-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2009
Записей: 9963
Комментариев: 21128
Написано: 35854



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru

 


Луковые кольца в кляре

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:07 + в цитатник
Луковые кольца в кляре

2-3 луковицы,
3/4 чашки муки (чашка=250мл),
1/2 чашки пива,
1 крупное яйцо,
соль,
перец,
растительное масло для жарки.

Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный.

Ингредиенты:
1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
2. Чистим лук, нарезаем его кольцами.
3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный.
6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки.
7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами, я, например, люблю их с кисло-сладким соусом.
Pu-zWjtkKro (604x377, 111Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

Чесночные булочки

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:07 + в цитатник
Чесночные булочки

Ингредиенты:

*Тесто:
- Молоко - 250 мл
- Мука - 400 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль - 0,5 ч. ложки
- Сахар - 1 ст. ложка
- Дрожжи сухие - 1 ч. ложка

*Для смазывания:
- Желток - 1 шт.

*Начинка:
- Сливочное масло - 50 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зелень измельчённая - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза. Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.

Приятного аппетита!
4r-xFRlcH-s (565x480, 154Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 9 пользователям

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Вторник, 02 Августа 2016 г. 21:06 + в цитатник
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ

Ингредиенты:

- 500 г куриной грудки;
- 500 г шампиньонов;
- 500 г пекинской капусты;
- 3-4 огурца;
- майонез для заправки;
- хлеб и чеснок для сухариков;
- растительное масло

Приготовление:

Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). Затем разрезаем на 4 части. Шампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. Пекинскую капусту мелко шинкуем.
Огурчики нарезаем средними полукольцами. Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем салат майонезом и перемешиваем. Теперь делаем сухарики для нашего салата с куриной грудкой и грибами
Хлеб нарезаем кубиками. Отправляем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушится. Высыпаем сухарики в кулек. Заправляем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). Завязываем кулек и тщательно несколько раз его встряхиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.На блюдо выкладываем наш салат.
screenshot_569 (592x329, 380Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

11 советов для достижения поставленной цели

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:50 + в цитатник
11 советов для достижения поставленной цели:

1. Думайте письменно. Цель, которой нет на бумаге, не существует.

2. Задавайте цель определенно, отвечая на вопросы: что, где, когда и как?

3. Ограничьте цель во времени: цель без времени - это просто мечта.

4. Подумайте, кому достижение Вашей цели принесет пользу, кроме Вас?

5. Формулируйте цель в утвердительной форме в настоящем времени.

6. Делите цели на подцели, готовьте подробный сценарий достижения цели.

7. Возьмите на себя ответственность за свои действия на пути к цели.

8. Определите промежуточные результаты достижения цели.

9. Думайте о цели, а не о средствах ее осуществления. Задайте конечный пункт назначения и идите.

10. Создайте образ будущего, где Вы достигли цели, и зафиксируйте этот образ.

11. Ведите себя так, как если бы успех был Вам гарантирован.
153 (604x357, 128Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

УБИРАЕМ ОБЪЕМЫ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ!

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:49 + в цитатник
УБИРАЕМ ОБЪЕМЫ С МАКСИМАЛЬНЫМ ЭФФЕКТОМ!

Желательно выполнять этот комплекс каждый день, и результаты не заставят себя долго ждать!

СОВЕТ:
Начинающие выполняют по одному подходу каждого упражнения. Постепенно увеличивайте нагрузку: делайте 2, а затем 3 подхода, отдых между подходами – не более минуты. Чтобы повысить интенсивность, во всех упражнениях можете добавить паузу в точке максимального напряжения мышц, не задерживая дыхание.

1. ВЫПАДЫ
Укрепляют переднюю и заднюю поверхность бедра, ягодицы.
Опуститься вниз, сгибая колени под углом 90°. На выдохе подняться. Повторить 16–20 раз, поменять ноги.
Внимание! Держать голень впереди стоящей ноги строго вертикально, корпус – прямо, мышцы живота напрячь.

2. ШИРОКИЕ ПРИСЕДАНИЯ (плие)
Укрепляют ягодицы, внутреннюю и заднюю поверхность бедра.
Встать прямо, ноги шире плеч, бедра и стопы развернуть на 45°. На вдохе присесть вниз, не наклоняя корпус и не изменяя положение колен. На выдохе подняться. Повторить 16–25 раз.
Внимание! Максимально напрячь ягодицы. Корпус держать строго вертикально.

