-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



 

Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 

Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов! 


ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 22:25 + в цитатник
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
bnRSxXPsw1A (604x453, 149Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Огурцы с говядиной "по корейски". Очень вкусный и пикантный салатик

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 22:25 + в цитатник
Огурцы с говядиной "по корейски". Очень вкусный и пикантный салатик

Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.л. без горки красного острого перца
1 ч.л. молотого кориандра
2 ст.л. уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.л соли
3-4 ст.ложки оливкового масла

Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок:
Хорошенько разогреваем антипригарную сковородку, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Заправляем оливковым маслом.
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
zdnbHuK0HKk (640x480, 178Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Платинум

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 12:56 + в цитатник
Если вы желаете поиграть в проверенном и надежном игровом клубе, то Вулкан Платинум - это то, что вам нужно.
Читать далее...

Чepнослив в шоколаде

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:05 + в цитатник
Чepнослив в шоколаде

Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомства за один присест - это надо постараться)) вкусно, шоколадно и полезнее магазинных конфет

Чернослив 10 штук
Горький шоколад 100 г
Лимон 1/2 штуки
Грецкие орехи 50 г
Изюм светлый 40 г


Время приготовления - 15 мин.

1. Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водой и дайте постоять. Каждый чернослив раскройте и аккуратно растяните.
2. Грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм нужно перемолоть в блендере. Нафаршируйте этой смесью чернослив.
3. Растопите шоколад на водяной бане. Обмакните каждую конфету в шоколадную смесь и уберите в холодильник на пару часов.
Все! наслаждайтесь понемногу в первой половине дня с зеленым чаем
WXQIfS85ZbA (650x433, 142Kb)

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 28 пользователям

Паста с куриными сердечками и печенью

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:05 + в цитатник
Паста с куриными сердечками и печенью

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 100 г
Печень куриная — 100 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Сельдерей (стебель) — 50 г
Масло оливковое — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Розмарин — 5 г
Чеснок — 15 г
Вино белое — 50 г
Паста (например, феттучине или тальятел) — 100 г

Приготовление:

1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.
2. Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить. Перемешать, слегка обжарить. Влить вино, выпарить.
3. Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.
4. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде. Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом. Выложить на тарелку и подавать.

Приятного аппетита!
pRXfzX8y-5M (700x466, 164Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОДБОРКА БУТЕРБРОДНЫХ НАМАЗОК

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:05 + в цитатник
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДНЫХ НАМАЗОК

1. Экзoтичecкaя нaмaзкa c aвoкaдo

Хoть aвoкaдo пoкa и нe пepeшлo в paзpяд пpoдyктoв eжeднeвнoгo yпoтpeблeния, кyпить eгo в cyпepмapкeтe – нe пpoблeмa. Сo cпeлoгo aвoкaдo нyжнo cнять кoжypy, paзмять eгo вилкoй, cбpызнyть eгo лимoнным coкoм, дoбaвить oливкoвoe мacлo, пepeц и мeлкo нapeзaннyю зeлeнь и лyк.

2. Нaмaзкa из яиц и лyкa

Пpигoтoвлeниe нaмaзки зaймeт 10-15 минyт. Нeoбxoдимo cвapить 2-3 яйцa вкpyтyю, нaтepeть иx нa кpyпнoй тepкe. Зaтeм дoбaвить мeлкo нapeзaнный лyк и зeлeнь. Отдeльнo cмeшaть 100 г paзмягчeннoгo cливoчнoгo мacлa co cтoлoвoй лoжкoй гycтoй cмeтaны, пocoлить и пoпepчить пo вкycy. Пocлe – дoбaвляeм к этoй cмecи пoдгoтoвлeнныe paнee яйцa, вce пepeмeшивaeм и нaмaзывaeм нa xpycтящий тocт или мягкyю бyлoчкy.

