-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 10033
Комментариев: 21140
Написано: 35938



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Классная программа для создания видео из фотографий - рекомендую попробовать!

Суббота, 26 Июля 2014 г. 10:23 + в цитатник

Хотите создать классные ролики из своих фотографий, наложить на фото музыку, создать красочное слайд-шоу из фото и так далее, но не знаете как и где это сделать? Тогда у меня для вас есть хорошая новость!

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Бесплатные игровые автоматы

Суббота, 26 Июля 2014 г. 10:11 + в цитатник
Данный пост посвящается всем, кому интересны азартные игры.
Читать далее...

Метки:  

Промокод в интернет-магазине «ShopoTam»

Суббота, 26 Июля 2014 г. 09:39 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много сайтов, на которых можно купить различные товары. Одними из самых популярных являются такие сайты, как eBay, amazon, Taobao и другие.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Горячий сырный суп с колбасой

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:14 + в цитатник
Горячий сырный суп с колбасой
Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):

- 3-4 средних картофелины
- 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
- 1 средняя луковица
- 2 небольшие морковки
- 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
- плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр)
- 1 зубок чеснока
- соль
- перец
- приправа "10 овощей"
- зелень

Приготовление:

1. Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду.
2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень.
3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока.
4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут.
5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело.
6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис.
7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу.
8. За 5 минут до выключения добавить чеснок.
9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).
JKYa7jtOPa4 (450x337, 39Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

Арбузное варенье (быстрого приготовления)

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:12 + в цитатник
Арбузное варенье (быстрого приготовления)
TsYpOPky1EU (604x604, 60Kb)

Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От любви к арбузам остается миллион арбузных корок. И есть прекрасный выход их потратить!
Арбузные корки аппетитно хрустят, варенье получается сладкое, как мед! Думаю, оно идеально подошло бы в выпечку: в пироги и тарталетки с меренгой. Аппетитно и сочно!

Время приготовления: 5 часов
Порций: 2л банки
Сложность блюда: 2 из 5

Вам потребуется:

Арбузные корки - 2 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 1 л
Лимонная цедра - 5 г
Как готовить:
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Как сделать потрясающий крем для ухода за пяточками

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:11 + в цитатник
Как сделать потрясающий крем для ухода за пяточками
Необходимо купить в аптеке тюбик мази календулы (20 гр) и ампулку жидкого витамина А (10 мл), так будет легче дозировать, поскольку соотношение должно быть 1:2.

В небольшой емкости хорошенько перемешайте витамин А и мазь. Вот собственно и все.

Затем переложите готовый крем в чистую баночку и храните в холодильнике.

Часто пяточки после зимы в запущенном состоянии, устройте им витаминный штурм. На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки.

После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными.
zy_JKr7D_uI (459x604, 35Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 50 раз
Понравилось: 19 пользователям

Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:10 + в цитатник
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
✔1. Кефирное
1 стакан кефира
2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто)
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла без запаха
½ ст.л. сахара
1/2 ч.л. соды
Соль

Шаг 1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
Шаг 2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
Шаг 3. В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.
Шаг 4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст.л. растительного масла.
Шаг 5. Раскатать и выложить на тесто начинку.

✔2.Пицца на сковороде

1 стакан муки
2 яйца
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
½ ч.л. соды

Шаг 1. Яйца немного взбить вилкой. Добавить майонез и сметану, размешать до однородной массы.
Шаг 2. Муку просеять и добавить к ней соду. Все положить к сметане с яйцами, перемешать. Тесто получается как сметана.
Шаг 3. Сковороду с высокими бортиками нагреть, смазать маслом и вылить тесто. Сверху выложить начинку, посыпать сыром. Накрыть крышкой и жарить примерно 10 минут.

✔3.Дрожжевое

3 стакана муки
1 стакан теплой воды
1 пакетик сухих дрожжей
2-3 ст.л. оливкового масла
Соль

Шаг 1. Муку просеять и смешать с дрожжами и солью.
Шаг 2. Добавить теплую воду, перемешать до однородной массы.
Шаг 3. Добавлять понемногу оливковое масло, пока тесто не приобретет эластичность и гладкость. Выпекать сразу.