3. ПОДЪЕМЫ НОГ
Укрепляют ягодицы и заднюю поверхность бедра.
Встать на колени, опереться на локти. Колени согнуты под углом 90°. Поднять ногу так, чтобы пятка смотрела в потолок. Опустить ногу, касаясь коленом голени опорной ноги. Повторить 25–30 раз, затем поменять ноги.
Внимание! Поднимая ногу, не прогибать поясницу.
pohudeika_ru4. БОКОВОЙ ПОДЪЕМ НОГИ
Укрепляет ягодицы и внешнюю поверхность бедра.
Лечь на бок, нижняя рука под головой, верхняя на талии или вытянута вдоль тела. Колени согнуть под углом 90°. Расположить ноги так, чтобы между корпусом и бедрами также был угол 90°. Верхняя нога лежит на нижней, не смещаясь. Колени вместе. На выдохе поднять ногу так, чтобы голень была параллельно полу, на вдохе опустить. Повторить 25–30 раз, поменять сторону и повторить. Внимание! Не разворачивать колено при подъеме ноги.

4. СКРУЧИВАНИЕ КОРПУСА
Укрепляет верхнюю часть живота.
Лечь на спину. Согнуть ноги в коленях и подтянуть пятки к ягодицам. Руки за головой, голова с корпусом на одной линии. На выдохе поднять верхнюю часть корпуса, отрывая лопатки от пола. На вдохе опустить. Повторить 25–30 раз. Внимание! Не скрещивать руки за головой. Не наклонять голову вперед. Не прогибаться в пояснице. Напрячь нижнюю часть живота.

5. ОБРАТНОЕ СКРУЧИВАНИЕ
Укрепляет нижнюю часть живота.
Лечь на спину, руки под головой, ноги согнуть в коленях, подтянуть к себе. На вдохе подтянуть колени к груди, отрывая таз от пола, чувствуя, как напрягается низ живота. На выдохе опустить. Повторить 25–30 раз. Внимание! Не раскачивать ногами! Колени максимально приближать к грудной клетке.

6. БОКОВАЯ ПЛАНКА
Укрепляет все мышцы центра тела: прямые и косые мышцы живота, мышцы спины и поясницы, ягодицы, внутреннюю поверхность бедра.
Лечь на бок, нижнюю руку согнуть, поставив локоть под плечо, упор на голень и предплечье. Свободная рука на бедре или на талии. Колени слегка согнуть, расположить пятки на одной линии с корпусом. Опираясь на локоть и голень, усиливая боковое напряжение нижней стороны корпуса, оторвать таз от пола, живот при этом втянуть. Таз поднять над полом и опустить, не касаясь полностью пола. Повторить от 4 до 12 раз, поменять сторону. Внимание! Сохранять боковое положение, не заваливаться вперед или назад. Не делать упор на запястье. Не прогибаться в пояснице, держать спину и живот в напряжении.
129791672_1371897164__0 (699x404, 80Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мороженое! Лучшие рецепты

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:47 + в цитатник
Мороженое! Лучшие рецепты

1. Первый базовый рецепт

Ингредиенты:

- 3 яйца
- 70 гр. сахара (можно меньше)
- 300 мл. 30% сливок

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

2. Второй базовый рецепт

Ингредиенты:

- 1 литр 32-35% сливок
- 40 гр. сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1 банка сгущенного молока
- 1 ст.л быстрорастворимого желатина

Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его состав должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т.п.

Приготовление:

1. Замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
2. Все остальные игредиенты смешайте и взбейте, примерно 2 минуты.
3. Растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влейте в смесь.
4. Теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее объем должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
5. Поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

3.Шоколадное мороженое

Ингредиенты:

- 100 гр. темного шоколада
- 3 ст.л сахара
- 1/2 стакана молока
- сливки 33-35%- 300 грамм

Приготовление:

Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.

4.Лимонное мороженое

Очень популярный и простой рецепт мороженого. Получается мягкое сливочное мороженое с приятной кислинкой.

Ингредиенты:

- 500 мл сливок 33-35%
- 1 банка сгущенки
- 1 лимон

Приготовление:

1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
2. Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
3. В сливки добавить сгущенку, перемешать.
4. Добавить лимонный сок, перемешать.
5. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).
recept-morozhenogo-v-domashnih-usloviyah (700x465, 116Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:46 + в цитатник
ТОП-6 РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ

1. Мясо по-французски с помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.
4. Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов. После этого даем настояться мясу минут 15. Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.

