-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Помидоры в сырном кляре

Четверг, 20 Августа 2015 г. 12:22 + в цитатник
Помидоры в сырном кляре

Ингредиенты:
-3 средних помидора
-150 гр твердого сыра
-2 яйца
-2 ст.л. майонеза или сметаны
-1-2 ст.л. муки
-соль, перец по вкусу
-растительное масло для жарки
-петрушка для украшения

Способ приготовления:
Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кружочками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сделать кляр: к сыру добавить яйца, майонез, муку. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Консистенция дожна получиться густой.
Помидоры обмакнуть в кляр, выложить ложкой в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать стечь лишней жидкости.
При подаче украсить зеленью петрушки.
Fk5B3II-ISk (604x427, 72Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям

Habrealty - все что нужно знать о недвижимости

Четверг, 20 Августа 2015 г. 07:31 + в цитатник
На сегодняшний день купить или продать квартиру, купить дом, или сдать в аренду квартиру - очень сложный вопрос. И сложность его заключается в том, что существует огромное количество рисков и обманов, связанных с этим вопросом. Да, кто-то скажет - можно обратиться в агентства недвижимости, и не думать про это. Но, зачем платить этим нахлебникам деньги, если все можно сделать самому, начиная от А до Я.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

LiveGames - Многопользовательские онлайн игры

Четверг, 20 Августа 2015 г. 07:12 + в цитатник
На сегодняшний день в интернете можно найти огромное количество различных игровых ресурсов, на которых можно поиграть во всевозможные азартные игры. К сожалению, далеко не каждое игровое заведение может похвастаться комфортными условиями игры. К негативным факторам можно отнести чрезмерное использование рекламы, множество сомнительных действий, некачественные игры и так далее.

И возникает вопрос, а где найти хороший игровой ресурс? А ответ достаточно простой, ведь есть клуб LiveGames. LiveGames - сеть многопользовательских онлайн игр: нарды, дурак, домино, покер и еще более 100 игр, знакомых каждому с детства. Правда, для того, что бы играть на сайте, нужно зарегистрироваться, но это не отнимает у вас много времени! Кроме игры на ПК, играть можно на Mac, iOS и Android.

Это один положительный момент - игра в самые интересные и популярные игры. Но есть еще один - возможно заработать на сайте LiveGames. Компания имеет партнерскую программу, благодаря которой вы сможете получить до 50% дохода с платежей каждого приведеного игрока на всю жизнь, 30 рублей за регистрацию нового игрока, а также до 15 рублей за установку мобильного приложения.

Также LiveGames предоставляет возможность реферального заработка. Приводите партнеров и получайте 5% от их дохода. Так что, если вы любите не только играть, но и зарабатывать деньги, стоит обратить внимание на этот сайт. Регистрируйтесь и начинайте зарабатывать! Регистрация: http://goo.gl/Ez33MZ

Контакты:
skype: livegames_adv
Официальный сайт: http://goo.gl/D6NxqU

Если у вас остались еще вопросы о том, как же это работает, то всю детальную информацию можно получить на сайте, сразу после регистрации.
live-games-logo (400x300, 14Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пикантные помидоры.

Среда, 19 Августа 2015 г. 12:17 + в цитатник
Пикантные помидоры.

Как я уже писала про огурцы,это лето у меня было "экспериментальным",почти всё что закрывала на зиму было из новых рецептов.Эти помидоры сразили всех!!!
Муж даже спросил:"Ты там подметила эти рецепты как делала?Теперь всегда только так делай" Мало того он выпивает весь рассол из под помидор!И мне пришлось заныкать последнюю банку подальше Итак:
В пастеризованную 3-л банку укладываем красные помидоры.БЕЗ ВСЕГО!!!
Заливаем кипятком и оставляем до приготовления маринада.

Маринад:
на 1.5л воды
2 ст.ложки соли,
100г сахара(это полстакана).

