-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Профилактика остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 22:47 + в цитатник
Профилактика остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника

Поясничный остеохондроз - это дистрофические изменения в межпозвонковых дисках поясничного отдела позвоночника. Как правило, это одна из самых распространенных проблем спины.

Причиной поясничного остеохондроза является хождение человека в вертикальном положении, где наибольшая нагрузка приходится именно на поясницу. Также пагубное влияние на позвоночник оказывают гиподинамия (малоподвижный образ жизни), неправильное питание, ожирение, стрессы.

Основной признак заболевания - боль. При пояснично-крестцовом остеохондрозе она возникает в пояснице внезапно или постепенно нарастая, достигает наибольшей остроты через 2-24 часа. Боли бывают ноющими, стреляющими, жгучими и режущими.

В период острой боли противопоказаны упражнения, связанные с разгибанием спины, так как усиливается давление на межпозвоночные диски, наклоны вперед более 20 градусов. Также ни в коем случае нельзя выполнять динамические упражнения, которые способствуют улучшению подвижности в больном участке позвоночника.

Лечебная гимнастика при поясничном остеохондрозе назначается через 2-3 дня после стихания острых болей. Хорошо начинать упражнения с положения лежа, которые не вызывают усиления болей.

Ниже предлагается комплекс упражнений для лечения и профилактики остеохондроза поясничного отдела позвоночника. Данные упражнения направлены на вытяжение позвоночного столба, что способствует декомпрессии нервных корешков и окружающих его сосудов, а также на укрепление мышечного корсета. Тренированные мышцы разгружают позвоночник и уменьшают нагрузку на позвоночные диски.

Упражнение 1.

Исходное положение - лежа на животе. Левую прямую ногу поднять вверх и, сохраняя высоту, отвести ее вправо, не отрывая плечей от пола. Плавно вернуться в исходное положение. Выполнять упражнение по 8-10 раз на каждую ногу.

Упражнение 2.

Исходное положение - лежа на животе. Раскройте локти в стороны, кисти соберите в кулачки и положите под грудь. Левым коленом через сторону коснуться левого локтя, правым коленом - правого локтя. Выполнять упражнение по 8-10 раз на каждую сторону.

Упражнение 3.

Исходное положение - лежа на животе. Оторвите грудь от пола, уложите предплечья перед собой на пол на ширину плеч. На вдохе поднимите правую ногу вверх, на выдохе - уводим ногу скрестно влево и пробуем стопой коснуться пола. Взгляд направляем через левое плечо назад - стараемся увидеть правую стопу. Затем повторите тоже с левой ногой, уводя ее вправо. Сделайте по 8-10 повторов на каждую ногу. Движение выполняем спокойно и мягко, без рывков и махов.

Упражнение 4.

Исходное положение - на четвереньках (коленно-ладонное). Левым коленом касаемся правого локтя и правым - левого. Повторите по 8-10 раз на каждую ногу.

Упражнение 5.

Исходное положение - на четвереньках (коленно-ладонное). Колени поставьте вместе, голени симметрично разведите в стороны, ладони плотно зафиксированы на полу. На выдохе, растягиваясь, сесть на правую пятку, на вдохе вернуться на четвереньки. Затем на левую пятку и по центру. Повторите упражнение 6-8 раз.

Упражнение 6.

Исходное положение - на четвереньках (коленно-ладонное). Вытяните прямую левую ногу назад на уровень параллельный полу, натяните стопу на себя. Сохраняя высоту ноги, переведите ее вправо, затем верните назад и закройте в исходное положение. Тоже повторите с другой ногой. Локти при выполнении упражнения не сгибать. Повторите 8-10 раз.

Упражнение 7.

Исходное положение - лежа на спине. Руки положите на бедра, мягко поднимите голову и направьте плечи вперед, поясницу жмите в пол. Удерживайте напряжение 5 секунд. Повторите 6-8 раз.

Упражнение 8.

Исходное положение - лежа на спине. Положите руки в стороны на линию с плечами. Поднимите правую ногу вверх и отведите скрестно в сторону - коснитесь носком левую ладонь. Лопатки от пола не отрывать. Повторите по 8-10 раз на каждую ногу.

Упражнение 9.

Исходное положение - лежа на спине. Сцепите кисти в замок и положите под затылок, растяните локти по сторонам. Колени согните, поставьте стопы на пол на ширину плеч. Поочередно наклоняем колени вправо-влево, не отрывая лопаток от пола. Повторите упражнение 8-10 раз.

Упражнение 10.

Заканчиваем этот комплекс перекатами на спине - максимально округлите спину, колени притяните ко лбу. Покачайтесь вперед-назад, вправо-влево.
screenshot_2268 (563x407, 132Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Кабачковые корзинки с куриным филе

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 22:45 + в цитатник
Кабачковые корзинки с куриным филе

Ингредиенты:

кабачок средний (500 г) - 1 шт.
куриное филе - 200 г
яйцо куриное - 1 шт.
сыр тертый - 50 г

Приготовление:

Кабачок очистить и потереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить взбитое вилкой яйцо, посолить, перемешать.
Куриное филе порезать мелким кубиком, обжарить на сковороде в растительном масле, посолив, минут 5.
Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек для запекания, в центр поместить куриное филе и посыпать тертым сыром, у меня была моцарелла, но подойдет любой.
Поставить запекаться в разогретую до 180* духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
QdWD_KFF-OI (700x393, 108Kb)

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Салат из селедки с свежими огурцами и яйцами.

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 22:44 + в цитатник
Салат из селедки с свежими огурцами и яйцами.

