-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Овсяные сочники

Среда, 13 Сентября 2017 г. 21:31 + в цитатник
Овсяные сочники

Легкие и полезные булочки к чаю! Добавление овсяной муки в тесто придаёт им вкус... именно тех сочников, которые были раньше! Нежные и ароматные! Пшеничную муку можете смело заменить на цельнозерновую, тогда они будут ещё более полезными!

Ингредиенты:

Для теста:

Сливочное масло — 85 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 50 г
Мука овсяная — 95 г
Мука пшеничная — 130 г
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Творог — 350 г
Сметана — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Изюм — 1 горсть

Приготовление:

1. Для начинки: смешать творог, сахар и сметану, чтобы получилась гладкая творожная паста. Добавить горсть изюма. Пожеланию можно добавить цедру лимона.
2. Растереть масло с сахаром и ванильным сахаром.
3. Добавить яйцо, сметану и взбить до однородной массы.
4. Просеять пшеничную муку и овсяную, добавить соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и хорошо перемешать лопаткой до исчезновения комочков. Вымесить мягкое тесто.
5. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 10–15 частей. Каждый кусок размять пальцами в лепёшку толщиной 5 мм, положить начинку ближе к верхнему краю.
6. Сложить сочник пополам. Смазать сочни взбитым яйцом и по желанию посыпать сахаром.
7. Выпекать 15–20 минут до зарумянивания при температуре 180 ºC. Готовым сочникам дать остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!
IE3LIjY2maE (525x700, 293Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Салат «Праздничный»

Среда, 13 Сентября 2017 г. 21:29 + в цитатник
Салат «Праздничный»

Для приготовления салата потребуется:

- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.

Приготовление:

Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр.
Режем соломкой ветчину и добавляем в салат.
Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца.
Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.

Приятного аппетита!
SxdvauEliCA (604x453, 188Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lucky Pirates

Среда, 13 Сентября 2017 г. 11:35 + в цитатник
Игра Lucky Pirates
Читать далее...

Кифлики

Среда, 13 Сентября 2017 г. 11:25 + в цитатник
Кифлики

Понадобится:
500 гр муки
250 гр холодного слив.масла
150 мл сметаны

Сахарная пудра с ванильным сахаром-для обсыпки кифликов.
Для начинки любое варенье,густой консистенции.
В оригинале берется домашнее густое варенье из слив "венгерка".

Приготовление:

Муку просеять,добавить кусочки масла. Хорошенько перетереть в крошку, добавить сметану. Замесить тесто однородной, мягкой массы.
Если у вас тесто получилось твердое и тугое ,спокойно можете домесить еще сметаной до эластичной консистенции.

Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на один час,а лучше и на ночь.
Выбираем тесто из холодильника,(бывают отзывы что девушки пишут,после холодильника тесто стало каменным ,такого быть не должно, Congratulate но если у вас так получилось,выберите тесто и оставьте при комнатной температуре на 30 минут чуть отогреться)
Поделить на три -четыре части.

Раскатываем на рабочей поверхности припыленной мукой (у меня тесто очень приятное в работе и я мукой не посыпаю )в прямоугольный пласт толщиной приблизительно в 3 мм.
Разрезаем на квадратики 7х7, в серединку кладем варенье. Скручиваем в рожок, края защипываем (я еще и по шву на всякий случай защипала) и формируем кифлики.

Выпекаем при температуре 200 гр.приблизительно 15-25 минут.До золотистого цвета!

Готовые рожки обмакиваем в сахарной пудре.

Приятного чаепития!
screenshot_31 (511x342, 282Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Cops 'N' Robbers

Среда, 13 Сентября 2017 г. 11:22 + в цитатник
Cops 'N' Robbers
Читать далее...

Мотивация!

Среда, 13 Сентября 2017 г. 11:21 + в цитатник
Самое тяжелое это не привести своё тело в форму. Самое тяжелое – это привести свой разум в форму.

