-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Вкуснейшая творожная запeканка с яблоком и маком

Вторник, 27 Августа 2019 г. 11:27 + в цитатник
Вкуснейшая творожная запeканка с яблоком и маком

Ингредиенты:
70 г. творога
1 среднее яблоко
1 ст.л. мака
1 среднее яйцо
1-2 ст.л. меда

Приготовление:
Рецепт на самом деле быстрый и удобный. Сначала нужно взбить творог с яйцом - не до пены, но просто хорошо смешать. Затем добавить в творог мед, мак и порезанное яблоко - по желанию шкурку можно счистить. Готовить в пароварке в течение 20-25 минут, в духовке 15-20 минут при температуре 200 °С.
Дайте запеканке немного остыть и подавайте, полив свежим осенним медом.

Приятного аппетита!

oC5mXPPGGCM (700x438, 193Kb)

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Куриное фuле запеченное с яблоками

Вторник, 27 Августа 2019 г. 11:26 + в цитатник
Куриное фuле запеченное с яблоками

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - ½ шт
Перец черный молотый - ½ ч. ложки
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
screenshot_951 (511x381, 162Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Баклaжаны с чесноком: идеальный гарнир!

Вторник, 27 Августа 2019 г. 11:24 + в цитатник
Баклaжаны с чесноком: идеальный гарнир!

Ингредиенты:
Баклажан – 1 шт
Чеснок – 10 г
Соевый соус – 1 ст. л
Красный перец – 3 г
Соль – по вкусу

Приготовление:
Баклажаны нарезать на пласты толщиной около 1,5 см. Щедро посолить их солью и оставить на 10 минут. Затем промокнуть бумажным или обычным полотенцем сок, которые выделится. Таким образом при жарке баклажаны вберут меньше масла и не будут горчить. Нарезать баклажаны брусочками. На сковороде с толстым дном разогреть масло. Обжарить баклажаны около 10 минут до готовности, немного посолить в процессе приготовления. Затем добавить чеснок, выдавленный через пресс и специи. Перемешать и жарить ещё несколько минут. Влить соевый соус и держать на огне 1-2 минуты. Готовые баклажаны выложить на тарелку и присыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!
screenshot_950 (510x341, 148Kb)

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям

Лечебный пояс с биофотонами

Вторник, 27 Августа 2019 г. 10:43 + в цитатник
Китайская компания Хуашен производит лечебную одежду с биофотонами, которая помогает эффективно бороться со многими заболеваниями. Например, пояс с биофотонами Хуашен устраняет боли при радикулите, смещении межпозвоночных дисков и любые другие боли различного происхождения в области поясницы: http://huashenua.com/ru/lechebnaja_odejda/pojas_s_biofotonami.html
Лечебная одежда с биофотонами разработана с учетом теории и рекомендаций китайской медицины, изготовлена из 100% экологически чистых хлопчатобумажных тканей и включает в себя тибетские лекарственные травы, переработанные с применением нанометрических технологий. Под воздействием температуры тела лечебные изделия излучают биофотонные волны длиной 5-25 микрон, которые проникают в глубину тела до 3-5 см, вызывая при этом улучшение кровообращения и обменных процессов, а также микроколебания кровеносных сосудов и клеток организма, обеспечивая тем самым достижение оздоровительного и лечебного эффекта.
Лечебная одежда с биофотонами успешно прошла клинические испытания и получила широкое распространение в странах СНГ, а также в Германии, США и других странах.

Курсы маникюра в СПб

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 19:17 + в цитатник
На сегодняшний день, мастера, которые предлагают услуги маникюра и педикюра, пользуются достаточно большим спросом. Поэтому их количество постоянно увеличивается. Хороший мастер имеет своих постоянных клиентов, которые регулярно делают ногти именно у него. Что приносит регулярный доход.

В связи с этим, если вы давно хотели заниматься маникюром, то можно пройти обучающие курсы, на которых вы сможете познать все тонкости этого дела. Но куда лучше записаться, если вы находитесь, скажем, в СПб? Ответ есть - учебная студия "Преображение". Тут работают и преподают действующие мастера маникюра и педикюра, которые имеют богатый опыт работы в этой сфере. Студия предлагает 3 типа курсов - базовый, расширенный и вип-курс. Описание по каждому курсу можно найти на сайте студии.

Кстати, если вы сейчас запишитесь на полный курс маникюра, вы сможете получить скидку 50% на курс, а также бесплатный курс бровиста. Для получения более детальной информации достаточно нажать сюда. Приятного обучения и успешной вам работы.
manikur1 (700x437, 106Kb)

Красота по-японски: грациозная осанка за 1 минуту в день

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 15:51 + в цитатник
Красота по-японски: грациозная осанка за 1 минуту в день

Вы, наверное, замечали, какая грациозная осанка у японских женщин?

Поддерживать идеальную осанку им помогает одно несложное упражнение. А затрачивают они на его выполнение всего одну минутку в день....

А какой результат!

Ну, а чем наши женщины хуже японок? Хотите иметь красивую осанку? Так потратьте минуту в день на её поддержание.

Упражнение эффективно способствует возвращению красивой осанки в верхней части тела, улучшает линию рук и плеч.

Исходное положение: стоя прямо, голова прямо, ноги разведены примерно на ширину плеч.

Упражнение:

Плавно поднимите выпрямленные руки через стороны вверх и прижмите ладони друг к другу над головой. Затем переверните ладони и прижмитесь друг к другу тыльными сторонами ладоней. Снова переверните ладони в положение вместе, а затем опять тыльной стороной. Сделайте 10 ритмичных переворотов ладоней в одну и другую стороны, не забывая о выпрямленном корпусе. Почувствуйте, как тянутся грудные мышцы, боковые части тела, мышцы рук. Следите, чтобы руки в упражнении были выпрямлены.