Ингредиенты:
-Огурцы - 2 шт.
-Селедка - 200 гр.
-Яйца - 2 шт.
-Сметана - 150 мл.
-Соль - если нужно

Приготовление:
1. Яйца отварит вкрутую, остудить, почистить от скорлупы и нарезать кубиками.

2. Огурцы помыть, нарезать кубиками.

3. Селедку также нарезать кубиками. Если есть кости, то вынуть их. Но для такого рецепта лучше брать филе селедки, чтобы костей точно не было.

4. Сложить все ингредиенты в кастрюлю.

5. Заправить сметаной. Попробовать – если нужно досолить.
screenshot_2267 (561x380, 184Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

Простой СУП ИЗ ФАСОЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 22:41 + в цитатник
Простой СУП ИЗ ФАСОЛИ В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

фасоль консервированная (лучше красная) – 1 банка или 1 стакан сухой фасоли
картофель – 2-3 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.
паста томатная – 1 ст. л.
масло растительное – 2 ст. л.
лавровый лист
соль
чеснок – 1 долька

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Сухую фасоль замочите на ночь и варите отдельно в течение часа в режиме "суп, тушение".

2. Налейте растительное масло в мультиварку, включите режим "Выпечка"и прогрейте.
Почистите и нарежьте лук, обжарьте его до прозрачности. Натрите морковь на терке, обжарьте ее с луком еще 5 мин. Добавьте томатную пасту.

3. Фасоль вылейте в мультиварку вместе с жидкостью, добавьте почищенный и порезанный картофель. Можно взять сваренную заранее сухую фасоль или консервированную. Долейте воду до нужной густоты. Положите лавровый лист, соль, специи по вкусу. Поставьте на режим «Суп, тушение» на 30 минут.

4. В готовый суп положите мелко нарезанный чеснок.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
fL_Cfm44sYk (568x400, 144Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сериал Полдарк

Понедельник, 06 Июля 2020 г. 20:55 + в цитатник
Экранизация книг, как показывает практика - довольно занятное и прибыльное дело. И тому доказательство очередной сериал, по мотивам книг Уинстона Грэма, которые рассказывают о Россе Полдарке.

Росс Полдарк возвращается домой с войны, надеясь на спокойную и счастливую жизнь в кругу семьи, и обнаруживает, что отец умер, домом управляют слуги-пьяницы, а невеста Элизабет, уверенная, что он погиб, обручилась с его кузеном.

На данный момент сериал Полдарк имеет 5 полноценных сезонов. Поэтому, если вы заинтересовались, то начать смотреть можно на сайте poldark в хорошем качестве.
633f41f96d9c225c7d5891a10b046920 (240x320, 105Kb)


Понравилось: 1 пользователю

8 простых блюд с кальмаром

Суббота, 04 Июля 2020 г. 14:29 + в цитатник
8 простых блюд с кальмаром

1. Фаршированные кальмары, очень вкусно!
🔸на 100грамм - 76.56 ккал🔸Б/Ж/У - 11.69/3.21/1.06🔸

Ингредиенты:
2 тушки кальмара
белки яиц,
шампиньоны,
зелень,
нежирного сыра,
соевый соус.

Приготовление:
2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
Обжарить без масла ингредиенты для начинки (белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра), полить соевым соусом.
Нафаршировать этой смесью кальмары. Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.

2. Тушеный кальмар с шампиньонами
🔸на 100грамм - 65.42 ккал🔸Б/Ж/У - 11.48/1.64/2.66🔸

Ингредиенты:
кальмары 300 г
шампиньоны 200 г
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
лук 1 шт.

Приготовление:
Если Вы любите грибы и морепродукты, то это блюдо Вам обязательно понравится.
Лук почистить, порезать и потушить на сковороде вместе с шампиньонами.
Тушки кальмаров почистить, порезать и добавить к шампиньонам. Посолить, поперчить. Добавить при необходимости немного воды. Накрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.
Можно подавать как самостоятельною блюдо или с гарниром.

3. Кальмар, фаршированный омлетом и грибами: полезный перекус или лёгкий ужин
🔸на 100грамм - 124.12 ккал🔸Б/Ж/У - 13.24/7.47/1.22🔸

Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
5 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
1 ст.л. оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Грибы нарезать пластинками, укроп мелко порубить, сыр натереть на терке.
В сковороде на среднем огне разогреть масло.
Положить грибы и жарить, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
Разбить яйца в сковороду к грибам, добавить соль и перец.
Жарить, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут.
Добавить нарубленную зелень и сыр, если есть щупальцы кальмаров – их тоже порубить и добавить в начинку, перемешать.
Нафаршировать яично-грибной смесью тушки кальмаров.
Заколоть зубочистками.
Смазать кальмаров оливковым маслом, положить в форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать около 20 минут.
Охладить, нарезать ломтиками и подавать как закуску.

4. Острые кальмары в маринаде
🔸на 100грамм - 80.35 ккал🔸Б/Ж/У - 14.37/1.89/2.97🔸

Ингредиенты:
Кальмары 500 г
Сок лимона 50 мл (примерно 2 шт.)
Цедра одного лимона
Свежая петрушка (рубленная) 3 столовых ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль 1 чайная ложка
Половинка перца чили
Укроп 1 веточка

Приготовление:
Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте. Сварите кальмары 1-2 минуты в кипящей воде, выложите их в маринад вместе с нарубленным укропом. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться. Подавайте.

5. Кальмары, запечённые под сыром
🔸на 100грамм - 91.5 ккал🔸Б/Ж/У - 12.78/3.22/3.89🔸

Ингредиенты:
200 г тушек кальмара
50 г натурального йогурта
2 белка
1 луковица
60 г нежирного сыра
Небольшая морковь

Приготовление:
Кальмар нарезаем полукольцами, морковь натираем на мелкой терке. Лук измельчаем в блендере, перемешиваем с кальмаром и морковкой. Выкладываем в форму. Белки взбиваем до крутых пиков, аккуратно добавляем к ним йогурт и эту смесь так же аккуратно выкладываем в форму, все перемешиваем, сверху посыпаем натертым сыром. Запекаем в духовке.