2. Мясо по-французски в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо – 500 гр. (я беру свиную вырезку – аккуратненький кусочек)
● лук – 3 шт.
● майонез – 200 гр.
● сыр твердый – 200-300 гр.
● помидоры – по желанию
● соль
● перец
● зелень – не обязательно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо нужно нарезать ломтиками по 1 см толщиной и обязательно поперек волокон. Вот такие кусочки должны получиться:Нарезаем мясо поперек волокон.Потом каждый кусочек отбить с двух сторон. Старайтесь не прорвать мясо до дыр.Отбиваем мясо с двух сторон.Я отбиваю кусочки до тонкого, а потом складываю пополам, придавая им ровненькую форму.Отбитый кусочек складываю пополам и придаю ровную форму.
Отбитое мясо равномерно присолить и поперчить – каждый кусочек в отдельности. Можно оставить на 5 минут пропитаться солью и перцем. Запах будет ароматнее, если перец перемолоть перед самым приготовлением блюда.

Придаю отбитому мясу аккуратную форму.Отбитое мясо выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом.Выкладываем мясо на противень, смазанный сливочным маслом.Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на отбитое мясо довольно плотным слоем.Выкладываем на мясо лук.Сверху полить майонезом. Я для этих целей беру майонез в пакете, срезаю небольшой уголок, чтобы получилась маленькая дырочка и из этой дырочки поливаю майонезом. Так легче контролировать количество майонеза и не нужно беспокоиться о том, что сдвинется лук, если обмазывать ложкой.Поливаем майонезом.
Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Достаем мясо из духовки, сверху посыпаем сыром, тертым на средней или мелкой терке.

Посыпаем тертым сыром.Снова выпекаем в духовке уже до готовности. Обычно еще минут 10 или 15. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести сочный оранжевый цвет.Жарим 20 минут при 180 градусах.У меня на поддоне образовалось очень много бульона. Я дала мясу 5 минут настояться в этом бульоне и горячим подала на стол.Получилось очень нежно и вкусно. Рекомендую также и к праздничному столу.По желанию, готовое мясо по-французски можно слегка присыпать рубленой свежей зеленью.

3. Запеченное мясо с грибами и сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка — 600 г
● Шампиньоны — 200 г
● Лук репчатый — 1 шт.
● Растительное масло — 2 ст. л.
● Соль, перец — по вкусу
● Сметана — 200 г
● Яйца куриные — 2 шт.
● Тертый сыр — 75 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мясо помыть и нарезать поперек волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Затем отбить, посыпать солью и перцем.
2. Грибы помыть и нарезать пластинками. Обжарить на разогретой с маслом сковороде вместе с измельченным луком.
3. Мясо выложить на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Сметану взбить вилкой вместе с яйцами, добавить тертый сыр. Приправить по вкусу.
5. Равномерно распределить грибы поверх отбивных, полить яичным соусом. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

4. Мясо "По-французски"

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см. Положить на противень, посолить, поперчить.
Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле. Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять. Выдавить немного майонеза по кругу.Порезать и обжарить грибы на сливочном масле. Грибы немного присолить. Выложить на лук. Снова выдавить немного майонеза.

Положить пару колец помидора поверх грибов. Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посывать тёртым сыром! Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут. Проверяйте готовность!

5. Мясо по-французски с ананасами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиная вырезка — 500 г
● Твердый сыр — 200 г
● Репчатый лук — 2–3 шт.
● Майонез — 200 г
● Соль, молотый перец — по вкусу
● Растительное масло — для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Затем отбить кухонным молотком и посыпать солью и перцем. Сыр натереть на крупной терке.
2. Противень для выпечки застелить фольгой, смазать растительным маслом и равномерно распределить порезанный лук. Сверху выложить мясо и майонез. Слить жидкость из банки с ананасами, выложить по одной "шайбе" на каждый ломтик мяса. Снова смазать майонезом. Равномерно посыпать тертым сыром.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Мясо по-французски с ананасами готово.

