-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЖИРНОСТИ ВОЛОС!

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 21:34 + в цитатник
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ЖИРНОСТИ ВОЛОС!

Шаг 1: Вымойте волосы шампунем, который, подходит для вашего типа волос.

Шаг 2: На пол-литра воды добавьте 8 столовых ложек уксуса и 2 измельченных таблетки аспирина.

Для густых волос можно использовать больше уксуса, для слабых и редких — меньше.

Шаг 3: Вотрите приготовленную смесь в волосы и оставьте на 15 минут. По истечении этого времени вымойте волосы шампунем снова.

Высушите и уложите, как всегда.
suhoi_shapmpun (700x312, 157Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 21:21 + в цитатник
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.

Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита!
screenshot_845 (557x421, 354Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 7 пользователям

Good Girl, Bad Girl

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 18:38 + в цитатник
Игровой автомат Good Girl, Bad Girl
Когда добро соперничает со злом – это не всегда плохо. Бывают моменты, когда это необходимо для равновесия мироздания. Два ангела сверху и снизу – главные герои этого увлекательного слота. С ними вам не придется скучать потому, что эти девчонки действительно знают, что вам нужно. На экране с одной стороны видна часть рая, а с другой – часть ада. На каждой из сторон, размахивая крыльями, летают ангелы света и тьмы.
Читать далее...

Запеканка по-мексикански

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 18:37 + в цитатник
Запеканка по-мексикански

Ингредиенты:

Белый лук (мелко нашинкованный) — 1 стакан
Перец красный хлопьями — 60 г
Цукини — 60 г
Халапеньо (измельченный) — 0,5 стакана
Ломтики отварной индейки — 500 г
Бобы — 430 г
Помидоры Рома — 3 шт.
Соус Ранч — 30 г
Соль и перец — по вкусу
Тортилья — 10 шт.
Помидоры Рома — 100 г
Мексиканский сыр (тертый) — 280 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 175 °C.
2. В большой посуде потушить лук, перец, цукини и халапеньо. Тушить пару минут, затем добавить индейку. Готовить 8-10 минут.
3. Добавить бобы, томаты, соус, соль и перец. Оставить потушиться.
4. Пока все тушится, разложить на дно блюда половинки тортилий. Переложить половину вашей смеси на тортильи, покрыть сыром, затем — еще слоем тортилий.
5. Сверху переложить оставшуюся смесь и посыпать сыром. Украсить все помидорами.
6. Выпекать 30–35 минут, не закрывая крышку.
screenshot_849 (559x312, 300Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Bust The Bank

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 18:35 + в цитатник
Игровой слот Bust The Bank
Грабить банки не только прибыльно, но и весело! Два героя решили проверить это на себе, облачившись в костюмы злодеев. Чтобы добыть большой куш необходимо разработать план действий, обмануть полицейских и охрану, а так же взорвать парочку толстых стен. Все шло как по маслу, но грабители не ожидали, что награбленного будет в несколько раз больше. В попытке забрать все деньги они и навлекли на себя отряд полиции. И если от людей они еще могли бы оторваться – то от отважной собаки с жетоном полицейского сбежать уже не получится.
Читать далее...

Как вырастить и правильно ухаживать за комнатным инжиром?

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 21:00 + в цитатник
Как вырастить и правильно ухаживать за комнатным инжиром?

Инжир недаром пользуется популярностью – из плодовых деревьев, которые выращивают в комнатных условиях, комнатный инжир выделяется неприхотливостью, его совсем несложно выращивать в домашних условиях и к тому же он очень полезный. Но тем не менее определенные навыки в его выращивании нужны. Основной уход заключается в своевременном поливе, пересушивание почвы в горшке нельзя допускать ни в коем случае. Также не следует забывать о подкормке и обрезке инжира.

Освещение.

Для расположение горшка с комнатным инжиром нужно выбрать достаточно солнечное место, так как инжир очень светолюбивое растение. Однако может выносить и немого затененное месторасположение.

Температура.

Инжир – теплолюбивое растение, оптимальная температура содержания летом – 20-25 градусов, зимой, в период покоя – 8-10 градусов, может выдерживать понижение до минус 4 градусов.