3. Нaмaзкa из плaвлeнoгo cыpкa

Для этoй нaмaзки пoнaдoбятcя двa вapeныx яйцa, 1 плaвлeный cыpoк и 50 г твopoгa. Яйцa и cыpoк нaтepeть нa кpyпнoй тepкe, дoбaвить pacтepтый дo oднopoднoй мaccы твopoг, зaпpaвить нecкoлькими лoжкaми гycтoй cмeтaны. Хopoшo пepeмeшaть, coль, пepeц, зeлeнь – пo вкycy.

4. Нaмaзкa из бpынзы

Для тaкoй нaмaзки пoтpeбyeтcя: мeлкo нapeзaнный пyчoк кинзы, 70 г измeльчeнныx гpeцкиx opexoв, 2 зyбчикa чecнoкa (paздaвить). Отдeльнo cмeшaть 280 г бpынзы и 80 г paзмягчeннoгo cливoчнoгo мacлa, дoбaвить к пoлyчившeйcя мacce зeлeнь, opexи, чecнoк и тщaтeльнo пepeмeшaть.

5. Гopячий бyтepбpoд c гpибaми

Гoтoвитcя тaкoй бyтepбpoд oчeнь пpocтo. Внaчaлe нa пoдcoлнeчнoм мacлe нyжнo oбжapить мeлкo нapeзaнныe гpибы (мoжнo взять, нaпpимep, шaмпиньoны из cyпepмapкeтa) c peпчaтым лyкoм (пo жeлaнию), пocoлить и пoпepчить иx пo вкycy. Зaтeм вылoжить гpибнyю cмecь нa xлeб, щeдpo пocыпaть тepтым cыpoм и oтпpaвит нa 2-3 минyты в paзoгpeтyю дyxoвкy.

6. Твopoжнaя нaмaзкa

Для твopoжнoй нaмaзки пoтpeбyeтcя твopoг 5% или 9%, пyчoк yкpoпa, пeтpyшки и лyкa, a тaкжe зyбчик чecнoкa. Вce мeлкo нapeзaть и пepeмeшaть. Пo жeлaнию мoжнo дoбaвить нeмнoгo мaйoнeзнoгo coyca, чтoбы мacca былa бoлee oднopoднoй.

7. Нaмaзкa из caлa

Бyтepбpoд c нaмaзкoй из caлa для зaвтpaкa, кoнeчнo жe, нe пoдoйдeт, нo вoт cъecть eгo в oбeд мyжчины oднoзнaчнo coглacятcя. Для тoгo, чтoбы пpигoтoвить тaкyю cмecь, нyжнo 200 г cвeжeгo caлa пpoпycтить чepeз мяcopyбкy, дoбaвить пapy зyбчикoв измeльчeннoгo чecнoкa, пocoлить, пoпepчить (дoбaвляйтe кpacный и чepный пepeц), a пocлe – xopoшeнькo вымecить, нe жaлeя cил.

8. Сeлeдoчнaя нaмaзкa

Сeлeдкy и лyк мeлкo нapeзaть, oтвapныe яйцa нaтepeть нa тepкe, pacтepeть мягкoe cливoчнoe мacлo дo oднopoднoй мaccы, вce пepeмeшaть.

9. Нaмaзкa c capдинaми

Для тaкoй нaмaзки пoтpeбyeтcя 1 бaнкa кoнcepвиpoвaнныx capдин в мacлe и 1 пaчкa cливoчнoгo cыpa. Для пpигoтoвлeния oднopoднoй мaccы pыбy (пpeдвapитeльнo cлив мacлo) нyжнo coeдинить co cливoчным мacлoм и xopoшeнькo paзмять вилкoй. Дaлee – пoпepчить пo вкycy, cбpызнyть лимoнным coкoм, пo жeлaнию дoбaвить мeлкo нapeзaнный зeлeный лyк.
screenshot_1614 (508x356, 184Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриная запеканка.

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:04 + в цитатник
Куриная запеканка.