6. Мясо в фольге с грибами и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 куска мяса
● 1 большая луковица
● 2 средних помидора
● несколько шампиньонов
● 200 гр сыра
● фольга

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.На мясо выкладываем колечки лука.Кружочки помидора.Грибы.Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.Затем аккуратно раскрываем фольгу.Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_563 (588x300, 325Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 9 пользователям

ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК НА 7 ДНЕЙ ДЛЯ КРАСИВОГО ТЕЛА!

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 17:41 + в цитатник
ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК НА 7 ДНЕЙ ДЛЯ КРАСИВОГО ТЕЛА!

💪 1 День:
1. Пресс. 2 подхода по 35
2. Приседания. 3 подхода по 30
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз. Это же упражнение можно делать с одной гантелей.
4. Поднятие ног в положении лежа. 3 подхода по 25

💪 2 День:
1. Отжимания. 3 подхода по 10 раз.
2. Сведение гантелей над головой: это упражнение делаете стоя, четыре сета по 10 раз;
3. Прыжки на скакалке. 5 минут
4. Приседания с гантелями: четыре сета по 15-30 раз;
5. Выпады с гантелями: четыре сета по 10-12 раз.

💪 3 День:
Отдых.

💪 4 День:
1. Пресс. 3 по 30.
2. Отжимания. 3 по 15.
3. Планка - упор лежа. 1.5 минуты
4. Подъем гантелей на бицепс: делаете 4 сета по 10-12 раз.

💪 5 День:
Отдых.

💪 6 День:
1. Планка - упор лежа. 1.5 минуты.
2. Подъемы на носки с гантелями в руках: делаете пять подходов по 20-40 раз. Если физических сил достаточно, то можете делать это упражнение с рюкзаком с весом или же выполнять упражнение на одну ногу.
3. Подъем ног в положении лежа. 3 раза по 25.

💪 7 День:
1. Отжимания от пола: ноги кладете на диван. Делаете 3 подхода по 10 раз. При этом, первый подход выполняете до отказа. Перерыв между сетами должен быть 1 минута;
2. Пресс. 3 раза по 20.
3. Приседания с гантелями: делаете семь подходов по 10-20 раз;

☝ Внимание: Перерыв между всеми указанными упражнениями, кроме тех, где время перерыва указано, составляет три минуты.
img_ejercicios_para_ganar_masa_muscular_en_casa_40736_orig (700x465, 128Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 4 пользователям

Самокаты

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 15:41 + в цитатник
Самокат в жизни маленьких детей играет очень важную роль. Кроме того, что это отличное развлечение для детей, так это еще и отличный тренажер как для ног, так и для всего тела в целом. Поэтому на этапе развития ребенка 4-6 лет, самокат просто незаменим.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Снять квартиру в Феодосии

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 15:33 + в цитатник
Если вы еще не были в отпуске, и планируете в ближайшее время поехать отдыхать, но еще не определились, то почему бы отправиться в Феодосию?
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Китайские шарики для потенции

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 15:18 + в цитатник
Мужская сила измеряется не в том, сколько килограммам он может пожать груди, но еще и в том, насколько сильная у него потенция.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Отдых в Казани

Воскресенье, 31 Июля 2016 г. 10:03 + в цитатник
Отдых - очень важная составляющая жизни любого человека. Без полноценного отдыха невозможно представить наше существование.
Читать далее...

Метки:  

7 способов как сжечь калории, не выходя из дома!

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:22 + в цитатник
7 способов как сжечь калории, не выходя из дома!

1. Потанцуй под любимую музыку: 15 минут раскованных движений - минус 112 калорий.

2. Вспомни детство: 10 минут прыжков через скакалку - минус 115 калорий.

3. Устрой генеральную уборку: 30 минут мытья полов - минус 121 калория.

4. Навести соседей по подъезду: 30 минут ходьбы по лестнице вверх-вниз - минус 190 калорий.

5. Удели время домашним животным: 30 минут активной игры с питомцем - минус 97 калорий.

6. Смени тренера: 30 минут пилатеса по видео-курсу - минус 104 калории.

7. Устрой экспресс-тренировку: 15 минут чередования отжиманий, "скручиваний" и прыжков - минус 138 калорий.
8IC7Xw4T3nQ (500x500, 108Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

Важные хитрости красоты

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:21 + в цитатник
Важные хитрости красоты:


Первое. Аромат должен быть стойким.

