-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Вкусный салат с корейской морковкой

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:31 + в цитатник
Вкусный салат с корейско морковкой

Ингредиенты

Свиная вырезка 500 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 200 г
Растительное масло для жарки - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Майонез 120 г
Морковь 500 г

Шаги

1. В первую очередь приготовьте морковь по-корейски, чтобы она успела промариноваться. Морковь очистите, натрите на специальной терке, длинные полоски разрежьте на несколько частей, сгрузите в глубокую емкость. Добавьте все указанные специи, выдавите зубочки чеснока, влейте уксус.

Морковь - 500 г
Чеснок - 6 зубчиков
Красный молотый перец - щепотка
Черный молотый перец - 3/4 ч.л.
Соль - ½ ч.л.
Сахар - 1,5 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус 9% - 2,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 80 мл.

2. В сковороде нагрейте растительное масло до горячего состояния, вылейте его прямо на специи, так они раскроют все вкусовые качества, перемешайте. Сверху на морковь поставьте тяжелый пресс, маринуйте, пока не приготовятся другие ингредиенты. Также морковь можно приготовить заранее, за ночь она хорошо промаринуется.

3. Грибы ополосните, нарежьте пластинками, отправьте на сухую разогретую сковороду. Тушите до полного испарения грибного сока, после влейте масло.

4. Лук нарежьте тонкими полукольцами, закиньте к грибам, перемешайте. Смесь посолите, тушите до готовности примерно 5 минут, периодически перемешивая. Грибы и лук переложите на салфетку.

5. Мясо нарежьте тонкими полосками, закиньте на горячуюмасляную поверхность сковороды. Жарьте его до готовности, в конце посолите и поперчите. После жарки мясо выложите на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

6. Все подготовленные ингредиенты сгрузите в одну емкость, добавьте майонез. Морковь обязательно процедите от маринада.

7. Смесь перемешайте, соединяя нарезку элементов между собой.

8. Салат переложите на тарелку для подачи, украсьте веточками укропа.
screenshot_302 (508x348, 171Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

CAЛAT "ИЗУMPУДHAЯ POCCЫПЬ"

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:28 + в цитатник
CAЛAT "ИЗУMPУДHAЯ POCCЫПЬ" - OЧEHЬ HEOБЫЧHЫЙ И HOBЫЙ BKУC

Ингpeдиeнты:
Kypинoe мяco - 400 г.
Лyк peпчaтый - 1 шт.
Cыp - 100 г.
Пoмидopы - 2 шт.
Яйцa - 4 шт.
Kиви - 3 шт.
Maйoнeз - 300 г.
Coль, пepeц - пo вкycy.

Cпocoб пpигoтoвлeния:
Шaг 1 Kypинoe мяco oтвapить в пoдcoлeннoй вoдe дo гoтoвнocти. Ocтyдить и нapeзaть мaлeнькими кycoчкaми.
Шaг 2 Лyк мeлкo пopeзaть.
Шaг 3 Cыp нaтepeть нa кpyпнoй тepкe.
Шaг 4 Пoмидopы нapeзaть мeлкими кyбикaми.
Шaг 5 Яйцa oтвapить в кpyтyю, ocтyдить в xoлoднoй вoдe, oчиcтить oт cкopлyпы и нaтepeть нa кpyпнoй тepкe.
Шaг 6 Kиви oчиcтить oт кoжypы и нapeзaть кycoчкaми.
Шaг 7 Caлaт вылoжить cлoями: кypинoe мяco, лyк, cмaзaть мaйoнeз, зaтeм cыp, cвeжиe пoмидopы, лyк, cмaзaть мaйoнeзoм, яйцa, мaйoнeз. Cвepxy вылoжить киви.
Пpиятнoгo aппeтитa!
uXe7BcZ8n7w (604x459, 292Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ.

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:28 + в цитатник
KAK ЗACOЛИTЬ CEЛEДKУ.

A кaкaя пoлyчaeтcя вкycнятинa… Бoльшe никoгдa нe пoкyпaю мaгaзиннyю coлeнyю ceлeдкy! Cкaжy вaм бoлee… этoт peцeпт вeликoлeпнo пoдxoдит для зacoлки cкyмбpии и любoй кpacнoй pыбы.

Ингpeдиeнты:
- ceльдь – 1 кг;
- пoвapeннaя coль – 6 cтoл. лoжки бeз гopки;
- пepeц дyшиcтый гopoшкoм – 10 шт.;
- caxapный пecoк – 3 cтoл. лoжки;
- лaвpoвый лиcт – 3-4 шт.;
- вoдa – 1 литp.

