-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 6424
Комментариев: 19411
Написано: 30551

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

Принимаю индивидуальные заказы на размещение рекламных статей!

Миндальные вафли

Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:44 + в цитатник
Миндальные вафли
Основа
150 г сливочного масла
150 г сахара
200 г меда
200 г миндаля(смолоть)
10 г муки
10 г молока
Сложить в кастрюльку:сахар,мед,масло-растопить
Добавить муку,миндаль,молоко-перемешать
Смесь получится,как тесто на оладьи
Духовку нагреть до 175С
Противень застелить пекарской бумагой
Выкладывать тесто по чайной ложке,далеко друг от друга
На большом противне разместится 6-7 порций
Печь-6 минут
Когда тесто растечется в блинчики и зазолотится,вынуть противень из духовки и подождать 20-30 секунд
Снимаем лопаточкой блинчики и сворачиваем в трубочку(я использовала формы для каноли)

Крем
200 г сливок
30 г сахарной пудры
Взбить сливки с пудрой,наполнить кондитерский мешок с насадкой
Заполнить остывшие трубочки,украсить горьким шоколадом.
IOv8B7egBLg (453x604, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Выполняй эти упражнения хотя бы раз в день

Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:43 + в цитатник
Выполняй эти упражнения хотя бы раз в день
пресс- 2 подхода по 20 раз
приседания- 3 подхода по 20 раз
отжимания- 2 подхода по 15 раз (если сильно тяжело, можно на коленях)
прыжки со скакалкой -100 раз
обруч в течении 5 мин

Всего 20-25 мин в день для красивой фигуры
rkGqb-DyNlY (462x505, 23Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 6 пользователям

Мойки «Blanco» из нержавеющей стали

Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:14 + в цитатник
Мойка имеет очень большое значение на любой кухни. Кроме того, что в ней моется посуда, мойка может задать особую атмосферу и подчеркнуть общую стилистику кухни.
Читать далее...

Метки:  

Ягоды Годжи

Вторник, 05 Августа 2014 г. 10:03 + в цитатник
Если вы преследуете цель похудеть, но вы никак не можете заставить себя заниматься спортом или хотя бы огранить себя в еде, не отчаивайтесь, есть еще один очень эффективный вариант!
Читать далее...

Метки:  

Осенние заготовки.

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:27 + в цитатник

Осенние заготовки.

yrRV8-y8CdQ (604x329, 50Kb)

Закуска с рисом «Уралочка»

3 кг красных помидоров и 1 кг репчатого лука пропустить через мясорубку.

1 кг моркови и 1 кг сладкого перца нарезать, добавить 400 г вымытого риса, 1 стакан сахара, соль по вкусу и 400 г растительного масла. Соединить с томатной массой, довести до кипения на умеренном огне, затем тушить 1 час на медленном огне. Разложить горячую закуску в подготовленные банки и закатать. Хранить в холодном месте.

Закуска «Хреновая»

Потребуется: 1 кг помидоров, 200 г корня хрена, 100 г чеснока, растительное масло, соль по вкусу.

Нарезанные помидоры, хрен с чесноком пропустить через мясорубку, посолить по вкусу. Разложить эту массу в банки и сверху залить растительным маслом.

По желанию можно увеличить количество хрена или чеснока. Тогда закуска будет острее.

Голубцы «Закусочка»

далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям

Советы от Эвелины Хромченко

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:22 + в цитатник

Советы от Эвелины Хромченко
AUtadlav4jI (604x403, 38Kb)

1. Секрет успеха - простые решения. Черные брюки, белая рубашка, яркий платок или шаль. Вот секрет безупречного вкуса.

2. Самый лучший тренажер для того, чтобы избавиться от мужской походки - юбка на две-три ладони ниже колена.

Запомните, закон: объемные рукава – гладкая прическа, короткое платье – плотные колготки, говорящий наряд – молчаливая обувь. Пусть внутри наряда будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

3. Еще Ив Сен-Лоран подметил, что водолазка с высоким горлом - замечательный выход из любого щекотливого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывает от посторонних подробности.

Выбор облегающих джинсов – очень ответственная история. Джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.

4. Мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Это ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно краситься, одеваться, причесываться...

5. Любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы это сделать.

6. Если вы мечтаете найти спутника жизни, представьте мужчину своей мечты, в чем он одет и представьте его спутницу. Это упражнение поможет женщине, когда она пойдет выбрать одежду в магазин.

