-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6424
Комментариев: 19411
Написано: 30551

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

Курс коррекции фигуры

Суббота, 02 Августа 2014 г. 12:02 + в цитатник
Вопрос похудения у большого количества людей стоит очень остро. Не каждый может похвастаться хорошей и подтянутой фигурой. Красивая и стройная фигура - это образ жизни, не соблюдая который не получиться добиться хороший результатов.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Экстремальная диета на финиках

Суббота, 02 Августа 2014 г. 11:45 + в цитатник
На сегодняшний день существует очень много различных диет для похудения. Но какую бы диету не выбрать - это очень тяжелое время, которые может выдержать не каждый.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Курица тушеная в сметане

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:21 + в цитатник
Курица тушеная в сметане
Ингредиенты:

1. Филе куриной грудки - 2 штуки
2. Лук - 1 штука
3. Сметана - 4-5 столовых ложек
4. Растительное масло - по вкусу
5. Соль, специи - по вкусу

Для соуса:

1. Сметана - 200 мл
2. Чеснок - 2 зубчика
3. Мука - 2 столовых ложки

Приготовление:

Шаг 1
Нарежьте кубиками куриное филе.

Шаг 2
Почистите и помойте лук. Затем также нарежьте его кубиками.

Шаг 3
Разогрейте немного растительного масла в сковороде и выложите в неё филе. Добавьте специи, посолите, обжарьте в течение 5 минут.

Шаг 4
Выложите лук в сковороду к куриному филе. Тушите ещё 5 минут.

Шаг 5
Добавьте сметану, все перемешайте и тушите под крышкой минут 10.

Шаг 6
К готовому блюду подойдет практически любой гарнир.
zTXp0QST-Ek (560x420, 44Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 8 пользователям

Убираем Бока за 20 занятий

Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:15 + в цитатник
Убираем Бока за 20 занятий
1.мельница - 100 раз
2.тянемся за ручками - по 40 раз
3. наклоны в стороны - по 40 раз
4.наклоны к ногам - по 40 раз
5.поднимаем ножки - по 40 раз
____________________________________________
“Ходила” на ягодицах - получила красивую попу.
Как делать: нужно сесть на пол, ноги вытянуть вперед, а руки положить перед собой. Далее, не двигая ногами, «ползем» за счет поднимания и передвигания то одного то другого бедра. Для сильнейшего эффекта ползаем как вперед, так и назад.
____________________________________________
1. Выпивать не меньше 2х литров жидкости в сутки.
2. Не пить алкоголь, только если чуть-чуть красного вина.
3. До завтрака натощак выпивать стакан воды с медом и лимоном. Подождать 20 минут, а лишь потом завтракать.
____________________________________________
8 заповедей стройной фигуры:
1. Носи каблуки
2. Не злоупотребляй диетами
3. Чаще смейся
4. Полюби грейпфруты
5. Следи за калориями
6. Держись прямо
7. Уважай протеины
8. Борись с целлюлитом
____________________________________________
- 40 раз сделай пресс
- 60 наклонов (20 влево, 20 вправо, 20 вперед) (чтобы сформировать талию)
- 20 поворотов (чтобы убрать складки)
- 30 приседаний (попа станет красивее)
zhir_1 (300x300, 30Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 53 раз
Понравилось: 19 пользователям

Торты из печенья - 5 лучших рецептов

Пятница, 01 Августа 2014 г. 15:15 + в цитатник
iCuIABNuyGM (604x405, 66Kb)

Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Описание:

Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 71 раз
Понравилось: 26 пользователям

Рецепты укрепляющих масок для волос

Пятница, 01 Августа 2014 г. 15:14 + в цитатник
Рецепты укрепляющих масок для волос:

Рецепт №1. Укрепляющая маска с кефиром для всех типов

Для приготовления данной маски для волос необходимо взять одну кружечку кефира, около трех яичных желтков и одну-две столовые ложечки порошка горчицы. Все названные ингредиенты помещаются в подходящую емкость и тщательно перемешиваются между собой, пока общая консистенция не станет по виду напоминать кашицу однородной массы.
Полученная маска наносится на волосы и кожу головы на срок до сорока пяти минут, после чего смывается под теплой водой вместе с шампунем.

Рецепт №2. Укрепляющая маска с касторкой для всех типов волос

Необходимо взять около трех столовых ложечек касторки, одну чайную ложку уксуса и такое же количество глицерина. Далее все компоненты нужно поместить в емкость и перемешать все между собой до получения однородной массы. Маска для волос втирается в кожу головы и оставляется на ней на пятьдесят минут. По окончании заявленного времени волосы необходимо промыть под проточной водой вместе с шампунем.

Рецепт №3. Витаминная укрепляющая маска для волос

Итак, нужно взять одно сырое яйцо, взбить на миксере и в него добавить несколько капелек раствора витаминов В. Подобная маска для волос, как видите, очень проста в приготовлении. Получившаяся консистенция наносится на кожу головы и втирается массажными движениями. Продолжительность процедуры – около пятнадцати минут. По окончании волосы промываются водой вместе с шампунем. Для всех рецептов не забывайте применять дополнительные процедуры – оборачивание волос полиэтиленом.
600x449_0_84725ff470975ece90b9d798ccda0a45@800x598_0x59f91261_9094146631383818600 (600x449, 43Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Азартные игры

Пятница, 01 Августа 2014 г. 11:07 + в цитатник
На сегодняшний день азартные игры прочно вошли в жизнь многих пользователей интернета.
Читать далее...