Ингредиенты:
-Куриное филе – 700 грамм;
-Картофель – 6 шт.;
-Репчатый лук – 1 шт.;
-Твердый сыр – 100 грамм;
-Майонез – 3 стол. ложки (по желанию);
-Соль – по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе тщательно промыть и нарезать на квадратики размером примерно 2х2 см. Для приготовления куриной запеканки я использовала грудное филе курицы.
Лук почистить и нарезать тонкими пластинками.

Картофель помыть и почистить. Нарезать его небольшими квадратиками.

Положить филе курицы, картофель и лук в одну миску. Добавить соль и майонез. Майонез в этом блюде можно заменить сметаной, а можно и вообще опустить. Но в таком случае, добавьте на противень капельку растительного масла.

Перемешать при помощи рук, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. В этом вся прелесть куриной запеканки.

Содержимое миски переложить на противень.

Любой твердый сорт сыра натереть на мелкой терке.

Посыпать сыром верх блюда.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут.

Подождать, пока сыр на куриной запеканке немного остынет и подавать на порционной тарелке.
Куриная запеканка готова!
screenshot_1613 (507x318, 146Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Клуб Чемпион

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 18:13 + в цитатник
Онлайн клуб Чемпион - это современное заведение с большими возможностями.
Читать далее...

Все про игру на деньги

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 18:10 + в цитатник
Для тех, кто желает поиграть в онлайн казино игры на деньги, есть отличный сайт по ссылке.
Читать далее...

Cалат из креветок и сельдерея

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:30 + в цитатник

Cалат из креветок и сельдерея

Итого на 100 грамм 60 ккал
Б/Ж/У 9.6 / 0.7 / 4.1

Для заправки:
150 г йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1-2 зубчика чеснока, пропустим через пресс
соль, черный молотый перец по вкусу

Для салата:
400 г стеблей сельдерея
400 г вареных креветок
50 г свежей петрушки

Как готовить:
1. Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки.
2. Сельдерей нарезаем отрезками 3-4 мм шириной.
3. Смешиваем в большой миске вместе сельдерей, креветки и заправку.
4. Добавляем рубленную петрушку.

IHoC7ev7j0U (575x389, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Низкокалорийный кpeм-сыр

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:29 + в цитатник

Низкокалорийный кpeм-сыр

✏Ингредиенты:
Ряженка - 500 г
Кефир 1% - 500 г
Йогурт натуральный - 250 г
Лимон - 0,5 шт

✏Приготовление:
Для приготовления сыра нам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов. Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата.
Готовый крем-сыр имеет очень нежную консистенцию и принесет несомненную пользу вашему здоровью.
Добавьте к нему базилик и вяленые томаты и насладитесь настоящим итальянским завтраком.

Приятного аппетита!

6Hv50_UGPh4 (700x467, 226Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сливочный суп с треской.

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:29 + в цитатник

Сливочный суп с треской.

Ингредиенты:
-Филе трески - 500 грамм
-Молоко - 250 мл
-Сливки - 125 мл
-Картофель - 3 штуки
-Морковь - 1 штука
-Репчатый лук - 1 штука
-Чеснок - 1 зубчик
-Петрушка или укроп - 1 пучок
-Лавровый лист - 2 листика
-Соль - по вкусу
-Черный перец - по вкусу

Приготовление:
Филе трески промываем водой, разрезаем на 2-3 части, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Варим до полуготовности. Треска должна быть упругой и не разваливаться.

В то время, пока варится рыба, подготовим наши овощи. Очищаем и режем лук. Моем, чистим и режем морковь и картофель.

После того, как рыба сварится, вытаскиваем ее из бульона и оставляем остывать.

В бульон закидываем заранее приготовленные овощи: лук, морковку и картофель.

Варим овощи до готовности – пока не станет мягким картофель. Пока варятся овощи, подготовим остальные ингредиенты для супа. Чистим и режем чеснок. Моем и режем петрушку. Режем сваренную треску кусочками.

Когда сварятся овощи, добавляем в суп молоко и сливки. Доводим бульон до кипения. После кипения варим 10 минут периодически помешивая.

