-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


5 диетических тортов

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 23:58 + в цитатник
5 диетических тортов

Сохрани себе!

1. Творожно-маковый торт
на 100грамм - 99.14 ккалБ/Ж/У - 9.91/4.94/3.38

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 300 г
Яйца - 6 шт
Молоко 1% - 1 ст
Отруби овсяные - 6 ст. л.
Мак - 30 г
Лимон - по вкусу
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.
Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая. Натереть цедру лимона, выдавить сок лимона, добавить в крем, не переставая помешивать. Варим 10 мин. Дать немного остыть крему. И коржам.
Обезжиренный творог взбиваем блендером, добавляем крем и подсластитель. Взбиваем до сметанного состояния.
Режем тесто на куски и промазываем хорошенько, не жалея крема. Украшаем. В холодильник на ночь.

2. Морковно-овсяный диетический тортик
на 100грамм - 133.45 ккалБ/Ж/У - 5.42/2.62/22.79

Ингредиенты:
130 г молотых овсяных хлопьев
2 яблока
1 морковь
60 г меда
Сок половины лимона
Щепотка соли
На кончике ножа - корица, молотый имбирь, гвоздика
Оливковое масло

Для крема:
150 г обезжиренного протертого творога
4 ч. л. натурального йогурта
Стевия

Приготовление:
1. Духовку разогреть до 180 градусов. В миске смешать соль, овсянку, специи, мед, каплю оливкового масла.
2. Яблоки и морковь натереть на мелкой терке. При необходимости слегка отжать сок.
3. Форму смазать маслом и посыпать молотой овсянкой.
4. Выпекать 30-40 минут. После выпекания корж остудить.
5. Тем временем взбиваем все ингредиенты для крема в однородную воздушную массу.
6. Разрезать корж на несколько частей и промазать кремом. Украсить сверху фруктами или как вам угодно, оставить в холодильнике для пропитки на ночь.

3. Заливной творожный торт с ягодами
на 100грамм - 65.34 ккалБ/Ж/У - 9.98/0.63/4.68

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 150 г
Йогурт натуральный - 150 г
Ягоды - 150 г (у нас черника и земляника)
Желатин - 2 ст.л
Подсластитель - по вкусу
Вода - 100 г

Приготовление:
Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

4. Творожный торт с вишней - потрясающая нежность и абсолютная польза!
на 100грамм - 144 ккалБ/Ж/У - 8.1/1.72/25.39

Ингредиенты:
Творог обезжиренный 250 г
Вишня замороженная 350 г
Белки 3 шт.
Овсяные хлопья 200 г
Мед 70 г

Приготовление:
Сначала нужно приготовить основу. Для этого следует измельчить овсяные хлопья в кофемолке. Смешать их в миске с двумя яичными белками и водой. Получится эластичное тесто. Оставить его на 10 минут, чтобы овсянка немного набухла. После этого выложить тесто в форму для выпечки, слегка смазанную оливковым маслом. Аккуратно разровнять, сформировать бортики. О снову по всему периметру проколоть вилкой, чтобы не образовывались пузыри, и отправить в предварительно разогретую до 175 С духовку на 15 минут.
Пока основа выпекается, мед растопить. Это можно сделать, например, в микроволновой печи. Замороженную вишню смешать с половиной меда. (Если боитесь, что вишня при выпечке даст много сока, а это, скорее всего, будет именно так, то лучше предварительно разморозьте и слегка отожмите ее.) В отдельной посуде смешать оставшийся мед с яичным белком и творогом.
Готовую основу слегка остудить, выложить на нее творожную массу, равномерно ее распределить. Сверху аккуратно выложить вишню. Поставить торт в духовку, выпекать около получаса.

