-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Баклажаны под помидорами с сыром

Среда, 08 Апреля 2020 г. 21:17 + в цитатник
Баклажаны под помидорами с сыром

Ингредиенты:

Баклажан — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Моцарелла — 100 г
Сыр гауда — 40 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажан и помидоры моем, баклажан режем вдоль на "пластины" толщиной в 1 см, помидоры режем поперёк кружочками толщиной 0,5 см, чеснок чистим и давим, сыр гауда трём на крупной тёрке, моцареллу режем на кусочки толщиной 0,5 см
2. На сковороде с оливковым маслом обжариваем с двух сторон до золотистой корочки нарезанные баклажаны. На противень, выстланный пекарской бумагой, выкладываем обжаренные баклажаны, сверху посыпаем специями.
3. Сверху на баклажаны выкладываем помидоры, сверху помидоры щедро смазываем выдавленным чесноком.
4. Поверх помидоров выкладываем кусочки моцареллы, сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку при 180ºС на 15–20 минут, достать лучше до начала кипения (пузырения) сыра. Подаём с любимой зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_1968 (560x427, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курица в соусе терияки в мультиварке.

Среда, 08 Апреля 2020 г. 21:16 + в цитатник
Курица в соусе терияки в мультиварке.

Нам понадобятся:
- куриные грудки - 2 шт;
- соевый соус - 0,5 стакана (обычного);
- белое вино - 0,5 стакана;
- мед - 2 ст.л.;
- имбирь - 1 ст.л.

Готовим маринад - смешиваем соевый соус, вино, мед и имбирь. Разделываем куриные грудки на кусочки средней величины и маринуем в соусе не меньше 1 часа.

Включаем мультиварку на программу "Жарка" - 30 мин. Обжариваем грудки на растительном масле.

Выливаем в чашу остатки маринада.

Закрываем крышку и готовим, изредка помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.

Курочка получается изумительная, идеально сочетается с рисом.
04QRKKlZlaU (550x413, 154Kb)

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Для тех, кто следит за своим питанием. С чем есть гречку??? Свежие идеи!

Среда, 08 Апреля 2020 г. 21:16 + в цитатник
Для тех, кто следит за своим питанием. С чем есть гречку??? Свежие идеи!
MkqwjlJqfbo (700x700, 214Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Салат "Морское дно"

Среда, 08 Апреля 2020 г. 21:16 + в цитатник
Салат "Морское дно"

Этот салат очень красиво смотрится в креманках.

Перец красный сладкий : 80 Грамм,
Кукуруза консервированая : 80 Грамм,
Горошек зеленый : 80 Грамм,
Креветки: 100 Грамм,
Кальмар: 100 Грамм,
Мидии: 50 Грамм,
Оливковое масло : 2 Ст. ложки,
Чеснок: 2 Зубчика,
Сок лимона : По вкусу,
Укроп: 2 Ст. ложки,
Соль: По вкусу

Сладкий болгарский перец вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разрежьте его, очистите от семян и серединки. Нарежьте перец на небольшие кубики.

Для заправки вам понадобится долька лимона или лайма. Также вымойте и измельчите зелень свежего укропа, очистите чеснок и пропустите его через пресс или же натрите на мелкой терке.
В большую миску выложите подготовленный сладкий перец. Откройте банку с кукурузой и горошком, слейте из них лишнюю жидкость.

Добавьте ингредиенты в миску к сладкому перцу. Также выложите к ним чеснок и укроп, выдавите дольку лимона.
Разморозьте уже готовый отварной коктейль из морепродуктов при комнатной температуре и слейте с него лишнюю жидкость. Добавьте морепродукты в миску к остальным ингредиентам. Также вы можете выбирать морепродукты по отдельности, отваривая их и добавляя в нужном количестве.

Влейте в салат оливковое масло и посолите по вкусу. Затем тщательно все перемешайте, разложите салат по креманкам, украсьте и подавайте к столу в охлажденном виде.
1tn6Bou463M (493x434, 109Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поддержим Марка!