Доводим это до кипения.Маринад закипел-сливаем из банки воду.Поверх помидоров кладём 1 ст.ложку измельчённого(через чеснокодавку)чеснока и заливаем маринадом.Добавляем прямо в банку 2 ст.ложки 9% уксуса.Закатываем,укутываем.И лопаем зимой!
3CQeLW6OIEU (500x364, 37Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 66 раз
Понравилось: 24 пользователям

Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина.

Вторник, 18 Августа 2015 г. 11:48 + в цитатник
Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина. Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.
Капаем каплю воды на аспирин (две маленькие таблетки).
Он гранулируется. Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем. Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.

Избегайте накладывать маску в области глаз (там кожа очень нежная).

Делать маску рекомендую раз в неделю или через день. Хотя я делаю ее каждый день уже на протяжении 3 месяцев (у меня комбинированная кожа).

Хочу добавить, что это лучшая маска, которую я когда-либо пробовала. Через неделю виден потрясающий эффект. Кожа обновляется и выравнивается. Воспаления пропадают. Поры очищаются. Пропадают черные точки.

За три месяца ее использования моя кожа существенно изменилась. Теперь она совершенно ровная и никаких воспалений!
GsMQEE6nft4 (520x264, 27Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 29 раз
Понравилось: 12 пользователям

Рецепт вкусных тефтелей

Вторник, 18 Августа 2015 г. 11:47 + в цитатник
Рецепт вкусных тефтелей

1. Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Ингредиенты:

● Яйцо — 1 шт
● Лук репчатый (1 шт в фарш, 1 шт в соус) — 2 шт
● Грибы (любые) — 200 г
● Перец черный
● Соль
● Рис — 200 г
● Масло растительное — 4 ст. л.
● Фарш мясной — 500 г
● Сыр твердый — 50 г
● Сливки (жирность 10-20%) — 200 мл

Приготовление:

1. Смешайте мелко нарезанный лук, фарш, яйцо, отваренный рис, посолите, поперчите, хорошенько вымесите.
2. Скатайте шарики величиной с мандаринку и обжарьте их на растительном масле.
3. На отдельной сковороде, пока жарятся тефтельки, на растительном масле обжарьте нарезанный на кубички репчатый лук и грибы.
4. Залить сливками, посолить, поперчить. Соус готов.
5. Когда тефтели обжарятся с двух сторон- залейте их грибным соусом, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов.
6. Через 30 минут тефтели готовы! При подаче можно еще посыпать тертым сыром или рубленной зеленью.

2. Тефтели «Как в садике»

Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!

Ингредиенты:

Для тефтелей:
● Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
● Рис — 1\2 стакана круглозерненного
● Лук — 1 средняя луковица
● Яйцо — 1 шт.
● Мука для панировки
● Соль по вкусу
● Растительное масло (для жарки)

Для подливы:
● Томатная паста — 1 чайная ложка
● Мука — 1 столовая ложка
● Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
● Вода — 1,5 стакана воды

Приготовление:

1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.

2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.

4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.

5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.

6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут.

Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.

Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!

Приятного аппетита!

3. Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом

Ингредиенты:

● Грудка куриная (индейки) - 900гр.
● Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
● Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
● Чеснок - 3шт. (зубчика)
● Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
● Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
● Сметана 10%- 120 гр.
● Яйцо - 1 шт.
● Сливки - 20% - 50 мл.
● Соль,перец - по вкусу
● Масло растительное - для смазывания формы.

Приготовление:

1. Итак....отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2. Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем.
3. Прокручиваем филе,лук,чеснок,зелень.Фарш смешиваем с гречневой крупой,яйцом....добавляем соль и перец.Перемешиваем и в холодильник минут на 15-20.
4. Тем временем сыр режем кубиками,это будет начинка для тефтелей,половину пачки оставляем для соуса.
5. Формируем тефтельки и в серединку прячем кусочек сыра,выкладываем их в смазанную форму.
6. Займёмся соусом...смешиваем сметану,сливки,оставшийся сыр,соль,зелень.
7. Заливаем тефтели
8. Ставим в духовку при t 200 примерно на 35 минут.
И приятного аппетита!

4. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:

● 450г фарша
● 300г грибов ( шампиньоны)
● 80г сыра
● 1 головка репчатого лука
● 2 зубчика чеснока
● 0,75 стакана круглозерного риса
● 0,75 стакана воды
● 1.5 стакана томатов в собственном соку
● 3 ст.ложки муки
● 4-5 ст.ложки сметаны
● соль, черный молотый перец по вкусу
● 1 ч.ложки укропа
● 1 ч.ложка сахара

Приготовление:

1. Рис предварительно сварить и остудить
2. Грибы вместе с луком и чесноком измельчить в блендере до средних кусочков
3. Фарш хорошенько вымесить, раза 3-4 хорошо стукнув в мисочке . Добавить рис, луково-грибную смесь, сыр (натертый на мелкой терке), укроп, соль и перец… Все хорошо перемешать…
4. Руки смочить холодной водой и сформировать из фарша тефтельки. Выложить их в жаропрочную форму в один слой
5. Берем томаты (у меня кусочки) и добавляем сахар, перемешиваем
6. Теперь добавить в сок сметану и еще раз перемешать
7. Отдельно берем 0,75 стакана холодной воды и растворяем в ней муку так, чтобы не было комочков
8. Смешать томатно-сметанную смесь и муку, растворенную в воде. Залить наши тефтельки
9. Накрываем форму фольгой и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку… Запекать 60 минут…

Приятного аппетита!

5. Очень простые и вкусные тефтели

Ингредиенты:

● 300 гр. фарша
● 5 средних сырых картофелин
● 1 большая сырая морковка
● 1 яйцо
● 1 небольшая луковица
● Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные!
0XQVuvYMVYY (700x466, 48Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 28 раз
Понравилось: 12 пользователям

Природные антибиотики

Вторник, 18 Августа 2015 г. 11:46 + в цитатник
Природные антибиотики

При лечении многих болезней необходимы антибиотики. Однако большинство из них дают побочные эффекты. Природной альтернативой химии являются натуральные антибиотики. Перечислим некоторые из них.

1. Клюква

Клюква – ценный источник витамина C и антиоксидантов. Соком клюквы можно обрабатывать раны, поскольку это отличный антисептик. При его внутреннем применении происходит нормализация желудочно-кишечной микрофлоры. Применяется он и при борьбе с мочеполовыми инфекциями. Но есть свои противопоказания: от него стоит отказаться, если у вас обнаружены симптомы язвы желудка или двенадцатиперстной кишки, а также гастритах с повышенной кислотностью.

2. Калина красная

Обладает антисептическими свойствами благодаря содержанию в них особых биологически активных веществ. Калину используют для лечения ангин, бронхитов, пневмонии, ОРЗ, фурункулёза, лишая, угревой сыпи, а также авитаминоза. Препараты на основе калины применяют для лечения инфицированных ран. Но биологически активные вещества, содержащиеся в плодах данного растения, могут ухудшить состояние больного при повышенной свёртываемости крови, беременности, тромбофлебите, склонности к расстройствам пищеварения.

3. Брусника

В ее плодах содержится бензойная кислота – натуральный консервант. В среде, создаваемой этой кислотой, болезнетворные бактерии теряют способность к развитию и размножению. Именно бензойная кислота и превращает бруснику в антибиотик, обусловливая ее противоспалительное действие. Применение брусники оправдано при лечении заболеваний мочевыделительной системы – особенно циститов.

4. Горчица

Горчица обладает бактерицидными свойствами, позволяющими избавиться от патогенных микроорганизмов, обитающих в кишечнике. При простуде данное средство используют в качестве согревающего препарата. Не рекомендуется применять горчицу при воспалительных заболеваниях почек, а также туберкулёзе.

5. Чеснок

В свежих зубчиках чеснока содержатся фитонциды, которые убивают бактерий, патогенные грибки и некоторых паразитических инфузорий. Применяют его в качестве наружного и внутреннего средства. Противопоказаниями являются индивидуальная гиперчувствительность, острые заболевания желудка и кишечника, воспалительные процессы небактериальной природы, локализованные в печени или почках, эпилепсия. При беременности, лактации, сахарном диабете, обезвоживании количество ежедневно потребляемого чеснока следует ограничить. Чеснок также нельзя принимать одновременно с лекарственными препаратами, снижающими свёртываемость крови. Бесконтрольное наружное применение может вызвать раздражение кожи вплоть до химических ожогов.