5. Диетический торт "Птичье молоко"
на 100грамм - 78.1 ккалБ/Ж/У - 9.18/1.5/6.68

Ингредиенты:
4 шт. яичного белка
2-3 ст. л. какао
2 ст. молока обезжиренного
Сок лимона 2 ст. л.
30 г желатина
Стевия

Приготовление:
1. Белки взбить до густой пены, добавить стевию, аккуратно влить сок лимона. Желатин 20 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая.
2. Сварить какао и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин 10 г предварительно замочить на час в воде, разогреть и влить в какао.
3. Часть какао выливаем в форму, даем слегка «взяться» в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.
screenshot_1637 (507x278, 134Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Скачать Вулкан

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 12:18 + в цитатник
Современный рынок азартных игр занимает далеко не последнее место в сфере развлечений. И это не удивительно, ведь азартные игры всегда были популярны. А тем более сейчас, когда они так доступны, что любой желающий может зайти на сайт игрового клуба, и без проблем запустить любую игру.
Читать далее...

Интернет магазин мебели Mebclick

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 23:50 + в цитатник
Человеку, для комфортной жизни, нужно много чего. Нет, конечно, кому-то нужно больше, кому-то меньше, но без света и воды, вряд ли жизнь можно назвать полноценной. Хотя, этот список спокойно можно дополнить таким необходимым атрибутом, как мебель. Вы только представьте наше жизнь без нее. Да... Сложновато. Благо, на сегодняшний день, с мебелью не возникает проблем, ведь можно найти массу магазинов и производителей, которые предлагают самую разную мебель, от дешевой, до такой, которую могут позволить себе единицы.

Но, как и с любым другим предметом, который находится в постоянной эксплуатации, мебель подвержена изнашиванию. И, рано или поздно, ее приходится менять. Поэтому, если для вас актуален вопрос покупки новой мебели на замену старой, или же вы просто хотите приобрести себе что-то новенькое в квартиру, могу посоветовать отличный вариант, где можно осуществить задуманное. А рассказать я хочу про онлайн магазин мебели под названием Mebclick. Сайт компании https://mebclick.ru/

Данный онлайн магазин мебели позволит вам быстро и без заморочек выбрать нужную или понравившуюся вам мебель. Mebclick предлагает широкий ассортимент мебели на любой вкус и цвет. Тут вы сможете приобрести именно то, что нужно вам! Компания предлагает огромный выбор мебели для гостиной, детской комнаты, спальни, прихожей, кухни, а также шкафы-купе, комоды, мебель для кабинета и многое другое. Осуществлять заказы тут одно удовольствие - просто выбираете нужный товар, выбираете цвет и материал, и жмете купить в один клик. Менеджер магазина свяжется с вами в как можно быстрее, что бы уточнить детали заказа. Магазин работает без предоплаты, что является большим плюсом. Доставка по Москве бесплатная, что тоже не может не радовать. Что касается ценовой политики, то скажу честно, дешевле можно не искать, тут самые доступные и приятные цены на весь предлагаемый ассортимент мебели.

А что еще нужно от магазина, который предлагает качественный и доступный товар? Все в одном месте. Так что, не стоит тратить время на поиски подходящего магазина для покупки мебели, вы уже знаете все, что нужно знать. Более детальную информацию и полный ассортимент товара можно получить на сайте компании https://mebclick.ru/. Приятных покупок и буду рада, если данная информация будет для вас полезной!
screenshot_1626 (700x497, 197Kb)

Метки:  

Самая вкусная и простая запеканка

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 22:26 + в цитатник
Самая вкусная и простая запеканка

В этом блюде фарш, запекаясь, даёт сок, который полностью пропитывает картофель — получается такая вкуснятина, попробуйте!