Полив.

Полив должен быть обильный, особенно в период активного роста с марта по октябрь. Нельзя допускать даже разового пересушивания почвы, так как корневая система инжира очень чувствительна к пересушке и это проводит к отмиранию корневых волосков. Даже последующий обильный полив не сможет восстановить погибшие корневые волоски, а это в свою очередь приведет если не к гибели растения, то к значительному ухудшению вкусовых качеств плодов или же они опадут. Про инжир даже есть такая поговорка: «Держите голову инжира на солнце, а ноги в воде». Но все как говорится в меру, если корни будут постоянно в воде, то эти приведет к закисанию почву и загниваю корней.

Пересадка.

Если вы только что приобрели небольшой саженец, то его нужно посадить в горшок размером не менее 1 литра. Субстрат для посадки нужен в следующем составе: парниковая, дерновая земля и песок в соотношении 2:3:1. На дно горшка обязательно нужно положить слой дренажа. При пересадке инжира нельзя нарушать земляной ком, то есть его переваливают вместе в земляным комом, так как корни у инжира очень хрупкие и при пересадки могут легко сломаться. После пересадки растение нужно обильно полить и поставить на светлое теплое место, но не под прямые солнечные лучи.

Подкормка.

Подкармливать инжир начинают с того момента, когда он выходит из периода покоя органическими или комплексными удобрениями для комплексных растений два раза в месяц. Из органических удобрений можно порекомендовать следующий состав: коровий навоз и печная зола в соотношении 1:0,1 на литр воды. Смесь заливают водой и настаивают 5 дней. Пред использованием разводят водой в десять раз. Перед внесением удобрением нужно полить инжир, чтобы не сжечь корни.

Период покоя.

Примерно в конце октябре у инжира начинается период покоя. В это время полив уменьшают и листья инжира начинают опадать. Температуру содержания тоже рекомендуется понизить до +8+10 градусов. Период покоя продолжается два – три месяца и заключается в редком поливе. В феврале растение выходит из состояния покоя, перед началом вегетации его нужно пересадить в больший по объему горшок (на 0,5-1 литр больше предыдущего), аккуратно перевалив растение вместе с земляным комом и обильно полив. После периода покоя инжир обрезают на 10-20 см, срезав побеги над почкой, не оставляя пеньков. Обрезка увеличивает количество новых побегов, а соответственно и урожай.

Плоды.

Через 1-2 неделю после выхода растения из состояния покоя начинается активный рост. Появляются листья, сначала светло-зеленые, а со временем меняющие окраску на темно-зеленые. Плоды появляются на растении в пазухах листьев без цветения (вернее цветы не видны нашему глазу, так как они находятся внутри соплодия). По форме плоды напоминают луковичку, по размерам вырастают до 3 см в диаметре. Созревая, они становятся крупнее, светлеют и становятся мягкими на ощупь. Созревают плоды инжира на протяжении пяти месяцев. По вкусу они напоминают финики, а по запаху – черемуху и вишню. Плодоносить инжир начинает уже в первый год.
Как-вырастить-и-правильно-ухаживать-за-комнатным-инжиром (600x600, 187Kb)
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 4 пользователям

План-шаблон по уходу за собой в домашних условиях

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 20:59 + в цитатник
План-шаблон по уходу за собой в домашних условиях

1. Сахарная эпиляция (ноги, подмышечная область, глубокая эпиляция бикини)

2. Уход за телом
-пилинг кожи
-правила контрастного душа для повышения упругости кожи
-ополаскивания и протирания травяными отварами
-увлажнение и питание кожи (молочно-ванильный спрей)
-уход за кожей коленей и локтей
-профилактика появления целлюлита
-уход за грудью

3. Уход за руками (ванночки, маски, домашние крема)

4. Уход за ногами (ванночки, маски)

5. Уход за кожей лица
-пилинг
-маски
-лосьон
-увлажнение
-лед

6. Уход за нежной кожей
-кожа вокруг глаз
-губы

7. Уход за волосами

8. Упражнения для тела
Так выглядит содержание. При желании, вы легко сможете "подогнать" данный шаблон под ваши предпочтения по уходу за собой. Если вы делаете эпиляцию не в домашних условиях, а в салоне, то она сразу выпадет из списка домашних процедур, так как вы и так впишете в ежедневник "посетить салон в пятницу в 17.00", например. А в шаблон записываем только то, что делаем самостоятельно.