Два обязательных ингредиента

Томатный соус и сыр – обязательные составляющие любой пиццы. Они вместе с тестом создают большую часть успеха блюда. Можно выбрать не слишком интересную начинку для пиццы, но выбор плохого соуса будет означать крах всему!
Сыр для пиццы

Самый удачный и хороший сыр для пиццы – моцарелла, причем из буйволиного молока. Его не натирают, а нарезают пластинками. Этот сыр как будто пропитывает тесто, собирая воедино все ингредиенты начинки и делая блюдо цельным и гармоничным. Но, увы, моцарелла, тем более хорошая, не всегда доступна. Второй по значимости для пиццы сыр – пармезан. Если нет и его, то подойдет гауда или даже голландский, но не очень острый сыр.

Соус для пиццы

Для томатного соуса важны хорошие помидоры. Если делаете соус из свежих, то берите самые вкусные, и не используйте то месиво, что продается на рынках под вывеской «помидоры для готовки». Пицца не терпит гнилья. А когда помидоры сойдут, то можно делать соус из томатов в собственном соку.

1 банка помидоров в собственном соку (можно прибавить 2-3 свежих вкусных помидора)
4-5 зуб. чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица
1 ст.л. сахара
Соль
Черный молотый перец

Шаг 1. С помидоров снять кожицу. Почистить лук и чеснок. Изрубить очень мелко в блендере.
Шаг 2. Очень быстро обжарить лук и чеснок в оливковом масле.
Шаг 3. Нарезать консервированные и свежи (если используются) помидоры и добавить к луку и чесноку. Чуть потомить. Потом добавить сок.
Шаг 4. Посолить и поперчить. Томить на медленном огне, постепенно выпаривая жидкость. Когда соус станет густым, добавить сахар.
Шаг 5. Взбить соус блендером. Такой соус подойдет не только для пиццы, но и в лазанью, и для пасты, а также просто для тушеных овощей.

💧Топ-7 лучших начинок для пиццы

Пицца – дело вкуса. Точных рецептов и пропорций здесь не существует, кому-то нравится побольше грибов, а кто-то без ума от овощей с сыром. Представляем базовые варианты начинок, которые любят почти все.

🔹1. Маргарита

Ничего лучше и вкуснее пока люди не придумали, чем сочетание сыра, томатов и зеленого базилика. Помидоры можно использовать вяленые, можно свежие и добавить томатный соус. Не забыть про чеснок, перец и соль. Классическая неаполитанская пицца делается именно с такой начинкой.

🔹2. Колбасы

Ассорти из любых копченых колбас можно разбавить небольшим количеством сосисок или колбасы вареной. Особенно хорошо в начинке смотрятся охотничьи колбаски.

🔹3. Вегетарианская

Любые сочетания овощей. Одно из самых удачных: баклажаны и сладкий перец.

🔹4. Мясное ассорти

Подойдет для мужчин. В такой пицце можно собрать свиной обжаренный фарш, кусочки говядины или свинины в соусе или приготовленные на гриле, можно дополнить маринованными огурцами, кабачками и сладким перцем.

🔹5. Морепродукты

Креветки, осьминожки и рыба (проще всего взять консервированного тунца в собственном соку) – отличное решение для любителей даров моря. Можно оттенить вкус морепродуктов, если добавить нарезанные кружочками оливки.

🔹6. Копченая курица

Один из самых интересных и сытных вариантов начинки:.ломтики ароматного куриного мяса, красный лук, оливки, зерна кукурузы и, возможно, бекон.

🔹7. С лесными грибами

Ломтики белых, подосиновиков и лисичек в грибной сезон – отличная начинка для пиццы. Можно дополнить сладким перцем и луком колечками.
pizza (700x525, 113Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 70 раз
Понравилось: 17 пользователям

УБИРАЕМ НАТОПТЫШИ С ПОМОЩЬЮ НОЖНЫХ ВАННОЧЕК

Пятница, 25 Июля 2014 г. 11:08 + в цитатник
УБИРАЕМ НАТОПТЫШИ С ПОМОЩЬЮ НОЖНЫХ ВАННОЧЕК
Сода и мыло. Налить в таз 2 литра воды (38–40 градусов), добавить 1 ст. л соды и натереть туда мыла. Можно ещё добавить столовую ложку нашатырного спирта. Распаривать ступни примерно 30 минут, а затем снять огрубевшую кожу пемзой.

