — 1 шт.
Сметана жирная — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 2-3 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки лук мелко порубите. Грибы нарежьте небльшими ломтиками. Чеснок пропустите через пресс.
2. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук до едва золотистого цвета. Выложите к нему грибы, чеснок, посолите, поперчите и жарьте грибы до готовности, около 7 минут.
3. Филе лосося отварите на пару до готовности. Затем разломайте вилкой на волокна. Смешайте кусочки рыбы с жареными грибами.
4. Картофель растолките в пюре, добавьте яйцо, сметану, муку и смешайте в однородную массу.
5. Из картофельной массы сформируйте 12 шариков, расплющите их в круглые лепешки, в центр каждой выложите по 2-2,5 ст. л. начинки. Смочите руки водой, заверните края лепешек и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.
6. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки.
screenshot_132 (509x339, 158Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Окно в Японию

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 10:09 + в цитатник
Кстати, если вы всегда хотите выглядеть хорошо и иметь крепкое здоровье, в этом вопросе может помочь интернет магазин японии «Окно в Японию», который предлагает качественные и доступные средства по уходу за всем телом, товары для красоты, БАДы, продукты питания, товары для мужчин и детей и многое другое. Вся продукция качественная, и имеет в своем составе только натуральные компоненты, которые оказывают максимально положительно влияние на организм!

screenshot_141 (457x493, 136Kb)

Игровой автомат Wild Spirit

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 09:41 + в цитатник
Игровой автомат Wild Spirit в казино "LuckyDuckCasino"
Коренные жители северной Америки – индейцы, больше всего ценили свободу. Вожди племени облачались в национальные костюмы с перьями птиц и выполняли специальные ритуалы для благоденствия и процветания своего народа. До сих пор на гербе Америки присутствует орел. Жители древнего племени ни в чем не нуждались и вели скромный образ жизни. Они были дикими, необузданными, но свободными.
Читать далее...

Игровой автомат Pacific Attack в казино PlaySlotsNow

Понедельник, 04 Июня 2018 г. 09:31 + в цитатник
Игровой автомат Pacific Attack в казино PlaySlotsNow
Военный летчик должен иметь не только мундир для медалей, но и качества бойца, за которые он их получил. Во время войны приходится иметь дело с вражескими самолетами, обстреливать которые любой герой сочтет за честь. Со всех сторон летят снаряды, взрываются мины и падают вражеские самолеты.
Читать далее...

Как быстро и легко накачать пресс мужчине и женщине

Среда, 30 Мая 2018 г. 23:18 + в цитатник
Как быстро и легко накачать пресс мужчине и женщине

Особенности пресса
Считается, что красивая фигура должна иметь рельефные мышцы на животе. Поэтому все так и стремятся узнать, как накачать пресс. Но не все знают, что это понятие включает в себя прямую и косые мышцы живота. Именно накачанная прямая мышца видна кубиками на спортивной подтянутой фигуре. Она представляет собой длинную мышечную ткань, разделённую посередине сухожилием, протянувшимся от лобка до грудины.

Получается, что тот пресс, который обычно имеется в виду, состоит из одной мышцы, поэтому, когда говорят о накачивании верхнего пресса или нижнего, то это немного неправильно. На самом деле эта мышца работает только целиком. Но снизу и вправду у некоторых она оказывается слабее, так как ниже пупка прямая мышца более тонкая и меньше привыкла к каждодневным нагрузкам.

Получается, что существует не так уж и много упражнений для того, чтобы накачать мышцы пресса. На самом деле их всего два:

Скручивание – приведение корпуса к ногам. Такая нагрузка больше тренирует верхнюю часть прямой мышцы живота.
Обратное скручивание – поднимание ног. Это упражнение лучше действует на нижнюю часть пресса.
Но эти упражнения можно разнообразить, применяя различные варианты их выполнения. А чтобы усилить эффект, применяются утяжеления или различные тренажёры.