Некоторые процедуры необходимо провести раз в две недели, поэтому сделайте 2 комплекта карточек по 7 штук, во втором комплекте будут добавлены дополнения в виде процедур выполняемых 1 раз в 2 недели. Так гораздо удобнее.
А есть и процедуры, которые мы делаем каждое утро и вечер.
Поэтому распишите, к примеру так:

КАЖДОЕ УТРО:

-расчесывание волос
-протирание груди кусочком льда
-протереть лицо лосьоном
-протирать лицо кубиками льда
-льдом из зеленого чая или мяты растирайте кожу под глазами в направлении от внешнего угла к внутреннему
-питательный бальзам для губ
-сбрызгивать волосы укрепляющим бальзамом
-компресс для глаз

КАЖДЫЙ ВЕЧЕР:

-Для укрепления ягодиц полезно «невидимое» упражнение – в любое время, в любом месте нужно напрягать мышцы ягодиц, медленно считать до десяти и расслаблять. Выполнять нужно по 40 раз несколько раз в день..
-смачивание кожи груди прохладной слегка подсоленной водой
-вечером, после умывания, сделайте ванночку для глаз
-крем для век перед сном
-каждый вечер смазывать ресницы маслом
-расчесывание волос

А теперь по "дням-карточкам"

1 неделя

1 день
-увлажняющий крем на локти и колени
-паровая ванночка для лица
-пилинг лица
-пилинг губ
-маска с глиной

2 день
-ванночка для рук
-ванночка для ног

3 день
-компресс для лица
-маска на лицо
-маска для глаз
-маска-пилинг для волос

4 день
-маска для ягодиц
-маска-пилинг для волос

5 день
-маска для ног
-маска для рук
-маска на лицо
-компресс для лица
-маска для глаз
-контрастный компресс для груди

2 неделя

1 день
-увлажняющий крем на локти и колени
-паровая ванночка для лица
-пилинг лица
-пилинг губ
-маска с глиной

2 день
-ванночка для рук
-ванночка для ног
-массаж против целлюлита

3 день
-компресс для лица
-маска на лицо
-маска для глаз
-маска-пилинг для волос

4 день
-маска для ягодиц
-маска-пилинг для волос
-скраб и маска для локтей и коленей
-маска для груди

5 день
-маска для ног
-маска для рук
-маска на лицо
-компресс для лица
-маска для глаз
-контрастный компресс для груди

ИТОГО: 14 карточек: семь на первую неделю, семь на вторую. Как видите, каждую неделю 2 карточки остаются пустыми (это предусмотрено на всякий случай, у каждой из нас бывают переполненные другими заботами дни, когда нас ждет куча дел и на уход за собой нет времени).

Это распределение заняло у меня большое количество времени, но оно оправдало себя. Надеюсь, мои труды послужат вам готовым шаблоном, куда вы впишете ваши процедуры. И это поможет вам экономить время, которое раньше тратилось на поиск рецептов в компьютере, а главное — приучит нас к регулярному уходу.
tbbbMOOP_hA (500x334, 81Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 20:58 + в цитатник
ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ: С ЧЕГО НАЧАТЬ

Во-первых. Давайте вначале исключим то, что не является правильным питанием для похудения.

Чипсы (кириешки, соленые орешки и прочие не полезные продукты в пластиковых пакетиках для фигуры и здоровья).

Жареную картошку.
Каждый день на работе перекусы чай (кофе) и, конечно же, булочка, шоколадка, бутерброды (разновидность пирожки, хот-дог, гамбургер),
Продукты быстрого приготовления, такие как пельмени, вареники, замороженные блины, пицца и прочее.
И, конечно же, майонез. Как в салатах, так и как добавка к любому гарниру.
Все дрожжевые продукты: булочки, белый хлеб и другая выпечка. Именно дрожжевые, так как толстеете вы от дрожжей, а не от муки, как принято считать.
Торты, пирожные, шоколад опять же в каждодневном употребление. Если вы съедаете кусочек торта (шоколадку) раз в месяц, кушайте его смело и получайте огромное удовольствия от этого.
Мороженое (очень калорийный и тяжело усваиваемый продукт организмом).
Любые сладкие напитки (кока-кола, фанта и т.д.).
Конечно же, спиртное, особенно пиво.
Ограничьте употребления картофеля. Лучшая замена картофеля, это сваренный без соли, просто на воде рис или гречка.