7. Плоская подошва – это признак домохозяек и олигархов. Если Вы себя не относите ни к тому, ни к другому, срочно меняйте плоскую подошву на высоченный каблук.
далее
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 39 раз
Понравилось: 26 пользователям

Ленивый Бризоль

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:21 + в цитатник
Ленивый Бризоль
2 средних яйца
80-100гр фарша
4-6 шампиньонов
1 средний маринованный огурец
по 1 ст л нежирных сметаны и молока
2 ст л с горой тертого сыра
1 зубчик чеснока
1 ст л рубленной петрушки
соль,перец,растит масло
несколько перьев зеленого лука

В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и 1 ч л растит масла. Перемешиваем несколько секунд до однородности.

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на небольшом огне. Затем переворачиваем и жарим еще минуту-другую.

Режем шампиньоны и немного их обжариваем.

Выкладываем в посуду шампиньоны, огурец,порезанный соломкой,сыр, сметану, измельченный чеснок,петрушку и перемешиваем. Начинка готова

На одну половину "блина" выкладываем начинку.

Накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем.

Режем зеленый лук... и щедро посыпаем наш Бризоль
LWMytAHQvHQ (540x360, 30Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Укрепляющая маска для волос

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 16:19 + в цитатник
Укрепляющая маска для волос


Состав:
1 ст. ложка меда,
1 ст. ложка настойки перца горького,
1 яичный желток,
1 ст. ложка дрожжей (можно сухих),
3-5 капель эфирного масла иланг-иланг.

Приготовление: Смешать мед, желток, перцовую настойку и дрожжи, подогреть на водяной бане до температуры тела, капнуть эфирное масло.

Применение: Втереть укрепляющую маску в корни волос, помассировать кожу головы. Укутать голову пищевой пленкой и теплым полотенцем. Через 30-40 минут промыть волосы теплой водой.

Перцовая настойка стимулирует рост волос, укрепляет их, усиливает кровообращение кожи головы, мед, яичный желток и дрожжи питают и увлажняют волосы, эфирное масло способствует укреплению волос и оздоровлению кожи головы.
При регулярном применении укрепляющая маска улучшает внешний вид волос, волосы перестают выпадать, быстрее растут и становятся гуще.
8k8Hvb0f1nU (600x388, 32Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Украшение новогоднего стола 2015

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 14:01 + в цитатник
На мой взгляд уже сейчас можно начать думать про то, какой будет новогодний стол 2015 года. А на вопрос, почему так рано, можно ответить таким образом - сколько раз бывало так, что подготовка к новому году велась перед самим праздником, и новогодний стол получался как всегда.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Перец закусочный в сладком маринаде.

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 17:16 + в цитатник
Перец закусочный в сладком маринаде

Состав:
-3 кг перца
-1700 мл воды
-1 ст. яблочного уксуса
-1 ст. растительного масла
-1 ст. сахара
-2 ст. л. соли

Перцы хорошенько вымыть и отобрать крепкие и красивые. Треснутые и подпорченные, безжалостно отложить в сторону. Обрезать у перцев хвостики, но не полностью а так, чтобы за них можно было взяться пальцами.
В большую кастрюлю влить воду и довести до кипения. Бланшировать перцы в течение 3 минут. Удобнее всего делать это частями.
Выловить перцы шумовкой и сложить в дуршлаг, чтобы поостыли немного. Подготовить банки.
Разложить перцы в стерилизованные банки и добавить в каждую по одному, или по половине острого перчика – в зависимости от размера банки и вашего представления об остроте.
В пару банок, для эксперимента, я добавил по трети чайной ложки сушеной мяты. Как позже выяснилось, добавил совсем не зря. Перцы с мятой получились не лучше, не хуже – они получились совсем другими, но не менее вкусными.
Используя воду, в которой бланшировались перцы – приготовить маринад. Довести воду до кипения, влить растительное масло, всыпать соль и сахар. Размешивать до полного растворения. Влить уксус и довести до кипения.
Важно! Не используйте богомерзкую уксусную эссенцию или уксус сделанный из неё. Пожалейте себя и своих близких. Купите хороший виноградный или яблочный уксус и не будет не изжоги ни боли в желудке.
Залить перцы горячим маринадом. Накрыть банки крышками, вымытыми и ошпаренными кипятком. Стерилизовать банки на водяной бане и завинтить, или закатать крышки – в зависимости от используемых Вами банок.
Время стерилизации: 8 минут для полулитровых банок и 10 минут для литровых банок.
Кстати, всё это шаманство со стерилизацией можно легко проделать в духовке, особенно если она оснащена вентилятором. Нагреваем духовку до 90°С, ставим банки на решетку и стерилизуем.
Закрученные банки перевернуть, крышками вниз, на полотенце, накрыть другим полотенцем и дать им полностью остыть. Хранить можно без холодильника, просто в прохладном месте.
sladkij_perec-300x184 (300x184, 6Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 8 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 642 ... 166 165 [164] 163 162 ..
.. 1 Календарь