6. Лёгкий салат с кальмарами и овощами
🔸на 100грамм - 78.38 ккал🔸Б/Ж/У - 9.77/2.74/4.25🔸

Ингредиенты:
Кальмары сырые 300 г
Морковь 100 г
Огурец свежий 100 г
Сельдерей черешковый 50 г
Яйцо 2 шт.
Кукуруза консервированная 50 г
Йогурт натуральный 100 г
Соль, перец - по вкусу
Лук зеленый для украшения

Приготовление:
Подготовить кальмары. Опустить их в кипяток на 1 минуту, затем вытащить и очистить под проточной холодной водой от всех внешних и внутренних пленок.Остывшие отваренные кальмары нарезать соломкой.
Морковь отварить до готовности в течение 20 минут, остудить и очистить
Очищенную морковь нарезать соломкой.
Свежий огурец нарезать.
Соединить в одной миске нарезанные кальмары, морковь и огурцы.
Добавить мелко нарезанные черешковый сельдерей
Яйца тоже добавить.
Посолить и поперчить салат из кальмаров.
Добавить йогурт и перемешать.
Переложить салат из кальмаров, огурцов и моркови в блюдо или креманку и подавать на стол.

7. Супер-лёгкий салатик для позднего ужина
🔸на 100грамм - 33.95 ккал🔸Б/Ж/У - 1.17/0.44/6.21🔸

Ингредиенты:
2 свежих огурца
2 сырых моркови
2 яблока
100 г зеленого салата
1/2 стакана натурального йогурта
1/4 лимона
соль, перец по вкусу

Приготовление:
Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой
соломкой, а листики салата на 3-4 части каждый.
Все это перемешать и заправить йогуртом, добавив лимонный сок, соль и т.д. Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.

8. Салат из кальмаров с сыром
🔸на 100грамм - 99.09 ккал🔸Б/Ж/У - 10.12/4.3/5.17🔸

Ингредиенты:
Кальмары - 300 г
Яйцо - 4 шт
Сыр - 70 г
Лук - 1 шт
Яблоки - 2 шт
Йогурт натуральный - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Горчица - 1 ст. л

Приготовление:
Сварить вкрутую яйца, отделить белки от желтков и натереть белки на крупной терке. Очищенные яблоки и сыр натереть на крупной терке.
Отварить кальмары и нарезать соломкой. Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.
Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить салат соусом из йогурта с горчицей и измельченного желтка.

Приятного аппетита!
screenshot_2264 (558x480, 199Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Чечевичный суп с квашеной капустой

Суббота, 04 Июля 2020 г. 14:28 + в цитатник
Чечевичный суп с квашеной капустой

Ингредиенты:

Чечевица — 0,5 стак.
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 05 шт.
Морковь — 1 шт.
Томатная паста — 1 ст. л.
Капуста квашеная — 100 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 1 шт.
Вода или овощной бульон — 750–800 мл
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками. Морковь помойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелкими кубами. Чечевицу промойте.
2. Налейте в кастрюлю воду, добавьте чечевицу и доведите до кипения. Добавьте картофель и варите суп 20 минут.
3. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Добавьте квашеную капусту. Если она длинная, можно предварительно ее нарезать. Тушите все вместе минут 5. Затем добавьте томатную пасту и тушите еще 2–3 минуты.
4. Добавьте зажарку в суп. Следом лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Варите еще 5–7 минут. В конце добавьте мелко измельченную зелень.

Приятного аппетита!
screenshot_2263 (559x339, 162Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Планка: как правильно ее выполнять

Суббота, 04 Июля 2020 г. 14:23 + в цитатник
Планка: как правильно ее выполнять

Сохрани, чтобы не потерять 📌

Как натренировать пресс, не делая обычных подъемов ног или корпуса? Планка - упражнение статическое. Движений в нем нет, потому самое главное тут - держать тело правильно (и как можно дольше). Пробуем!

🔹 Ступни
Ставь вместе: держать равновесие станет сложнее, что увеличит нагрузку на мышцы живота.

🔹 Ноги
Должны быть прямыми и напряженными, в противном случае нагрузка на прямую мышцу живота, удерживающую поясничный отдел от прогибов, также уменьшится.

🔹 Ягодицы
Напряги. И не отпускай напряжение до окончания подхода. Сокращение ягодичных мышц увеличивает активацию всех мышц кора.

🔹 Поясница
Самый сложный момент! При правильном выполнении планки поясничный отдел позвоночника должен быть плоским. То есть поясницу нельзя ни округлять, ни прогибать. Представь, что твоя поясница плотно прижата к стене.

🔹 Живот
Втяни, а затем (уже втянутым) постарайся подтянуть к ребрам. На протяжении всего подхода держи живот в этом положении, но дыхание не задерживай.

🔹 Локти
Чтобы не создавать лишней нагрузки на плечи, ставь локти строго под плечевыми суставами.
0VZnOxu8S6Y (604x453, 121Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Укpoп взойдeт чepeз 3 дня!

Суббота, 04 Июля 2020 г. 14:20 + в цитатник
Укpoп взойдeт чepeз 3 дня!

Обычнo yкpoп вcxoдит чepeз 10-14 днeй пocлe пocaдки ceмян в гpyнт. Мнe ужe yдaeтcя зa эти двe нeдeли coбрать первый урожай и наслаждаться аромaтной зеленью. А все потому что укроп всходит у меня на 3-4 сутки после посадки семян.