Пpигoтoвлeниe:
1. Haливaeм в кacтpюлю вoдy и дoвoдим ee дo кипeния.
2. Дoбaвляeм к вoдe caxapный пecoк, пoвapeннyю coль, дyшиcтый пepeц и лaвpoвый лиcт. Ha мeдлeннoм oгнe в тeчeниe 7-10 минyт вapим мapинaд.
3. Зapaнee paзмopoжeннyю ecтecтвeнным пyтeм, тo ecть пpи кoмнaтнoй тeмпepaтype ceльдь пpoмывaeм и нe paздeлывaя (вмecтe c гoлoвoй и внyтpeннocтями) yклaдывaeм в любyю eмкocть (нaпpимep, в плacтикoвый кoнтeйнep, лoтoк и т.д.).
4. Гoтoвый paccoл oxлaждaeм и зaливaeм им pыбy, пocлe чeгo yбиpaeм в xoлoдильник нa нижнюю пoлкy. Bыдepживaeм тpoe cyтoк.
5. Чepeз тpoe cyтoк дocтaeм ceльдь из xoлoдильникa и paздeлывaeм ee пpивычным для вac cпocoбoм. Moжнo paздeлaть ee, пopeзaть нa кycoчки и пepeмeшaть c мapинoвaнным лyкoм.
Eщe я люблю пpигoтoвить из этoй pыбы бyтepбpoды, ceлeдкy пoд шyбoй или любoй дpyгoй caлaт c ceльдью.
COBET: Ecли вaм в ceльди пoпaдeтcя икpa пpи paздeлкe pыбы, тo ee ни в кoeм cлyчae нe выбpacывaйтe, a пpигoтoвьтe пoтpяcaющe вкycныe бyтepбpoды (xлeб, мacлo и ceлeдoчнaя икpa).
Kaк зacoлить вкycнyю ceлeдкy вы тeпepь знaeтe! Baм oчeнь этoт peцeпт пoнpaвитcя!
HqC86-tB08E (700x434, 263Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

НЕЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ "ТРИ СЫРА"

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:26 + в цитатник
НЕЖНАЯ ЛАЗАНЬЯ "ТРИ СЫРА"

Ингредиенты:
Фарш 500 г
Томатный соус с базиликом 250 мл
Кетчуп 6 ст. л.
Соус чили 2 . л.
Готовые сухие листы лазаньи 6 штук
Творожный сыр 300 г
Сыр моцарелла 200 г
Тертый сыр пармезан 4 ст. л.
Итальянские травы по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Оливковое масло 1 столовая ложка

Как приготовить:

1. Форму для запекания смазать внутри оливковым маслом. Выложить листы для лазаньи.

2. В миску выложить томатный соус с базиликом. Добавить к нему кетчуп и соус чили. Перемешать.

3. На листы для лазаньи выложить тонкий слой фарша (около 8 мм).
Смазать фарш томатным соусом. Снова выложить листы для лазаньи. Сверху распределить фарш. Снова смазать томатным соусом.

4. Выложить творожный сыр и распределить его слоем около 3–5 мм. Моцареллу нарезать кружочками 6–8 мм. Добавить моцареллу поверх творожного сыра. Приправить итальянскими травами и смесью перцев.

5. Отправить в разогретую до 180 градусов. Через 10 минут добавить сверху тертый пармезан.

6. Спустя 20 минут переложить на тарелки порционно и наслаждаться нежнейшим вкусом.

Приятного аппетита!
-8hgGwZOneg (620x415, 157Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Услуги бухгалтера

Понедельник, 08 Ноября 2021 г. 20:24 + в цитатник
На сегодняшний день многие малые предприятия и самозанятые лица не пользуются услугами бухгалтера. Т.е. как, в привычном понимание - нет штатной единицы бухгалтера. Кто-то скажет, как это так, вести дела без бухгалтера? Все очень просто, ведь сейчас есть специальные компании, которые оказывают услуги бухгалтера по удаленной системе. Как пример, приведу отличную компанию под названием «Авангард».

Это, в первую очередь, позволяет экономить, ведь услуги таких компаний, как правило, стоят дешевле, чем содержание штатного бухгалтера. Кроме того, значительная экономия на канцелярии и всем, что связано с бухгалтерским делом. Также стоит учесть, что есть риск прима на работу не обычтного специалиста, который может наделать делов... А с опытными специалистами, которые работают в Авангарде и имеют опыт работы более 10 лет, такие ситуации исключены. Кроме опытных бухгалтеров, в компании работают юристы и консультанты, которые всегда готовы помочь и решить любой вопрос.

Компания «Авангард» оказывает широкий спектр услуг, что называется "от" и "до", включая первичную документацию и сдачу отчетов. Работа ведется только после составления договора о сотрудничестве, в котором четко прописываются условия как заказчика, так и исполнителя. Условия всегда можно пересмотреть, вплоть до полного разрыва договора. Стоит, также, отметить немаловажный плюс, которого нет в компании, где работает всего один бухгалтер. Если вдруг он заболеет, что особенно актуально в нынешнее время, кто будет делать работу? С «Авангардом» такие ситуации просто исключены...

Узнать стоимость оказания услуг можно на сайте компании. Там есть удобный калькулятор, который покажет вам, сколько обойдутся услуги фирмы, при выполнении той или иной работы. Но, как показывает практика, в любом случае они обходятся дешевле... Так что, если вы заинтересовались, получить более детальную информацию по всем вопросам можно тут.
screenshot_301 (601x358, 119Kb)

Метки:  

Кредиты для малого бизнеса

Четверг, 28 Октября 2021 г. 16:54 + в цитатник
На сегодняшний день очень большое количество людей занимаются частной предпринимательской деятельностью. Но, за последний год жизнь и работа для таких людей значительно усложнилась из-за пандемии и ограничений, связанных с ней. Многие люди закрылись из-за недостатка финансирования. Для многих - это основная проблема.

Поэтому, для многих предпринимателей кредиты для малого и микробизнеса от Россельхозбанка стали настоящим спасением, ведь банк выдает большие суммы денег под очень маленькие проценты. Средняя ставка по кредиту составляет всего от 4,5% в год, при условии, что кредиты можно брать сроком до 10 лет, это очень маленький процент. Все заявки рассматриваются довольно быстро, поэтому, решение долго ждать не придется.