6. Лук

Всем известный природный антисептик и антибиотик. Его рекомендуется есть круглый год, а особенно — весной и осенью, когда возрастает вероятность ОРЗ. Биологически активные вещества, присутствующие в соке и мякоти лука, помогают повысить иммунитет, убивают патогенные микроорганизмы, нормализуют кишечную флору и восстанавливают микробный баланс полости рта. Кроме того, лук предотвращает развитие гнилостных процессов в кишечнике, помогает справиться с фурункулёзом и некоторыми другими кожными заболеваниями. Но это растение не следует употреблять в чрезмерных количествах, иначе возможны повышение кислотности желудочного сока, тахикардия, нервозность, повышение артериального давления, нарушения ночного сна.

7. Редька

Широкое применение в народной медицине нашли и корнеплоды редьки, сок которых славится как мощное противопростудное и отхаркивающее средство. Для него характерно и антисептическое действие – в частности, он годится для обработки ран. Сок редьки рекомендуется пить для улучшения аппетита и нормализации работы органов пищеварения. Но он противопоказан людям, страдающим гастритами, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, а также тем, у кого в органах ЖКТ выявлены воспалительные процессы.

8. Хрен

В химическом составе хрена присутствует вещество под названием бензилизотиоцианат – достаточно мягкая разновидность природных антибиотиков. Он подавляет бактерий, способных вызвать насморк, кашель, грипп, воспаления в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях. Говорят, что эффективность 10-граммовог кусочка хрена можно приравнять по эффективности к 20 граммам синтетических антибиотиков.

9. Грейпфрут

Антибиотические свойства приписывают и горьким веществам, содержащимся в мякоти, перегородках, косточках и кожуре плодов грейпфрута. Они способны уничтожать не только вирусы, но и грибковые инфекции. Экстракт грейпфрута помогает избавиться от грибка кандида в организме, который может давать о себе знать головными и суставными болями, а также синдромом хронической усталости.

10. Прополис

Спектр полезного действия прополиса необычайно широк: он и скорейшему заживлению ран способствует, и иммунитет поддерживает на должном уровне, и едва ли не со всеми видами грибков позволяет расправиться, и стенки сосудов укрепляет, и обезболивающее действие оказывает. В старину прополисом обмазывали разделанную дичь и любые другие виды мяса, что позволяло им сохранять свежесть на протяжении нескольких часов даже в условиях жары и палящих солнечных лучей.
se7Rb_MODrU (604x414, 48Kb)
Рубрики:  Здоровье

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Поиск мастеров

Вторник, 18 Августа 2015 г. 07:35 + в цитатник
На сегодняшний день хорошие специалисты в любой отрасли деятельности очень востребованы. Особенно если качество оказываемых услуг находится на высоком уровне!
Читать далее...

Метки:  

Специальная оценка условий труда

Вторник, 18 Августа 2015 г. 07:29 + в цитатник
На сегодняшний, далеко не каждое предприятие или частная организация, которые занимается производством товара или различных материалов для продажи, может похвастаться идеальными условиями труда для человека. Но это еще не все, кроме условий труда, некоторые пренебрегают безопасностью персонала... А это уже серьезные нарушения закона. Конечно, можно перейти на другое место работы, но в наше время это достаточно проблематично.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Качаем пресс по методике пилатес

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 12:16 + в цитатник
Качаем пресс по методике пилатес

«Сотня»
Лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните их в коленях под прямым углом. Вытяните руки вдоль тела; на выдохе приподнимите голову и плечи, напрягая мышцы живота. Ни в коем случае не сутультесь, плечи должны быть расправлены. Расстояние между вашим подбородком и торсом должно быть не меньше сжатого кулака. Энергично начните пульсировать руками вверх-вниз, поддерживая дыхание в такт: 5 коротких вдохов, как будто вы нюхаете цветы, затем 5 коротких выдохов, как будто вы задуваете свечу. При выполнении упражнения голова и туловище остаются неподвижными, а живот втянутым.
Сотня считается одним из самых эффективных упражнений для пресса. Если вы научитесь выполнять это упражнение правильно, то уже через месяц вы заметите, как ваша талия уменьшилась в объёме.

