-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


«ФотоКоллаж»

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 09:29 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много различные программ, которые позволяют обрабатывать фотографии, делая из более красивыми и оригинальными. Но, действительно хороших и качественных не так уж и много. А таких, с которыми смог бы работать обычный пользователь, еще меньше, но они есть.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям

Игры на Android

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 08:08 + в цитатник
Android-Games (300x300, 54Kb)
На сегодняшний день у каждого человека имеется мобильный телефон. И не просто обычный, а современный, смартфон. Больше половины пользователей выбирают телефоны на базе системы Android.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПРОСТОЙ СПОСОБ избавиться от сухих кончиков

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:18 + в цитатник
ПРОСТОЙ СПОСОБ избавиться от сухих кончиков

2 чайной ложки меда раствори в стакане воды. Теперь заплети волосы в косу и опусти кончик в стакан с медовой водой на 10 минут. Затем расчеши и высуши.
B0An2XQ8xak (305x582, 28Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как приготовить вкусный домашний хлеб

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:08 + в цитатник
Как приготовить вкусный домашний хлеб
Попробуйте приготовить вкусный домашний хлеб сами, и вы увидите, что этот хлеб намного вкуснее и гораздо дешевле магазинного.

Чтобы приготовить вкусный домашний хлеб нам потребуется:

- 2,5 стакана муки первого сорта
- один стакан воды
- две столовые ложки сахара
- одна столовая ложка растительного масла
- половина пакетика сухих дрожжей
- одна чайная ложка соли.

Сейчас вы узнаете, как приготовить вкусный домашний хлеб.

Вначале надо просеять муку через сито. Половину муки и все сухие ингредиенты высыпаем в миску.
Добавляем растительное масло и начинаем вымешивать тесто вначале деревянной ложкой, а потом руками.

Добавляем всю воду, и постоянно мешая, постепенно добавляем оставшуюся муку, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Скатываем тесто в шарик и, обмазав его растительным маслом, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на один час.

Потом насыпаем муку на стол и вымешиваем тесто еще раз.

Смазываем противень маслом и выкладываем на него тесто, формируя будущий хлеб.
Еще раз смазываем тесно маслом и делаем сверху несколько неглубоких надрезов.

Ставим тесто в духовку при 50 градусах подниматься на 40 минут.
Поставьте в духовку дополнительно небольшую емкость с водой.

Затем надо включить на нагрев до 200 градусов, и после того как температура поднимется, выпекать хлеб 30 минут.

Достать готовый домашний хлеб, сбрызнуть его водой, накрыть полотенцем и дать остыть.
HiZ6IULKHQo (480x416, 67Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 37 раз
Понравилось: 13 пользователям

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:06 + в цитатник
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:

🔹 6 тонких лаваша
🔹 200 г куриных желудочков
🔹 200 г куриных сердечек
🔹 150 г твердого сыра
🔹 2 яйца
🔹 зеленый лук
🔹 укроп
🔹 перец, соль
🔹 масло растительное для обжарки

Приготовление:

Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.
9PTQprM0xsA (453x361, 36Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

Печенье "Сплошной кокос"

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 14:04 + в цитатник
Печенье "Сплошной кокос"

Количество печенюшек - 20 шт.

Ингредиенты:

Кокосовая стружка - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло для формы

Приготовление:

1. Желток отделить от белка.
2. Желток соединить со стружкой,растереть.
3. Всыпать оба вида сахара (можно сахар уменьшить!). Белок взбить,добавить в конце.
4. Всю массу тщательно перетереть ложкой. Сначала состав довольно рассыпчатый. Сахар постепенно тает и масса становится более однородной!
5. Поддеваем ложкой небольшое количество и лепим конус в руках. Осторожно кладём хрупкий комочек на смазанный противень.
6. Выпекаем около 10 минут при 180* до золотистого состояния.
7. Даём полностью остыть. Подаём с кофе как дополнение к завтраку.
C5kicN5eZv4 (700x525, 106Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Диета от Усама Хамдий

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 09:18 + в цитатник
897-dieta-usama-hamdiy (300x300, 20Kb)
Думаю, что не найдется ни одного человека, который бы был доволен своим Весом, особенно среди женского населения. Конечно, если вы не занимаетесь профессионально спортом, где все расписано и рассчитано до мелочей, включая тренировки и питание.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:49 + в цитатник
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