Нам не так сложно физически прийти заниматься. И даже делать это каждый день. Самое сложное – иметь в голове настрой на это. Настрой делать это каждый день. В любую погоду. В любом настроении. Это называется “Emotional Fitness”. Все ваши достижения и успех в конечном итоге определяет то, как вы отточили себя внутри. То, как вы работаете с самим собой. То, как вы вытаскиваете себя из сложных ситуаций. Не физически! А внутри. То, как легко вы справляетесь с падениями, видя в них просто очередной опыт, идя дальше по жизни с улыбкой, даже если на душе все ещё “штормит”.

У вас получится достичь чего угодно, в том числе в спорте, если вы владеете собой. Если вы понимаете и осознаёте. А это даётся неделями, месяцами, годами работы.
GrF7V2AVkNs (700x466, 174Kb)
Рубрики:  Интересное



Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

Фруктовая игра Fruits Land

Среда, 13 Сентября 2017 г. 11:19 + в цитатник
Фруктовая игра Fruits Land.
Читать далее...

О ТАКОЙ ДИЕТЕ МЕЧТАЮТ МНОГИЕ

Среда, 13 Сентября 2017 г. 11:17 + в цитатник
О ТАКОЙ ДИЕТЕ МЕЧТАЮТ МНОГИЕ

Диета абсолютно не вредит здоровью и килограммы не возвращаются!
Результат: От 5 кг за неделю

День 1. Очищение организма настрой на диету
Утро : Натощак (1/2) пол стакана воды с кусочком лимона
Через 15 минут начинайте завтракать.Завтрак должен быть легким и состоять из молочных продуктов. (Творог,кефир,йогурты и тп)
Обед: (1/2) Пол стакана бульона (любого); суп и 1 фрукт( лучше грейпфрут или яблоко)
Ужин : Стакан кефира.

День 2. Витаминный день (Поможет быстро и легко сбросить за день 2 кг)
Утро: Натощак 1/2 Пол стакана воды с лимоном
Через 15 минут кушаем фрукты любые,но лучше грейпфрут или любые цитрусовые. Чай без сахара (Или кофе - кофе даже лучше)

День : Суп (1 поварешку) пол тарелочки, и второго пол тарелочки(Лучше если это будут малокалорийные блюда)
Ужин : 1/2 стакана кефира (с жирностью не более 2,5 %).

День 3. Голодно-очищающий день
Утро : 1/2 стакана кефира и фрукт
День : Любые овощи(можно салат) и кефир в любом количестве
Ужин: Стакан чая или воды с лимоном.

День 4. Сбалансированный день.
Утро : Кушайте, то что и обычно едите на завтрак
День: 1 - 3 кусочка горького шоколада, суп или второе(на выбор) в пол тарелки, и кефир
Ужин: Лучше всего не ужинать в этот день.

День 5. Калорийный день ( потеря до 1 кг 500 гр)
Утро : Натощак едим 1 грейпфрут (или пол грейпфрута) и сок (любой)
День : Кушаем суп (целая тарелка) и овощи(пример салат)
Ужин : лучше не ужинать, но можно пить кефир.

День 6. Предпоследний день ( потеря 2-3 кг)
Утро: 1/2 стакана воды с соком грейпфрута и лимона (выдавливаем сами из лимона и грейпфрута сок)
День : Греча не более 250 гр
Ужин: По возможности отруби или злаки
В этот день пьем много воды до еды - обязательно.

День 7.Закрепление
Утро : Натощак целый стакан воды с соками грейпфрута и лимона
День : Греча, не более 300 гр, и фрукт
Ужин : нет ужина.
MBiVelKryN4 (655x700, 285Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Inferno

Среда, 13 Сентября 2017 г. 11:10 + в цитатник
Игра Inferno.
Читать далее...

Жиросжигающий суп -8 кг за неделю.

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:24 + в цитатник
Жиросжигающий суп -8 кг за неделю.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

РЕЦЕПТ ЖИРОСЖИГАЮЩЕГО СУПА: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.

Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

День второй. Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий. Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

День пятый. Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой. Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой. Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА
Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.

Взвешивайтесь по утрам.

Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.

Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.

Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.
5Tb2l4IWG2k (403x604, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Упражнения на нижний пресс для девушек

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:23 + в цитатник
Упражнения на нижний пресс для девушек

1. Лягушка.
2. Планка с подтягиванием ног.
3. Планка на локтях.
4. Поднятие ног.
5. Уголок.
6. Подтягивание ног.

Каждое упражнение выполняйте по 10 повторений, 3 подхода.

1.
T8YbLOujAtU (400x506, 177Kb)

2.
idsbSgWrNug (400x447, 163Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой.

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:22 + в цитатник
Отличный рецепт для тех женщин, которые следят за своей фигурой.

Салатик с фасолью и крабовыми палочками 69ккал 100г

Ингредиенты:
-фасоль консервированная -1 банка,
-крабовые палочки - 100 г,
-помидоры - 2 шт.,
-чеснок - 3 зубчика,
-йогурт - 3 ст. л.
-соль, перец по вкусу.

Приготовление:
1. Крабовые палочки и помидоры мелко нарезать.
2. Смешать из с фасолью, добавить чеснок, соль и перец.
3. Полить йогуртом и перемешать.

Приятного аппетита!
_K5X2q0AJ-g (604x402, 130Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Кыстыбый.

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:22 + в цитатник
Кыстыбый.

Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре, или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом. Это очень вкусно и сытно, можно подавать как самостоятельное основное блюдо, и на завтрак хорошо со сладким чаем, и в течении дня, как перекус.
P.S: начинки можно приготовить с вечера, а потом разогреть в микроволновке, это облегчит Вам труд на следующий день.

Вам потребуется:

Тесто:
Яйцо - 1 шт.,
Масло сливочное (растопленное) - 50 гр.,
Молоко - 250 мл.,
сахар - 1 ч.л.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Мука - 500 + для посыпки стола
Сода пищевая - 0,5 ч.л.
Масло сливочное растопленное (для смазывания готовых лепешек) - 70-80 гр.

Начинка:
Картофель - 1,5 - 1,8 кг..
Молоко - 150-200 мл.,
Масло сл. - 50 гр.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу,
Яйцо сырое - 1 шт.

Как готовить:

1. Начинка:
Заранее нужно приготовить картофельное пюре.
Картофель отварить, воду слить, хорошо помять толкушкой с добавлением горячего молока, растопленного сливочного масла, соли и черного перца.
В самом конце я всегда добавляю сырое яйцо, оно придаёт нежность и воздушность картофельному пюре.
Кастрюлю с пюре укутать полотенцем, чтобы оно было тёплым, иначе не намажеться на лепёшки.

2. Тесто:
В чашку всыпать муку, в середину муки влить тёплое молоко, растопленное тёплое сливочное масло, всыпать соль, сахар, пищевую соду, разбить яйцо и замесить тесто. Тесто должно быть мягким и не липким.
Готовое тесто положить в целофановый пакет и дать "отдохнуть" минут 15-20.
Тесто достать из пакета, хорошо обмять руками и разделить на 15-16 частей, размером с мандарин.
Раскатать 3-4 кусочка в круг, диаметром 15 см. на доске присыпанной мукой, остальные нераскатанные кусочки прикрыть салфеткой, чтобы они не подсохли.

Раскатанные лепешки, по одной, обжариваем с двух сторон на сухой толстостенной сковороде (без добавления масла!)

Обжаренные лепешки складываем на тарелку, и каждую смазываем растопленным сливочным маслом, сразу прикрывая лепешки чистой х/б кухонной салфеткой, чтобы они не остыли и не подсохли (иначе, плохо будут складываться).
После того, как испекли все лепешки, достаём по одной и на одну половину лепешки кладём, примерно, по 2 ст.л. пюре, размазываем, и накрываем второй половиной лепёшки, слегка прижимая сверху ладошкой. И так повторяем с каждой.

Всё, кыстыбый готовы, можно подавать.

А можно ещё сложить их на противень, и поставить в нагретую, не сильно, духовку, примерно 160 гр. на минут 15. Смазать ещё раз сливочным маслом, и подавать к чаю. Самое главное, не жалейте сливочного масла, они пропитываются им, и становятся мягкими, нежными, вкусными.