Хотите, чтобы запах любимого парфюма сопровождал вас весь день, нанесите сначала на тело увлажняющий крем без запаха, а через минутку сбрызните духами. Духи, с сухой кожи испаряются быстрее, из-за наличия в них спирта, а увлажняющий крем как бы «приклеивает»» аромат, позволяющий ему благоухать дольше.

Второе. Красивый блеск на губах и не слипается.

Чтобы блеск не склеивал ваши прелестные губки, сначала нанесите небольшое количество его на середину верхней и нижней губы, а затем подушечкой среднего пальца легкими похлопывающими движениями покройте блеском губы. Ваши губы будут выглядеть естественными и соблазнительными. Не забывайте, что уход за губами также дает толику красоты.

Третье. Завивка для ресниц.

Если вы каждое утро пользуетесь щипчиками для завивки ресниц, наверняка замечали, что к обеду они как правило, распрямляются. Следуя нашим советам, этого не произойдет, если перед завивкой ресниц вы нагреете щипчики струей теплого воздуха из фена.

Четвертое. Чуть загорелая кожа.

Хотите иметь легкий эффект весеннего загара, для этого не нужно покрывать все лицо автозагаром, во избежание «лица трубочиста». Воспользуйтесь спреем, для этого нанесите небольшое количество на спонж, после чего слегка дотроньтесь до висков и выступающих частей скул и подбородка, тех мест, куда солнышко целует вас прежде всего.

Пятое. Идеально гладкие ноги.

После бритья кожа на ногах кажется вам колючей? Это все потому, что вы слишком долго держите ноги в воде. Достаточно всего трех минут, чтобы теплая вода смягчила волоски, а вот слишком долгое пребывание в воде вызывает разбухание кожи, которое прячет волоски и делает бритье менее эффективным.

Шестое. Сохранить кожу молодой.

При помощи пилинга кожи мы очищаем ее от омертвевших частичек, но не стоит его делать по утрам. Такие процедуры очищения лучше проводите вечером, свежая кожа не будет подвергаться вредному воздействию солнечных лучей, а сможет усвоить все полезные вещества ночного крема.

Седьмое. Потрясающий объем волос.

Хотите придать своим прямым волосам легкие волны и объем, не нужно прибегать к бигудям или щипцам. Нанесите на все волосы мусс для укладки, потом просто разделите влажные волосы по всей голове на шесть прядей и соберите их в хвостики, после сверните в жгутики и сверните в пучки, закрепив шпильками. Высушите феном, затем распустите волосы, уложите легкие волны руками и сбрызните лаком.

Восьмое. Красивые ножки.

Побалуйте свои ножки, смешайте в тазике равные части теплой воды и грейпфрутового сока, добавьте стопку водки и опустите их в ванночку на 10 минут. Содержащиеся в соке альфа –гидрокси – кислоты оказывают отшелушивающее действие, и отбеливают ногти, а алкоголь растворяет въевшуюся грязь и помогает избавиться от неприятного запаха. Ну вот, десять минут прошло, теперь можно приступить к праздничному педикюру
Девятое. Простое обертывание.

У вас совсем нет времени на посещение SPA-салона и косметические процедуры? Тогда этот рецепт для вас: смешайте увлажняющий крем для тела с питательной маской для лица одинаковой пропорции, и нанесите на все тело. Завернитесь в махровый халат и под одеяло на 10-15 минут. Подумайте о чем-нибудь прекрасном! Эффект тот же, что и от SPA-процедуры.

Десятое. Иметь крепкие ногти.

Запомните: сначала подпиливаем ногти, затем моем руки и наносим крем для рук, а не в обратном порядке. Это золотое и простое правило поможет вам сохранить ваши ногти крепкими и сильными, потому как влага разделяет слои ногтя, а механическое воздействие пилочки разрушает ослабленную структуру ногтя.

Одиннадцатое. Маскировка красноты.

Ваши веки покраснели от усталости и недосыпания? Вам придется замаскировать эти ненужные признаки, нанесите на них немного тонального консилера, это поможет вам нейтрализовать красноту, и только после этого делайте обычный макияж. Во избежание таких эксцессов высыпайтесь, и читайте статью «Ваша кожа сияет и выглядит здоровой».

Двенадцатое. Сияние вашей кожи.