🙏Дорогие мои мужчины, я хотела бы в этой жизни попросить вас только об одном — будьте мужчинами! Забудьте про недавний бунт феминизма — носите женщинам сумки, платите за них в кафе, открывайте им двери, защищайте их, берите на себя их проблемы. Может быть, вы поймете зачем все это, и почему именно вы, когда в тысячный раз придете домой, а там все так уютненько ,полотенчики ваши разного цвета в ванной, тарелочка с ужином стоит.

🙏 А может быть, когда все будет валиться из рук — работа, бизнес, друзья, а она — ваша хорошая, рядышком будет каждый день — руки целовать, клубочком у ног лежать и твердить вам, что вы самый лучший. А,может быть, когда вы увидите, сколько здоровья и нервов она потеряла, нося под сердцем ваше дитя, или когда после 12-16-20 часов родов в муках, она подарит вам наследника.

🙏 Будьте добрее к ней.

Прекратите трепать ее нервы вашей гордостью,
мужской логикой, силой характера. Звоните ей. Особенно когда вы
поругались, звоните ей. Если бы вы только видели, как горько она
плачет после того, как вы бросили трубку,хлопнули дверью. Нет, не так красиво она плачет, как в фильмах показывают, в подушечку и тихонько. Она рыдает навзрыд, размазывая слезы по некрасивому, опухшему, красному лицу. Ее слышно на улице, в соседней квартире. Она воет от боли, которую причиняете ей вы. Звоните ей, возвращайтесь, приезжайте. Хватайте ее на руки и выносите из этого горя, как из огня на пожаре.

🙏 Не обижайте ее.

Не кричите, не оскорбляйте. Вы убиваете ее словами. Ее,добрую, нежную, настоящую. Она становится злой, жестокой и мстительной, просто потому что вы однажды зло бросили ей в лицо «сука!». Вы тысячу раз пожалели потом о сказанном, сделанном, в сердцах брошенном. Но момент уже прошел. Часть ее уже умерла, потому что вы даже не представляете как это невыносимо больно слышать от самого любимого и родного злые слова. Вы помиритесь потом, только она все равно не забудет. Вам не напомнит, но сама еще не раз прокрутит ваши слова в голове, поплачет одна, порежет сердце на мелкие куски. А потом вы, дорогие мужчины, будете удивляться,откуда в ней столько цинизма и безразличия.

🙏 Она его из шрамов на сердце шьет и вяжет. Шрамов, которые оставили там вы.Ревнуйте ее.Страстно, бурно, неистово. Бейте кулаками в стены, топайте ногами,крушите все вокруг. Только никогда не говорите ей, что она виновата в этом. Не упрекайте ее, не обвиняйте.Пусть лучше «тот козел, что на нее посмотрел» будет во всем не прав. Но она для вас пусть останется святой.Поверьте мне, если она захочет изменить, она изменит, а вы не узнаете. Но если вы обратили внимание, сделала она это специально. Что бы хотя бы так вы показали ей, что ревнуете, а значит любите, цените и боитесь потерять. Значит, она засомневалась, в себе, в ваших чувствах. Значит, боится за ваше «мы».

🙏 Говорите ей чаще об этом. Говорите, что она ваше все, что с ней, как в раю. Пусть это будет по-киношному притворно, пусть. Говорите! Если вдруг завтра ее не станет. А ведь ее когда-нибудь не станет. Ведь нас всех когда-нибудь не станет. Жизнь, ведь она такая коротенькая, такая непредсказуемая, может закончиться в один миг. Так вот, если ее завтра не станет, у вас уже никогда не будет шанса сказать ей обо всем. Говорите, дорогие, говорите. Обещайте, не жалейте обещаний, не бойтесь обмануть. Она такая счастливая, когда слышит обещания, когда мечтает, надеется на что-то очень хорошее. Она такая красивая в этот миг, такая ОНА...