Приятного аппетита!
screenshot_13 (402x528, 266Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

9 хитростей по уходу за собой, о которых вы точно не знали.

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 19:21 + в цитатник
9 хитростей по уходу за собой, о которых вы точно не знали.


1.
Rn50sN7xLnw (670x590, 193Kb)

2.
uD3JccYI5SI (574x700, 268Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 8 пользователям

Зеленый чай Newby

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:40 + в цитатник
На сегодняшний день есть два самых популярных напитка - это чай и кофе. И, если выбирать между ними, то, определенно, чай займет первое место, ведь кофе подходит далеко не всем, и не только по вкусу, но и по состоянию здоровья.
Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Онлайн игра про мстителей The Avengers

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:30 + в цитатник
Онлайн игра про мстителей The Avengers.
Читать далее...



Процитировано 1 раз

Запеканка из цветной капусты и курицы

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:25 + в цитатник
Запеканка из цветной капусты и курицы

Ингредиенты:
Цветная капуста - 600 грамм;
Куриное филе - 300 грамм;
Сыр - 200 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Яйца - 3 шт;
Сливки (10%) - 1 стакан;
Соль, перец - по вкусу.

Описание процесса приготовления:
Запеканки из цветной капусты в моей семье очень любят, готовлю их особенно часто в осенне-зимний период. Больше всего нам нравятся капустные запеканки с сыром, а сегодня решила дополнить блюдо куриным филе. Вкусно и сытно! Такое блюдо идеально подойдет на ужин или обед. Вместо сливок в рецепте запеканки можно использовать молоко.

Для приготовления нам понадобится: цветная капуста, куриное филе, сыр твердый (у меня российский), яйца, сливки, чеснок, соль и перец.

Цветную капусту разделить на кошечки.

Выложить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 3 мин, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложить капусту в смазанную форму.

В миске взбить яйца со сливками, солью и перцем.

Куриное филе нарезать на небольшие полоски и обжарить на растительном масле до легкого румянца. Помолить и поперчить.

Выложить куриное филе поверх капусты в форму.

Сыр натереть на средней терке.

Сыр добавить во взбитые сливки с яйцами, добавить натертый чеснок.

Перемешать до однородности.

Вылить заливку поверх капусты с курицей и запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов, 30-35 мин.

Запеканка из цветной капусты и курицы, готова!

Можно сразу подавать к столу! Приятного аппетита!
screenshot_18 (509x354, 300Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Cash Coaster

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:20 + в цитатник
Онлайн игра Cash Coaster.
Читать далее...

Лучшая домашняя маска для лица осенью

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:05 + в цитатник
Лучшая домашняя маска для лица осенью
screenshot_17 (672x477, 321Kb)
Такой состав применяется для самых разных типов кожи, и его можно смело использовать при наличии шелушений, раздражений и морщин:

Перетираем на терке одно спелое яблочко, полученную кашицу соединяем со сметаной средней жирности;
Накладываем смесь на лицо и ожидаем примерно 20 минут;
Берем салфетку, стираем все и отправляемся умываться теплой водичкой.

Осенняя маска для жирной кожи лица
Если беспокоит жирный блеск, появились прыщики или угри, требуется сузить расширенные поры – это средство подходит лучше всего:

Мелко нарезаем листики петрушки, смешиваем их с кефиром (1 ст. л.) и 1 ч. л. выжатого сока из желтого цитруса, насыпаем нужное количество крахмала так, чтобы смесь стала однородной;
Наносим массу на все участки и ждем примерно 20 минут;
Используем прохладную водицу для того, чтобы все смыть.

Осенняя маска для сухой кожи лица
При наличии сальных шелушений, недостатке питания и увлажнения рекомендуется этот состав:

Натираем на терке яблочко, 1 ч. л. кашицы смешиваем с таким же количеством подсолнечного масла, меда, аскорбиновой кислоты. Прибавляем сырой желток;
Взбитую смесь распределяем на кожном покрове и оставляем на 25 минут;
Ополаскиваемся умеренно теплой водой.