Упражнение для косых мышц живота «Крест-накрест» (Crisscross)

Это упражнение является одним из самых эффективных упражнений на укрепление косых мышц живота. Если «Крест-накрест» выполнять правильно, объём вашей талии уменьшиться как минимум на размер независимо от комплекции и фигуры человека. Многие поклонники пилатеса ненавидят это упражнение для пресса, ведь его довольно тяжело выполнять, но зато результат превосходит все ожидания. Прорабатывая косые мышцы живота, вы избавляетесь от жира по бокам талии.

Лежа на спине, поднимите ноги вверх и согните их в коленях под прямым углом. Голову и плечи оторвите от пола, руки зафиксируйте за головой, локти разведите в стороны. Сведите лопатки вместе и опустите их, чтобы локти оставались разведёнными в стороны и не касались шеи при выполнении упражнения. Вытягивайтесь всем корпусом своего тела при выполнении упражнения, чтобы косые мышца живота интенсивнее сокращались. Одну ногу вытяните вперёд, а другую согните в колене и тянитесь к ней локтем противоположной руки. Следите за дыханием при выполнении упражнения. Втяните живот. Сделайте 8-10 подходов на каждую сторону.

Тизер
Сядьте на пол. Ноги согните в коленях. Вытяните ноги и руки вверх. При этом ваше тело образует букву V. Расправьте грудную клетку, опустите плечи и вытяните шею. Втяните мышцы живота.
Сделайте глубокий вдох. На выдохе медленно опустите ноги, но не касайтесь ими коврика. Сделайте вдох. На выдохе опять приподнимите ноги. Не забывайте, что мышцы живота должны находиться в постоянном напряжении. Спина должна быть прямой.

Планка
Стоя на коленях, сделайте глубокий вдох и поднимите нижнюю часть тела с помощью мышц живота. Перенесите основную часть веса на руки. Закройте глаза и постарайтесь почувствовать как мышцы вашего пресса поддерживают всё ваше тело. Ваши запястья должны находиться ровно под вашими плечами.
2nE4Qy_--zU (604x604, 57Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 8 пользователям

Быстрые шоколадные кексы без яиц.

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 12:14 + в цитатник
Быстрые шоколадные кексы без яиц.
Они очень простые, очень вкусные и, можно даже сказать, что постные, потому что ни яиц, ни молока, ни сливочного масла в их составе нет. А еще это отличный вариант к чаю, на случай, если гости пришли внезапно.

Вам потребуется:

375 г муки
400 г сахара
60 г какао порошка
14 г разрыхлителя теста
6 г соли
10 мл яблочного уксуса
20 мл экстракта ванили
240 мл рапсового масла (можно взять любое растительное без запаха)
475 мл холодной воды или некрепкого кофе

Как готовить:

1. В большой миске смешиваем вместе все сухие ингредиенты (муку, сахар, какао, разрыхлитель теста, соль):

2. Делаем в смеси три углубления, два небольших и одно большое:

3. В одно маленькое углубление вливаем экстракт ванили:

4. В другое яблочный уксус:

5. В большое углубление вливаем масло:

6. Заливаем все сверху холодной водой (или холодным некрепким кофе):

7. Интенсивно перемешиваем все вместе:

8. Смазываем формы растительным маслом:

9. Заполняем тестом приблизительно на три четверти:

10. Печем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут:

11. Готовые кексы остужаем, вынимаем из форм и присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
C-Ag2XUTCRM (400x604, 64Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 8 пользователям

Креветки под соусом

Понедельник, 17 Августа 2015 г. 12:12 + в цитатник
Креветки под соусом
Ингредиенты:
-креветки - 800 грамм
-сливочное масло - 50 грамм
-чеснок - 2 зубчика
-сливки - 250 миллилитров
-петрушка
-соль