Во-вторых. Давайте набросаем список правильного питания для похудения. Какие это продукты? Да практически все, кроме вышеперечисленных. Просто соблюдайте насколько правил.

Главное, все должно готовиться или на пару, или просто варите. Ничего не обжаривайте, не добавляйте майонеза и специи. (От специй не толстеют, но они возбуждают ваш аппетит, и вы съедите намного больше, чем нужно вашему организму).
Не ешьте на ночь.
Обязательно в свое правильное питание для похудения включите курагу, чернослив, изюм. Покупайте всего этого по 1 кг на месяц, намойте и поставьте в красивой посуде на кухне. Захотите перекусить, рука сама потянется, но уже не за конфетами и печеньем, а за полезными сухофруктами.
Конечно же, фрукты и овощи. Зимой сделайте винегрет, ешьте побольше квашеной капусты. Начиная с осени и до весны можно постоянно тереть сырую морковь с яблоком на мелкой терке, или добавлять в морковь сметану и изюм. Летом и осенью делайте салат из свежей капусты с огурцами.
S4_rPhUqjGY (700x694, 195Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт-рулет с корицей

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 20:58 + в цитатник
Торт-рулет с корицей

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 345 г
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 2¼ ч. л.
Вода — 120 мл
Молоко — 60 мл
Сливочное масло — 45 г
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Сливочное масло мягкое — 45 г
Корица — 1½ ч. л.
Сахар — 50 г

Для глазури:

Сахарная пудра — 120 г
Молоко — 1 ст. л.
Мед жидкий — 1 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Для приготовления теста в большой миске перемешайте 2¼ стакана муки, сахар, соль, дрожжи.
2. Смешайте воду, молоко, сливочное масло. Поставьте на огонь и подогревайте, пока сливочное масло не растает.
3. Соедините масляную и мучную смесь. Добавьте яйцо и остаток муки. Замесите тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.
4. Сформируйте из теста шар и положите в слегка смазанную маслом миску. Накройте полотенцем и оставьте подходить на 30 минут.
5. Через 30 минут раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Смажьте его растопленным сливочным маслом.
6. Смешайте корицу и сахар и посыпьте этой смесью тесто.
7. При помощи острого ножа или ножа для пиццы нарежьте тесто на 6 полосок шириной 5 см.
8. Скрутите первую полоску. Затем к ней присоедините следующую полоску. Соедините подобным образом все полоски теста, чтобы получился большой рулет. Не стоит слишком плотно прижимать полоски теста друг к другу, так как тесто еще немного увеличится в размере.
9. Сформированный торт накройте пищевой пленкой или фольгой и дайте подойти еще минут 60-90.
10. После того, как тестовая заготовка увеличится в размере почти в 2 раза, разогрейте духовку до 180⁰С. Выпекайте торт-рулет с корицей 30-35 минут, пока не подрумянится.
11. Пока торт запекается, приготовьте глазурь. Смешайте просеянную сахарную пудру, молоко, мед, ванилин вместе до однородной массы.
12. Перед тем, как поливать готовый торт-рулет глазурью, дайте ему остыть в течение 10 минут.

Приятного аппетита!
screenshot_838 (559x335, 341Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Mystique Grove

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 18:13 + в цитатник
Mystique Grove в онлайн казино Мирабет
Игровой эмулятор Mystique Grove от ведущего разработчика Microgaming познакомит вас с колдуньей, ведущей отшельнический образ жизни в одном сказочном лесу. На его территории можно встретить множество необычных существ, а если хочется почувствовать себя ребенком, непременно следует активировать его.
Читать далее...

Попробуй!

Среда, 21 Февраля 2018 г. 22:59 + в цитатник
Попробуй!

• Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной.
Ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.

• Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель.
Ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое).

• Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком.
В течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны, каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

• Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец.
Ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды. В течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

• Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине.
Ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

• Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить “давай, ну.. давай!”
Ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

• Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется.
Ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

• Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер.
Ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

• Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу.
Ты увидишь, что в сутках 36 часов.

• Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды.
Через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.

• Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки.
Ты увидишь, что ты можешь намного больше.

• Попробуй полежать в траве среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей.
Ты услышишь в себе долгожданную тишину.
CztvP9_8yb8 (639x700, 151Kb)

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям

НАПИТКИ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА

Среда, 21 Февраля 2018 г. 22:58 + в цитатник
НАПИТКИ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ МЕТАБОЛИЗМА

Приготовление и применение:

1-й рецепт для ускорения обмена веществ: необходимо тонко нарезать ломтиками одно яблоко, залить 300 мл воды и добавить десертную ложечку молотой корицы, дать настояться в прохладном месте два часа, после чего выпить перед отходом ко сну. Такое сочетание позволит вам ускорить метаболизм, вывести из организма лишнюю жидкость и легко «сжечь» жир.

2-й рецепт для ускорения метаболизма и улучшения работы ЖКТ: необходимо в один стакан кефира добавить десертную ложечку молотой корицы и половину десертной ложечки молотого корня имбиря, тщательно перемешать и выпивать дважды в день, утром и вечером.

3-й рецепт для ускорения метаболизма и укрепления организма: завариваем 300 мл натурального зеленого чая, добавляем к нему десертную ложечку корицы, и после того, когда он немного остынет чайную ложку меда, выпиваем за полчаса до обеда и за полчаса до ужина.
uP2gvqge40E (604x396, 94Kb)
Рубрики:  Уход за телом

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Три смузи. Три способа хорошо начать день.

Среда, 21 Февраля 2018 г. 22:58 + в цитатник
Три смузи. Три способа хорошо начать день.

1. Смузи с овсянкой и бананом
Нам нужно:

1 ст.л. овсянки

2 ст. л. воды

1 стакан молока

1 банан

Приготовление:

К овсянке добавьте воду и дайте немного постоять, буквально пару минут.

В блендер или кухонный комбайн положите банан, не забудьте про овсянку, влейте молоко. Можно добавить немного сахара или меда. Перемешайте.

2. Смузи с клюквой и овсянкой

Нам нужно:

1 ст.л. овсянки 3 ст.л. воды

1 банан

Горсть клюквы

1 ч.л. меда

0,5 стакана воды

Приготовление:

Овсянку залейте тремя столовыми ложками воды и дайте постоять пару минут.

В блендер или кухонный комбайн поместите банан и овсянку

Прибавьте клюкву

Долейте воды и перемешайте. Остался только мед. Добавьте его к уже почти готовому напитку. И снова перемешайте.

Готово!

3. Смузи с бананом и мандарином

Нам нужно:

1 банан

1 сочный мандарин без косточек

0,5 стакана воды

Приготовление:

В блендер или кухонный комбайн поместите банан, добавьте дольки мандарина. Перемешайте.

Долейте воды и еще раз перемешайте. Мед/сахар/немного корицы - по желанию.

Готово!
3-smuzi (700x466, 119Kb)
Рубрики:  Полезно знать

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям

Соус для пасты

Среда, 21 Февраля 2018 г. 22:57 + в цитатник
Соус для пасты

Ингредиенты:

Чеснок — 4 зубчика
Оливковое масло — 6 ч. л.
Помидоры черри — 750 г
Базилик — 30 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Сыр — по вкусу

Приготовление:

1. На сковороду отправьте оливковое масло. Очистите и нарежьте пластинками чеснок. Выложите на сковороду и обжарьте пару минут. Добавьте помидоры, предварительно вымыв и обсушив их.
2. На среднем огне, помешивая, томите минут 5. Можно деревянной лопаткой немного придавливать помидорки, чтобы они лучше пускали сок.
3. Измельчите базилик, добавьте его на сковороду. Подсолите соус по вкусу.
4. По вкусу можно добавить также немного перца. А если помидоры с кислинкой, то еще и щепотку сахара. Уваривайте еще пару минут, чтобы соус стал кремовой консистенции.
5. Выложите на сковороду сваренные параллельно макароны.
6. Аккуратно перемешайте.
7. Добавьте тертый сыр, еще раз перемешайте. Всё, можно подавать пасту к столу.