Через 10 минут добавляет к супу оставшиеся ингредиенты: петрушку, чеснок, лавровый лист, рыбу. Солим и перчим по вкусу. Еще раз доводим до кипения и выключаем. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп «дойти».

Разливаем по тарелкам и наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!

48I0yuRsISs (700x557, 199Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

3 МАСЛА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ.

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:29 + в цитатник

3 МАСЛА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ.

Эти масла - мощное средство в борьбе с преждевременным старением кожи.

Масло шалфея эффективно для удаления мелких мимических морщин, особенно при использовании в сочетании с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, помогает сузить поры и делает кожу более упругой.

Масло герани можно использовать практически для любого типа кожи.
Оно помогает увеличить микроциркуляцию крови, эластичность кожи и сохранить в ней влагу.
Можешь добавить несколько капель этого масла в свой любимый увлажняющий крем.

Масло виноградных косточек обладает антиоксидантными свойствами, помогает бороться со свободными радикалами, вызывающими повреждения кожи. Масло богато витамином Е, замедляющим процесс увядания кожи.

ВНИМАНИЕ: Возможны индивидуальные противопоказания. Перед употреблением, внимательно изучите состав маски/средства. Внимательно соблюдайте пропорции. НЕ употребляйте маску/средство при раздражении кожи и аллергических реакциях на отдельные компоненты, входящие в ее состав!

njLFVssX_cA (604x403, 124Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Spin Blog

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 14:57 + в цитатник
На сегодняшний день не только игровые автоматы пользуются большим спросом у азартных игроков.
Читать далее...

Все статьи о выигрышах в онлайн казино

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 12:03 + в цитатник
Если вам интересно, в каких казино игровые автоматы приносят самые большие выигрыши, то рекомендую заглянуть на сайте Azart News.
Читать далее...

Распечатать и повесить на кухню

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 01:10 + в цитатник
Распечатать и повесить на кухню

1.
Jlq_SoYd6MU (488x573, 117Kb)

2.
xxgsabc_W0M (510x604, 147Kb)

3.
drZ6ca2rci4 (458x604, 138Kb)

4.
U8HWFya1P_M (412x604, 125Kb)

5.
zaaRd79tsgI (405x604, 120Kb)

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 8 пользователям

Фаршированные грибочки

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 01:02 + в цитатник
Фаршированные грибочки

Подготовка шампиньонов:
Отделяем у грибов ножки от шляпок. Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление. Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.

Приготовление начинки для фарширования шампиньонов:
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле. Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.

Фаршировка шампиньонов:
В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кладем начинку и посыпаем тертым сыром, выкладываем их на листик и ставим в духовку минут на 20-25. Будет видно, когда сыр подрумянится.

Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов:
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
MT60ZA0jawg (604x415, 164Kb)



Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Вкусное восстановление суставов

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 01:01 + в цитатник
Вкусное восстановление суставов

Достаточно съедать ложку этого средства перед завтраком и обедом, чтобы восстановить суставы!

К сожалению, каждого из нас со временем настигает проблема боли в суставах.
Одни сталкиваются с ней лишь в глубокой старости, а другие начинают страдать гораздо раньше.
Это может произойти по разным причинам: из-за тяжелого физического труда, нарушения обмена веществ, изменения гормонального фона, наследственных факторов…
Но существует немало народных средств для оказания помощи суставам, иногда даже более эффективных, чем некоторые дорогостоящие медикаменты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг мёда
10 ст. л. льняного семени
50 г очищенных сырых тыквенных семечек
5 ст. л. молотого кунжутного семени
3 ст. л. изюма
50 г очищенных семечек подсолнуха
50 г пшеничных отрубей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В большой миске тщательно смешай все ингредиенты.
Переложи смесь в стеклянную емкость, закрой крышкой и храни в холодильнике.

Съедай 1 ст. л. смеси за 20 минут до завтрака и обеда.
Убедись перед применением средства, что у тебя нет аллергии ни на один из его компонентов.
Лекарство получается на удивление вкусным!
А еще это прекрасное средство для укрепления иммунитета, ведь все его ингредиенты — неисчерпаемый кладезь витаминов и минеральных веществ, повышающих защитные силы организма.
Съев утром ложечку, сразу почувствуешь прилив энергии.
wMmKuX1muRA (700x466, 177Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Жареная картошка со свининой на сковороде.