Под каждого клиента разрабатывает индивидуальная программа кредитования, со своей %-нтной ставкой. Так что, если для вас данный вопрос актуален, рекомендую ознакомиться с предложениями на сайте банка https://svoefermerstvo.ru/credit/
f270c2ce1d65f07912fa65f1c1668529 (700x280, 88Kb)

ВСЕГО ОДНА ДОБАВКА В КОФЕ И ВЫ ЗАБУДЕТЕ О ПРОБЛЕМАХ С ПОЧКАМИ!

Среда, 27 Октября 2021 г. 18:04 + в цитатник
ВСЕГО ОДНА ДОБАВКА В КОФЕ И ВЫ ЗАБУДЕТЕ О ПРОБЛЕМАХ С ПОЧКАМИ!

Кардамон всем известен своими вкусовыми качествами. Эта специя заняла почетное место на наших кухнях, а количество рецептов с применением приправы растет с каждым днем. Чашечка кофе с кардамоном заставит затрепетать даже самых искушенных гурманов, не только из-за вкуса, но также из-за полезности!

Оказывается, если добавить немного кардамона в традиционную чашечку утреннего напитка, можно вылечить почки и избавиться от проблем с пищеварением! А какой аромат… Словами не передать.

Лечебные свойства кардамона издавна были известны в Индии и Китае. Тогда считалось, что благодаря этой специи можно вылечить практически все болезни.

Свойства кардамона:

✅Очищает организм.
Кардамон известен своими полезными свойствами при лечении и профилактики болезней, связанных с почками и мочевым пузырем. Его регулярное употребление понижает кровяное давление и выводит кальций из почек.

✅Улучшает пищеварение.
Кофе с кардамоном поможет улучшить пищеварение. Дело в том, что кардамон увеличивает приток желчи, которая помогает в пищеварении, а также снимает спазмы и колики. Кроме того, благодаря своим ветрогонным качеством, он устраняет вздутие живота и метеоризм.

✅Борется с анемией.
Железо, марганец, медь и другие полезные витамины, помогают кардамону лечить такие симптомы анемии как истощение. А питательные вещества этой специи увеличивают уровень красных кровяных клеток, а также клеточный метаболизм.

✅Используется как антисептик.
На протяжении многих лет, в Индии кардамон использовали для лечения воспалительных процессов во рту. А всего пару зернышек этой приправы помогут тебе сохранить свежесть дыхания.

✅Повышает иммунитет.
Полезные свойства кардамона благоприятно влияют на иммунитет, избавляют от бессонницы и депрессии, повышая общий тонус организма.

✅Защищает кожу.
Добавляя кардамон в кофе, чай или просто теплую воду, ты сохранишь свою кожу в тонусе и защитишь от преждевременного старения. А всё благодаря антиоксидантным свойствам этой специи.

✅Восстанавливает волосы.
Кардамон применяют также для лечения и восстановления волос. Регулярное полоскание волос с применением кардамона обеспечит твоим волосам здоровье, шелковистость и блеск.

Это далеко не полный список полезных свойств уникальной специи. Регулярно добавляя кардамон в кофе или чай, вы сохраните свой организм в тонусе. Кроме того, чашечка такого напитка взбодрит с утра и придаст энергии на целый день! Также можно пить чай с кардамоном.
Sn3DGJrZXWI (700x700, 222Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофель, запеченный в молоке, яйце и сыре (Delicook)

Среда, 27 Октября 2021 г. 18:03 + в цитатник
Картофель, запеченный в молоке, яйце и сыре (Delicook)

Очень люблю это блюдо )) Вот рецептик )

Вам понадобится:
приблизительно 15 средних картофелен
1 стакан молока
2 яйца
грамм 50 тертого сыра (можно больше. Это как вы любите)
1 зубчик чеснока
растительное масло для смазывания формы
соль
перец

Очищаем картошку и нарезаем ее тонкими круглешками (лучше с помощью комбайна, в ручную так тонко не получается)
Кладем ее в глубокую миску, добавляем стакан молока, 2 яйца, соль, перец и половину тертого сыра и выдавленный чеснок.
Все перемешиваем.
Смазываем дно и стенки нашей мульти кастрюльки маслом и выливаем картошку в молоке )
Программа ВЫПЕКАНИЕ 45 мин. За 10 минут до окончания программы, посыпаем сверху второй частью сыра.
TUobDRVFPIs (604x453, 99Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торты из печенья - 5 лучших рецептов.

Среда, 27 Октября 2021 г. 18:02 + в цитатник
Торты из печенья - 5 лучших рецептов.

Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме

Описание:

Этот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. Однако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

Ингредиенты:

300 г печенья;
300 г масла;
300 г сахара;
1 яйцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.

Способ приготовления:

1. Муку разбавляем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипения стаканом молока. Варим до густоты, помешивая, потом остужаем.

2. Растираем масло с сахаром и яйцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.

3. Печенье измельчаем в мясорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.

4. Выстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. Затем, вынув торт из формы и сняв с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами

Описание:

Этот торт пользуется очень большой популярностью в летнее время, так как он легкий, нежный и очень красивый. Тем более, что фрукты для его приготовления можно выбирать по своему вкусу.

Ингредиенты:

700 г нежного крекера;
0,5 л. сметаны 25 %;
25 г желатина;
200 г сахара;
3 банана;
3 апельсина;
3 киви;
2 крупных яблока;
по вкусу и возможностям - ягоды.

Способ приготовления:

1. Заливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. Фрукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить для украшения по 1 фрукту. Ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

2. Смешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.

3. Каждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейся массой из сметаны с фруктами.

4. Нарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с ягодами поверхность торта, который затем оставляем на несколько часов в прохладном месте для пропитки.

Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом

Описание:

Этот тортик - спасение для тех мам, чьи малыши не любят творог, который так нужен их растущему организму. Они съедят его и даже попросят добавки, ведь он всегда получается очень вкусным, благодаря нежному сочетанию творога и банана.

Ингредиенты:

400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печенья;
1 банан;
ванилин;
цукаты и кедровые орешки (для украшения).

Способ приготовления:

1. Перемешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.

2. В другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимся сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.

3. Выливаем молоко в плоскую тарелку. Обмакивая в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. Затем, обмакивая в молоке следующую партию печенья, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой. Сверху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. Затем повторяем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.

4. Украсив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным ароматом

Этот торт обязательно оценят любители кофе. Он зарядит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.

Ингредиенты:

4 яйца;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
0,5 кг печенья;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.

Способ приготовления:

1. Смешав яйца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на водяной бане до загустения. После охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее размягченное масло, взбиваем до получения однородной массы.

2. Смазав маслом форму, укладываем в нее слоями печенье, предварительно обмакивая его в приготовленное кофе. Каждый слой промазываем полученным кремом. Когда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропитался в течение нескольких часов.

3. Достав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
Торты из печенья - полезные советы опытных кулинаров

Замачивая печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позволяя печенюшкам размокнуть! Иначе вы не сможете уложить его красиво на блюдо. Оптимальным временем для выдерживания печенья в молоке можно считать не более 20 секунд. Для укладывания замоченного печенья на блюдо лучше всего пользоваться тонкой лопаткой.

При оформлении торта из печенья лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.

Блюдо, на которое укладывается печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.

Не пренебрегайте советом дать готовому торту настояться в холодильнике. Это нужно для того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус изделия стал более насыщенным.
screenshot_299 (509x340, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

САЛАТ "ЭЛЕГИЯ"

Среда, 27 Октября 2021 г. 18:01 + в цитатник
САЛАТ "ЭЛЕГИЯ"

Ингредиенты:
Консервы - 1 шт. (у меня сайра)
Сырок плавленый - 1-2 шт.
Морковь - 2 шт. (отварная)
Яйца - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Уксус 9% - 50 мл. (для маринования лука)
Сахар - 1 ст.л. (для маринования лука)
Майонез - по вкусу
Зелень по желанию

Как приготовить:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите и остудите. Из консервы у меня сайра. Лишний соус нам не нужен. Достаем из банки только рыбу. Разомните рыбу вилкой.

2. Лук нарежьте четвертинками колец, залейте смесью сахара с уксусом. Уберите в сторону мариноваться, пока будем заниматься остальными ингредиентами.

3.Яйца разделите на белки и желтки. Сырок и белки натрите на крупной терке отдельно друг от друга. Морковь отварите и натрите на крупной терке.

4.Начнем выкладывать салат. Первый слой — белки и майонез. Второй слой — сырок и майонез.
Третий слой - морковь и майонез.
Четвертый слой — рыба без майонеза.

Лук процедите от маринада и обдайте холодной водой, чтобы смыть лишний сахар. Лук выложить пятым слоем салата с майонезом.
Последний слой — желтки, натертые на мелкой терке.

Немного украсьте салат свежей зеленью и аккуратно снимите кольцо. Будет хорошо, если салат настоится 30-60 минут в холодильнике, но и сразу он очень вкусный.

Приятного аппетита!
-MaU0q8bQ4M (700x466, 154Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Дом Мигранта

Среда, 27 Октября 2021 г. 17:46 + в цитатник
На сегодняшний день в Россию приезжает большое количество людей с целью заработать деньги. И, если цель стоит именно заработать, то стоит продумать сразу много аспектов, в частности те, которые связаны с оформлением всех необходимых документов для легальной работы. Ведь только имея все разрешения можно устроиться официально и работать без риска попасть на штрафы.

Особенно это касается Москвы и МО, где без документов работать можно, но не желательно. И, опять таки, без документов хорошо зарабатывать не получиться. Люди, у которых получилось хорошо устроиться, и те, кто зарабатывают большие деньги, задумываются о том, что бы остаться в стране и работать дальше. Поэтому, рано или поздно становится вопрос о гражданстве и разрешении на постоянное прибывание в стране.

Вопрос довольно хлопотный, потому как нужно собирать много документов. Кроме того, нужно сдавать специальный экзамен вид на жительство, без которого получить гражданство невозможно. Поэтому, если для вас данный вопрос актуален, рекомендую обратиться в компанию под названием "ДомМигранта", которая специализируется на выдаче сертификатов.

Компания работает официально, поэтому с получением документов не возникнет проблем. При сдаче экзамена вы получаете диплом федерального образца, который имеет силу на всей территории страны. Также выдается данный сертификат на 5 лет, что тоже большой плюс. Подготовка к экзамену - бесплатная. Все, кто обращаются в данную компанию с целью получить диплом о сдаче экзамена на вид на жительство, успешно проходят и получают нужный документ.

Так что, если для вас данный вопрос актуален, более детальная информация доступна тут.




wsi-imageoptim-Sertifikat-o-vladenii-russkim-jazykom-745x430 (700x404, 203Kb)

Быстрое печенье из творога

Пятница, 22 Октября 2021 г. 20:19 + в цитатник
Быстрое печенье из творога

Просто пальчики оближешь, попробуйте!