Приготовление:
1. Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы.
2. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.
3. Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.
4. Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет.
5. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.
i8iAsyQwgQ4 (600x400, 65Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 10 пользователям

ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.НЕ "ВЫКИДЫВАЙТЕ" ДЕНЬГИ НА САЛОНЫ КРАСОТЫ

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:21 + в цитатник
ДОМАШНЯЯ ЛЕЧЕБНИЦА.НЕ "ВЫКИДЫВАЙТЕ" ДЕНЬГИ НА САЛОНЫ КРАСОТЫ

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка?

Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин.

* Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

* Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

* Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.
gerTuL5xAMw (604x453, 36Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 144 раз
Понравилось: 50 пользователям

Борщевая заправка

Суббота, 15 Августа 2015 г. 12:18 + в цитатник
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело!

Ингредиенты:
свекла 3 кг
морковь 1 кг
лук репчатый 1 кг
перец сладкий 1 кг
помидоры 1 кг
1 стакан сахара
3 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9%

выход: около 12 банок по 0,5 л

Приготовление:
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:

Лук порезать полу- или четвертькольцами

Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад)

так же натереть и морковь

перец порезать тонкой соломкой,

помидоры полукружками

добавить соль, сахар, уксус, масло

все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут,

разложить горячим в стерильные банки и закатать.

Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
UawhqcovFdM (604x402, 58Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 114 раз
Понравилось: 37 пользователям

Хачапури "просто"

Суббота, 15 Августа 2015 г. 11:13 + в цитатник
Хачапури "просто"
Ингредиенты:

1 стакан кефера
1 ч.л. соды и уксус для гашения
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. сахара
мука
1 пачка творога
кусочек сыра
2 зубчика чеснока

Приготовление:

В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем.
Добавляем муку в кефир так чтобы получилось НЕкрутое тесто и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса.
Затем тесто разделить на 4 части, раскатать тонкие лепешки.
Готовим начинку:
Творог посолить, добавить натертый сыр и раздавленный чеснок, всё перемешать.
Начинку выложить в центр лепешек и защипать, как пирожки. Расплющить их немного.
Жарить на сухой сковороде с толстым дном на среднем огне минут по 7-10 с каждой стороны до золотистого цвета
9cwit0b_t_M (604x403, 42Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям

Салат "Большой праздник"

Суббота, 15 Августа 2015 г. 11:10 + в цитатник
Салат "Большой праздник"
Ингредиенты:

●Сухарики 1 пачка не очень большая
●ветчина 200гр,
●грибы маринованные 200гр,
●яйца вареные 3 шт,
●майонез,
●соль,
●перец.

Приготовление:

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
xKHmWc-4mLw (604x420, 54Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

City of Women - магазин женской одежды

Суббота, 15 Августа 2015 г. 07:38 + в цитатник
В повседневной жизни человек использует большое количество различных предметов и вещей, без которых мы просто не можем обойтись. И это, в первую очередь, касается одежды!
Читать далее...

Метки:  

Web Outlet - покупки с eBay

Суббота, 15 Августа 2015 г. 07:25 + в цитатник
Кстати, если вы заинтересовались покупками различных товаров на популярном американском аукционе eBay, то эта информация будет для вам полезной!
Читать далее...

Метки:  

Курсовые на заказ

Суббота, 15 Августа 2015 г. 07:16 + в цитатник
Обучение в высшем учебном заведении подразумевает выполнение курсовых работ, сдачи различных рефератов и дипломных работ. Но, далеко не каждый студент сможет написать эти работы сам, да еще так, что бы их приняли!
Читать далее...

Метки:  

Дипломы на заказ

Суббота, 15 Августа 2015 г. 07:09 + в цитатник
К сожалению, далеко не каждый человек, который обучается в высшем учебном заведении, в состоянии самостоятельно выполнить курсовую, дипломную или любую другую работу.
Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 550 ... 179 178 [177] 176 175 ..
.. 1 Календарь