Чтобы улучшить всходы, нeoбxoдимo пpoбyдить ceмeнa, а имeннo вымыть эфиpныe мacлa, oбecпeчивaющиe зaщитy и питaниe ceмя. Ну и, конечно, предостaвить максимально комфортные условия для прорастания. Порядок действия только кажется сложным, но отнимает он на самом деле очень мало времени и сил.

✅Пошаговое руководство:

1 Замачивание семян
Берем семена, зaворачиваем в тряпочку или мешочек. Берем крутой кипяток и холодную воду. Опускаем семена в кипяток на 2-3 с, затем сразу в холодную воду. Повторяем 2-3 раза. Затем остaвляем семена во влажной тряпочке на 2 суток. Следите, чтобы она не высыхала.

2 Подготовка почвы
Участок должен быть солнeчным. Почва хорошо прогретой. Если у Вас еще холодно, то сажайте под пленку (заранее сделайте пaрник, чтобы почва прогрелась). В почву я добавляю перегной или немного коровяка, плюс сыплю орсть золы. Все тщaтельно перемешиваю. Даю отстояться день-два.

3 Посадка
Сажаю семена неглубоко, примeрно 0,5-1 см. Густо лучше не сеять, иначе растениям будет мало места. Слегка приминаю сверху почву. Сажаю во влажный грунт, поэтому лучше заранее пролейте участок. Готово.

Таким обрaзом, Вы получите быстрые всходы укропа, как и я. Этот метод хорош и для тех, кто запоздал с посадкой, и для тех, кто хочет наслаждаться зеленью круглый год. На дaче я раз в месяц досаживаю семена, чтобы зелень была постоянно, а дома таким обрaзом ращу на подоконнике.
UWja7FdLmp0 (700x386, 225Kb)

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Изучение английского. Курса или репетитор?

Пятница, 03 Июля 2020 г. 11:48 + в цитатник
Знание английского языка, на сегодня, является очень большим плюсом, который учитывается во многих сферах деятельности человека. Но, даже если он не пригодится в профессиональной деятельности, со знанием языка можно смело ехать в любую страну, где вы сможете себя комфортно чувствовать даже без знания родного языка страны, ведь английский язык является международным, и его, также, изучают в других странах на уровне с родным языком.

Начинать изучать английский лучше с малых лет. Поэтому, в этом вопросе большая ответственность лежит на родителях. К сожалению, школьная программа, даже близко не подходит к тому уровню, который могут дать индивидуальные занятия с репетитором или групповые курсы. Но, даже у таких вариантов есть свои плюсы и минусы, которые мы сейчас рассмотрим.
Индивидуальные занятия с репетитором.

Определенно, главным плюсом является то, что все внимание репетитора направлено на одного ученика. Есть время и возможность разобрать сложный материал, донести важную информацию до ученика, вложить в него все знания репетитора, с учетом всех индивидуальных особенностей ученика. Также, к плюсам индивидуальных занятий можно отнести то, что график обучений согласовывается с репетитором и подстраивается под ученика.

Но и минусов не лишена такая практика. К ним можно отнести то, что успехи ученика оценивает только репетитор. Нет контроля со стороны родителей, как обучается их чадо, ведь занятия проходят индивидуально, и лишь изредка родители могут присутствовать на них. И хорошо, если репетитор добросовестно относится к своей работе. Ну и еще один немаловажный фактор заключается в том, что все специалисты схожи во мнение, что преодолеть языковой барьер проще в групповых занятиях.

Групповые занятия.

Начнем с плюсов. Самым главным плюсом является более быстрое обучение. Научно доказано, что материал осваивается на много быстрее в групповых занятиях. Есть место языковой практике, ведь в процессе общения с другими учениками, быстрее усваивается разговорный английский. Как правило, все курсы построены по определенной методике, которые разрабатываются ведущими специалистами, и занятия проходят в более интересной, а иногда, даже, и в игровой форме, что добавляет интерес к обучению, ведь дети любят играть. Групповые занятия дисциплинируют, ведь есть ряд четко установленных правил занятий, которым должны следовать все ученики во время занятий. Ну и еще одним важным плюсом является стоимость групповых занятий, которая ниже, чем индивидуальные занятия с репетитором.

Что касается минусов, то, для кого-то, групповые занятия могут показаться не сильно перспективными, ведь внимание учителя распределяется равномерно всем ученикам. Также, расписание занятий четко фиксированы по дате и времени, поэтому, учениками приходится подстраиваться под курсы, а не наоборот.

Это, конечно, субъективное мнение, оно может не совпадать с вашим, но, лично я, когда учила английский, училась как у репетитора, так и на групповых курсах. И, исходя из этого опыта, скажу, что групповые курсы интереснее и на них разговорный английский осваивается в разы быстрее. Поэтому, решать только вам.

Но, если вы желаете что бы ваш ребенок изучал английский с интересом, то рекомендую воспользоваться услугами языковой школы https://primaenglish.net PrimaEnglish, которая уже долгие годы занимается подготовкой детей и взрослых по английскому. У школы есть мощная информационная и обучающая база. Все специалисты школы дипломированные преподаватели, с международной практикой. Занятия в школе построены грамотно, в игровой форме, так, что ученику самому интересно идти дальше, практиковаться, изучать новое. Школа проводит не только обучение английскому, но и подготавливает учеников к экзаменам и даже поступлению в языковые школы других стран. Одним словом, максимальное соотношение вложенных средств и сил в итоговый результат. Более детальную информацию по программам, формату обучения, стоимости курсов, про преподавателей, а также почитать отзывы, можно на сайте школы PrimaEnglish.
anglijskij-768x477 (700x434, 196Kb)

Метки:  

«Дядя Бритва» - магазин для настоящих мужчин

Четверг, 02 Июля 2020 г. 00:13 + в цитатник
Мужчин, которые стремятся следить за своей внешностью становится с каждым годом все больше и больше. И, как по мне, это классно, и в этом нет ничего плохого. Ведь, согласитесь, очень приятно лицезреть ухоженного мужчину. Кстати, таким мужчинам куда проще делать подарки на различные мероприятия и праздники, ведь можно подарить что-то такое особенно из косметики или аксессуаров по уходу за бородой, усами или всем телом.