Ингридиенты:
Творог: 400 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Сметана: 50 Грамм,
Сахар: 1 Стакан,
Мука : 2,5 Стакана,
Масло сливочное : 100 Грамм,
Сода: 1,2 Чайных ложки,
Лимонная кислота : 1 Щепотка,
Ваниль: 1 Щепотка

Приготовление:

1. Творог кладем в миску, добавляем сахар и соль, разминаем немного вилкой. Вбиваем яйца и добавляем сметану, перемешиваем.
2. В отдельную миску просеиваем муку, всыпаем соду, лимонную кислоту. Охлажденный маргарин измельчаем ножом на мелкие кусочки и кладем в муку.
3. Смешиваем творожную и мучную массы, замешиваем тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Тесто сразу же выкладываем на стол, раскатываем в пласт толщиной до двух сантиметров и вырезаем кружочки. Отправляем печенье в разогретый до 180 духовой шкаф на 20-25 минут.
screenshot_298 (510x322, 147Kb)

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ!

Пятница, 22 Октября 2021 г. 20:19 + в цитатник
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ!

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами

Продукты:
- Крабовые палочки - 150 гр.
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик.
- Сыр твердый
- Майонез - 20 гр.

Приготовление:
*Крабовые палочки порезать наискосок соломкой,
*Помидор порезать соломкой, (лишнюю жидкость можно слить)
*Сыр потереть на крупной терке.
*Выдавить чеснок.
*Заправить майонезом.
Приятного аппетита!

2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро

Ингредиенты:
300 г куриного филе
150 г огурцов
150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
150 г сметаны
пучок укропа
соль

Способ приготовления:
1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.
Салат Леди готов, Приятного аппетита!

3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками

Ингредиенты:
- фасоль красная в собственном соку 200 гр
- 2-3 вареных яйца
- крабовые палочки 200гр
- сметана, соль, перец, зелень.

Приготовление:
1. С фасоли слить сок. Крабовые палочки, яйца и зелень мелко порезать.
2. Затем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. Салат готов!

4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской

Ингредиенты:

● Морковь (сырая)-1 шт.
● Сыр - 100 гр.
● Колбаса копч. - 100 гр.
● Чеснок - 3 зубч.
● Майонез - 2 стол.л.
● Кукуруза консерв. - 1 баночка мал.
● Соль,перец - по вкусу

Способ приготовления:

1. Морковь и сыр натереть
2. Колбасу нарезать соломкой
3. Смешать морковь, сыр, колбасу, кукурузу, чеснок и майонез. Все хорошенько перемешать. Добавить соль и перец и снова перемешать.
4. Украсить зеленью!

Приятного аппетита!

5. Салат «Французский»

Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу всалатницу. Получается быстро и очень вкусно.

Нам нужно:

· 2 яблока
· 4 варенных яйца
· 2 свежей моркови
· майонез
· лук
· сыр

Приготовление:

1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.

Кушайте с удовольствием:)

6. Салат "Быстро и вкусно"

Ингредиенты:

- капуста

- свежий огурец
- лучок
- колбаска (кому какая нравится)
- майонез
- специи

Приготовление:

1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом

Очень быстрый и вкусный салат.

Куриная грудка копченая – 300 г.
Кисло-сладкое яблоко – 2 шт.
Ананас конс. – 250 г.
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

1. Копченую куриную грудку нарезаем полосками. Можно взять и другую часть курицы, например бедро, но его нужно будет сначала разобрать, мясо отделить от костей и кожицы.

2. Яблочко выбираем кисло-сладкое, в этот раз у меня сочный сладковатый голден. Чистим и нарезаем также полосками.

3. Ананасы кусочками из банки можно взять целиком или разрезать на половинки. А еще вкуснее со свежим.
4. Все ингредиенты складываем в салатник, солим, перчим и заправляем майонезом.

Приятного Аппетита!

8. Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")

Ингредиенты:
-Твердый сыр
-Колбаса «салями» и сырая морковь в одининаковом количестве
-Чеснок 1-2 зубчика
-Яичные блинчики (4 яйца и 1,5 столовые ложки крахмала)

Приготовление:
Сначала жарим блинчики. Для этого: взбиваем яйца с крахмалом, добавляем щепотку соли. Получается приблизительно 5 блинчиков. Блинчики режем соломкой.
Твердый сыр и сырую морковь натереть на терке для корейской моркови. Колбасу порезать тонкой соломкой. Все смешиваем. Заправляем майонезом, добавляем чеснок по вкусу и даем салату настояться.
P.S. Колбаска у меня была полукопчёная, соотношение колбаса морковь сыр были другие т.к. не хотелось, чтобы колбасный вкус преобладал. Салат не солила, блинчики подсоленые, колбаса и сыр в посоле не нуждаются.

9. Салат "Минутка"

Салатик ну просто обьеденье! Одно плохо: съедается быстрее, чем готовится))))

Ингредиенты:

●1 свежий помидор,
●100 гр. сухарей белого хлеба,
●1 пачка плавленого сырка,
●зелень,
●1 зубчик чеснока,
●майонез.

Приготовление:

Помидор нарезать соломкой, сырок натереть на тёрку, зелень измельчить, выдавить чеснок, добавить сухари - всё перемешать. Заправить майонезом.

10. Салат "Наложница"

Очень- очень вкусный получился салатик!
Готовить просто, быстро и доступно. Все продукты нашлись в моем холодильнике. А это-куриная грудка, кальмары, сыр и майонез.