Чтобы придать своей коже сияние и молодость, в особенный праздничный день, вам потребуется маленькая хитрость визажистов: смешайте легкий тональный крем с лосьоном, придающий коже сияние. Нанесите массирующими движениями тон на лицо, шею и зону декольте, затем пройдитесь легким слоем пудры со светоотражающими частицами. Вы себя не узнаете!
rtYA16FF8Yw (604x604, 201Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закуска из рыбных консервов

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:21 + в цитатник
Закуска из рыбных консервов

Предлагаю приготовить простую, но очень вкусную закуску из рыбных консервов на помидорах, хотя вместо помидоров можно использовать гренки или простой хлеб. Это кому, как нравится. Отлично подойдет как на праздничный, так и на обычный ужин.
Для приготовления закуски из рыбных консервов вам потребуется:

1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша...);
1 маленькая сырая морковь;
1 кисленькое яблоко;
1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука;
зелень - по вкусу;
соль и перец - по вкусу;
майонез или сметана - по вкусу;
3 помидора.

Морковь натереть на мелкой или средней терке.

Яблоко очистить, натереть на крупной терке.

Рыбу отделить от костей, размять вилкой.

В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.

Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо.
Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов.
Приятного аппетита!
screenshot_556 (593x318, 348Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 23 раз
Понравилось: 12 пользователям

КАК БЫСТРО НАКАЧАТЬ МЫШЦЫ ЯГОДИЦ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:20 + в цитатник
КАК БЫСТРО НАКАЧАТЬ МЫШЦЫ ЯГОДИЦ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?


👯 Упражнение 1. Можно каждый день делать приседания, хотя бы по 10 раз. Единственное условие чтобы пятки не отрывались от пола, а то не получится нужной нагрузки на мышцы. И результат не заставит себя ждать, через месяц вы уже ощутите какими упругими стали ваши мышцы.

👯 Упражнение 2. Лечь на пол на живот, руки вдоль тела, голова лежит на подбородке. Попеременно поднимать прямые ноги вверх настолько, насколько можете. Для эффективности можно задерживать ногу на весу в воздухе на несколько секунд.

👯 Упражнение 3. Лечь на пол на спину, ноги согнуть в коленях, ладошки положить под ягодицы. Нужно приподнимать таз вверх по возможности. При этом в подъеме напрягать мышцы , сжимая их внутренним усилием. Если это упражнение стало для вас слишком легким, то можно добавить задержку таза наверху на несколько секунд и при этом еще разводить и сводить коленки, как бы «хлопая» ими. Продолжайте повторения, пока не почувствуете, что мышцы болят.

👯 Упражнение 4. Встать на колени, ладошками упереться в пол. Одно колено стоит на полу, а вторую ногу выпрямляем и поднимаем наверх, при это не забывать, что носочек должен смотреть вниз. Когда опускаете ногу вниз нельзя касаться пола, то есть нога все время должна находиться навесу. Затем повторяете то же самое со второй ногой. Когда сделали упражнение с прямыми ногами, делаем с согнутой под 90° в колене ногой. Сначала ногу выпрямляем навесу, потом сгибаем пяткой вверх. И в таком положении двигаем ногу вверх и вниз. Нога должна быть четко зафиксирована, не болтаться из стороны в сторону.

👯 Упражнение 5. Как и в предыдущем упражнении встаем на колени. Ногу просто отводим в сторону, в том же положении, в котором она находится стоя на колене. При отведении ноги стараемся держать угол 90°. При этом упражнении хорошо прорабатываются боковые ягодичные мышцы, там, где находится седалищный нерв. Делать попеременно каждой ногой 10-12 раз.

Если вы вдруг переусердствовали с занятиями и на следующий день практически не можете ходить и сидеть, то полежите в теплой ванне с морской солью. Мышцы расслабятся и прогреются — станет гораздо легче. А еще лучше, если вам кто-нибудь сделает мягкий массаж. Через день-два мышцы восстановятся и будут готовы к занятиям фитнесом.