И, как показывает практика, такие подарки реально ценятся, в отличие от каких-то вещей. Проверено лично. У моего мужа красивая и ухоженна борода, не сильно длинная, но и не сильно короткая. Так вот, что бы она всегда оставалось такой привлекательной, за ней нужен постоянный уход и различные косметические средства по уходу за бородой.

Купить такие, на сегодня, не составляет труда, ведь есть достаточно много магазинов, которые предлагают такую продукцию. Но, я бы воспользовалась услугами интернет магазина для мужчин «Дядя Бритва», в котором есть все необходимое для мужчин, которым не безразлична своя внешность. По сути, тут можно купить товары, которые используют в специализированных барбер шопах для мужчин, только в разы дешевле.

Магазин «Дядя Бритва» предлагает очень качественную продукцию от ведущих брендов. Тут можно приобрести все необходимое для бритья, набор косметики для бритья, аксессуары, косметику и аксессуары по уходу за бородой и усами, косметику по уходу за всем телом, подарочные наборы, и многое другое. Кстати, подарочные наборы тут отменные, возьмите на заметку, когда у вас будет стоять задача подарить что-то своему парню или мужу, уверена, что подарок будет оценен по достоинству.

Про качество я уже сказал - оно на высоте. То же самое можно сказать и про цену, она более чем доступна, даже с учетом доставки, которая, кстати, осуществляется по всей стране. Так что, если вы заинтересовались, крайне рекомендую посетить данный магазин. Если не для себя, то кому-то на подарок точно найдется что купить.
303c44db2516688c9de0c2a4014b2dc6 (700x393, 71Kb)

Метки:  

КОКОСОВЫЙ РОЛЛ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:18 + в цитатник
КОКОСОВЫЙ РОЛЛ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Ингредиенты:

- 255 грамм песочного печенья;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка;
- 100 мл. воды, теплой;
- 170 грамм не сладкой кокосовой стружки;
- 113 грамм сливочного масла, комнатной температуры;
- ⅓ чашки / 56 грамм сахарной пудры;
- 3 столовые ложки сгущенного молока.

Приготовление:
Раскрошите печенье от руки или в кухонном комбайне, и разотрите пока оно не будет похоже на муку. Переложить крошки печенья в большую миску, добавить какао-порошок и перемешать.

В маленькой миске смешайте воду и сахар, и прогрейте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить сироп к крошками печенья и с помощью вилки перемешать. Месите тесто руками, пока оно не перестанет липнуть. Скатайте из него шар.

Расстелите пластиковую пленку на столе, она должна быть примерно 40 сантиметров в длину, поместите тесто в середину и с помощью скалки раскатайте в тонкий прямоугольник.

Не волнуйтесь, если тесто рассыпается в некоторых местах, просто возьмите кусочки и сожмите их в месте, пальцами. Используя нож обрежьте края.

В миске электрического миксера, или в миске используя ручной миксер, взбейте вместе масло и сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет воздушной, в течение 1-2 минут. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте, пока хорошо не смешается.

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Переложить кокосовую смесь на лист теста, распределить ровным слоем, отступать 1 см от краев. Начиная от края, который ближе к вам, используя пластиковую упаковку, начните сворачивать лист теста в рулон.

Нажимайте хорошо, чтобы сформировать хороший полукруг. Рулет в пластиковой упаковке охладите, в течение по крайней мере 1 часа, до подачи на стол.

Не снимайте пластиковую упаковку, храните рулет в ней. Перед подачей, разверните рулет, отрежьте нужное вам количество кусочков, заверните и снова уберите ролл в холодильник.

Приятного чаепития!
Q8jN5SMKJ1o (641x428, 198Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пицца за 15 минут без долгого замешивания.

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:17 + в цитатник
Пицца за 15 минут без долгого замешивания.

Ингредиенты:
-яйца - 2 шт.
-сметана - 4 ст.л.
-майонез - 4 ст.л.
-мука - 9 ст.л.
-колбаса, сосиски или мясо - 400 гр.
-помидор - 2 шт.
-лук - 1 шт.
-сыр - 200-250 гр.
-масло растительное - для жарки и смазывания противня
-специи - по вкусу

Приготовление:
Колбасу, мясо или сосиски режем в произвольной форме. Тоже проделываем с луком и помидорами.
Отправляем на разогретую с маслом сковородку и обжариваем несколько минут, до размягчения лука и помидор.
Рекомендую использовать в начинке копченые колбаски, вкус будет с дымком.

Пока готовится начинка, быстро замешиваем тесто. Яйца, муку, сметану и майонез взбить миксером до однородности, я использую в качестве емкости банку, так мука не разлетается по всей кухне. Тесто получается, как средней густоты сметана, жидкое.

Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем слегка маслом растительным, но можно и не застилать, пицца не пристает, хорошо лопаткой снимается, но с бумагой легче его потом мыть.
Вылить тесто и распределить по всей форме. Сверху выложить начинку и натереть сыр.

Отправить в духовку на 250 градусов до 15 минут, смотрите по готовности. Очень быстро пропекается, тесто не поднимается. Я ориентируюсь по сыру, начинает поджариваться, значит готово, но для уверенности проткните тесто зубочисткой.
Приятного аппетита
BGyNGEB6oWk (700x488, 268Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:16 + в цитатник
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассировать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассированную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.