Осенняя маска для комбинированной кожи лица
Такой тип дермы нуждается в особой защите, поэтому для него используется особый состав, увлажняющий сухие и подсушивающий жирные участки, устраняющий черные точки и прыщи:

Три больших ложки белой глины разводим в спирте (1/4 стакана), добавляем свежий сок из половинки лимона;
Смазываем эпидермис массой, не задевая окологлазничную область;
Смываем холодной водицей через 15 минут.

Омолаживающая маска для лица осенью
Для подтяжки морщинок и смягчения обветренных участков используется это увлажняющее и омолаживающее средство для сухой кожи:

Соединяем по 2 больших ложки масла оливы и белой глины;
Наносим на всю лицевую область и держим четверть часа;
При помощи теплой воды удаляем.

Витаминная маска для лица осенью
Данное средство рекомендуется для нормальной, сухой и комбинированной дермы с первыми признаками старения и потери упругости:

Подогреваем оливковое масло (1 большую ложку), добавляем к нему по 2 г витаминов А и Е;
Перемешиваем и, пользуясь ватным диском, обрабатываем эпидермис;
Снимаем остатки салфеткой и умываемся теплой водицей спустя 20 минут.

Увлажняющая маска для лица осенью
Для обветренной, сухой, шелушащейся и раздраженной кожи готовится этот состав с увлажняющими свойствами:

Взбиваем желток с 1 ч. л. масла плодов оливкового дерева;
Покрываем дерму плотной пленкой;
Через 25 минут умываемся водой, отрегулированной до комнатной температуры.

Осенняя маска для лица от прыщей
При жирной коже, на которой присутствуют прыщи и угревые высыпания, используется следующее средство для подсушивания и снятия воспалений:

Отделяем от желтка белок, смешиваем его с содой (0,5 ч. л.) и взбиваем блендером;
Наносим массу и оставляем на 10 минут;
Удаляем холодной водой.

Питательная маска для лица осенью
Для очищения шелушащихся участков, увлажнения дермы и улучшения цвета лица лучше сего подходит вот такой вариант:

Перемешиваем 1 ст. л. перемолотого геркулеса с 0,5 ст. л. экстракта оливы и 1 ч. л. меда;
Распределяем массирующими движениями и оставляем на четверть часа;
Когда состав подсохнет – стряхиваем остатки и умываемся теплой водичкой.
Советуем также ознакомиться со статьей Защитные маски для кожи лица .

Результаты использования осенних масок для лица в домашних условиях просто замечательные:

заметное улучшение состояния кожи: она стала более мягкой и свежей;
отличное очищение от угрей и прыщей;
хорошая защита осенью, мягкое воздействие на раздраженные участки.
Отзывы о масках для лица осенью наших постоянных читательниц также очень положительные:

«Я пользовалась маской для сухой кожи, и была от нее в восторге! Теперь каждый раз, как только начинает холодать, буду готовить смесь из яблока, меда и аскорбинки. Также я бы посоветовала такой состав — «мед + оливковое масло» — он отлично увлажняет!»

«Хочу сразу отметить минус маски с содой: если ее передержать, то кожу начинало щипать. Иногда появлялись красные пятна, но они быстро проходили. Для меня самое главное – это то, что больше нет прыщей! Остальное не так уж и важно»

«Осенняя омолаживающая маска – просто потрясающее средство! Она не только снимает раздражения, но и неплохо подтягивает морщинки!

Кстати, сейчас крайне популярны японские магазины косметики, в особенности магазин "Окно в Японию", в котором можно купить огромное количество различных средств по уходу за всем телом. Вся косметика имеет натуральный состав, что позволяет получать от ее использования максимальный эффект! Так что, если вы стремитесь к красоте своего тела, то японская косметика поможет вам в этом!
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Игра про крутого боксера Rocky

Вторник, 12 Сентября 2017 г. 10:00 + в цитатник
Игра про крутого боксера Rocky.
Читать далее...


Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 551 ... 348 347 [346] 345 344 ..
.. 1 Календарь