Приятного аппетита!
MuMpEzFJlOQ (599x404, 150Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

МАСКА ДЛЯ ПЕРЕСУШЕННЫХ ВОЛОС.

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:57 + в цитатник
МАСКА ДЛЯ ПЕРЕСУШЕННЫХ ВОЛОС.

Сохрани на стену, чтобы не потерять!

Нам понадобится:

— 1 столовая ложка жирной сметаны
— 1 столовая ложка жирного кефира
— 1 столовая ложка меда
— 1 куриное яйцо.

Все ингредиенты смешиваем, наносим на волосы и держим под целлофаном от 40 до 60 минут. Такую маску можно использовать 2 раза в неделю.
VLd9_ohfFJ8 (500x547, 172Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Мифы об ужине после шести

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:56 + в цитатник
Мифы об ужине после шести

Принято считать, что желающим похудеть необходимо отказываться от вечернего приема пищи. На самом деле, это совсем не так. Большинство людей большую часть своего дневного рациона, а именно 46%, съедает именно в вечерние часы – после 17 часов.

Хорошо это или плохо?

Многие думают, что употребление на ужин горячих блюд ведет к набору веса. На самом деле - нет. Все зависит от того, что ты ешь, в каком количестве, а также от содержания в твоей пище сахара и жиров. Например, съесть холодный бутерброд с толстым слоем колбасы, и щедро намазанным маслом будет куда вреднее, чем тушеные овощи, кусочек отварной рыбы, куриную грудку приготовленную на пару или легкий суп.

Не стоит также заблуждаться по поводу того, что фрукты, съеденные на ужин, не способны негативно сказаться на состоянии фигуры. Это не совсем так. Лучше всего употреблять фрукты в качестве десерта после обеда и на завтрак. Можешь также заменять привычные для тебя перекусы фруктами – это очень вкусно и полезно. Особенно осторожными следует быть с бананами, виноградом, манго и некоторыми сортами яблок. Следует также отметить, что фрукты, съеденные на ночь, могут привести к вздутию живота. Поэтому, старайся в вечерние часы воздержаться от употребления фруктов.

Не следует отказываться на ужин от спагетти. Не стоит думать, что от них ужасно толстеют. Это не так. Все дело в том, какой соус вы подберете и как выстроите потребление БЖУ за день!Если вы замените привычный сливочный соус томатным, то проблем с фигурой удастся избежать. Нужно также отметить, что следует выбирать макароны из твердых сортов пшеницы. Если на завтрак и обед у вас был белок - то на ужин смело кушайте пасту или кашу ;)

Большим заблуждением является и такое мнение, что вечером есть следует мало и только легкую пищу. Ты вполне можешь устроить себе и основной прием пищи вечером, а не в первой половине дня, как это принято.
1aM8-ulcujs (700x349, 147Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Главные правила идеального макияжа бровей

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:56 + в цитатник
Главные правила идеального макияжа бровей

1. Чтобы понять, где должна начинаться бровь, проведите вертикальную линию от центра ноздри вверх. В точке пересечения с бровной дугой и будет начало брови. К этой точке и надо приложить край трафарета (как выбрать трафарет – читайте в следующем пункте).

2. Точка конца брови определяется так: проведите линию от края ноздри к уголку глаза. В месте, где прямая пересечется с волосками, и должна заканчиваться ваша бровь. Только определившись с длиной брови, вы сможете подобрать правильный трафарет.

