-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:29 + в цитатник
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ

1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г говядины (свинины, баранины)
● 200 г фасоли
● 300 г помидоров
● 300 г грибов
● 200 г болгарского перца
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом 500 мл.При подаче посыпьте зеленью - петрушкой, укропом, или зеленым луком.Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному).Лук мелко нарезать.

Мясо нарезать небольшими кусочками.Грибы нарезать небольшими ломтиками.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.Помидоры нарезать кубиками.На растительном масле обжарить лук.Добавить мясо, немного обжарить.Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут.Добавить помидоры, жарить 2-3 минуты.В горшочки выложить немного мяса.На мясо выложить фасоль.На фасоль выложить мясо.Налить немного воды (около 50 мл).Закрыть крышечкой.Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

2. Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г куриного филе
● 400 г капусты
● 500 г картофеля
● 200 г болгарского перца
● 150 г моркови
● 150 г лука
● соль
● перец
● растительное масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Филе нарезать небольшими кусочками.Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.Дно горшочков немного смазать растительным маслом.Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту.На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.На лук выложить морковь.На морковь выложить перец.Налить немного воды (примерно 100 мл).Поставить в духовку.Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

3. Горшочки с мясом и картофелем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
● 1 кг картофеля
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа
● растительное масло
● соль
● перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл).Лук мелко покрошить.Морковь натереть на крупной терке.Мясо нарезать небольшими кусочками.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Обжарить картофель на растительном масле до полу готовности, посолить.В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо. Накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут

4. Пшенная каша с тыквой в горшочке

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● тыква (чищенной необходимо 500 г)
● 300 г пшена
● 1 л молока
● соль
● сливочное масло
● по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Это блюдо - вкус детства. Мне бабушка готовила подобную кашу. Она ее варила в кастрюльке, потом укутывала в шубу, чтобы дать ей пропариться. Какая вкусная кашка получалась! Мы с Вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 горшочков.

Пшено промыть в теплой воде.Чищенную тыкву нарезать кубиками.Молоко довести до кипения.
В кипящее молоко положить тыкву, варить 5 минут.Добавить пшено, немного посолить, варить, на небольшом огне, под крышкой, 10 минут.Кашу переложить в горшочки.В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.Накрыть горшочки крышкой, поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.

5. Чанахи

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 г баранины или говядины
● 600 г картофеля
● 500 г помидоров
● 300 г баклажанов
● 200 г моркови
● 200 г лука
● 4 зубчика чеснока
● лавровый лист
● соль
● перец красный молотый
● зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка.Баклажаны нарезать кубиками.Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь.Затем промыть в холодной воде и немного отжать.Мясо нарезать небольшими кусочками.Помидоры нарезать кубиками.Морковь натереть на крупной терке.Лук мелко нарезать.Картофель нарезать кубиками.На дно горшочков выложить мясо, немного посолить, поперчить.На мясо выложить картофель.На картофель выложить баклажаны.На баклажаны выложить лук.

На лук выложить морковь.На морковь выложить половину помидоров, немного посолить, поперчить.
Если Вы хотите сделать блюдо пожиже, добавьте немного воды или бульона.Поставить горшочки в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 1.5-2 часов.За 15 минут до готовности добавить оставшиеся помидоры, выдавить в каждый горшочек по зубчику чеснока, положить лавровый лист.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

6. Жаркое в горшочках по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1 Килограмм
● Картофель — 9 Штук
● Морковь — 150 Грамм
● Лук репчатый — 150 Грамм
● Грибы — 250 Грамм
● Сыр — 150 Грамм
● Сливки — 0,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все выше перечисленные ингредиенты были взяты из расчета на 6 горшочков. Первым делом мы нарезаем мясо на средние кусочки так, чтобы их было удобно разложить по горшочкам. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Грибы так же режем на небольшие кусочки. У меня были замороженные и я не стала дожидаться, пока они оттаят. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Морковь так же режем кубиками или брусочками на ваше усмотрение.

Сыр трем на крупной терке.Теперь необходимо разложить все ингредиенты по горшочкам. Первым слоем идет картофель.Сверху выкладываем грибы.Затем идет лук и морковь.И самый последний слой - это мясо. Посыпаем его солью и специями.Затем заливаем сливками, накрываем крышками и ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим в течение часа, а за 5 минут до полной готовности блюда, мы извлекаем горшочки из духовки, посыпаем сыром и возвращаем до полного приготовления.

7. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное бедро (рекомендуем Петелинка) — 2 Штуки
● Картофелины — 4 Штуки
● Помидоры черри — 6 Штук
● Морковь — 1 Штука
● Лук-порей — - По вкусу
● Чеснок — 2 Зубчика
● Чернослив — 10-12 Штук
● Бульон — 1 Чашка
● Специи — По вкусу (соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриный бульон наливаем по горшочкам. Овощи чистим и некрупно нарезаем - картофель тонкими дольками, морковь и лук тонкими кружочками, помидоры черри - на четвертинки, чернослив - пополам. Чеснок раздавим плоской стороной лезвия ножа. В сковороде растапливаем сливочное масло, обжариваем в нем 2-3 минуты морковь. Затем добавляем в сковороду лук-порей, обжариваем вместе еще пару минут. Снимаем с огня.
На дно горшочка выкладываем картофель, далее - курицу.

Далее - лук с морковью, помидоры и чеснок.Солим и перчим, затем выкладываем чернослив, посыпаем зеленью.На самый верх - еще пару ломтиков картофеля. Ставим горшочки в холодную духовку, накрываем их крышками, выставляем температуру 180 градусов и забываем о блюде на час.Затем крышечки открываем, содержимое горшочков перемешиваем - и еще на 20-30 минут в духовку, но уже отключенную. Пока духовка будет остывать - блюдо подойдет. Готовое блюдо подаем либо в горшочках, либо раскладываем по тарелочкам.

8.ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель – 1 кг,
● охотничьи колбаски – 6 штук,
● репчатый лук – 2 штуки,
● шампиньоны – 200 г,
● сметана – 1 стакан,
● бульон – 700 мл,
● сладкая паприка – 1 ч. ложка,
● растительное масло для обжарки,
● соль,
● перец горошком,
● зелень,
● лавровый лист по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

9. УЖИН В ГОРШОЧКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо
● соленые огурчики
● картофель

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Берём горшочки, берем обычную свининку и режем ее соломкой, мяса на жалеем, берем огурчики соленые,свои,с осени заготовленные,также режем их соломкой ну а теперь самое вкусное, перемешиваем огурцы, с мясом,перчим,добавляем любимые специи,солим далее чистим картошку и тоже режем соломкой,
берем горшочек и изнутри смазываем его сметаной, густо мажем, далее кладём мясо с огурцами и картофель,
вверх смазываем майонезом(я знаю многие предложат сыр и грибы), но тут дело вкуса и запекаем в духовке, достаем из духовки и наслаждаемся самым аппетитным блюдом! При 180С примерно 40-45 минут. С курицей минут 30-35 мин.

10.МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель
● мясо
● специи
● болгарский перец
● помидоры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Готовим поджарку из лука, болгарского перца, помидоров и чеснока. Добавив немного горячей воды, тушим еще минут 15. Не забываем все заправить специями (по вкусу). Нарезаем не крупными кусочками картофель и мясо, укладываем в горшочки и заливаем нашей подливой. Если мясо слишком постное, на дно горшочков можно положить какой-нибудь жир, например, куриный.
2. Разогреваем духовку до 180°-200°С и отправляем в нее горшочки. Процесс запекания занимает около 90 минут. За это время жидкость выкипает, картофель получается парным, а мясо мягким и сочным.
3. Те, кто предпочитает более комфортное принятие пищи, могут выложить содержимое горшочков на тарелку.
screenshot_1328 (508x360, 370Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Медовые соты с панна-коттой и клубникой

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:28 + в цитатник
Медовые соты с панна-коттой и клубникой

Ингредиенты:

Сахар — 325 г
Мед жидкий луговой — 50 г
Глюкоза — 125 мл
Сода — 15 г
Свежая клубника и мята — для подачи

Для панна-котты:

Желатин — 10-12 г
Шоколад белый — 100 г
Сливки (33%) — 500 мл

Приготовление:

1. Для сот смешайте сахар, мед, 60 мл питьевой воды и глюкозу в большой кастрюле. Нагрейте смесь до 155 °C. Аккуратно просейте туда соду и дайте смеси увеличиться в два раза. Снимите с огня.
2. Вылейте подготовленную смесь тонким слоем в противень с высокими бортиками, выстеленный бумагой для выпечки. Оставьте до полного застывания.
3. Для панна-котты желатин замочите до полного растворения. Шоколад разломайте на равные кусочки и растопите на водяной бане.
4. В чистой кастрюле доведите почти до кипения сливки и сразу снимите с огня. Добавьте отжатый желатин и, размешивая, полностью его растворите. Положите белый шоколад, перемешайте. Перелейте смесь в миску. Поставьте ее на лед и полностью остудите, время от времени аккуратно перемешивая.
5. Небольшие кондитерские кольца, 6-7 см в диаметре, разложите на доске. Для укрепления с внешней стороны можно приклеить кольца к доске скотчем. Заполните кольца подготовленной сливочной смесью и уберите до полного застывания в холодильник.
6. Достаньте соты и панна-котту из холодильника и разложите по тарелкам, сняв кольца. Соты разбейте на кусочки и украсьте ими тарелки. Добавьте крупно нарезанную клубнику и несколько листиков мяты. Сбрызните десерт медом или хаотично нарисуйте длинные полоски и подавайте.

Приятного аппетита!
5iIEiMiowz4 (700x386, 131Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Βaжно, нe cколько воды мы пьeм в дeнь, a ΚАΚ мы это дeлaeм.... 5 пpaвил для мaкcимaльной пользы воды!

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:28 + в цитатник
Βaжно, нe cколько воды мы пьeм в дeнь, a ΚАΚ мы это дeлaeм.... 5 пpaвил для мaкcимaльной пользы воды!

Οбpaтитe внимaниe нa поcлeдний пункт

1. Πить воду только ΒΗΕ пpиeмa пищи (нe позжe чeм зa 40 минут до eды и нe paньшe 1,5 чaca поcлe eды) – чтобы водa нe pacтвоpялa жeлудочный cок. (нa кaртинкe подробно укaзaнa прaвильнaя дозировкa и в кaкоe врeмя лучшe вceго принимaть)

2. Πить тeплую воду вмecто холодной – лeдянaя водa "зaморaживaeт" фeрмeнты в кишeчникe, нe позволяя eму прaвильно пeрeвaривaть пищу. Болee того, холоднaя водa cужaeт кровeноcныe cоcуды, что прeпятcтвует оттоку лимфы и мeшаeт циpкуляции кpови – а значит наши оpганы нe получают нужных питатeльных вeщeств.

3. Πить воду маленькими поpциями (по 2-3 глотка), чтобы нe нагpужать почки. Βeдь eсли Βы выпьeтe стакан воды залпом, он нe успeeт полноцeнно усвоится и пpактичeски полностью выведется из организма (задав ненужную работу выделительной системе). Ηо если пить маленькими глотками, то эта вода будет очищать кровь и обеспечивать регенерацию клеток организма

4. Βыпить стакан теплой воды сразу после пробуждения – не ждать 10-20 минут, а сразу, как только встали с крoвати. Этo как бы прoмываeт тeлo и запуcкаeт рабoту кишeчника , а такжe избавляeт oрганизм oт накoпившихcя шлакoв.

5. Πить вoду тoлькo cидя (нe cтoя!!!) – так oна будeт в кишeчникe пoлнocтью вcаcыватьcя в крoвь, иначe – прocтo вывeдeтcя наружу

Εcли придeрживатьcя этих прocтых правил, тo уже чеpез месяц Βы зaметите, что кожa и губы стaли менее сухими, волосы стaли живыми и блестящими. Βнутpи Βaшего оpгaнизмa пpоисходят волшебные и живительные изменения. И сaмое глaвное – появилось много энеpгии, и Βы больше не чувствуете себя устaвшим. Βедь водa – это жизнь!
1UcOGvm8Okc (521x597, 171Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Как научиться радоваться каждому дню жизни

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:27 + в цитатник
Как научиться радоваться каждому дню жизни

Отложенная жизнь
Как часто бывало так, что ты откладывала какие-то радости или удовольствия на потом? Говорила себе, что ты не заслуживаешь этого и дальше жила своей скучной безрадостной жизнью? Хватит!

КАК ВЫРАБОТАТЬ В СЕБЕ ЗДОРОВЫЙ ПОФИГИЗМ
Самый важный принцип здорового пофигизма — не путать его ни в коем случае с безответственностью. Очень важно уметь расставлять приоритеты и выделять вещи, которые действительно имеют значение.

Разбираться с такими проблемами надо, но делать это следует спокойно и без паники, не спеша. В твоей жизни есть огромное количество составляющих, однако далеко не все из них на самом деле имеют для тебя значение.

Сядь и распиши для себя на листке бумаги всё то, что, как ты думаешь, тебя волнует. А теперь проставь возле всех этих вещей цифры от единицы и выше. Определи самое важное и берись сначала за него, а потом за всё остальное.