Ингредиенты:

Шампиньоны — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сметана — 2 ст. л.
Майонез — по вкусу
Фарш — по вкусу
Ломтики картофеля — по вкусу
Кольца репчатого лука — по вкусу

Приготовление:

1. Смазываем противень растительным или оливковым маслом.
2. Первым слоем выкладываем кольца лука; сверху размещаем ломтики картофеля, солим, перчим; третьим слоем выкладываем фарш, снова солим и перчим; размещаем на фарше нарезанные шампиньоны; покрываем тертым сыром; смазываем смесью майонеза и сметаны.
3. Выпекаем при 180°C до готовности.
screenshot_1625 (508x289, 157Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Запеченный лук: особая польза

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 22:26 + в цитатник
Запеченный лук: особая польза

Ты наверняка знаешь об огромной пользе для здоровья сырых овощей и свежей зелени. Но есть один продукт, который в запеченном виде гораздо полезнее, чем в сыром, и это не картофель. Не будем томить загадками, а расскажем сразу — это лук. Он и в сыром виде очень ценен для организма, хотя многие обходят его стороной из-за не самого приятного послевкусия во рту. Но после пребывания в духовке все его целебные свойства только усиливаются.

Как запечь лук в духовке
Огромное преимущество запеченного лука перед сырым в том, что он имеет очень интересный пикантный вкус и совершенно не оставляет после себя неприятного запаха. Поэтому его без опасений можно есть тем, кто идет на встречу или свидание. Чтобы получить максимум пользы от такого необычного блюда, нужно правильно его приготовить.

Запекай лук прямо в кожуре при температуре 100–150 градусов в течение 15-30 минут. Для наилучшего благоприятного действия на здоровье следует съедать половину луковицы средней величины утром натощак и половину за 2–3 часа до сна. Также можешь использовать его в качестве гарнира к рыбе или мясу. Получается очень вкусное сочетание. А теперь перейдем к полезным свойствам этого изысканного блюда.

Печеный лук нормализует содержание сахара в крови. Его советуют употреблять диабетикам, чтобы поддерживать нормальное функционирование организма.
Его необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта врачи рекомендуют есть запеченный лук ежедневно. Он помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек.
Помогает нормализовать кровяное давление, а также легче перенести мигрень.
Печеный лук можно не только есть, но применять в качестве мази. Прикладывай кашицу из него к не проходящим язвам и ранам, чтобы ускорить процесс заживления тканей.
Компрессы из такого лука имеют хорошее антибактериальное действие. Их можно применять для лечения геморроя, под наблюдением врача конечно же.
X4uT2VI_qo8 (700x466, 220Kb)

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Даже врачи поражаются эффекту от этого средства

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 22:26 + в цитатник
Даже врачи поражаются эффекту от этого средства

Оно предотвращает сердечный приступ, снижает уровень холестерина и укрепляет вашу иммунную систему!
Эти 2 ингредиента есть на любой кухне!Возможно, вы слышали о многих домашних средствах, которые полезны и помогают оставаться здоровым. Так вот мы сегодня поделимся рецептом удивительного средства, которое рекомендуется диетологами и специалистами.Это сочетание меда и корицы, которое используется в качестве народного средства, на протяжении последних 1000 лет.Лечебные свойства меда и корицы делают это сочетание идеальным для лечения множества проблем со здоровьем. Оно активно используется при лечении инфекций желчного пузыря, сердечно-сосудистых заболеваний, высокого уровня холестерина, простуды, гриппа, а так же артрита.
Как использовать мед и корицу для лечения различных заболеваний?Сочетание меда и корицы может быть использовано различными способами. Вот несколько рецептов, которые можно использовать.
Сердечно-сосудистые заболевания.
Этот рецепт довольно вкусный! Вы просто должны намазать медом и корицей ломтик хлеба на завтрак. Это снизит уровень холестерина и предотвратит остановку сердца.
Высокий уровень холестерина.
Возьмите 2 столовые ложки меда и добавьте 3 чайные ложки корицы. Добавьте смесь в стакан воды. Наслаждайтесь напитком по утрам, чтобы снизить уровень холестерина на 10% всего за 2 часа.
Инфекции желчного пузыря.
Возьмите 1 стакан кипяченой воды и добавьте 2 чайные ложки корицы и 1 столовую ложку меда. Выпивайте один раз в день и инфекция пройдет.
Артрит.
Для лечения хронического артрита, вы должны принимать мед и корицу в различном сочетании. Начните выпивать 1 стакан воды, смешанной с 2 столовыми ложками меда и 1 столовой ложкой корицы. Насладитесь напитком два раза в день и попрощайтесь с артритом.
Укрепление иммунной системы.
Сочетание отлично работает, чтобы защитить организм от вирусных и бактериальных инфекций. Просто потребляйте эту комбинацию каждый день, чтобы стимулировать иммунную систему.
Насморк.
Вы можете вылечить простуду, используя сочетание меда и корицы. Возьмите 1 столовую ложку меда и смешайте с ¼ чайной ложкой корицы. Принимайте эту смесь два раза в день, чтобы избавиться от простуды, заложенности носа и хронического кашля.
j754B2-pPxs (600x320, 80Kb)