Что необходимо для крепкого пресса
Чтобы добиться красивой фигуры, подход к этой проблеме должен быть комплексным. Если вы ищете ответ на вопрос: «как правильно накачать пресс», нужно обязательно учитывать такие моменты:

важно следить за питанием, не переедать, употреблять только здоровую пищу,
больше двигаться, чтобы сидячий образ жизни не приводил к отложению жира на животе,
выполнять специальные упражнения на мышцы пресса.
Кроме того, очень важен положительный настрой. Он поможет заниматься легко и с удовольствием не один месяц. Получается, что для того, чтобы накачать мышцы пресса, нужно избавиться от жировых отложений в области живота и регулярно выполнять специальные упражнения.

Где нужно заниматься
Упражнение на мышцы пресса можно выполнять и дома. Ведь для них не нужны какие-то особые приспособления, достаточно только гимнастического коврика. Но занятия в тренажёрном зале считаются более эффективными. Почему же здесь накачать мышцы пресса легче? Вот почему:

специальное оборудование, проверенное временем, максимально нагрузит нужные мышцы, поможет сбросить вес и сэкономить время на количестве повторов,
опытный тренер подскажет наиболее эффективный план тренировок, проследит за правильностью выполнения упражнений,
заниматься в окружении единомышленников всё же приятнее и лучше, поэтому тренировка будет проходить с максимальной отдачей.
Основные правила укрепления пресса
Для накачивания мышц в этой области важно учитывать некоторые их особенности. Красивый пресс можно создать при соблюдении таких правил:

занятия должны быть регулярными, не реже чем 3 раза в неделю,
каждое упражнение выполняется в 2–3 подхода,
отдых между подходами должен быть не более 2 минут, так как мышцы пресса восстанавливаются быстро,
если упражнение выполняется без лишнего веса, то в одном подходе делать 15–20 повторов, а с отягощением – не более 10,
интенсивность занятий нужно увеличивать постепенно, особенно это относится к малотренированным людям,
каждое занятие должно включать разные упражнения для проработки и верхней части пресса, и нижней, и косых мышц живота,
поднятие корпуса или ног должно проходить на вдохе, задержать их на несколько секунд и опустить, не расслабляя мышцы пресса.
Эффективный комплекс для мужчин
Мужчинам легко сформировать красивую форму мышц пресса. Небольшое количество жировых отложений на животе способствует тому, что правильно выполняемые упражнения способны через короткое время привести к проявлению рельефных мышц. Как накачать пресс мужчине? Существует несколько наиболее эффективных упражнений.

Чтобы укрепить мышцы нижней части пресса, нужно использовать поднимание ног. Более эффективно упражнение действует, если его делать из положения в висе на шведской стенке. Перекладина захватывается над головой руками, разведенными шире плеч. При поднятии ног нужно прилагать большие усилия, которые и укрепляют мышцы пресса.
Поднятие туловища также будет более эффективным, если выполняется с применением специальных тренажёров. Например, хорошо прорабатывает мышцы пресса скручивание корпуса из положения на наклонной скамье. Чтобы усилить эффект, можно прижать к груди блин от штанги.
Очень эффективно для накачивания пресса применение вертикального блока. Можно использовать его для наклонов вперед из положения стоя. А если стать боком к тренажёру и наклоняться к дальней ноге, тренироваться будут косые мышцы живота.
Чтобы создать хороший комплекс, максимально эффективный для накачивания пресса, можно обратиться за помощью к тренеру. Обычно программа содержит по одному упражнению на каждую группу мышц. Сначала прорабатываются мышцы нижней части живота, потом – верхней, а в конце – боковые.