1) Отварную куриную грудку разобрать на волокна (можно заменить на ветчину!)
2) Кальмары отварить 3 мин, почистить, порезать - лапшой.
3) Сыр-нарезать соломкой.
4) Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
Продукты брать из расчета примерно 1:1
screenshot_297 (509x335, 170Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

ТОРТ "СМЕТАННИК" С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Пятница, 22 Октября 2021 г. 20:17 + в цитатник
ТОРТ "СМЕТАННИК" С ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРЬЮ

Ингредиенты:
тесто:
мука - 300 г,
сметана 15% - 250 г,
масло сливочное - 100 г,
яйцо куриное - 2 шт.,
сахар-песок - 200 г,
разрыхлитель - 5 г

крем:
сметана 25-30% - 250 г,
сахар-песок - 200 г,
ванильный сахар- 8г

глазурь:
шоколад темный - 40 г,
масло сливочное - 20 г.

Как приготовить:
Тесто готовится очень быстро, поэтому сразу включаем духовой шкаф на 180 градусов.

В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и хорошо взбиваем. Масса должна побелеть. К получившейся массе добавляем растопленное, но не горячее, сливочное масло и сметану. Хорошо перемешиваем.

В муку всыпаем разрыхлитель, тщательно смешиваем его с мукой и все вместе просеиваем в подготовленную массу. Перемешиваем. Можно перемешивать ложкой или лопаткой, либо миксером на минимальной скорости. Долго не вымешиваем.

В результате должно получиться довольно густое, нерастекающееся тесто.

Тесто перекладываем в заранее подготовленную круглую форму, равномерно распределяем в форме. У меня разъемная форма, диаметром 20 см. Дно я застилаю бумагой для выпечки, стенки смазываю растительным маслом.

Форму с тестом отправляем в разогретый духовой шкаф, выпекаем при температуре 180 градусов, режим верх/низ, до готовности (40-50 минут). Готовность проверяем деревянной шпажкой. Вышла сухая - корж готов.
Пока выпекается корж, приготовим крем.

В посуду для взбивания выкладываем охлажденную сметану. Взбиваем, постепенно добавляя ванильный сахар и обычный сахар-песок. Если хотите получить более густой крем, добавьте загуститель для сливок и сметаны. Я не добавляю.

Крем взбиваем до пышности и отправляем в холодильник.
Корж для торта готов, даем ему полностью остыть на решетке и можно собирать торт.

Остывший корж разрезаем горизонтально на 2-4 части. Получаем тонкие коржи для будущего торта.
Дно блюда для торта смазываем небольшим количеством охлажденного крема.
Кладем первый корж, обильно смазываем его кремом.
Сверху следующий корж и много крема на него.
Все коржи выложили, хорошо смазываем верхний корж и промазываем кремом бока торта.
Готовый торт можно украсить по своему вкусу, например, кокосовой стружкой, ореховой крошкой, или, как я, шоколадной глазурью.
Для глазури растапливаем на водяной бане шоколад и сливочное масло, перемешиваем. Глазурь помещаем в кондитерский мешок или обычный пакет, обрезаем кончик и обильно поливаем торт сверху.
Торт отправляем в холодильник, даем ему время, чтобы он хорошо пропитался.

Приятного аппетита!
-bfiEilmoR0 (700x525, 292Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат пятиминутка.

Пятница, 22 Октября 2021 г. 20:16 + в цитатник
Салат пятиминутка.

Ингредиенты:
-куриная грудка (отварная)
-морковь по-корейски
-кукуруза
-греческий йогурт
-горчица-1 ч.л
-белые сухарики

Приготовление:
Нарезаем мелкими кубиками нашу отварную куриную грудку (можно копченую, можно запечённую).
Добавляем к ней морковку ,кукурузу и сухарики.
Соус: греческий йогурт+горчица(все смешиваем) и добавляем в наш салат.
Приятного аппетита!
Am3qJLbhpaI (560x700, 383Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Отрывной яблочный пирог.

Среда, 20 Октября 2021 г. 22:14 + в цитатник
Отрывной яблочный пирог.

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!

Ингредиенты:

Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.

Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы

Приготовление:

1. В теплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Просеять муку.
Замесить тесто, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема, минут на 25-30.

2. Тем временем тростниковый сахар смешать с корицей. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на дольки. Каждую дольку обвалять в тростниковом сахаре с корицей.

3. Через 25-30 минут тесто должно увеличиться в объеме.
Раскатать тесто толщиной, примерно, 0,7 см. Вырезать кружки. На каждый кружок положить дольку яблока. Защипать каждую дольку яблока в кружок теста и разложить в форме для выпечки (у меня форма 26 см, по большому кругу я раскладывала целые дольки яблок, а в серединке по половинке), застеленной бумагой для выпечки и смазанной растительным маслом. Посыпать оставшимся тростниковым сахаром с корицей (если останется).

4. Оставить минут на 15 в теплом месте, чтобы дольки немного "подошли". Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 гр., 20-25 минут, до румяности.

Готовый пирог вынуть из духовки, по желанию посыпать сахарной пудрой и можно подавать к столу. Кусочки пирога легко отделяются друг от друга.