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 22:25 + в цитатник
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Ингредиенты:

● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.

2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.

3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.

4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.

5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
bnRSxXPsw1A (604x453, 149Kb)

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Огурцы с говядиной "по корейски". Очень вкусный и пикантный салатик

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 22:25 + в цитатник
Огурцы с говядиной "по корейски". Очень вкусный и пикантный салатик

Ингредиенты:
2 тонких длинных огурца
400 гр. (или немного меньше) мяса говядины
1 средняя луковица
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
1 ч.л. без горки красного острого перца
1 ч.л. молотого кориандра
2 ст.л. уксуса 5%
3-4 ст.ложки соевого соуса
1 ч.л соли
3-4 ст.ложки оливкового масла

Приготовление:
У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика:
Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок:
Мясо режем тонкой соломкой:
Лук шинкуем полукольцами:
Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок:
Хорошенько разогреваем антипригарную сковородку, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...
... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы:
Отставляем. Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом. Заправляем оливковым маслом.
Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры.
zdnbHuK0HKk (640x480, 178Kb)



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Платинум

Понедельник, 02 Декабря 2019 г. 12:56 + в цитатник
Если вы желаете поиграть в проверенном и надежном игровом клубе, то Вулкан Платинум - это то, что вам нужно.
Читать далее...

Чepнослив в шоколаде

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:05 + в цитатник
Чepнослив в шоколаде

Не пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомства за один присест - это надо постараться)) вкусно, шоколадно и полезнее магазинных конфет

Чернослив 10 штук
Горький шоколад 100 г
Лимон 1/2 штуки
Грецкие орехи 50 г
Изюм светлый 40 г


Время приготовления - 15 мин.

1. Промойте чернослив. Если он несвежий или сухой, залейте его теплой водой и дайте постоять. Каждый чернослив раскройте и аккуратно растяните.
2. Грецкий орех, сок лимона, цедру одного лимона, изюм нужно перемолоть в блендере. Нафаршируйте этой смесью чернослив.
3. Растопите шоколад на водяной бане. Обмакните каждую конфету в шоколадную смесь и уберите в холодильник на пару часов.
Все! наслаждайтесь понемногу в первой половине дня с зеленым чаем
WXQIfS85ZbA (650x433, 142Kb)

Метки:  


Процитировано 44 раз
Понравилось: 28 пользователям

Паста с куриными сердечками и печенью

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:05 + в цитатник
Паста с куриными сердечками и печенью

Ингредиенты:

Сердечки куриные — 100 г
Печень куриная — 100 г
Лук — 50 г
Морковь — 50 г
Сельдерей (стебель) — 50 г
Масло оливковое — 30 г
Масло сливочное — 30 г
Розмарин — 5 г
Чеснок — 15 г
Вино белое — 50 г
Паста (например, феттучине или тальятел) — 100 г

Приготовление:

1. Овощи крупно порезать. В разогретый сотейник налить оливковое масло, добавить сливочное, чеснок и розмарин. Добавить в сотейник овощи: сельдерей, морковь и лук. Обжаривать на медленном огне 5 минут.
2. Сердечки и печень очистить от пленок и лишних жил, промыть и добавить в сотейник. Посолить и поперчить. Перемешать, слегка обжарить. Влить вино, выпарить.
3. Добавить воду (куриный бульон), лавровый лист. Накрыть сотейник крышкой и готовить на слабом огне 15-20 минут.
4. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде. Готовую пасту соединить с рагу из потрошков и затянуть сливочным маслом. Выложить на тарелку и подавать.