Солевой раствор. Этот рецепт идентичен первому, только вместо содового раствора с мылом используем 2 ст. л поваренной соли (каменной). Лучший результат можно получить с морской солью.

Сыворотка. Подогрейте слегка молочную сыворотку или кислое молоко и подержите в ней свои стопы полчаса. Потрите пемзой, вымойте и высушите ноги. Затем нанесите на ступни смесь глицерина и касторового масла в соотношении 1:1. Через неделю уже и не вспомните о том, что вас мучила эта проблема!
0019-028-Stupni-na-nogakh (300x237, 9Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 33 раз
Понравилось: 14 пользователям

Камагра гель

Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:47 + в цитатник
На сегодняшний день очень много мужчин страдают от такой проблемы, как нарушение эректильной функции, для некоторых это вообще звучит как приговор.
Читать далее...


Понравилось: 3 пользователям

Карта Кишинева

Пятница, 25 Июля 2014 г. 10:39 + в цитатник
Если вы собираетесь посетить прекрасную город в Молдове, Кишинев, но ни разу тут не было раньше, вам определенна понадобиться Карта Кишинева.
Читать далее...
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:36 + в цитатник

ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА

1.Помидоры острые
- помидоры;
- лавровый лист;
- острый красный перец,
- чеснок,
- укроп, сельдерей, гвоздика, перец-горошек, семена горчицы, корень хрена.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. На 1,5 л. воды нужно добавить 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара, туда же добавить специи (укроп, гвоздику, перец-горошек, семена горчицы и корень хрена). Кипятим маринад.
3. На дно подготовленных (стерилизованный кипятком) банок кладем рубленую зелень листьев хрена, укропа, сельдерея и петрушки, а также перец стручковый красный, чеснок, лавровый лист.
4. Затем кладем туда вымытые, очищенные от плодоножек помидоры и заливаем маринадом, нагретым до кипения, накрываем крышками и ставим в кастрюлю для стерилизации: пол-литровые и литровые банки — на 10—15 минут, 3-литровые — на 20 минут.
5. После стерилизации банки закупориваем, переворачиваем и укутываем одеялом на пару часов.

2. Помидоры маринованные по-домашнему с лимонной кислотой.
Как правильно мариновать помидоры
- помидоры (желательно, не крупные),
маринад (из расчета на 3-х литровую банку):
- 1,3 л воды
- 30 г соли
- 120 г сахара
- 2 чайной ложки лимонной кислоты в порошке.
Рецепт мариновки
1. Помидоры, отобранные для маринования, сортируем по величине, форме и цвету. Важно, чтобы они были одной спелости. Красные с зелеными мешать также не следует.
2. Помидоры раскладываем по вымытым банкам, добавляем зелень (немного, только для придания легкого аромата, лучше для разнообразия в разные банки добавлять зелень одного вида - в одну - укроп, в другую - петрушку, в третью - сельдерей).
3. Заливаем кипятком и прикрываем чистыми крышками.
4. Пока помидоры стерилизуются, кипятим рассол из воды, соли, сахара, лимонной кислоты. Как только рассол закипает, сливаем из банок воду, заливаем рассол, закатываем, затем переворачиваем банки и укутываем одеялом на пару часов.
Плюс этого рецепта: вместо уксуса используется лимонная кислота - помидоры получаются плотные, с нежным вкусом, легким ароматом зелени, и совсем не "ядовитые", как с уксусом.

3.Помидоры, маринованные по-донецки
Заливка: на 1 л воды – 60 г сахара, 60 г соли, чеснок, горький и сладкий перец, лавровый лист, 1 столовая ложка 9%-ного уксуса.
Подготовленные бурые плоды уложить в банки вместе со специями.
Трижды залить кипящей заливкой, выдерживая по 10 минут. В последний раз добавить уксус и укупорить.