🙏 Разве она не заслужила? Да даже если вы расстанетесь послезавтра,разве не стоит оно всех этих пятнадцати минут, когда вы лежали в обнимку и мечтали о вашем красивом будущем!Стоит! Каждая секунда стоит! Потому что так мало в наших жизнях этих секунд.А мы еще и ограничиваем себя. Мы взвешиваем, просчитываем, продумываем, мы, идиоты,черт возьми, строим отношения! А отношения надо просто проживать! Просто любить, страдать, гореть.Говорить, что думаешь вот прямо сейчас, вот в эту минуту.
mxZCg09NXSg (374x475, 84Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 15 пользователям

РУЛЕТ ИЗ СЫРА И КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:46 + в цитатник
РУЛЕТ ИЗ СЫРА И КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ

Сочетание сыра и курицы я просто обожаю, как в салатах и закусках, так и в горячих блюдах, таких как этот рулет. Он получается не только ароматный и очень сытный, но и плюс ко всему фарш в нем остается на удивление сочным, благодаря сырной «обертке».

Для приготовления рулета на 4-5 персон понадобятся следующие ингредиенты:
куриное филе (или готовый куриный фарш) – 300 г
сыр «Российский» — 300 г
яйца – 3 шт.
оливки без косточек – 2/3 банки
болгарский перец – 1 шт.
петрушка, соль, перец – по вкусу
Сложность: средняя.
Время приготовления: около 1 часа.

Куриное филе перекручиваем в фарш.
Оливки нарезаем кружочками, а перец небольшими полосками. Добавляем их к фаршу вместе с петрушкой, солим и перчим по вкусу. Всё хорошенько перемешиваем.
У нас в семье болгарский перец любят не все, потому мне пришлось подавать его отдельно. В принципе, овощи отлично подходят на гарнир к рулету.

Сыр натираем на средней терке и перемешиваем с яйцами.
Противень застилаем бумагой для выпечки и смазываем её оливковым маслом. Выкладываем на бумагу сырно-яичную массу ровным слоем. Отправляем запекаться около 5 минут в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.
На одну половину квадрата из запеченного расплавленного сыра выкладываем фарш и накрываем второй половиной, сложив пополам вместе с бумагой. Края бумаги подгибаем со всех концов, чтобы сок не вытекал. Запекаем при той же температуре еще 30 минут.
Достаем рулет из духовки, и, немного остудив, нарезаем порционными кусочками.
Советы:
1.Фарш можно использовать и мясной, если вы не большой поклонник курицы. Я пробовала оба варианта, и лично мне куриный понравился больше.

2. Солить фарш нужно очень аккуратно! Многие консервированные оливки уже достаточно соленые, и есть опасность пересолить блюдо.

3. Прежде чем разворачивать и отделять рулет от бумаги, нужно обязательно подождать, пока он остынет: то есть станет не горячим, а слегка теплым. Менее вкусным он от этого не будет. Зато сыр и начинка «схватятся» и процесс будет гораздо проще.
MfDnxB9braI (584x452, 52Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 11 пользователям

Фриттата с катрофелем и ветчиной

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:43 + в цитатник
Фриттата с катрофелем и ветчиной
Ингредиенты:
ветчина 150 г
зеленый лук 1 пучок
картофель 1 кг
молоко 1/2 стакана
оливковое масло 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
сыр Пармезан 50 г
яйца куриные (крупные) 8 шт.

Приготовление:
Лучше фриттаты может быть только фриттата с ветчиной и зеленым луком. А если еще добавить картофель, то получится невероятно сытное блюдо, которое подходит не только для завтрака, но и для обеда. Итак... Очистите картофель, нарежьте его тонкими кружочками и поместите в разогретое в сковороде (лучше - чугунной) оливковое масло. Посыпьте солью и перцем и готовьте картофель 10 минут на среднем огне, периодически помешивая, чтобы все кружочки картофеля равномерно подрумянились. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Пока картофель готовится, нарежьте зеленый лук и отделите белые части от зеленых. Белые части отправьте в сковороду к картофелю.
Нарежьте ветчину и также отправьте ее в сковороду.
В глубокой посуде смешайте яйца, молоко и натертый на терку пармезан. Тщательно взбейте и, когда смесь будет достаточно однородной, добавьте в нее зеленые части нарезанного лука.
Как только картофель слегка размягчится (после 10 минут), влейте взбитые яйца в сковороду. Убедитесь, что жидкость распределена равномерно.
Продолжайте готовить фриттату, не размешивая, еще 1-2 минуты или пока края не схватятся.
Переместите сковороду в духовку и готовьте еще 20 минут. Начинайте проверять блюдо через 15 минут, т.к. оно может подгореть.
Дайте фриттате настояться 5 минут перед подачей на стол.
4inbJrFKXJ8 (640x480, 87Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Воздушные пончики на кефире