Метки:  

Быстрые пирожки на кефире

Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:05 + в цитатник
Быстрые пирожки на кефире
Ингредиенты

Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли

Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика

Приготовление:

1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком.
2. Тесто. Выливаем кефир в миску, добавляем соду, перемешиваем и ждем пока пройдет реакция. Как только кефир перестанет пениться, добавляем соль, сахар, растительное масло, яйца. Взбиваем вилочкой. Постепенно подсыпаем просеянную муку, вымешиваем мягкое тесто. Оно должно получиться однородным и не липнуть к рукам.
3. Отделяем от теста небольшие кусочки, делаем лепешечки и формируем пирожки.
4. Обжариваем в хорошо разогретом растительном масле.
FbqcVU9zwMg (604x453, 60Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям

Ветчина домашняя

Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:04 + в цитатник
Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Понадобится:
Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.

Подготовим рассол. В литр чистой воды добавим соль, специи, поставим на огонь и доведем до кипения. Выключим огонь и полностью охладим. Теперь берем шприц и обкалываем мясо рассолом со всех сторон. Это не только позволит мясу равномерно просолиться, но и позволит вам потренироваться и набить руку, чтобы не бояться ставить уколы домашним. Будете ставить укол, представьте, что перед вами просто ветчина :). Укладываем обколотое мясо в емкость, заливаем оставшимся рассолом, придавливаем гнетом и убираем в холодное место на трое суток. Раз в день переворачивайте мясо, чтобы оно равномерней просолилось и сохранило равномерный цвет в куске.

Просоленную ветчину сворачиваем поплотнее и либо обвязываем шпагатом, либо потуже заворачиваем в стрейч-пленку. А теперь начинается самая "трудная" часть процесса - варка. На самом деле, не трудная, а просто требующая периодического контроля с вашей стороны. Нагреваем воду до 85 градусов и опускаем туда ветчину. Убавляем огонь и варим около двух часов, контролируя, чтобы температура воды постоянно была около 78-80 градусов, не выше. Это даст нам в результате сочную и красивую ветчину, "со слезой" на разрезе. Проще всего это делать не на глаз, а разумеется с помощью кулинарного градусника. Если у вас его нет, не пожалейте, купите, у китайцев на алиэкпрессе он стоит бакса четыре, а отрабатывает свои деньги на все 146%.

Достаем готовую ветчину и обмываем сначала горячей, затем холодной водой. Охлаждаем и убираем на ночь в холодильник, чтобы внутри ветчины разошлись соки и соль. Если вы отрежете кусочек от еще теплой ветчины, она может показаться слишком пересоленной, но наутро, у "отдохнувшей" ветчины будет совсем другой вкус. Хранится такая домашняя ветчина в холодильнике дня три-четыре, так как из консервантов в ней только соль, но обычно, до конца своего срока она не доживает, а съедается гораздо раньше.
0gu9mJie8jE (453x604, 70Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям

КАК ВЫБИРАТЬ АРБУЗ

Четверг, 31 Июля 2014 г. 11:02 + в цитатник
Довериться продавцу или взять первый попавшийся арбуз — не самые удачные способы выбора арбуза. В первом случае легко столкнуться с недобросовестным продавцом, который давно поджидает, кому бы из покупателей всучить бракованный плод, а при выборе арбуза наугад «процент попадания» на хороший спелый плод зависит лишь от удачи. Не слишком надежно, верно?

Выбирать арбуз самостоятельно, основываясь на ряде критериев его зрелости и качества, – самый верный подход к делу. Так, что пора вооружаться знаниями — и вперед, за самым спелым, сладким и ароматным арбузом.

Итак, чтобы выбрать арбуз, необходимо в первую очередь определиться с правильными местами покупки этих плодов. Арбузы покупать следует в магазинах или в сертифицированных точках продажи, где все плоды снабжаются сертификатами, подтверждающими их происхождение и соответствие санитарным нормам.

В пунктах торговли, расположенных при дорогах, арбузы приобретать ни в коем случае нельзя. Во-первых, в таких пунктах продажи арбузы впитывают в себя все вредные вещества из выхлопных газов проезжающих мимо автомобилей, так что отравиться арбузом, купленном в подобном месте, очень просто. А, во-вторых, в придорожных стихийных пунктах продажи часто реализуются некондиционные плоды (битые, подгнившие и т. д.), а значит шансы выбрать хороший арбуз крайне малы.

Когда место для покупки арбуза определено, следует присмотреться к тому, как именно продаются сочные «полосатики». Если арбузы лежат в точке продажи прямо на земле, то лучше подобную точку обойти стороной, ведь через имеющиеся на корке арбузов микротрещины в них попадает грязь и микробы. Есть такие арбузы опасно, ведь можно ими легко отравиться. По этой же причине не рекомендуется покупать и поврежденные, разрезанные или надрезанные арбузы.

Непосредственно по степени зрелости выбирать арбуз среди множества собратьев можно по следующим признакам:

самые хорошие плоды имеют средний размер и вес не более 5-7 кг;
спелые арбузы имеют желтое пятно на боку и сухой хвостик;
более сладкими считаются те арбузы, цвет корочки у которых контрастный;
слаще считаются арбузы-«девочки», определить которые можно по более плоскому низу и широкому кружку, чем у «мальчиков»;
у спелых арбузов корку очень трудно проткнуть ногтем;
спелые арбузы при похлопывании по ним издают чистый, звонкий звук.
Следует отметить, что не все перечисленные выше признаки спелости арбузов подтверждены научно: некоторые из них определены «народной мудростью». Так что полностью полагаться только на какой-то один признак не стоит, лучше оценивать выбираемый арбуз по всем признакам комплексно.
7ecf540d31b6849258f7d4e62d6bc2d8_large (700x437, 233Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 642 ... 164 163 [162] 161 160 ..
.. 1 Календарь