Среда, 08 Апреля 2020 г. 11:33 + в цитатник
Добрый день, дорогие подписчики, друзья и посетители блога! Сегодня хочу рассказать вам про невероятно обаятельного и привлекательного малыша по имени Марк!

3 (600x600, 281Kb)

Нашла я этого красавца в Instagram. Его страничка https://www.instagram.com/pro_m_ark/ Марку всего 1 год, но уже сейчас ему нравится фотографироваться и позировать на камеру. И, признаться честно, у него это получается довольно не плохо. Я бы даже сказала, что лучше чем некоторые профессиональные модели. А ведь этот карапуз еще и разговаривать не умеет!

Вы только посмотри на этого милаху, как в него не влюбиться?

5 (600x600, 257Kb)
Читать далее...


Понравилось: 2 пользователям

Домашний соус "Песто"

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 19:28 + в цитатник
Домашний соус "Песто"

Ингредиенты:

Сыр пармезан — 50 г
Чеснок — 3 зубчика
Базилик свежий — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Масло оливковое — 100 г
Орехи кедровые — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Базилик промыть и высушить полотенцем. Чеснок нарезать крупными кусками. Сыр потереть на терке. Все сложить в блендер
2. Взбить все в течение минуты до однородной консистенции.

Приятного аппетита!
1GxPZHXgMmo (700x566, 164Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп с горбушей и сыром

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 19:26 + в цитатник
Суп с горбушей и сыром

Ингредиенты:

Горбуша, обрезь — 400 г
Картофель — 4–5 шт.
Сыр плавленый — 180 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Растительное масло — 3 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Перец горошком — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу промойте и сложите в кастрюлю. Если вы будете использовать голову, то предварительно удалите жабры. Добавьте воду, лавровый лист, перец горошком и варите после закипания на небольшом огне 15–20 минут. В момент закипания не забудьте убрать образовавшуюся пенку.
2. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
3. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
4. Готовый бульон процедите. Рыбу отделите от костей и уберите пока в сторону.
5. Добавьте в бульон картофель, соль по вкусу и овощную зажарку. Поставьте на плиту и варите до полной готовности картофеля.
6. В самом конце добавьте плавленый сыр, рыбу и рубленую свежую зелень. Дайте супу покипеть пару минут, затем накрыв крышкой снимите с огня и дайте настояться еще 10–15 минут. Сырный суп из горбуши готов.

Приятного аппетита!
screenshot_1963 (560x309, 143Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Куриные бедрышки с картофелем

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 19:24 + в цитатник
Куриные бедрышки с картофелем

Ингредиенты:

Куриные бедра — 6–8 шт.
Картофель — 450 г
Красный лук, нарезать на четверти — 1 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Измельченный чесночный порошок — 2 ч. л.
Перец чили — 0,5 ч. л.
Нарезанный свежий лук — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180ºC . Смазать противень маслом.
2. В большой миске смешать подготовленные бедрышки, картофель, чесночный порошок и чили. Приправить по вкусу солью и перцем и хорошо перемешать руками, чтобы помочь специям проникнуть в мясо и картофель.
3. Переложить смесь в один слой на подготовленную форму, сбрызнуть оливковым маслом.
4. Запекать в предварительно разогретой духовке, около 25–30 минут. Затем увеличить температуру до 200ºС и запекать в течение 2–3 минут, чтобы сделать корочку хрустящей.
5. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 5–10 минут.

Приятного аппетита!
4R-uJ5EJNdE (466x700, 272Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Плов в мультиварке.

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 19:23 + в цитатник
Плов в мультиварке.