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:59 + в цитатник
Жареная картошка со свининой на сковороде.

Ингредиенты:
-Картофель - 500 гр
-Свинина - 200 гр
-Лук - 1 шт.
-Масло растительное - 50 мл
-Соль - по вкусу
-Перец молотый черный - по вкусу

Приготовление:
Итак, свинину для жарки на скоЖареная картошка со свининой на сковороде.

Ингредиенты:
-Картофель - 500 гр
-Свинина - 200 гр
-Лук - 1 шт.
-Масло растительное - 50 мл
-Соль - по вкусу
-Перец молотый черный - по вкусу

Приготовление:
Итак, свинину для жарки на сковороде сначала промоем, обсушим бумажным полотенцем. На разделочной поверхности с помощью ножика измельчим мясо кусочками в виде брусочков или кубиков. Перекладываем мясную нарезку на сковороду, в которой нужно разогреть растительное масло. Начинаем жарить мясо.

Это время займем измельчением репчатого лука, очищенного от шелухи. Предлагаем нарезать лук тонкими полосками или полукольцами. Перекладываем луковую нарезку к мясу, продолжаем жарку.

Подготовим картофель, пока мясо жарится на сковороде вместе с луком (кстати, не забывайте перемешивать ингредиенты иногда). Очищаем картошку, нарезаем в форме крупной соломки или брусочков (на ваше усмотрение). Перекладываем нарезку из картофеля в сковороду.

Ингредиенты перемешиваем. Сковороду накрываем крышкой, жарим так минут 5-7 на среднем огне. Затем ингредиенты солим, приправляем по вкусу перчиком. Продолжаем жарить, но стараемся часто не переворачивать ингредиенты, чтобы картофель не развалился.

Хорошим дополнением к жареной картошке в конце приготовления будет свежая зелень. А саму подачу уже можно разнообразить огурчиками, овощами.
Приятного всем аппетита!вороде сначала промоем, обсушим бумажным полотенцем. На разделочной поверхности с помощью ножика измельчим мясо кусочками в виде брусочков или кубиков. Перекладываем мясную нарезку на сковороду, в которой нужно разогреть растительное масло. Начинаем жарить мясо.

Это время займем измельчением репчатого лука, очищенного от шелухи. Предлагаем нарезать лук тонкими полосками или полукольцами. Перекладываем луковую нарезку к мясу, продолжаем жарку.

Подготовим картофель, пока мясо жарится на сковороде вместе с луком (кстати, не забывайте перемешивать ингредиенты иногда). Очищаем картошку, нарезаем в форме крупной соломки или брусочков (на ваше усмотрение). Перекладываем нарезку из картофеля в сковороду.

Ингредиенты перемешиваем. Сковороду накрываем крышкой, жарим так минут 5-7 на среднем огне. Затем ингредиенты солим, приправляем по вкусу перчиком. Продолжаем жарить, но стараемся часто не переворачивать ингредиенты, чтобы картофель не развалился.

Хорошим дополнением к жареной картошке в конце приготовления будет свежая зелень. А саму подачу уже можно разнообразить огурчиками, овощами.
Приятного всем аппетита!
Ab9TJ3qQnpI (700x465, 234Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бесплатная игра на слотах в казино Вулкан

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 00:55 + в цитатник

Бесплатная игра на слотах в казино Вулкан

Казино Вулкан Чемпион пользуется широкой популярностью среди пользователей Рунета. Предлагает заведение большую коллекцию качественного лицензированного софта, на что часто обращают внимание поклонники азарта, выбирая площадку для игры. Бесплатная игра на интересных игровых автоматах – это лучший вариант интересного проведения досуга.

Ассортимент каталога онлайн-казино

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 474 ... 387 386 [385] 384 383 ..
.. 1 Календарь