2.Цыплята в горшочке

Ингредиенты:
1 цыпленок (200 г), 140 г картофеля, 50 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г кулинарного жира, 5 г сушеных белых грибов, соль, 10 г сыра, зелень петрушки. Для соуса: 75 г сметаны, 10 г муки, 75 г грибного отвара, соль.
Приготовление:
Обработанного цыпленка разрубить на куски массой 40-50 г. Сырые картофель, морковь, лук порезать кубиками. Лук и морковь пассировать отдельно друг от друга. Подготовленные грибы отварить, нарезать соломкой.

Куски цыплят положить в горшочек, добавить сырой картофель, пассированные лук и морковь, грибы, залить сметанным соусом и тушить в духовке 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения посыпать тертым сыром.

Для соуса муку пассировать без жира, слегка охладить, влить горячий грибной бульон, вымешать до однородной массы, варить 20 минут. В конце варки добавить прокипяченную сметану, соль, варить еще 5 минут, процедить. Подать, посыпав зеленью петрушки.

3.Гречка с мясом в горшочке

Ингредиенты на 3 горшочка:
500 гр свинины
9 ст л гречневой крупы
2 бульонных кубика
2 репчатые луковицы
1 лавровый лист
Приготовление:
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.

4.Томатный суп, запеченный в духовке

Ингредиенты на 6 человек:
1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:
Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить на оливковом масле, добавить порезанные помидоры, обжарить вместе с луком и добавить бульон и три куска хлеба (больших куска!), порезанного кубиками без корки, немного соли и молотый перец. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне примерно на 40 минут.
Взять огнеупорные кастрюльки (или горшочки), разлить суп по горшочкам, в каждый горшочек положить по ломоть хлеба, натертого чесноком, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.


5.Русское жаркое с мясом

Ингредиенты на 4 порции:
650 гр говядины,

1 1/2 кг картофеля,
4 ст л сливочного масла,
2 головки репчатого лука,
3/4 ст мясного бульона,
1 ст сметаны,
лавровый лист, соль, перец, зелень петрушки и укроп по вкусу,
100 мл сухого вина
Приготовление:
Это отличное праздничное блюдо, на каждый день немного трудоемкое.
Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета. Говядину, нарезанную небольшими кусочками, слегка обжарить в кипящем масле со всех сторон.
В глиняный горшок, чугунок или в кастрюлю положить мясо, затем слой картофеля, сверху лук и посыпать все солью, перцем. Положить лавровый лист и влить бульон.
Поставить жаркое в духовку и тушить 30 мин. За 10 мин до окончания приготовления налить в жаркое сухое вино.
Готовое блюдо перед подачей к столу залить сметаной и посыпать мелкорубленной зеленью.

6.Картошка с сосисками в горшочках

Ингредиенты на один горшочек:
картофель 2-3 шт.сосиски 1-2 шт.
лук 1/2 шт.
сметана (майонез) 2 ст. л.
грибы 2 ст. л., соль.
Приготовление:
Картофель режем соломкой, немного обжариваем его на растительном масле, чтобы он подрумянился. На дно керамических горшочков наливаем немного воды, затем выкладывает картофель, солим его, на него обжаренные с луком сосиски, затем грибы, также обжаренные с луком. Сверху кладем столовую ложку сметаны или майонеза и ставим в духовку примерно на час при температуре 150 гр C.

7. Телятина с черносливом, тушенная в горшочке

Ингредиенты:
Телятина - 1 кг
Картофель - 10 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чернослив - 100 гр
Петрушка, укроп по вкусу
Жир для жарки
Приготовление:
Приготовление:
Мясо порезать на куски, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Поджаренное мясо разложить в горшочки, добавить обжаренный лук , картофель кусочками, чернослив, порезанную зелень, закрыть крышками и тушить до готовности.

8.Рыба в горшочке по-орхидски

Ингредиенты:
500 г морской рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2-3 картофелины, 1-2 ст.л. томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст.л.сливок, красный перец на кончике ножа, 2 ст.л. мелко нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Приготовление:
Лук мелко порубить и обжарить в масле. Переложить в горшок, добавить красный перец, воду и сырой картофель, приготовленный в виде шницелей. Когда картофель станет мягким, добавить томат-пасту, нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв крышкой, поставить тушить. Перед подачей посыпать зеленым луком.

9. Баклажаны, запеченные с грибами в горшочке

Ингредиенты на 4 порционных горшочка:
4 средних баклажана
2-3 средних луковицы (по вкусу, сколько любите)
4 яйца, сваренных вкрутую
4 больших боровика (или, примерно столько по объему шампиньонов)
по 4 дес.л. сливочного и растительного масла
1 ст.л. с верхом муки
примерно 1 стакан сметанного соуса
зелень укропа и петрушки по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать кубиками (средними), слегка посолить и оставить на час. Грибы свежие отварить, порубить мелко и обжарить на сливочном масле с мелко порезанным луком.
Баклажаны отжать от сока и обжарить в растительном масле.
В горшочки уложить слоями баклажаны, грибы с луком и нарезанные кружочками крутые яйца. Поперчить, посолить по вкусу, сверху уложить еще слой баклажанов.
Залить сметанным соусом (или сметаной) и запечь в духовке.
При подаче посыпать зеленью.