Приятного аппетита!
pRXfzX8y-5M (700x466, 164Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПОДБОРКА БУТЕРБРОДНЫХ НАМАЗОК

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:05 + в цитатник
ПОДБОРКА БУТЕРБРОДНЫХ НАМАЗОК

1. Экзoтичecкaя нaмaзкa c aвoкaдo

Хoть aвoкaдo пoкa и нe пepeшлo в paзpяд пpoдyктoв eжeднeвнoгo yпoтpeблeния, кyпить eгo в cyпepмapкeтe – нe пpoблeмa. Сo cпeлoгo aвoкaдo нyжнo cнять кoжypy, paзмять eгo вилкoй, cбpызнyть eгo лимoнным coкoм, дoбaвить oливкoвoe мacлo, пepeц и мeлкo нapeзaннyю зeлeнь и лyк.

2. Нaмaзкa из яиц и лyкa

Пpигoтoвлeниe нaмaзки зaймeт 10-15 минyт. Нeoбxoдимo cвapить 2-3 яйцa вкpyтyю, нaтepeть иx нa кpyпнoй тepкe. Зaтeм дoбaвить мeлкo нapeзaнный лyк и зeлeнь. Отдeльнo cмeшaть 100 г paзмягчeннoгo cливoчнoгo мacлa co cтoлoвoй лoжкoй гycтoй cмeтaны, пocoлить и пoпepчить пo вкycy. Пocлe – дoбaвляeм к этoй cмecи пoдгoтoвлeнныe paнee яйцa, вce пepeмeшивaeм и нaмaзывaeм нa xpycтящий тocт или мягкyю бyлoчкy.

3. Нaмaзкa из плaвлeнoгo cыpкa

Для этoй нaмaзки пoнaдoбятcя двa вapeныx яйцa, 1 плaвлeный cыpoк и 50 г твopoгa. Яйцa и cыpoк нaтepeть нa кpyпнoй тepкe, дoбaвить pacтepтый дo oднopoднoй мaccы твopoг, зaпpaвить нecкoлькими лoжкaми гycтoй cмeтaны. Хopoшo пepeмeшaть, coль, пepeц, зeлeнь – пo вкycy.

4. Нaмaзкa из бpынзы

Для тaкoй нaмaзки пoтpeбyeтcя: мeлкo нapeзaнный пyчoк кинзы, 70 г измeльчeнныx гpeцкиx opexoв, 2 зyбчикa чecнoкa (paздaвить). Отдeльнo cмeшaть 280 г бpынзы и 80 г paзмягчeннoгo cливoчнoгo мacлa, дoбaвить к пoлyчившeйcя мacce зeлeнь, opexи, чecнoк и тщaтeльнo пepeмeшaть.

5. Гopячий бyтepбpoд c гpибaми

Гoтoвитcя тaкoй бyтepбpoд oчeнь пpocтo. Внaчaлe нa пoдcoлнeчнoм мacлe нyжнo oбжapить мeлкo нapeзaнныe гpибы (мoжнo взять, нaпpимep, шaмпиньoны из cyпepмapкeтa) c peпчaтым лyкoм (пo жeлaнию), пocoлить и пoпepчить иx пo вкycy. Зaтeм вылoжить гpибнyю cмecь нa xлeб, щeдpo пocыпaть тepтым cыpoм и oтпpaвит нa 2-3 минyты в paзoгpeтyю дyxoвкy.

6. Твopoжнaя нaмaзкa

Для твopoжнoй нaмaзки пoтpeбyeтcя твopoг 5% или 9%, пyчoк yкpoпa, пeтpyшки и лyкa, a тaкжe зyбчик чecнoкa. Вce мeлкo нapeзaть и пepeмeшaть. Пo жeлaнию мoжнo дoбaвить нeмнoгo мaйoнeзнoгo coyca, чтoбы мacca былa бoлee oднopoднoй.