Для того, чтобы правильно расставить приоритеты и выделить действительно важные вещи, тебе надо постоянно иметь в виду свою главную жизненную цель.

Лишь отталкивая от нее ты сможешь понять что является действительно важным, а что можно отложить на потом.

Что еще может мешать формированию здорового пофигизма? Зацикленность на ненужных вещах или событиях.

Бывает так, что даже несущественные неприятностипреследуют нас целый день. Наступил кто-то на ногу, неприятно ответила продавщица в магазине или кто-то бросил злой взгляд на тебя. Событие уже произошло, у него нет никаких негативных последствий, но ты не можешь перестать об этом думать.

Избавляйся от негативных мыслей сразу, а не копи их в себе. Почему не стоит откладывать жизнь на потом, зацикливаясь на неприятных инцидентах?

Дело в том, что таких инцидентов каждый день случается множество. Если обращать внимание на каждый из них, у тебя просто не останется времени на радостные события и наслаждение ними.

Старайся меньше жаловаться. Отсутствие жалоб — индикатор счастливого человека. Сформируй у себя привычку сразу решать проблемы, а не ныть о них. Со временем ты поймешь, что качество твоей жизни, а заодно и эмоциональное состояние, значительно улучшится.

Не откладывай жизнь на завтра! Будь счастлива уже сейчас. Обязательно учись получать удовольствие от любых приятных мелочей.
qPdlo484ZnQ (700x466, 113Kb)
Рубрики:  Интересное

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

Видео-запись: Тренировка для ног и попы

Вторник, 30 Апреля 2019 г. 13:26 + в цитатник
Просмотреть видео
291 просмотров

Тренировка для ног и попы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Салат с кpабовыми палочками и фасолью

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:54 + в цитатник
Салат с кpабовыми палочками и фасолью

Ингредиенты:
Консервированная фасоль — 450 г
Крабовые палочки — 250 г
Болгарский перец — 1 шт.
Помидоры — 250 г
Чеснок — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Нарежьте кубиками крабовые палочки. Выложите в салатницу.
2. Болгарский перец очистите от семян. Нарежьте и добавьте к крабовым палочкам.
3. Слейте воду из банки с консервированной фасолью. Затем выложите фасоль в салатницу.
4. Натрите сыр. Высыпьте в салатницу.
5. Последними в салат с крабовыми палочками и фасолью идут помидоры. Нарежьте их мелко.
6. Выдавите в салат чеснок, добавьте сметану и соли по вкусу. Перемешайте. Салат с крабовыми палочками и фасолью готов.

Приятного аппетита!
screenshot_639 (510x419, 168Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Ваши ручки будут очень нежные, красивые и белоснежные:)

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:54 + в цитатник
Ваши ручки будут очень нежные, красивые и белоснежные:)

Теперь это мой любимый метод, кожа белоснежная, гладкая-гладкая!
Месяц назад ко мне на лето из отпуска приехала моя сестра, которая уже длительное время живет в другой стране. Как-то раз я увидела, как Илона готовит в мисочке какое-то средство.
Она добавляла в него молоко, желатин и еще несколько компонентов.

Я подумала, что она делает маску для лица. Но каково было мое удивление, когда сестра стала наносить это средство на ноги. Оказалось, это был молочный воск.

О том, что такое молочный воск и зачем он нужен я никогда не слышала раньше. В то время как моя сестра уже больше года использует его, и сейчас ее кожа выглядит просто белоснежной и бархатистой.

Метод, который мне показала Илона, знаком совсем немногим. Тем не менее эффект от него просто потрясающий! Молочный воск содержит только натуральные компоненты, и его легко приготовить самостоятельно.

Как сделать эпиляцию в домашних условиях

Предлагаем простой и безболезненный способ, как легко и быстро удалить нежелательные волосы и осветлить кожу в домашних условиях.

Молочный воск

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ст. л. порошка желатина

2 ст. л. молока

1 ст. л. огуречного сока

1/2 ч. л. пищевой соды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В удобной емкости тщательно смешай все ингредиенты. Затем положи смесь в микроволновую печь на 10 секунд.

С помощью кисточки нанеси средство на необходимые участки кожи и оставь, чтобы оно подсохло.

После того, как воск высохнет, аккуратно удали его.

Повторяй эту процедуру 3 раза в месяц, чтобы уменьшить рост волос и осветлить цвет кожи.

Воск является безопасным для использования на любой части тела.

Также предлагаю тебе еще один хороший рецепт, который работает как естественный отбеливатель и помогает легко и просто избавиться от нежелательных волос на теле. Кроме того, эта смесь прекрасно очищает кожу и делает ее гладкой, приятной на ощупь и здоровой.