Приятного аппетита!
screenshot_292 (507x383, 193Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капустный заливной пирог

Среда, 20 Октября 2021 г. 22:13 + в цитатник
Капустный заливной пирог

Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца 3шт
- Творог мягкий 100г
- Кефир (или нат.йогурт) ~70мл
- Овсяные отруби 60г (либо по 30г молотых овсяных хлопьев длительной варки и овсяных отрубей)
- Разрыхлитель 5г
- Соль, специи по вкусу

Начинка:
- Капуста 200-250г
- филе запеченной рыбы 100г (или отварное яйцо)
- Соль, специи по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
1. Готовим начинку. Капусту нашинковать и потушить в сковороде (добавить немного воды) до мягкости.
Добавить филе запеченной рыбы (или отварное яйцо), соль, специи.
2.Хорошо перемешать все для теста.
Вылить часть теста в форму (удобно в силиконовой диаметром около 18-19см)).
Выпекать ~10-15 минут при 180С.
3. Начинку выложить на основу. Залить оставшимся тестом и выпекать еще ~15-20 минут. Время зависит от вашей духовки.

Приятного аппетита!
lCOKTLzEcqQ (700x557, 205Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие медовые тортики!

Среда, 20 Октября 2021 г. 22:12 + в цитатник
Вкуснейшие медовые тортики!

1. Медовый торт со сметанным кремом

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 стак.
Мед — 1 ст. л.
Сода — 1 ч. л.
Мука — 2 стак.

Для крема:

Сметана — 500 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 150 г

Для украшения:

Грецкие орехи — по вкусу
Шоколад — по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца вместе с сахаром в светлый крем. Добавить мед и муку, просеянную вместе с содой. Перемешать. Должно получиться густое тесто.
2. Разогреть духовку до 180ºС. Испечь три тонких коржа. На выпечку понадобится примерно 15 минут. Готовые коржи остудить.
3. Для крема взбить мягкое сливочное масло с сахаром и желтками. Добавить сметану и еще раз взбить.
4. Собрать торт, смазывая коржи кремом. Покрыть верх и бока торта.
5. Помолоть грецкие орехи в блендере, а шоколад натереть на терке. Обсыпать торт орехами и шоколадом.

2. Медовик с вареной сгущенкой

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 2 шт.
Мед — 2 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 160 г
Мука — 425 г

Для крема:

Сливочное масло — 200 г
Вареное сгущенное молоко — 300 г
Сметана — 150 г
Сахарная пудра — 30 г

Приготовление:

1. Взбить яйца венчиком. Миксером взбить мягкое сливочное масло вместе с сахарной пудрой. Смешать масло с яйцами, добавить просеянную муку с разрыхлителем и замесить тесто.
2. Разделить тесто на 6 частей, раскатать в тонкие коржи. Выпекать каждый корж в разогретой до 200 ºС духовке 5 минут.
3. Накрыть каждый корж тарелкой и срезать неровные края. Обрезки измельчить в крошку.
4. Взбить сгущенку с мягким маслом, отдельно взбить сметану с сахарной пудрой. Соединить обе массы.
5. Когда коржи полностью остынут, смазать их кремом. Верх и бока торта тоже смазать кремом и посыпать крошкой.
6. Поставить медовик в холодильник на ночь. Готовый торт можно по желанию украсить вареной сгущенкой с помощью кондитерского мешка.

3. Шоколадный медовик со сметанным кремом

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 250–275 г
Сливочное масло — 50 г
Какао-порошок — 35 г
Мед — 75 мл
Сахар — 100–150 г
Яйца — 2 шт.
Сок лимона — 70 мл
Сода — 0,5 ч. л.

Для сиропа:

Вода — 50 мл
Сахар — 25 г
Коньяк или ром — 1 ч. л.

Для крема:

Жирная сметана — 500 мл
Мелкий сахар или сахарная пудра — 125 г
Ванилин — 1 щепотка

Приготовление:

1. Смешать мед, сахар и масло. Нагревать, пока сахар полностью не растворится.
2. Яйца слегка взбить венчиком, добавить в медовую смесь вместе с содой. Влить сок лимона, всыпать муку и какао. Перемешать. Заваривать тесто на медленном огне 3–4 минуты. Выложить в миску, присыпанную мукой, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до остывания.
3. Разделить тесто на шесть равных частей. Раскатать в тонкие коржи диаметром 20 см, срезать неровные края. Наколоть вилкой и выпекать каждый корж вместе с обрезками 5 минут в разогретой до 180ºС духовке, застелив противень пергаментом.
4. Смешать все ингредиенты для сиропа и нагревать, пока сахар не растворится.
5. Взбить сметану вместе с сахаром и ванилином, отложить 3–4 ст. л. крема.
6. Каждый корж пропитать сиропом и смазать кремом. Верхний корж пока смазывать не нужно. Поставить торт в холодильник на несколько часов.
7. Смазать бока и верх медовика оставшимся кремом. Обрезки измельчить в блендере и посыпать торт. Вернуть в холодильник на ночь.

4. Медовик с масляным кремом

Ингредиенты:

Для теста:

Жидкий мед — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 120 г
Мука — 2 стак.
Сода — 1 ч. л.
Цедра лимона — 1 шт.

Для крема:

Сливочное масло — 150 г
Сахарная пудра — 150 г
Взбитая сметана — 6 ст. л.

Приготовление:

1. Растопить сливочное масло, смешать его с жидким медом, добавить яйцо, сахар, лимонную цедру, просеянную муку, гашеную уксусом соду и замесить тесто. Разделить его на 3 части и выпекать коржи в смазанной маслом форме при температуре 180ºС.
2. Размягченное сливочное масло хорошо растереть с сахарной пудрой и добавить взбитую сметану.
3. Медовые коржи остудить, смазать кремом, уложить слоями и слегка придавить руками. Готовому торту дать постоять несколько часов в холодильнике или в комнате.