Особенности тренировок для девушек
Женский организм менее привычен к нагрузкам, чем мужской. Но многие девушки тоже хотят иметь накачанные мышцы пресса и красивый подтянутый животик. Поэтому им тоже полезны занятия в тренажёрном зале, но выполнение упражнений имеет некоторые особенности. Как накачать пресс девушке правильно:

число повторений не стоит делать больше 10-15 раз,
при использовании наклонной скамьи для подъёма ног или корпуса не стоит применять утяжеление,
женщины генетически больше предрасположены к накоплению жировых отложений на животе, поэтому им очень важно правильно питаться,
необходимо включать упражнения на пресс в комплекс тренировок 3-4 раза в неделю.
Для женщин больше внимания нужно уделять упражнениям, тренирующим нижнюю часть прямой мышцы живота: именно она помогает сформировать красивый животик. Для этого хорошо выполнять такие упражнения:

подъём прямых ног в висе на перекладине,
подъём согнутых в коленях ног с упором на локти в специальном тренажёре,
подъём ног на наклонной скамье,
подтягивание ног к животу на фитболе,
упражнение «книжка» – одновременное поднятие согнутых ног и корпуса с упором сзади на руки.
Самые распространенные ошибки в занятиях
Часто бывает так, что, не разобравшись в вопросе, как сформировать красивый пресс, новички совершают много ошибок. Одни, стремясь быстрее достичь результата, получают травмы. Другие занимаются несколько месяцев, а кубики пресса не проявляются. Какие же ошибки чаще всего допускаются при тренировках?

Соблюдение диеты. Для накачивания пресса обязательно следование принципам правильного питания, которое поможет уменьшить жировые отложения, придаст бодрости и наладит обмен веществ. Разные диеты часто приводят к истощению мышц, поэтому для их накачивания неприемлемы.
Резкая интенсивная нагрузка. Перед тренировкой мышцы необходимо разогреть. А интенсивность занятий должна увеличиваться постепенно. Сразу резкая нагрузка может привести к растяжению связок и разрывам мышечных волокон.
Неправильный подбор упражнений и некорректное их выполнение. Чтобы не допустить такой ошибки, можно обратиться к опытному тренеру, который поможет составить план занятий и посоветует, как лучше выполнять упражнения.
Надежда на рекламируемые тренажёры. Некоторые считают, что если будут использовать разные приспособления, то мышцы накачаются сами по себе. Но чтобы укрепить пресс, необходимы физические усилия.
Использование однообразных упражнений. Только лишь упражнения на пресс, например, скручивания, нужного результата не принесут. Обязательно нужны упражнения на разные группы мышц, а также бег, ходьба, плавание и другие виды физических нагрузок.
Занятия без перерыва. Интенсивные нагрузки без отдыха приводят к утомлению мышц, к их истощению и травмам. Заниматься достаточно 3–5 раз в неделю, причём одну интенсивную тренировку чередовать с 2–3 занятиями в среднем темпе.
При соблюдении всех этих условий быстро накачать пресс можно за 1,5–2 месяца. Но после этого не стоит бросать занятия – чтобы поддерживать физическую форму, необходимо постоянно тренироваться.
screenshot_1078 (592x446, 409Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры


Понравилось: 1 пользователю

Готовим "Twix"!

Среда, 30 Мая 2018 г. 23:18 + в цитатник
Готовим "Twix"!

Ингредиенты:

Масло сливочное - 400г
Мука - 2 стакана
Сахар - 0,5 стакана
Молоко сгущенное - 2 банки
Шоколад молочный - 300 г

Приготовление:

Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут

3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы

4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)

5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так

6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.

7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!
ViuvtAQFf2U (480x360, 62Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Выбираем горшок для орхидеи

Среда, 30 Мая 2018 г. 23:17 + в цитатник
Выбираем горшок для орхидеи

Если вы большой поклонник комнатных растений, в частности орхидей, то вам просто необходимо знать, как правильно выбирать горшок для орхидей, ведь от этого напрямую зависит благополучие цветка.

Какой выбрать горшок
Чтобы правильно ответить на вопрос, какой горшок нужен для орхидеи, для начала необходимо разобраться в ее корневой системе. Дело в том, что данный цветок является неким «паразитом», то есть питается за счет других растений. Так, для орхидеи нужен не грунт, а мох и древесные опилки. Сама по себе корневая система, за счет такого питания, пытается зацепиться корнями в своего «кормильца», прорастая во всевозможные щели и поры. Исходя из этого, получается, что горшок не должен иметь пористую структуру.