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 13:41 + в цитатник
Воздушные пончики на кефире

Ингредиенты:
- кефир 250 мл.
- яйцо 1 шт.
- сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л.
- соль щепотка
- сода 1/2 ч.л.
- растительное масло 3 ст.л
- растительное масло для жарки
- сахарная пудра для присыпки

Приготовление:
1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать.
2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло.
3. Добавить просеянную муку и замесить тесто.
4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук.
5. Тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной около 1 см.
6. Кружкой вырезать из теста круги, внутри каждого круга сделать выемку при помощи рюмки. Остатки теста повторно использовать для приготовления пончиков.
7. На раскаленную сковороду вылить достаточно много масла, чтобы в сковороде его было около 1 сантиметра.
8. Выкладывать в раскаленное масло пончики и жарить с двух сторон на среднем огне.Горячие пончики присыпать сахарной пудрой.
aE0JCBqOMwA (604x358, 61Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 24 пользователям

5G интернет от МегаФон

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 19:16 + в цитатник
Прогресс не стоит на месте, и все существующие достижения постоянно улучшаются, находятся новые решение, более усовершенствованные. Это касается абсолютно всего - техники, электроники, науки, сетей связи, интернета и так далее.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как красиво обработать края

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 14:01 + в цитатник
Как красиво обработать края

1.
1 (360x360, 71Kb)

2.
2 (360x360, 70Kb)

3.
3 (557x380, 152Kb)

4.
4 (360x360, 73Kb)

5.
5 (360x360, 66Kb)

6.
6 (360x360, 71Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 23 пользователям

Шоколаднейший из всех тортов

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 13:57 + в цитатник
Шоколаднейший из всех тортов
Шоколаднейший из всех тортов
Очень вкусный и мягкий получается

Тесто:
2 стакана сахара
1,75 стакана муки
3/4 стакана какао
1,5 чайной ложки разрыхлителя
1,5 чайной ложки соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
2 чайных ложки ванилина
1 стакан кипятка
Крем-помадка:
85 г сливочного масла размягченного
2,6 стакана сахарной пудры
1/2 стакана какао
1/3 стакана молока
1 чайная ложка ванилина
шоколадное конфетти для украшения
Нагрейте духовку до 180 градусов. 2 формы для коржей диаметром по 20 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой.
Просейте сахар, муку, какао, разрыхлитель, соду и соль и пересыпьте в чашу для миксера. Вбейте яйца, влейте молоко, масло и ванилин. Взбейте на средней скорости около 2 минут. Влейте кипяток (тесто будет жидким) и взбейте еще раз. Разлейте тесто по формам.
Выпекайте коржи 30-35 минут, проверьте на готовность зубочисткой. Остудите около 10 минут и достаньте из форм. Полностью остудите.
Полностью остывшие коржи промажьте между глазурью между собой и по всей поверхности снаружи. Украсьте шоколадным конфетти.

Крем-помадка:
Сливочное масло взбейте в миксере. Постепенно добавьте сахарную пудру и какао, чередуя их с молоком. Добавьте ванилин и взбейте до однородной массы. Для торта понадобиться около половины глазури.
Im9avCvYb2s (480x315, 27Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям

Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:15 + в цитатник
Быстрый пирог на кефире с шоколадом

Ингредиенты:
Мука – 3 ст.
Кефир – 300 мл
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 100 г
Сахар – 1 ст.
Сода – 1 щ.
Какао – 50 г
Шоколадная стружка – 100 г

Приготовление:
1.Смешайте все ингредиенты.
2.Добавьте соду, гашеную уксусом.
3.Залейте шоколадное тесто в емкость для выпечки.
4.Поставьте емкость в духовку, разогретую до 200 градусов.
5.Пирог выпекается 25 минут.
6.Готовое блюдо украшается шоколадной глазурью или поливается растопленным шоколадом.
ooA5sxDQ5oI (604x453, 53Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 41 раз
Понравилось: 12 пользователям

Старинные рецепты красоты

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Старинные рецепты красоты


1. Ежедневно выпивайте натощак смесь из 1 чайной ложки жидкого или немного растопленного меда, 1 чайной ложки лимонного сока и 1 столовой ложки растительного масла.