4.Пикантные помидоры

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 42 раз
Понравилось: 10 пользователям

7 секретов мудрой женщины

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:34 + в цитатник
7 секретов мудрой женщины
1. Озвучивай ожидания. Твой мужчина не может сам догадаться о том, что ты ожидаешь от него определенных действий. Так же, как он не всегда может понять из-за чего ты обиделась или расстроилась.

2. Не заставляй своего мужчину любить своих подруг. Если он не хочет пить чай с вами на кухне – тем лучше. Раздельные друзья – это тоже хорошо, ведь иногда полезно провести время с веселой компанией подруг. А поскучать в обществе друзей мужа ты всегда успеешь.

3. Чаще обнимайтесь. Иногда одно объятие может выразить намного больше, чем слова. Тем более. Объятия не только сближают, но и дарят нам ощущение душевного покоя и уверенности в том, что тебя любят и понимают.

4. Никогда не начинай "разбор полетов" перед сном. Во-первых, каким бы чудесным не был этот день, запомнится он именно неприятным окончанием. А во-вторых, ты же знаешь, что то, что кажется весомым и важным вечером, утром может оказаться раздутым и нестоящим.

5. Не вспоминай прошлое. У всех в отношениях бывают сложности. Если твой мужчина провинился, а ты его простила…все, больше никогда не напоминай ему о том, какой он подлец, и какая ты великодушная.

6. Совместное времяпрепровождение. Пусть у тебя всегда хватает времени для любимого человека. Неважно, чем вы будете заниматься – сексом или пересадкой цветов, главное, что вы будете делать это вместе.

7. Не скрывай свою благодарность. Он сделал то, о чем ты его просила? Искренне поблагодари его, и в следующий раз твой мужчина сделает еще больше. Чаще говори ему "спасибо", и делай это от души. В самом деле, ведь тебе есть за что благодарить любимого?
2vqNiwSlfE4 (500x499, 36Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 15 пользователям

Маска из глины от прыщей

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:33 + в цитатник
Маска из глины от прыщей
Эта маска очень популярна у девушек с жирной кожей, бугристой кожей и тех, кто страдает комедонами.

Необходимо для процедуры:
- емкость (я использую обыкновенную кружку);
- ложечка чайная;
- глина 2 ч. л. (я люблю голубую, оранжевую);
- бадяга 1 ч. л. (сухая обязательно);
- вода 3-4 ч. л. ( с 3 ложечками будет густая масса (мне нравится так), с 4 ложечками будет пожиже, но тоже нормально);
- салфетки влажные ( я использую влажные салфетки для снятия макияжа «Я самая Active Care»);
- крем увлажняющий;
- ватный диск;
- перчатки

1. Это влажные салфетки для снятия макияжа.

2. Необходимый инвентарь: кружка, ложка, салфетка, глина, бадяга, вода.

3. Насыпаем в кружку 2 чайные ложки глины, 1 чайную ложку бадяги, и 3 чайные ложки воды.

4. Все это перемешиваем и получается густая однородная масса.

5. Чтобы лучше ложилась глина, лицо предварительно лучше сполоснуть водой.

6. И уже на влажное лицо размазываем глину.

7. Аккуратно по всему лицу размазали глину.

8. Минут через 20 если вы не сильно накладывали, не толстым слоем, то это все подсохнет и стянет. У меня не все высохло…

9. Теперь аккуратненько снимаем влажной салфеткой глину. Из-за бадяги лицо немного будет карябать – это не больно. Незабываем, споласкивать салфетку по мере ее загрязнения.

10. После того, как очистите лицо, необходимо умыть лицо – сполоснуть водой.

11. Когда лицо подсохнет, наносим похлопывающими движениями увлажняющий крем.