И так, в какой горшок пересадить орхидею:

Материал – плотный пластик.
Обязательное наличие дренажной системы (отверстия на дне емкости).
Горшок должен быть прозрачным, так как корням жизненно необходимы солнечные лучи.
Сам размер горшка должен быть небольшим, на 0,5 размера больше предыдущего.
Теперь вы знаете, в какие горшки сажать орхидею, однако не так легко найти емкость, отвечающую этим параметрам. Мы предлагаем вам сделать горшок самостоятельно.

Горшок для орхидеи своими руками
Вам потребуется пластиковая бутылка или пластиковое ведерко, оставшееся как напоминание после съеденных магазинных солений. В таре нужно проделать отверстия для дренажа, помимо дна, отверстия необходимы и по бокам.

Конечно, с виду это не самый красивый горшок для орхидей, но он полностью отвечает требованиям. К тому же, через прозрачные стенки можно контролировать корневую систему. Если корни начинают бледнеть – нужен полив.

Украсить самодельный горшок можно по разному – при помощи красок, ярких наклеек или в технике «декупаж».

Уход за орхидеей
Мало только правильно выбрать горшок, для благополучия цветка важен грамотный уход. Поливать орхидею нужно по мере просыхания грунта, примерно один раз в неделю. Старайтесь чередовать техники полива:

классический полив;
опрыскивание;
погружение горшка в воду;
полив с душа.
Регулярно удобряйте орхидею.

Оптимальная температура для нее составит 20 – 24 С. Помните, что орхидея боится сквозняков. Однако периодически радуйте цветок, вынося его на балкон, но только не под палящее солнце.
9CqG6t5CDls (700x467, 148Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лучшие упражнения для девушек!!!

Среда, 30 Мая 2018 г. 23:16 + в цитатник
Лучшие упражнения для девушек!!!

Выполняйте по 3 подхода 15-20 раз.

1. ВЫПАДЫ
Укрепляют переднюю и заднюю поверхность бедра, ягодицы.
Опуститься вниз, сгибая колени под углом 90°. На выдохе подняться. Повторить 16-20 раз, поменять ноги.
Внимание! Держать голень впереди стоящей ноги строго вертикально, корпус - прямо, мышцы живота напрячь.

2. ШИРОКИЕ ПРИСЕДАНИЯ (плие)
Укрепляют ягодицы, внутреннюю и заднюю поверхность бедра.
Встать прямо, ноги шире плеч, бедра и стопы развернуть на 45°. На вдохе присесть вниз, не наклоняя корпус и не изменяя положение колен. На выдохе подняться. Повторить 16-25 раз.
Внимание! Максимально напрячь ягодицы. Корпус держать строго вертикально.

3. ПОДЪЕМЫ НОГ
Укрепляют ягодицы и заднюю поверхность бедра.
Встать на колени, опереться на локти. Колени согнуты под углом 90°. Поднять ногу так, чтобы пятка смотрела в потолок. Опустить ногу, касаясь коленом голени опорной ноги. Повторить 25-30 раз, затем поменять ноги.
Внимание! Поднимая ногу, не прогибать поясницу.

4. БОКОВОЙ ПОДЪЕМ НОГИ
Укрепляет ягодицы и внешнюю поверхность бедра.
Лечь на бок, нижняя рука под головой, верхняя на талии или вытянута вдоль тела. Колени согнуть под углом 90°. Расположить ноги так, чтобы между корпусом и бедрами также был угол 90°. Верхняя нога лежит на нижней, не смещаясь. Колени вместе. На выдохе поднять ногу так, чтобы голень была параллельно полу, на вдохе опустить. Повторить 25-30 раз, поменять сторону и повторить. Внимание! Не разворачивать колено при подъеме ноги.