3. Верхнюю точку изгиба можно найти, если провести линию от кончика носа через середину глаза. От этой точки и до внешнего края бровей стоит наносить цвет на тон темнее, чем у внутреннего уголка глаз.
5mozfvjjVJk (640x480, 124Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Яблочный пирог "Шарлатанка"

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:55 + в цитатник
Яблочный пирог "Шарлатанка"

Ингредиенты:

Яблоки — 4 шт.
Мука — 2 стак.
Яйцо куриное — 5 шт.
Масло сливочное растопленное — 150 г
Сахарный песок — 2 стак.
Корица молотая — по вкусу
Орех мускатный молотый — по вкусу
Цедра лимона тертая для выпечки — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Количество ингредиентов в данном рецепте можно немного варьировать: положить чуть больше муки, если тесто жидковато, или уменьшить количество яблок, если не сильно их любите.
2. Очистим яблоки от сердцевины и кожуры, нарежем их тонкими дольками и слегка присыплем мукой (около 1 ст. л.)
3. Добавляем к ним корицу и мускатный орех, аккуратно перемешиваем.
4. Взбиваем яйца сахарным песком при помощи миксера.
5. Как только масса посветлела, добавляем к ней лимонную цедру и вливаем в неё растопленное сливочное масло, продолжая взбивать на небольшой скорости.
6. Добавляем просеянную муку.
7. По консистенции тесто должно получиться как густая сметана.
8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и наливаем в неё немного теста.
9. Следующим слоем кладём немного яблок, затем опять тесто и т.д. Верхний слой — тесто. Как вариант (если позволяет размер мисок): яблоки можно сразу смешать с тестом и всё вместе выложить в форму.
10. Ставим в разогретую до 180 °C духовку и выпекаем около 50 минут.
11. Можно держать чуть дольше, около часа, чтобы сверху образовалась поджаристая корочка. Вынимаем пирог из духовки и остужаем.
12. Подаём, посыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
screenshot_823 (561x474, 404Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.

Вторник, 20 Февраля 2018 г. 20:55 + в цитатник
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.

Вкусный и сытный салат получается из копченой курицы, корейской моркови и огурцов. Идеален для праздничного стола. А приготовить его не составит большого труда.

Для приготовления салата с копченой курицей, корейской морковью и огурцом вам потребуется:
100 г твердого сыра;
2 свежих огурца;
250 г копченой курицы;
150-200 г моркови по-корейски;
4 вареных яйца;
майонез для прослойки.

Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.

Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.

На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.

Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке.

Украшаем зеленью по желанию и охлаждаем. За это время салатик немного пропитается. Вкусный салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом обязательно понравится Вам и Вашим родным.

Приятного аппетита!
screenshot_822 (559x335, 369Kb)

Серия сообщений "Красивые картинки":
Часть 1 - Забавные детки
Часть 2 - Заи
...
Часть 6 - Фотосессия грациозных балерин!
Часть 7 - Мур
Часть 8 - Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом.
Часть 9 - Буженина запеченная в духовке.
Часть 10 - 5 удивительных качеств, которые делают женщину неотразимой
Часть 11 - Треска с апельсиновым маслом


Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рубленые куриные котлетки с сыром

Четверг, 15 Февраля 2018 г. 20:53 + в цитатник
Рубленые куриные котлетки с сыром

Необычный способ приготовить куриную грудку, который реально работает. Котлетки получаются нежнейшие, в то же время с хрустящей корочкой и тянущимся сыром внутри. Добавьте ваш любимый соус, по желанию —
гарнир и наслаждайтесь! Вкуснее всего, когда еще горячие, но и если они будут комнатной температуры, вы не сможете остановиться на одной котлетке ;)

Поделись рецептом!

Ингредиенты:

Куриное филе — 2–3 шт.
Яйцо — 2 шт.
Майонез — 70 г
Мука — 40 г
Моцарелла — 150 г
Укроп — 1½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Черный молотый перец — ⅛ ч. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Нарежьте куриное филе мелкими кубиками.
2. Сыр натрите на терке.
3. Измельчите укроп.
4. В глубокой тарелке соедините филе, яйца, майонез, муку, сыр и укроп. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте.
5. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на пару часов или на ночь.
6. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте масло. Выложите по 1 ст. л. куриной смеси, формируя котлеты, и обжарьте с двух сторон.
7. Готовые котлеты выкладывайте сначала на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
8. Лучше подавать котлетки еще горячими, хорошо сочетаются с разными соусами и вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита!
screenshot_810 (557x385, 330Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 540 ... 397 396 [395] 394 393 ..
.. 1 Календарь