12. Минуты через 3 снимаем излишки крема ватным диском.
we8JCkoeV70 (700x466, 67Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог "Вишневый шик"

Четверг, 24 Июля 2014 г. 17:29 + в цитатник
Пирог "Вишневый шик"
Для теста:
- 3 яйца
- 100 г сливочного масла или маргарина
- 3/4 стакана сахара
- 150 г сметаны
- 1 пакетик разрыхлителя (10 г)
- щепотка соли,
- 200 г муки

Для начинки:
- 1 баночка вишневого компота (580 мл.)
- 2 столовые ложки кокосовой стружки

Для кокосовой глазури:
- 300 г сметаны
- 3/4 стакана сахара
- 1 стакан кокосовой стружки
- ванилин

Вишню откинуть на сито и дать хорошо стечь жидкости. Если ягоды с косточками, убрать косточки.

Для теста соединить яйца, размягченное сливочное масло и сахар.

Перемешать с помощью миксера. Добавить сметану, разрыхлитель. Взбить.

Затем добавить просеянную муку. Муки может потребоваться чуть меньше.

Тщательно перемешать. При желании, можно опять взбить миксером. Тесто должно быть густое, но льющееся.

Выложить тесто в форму (d 24 см.).
Если будете использовать разъемную форму, то ее лучше проложить бумагой для выпечки. На тесто выложить вишню. Присыпать кокосовой стружкой.

Печь в разогретой до 180 С духовке 20-25 минут. Тесто должно «схватиться», а стружка зарумяниться.

За это время приготовить кокосовую глазурь. В мисочке соединить сметану и сахар, тщательно перемешать.

Соединяем все в миске, добавляем ванилин и кокосовую стружку.
Должно получиться жидко.

Достать пирог из духовки. Распределить по пирогу кокосовую глазурь.

Печь еще 20-30 минут. Готовый пирог должен быть золотистого цвета.

Дать ему остыть в форме. Лучше подавать холодным.
XnwFy-3cIjs (604x402, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

Онлайн займ на банковскую карту

Четверг, 24 Июля 2014 г. 14:03 + в цитатник
Очень много людей сталкиваются с такой ситуацией, когда нужна большая сумма денег на какие-либо цели. Но не каждый может располагать такой суммой денег. Конечно, на сегодня существует очень много различных способов, где получить деньги, но на это нужно время. А что, если деньги нужны срочно и времени в обрез?
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пицца

Четверг, 24 Июля 2014 г. 10:28 + в цитатник
Пицца
Ингредиенты:

для теста:
500 гр. муки;
250 мл. воды;
7-10 гр. сухих дрожжей или 20 гр. свежих;
3 ст.л. растительного масла;
2 ч.л. сахара;
2 ч.л. соли.

Для начинки (все по желанию и вкусу):
помидоры;
грибы;
томатный соус;
колбасные изделия (разные);
сыр.

Приготовление:

Тесто раскатываем до желаемых размеров. Я раскатываю, а потом прикладываю тарелку, на которой будет лежать готовая пицца, и обрезаю ножом для пиццы. В результате получается вот такой ровный край.

Далее необходимо нашу пиццу сдобрить томатным соусом. Когда на дворе лето, я беру спелые помидоры, очищаю их от кожуры и натираю на крупной терке. На сковороде обжариваю пару долек чеснока, добавляю к ним натертый помидор. И на достаточно сильном огне выпариваю влагу. Вот этим и смазываем пиццу. Сейчас на дворе зима, и я использую заготовку (так сказать домашний кетчуп, заготовленный летом.)

Далее выкладываем колбасные изделия.

У нас вся колбаса привезенная из Белоруссии, Умеют Белорусы колбасу делать. Вкусная она у них очень.

Затем выкладываем грибы

и помидоры.

Сверху все посыпаем натертым на терке сыром. Как вариант - вместо сыра можно добавить моцареллу. Вкус необычный, нам нравится. Но сегодня у меня вариант с сыром.

Отправляем в духовку на 10-15 минут, до запекания сыра.

Пицца готова! Приятного аппетита.
MDkTTqNZicg (604x403, 60Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Volvo s80

Четверг, 24 Июля 2014 г. 10:25 + в цитатник
Присматриваете себе новый автомобиль? Не можете определиться с выбором? Я могу вам помочь в этом!
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

«Roder»

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:28 + в цитатник
Если вы хотите выгодно купить павильон для любых целей, советую не экономить на покупке, и приобретать павильоны только у лучших поставщиков!
Читать далее...