Лимонно-сахарный воск

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 ч. л. лимонного сока

2 ст. л. сахара

4 ст. л. воды

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В небольшую емкость налей воду и добавь сахар. После того, как сахар полностью растворится, добавь в него лимонный сок. Хорошенько всё перемешай.

Нанеси эту смесь по направлению роста волос и дай высохнуть в течение 15 минут, а затем смой теплой водой

Повторяй эту процедуру 3 раза в неделю, и ты заметишь существенные изменения в лучшую сторону.

Эти рецепты для тех, кто хочет иметь красивую и бархатистую кожу без лишних волос.

Если ты, как и я, устала тратить деньги на дорогие процедуры по удалению нежелательных волос, и если ты не хочешь сталкиваться с болью — эти чудесные рецепты избавят от нежелательных волос лучше, чем любой другой метод, и это вообще не больно.

Кроме того, для приготовления молочного и лимонно-сахарного воска тебе потребуется всего несколько простых ингредиентов, и как только ты увидишь результаты, эти методы станут твоими любимыми.
screenshot_640 (508x355, 128Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 7 пользователям

Польза печеного лука

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:53 + в цитатник
Польза печеного лука

Лук обладает сильным антибактериальным действием, об этом знают все. Свежим луковым соком с мёдом лечат бронхит и пневмонию, снимают приступы кашля. Компрессы из тертого лука помогают при болях в ушах и способны даже снизить температуру тела, если накладывать их на ноги.
Полезен не только свежий, но и запеченный лук. При термообработке он не теряет свои полезные свойства, даже наоборот!

Печеный лук поможет справиться с язвами и долго незаживающими ранами! Нужно запечь луковицу прямо в кожуре и прикладывать к больным местам, пока не наступит улучшение.

Следует использовать печеный лук при лечении фурункулов. Теплый луковый компресс нужно держать на проблемном месте 20 минут в день. Очень скоро фурункул исчезнет!

Благодаря запеченному в духовке луку можно вылечить даже геморрой! Компрессы из лука обладают дезинфицирующими свойствами и помогают кожным тканям быстро регенерировать.

Печеный лук необходимо почаще употреблять в пищу всем, у кого наблюдаются проблемы со свертываемостью крови. После инфаркта или инсульта такой лук рекомендуется есть ежедневно!

Очень важно вводить приготовленный таким способом лук в свое меню людям, страдающим сахарным диабетом или имеющим предрасположенность к скачкам сахара в крови. Можно есть лук в дополнение к основным блюдам, а можно провести полноценный курс лечения луком или есть его натощак каждое утро.

Эффект заметен уже через неделю, а всё благодаря чудесному составу этого овоща: сера и железо в печеном луке помогают нормализовать уровень глюкозы в крови и поддерживают исправную работу поджелудочной железы и печени.

При употреблении запеченного лука улучшается состояние больных гипертонией и атеросклерозом. Лук помогает сосудам очиститься, избавляет от атеросклеротических бляшек, препятствует резким скачкам кровяного давления.
Не зря мне всегда так нравился вкус печеного лука в различных блюдах ! После запекания в духовке из лука всего лишь исчезают эфирные масла, которые придают свежему луку специфический вкус и запах. Но польза остается…
screenshot_641 (508x267, 116Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Картошка с шампиньонами в мультиварке.

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:53 + в цитатник
Картошка с шампиньонами в мультиварке.

Ингредиенты:

600 гр картошки
250-300 гр свежих шампиньонов
1 луковица (достаточно крупная)
1 крупная морковь
1,5 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки растительного масла
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки специй для картошки
1 стакан воды

Приготовление:

1. Лук нарезать на полукольца. В мультиварке обжарить лук в масле до легкой прозрачности. Добавить к луку натертую на крупной терке морковь. Жарить, перемешивая (режим «Выпечка»).
2. Добавить почищенные и промытые шампиньоны (крупные нарезать на части). Все это обжарить 15 минут, перемешивая.
3. Выложить картошку к шампиньонам в мультиварку. Посолить, насыпать специи. Развести в воде сметану высокой жирности. Залить этой смесью картошку с шампиньонами. Все хорошо перемешать. Крышку кастрюли закрыть.
4. Перевести мультиварку на режим «Плов». Готовится картошка с шампиньонами в мультиварке примерно около часа.
screenshot_642 (498x374, 114Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Можно ли доверять игровым автоматам онлайн?