5. СКРУЧИВАНИЕ КОРПУСА
Укрепляет верхнюю часть живота.
Лечь на спину. Согнуть ноги в коленях и подтянуть пятки к ягодицам. Руки за головой, голова с корпусом на одной линии. На выдохе поднять верхнюю часть корпуса, отрывая лопатки от пола. На вдохе опустить. Повторить 25-30 раз. Внимание! Не скрещивать руки за головой. Не наклонять голову вперед. Не прогибаться в пояснице. Напрячь нижнюю часть живота.

6. ОБРАТНОЕ СКРУЧИВАНИЕ
Укрепляет нижнюю часть живота.
Лечь на спину, руки под головой, ноги согнуть в коленях, подтянуть к себе. На вдохе подтянуть колени к груди, отрывая таз от пола, чувствуя, как напрягается низ живота. На выдохе опустить. Повторить 25-30 раз. Внимание! Не раскачивать ногами! Колени максимально приближать к грудной клетке.

7. БОКОВАЯ ПЛАНКА
Укрепляет все мышцы центра тела: прямые и косые мышцы живота, мышцы спины и поясницы, ягодицы, внутреннюю поверхность бедра.
Лечь на бок, нижнюю руку согнуть, поставив локоть под плечо, упор на голень и предплечье. Свободная рука на бедре или на талии. Колени слегка согнуть, расположить пятки на одной линии с корпусом. Опираясь на локоть и голень, усиливая боковое напряжение нижней стороны корпуса, оторвать таз от пола, живот при этом втянуть. Таз поднять над полом и опустить, не касаясь полностью пола. Повторить от 4 до 12 раз, поменять сторону. Внимание! Сохранять боковое положение, не заваливаться вперед или назад. Не делать упор на запястье. Не прогибаться в пояснице, держать спину и живот в напряжении.
TIH__HZ8n4A (604x604, 203Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Игровые автоматы в казино Вулкан

Среда, 30 Мая 2018 г. 20:43 + в цитатник
Азартные игры уже давно стали отличным способом для времяпровождения. Тем более что результат может вас искренне удивить, даже если вы не настроены на большие выигрыши. Казино Вулкан готово предложить качественный контент для хорошего отдыха с постоянной доступностью и легким выводом денежных средств.
Читать далее...

ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ

Вторник, 29 Мая 2018 г. 19:42 + в цитатник
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ

БАУНТИ
Ингредиенты:
● Сливки (20 % жирности) – 200 мл
● Кокосовая стружка – 200 г
● Молочный шоколад – 300 г
● Сахар – 80 г
● Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
2. ТВИКС

Ингредиенты:

● Масло сливочное - 400г
● Мука - 2 стакана
● Сахар - 0,5 стакана
● Молоко сгущенное - 2 банана
● Шоколад молочный - 300 г

Приготовление:

Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем!
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!
3. СНИКЕРС

Ингредиенты:

Для первого слоя:
● 200 г молочного шоколада
● 50 г конфет-ирисок
● 50 г сливочного масла

Для второго слоя:
● 4 ст.л. сливочного масла
● 1 стакан сахара
● 1/4 стакана сгущенного молока
● 1 1/2 стакана зефирного крема
● 50 г арахисового масла
● 1 ч.л. ванилина
● 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
● 400г конфет-ирисок
● 1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
● 200г молочного шоколада
● 50г конфет-ирисок
● 50г сливочного масла

Для зефирного крема:
● 3 белка
● 2 ст. ложки варенья
● 3 ст. ложки сахара
● 1 ч.л. желатина
● 1/4 стакана воды
● 1/4 ч.л. соли

Приготовление:

1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

4. РАФАЭЛЛО

Ингредиенты:

● кокосовая стружка — 250 г
● сгущенное молоко — 200 г
● миндаль — 100 г

Приготовление:

Десерт займет от силы минут 15. Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку.
Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше. Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.

Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик. Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе. Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!
IsUjf67MS10 (604x401, 119Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 409 408 [407] 406 405 ..
.. 1 Календарь