7. Нaмaзкa из caлa

Бyтepбpoд c нaмaзкoй из caлa для зaвтpaкa, кoнeчнo жe, нe пoдoйдeт, нo вoт cъecть eгo в oбeд мyжчины oднoзнaчнo coглacятcя. Для тoгo, чтoбы пpигoтoвить тaкyю cмecь, нyжнo 200 г cвeжeгo caлa пpoпycтить чepeз мяcopyбкy, дoбaвить пapy зyбчикoв измeльчeннoгo чecнoкa, пocoлить, пoпepчить (дoбaвляйтe кpacный и чepный пepeц), a пocлe – xopoшeнькo вымecить, нe жaлeя cил.

8. Сeлeдoчнaя нaмaзкa

Сeлeдкy и лyк мeлкo нapeзaть, oтвapныe яйцa нaтepeть нa тepкe, pacтepeть мягкoe cливoчнoe мacлo дo oднopoднoй мaccы, вce пepeмeшaть.

9. Нaмaзкa c capдинaми

Для тaкoй нaмaзки пoтpeбyeтcя 1 бaнкa кoнcepвиpoвaнныx capдин в мacлe и 1 пaчкa cливoчнoгo cыpa. Для пpигoтoвлeния oднopoднoй мaccы pыбy (пpeдвapитeльнo cлив мacлo) нyжнo coeдинить co cливoчным мacлoм и xopoшeнькo paзмять вилкoй. Дaлee – пoпepчить пo вкycy, cбpызнyть лимoнным coкoм, пo жeлaнию дoбaвить мeлкo нapeзaнный зeлeный лyк.
screenshot_1614 (508x356, 184Kb)

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Куриная запеканка.

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 23:04 + в цитатник
Куриная запеканка.

Ингредиенты:
-Куриное филе – 700 грамм;
-Картофель – 6 шт.;
-Репчатый лук – 1 шт.;
-Твердый сыр – 100 грамм;
-Майонез – 3 стол. ложки (по желанию);
-Соль – по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе тщательно промыть и нарезать на квадратики размером примерно 2х2 см. Для приготовления куриной запеканки я использовала грудное филе курицы.
Лук почистить и нарезать тонкими пластинками.

Картофель помыть и почистить. Нарезать его небольшими квадратиками.

Положить филе курицы, картофель и лук в одну миску. Добавить соль и майонез. Майонез в этом блюде можно заменить сметаной, а можно и вообще опустить. Но в таком случае, добавьте на противень капельку растительного масла.

Перемешать при помощи рук, чтобы все ингредиенты распределились равномерно. В этом вся прелесть куриной запеканки.

Содержимое миски переложить на противень.

Любой твердый сорт сыра натереть на мелкой терке.

Посыпать сыром верх блюда.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 45 минут.

Подождать, пока сыр на куриной запеканке немного остынет и подавать на порционной тарелке.
Куриная запеканка готова!
screenshot_1613 (507x318, 146Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз

Клуб Чемпион

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 18:13 + в цитатник
Онлайн клуб Чемпион - это современное заведение с большими возможностями.
Читать далее...

Все про игру на деньги

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 18:10 + в цитатник
Для тех, кто желает поиграть в онлайн казино игры на деньги, есть отличный сайт по ссылке.
Читать далее...

Cалат из креветок и сельдерея

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:30 + в цитатник

Cалат из креветок и сельдерея

Итого на 100 грамм 60 ккал
Б/Ж/У 9.6 / 0.7 / 4.1

Для заправки:
150 г йогурта
1 столовая ложка лимонного сока
1-2 зубчика чеснока, пропустим через пресс
соль, черный молотый перец по вкусу

Для салата:
400 г стеблей сельдерея
400 г вареных креветок
50 г свежей петрушки

Как готовить:
1. Смешиваем вместе все ингредиенты для заправки.
2. Сельдерей нарезаем отрезками 3-4 мм шириной.
3. Смешиваем в большой миске вместе сельдерей, креветки и заправку.
4. Добавляем рубленную петрушку.