5. Медовик с заварным кремом

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 стак.
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 2, 5 стак.
Сода — 1 ч. л.

Для крема:

Молоко — 2 стак.
Сладкое сгущенное молоко — 400 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сливочное масло — 300 г

Приготовление:

1. Яйца, мед, сахар, масло соединить и поставить на водяную баню. Как только сахар и масло растворятся, всыпать просеянную муку и соду. Тщательно перемешать и снять с огня. Должно получиться довольно жидкое тесто.
2. Выложить тесто на стол, слегка присыпанный мукой, и дать остыть в течение 15 минут. Разделить на 8–10 частей.
3. Взять два листа бумаги, начертить круги диаметром 20 см. Перевернуть бумагу и смазать сливочным маслом. Часть теста выложить на бумагу и аккуратно раскатать по форме круга. Выложить на противень вместе с бумагой. Выпекать при 180ºC, пока корж не подрумянится. Пока один корж печется, раскатывать другой, не забывая смазывать бумагу маслом после каждого коржа. Готовые коржи снимать с помощью кухонной лопатки. Остудить.
4. Для крема заранее вынуть все ингредиенты из холодильника. Муку и яйца смешать с молоком. Довести до кипения, постоянно помешивая на среднем огне. Дать остыть до комнатной температуры.
5. Слегка взбить заварной крем со сгущенкой. Масло взбить в пышную светлую массу. Добавлять крем по ложке в масло, не прекращая взбивать. Готовым кремом смазать коржи, верх и бока медовика. Один корж раскрошить и обсыпать верх и бока торта.

Приятного аппетита!
screenshot_291 (511x364, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

BEFREE

Среда, 20 Октября 2021 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

BEFREE

Наша команда начала свой старт в октябре 2019 года всего с двух человек, и сейчас это уже большое сообщество людей с таких стран как Россия, Казахстан, Украина, Белорусия, Италия, Швеция, Германия, Эстония, Чехия и др. которые объединились для совместного заработка и создании мощной структуры в компании BEFREE.

BEFREE это надежный международный проект с матричным маркетингом, который работает с 21 августа 2018 года и имеет более 80 000 активных участников! Проект зарегистрирован официально в США (штат Делавер) - там разрешена регистрация краудфандинговых маркетингов.

Краудфандинг - это 100% денежного обмена в сеть, здесь ничего не задерживается у админов и всё отдаётся от человека к человеку.

ПЛЮСЫ BEFREE:

🌟Все 100% денег работают в сеть!
🌟Выплаты идут с второго партнера!
🌟Все места в столах управляемые!
🌟Матрица не делится
🌟Ввод/вывод: Перфект Мани без комиссий!
🌟Бесплатное обучение для партнеров (Александр Бекк - Старт в МЛМ)

+вебинары и тренинги от Топ лидеров компании!

⚡️Две программы для участия:

🌟EVERYDAY -вход от 150 $
🌟AUTOHOUSE- вход от 300$

🎯Чем мы отличаемся от других команд!? И почему вам нужно попасть именно к нам!
🎯У нас есть своя продуманная и профитная стратегия, которую мы используем на удачном маркетинге компании!
🎯Для каждого будущего партнера именно нашей команды, у нас есть УНИКАЛЬНОЕ предложение зайти на программу "AUTOHOUSE" тремя местами за одну стоимость 300$,и вернуть их со второго человека.

🔻 столе 150 вы зарабатываете по 450 $ с круга.

🔻В Автохаусе в каждом столе по мере заполнения другими участниками команды, вы получаете выплаты по номиналу

⚡️Стол 300 (3 выплаты)
⚡️Стол 900$ (3 выплаты)
⚡️Стол 2700$ (3выплаты)
⚡️Стол 8100$ (12 выплат)

Более 100 000$ за цикл!

🔻Плюс 24 подарочных бизнес мест в стол 300
🔻BEFREE - это уникальная возможность создать ПОСТОЯННО РАСТУЩИЙ ДОХОД, для каждого обычного человека

Компания BEFREE основана 21 августа 2018 года. Зарегистрирована компания в штате Delaware 21 марта 2019 года по адресу:

8 The Green, Suite A in the City of Dover, 19901. Руководителем и основателем является Anna Mikheeva, также в составе команды группа административных специалистов, имеющих большой опыт в сфере IT - Разработок и маркетинговых моделей бизнеса.

Кто заинтересовался - ссылка на регистрацию в проекте! Не упустите свой шанс.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фильмы онлайн

Среда, 20 Октября 2021 г. 09:33 + в цитатник
Просмотре фильмов онлайн пользуется спросом у большого количества людей. И это не удивительно, учитывая нынешнюю ситуацию с пандемией, и все, что с ней связано. Кроме того, далеко не все люди занимаются таким делом, как скачивание фильмов с террентов. Поэтому, если вы смотрите фильмы онлайн, хочу порекомендовать отличный сервис под названием http://filmtown.cc/.

Данный сайт предлагаем всем посетителям смотреть весь доступный контент в хорошем качестве и без необходимости даже регистрироваться. Просто заходите на сайт, включаете нужный фильм и наслаждаетесь просмотром. База постоянно пополняется. Новинки в хорошем качестве публикуются довольно оперативно. Лично я взяла на заметку данный сайт, буду знать где, в случае необходимости, можно посмотреть тот или иной фильм в хорошем качестве.
screenshot_390 (700x407, 106Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 532 [531] 530 529 ..
.. 1 Календарь