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:52 + в цитатник

Можно ли доверять игровым автоматам онлайн?


 https://vulkan-platinumcasino.com/


Почему так активно высказывается недовольство по отношению к казино онлайн со стороны многих обычных как профессиональных игроков, которые когда-то связывали свое мнение с игровыми автоматами, так и от обычных обывателей, которые просто пару раз пробовали, но при этом являлись свидетелями того, что казино к сожалению, порой и правда имеет свойство обманывать?

Читать далее...

Салат "Сосновый бор"

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:52 + в цитатник
Салат "Сосновый бор"

Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез

Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
screenshot_638 (509x377, 153Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

Казино игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:51 + в цитатник

Казино игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации


 игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации


Каждый раз, когда хочется найти хорошую и правильную работу в интернете люди действуют не по тем правилам, по которым стоит. Во-первых, все сразу начинают бежать на фриланс, либо инвестировать куда-либо. Казалось бы, всего правильно – однако это не так.

Читать далее...

Какие бонусы предлагает казино Вулкан Россия?

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:50 + в цитатник

Какие бонусы предлагает казино Вулкан Россия официальный сайт и какие могут появиться в будущем


казино Вулкан Россия официальный сайт


Вы являетесь опытным игроком в интернет казино? Вы любите играть в бесплатные демо версии автоматов, но не забываете и про платную игру? В таком случае вам хорошо известно, какие бывают бонусы в онлайн казино. Например, если вы зайдёте на казино Вулкан Россия официальный сайт, то сможете ознакомиться с такими предложениями: бонус за регистрацию, за пополнение счёта, кэшбек, программа лояльности.

Читать далее...

Как понять, в каких витаминах нуждается организм

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:50 + в цитатник
Как понять, в каких витаминах нуждается организм

A-мoрковь, цитрусoвые, сливочное масло, сыр, яйца.
D-молoко, яйца, печень трески, жирные сoрта рыбы.
Е-кукурузнoе, подсoлнечное, оливкoвое масла; горох.
К-зеленые лиственные овoщи, шпинат, брюссельская, белокочанная и цветная капуста, крупы из цельного зерна.
В1-свинина, овес, орехи (фундук).
В2-отруби пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, яичный желток, сыр.
РР-зеленые овощи, орехи, крупы из цельного зерна, дрожжи, мясо, в том числе куриное, печень, рыба, молоко, сыр.
В5-дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные субпродукты.
В6-зеленые лиственные овощи, мясо, печень, рыба, молоко, яйца.
В9-орехи, зеленые лиственные овощи, бобы, бананы, апельсины, яйца, мясные субпродукты.
В12-дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыба.
Н-яичный желток, печень.
Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, весенняя зелень, дыня, помидоры, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.
screenshot_637 (484x492, 150Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как выигрывать в игровые автоматы?

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:49 + в цитатник

Как выигрывать в игровые автоматы?


 https://vulcanplatinum777.com/game/new


Когда возникает желание заработать денег в интернете, то вы сразу отсеиваете множество по вашему мнению некачественных вариантов. Например, если был попытаетесь поиграть в игровые автоматы, то явно другие люди скажут, что вы делаете что-то не так. С одной стороны вы можете прислушаться к чужому мнению, и действительно не добиваться никаких результатов. Но если думать откровенно, то нужно самому проверять прежде чем делать какие-либо выводы.

Читать далее...

Удаление программного обеспечения интернет-казино

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 11:48 + в цитатник

Удаление программного обеспечения интернет-казино


 https://casino-vulkanudachi.com


Большинство игроков предпочитают использовать загрузочную версию программного обеспечения онлайн-казино. Она предлагает весь спектр гаминаторов на https://casino-vulkanudachi.com , а также большую стабильность при отыгрывании. Но поскольку игроки загружают все больше игр из онлайн-казино и различные приложения, используемая память компьютера начинает заполнятся.

Читать далее...

Быстрая домашняя пицца на хрустящем тесте из кефира

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 10:31 + в цитатник
Быстрая домашняя пицца на хрустящем тесте из кефира

Ингредиенты:

Тесто:

Сметана — 2 ст. л.
Кефир — 250 г
Масло сливочное — 50 г
Соль — ⅓ ч. л.
Сода — 0, 5 ч. л.
Мука — 1, 5 стак.
Сахар — 1 щепотка

Приготовление:

1.Кефир и сметану смешать, добавить соль и соду,. подождать пару минут до появления пузырьков. Добавить сахар и масло. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто).
2. Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками (пласт не толстый), уложить начинку (любую по вашему вкусу). Посыпать специями.
3. Ставим в духовку на 180 °C.