Продукты :

-мясо (рёбрышки свиные) - гр 250,
-лук репчатый -200 гр,
-морковь - 200 гр,
-1 стакан риса (250),
-соль, перец,
-масло растительное,
-зелень (укроп),
-чеснок - 3 дольки,
-сливочное масло - 30 гр,
-1,5 стакана воды горячей (250),
-лавровый лист - 2 шт

Приготовление:

Мясо помыть, обсушить, лук нарезать кубиками, морковь тоже кубиками.
В чашу мв налить масло растительное, закрыть крышку и установить режим "Выпечка", через 5 мин положить в чашу лук и обжарить, затем отправить морковь и мясо, посолить, поперчить, закрыть крышку минут на 5-7, обжарить.
Далее открыть крышку и всыпать промытый и слегка подсушенный рис, перемешать, закрыть крышку и обжарить мин 7.
Затем положить чеснок, лавровый лист, налить воды горячей. Закрыть и установить режим "быстрый" и до сигнала (у меня мин 20), затем положить сливочное масло, закрыть и дать постоять мин 5.
Открыть, перемешать, посыпать укропом и подавать. Приятного аппетита!!!
WP3pX1kS6_c (700x524, 237Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с копченой колбасой

Вторник, 07 Апреля 2020 г. 19:22 + в цитатник
Салат с копченой колбасой

Заправить это блюдо можно майонезом, но предпочтительна заправка из сметаны и горчицы

Ингредиенты:

Свежие огурцы — 2 шт.
Капуста — 0,25 кочана
Сладкий болгарский перец — 1 шт.
Копченая колбаса — 150 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Для заправки:

Сметана — 3 ст. л.
Французская горчица — 1 ст. л.
Черный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту нашинковать.
2. Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.
3. Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.
4. Колбасу очистить и также нарезать соломкой.
5. Мелко нарезать зелень и добавить в салат.
6. Сложить все в салатник, посолить.
7. Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

Приятного аппетита!
screenshot_1962 (558x293, 156Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Постное галетное печенье с семенами льна

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 20:54 + в цитатник
Постное галетное печенье с семенами льна

Ингредиенты:

Масло подсолнечное — 40 мл
Вода — 40 мл
Мука — 1 стак.
Семена льна — 1–2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску насыпаем муку и семена. Добавляем соль и сахар.
2. Соединяем масло с водой и доводим до кипения.
3. Масло с водой вливаем в сухую смесь и быстро все перемешиваем.
4. Далее замешиваем тесто руками, собираем его в комок и оставляем в миске накрытой пищевой пленкой на 10 минут.
5. Вырезаем пергамент по размеру противня для запекания. Кладем на него тесто и раскатываем тонким слоем распределяя по всей поверхности.
6. Нарезаем тесто на квадраты. Пергамент с тестом перекладываем на противень для запекания и отправляем в разогретую духовку на 8–10 минут. Готовим при температуре 180 ºC.

Приятного аппетита!
screenshot_1951 (556x320, 153Kb)

Метки:  

Закуска из тортильи с красной рыбой

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 20:54 + в цитатник
Закуска из тортильи с красной рыбой

Ингредиенты:

Тортилья — 2 шт.
Сыр творожный — 100 г
Рыба красная, слабосоленая — 100 г
Петрушка или другая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
2. Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.
3. Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.
4. Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.
5. Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
6. Рулетики готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
screenshot_1950 (559x359, 185Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз

Пастрома из индюшки в мультиварке

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 20:54 + в цитатник
Пастрома из индюшки в мультиварке

Ингредиенты

Индейка (грудка)- 350 граммов
Специи- 25 граммов
Чеснок- 2 зубчика
Масло растительное (подсолнечное)- 4 столовые ложки

Приготовление

Настоятельно рекомендую вам приготовить это блюдо! Пастрома из индюшки в мультиварке получается настолько сочной и нежной, что буквально тает во рту. Вот честное слово, я сама могу не заметив скушать все, что приготовила. А еще индейка – это диетическое мясо, так что можете смело его кушать и будучи на диете.
1. Грудку индейки замачиваем в соленой воде часа на 2, ничего страшного, если она полежит и дольше, только вкуснее будет.
2. Теперь смешаем паприку, я брала сладкую, чуть-чуть сольки, подсолнечное маслице, чтобы получилась жидкая кашица.
3. Когда 2 часа прошло, грудку вынимаем, нашпиговываем ее чесночком, можно, кстати, не только чесноком.
4. Выкладываем нашу грудинку в чашу мультиварки и включаем режим «Выпечка» на 20 минут. После окончания этого времени пусть еще постоит пол часика на режиме «Подогрев»
Вот и все, вот так вот просто и быстро, если не брать в учет процесс маринования готовится пастрома из индюшки в мультиварке!
Elx0OVF4kVM (580x367, 105Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз

СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 20:54 + в цитатник
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ

Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг;
Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.;
Маринад:

Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп;
Масло растительное — 100 г.;
Сахар — 1 ст. л.;
Соль — 1 ст. л.;
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.;
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.;
Уксус (столовый) — 50 г.;
1-2 лаврового листа;
кориандр в зернах.
Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить.
Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня.
UFY1xvt5QJw (604x434, 181Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Закуска из брокколи с сыром чеддер

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 20:53 + в цитатник
Закуска из брокколи с сыром чеддер

Ингредиенты:

Брокколи — 1 шт.
Вода — 1 л
Яйца, слегка взбить — 2 шт.
Свежий хлеб без корки — 0,5 шт.
Измельченный лук — 0,25 стак.
Майонез — 0,25 стак.
Сыр чеддер — 110 г
Цедра лимона — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Свежемолотый черный перец — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Вскипятить воду, опустить брокколи в кипящую воду на 5 минут. Извлечь шумовкой, промыть под холодной водой. Хорошо измельчить.
2. Хлебный мякиш нарезать кусочками, поместить в миску, добавить слегка взбитое яйцо, смешать. Добавить измельченный лук, майонез, сыр, лимонную цедру, соль и перец, брокколи, перемешать.
3. Духовку разогреть до 180 ºC, форму для кексов смазать маслом.
4. Распределить тесто в формы.
5. Выпекать 25–30 минут до готовности.

Приятного аппетита!
screenshot_1949 (548x297, 157Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Инвестиции в NEOCCOIN

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:53 + в цитатник
Мы живем, сейчас, в непростое время. Распространение коронавируса, мировой кризис, упадок экономики, финансовая нестабильность, и другие вытекающие из этой ситуации результаты, явно не оказывают положительное влияние на человека. Многих людей, безусловно, беспокоит именно финансовая сторона данного аспекта, ведь если будут деньги, то можно как-то все это пережить.

Но, как их заработать, если бизнес останавливается, предприятия закрываются, импорт и экспорт падает... Ответ есть - криптовалюта. Думаю вы слышали про такой термин. А сейчас он как никогда актуален, ведь криптовалюта, как бы ей не пророчили скорую "смерть", продолжает развиваться, и наращивать свою капитализацию. И это касается не только тех валют, которые уже существуют долгое время, но и новые, которые появляются и могу стать хорошими конкурентами уже существующих валют.

И сейчас я бы хотела рассказать вам про криптовалюту NEOCCOIN, которая была создана компанией NEO FINANCIAL TRUST CO., с капитализацией в 40 милд $. Появилась эта валюта совсем недавно - в начале марта, где ее стоимость составляла всего 1$ за единицу. Чуть больше месяца прошло, и 1 ед. валюты стоит уже 2.44$, что очень солидные темпы развития. А учитывая тот факт, что выпуск валюты будет ограничен всего 1 млн. единиц, то спрос на эту валюту будет очень высокий. Люди, которые инвестировали в валюту в марте, уже сейчас получили прибыль, да, не большую, но прибыль. А если закупить, скажем так, 10-20 монет, положить их на сохранность на 5-6 месяцев... Посчитать не так сложно, сколько это будет. Потому как создатели заверяют, что валюта будет дорожать от 100 до 150% в месяц.
Читать далее...

Как приготовить сухарики с пряными травами в мультиварке.

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:38 + в цитатник
Как приготовить сухарики с пряными травами в мультиварке.

Чтобы приготовить вкусную ароматную закуску, например, к пиву, вам потребуется:
Половина буханки черного хлеба,
1 чайная ложка соли,
3 столовые ложки оливкового масла,
Смесь сушеных пряных трав.