Через месяц-другой вы убедитесь, что для того, чтобы накачать мышцы ягодиц не обязательно посещать фитнес-клуб, и это возможно даже в домашних условиях.
egb86sUbc-w (604x528, 99Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры



Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

Примеры рационов питания на день для похудения

Суббота, 30 Июля 2016 г. 14:19 + в цитатник
Примеры рационов питания на день для похудения

Рацион для 85 кг

1. Греча отварная 300 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
2. Овсянка залитая кипятком 200 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
3. Греча отварная 300 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
4. Яйца 2 больших или 3 маленьких + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
5. Куринные бедрышки(не окорок) без кожицы 3 шт + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
6. Протеин 25 грамм (можно заменить на нежирный творог с йогуртом нежирным)
7. Творог 0% 150 грамм +йогурт+ яблоко(апельсин, банан, 2 киви или др)

Рацион для 90 кг

1. 150 грамм овсянки+ 200 грамм яблока + мёд
2. 200 творог 0%+ 150 йогурт
3. Кур грудка 250 (3 ножки) или 250 Говядины + морковь или капуста + оливковое масло
4. 200 творога 0% + 150 йогурт 1,4% + фрукты (яблоко, апельсин, киви)
5. 125 грамм гейнера
6. 2 целых отварных яйца +4 белка отварных + салат или огурцы+ оливковое масло

Рацион для хардгейнера для набора массы до 70 кг

1. Греча отварная 300 грамм + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
2. Творог 0% 150 грамм + яблоко(апельсин, банан, 2 киви)
3. Творог 0% 150 грамм + яблоко(апельсин, банан, 2 киви)
4. Куринные бедрышки(не окорок) без кожицы 3 шт + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
5. Яйца 2 больших или 3 маленьких + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма

Рацион для жирожигания, мышечная масса 85 кг (не более 6 недель)

1. Овсянка залитая кипятком 200 грамм + диетический салат для похудения
2. Творог 0% 150 грамм + яблоко(апельсин, банан, 2 киви)
3. Куриная грудка отварная или на гриле + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
4. Протеин 25 грамм (можно заменить на нежирный творог с йогуртом нежирным)
5. Яйца 2 больших или 3 маленьких + салат из овощей (в любом кол-ве) с оливковым маслом 3 грамма
6. Если очень хочется — выпить порцию протеина, чтобы заглушить голод
CTuPvlPj51Y (500x475, 102Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Xiaomi Mi Note Pro

Суббота, 30 Июля 2016 г. 07:53 + в цитатник
На сегодняшний день на рынке мобильных устройств компания Xiaomi занимает далеко не последнее место. Компания выпускает очень качественные продукты, которые сопоставимы даже популярным яблокам, но, что касается ценовой политики, то Xiaomi опередила Apple на много шагов вперед.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салон красоты «Золотой»

Суббота, 30 Июля 2016 г. 07:20 + в цитатник
Каждая девушка стремиться иметь красивые и ухоженные ногти. Правда мало кому удается иметь такие только своими усилиями. В большей же степени дамы пользуются услугами салонов красоты для достижения желаемого результат.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашний чизкейк

Четверг, 28 Июля 2016 г. 21:30 + в цитатник
Домашний чизкейк


Ингредиенты:

печенье - 400 г
сахар (4+1) - 5 ст.л..
масло сливочное - 100 г
яйца куриные - 2 шт.
творог (5-9%) - 3 пачки
сыр плавленый ("Дружба") - 400 г
соль - 1 щепотка
лимон (цедра) - 1 шт.
ванильный сахар

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Печенье покрошить руками или пропустить через мясорубку до мелкой крошки (если будут встречаться крупинки — ничего страшного, так даже лучше). Тщательно смешать с 1 столовой ложкой сахара и мягким сливочным маслом, должно получиться тесто из крошек.
3. Разъемную (обязательно) форму для выпечки смазать сливочным маслом, и из крошек сделать дно и (по желанию) бортики. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 7—10 минут, чтобы дно слегка зарумянилось.
4. В миске соединить творог, плавленый сыр, яйца, 4 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку ванильного сахара, цедру лимона. Смешать миксером до однородной массы — сначала на низкой скорости, постепенно ее увеличивая.
5. Переложить творожную массу в форму, слегка разровнять и отправить в духовку на 30—35 минут. Выпекать при температуре 150—160 градусов. Когда корж зарумянится, вытащить его из духовки и, не дожидаясь, когда он остынет, ножом аккуратно провести вдоль бортиков, чтобы отделить от них пирог. В противном случае, остывая, пирог может потрескаться по поверхности.
6. Дать чизкейку остыть (лучше поставить на час в холодильник), по желанию посыпать тертым шоколадом, можно подавать с ягодным соусом.

Приятного аппетита!
CcIu-q_91OQ (460x400, 94Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 498 ... 249 248 [247] 246 245 ..
.. 1 Календарь