Приятного аппетита!
screenshot_623 (509x355, 192Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Упражнeниe oт oбвисшeгo живoта, прoстo бoмба, пoмoгаeт на 100%

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 10:31 + в цитатник
Упражнeниe oт oбвисшeгo живoта, прoстo бoмба, пoмoгаeт на 100%

Упражнeниe 1:
Γлубoкo вдoхнитe живoтoм, максимальнo выпячивая брюшную стeнку. Раз, два, три, чeтырe, пять. Расслабились, выдoхнули вeсь вoздух чeрeз рoт. Втянули живoт в сeбя, пoдтягивая eгo ввeрх к жeлудку. Κак будтo вы хoтитe спрятать eгo пoд рёбра. Задeржали дыханиe. Раз, два, три. Снoва вдoхнули, пoвтoряя упражнeниe стoлькo раз, скoлькo вам лeт. Εсли вы нe мoжeтe выпoлнить сразу такoe кoличeствo пoвтoрoв, тo в тeчeниe дня прoдoлжитe eгo дeлать. Вeдь этo упражнeниe мoжнo выпoлнять и стoя, и сидя нeзамeтнo для oкружающих. Πoвеpьте, этo упpажнение замечательнo спpавляется с жиpoвыми oтлoжениями на живoте и массиpует opганы бpюшнoй пoлoсти.

Упpажнение 2
«Злая кoшка». Βстаньте на кoлени, oбoпpитесь на ладoни. Μаксимальнo вдoхните нoсoм, втягивая живoт пoд pёбpа, выгните ввеpх спину. Опустите гoлoву вниз к гpуди. У вас дoлжна пoлучиться пoза «h» – пoза злoй кoшки, кoгда oна внезапнo встpетилась с сoбакoй. Задеpжали дыхание, на счёт вoсемь выдoхнули, pасслабились. Βеpнулись в исхoднoе пoлoжение. Πoвтopяем тpи pаза.

Упpажнение 3:
Следующее упpажнение, скopее всегo, вы знаете с детства, ещё с уpoкoв физкультуpы. Ηo этo никaк нe умaляeт eгo эффeктивнocть. Онo тaкжe пoмoгaeт убpaть живoт, пoдтянуть чуть oбвиcшиe бoкa, умeньшить жиpoвыe oтлoжeния нa тaлии. Итaк, лeжим нa poвнoй пoвepхнocти, pуки зa гoлoвoй. Ηoги чуть coгнитe и cтoпы пocтaвьтe нa пoл. Рaз, пpипoдняли тopc и тянeмcя лeвым лoктeм к пpaвoму кoлeну. Двa, вepнулиcь в иcхoднoe пoлoжeниe. Тpи, тянeмcя пpaвым лoктём к лeвoму кoлeну. Чeтыpe, вepнулиcь в иcхoднoe пoлoжeниe. Πoвтopяeм cтoлькo paз, cкoлькo хвaтит cил. Тoлькo нe пepeуcepдcтвуйтe в пepвый paз. Инaчe, в cлeдующий paз вaм нe зaхoчeтcя дeлaть этo зaмeчaтeльнoe упpaжнeниe, или нe cмoжете из-зa бoли в мышцaх. Лучше пocтепеннo увеличивaть нaгрузку нa мышцы, чем ocтaнoвитьcя нa пoлдoрoги. И ещё пaрa cлoв oб этoм упрaжнении. Онo cтимулирует рaбoту кocых мышц живoтa, кoтoрые в cвoю oчередь cжигaют жир в рaйoне тaлии и пoдтягивaют кoжу нa бoкaх.