Готовим сухарики следующим образом:
Нарезаем черный хлеб небольшими ломтиками, толщиной не более 0,5 см. Отправляем нарезанный хлеб в мультиварку и включаем на 1 час режим «Выпечка», но не закрываем крышку прибора в течение всего времени приготовления. В сухарики не добавляем масла, но и не забываем периодически помешивать. Пока хлеб в мультиварке подсушивается, готовим приправу. Для этого в отдельной миске смешиваем масло, соль и специи. И добавляем эту смесь в мультиварку, когда хлеб станет хрустящим. Кусочки хлеба хорошо перемешиваем, чтобы закуска полностью пропиталась пряным маслом.
Аналогичным способом можно приготовить и сухарики с чесноком.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУХАРИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ С ЧЕСНОКОМ?
Если вы не знаете, как приготовить сухарики в мультиварке с чесноком, то сделать это проще простого!
Для приготовления блюда возьмите 500 г батона или белого хлеба, 3 зубчика чеснока, 50 мл оливкового масла и соли (ее количество берите по вкусу).
Хлеб нарезаем кубиками и отправляем его в мультиварку на 1 час, включив режим «Выпечка». Закрывать мультиварку не нужно. Пока хлеб подсушивается, готовим чесночную смесь. Для этого в миску наливаем оливковое масло, добавляем в него чеснок, измельченный при помощи пресса, и приправляем солью. Все хорошо перемешиваем. Как только хлеб станет хрустящим, сбрызгиваем его чесночным маслом и все хорошо перемешиваем. Оставляем сухарики готовиться еще минут 10, не забывая их помешивать. Готовая закуска приобретает красивый желтоватый цвет и безупречный аромат.
kDp4ZwNbqEU (604x453, 245Kb)



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Постный тертый пирог с ягодами

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:38 + в цитатник
Постный тертый пирог с ягодами

Ингредиенты:

Мука — 4 стак.
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар в тесто — 160 г
Сахар для начинки — 100 г
Постный маргарин — 240 г
Ягоды — 300–350 г

Приготовление:

1. Просейте муку, разрыхлитель и сахар в миску. Перемешайте.
2. Добавьте маргарин нарезанный кусочками.
3. Разотрите маргарин руками с мукой, чтобы образовалась крошка.
4. Выложите 2/3 получившегося теста в форму для запекания. Слегка утрамбуйте ее.
5. Выложите ягоду и присыпьте сахаром.
6. Сверху выложите оставшееся тесто крошкой. Выпекайте пирог при температуре 180 ºC в течение 30 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_1938 (562x299, 112Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Диетическое овощное рагу в мультиварке

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:37 + в цитатник
Диетическое овощное рагу в мультиварке

Время приготовления: 1 ч. 10 мин

Мультиварка позволяет сохранить все питательные и полезные вещества овощей и приготовить максимально полезное блюдо, с минимальным количеством калорий.
Овощное рагу - то, что нужно!

Описание приготовления:
Порежьте все овощи, подготовьте остальные ингредиенты.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла и слегка обжарьте лук, установив режим жарки. Можно обойтись и без обжарки – на ваш вкус.
Затем добавьте все остальные овощи в следующем порядке - кабачки, картофель, капуста, перец, помидоры, чеснок.
Посолите, поперчите и готовьте в режиме тушения 1 час. На стол подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 300 Грамм
Лук — 1 Штука
Кабачок — 1 Штука
Сладкий перец — 2 Штуки
Картофель — 4 Штуки
Помидоры — 4 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
screenshot_1937 (562x310, 166Kb)

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

"Кабачковые оладьи"

Суббота, 04 Апреля 2020 г. 09:36 + в цитатник
"Кабачковые оладьи"

- кабачок
- 1 луковица
- 1 морковь
- мука
- яйцо
- соль
- перец
- подсолнечное масло
- тертый сыр
- сметана
- чеснок
- зелень.

1. На терке натереть кабачок, луковицу, морковку.
2. Добавить муку, яйцо, соль, перец.
3. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.
4. Сделать начинку. Смешать тертый сыр, сметану, чеснок и зелень.
7X33YbRf-KY (604x453, 166Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 540 ... 481 480 [479] 478 477 ..
.. 1 Календарь