IHoC7ev7j0U (575x389, 118Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Низкокалорийный кpeм-сыр

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:29 + в цитатник

Низкокалорийный кpeм-сыр

✏Ингредиенты:
Ряженка - 500 г
Кефир 1% - 500 г
Йогурт натуральный - 250 г
Лимон - 0,5 шт

✏Приготовление:
Для приготовления сыра нам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов. Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата.
Готовый крем-сыр имеет очень нежную консистенцию и принесет несомненную пользу вашему здоровью.
Добавьте к нему базилик и вяленые томаты и насладитесь настоящим итальянским завтраком.

Приятного аппетита!

6Hv50_UGPh4 (700x467, 226Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Сливочный суп с треской.

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:29 + в цитатник

Сливочный суп с треской.

Ингредиенты:
-Филе трески - 500 грамм
-Молоко - 250 мл
-Сливки - 125 мл
-Картофель - 3 штуки
-Морковь - 1 штука
-Репчатый лук - 1 штука
-Чеснок - 1 зубчик
-Петрушка или укроп - 1 пучок
-Лавровый лист - 2 листика
-Соль - по вкусу
-Черный перец - по вкусу

Приготовление:
Филе трески промываем водой, разрезаем на 2-3 части, кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим вариться. Варим до полуготовности. Треска должна быть упругой и не разваливаться.

В то время, пока варится рыба, подготовим наши овощи. Очищаем и режем лук. Моем, чистим и режем морковь и картофель.

После того, как рыба сварится, вытаскиваем ее из бульона и оставляем остывать.

В бульон закидываем заранее приготовленные овощи: лук, морковку и картофель.

Варим овощи до готовности – пока не станет мягким картофель. Пока варятся овощи, подготовим остальные ингредиенты для супа. Чистим и режем чеснок. Моем и режем петрушку. Режем сваренную треску кусочками.

Когда сварятся овощи, добавляем в суп молоко и сливки. Доводим бульон до кипения. После кипения варим 10 минут периодически помешивая.

Через 10 минут добавляет к супу оставшиеся ингредиенты: петрушку, чеснок, лавровый лист, рыбу. Солим и перчим по вкусу. Еще раз доводим до кипения и выключаем. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем суп «дойти».

Разливаем по тарелкам и наслаждаемся результатом.
Приятного аппетита!

48I0yuRsISs (700x557, 199Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

3 МАСЛА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ.

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 17:29 + в цитатник

3 МАСЛА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ.

Эти масла - мощное средство в борьбе с преждевременным старением кожи.

Масло шалфея эффективно для удаления мелких мимических морщин, особенно при использовании в сочетании с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, помогает сузить поры и делает кожу более упругой.

Масло герани можно использовать практически для любого типа кожи.
Оно помогает увеличить микроциркуляцию крови, эластичность кожи и сохранить в ней влагу.
Можешь добавить несколько капель этого масла в свой любимый увлажняющий крем.

Масло виноградных косточек обладает антиоксидантными свойствами, помогает бороться со свободными радикалами, вызывающими повреждения кожи. Масло богато витамином Е, замедляющим процесс увядания кожи.

ВНИМАНИЕ: Возможны индивидуальные противопоказания. Перед употреблением, внимательно изучите состав маски/средства. Внимательно соблюдайте пропорции. НЕ употребляйте маску/средство при раздражении кожи и аллергических реакциях на отдельные компоненты, входящие в ее состав!

njLFVssX_cA (604x403, 124Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Spin Blog

Воскресенье, 24 Ноября 2019 г. 14:57 + в цитатник
На сегодняшний день не только игровые автоматы пользуются большим спросом у азартных игроков.
Читать далее...


Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 540 ... 465 464 [463] 462 461 ..
.. 1 Календарь