Метки:  

Игровые автоматы

Четверг, 24 Июля 2014 г. 09:20 + в цитатник
Если вас интересуют игровые автоматы, то я могу порекомендовать место, где можно поиграть бесплатно в лучшие слоты!
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Правила жизни Алисы в стране чудес.

Среда, 23 Июля 2014 г. 15:27 + в цитатник
Правила жизни Алисы в стране чудес.
1. Если в мире все бессмысленно, что мешает выдумать какой-нибудь смысл?

2. Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.

3. Если не знаешь, что сказать, говори по-французски! Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая!

4. Прежде, чем куда-то идти, нужно запастись хорошей веткой, чтобы отмахиваться от слонов.

5. Нельзя смазывать часы сливочным маслом!

6. Если вам нечего делать, придумайте что-нибудь получше загадок без ответа.

7. Куда-нибудь ты обязательно попадешь. Нужно только достаточно долго идти.

8. Если слишком долго держать в руках раскаленную докрасна кочергу, в конце концов обожжешься; если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно идет кровь; если разом осушить пузырек с пометкой «Яд!», рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание.

9. Если бы кое-кто не совался в чужие дела, земля бы вертелась быстрее!

10. Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.

11. Ты не имеешь понятия, как приятно танцевать морскую кадриль с омарами.

12. Если в стихах нет никакого смысла, тем лучше. Можно не пытаться их объяснить.

13. Если бы я была не настоящая, я бы не плакала.

14. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!

15. Завтра никогда не бывает сегодня. Разве можно проснуться поутру и сказать: «Ну вот, сейчас, наконец, завтра»?

16. Встретить бы кого-нибудь разумного для разнообразия!

17. Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.

18. Нужно знать, как пройти в кассу, даже если не умеешь читать!

19. Что толку в книжке, если в ней нет ни картинок, ни разговоров?

20. Не хрюкай! Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!

21. Если бы это было так, это бы еще ничего, а если бы ничего, оно бы так и было, но так как это не так, так оно и не этак! Такова логика вещей!

22. Одна из самых серьезных потерь в битве — это потеря головы.

23. Когда говоришь, открывай рот немного шире.

24. Когда тебе дурно, всегда ешь занозы. Другого такого средства не сыщешь!

25. Сначала раздай всем пирога, а потом разрежь его!

26. К чему устраивать шествия, если все будут падать ниц? Никто тогда ничего не увидит...

27. Как хорошо дома! Там ты всегда одного роста!

28. От перца, верно, начинают всем перечить. От уксуса — куксятся, от горчицы — огорчаются, от лука — лукавят, от вина — винятся, а от сдобы — добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу — и добрели!

29. Стоит мне что-нибудь проглотить, как тут же происходит что-нибудь интересное.

30. Одна промокашка, конечно, не очень вкусна. Но если смешать ее еще кое с чем — с порохом, например, или с сургучом — тогда совсем другое дело!

31. Некоторые люди очень умны, совсем как грудные младенцы!

32. Я никогда никого не разубеждаю руками!

33. Когда я что-нибудь нахожу, это обычно бывает лягушка или червяк.

34. Девочки, знаете, тоже едят яйца.

35. Вот что, мой милый, если ты собираешься превратиться в поросенка, я с тобой больше знаться не стану.

36. Неважно, где находится мое тело. Мой ум работает, не переставая. Чем ниже моя голова, тем глубже мои мысли!

37. Как удобно потерять имя! Скажем, возвращаешься ты домой, а никто не знает, как тебя зовут. Захочет гувернантка позвать тебя на урок, крикнет: «Идите сюда...» — и остановится, имя-то она забыла. А ты, конечно, не пойдешь — ведь неизвестно, кого она звала!

38. Убить Время! Разве такое ему может понравиться! Если б ты с ним не ссорилась, могла бы просить у него все, что хочешь.

39. Десять ночей в десять раз теплее, чем одна. И в десять раз холоднее.

40. Отсюда мораль: что-то не соображу.
NAYKCAQGobI (700x521, 90Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 26 раз
Понравилось: 12 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 502 ... 81 80 [79] 78 77 ..
.. 1 Календарь