10.Печень, тушенная с грибами

Ингредиенты:
печень телячья (говяжья) 800 г,
сметана 1 стакан,
луковицы 2,
грибы сушеные 5-6,
сахар 2 чайные ложки,
томат-пюре 1-2 столовые ложки,
масло сливочное 50 г,
мука 1/2 стакана,
соль, перец молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень нарезать небольшими ломтиками (толщиной в палец), посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле. При этом после прокола вилкой из куска обжаренной печени должен выделяться красный сок. Грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с нашинкованным луком.
Печень вместе с грибами и луком уложить в глиняные горшки, залить в каждый горшок 1/2 стакана грибного отвара, 1/2 стакана сметаны, ложку томата-пюре и тушить до готовности печени 15-20 мин в духовке.
К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. В горшочек можно положить также жареные ломтики картофеля.

11.Американский мясной хлеб в горшочке

Смешать в миске 500 г фарша из говядины, 500 г фарша из свинины, 2 яйца, горсть хлебных крошек. 1 мелко порезанную луковицу, 2 порезанных зубчика чеснока и 1/2 стакана ледяной воды; приправить солью и перцем. Утрамбовать в горшочек. Отдельно смешать 1/2 стакана кетчупа, 2 ст л коричневого сахара и 1 ч л яблочного уксуса. полить сверху и запекать 1 - 1 1/2 часа при 200 гр С.

12.Курица с апельсинами

Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.

13.Палтус в горшочке

Смазать дно горшка маслом и добавить 4 куска палтуса. Смешать 1/2 стакана хлебных крошек, 2 ст л порезанной свежей петрушки, 2 раздавленных зубчика чеснока, 4 ст л тертого пармезана и приправить солью и перцем. Положить смесь в горшок, залить рыбу водой и запекать при 230 гр С в течение 20-30 минут. Подавать с кусочками лимона.
Кукуруза в горшочке
Положить 4 початка кукурузы в горшочек, налить 1/4 стакана воды и 2 ст л сливочного масла. Посыпать 1 ст л сахара и посыпать солью по вкусу. Накрыть крышкой и запекать 30 минут при температуре 220 гр С.

14.Курица с рисом в горшочке

Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

15.Говядина с луком

500 г говядины нарезать кусками, посыпать солью и обжарить до образования румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассированного репчатого лука, на него - куски обжаренного мяса, сверху - еще один слой лука. Таким образом уложить 2-3 ряда. Затем залить мясным бульоном. Добавить соль, перец горошком, лавровый лист и в закрытом горшочке тушить до полной готовности.

16.Мясо в омлете

700 г телятины нарезать брусочками, посолить, обжарить с луком до готовности. 8 яиц взбить с 1/2 стакана молока, посолить. Обжаренное мясо разложить в горшочки, залить омлетной смесью и запечь в духовке. Вместо телятины можно использовать говядину.

17.Запеканка из лапши с тыквой
Отварить 200 г лапши, слить воду. 1 кг тыквы мелко порезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой. Затем смешать с лапшой. 4 яйца взбить с 50 г сахара, смешать с тыквой и лапшой, добавить корицу по вкусу, снова перемешать, выложить в смазанный глиняный горшок и запекать в духовке.
vkrEnDjCDHM (640x360, 155Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГРИБКА

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:16 + в цитатник
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ГРИБКА

Нанесите это средство на ногти, и через 15 минут о грибке можно будет забыть! Это средство для лечения грибка подарит действительно мгновенный результат, а нам это и нужно.

Средство из 3 компонентов избавит от такой ужасной проблемы, как грибок ногтей. Все знают, что это заболевание сопровождается неприятным запахом, исходящим от ног.

Также чешется и зудит кожа, может даже облезать, разрушается ногтевая пластина… Но, применяя это средство от грибка на ногах 2 раза в день, вы полностью вылечите заболевание даже без аптечных препаратов!

Нужно взять:

спирт
перекись водорода
уксус

Способ применения:

Смешайте все компоненты в равных пропорциях.
Нанесите средство на пораженные участки кожи и ногти, подержите 15 минут.
Промойте ноги большим количеством воды.

Народные средства против грибка ногтей весьма эффективны! Уже после первых процедур вы почувствуете облегчение. Достаточно пользоваться активной смесью неделю — утром и вечером, и о неприятных симптомах можно забыть! Дешевое, доступное и работающее средство!

И еще 3 способа: - 1 ложку нашатырного спирта необходимо развести в стакане воды.

В этом растворе необходимо смочить любую ткань, но только не синтетическую. Этой тряпкой необходимо обернуть пораженный палец, наверх надеть целлофановый пакет, а затем носок.
Эти действия необходимо повторить в течение 5 дней, после чего грибок исчезнет. - Можно приготовить мазь из сырого куриного яйца, 1 столовой ложки уксуса, 1 столовой ложки растительного масла и 1 чайной ложки диметилфталата.

Все компоненты необходимо хорошенько размешать до однородной массы. Мазь необходимо хранить в холодильнике.
Вечером, ложась спать, необходимо втирать мазь в поврежденную поверхность и наверх надеть целлофановый пакет и носки. Буквально через пять дней грибок отступит, старые ногти слезут, а вырастут новые здоровые. - Ватным тампоном необходимо втирать в поврежденную поверхность 20% настойку прополиса на спирту. Вскоре поврежденный ноготь слезет, а на его месте вырастет здоровый.

А какие действующие народные средства знаете вы?
8JNsjimpZgY (700x623, 188Kb)

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сериал Новый Амстердам

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:14 + в цитатник
Ну и завершает сегодняшнюю подборку сериалов, сериал Новый Амстердам.