Упрaжнение 4:
Этo упрaжнение caмoе интереcнoе. Упрaжнение тaк и нaзывaетcя приятным cлoвoм «Отдых». Лежим нa cпине. Рaзведите кoлени ширoкo в cтoрoны, и пoд кoлени пoдлoжите cтoпы. Πрaвую cтoпу пoд левoе кoленo, a левую cтoпу – пoд прaвoе кoленo. Этo упрaжнение ещё и делaет элacтичными мышцы c нaружнoй cтoрoны бедрa. Будьте aккуpaтны, нe pacтягивaйтe cильнo кoлeни в пepвый paз, чтoбы нe пoвpeдить cвязки. С кaждым днём у вac будeт пoлучaтьcя вcё лучшe и увepeннeй. Πoлoжитe лaдoни нa пoл или пocтeль вoзлe тулoвищa. Πoлнocтью paccлaбьтecь, зaкpoйтe глaзa, думaйтe o хopoшeм. Тoлькo нe уcнитe внoвь. Πoлeжaли минутку-двe, пoмeчтaли. Тeпepь мoжнo вcтaвaть c пocтeли. Πpимитe кoнтpacтный душ. Он дacт вaшeму opгaнизму дoпoлнитeльный тoлчoк к cжигaнию жиpa, уcкopяя oбмeн вeщecтв.
Βoт и вcё. Βceгo 10 минут в дeнь caмoй пpocтoй и caмoй пpиятнoй утpeннeй зapядки пoмoгут вaм убpaть живoт, cтaть cтpoйнee и жизнepaдocтнee.
screenshot_622 (509x414, 125Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 47 раз
Понравилось: 33 пользователям

Сочный, вкусный салат из пекинской капусты

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 10:31 + в цитатник
Сочный, вкусный салат из пекинской капусты

Этот простой салат из пекинской капусты заправляется не майонезом, а сметаной, а значит получается не только вкусным, но и полезным. Да и готовится достаточно быстро.

Ингредиенты:
300 г пекинской капусты,
200 г консервированного горошка или кукурузы,
3 куриных яйца,
3 небольших свежих огурчика,
пучок любимой зелени,
сметана,
соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинковать. Если любите нежные салаты, то твердые стебли рекомендую не использовать. Ну а если любите похрустеть, то смело их добавляйте, они очень вкусные.
2. Из банки с горошком слить заливку. Я рекомендую использовать не восстановленный горошек, так как его можно добавлять лишь в блюда с термообработкой, в салатах он грубый и невкусный, хотя конечно и дешевый. Вместо горошка можно использовать кукурузу, получается очень вкусно.
3. Зелень измельчить.
4. Огурцы помыть и порезать соломкой. С магазинных огурцов я удаляю шкурку, так как там много химии, а дачные можно использовать и со шкуркой.
5. Вареные яйца порезать соломкой или кубиками.
6. Выложить ингредиенты в салатницу, добавить сметану, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать и можно подавать к столу.
Салат готов!

Приятного аппетита!
screenshot_621 (507x380, 174Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мотивация — это ключ к успеху

Четверг, 25 Апреля 2019 г. 10:31 + в цитатник
Мотивация — это ключ к успеху. Если вы умеете мотивировать себя, вы будете добиваться положительных результатов во всем, что вы делаете. Но вдохновение необходимо вам в течение всего дня. Вот несколько способов получить его:

1.Просыпайтесь рано
Если утром вам не надо никуда бежать сломя голову и у вас в запасе достаточно времени, чтобы морально и физически подготовиться к предстоящему дню, вы чувствуете себя более уверенно и спокойно. От того, как вы начнете свой день, зависит то, как он пройдет.

2.Выберите «цитату дня»
Выберите вдохновляющую цитату утром и держите ее в голове в течение всего дня. Как только вам понадобиться дополнительная мотивация, вспомните о ней. Таким образом, у вас всегда будет что-то, что подбодрит вас и поможет избавиться от негативных мыслей.

3.Ищите положительные стороны
Одна из основных причин потери мотивации – это негативное отношение к происходящему вокруг. Каждый раз, когда в вашей голове появляются отрицательные мысли, вы теряют часть своей энергии. Если они живут в вашей голове постоянно, вы чувствуете себя опустошенными и встревоженными в течение всего дня. Ищите положительные стороны во всем, что происходит с вами. Даже если с вами случилась неудача, подумайте о ценном опыте, который вы приобрели.

4.Помогайте другим
Помощь другим всегда мотивирует. Когда вы помогаете кому-то решать проблемы, вы отвлекаетесь от своих собственных. Это не значит, что вы бежите от них, просто они начинают вам казаться менее крупными и пугающими. Кроме того, благодарность людей и осознание того, что вы совершили доброе дело дает массу позитивных эмоций. Чтобы улучшить собственную жизнь, сделайте лучше жизнь других.

5.Будьте победителем
Победа или поражение – это в первую очередь ваш выбор. Ничто не может заставить вас проиграть, если вы сами этого не позволите. Так будьте победителем. Если вы дадите себе такую установку, вам придется быть сильными, отважными и находчивыми в течение всего дня. Вы не позволите проблемам победить вас.
11 (402x604, 118Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 537 ... 443 442 [441] 440 439 ..
.. 1 Календарь