2. Заварите как чай высушенный и нарезанный полевой хвощ и пейте 3 раза в день по 1/4 стакана. Средство эффективно улучшает обмен веществ и хорошо очищает организм.

3. Перемешайте 1 стакан кипяченой воды, 5 г меда, 3 стакана сока облепихи, 1/2 стакана отвара мяты и поставьте на 2 часа на холод. Принимайте за 30 минут до еды по 3/4 стакана.

4. Пропустите через мясорубку 300 г кураги, 300 г очищенных грецких орехов, 300 г изюма, 2 лимона с цедрой. Добавьте к ним 300 г меда и все перемешайте. Храните в холодильнике. Принимайте по 1-2 чайной ложке в день.

5. Древние греки предлагали после приема пищи по крупинке сосать соль. В наше время доказано, что от соли рефлекторно обильно начинает выделяться желудочный сок, который содержит все нужные элементы для расщепления старых клеток. Желудочные соки, во время попадания в кровь, расщепляют не только старые клетки, но и те которые повреждены канцерогенами, нитратами, свободными радикалами и ядами радионуклидов и солей тяжелых металлов.

Пепсиноподобные вещества расщепляют клетки болезнетворных организмов, а также раковые клетки, но при этом не уничтожают свои собственные молодые клетки.

Соль употребляйте желательно органическую. Для этого после еды через 30-60 минут положите на кончик языка несколько крупинок соли (приблизительно 1 г) на несколько минут и проглотите слюну.

Соль можно заменить следующими растениями: заячья капуста, молодило, укроп, щавель, подорожник, обычная и морская капуста (последней достаточно 1-2 чайных ложек), фенхель, элеутерококк, лимонник, золотой корень, женьшень. Можно также употреблять подсоленные овощи, творог, сливочное топленое масло (растительное употреблять не желательно), квашеные овощи и фрукты, приправы (кориандр, корица, тмин, мята, и др.).

Употребляя перечисленные растения, до глубокой старости, вы продлите молодость, и болезни будут обходить вас стороной.
iN5OvUlRIls (495x604, 73Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 6 пользователям

Киви «Рафаэлло».

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:11 + в цитатник
Киви «Рафаэлло».

Прекрасная низкокалорийная альтернатива знаменитым конфетам, а еще в серединку можно вложить любимый орешек.

Вам потребуется:

150 г кокосовой стружки
3 киви
3 ст.л. меда

Обсыпка:
кокосовая стружка

Как готовить:

1. Срезать с киви кожуру, разрезать пополам, выложить в блендер, положить мед, стружку кокоса, до однородности перемолоть.

2. Сформовать шарики из приготовленной смеси по размеру как грецкий орех, запанировать в стружке кокоса.

3. Перед подачей киви «Рафаэлло» на несколько часов убрать в холод.

Приятного аппетита!
q4ACXUHEDEY (590x274, 34Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Быстрое печенье

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 14:09 + в цитатник
Быстрое печенье

Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.

Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.

Я выдавливала стаканчиком от фляжки))

и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...

И главное - его дофига выходит, этого печенья)
Xwx-lFQi_Xc (604x453, 77Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 62 раз
Понравилось: 24 пользователям

Кредит для малого бизнеса

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 09:29 + в цитатник
Для того, что бы начать свое дело, одной бывает идеи не достаточно. Конечно, чем заниматься - это очень важный вопрос, но не стоит забывать и о финансовой части данного вопроса.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Матрасы

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 09:23 + в цитатник
Наш здоровый отдых во время сна, напрямую зависит от того, на чем мы спим. Поэтому, при выборе спального места, нужно в первую очередь приобрести качественный матрас.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь