-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


Игровой клуб NetGame

Среда, 19 Августа 2020 г. 17:43 + в цитатник
Сегодня трудно найти человека, который бы не был знаком с азартными играми. Так или иначе человек слышал, видел или даже когда-то играл в них. Тот факт, что они пользуются большим спросом неоспорим. Кто-то играть ради развлечения, ну а кто-то считает это своей основной работой, которая приносит ему деньги.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Игры онлайн

Среда, 19 Августа 2020 г. 17:31 + в цитатник
Хотите классно провести время сидя дома? Но не знаете как? У меня для вас есть то, что вам понравиться!
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Как вкусно приготовить печень?

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 22:01 + в цитатник
Как вкусно приготовить печень?

Ингредиенты:

600 г - говяжьей печени
1 шт.- яйцо
3 зубчика - чеснока
1 ч. л. - сахара
1 ч. л.- соли (без горки)
0,5 ч. л. -соды
1 шт.- луковица
масло растительное -для жарки
мука кукурузная - для панировки

Приготовление:

Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.
Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.
Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой…
Приятного аппетита!
nYgX2qsSV9o (595x413, 171Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как очистить печень всего одним стаканом этого напитка.

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 22:00 + в цитатник
Как очистить печень всего одним стаканом этого напитка.

Вы сразу чувствуете, если печень перегружена или плохо работает. Симптомами, что с печенью проблемы, является слабость, нехватка энергии, головокружение, тошнота, боль в правом подреберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь.

Приготовьте этот простой напиток, который абсолютно безопасен, улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же этот напиток очень ароматный и освежающий!

Мятный напиток

ИНГРЕДИЕНТЫ

горсть свежих листьев мяты
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
1 л воды
3 ст. л. мёда

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Выливаем воду в глубокую металлическую миску и нагреваем.
Добавляем листья мяты в воду и провариваем их на слабом огне в течение 5 минут.
Снимаем воду с огня и даем ей остыть до комнатной температуры.
Добавляем в воду сок 1 лимона, сок 1 апельсина и мёд, хорошенько перемешиваем.
Процеживаем и употребляем!
Также этот напиток помогает при любых отравлениях, хорошо воздействует на желудочно-кишечный тракт, утоляет жажду в жару!

Принимайте 1 стакан такого мятного напитка в день, чтобы запустить очистительные процессы в печени.
9AdbkGEkf4A (700x386, 138Kb)



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Манты

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 22:00 + в цитатник
Манты

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 2 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт
Соль — 1 чайная ложка
вода — 1 стакан (теплая)
Для начинки:
Говядина — 2 кг
Лук — 4 шт
Черный перец — 1/2 чайной ложки
Тмин — 1 чайная ложка
Соль — 1 чайная ложка
Картофель — 1 шт
Оливковое масло — 2 столовых ложки

В средней миске смешать вместе сухие ингредиенты для теста. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить 1 яйцо. Месить в течении 5-6 минут. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 10-20 минут.

Нарезаем мясо маленькими кусочками. Так же можно использовать мясорубку, чтобы сделать фарш.

Нашинковать лук. Добавить специи.

Добавить масло и хорошо смешать лук с мясом. Начинка готова. Можно добавить мелко нарезанный картофель, но это не является обязательным шагом.

Раскатать тесто. Присыпать мукой, чтобы избежать слипания. Сложить в длинную широкую полоску. Нарезать на квадраты.

Поместить начинку на прямоугольники из теста.

Запечатать по углам с четырех сторон.

Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Можно готовить на паровой бане. Готовить в течении 45 минут. Приправляем черным молотым перцем и сметаной.
EMLtvUE8X3E (700x466, 175Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Веки без единой морщинки

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 21:57 + в цитатник
Веки без единой морщинки: возьмите этот обычный продукт из холодильника, и вы забудете о старении!

Чаще всего первые возрастные изменения появляются в области глаз. Кожа век тонкая, нежная и постоянно подвергается воздействию внешних провокаторов, стрессов, недостатка витаминов, а также полноценного сна.

Существует множество косметических средств для ухода за кожей век, но самыми эффективными были и будут те, которые подарила нам сама природа. Используя маски на основе яйца, можно отбелить кожу вокруг глаз, сделать ее более свежей, упругой, разгладить мелкие морщинки. Это не продукт, а настоящая находка!

Мы собрали несколько простых домашних рецептов, которые помогут коже вокруг глаз оставаться нежной и эластичной!

1. Маска из яичного белка
Самый простой, но не менее эффективный способ улучшить состоянии кожи век — это использовать яичный белок в чистом виде.

Тебе понадобится всего лишь 1 белок и ватный диск. Нанеси белок на кожу вокруг глаз. Держи веки закрытыми и дай белку полностью высохнуть. Смой маску прохладной водой и наслаждайся результатом!

2. Этот рецепт будет верным помощником в борьбе с «гусиными лапками».

В равной доле смешай яичный белок, ячменную муку и мёд. Полученную смесь нанеси на область вокруг глаз на 20 минут, затем смой прохладной водой. Такая маска поможет разгладить мелкие морщинки и освежить кожу вокруг глаз.

3. Следующая маска поможет снять припухлость и быстро избавиться от мешков под глазами, а так же разгладить мелкие морщинки.

Тебе понадобится: 2 охлажденных желтка, 1 ч. л. цветочного мёда и 1 ч. л. оливкового либо абрикосового масла. Все ингредиенты смешай миксером и скорее наноси на кожу вокруг глаз. Данная процедура займет не дольше получаса, а результат тебя приятно удивит!

4. А вот эффективное средство, которое поможет подпитать сухую и уставшую кожу век.
Смешай 1 яичный желток, чайную ложку оливкового масла и сок половины лимона. Такую маску нанеси на 20 минут, после смой ватным диском с прохладным молоком. Результат — здоровая и свежая кожа!

5. Ошеломительный эффект оказывает добавление молока в яичную маску для век. Усилить питательное действие поможет добавление небольшого количества смеси для детского питания.

И помни, что любую маску нужно наносить только на чистую кожу без макияжа!

Эти эффективные домашние рецепты по уходу за кожей вокруг глаз должны быть в арсенале каждой барышни!
ysuwYTiw1Go (640x427, 135Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 9 пользователям

Консультации психолога в Москве

Понедельник, 17 Августа 2020 г. 12:52 + в цитатник
Современные люди очень сильно подвержен воздействию внешних факторов. Особенно те, кто живет в большом городе, таком как Москва, ведь там ритм жизни в разы выше, чем в маленьких городах. Вся эта спешка на работу, пробки, стрессы, проблемы на работе, отсутствие нормального питания и режима дня - явно не оказывают положительное воздействие на человека. Кроме всего перечисленного, могут быть еще и личные проблемы в семье и отношениях с близкими людьми.

И, если никак не избавляться от этого постоянного негатива, он может накапливаться, и в один момент человек может сорваться эмоционально. А, как известно, к хорошему это не ведет. В лучшем случае будет депрессия, а в худшем - последствия могут быть крайне не предсказуемыми. Поэтому, если вы столкнулись с такими проблемами и решить их самостоятельно не получается, правильнее всего будет обратиться к психологу.

Не стоит недооценивать психологов, и тем более не стоит бояться идти к ним на прием. Консультации с хорошем специалистом помогут разрешить эмоциональные и личностные трудности. Поэтому, если для вас данный вопрос актуален, хочу порекомендовать отличного психолога в Москве - Светлана Богданчик, которая имеет богатый опыт работы в психологии и является действующем членом Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Работа Светланы построена по современным стандартам таким образом, что бы ненавязчиво вникнуть в проблему, найти ее корень, найти пути решения проблемы, помочь сделать правильное волевое решение, которое позволит взглянуть на проблему с другой стороны, обрести автономность, что позволит в дальнейшем стать более устойчивым ко многим негативным моментам. Светлана помогает в решение практически всех современных проблем, вне зависимости от среды их происхождения. Прием ведется в трех форматах - индивидуальные встречи или пары, семейная консультация, а также консультация по Скайпу (ввиду пандемии).

В общем, обращаясь к Светлане Богданчик, вы можете быть уверены в том, что вашу проблему услышат и она обязательно будет решена. Что касается цен, то они более чем приятные, особенно в нынешних условиях.

Записаться на прием можно на сайте https://www.svetlanabogdanchik.com/ Тут же вы можете получить более детальную информацию про оказываемые услуги, а также почитать интересные статьи на тему психологии. Буду очень рада, если для вас данная информация будет полезна.
E9723318-7DDE-473E-8014-2E95EF6FC5FC (700x460, 158Kb)

Метки:  

ОСАГО и КАСКО по лучшей цене с доставкой по Москве

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 16:59 + в цитатник
Страхование автомобиля - обязательное требование, которое касается всех участников дорожного движения. Правилами ПДД запрещается эксплуатировать автомобиль без страховки. На сегодняшний день есть несколько типов и видов страховки, но самыми популярными считаются страховки ОСАГО и КАСКО.

Эти страховые полисы выдаются страховыми компаниями, и каждый человек волен сам выбирать где и какой полис покупать. Но, как правило, страховые конторы завышают реальную стоимость полиса. Поэтому, перед тем как покупать автомобиль и оформлять страховку, рекомендую ознакомиться с информацией, которые приведена на сайте https://московский-осаго-центр.рф/

МОЦ - это компания, которая работает на рынке страхования более 15 лет в Москве. За эти годы компания выстроила тесные отношения с крупными страховыми центрами страны и предлагаем своим клиентам оформить полис ОСАГО и КАСКО дешевле чем в страховых конторах. Причем полис можно оформить не выходя из дома. Благодаря удобную инструменту, который приведен на сайте компании, вы легко сможете рассчитать, во сколько вам обойдется полис. Также легко полис заказывается на сайте - для этого нужно просто заполнить специальный бланк, или позвонив по телефону специалисту компании. После согласования всех нюансов, курьер компании доставит полис в удобное для вас место.

Согласитесь, что это на много выгоднее и удобнее, чем лично посещать страховую, тратить время. А как известно, у Москвичей такого времени не особо. Так что, заходите на сайт, смотрите, читайте, рассчитывайте стоимость и заказывайте страховой полис по самой выгодной цене.
Osago1 (433x700, 161Kb)

Пицца-хлеб за 10 минут

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 16:29 + в цитатник
Пицца-хлеб за 10 минут

-1 французская булка (или багет)
-томатный соус
-любые начинки, которые есть в холодильнике
-тертый сыр

Разогреваем духовку до 250 гр
Хлеб разрезаем пополам вдоль.
Смазываем томатным соусом (пастой), выкладываем начинку. У меня — зеленый болгарский перец, колбаса, оливки на одной стороне и сосиски и ананас на другой стороне. Посыпаем все тертым сыром.
Ставим в духовку на 5-6 мин (пока сыр не расплавится).
Приятного аппетита!
1U_MbaF4U28 (600x349, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 11 пользователям

Малосольные огурцы в банке

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 16:24 + в цитатник
Малосольные огурцы в банке
Просто и вкусно!

Этот рецепт предполагает заливку горячей водой: получается быстрее, но огурцы хрустят чуть меньше, чем при холодной засолке. Доставать овощи из банки не так удобно, как из кастрюли, зато не нужен гнёт. Ну и банку не нужно стерилизовать.

Ингредиенты
огурцы (сколько поместится в трёхлитровую банку);
5 зубчиков чеснока;
3 столовые ложки соли;
небольшой пучок и 1–2 зонтика укропа;
вода.
Приготовление
Вымойте огурцы и срежьте у них попки. Замачивать не обязательно. На дно хорошо помытой банки уложите укроп и очищенный чеснок (зубчики можно разрезать на 2–3 части).

Набейте огурцы в банку так, как делаете при мариновании на зиму. Сверху положите укроп и всыпьте соль. Залейте всё это кипятком, закройте пластиковой крышкой.

Хорошенько встряхните банку, чтобы распределить соль, а когда остынет, уберите в холодильник. Через 12–15 часов малосольные огурцы можно подавать к столу.

Всего вам самого вкусного!
garq5J00z30 (700x386, 184Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофель с грибами в сливочном соусе в мультиварке

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 16:24 + в цитатник
Картофель с грибами в сливочном соусе в мультиварке

Ингредиенты

Молоко 3.2%- 150 мл
Сметана 18% жирности- 150 граммов
Майонез диетический- 50 граммов
Шампиньоны свежие- 6 штук
Лавровый лист- 1 штука
Масло растительное (подсолнечное)- 1 столовая ложка
Специи- по вкусу
Картофель- 4 штуки

Приготовление

Картофель с грибами в сливочном соусе в мультиварке - простое по приготовлению, вкусное, домашнее блюдо. Мне всегда нравилось сочетание грибов и сливочного соуса, но в этом блюде оно мне показалось еще более вкусным и аппетитным.

1. Прежде всего очистим картошечку и нарежем ее большими кусками. Затем, нам необходимо нарезать грибочки, тоже большими кусочками. Положим это все в мультиварочку (предварительно намазав ее маслецом) и для аромата посыпем измельченным укропчиком.

2. Приступим к приготовлению нежного сливочного соуса. Смешаем молочко, сметанку, майонезик и специи по вашему вкусу. После того, как соус будет готов, залейте им картошечку с грибочками.

3. Готовить мы будем картофель с грибами в сливочном соусе в мультиварке в режиме "Рис" 15 минуточек.

Готово! Чувствуете запах? А теперь попробуйте картофель с грибами в сливочном соусе в мультиварке, это просто невероятно вкусное блюдо!
7F0KN2lCGUg (580x372, 126Kb)



Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Домашний волшебный крем

Воскресенье, 16 Августа 2020 г. 16:23 + в цитатник
Домашний волшебный крем

Именно так – домашний и волшебный я называю омолаживающий крем, о котором узнала 3 года назад. Рассказала мне о нем моя соседка.

Она тогда только переехала в наш дом, и мы все думали, что она еще не на пенсии. И были очень удивлены, когда узнали, что ей 69 лет. Жизнь ее была не из легких – рано потеряла родителей, потом – мужа, растила одна четверых детей, один из которых инвалид…

В общем, связывать ее великолепный внешний вид с безмятежной жизнью не приходилось. Такая же, как мы, замотанная проблемами и вечной нехваткой денег, женщина. Но какая она и – какие мы…

Конечно, мы засыпали ее вопросами о рецепте ее молодости. Опустив то, что она бегает по вечерам и старается правильно питаться, расскажу только о креме, который она делает сама и пользуется, как она сказала, лет пятнадцать.

Она поделилась со мной, я поделюсь с вами. Забегая вперед, скажу, что мне сегодня кажется, что морщины как явление забыли о моем лице три года назад, когда я начала сама делать такой крем и пользоваться им. Честное слово, их количество не увеличивается!

В общем, хотите верьте, хотите нет… вот этот простейший рецепт.

Все, что вам потребуется, это:
100 г самых жирных сливок;
один сырой желток из куриного яйца;
одна столовая ложка жидкого меда (если жидкого нет, придется растопить на водяной бане засахаренный);
чайная ложечка лимонного сока;
две десертные ложечки хорошего коньяка.

Все это доступно даже нам, пенсионерам с маленькой пенсией.

А дальше все просто: смешайте хорошенько все компоненты, и каждый день, а лучше вечером, наносите на чисто умытое лицо. Примерно через час смывайте теплой водой и после уже ничем не мажьте. Крем я храню в стеклянной баночке в холодильнике (в дверце).
t-dlmQvtRxc (700x411, 187Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим дома. Салат "Баварский"⁣.

Пятница, 14 Августа 2020 г. 21:13 + в цитатник
Готовим дома. Салат "Баварский"⁣.

Ингредиенты:⁣
- Филе индейки 300 гр⁣
- Помидоры 150 гр⁣
- Сыр сулугуни 70 гр⁣
- Маринованные огурцы 100 гр⁣
- Бородинский хлеб 50 гр⁣
- Петрушка 15 гр⁣
- Йогурт натуральный 140 гр⁣
- Соевый соус 1 ст л⁣
- Чеснок сухой щепотка⁣
- Соль, перец по вкусу⁣

Приготовление:⁣
1. Хлеб режем кубиками и подсушиваем в духовке.⁣
2. Индейку (или курицу) можно отварить или запечь - по желанию. Нарезать кубиками.⁣
3. Так же нарезать сыр, помидоры, огурцы и петрушку.⁣
4. Все ингредиенты соединить.⁣
5. Для соуса смешать йогурт, соевый соус, чеснок.⁣
6. По надобности добавить соль и перец.⁣
iYtaV2VY5lE (700x700, 352Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Всегда рассыпчатый рис

Пятница, 14 Августа 2020 г. 21:13 + в цитатник
Всегда рассыпчатый рис

Девочки, рис умеют готовить все. Я тоже умею :) Просто рис со сливочным маслом (гарнир). Но примерно полгода назад прочитала в книге В.Похлебкина его способ приготовления риса и решила попробовать. За эти полгода рис у меня всегда получался просто отличный - рассыпчатый и очень вкусный! (Раньше бывало по-всякому.
Может этот способ вам знаком, а может кому-то и пригодится.

Цитирую Похлебкина (из книги "Тайны хорошей кухни"):

Точное соотношение: 200 (риса) : 300 (воды).
Вода – кипяток, сразу же, чтобы не шло лишнее, трудно рассчитываемое в каждом отдельном случае время на доведение воды до кипения.
Плотная, наиплотнейшая крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, а для того, чтобы не растерять точно отмеренный пар, – груз, тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения.
Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут. (Не 9, не 15, а точно 12.)
Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные – слабый.
Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Здесь то и подстерегает вас еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте кашу ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно двенадцать минут. Затем откройте. Перед вами – рассыпчатая каша, чуть плотноватая.
Положите поверх нее кусочек сливочного масла граммов в 25 – 50, чуть чуть посолите, если любите солоно. И размешайте ложкой как можно равномернее, но не мня «куски», не растирая кашу.
Вот теперь можно попробовать! Ну как?!
Посмотрите на себя в… зеркало! Ручаюсь на сто процентов, что на вашем лице написано нечто смахивающее на смесь недоумения и удивления. Как будто вам подсунули то, что вы меньше всего ожидали увидеть.
Так оно и есть! Вы ждали, что рис будет иметь обычный, знакомый вам как свои пять пальцев вкус рисовой каши.
Оказывается, ею… и не пахнет!
Только когда вы съедите весь рис, на вашем лице определенно появится удовлетворение и даже удовольствие. Теперь вы можете наконец сказать, что знаете настоящий вкус риса.
Не забудьте только заглянуть в зеркало!

Мои примечания:
Я воду солю сразу. И сразу же добавляю в воду масло. Потом - хорошо промытый (до прозрачности воды) рис.
Варю рис в алюминиевом казанке (мой верный друг и товарищ :)).
Вместо гнета первые три минуты, чтобы не слетела крышка, просто придерживаю ее рукой (или придавливаю сложенными полотенцами).
Время варки засекаю с момента закипания, а не с момента засыпки риса (хотя и засыпаю его в кипяток).

Девочки, повторю еще раз - рис всегда получается просто отменный!

Приятного Вам аппетита!
dETxqD8HolY (600x400, 46Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Домашняя шаурма с курицей и картофелем

Пятница, 14 Августа 2020 г. 21:13 + в цитатник
Домашняя шаурма с курицей и картофелем

Ингредиенты:

Лаваш — 60 г
Картофель — 200 г
Капуста молодая — 70 г
Огурцы — 50 г
Укроп — 10 г
Запеченное или вареное куриное филе — 70 г
Чесночный соус — 30 г
Томатный соус — 40 г
Масло растительное — 70 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистите, сполосните, натрите на терке для корейской моркови. Переложите картофель в объемную миску и залейте водой, промойте картофель, воду слейте и повторите процедуру три раза. После картофель просушите.
2. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите картофель и жарьте на среднем огне 5–7 минут, до румяного хруста.
3. Капусту нашинкуйте тонкими полосками, также нарежьте небольшими брусочками огурец. Накрошите мелко укроп. Добавьте в салат соль и перец, немного масла. Перемешайте все и разомните капусту руками.
4. Разложите лист лаваша на рабочей поверхности. По краю лаваша выложите салат и кусочки куриного филе — вареное, запеченное, копченое, какое вам нравится.
5. Смажьте курицу и салат томатным соусом и чесночным соусом. Можно взять просто майонез и кетчуп. Поверх разложите хрустящую картофельную соломку. Сверните лаваш рулетом и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!
screenshot_2338 (560x317, 182Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Очень вкусный вариант приготовления обычных макарон

Пятница, 14 Августа 2020 г. 21:12 + в цитатник
Очень вкусный вариант приготовления обычных макарон

500г фарша
300г помидор
2 стакана бульона
300г макаронов
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
3/4 стакана молока
200г твердого сыра
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. молотого перца
1 упаковка приправы "Тако"

Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты. Добавляем 2 стакана бульона. Когда начнет закипать добавьте в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности. Пока макароны варятся начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения. Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец. Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.
screenshot_2337 (559x312, 163Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Тюнинг Пассат Б6

Пятница, 14 Августа 2020 г. 20:19 + в цитатник
Если вы являетесь владельцем автомобиля Volkswagen Passat B6 (2005-2010) года выпуска, и вы хотите, что бы ваш автомобиль выглядел всегда на все «100», тогда рекомендую взять на заметку сайт под названием Expresstuning. Данный сайт предлагает широкий ассортимент товаров, что бы сделать тюнинг Пассат Б6. Тут вы найдете всевозможные чехлы для салона, брызговики, ветровики, дефлекторы на капот, дневные ходовые огни, защиту на двигатель, коврики, накладки на педали, накладки на пороги, спойлеры и многое другое. Товара очень много, так что, выбрать есть из чего. Что касается цены, то тут цены ниже чем в большинстве аналогичных магазинах. Так что, заходите, смотрите и выбирайте. И пусть ваш Пассат Б6 будет выглядеть стильно! Детали на сайте.
2517_1582 (700x435, 184Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вулкан Россия

Пятница, 14 Августа 2020 г. 19:35 + в цитатник
Все мы хотим получать удовольствие от процесса какой-либо деятельности, а если ещё появляется возможность зарабатывать на том, что нам нравится – выходит совсем прекрасно. Многие из нас очень любят азартные игры, не так ли? Кто-то любит покер, кто-то другие карточные игры. Кто-то делает ставки на спорт. А мы сегодня узнаем об одном месте, где собрано все воедино.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Теперь это мой любимый метод, кожа белоснежная, гладкая-гладкая!

Среда, 12 Августа 2020 г. 21:35 + в цитатник
Теперь это мой любимый метод, кожа белоснежная, гладкая-гладкая!

Месяц назад ко мне на лето из отпуска приехала моя сестра, которая уже длительное время живет в другой стране. Как-то раз я увидела, как Она готовит в мисочке какое-то средство.
Она добавляла в него молоко, желатин и еще несколько компонентов.

Я подумала, что она делает маску для лица. Но каково было мое удивление, когда сестра стала наносить это средство на ноги. Оказалось, это был молочный воск.

О том, что такое молочный воск и зачем он нужен я никогда не слышала раньше. В то время как моя сестра уже больше года использует его, и сейчас ее кожа выглядит просто белоснежной и бархатистой.

Это метод знаком совсем немногим. Тем не менее эффект от него просто потрясающий! Молочный воск содержит только натуральные компоненты, и его легко приготовить самостоятельно.

Как сделать эпиляцию в домашних условиях

Предлагаем простой и безболезненный способ, как легко и быстро удалить нежелательные волосы и осветлить кожу в домашних условиях.

Молочный воск

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. порошка желатина

2 ст. л. молока

1 ст. л. огуречного сока

1/2 ч. л. пищевой соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В удобной емкости тщательно смешай все ингредиенты. Затем положи смесь в микроволновую печь на 10 секунд.

С помощью кисточки нанеси средство на необходимые участки кожи и оставь, чтобы оно подсохло.

После того, как воск высохнет, аккуратно удали его.

Повторяй эту процедуру 3 раза в месяц, чтобы уменьшить рост волос и осветлить цвет кожи.

Воск является безопасным для использования на любой части тела.

Также предлагаю тебе еще один хороший рецепт, который работает как естественный отбеливатель и помогает легко и просто избавиться от нежелательных волос на теле. Кроме того, эта смесь прекрасно очищает кожу и делает ее гладкой, приятной на ощупь и здоровой.

Сохраняйте себе и пусть ваши ручки будут красивыми.
rIYBp8ROKoI (536x476, 152Kb)

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

КРЫЖОВНИК НА ЗИМУ

Среда, 12 Августа 2020 г. 21:34 + в цитатник
КРЫЖОВНИК НА ЗИМУ

Ингредиенты (на две 0,5-литровые банки):
- крыжовник
- 6 бутонов гвоздики
- 6 горошин душистого перца

Для маринада:
- 750 мл воды
- 350 гр сахара
- 100 мл уксуса 9%

Как приготовить:
Крепкие ягоды крыжовника очищаю от стебельков и хвостиков, пою и по 2-3 раза накалываю иглой. На дно стерилизованных банок кладу по 3 бутона гвоздики и горошины перца, наполняю крыжовником до плечиков.

Заливаю кипятком на 5-10 минут. Воду сливаю и кипячу с сахаром, в конце вливаю уксус. Горячим маринадом заливаю крыжовник, закатываю, переворачиваю и укутываю.

Приятного аппетита!
CORj2TVyPS0 (600x400, 124Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 419 418 [417] 416 415 ..
.. 1 Календарь