Сюжет расскажет про некого Макса Гудвина, который с раннего возраста мечтал построить блестящую карьеру в области медицины. Он делал для воплощения этого желания все возможное: отлично учился, самостоятельно читал литературу, посещал курсы. Ему хотелось набраться как можно больше опыта, чтобы помогать людям в самых различных ситуациях. В конечном итоге Макса назначили на должность главного врача в клинике под названием "Новый Амстердам". Это государственное здание считается одним из самых старых больниц в стране.Макс хочет вдохнуть в больницу новую жизнь, приобрести новое оборудование и расширить штат сотрудников. Вот только уважение и доверие со стороны коллег Гудвин пока что так и не заслужил. Как бы он не старался делать все правильно, они не могут стать с ним единой командой, чтобы ринуться в борьбу за свое собственное будущее и жизни людей вокруг.

Смотреть сериал Новый Амстердам можно на сайте newamsterdam в хорошем качестве и без регистрации.

New_Amsterdam_(2018) (700x393, 137Kb)

Сериал Династия

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:11 + в цитатник
Продолжая тему интересных сериалов, стоит также рассказать про Сериал Династия.

"Династия" - это история о двух совершенно непохожих друг на друга семей. Колби и Кэррингтон - представители богатой части населения, однако даже они умудрились друг с другом что-то не поделить. Борьба за место под солнцем идет нешуточная. Каждая из семей пытается иметь большее влияние и находиться на месте под солнцем. Да и для детей своих родители ничего не жалеют. Проект рассказывает о жизни двух девушек. Одна из них - Феллон. Она страдает от несправедливости, ведь ее мать ушла из семьи, бросив отца и дочь на произвол судьбы. Вторая - Кристал. Она скоро станет мачехой для Феллон. Отношения, как несложно догадаться, будут крайне сложными.

На данный момент есть 3 полноценных сезона. 4-й активно снимается и выпуск готовится на 2020-2021 года. Так что, советую пересмотреть серии предыдущих сезонов заранее! И сделать это можно на сайте dynastytv.
dinastiya-2017_121740_0 (466x700, 155Kb)



Процитировано 1 раз

Сериал Призраки дома на холме

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:09 + в цитатник
Еще один довольно интересный сериал, который заслуживает внимания: Призраки дома на холме. Сюжет Призраки дома на холме HD 720 / The Haunting of Hill House:

После долгих лет семья возвращается в свое родовое домовое владение считается самым жутким местом с привидениями. Некоторые из них даже съехав оттуда не могли избавиться от мрачных образов преследовавших их за стенами жуткого особняка. Еще будучи маленькими детьми их разум уже был заражен теми ужасами что с ними творились а то что они считали непреложной истинной оказалось не тем чем было. То что они считали снами было воплощено наяву. Сериал Призраки дома на холме 1 сезон онлайн бесплатно HD 1080.
Что бы докопаться до истины они возвращаются к первоисточнику своих кошмаров. Уже на месте выясняется что мать была вовсе не сумасшедшей, а сестренка с которой они играли все детство на самом деле был порождением полтергейста. Для того что бы проснутся от всего этого ужасного кошмара они попытаются разобраться во всем и тщательно все проанализировать, но что на это им ответит сам дом, захочет ли он их отпустить. Возможен ли счастливый конец хоть для кого то из них

Съемки сериала активно идут. Призраки дома на холме 2 сезон определенно будет, потому как 1 сезон имел большой интерес публики. Так что, ждем выхода первых серий второго сезона. А сейчас у вас есть возможность по ссылке посмотреть первый сезон.
the-haunting-of-hill-house-wide (700x393, 147Kb)

Сериал Карнивал Роу

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:05 + в цитатник
Если вы любите фентезийные сериалы, то сериал Carnival Row - это то, что стоит посмотреть.

Сюжет Карнивал Роу - Carnival Row: Часть огромного мегаполиса взбудоражена трагической находкой. Неизвестный маньяк собственноручно умертвил трех девушек. Одинаковые особенности нанесения ударов ножом доказывает, что все происходило заранее спланировав. Никаких случайные порезы или рваные раны. Точно в области жизненно важных органов. Никто с местного отдела правопорядка не может разобраться в этом еле. Отсутствие доказательств объясняется полнейшей дезинформацией. Девушки не имеют ничего общего, что превращает серийного убийцу в простого психопата, которому нужно спускать пар, и выпускать ярость на прохожих.

Чтобы разобраться в происходящих ужасах, решено задействовать тяжелую артиллерию, в виде детектива Роу. Он проводит несколько осмотров, и начинает сомневаться в официальной теории следователей, местных полицейских. Поздним вечером посередине комнаты появляется странная женщина. Это сильно удивило главного героя. С ее слов он узнает, что жертвы были феями, жителями и хранителями леса. Кто-то намеренно начал охоту на ее собратьев. Такого развития событий он не предполагал. Выслушав историю, он ставит на кон репутацию, и принимает к сведению данную теорию. По просьбе случайной знакомой, он не осмеливается разглашать ее прилюдно.

На данный момент можно смотреть 1 сезон Карнивал Роу онлайн на сайте carnivalrowtv. Второй сезон, определенно будет, так как первый закончился на довольно интересном моменте. Так что, всем советую. Лично мне очень зашел.
Carnival_Row (700x393, 175Kb)

Питьевая вода «Шишкин лес»

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:02 + в цитатник
Всем известно, что вода, которая течет по трубам в Москве - не пригодна для питья в чистом виде. Ее качество и степень очистки оставляет желать лучшего. Поэтому, все москвичи заказывают питьевую воду с доставкой на дом. И я не исключение. Я заказываю воду "Шишкин лес". Очень вкусная вода, чистая, без осадка, может долгое время стоять и не испортиться. Рекомендую всем. Так что, если вам нужна шишкин лес доставка воды, оформить заказ с доставкой на дом можно на сайте "Море воды".
screenshot_2259 (207x328, 42Kb)


Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 537 ... 492 491 [490] 489 488 ..
.. 1 Календарь