Выполняйте упражнение ежедневно 2 раза в день, делая по 10 ритмичных переворотов, и скоро у Вас будет красивая линия рук и осанка.
dUPm5rNVJTQ (600x437, 122Kb)



Процитировано 25 раз
Понравилось: 23 пользователям

0БЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 15:50 + в цитатник
0БЛЕПИХОВЫЙ ЧАЙ

0блепиха – это кладезь витаминов. В ней вдвое больше полезного витамина С, чем в цитрyсовых, и вдвое больше витамина Е, чем в пшеничном масле. Еcть в облепихе и другие витамины, а также aнтиоксиданты и полиненасыщенные жирные кислоты, отвечающие за здоровый и молодой вид кожи.

Чай из облепихи и меда – это лучший антидепрессант. Это доказали yченые, а мы подтверждаем. Также облепиха обладает сильным пpотивовоcпалительным действием. А еще это очень-очень вкусно!

Ингpедиенты:
- 150 г облепихи;
- 2 ст. л. чёрного чая;
- 2 ст. л. мёда;
- 500 мл воды.

Пpиготовление:
Ягоды облепихи хорошо промойте, 2/3 части подавите ложкой в пюре. В чaйник положите облепиховое пюре, оставшиеся ягоды и чёрный чай. 3алейте всё кипятком, укутайте и дай настояться 10-15 минут. Готовый чай разлейте через ситечко, добавив мёд по вкусу. Можете готовить этот нaпиток без добавления черного чая.
1IhFXa1exS4 (465x359, 138Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Перец, фаршированный овощами

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 15:49 + в цитатник
Перец, фаршированный овощами

Вам потребуется:

8 шт. сладкого перца
2 моркови
1 корень сельдерея
2 луковицы
200 г белокочанной капусты
1 стакан томатного сока
3 ст. ложки растительного масла
зелень укропа или петрушки
соль по вкусу

Как готовить:

1. Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинковать соломкой, спассеровать на масле, добавить соль, охладить. Срезать верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалить стержень с семенами.
2. Затем положить стручки в кипящую воду на 1-2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить и наполнить фаршем. Фаршированные стручки перца уложить в один ряд, залить томатным соком с оставшимся фаршем и все потушить в течение 20 минут.
3. Подавать перец охлажденным. Украсить зеленью.
beb76f44 (700x386, 126Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 26 Августа 2019 г. 15:48 + в цитатник
Проверенный рецепт народной медицины

Мазилка-лечилка от семи недугов

Просто, эффективно и никакой химии для вашего организма! Заболела спина, грыжа в позвоночнике, подвернули ногу, трещат суставы - попробуйте намазать больное место этой мазью.
Приложите бумажное полотенце или холщовую тряпицу и замотайте не туго. Кальку или полиэтилен не кладите - аппликация должна «дышать». К утру боли утихнут, а через пару дней забудете, что вообще что-то было. Обязательно наступит облегчение, ведь это тоже немаловажно. Когда ничего нельзя из-за больного сердца, этот рецепт будет вашим спасением.
Рецепт:
Развести 5 таблеток мумие с 5 каплями воды, помешать зубочисткой до тех пор, пока совсем не растворится, постарайтесь растворить все крупинки, если смесь получилась очень густой, добавьте 2 капли воды, но постарайтесь с водой не переборщить, так как она потом плохо соединяется с маслом и будет отделяться в окончательном продукте…
5 таблеток разведенного мумие,
1 столовая ложка пихтового масла,
3 столовые ложки меда.
Соедините все три ингредиента. Всё, мазилка - лечилка готова! Поместите в какую-нибудь баночку с крышкой, перед употреблением помешайте.
Намазывать на кожу нужно не больше, чем миллиметровый слой, можете втереть в кожу, если хотите - эффект даже улучшается, но толстый слой может вызвать покраснение на коже от пихтового масла, накрывать только бумажным полотенцем или холщовой тряпицей.
Хранить НЕ в холодильнике.
Всего самого лучшего вам!
NJN-bIMEVkE (603x452, 124Kb)
Рубрики:  Полезные советы



Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Оздоровительный аппарат «Кандадзя» при климактерическом синдроме

Пятница, 23 Августа 2019 г. 21:43 + в цитатник
Жизнь, к сожалению, устроена таким образом, что с возрастом сил у человека не добавляется. Нет, конечно, если вести активный образ жизни, правильно питаться, старость можно отсрочить как можно дальше, Но таких людей не так уже и много, потому что не каждый может себе позволить так жить. Кроме того, в определенный возрастных промежутках, есть вероятность проявлений возрастных заболеваний.

Одним из таких заболеваний является климактерический синдром, который, в большей степени, проявляется у женщин, но может встречаться и у мужчин. Другими словами - это климакс. Наступать он может в период менопаузы либо до ее наступления, а иногда и после. Данное состояние сопровождается такими симптомами, как головокружение, приливы, сонливость, повышенная утомляемость, чрезмерная потливость, сбои в аппетите, раздражительность и др. Когда, и в какой степени он будет протекать - крайне сложно сказать, ведь у каждого человека проявляется климакс по разному. Да и продолжительность тоже, сугубо личное явление.

Единственное, что можно сделать - это подготовиться к этому периоду, что бы облегчить его протекание. И сделать это можно с помощью современных технологий, а именно, с помощью новейшего китайского оздоровительного аппарат «Кандадзя». Представляет он из себя массажную платформу, которая путем механического воздействия оказывает положительное влияние на весь организм и определенные участки тела. Избавиться от климакса, конечно, он не поможет, но, в целом, улучшить самочувствие - вполне реально. «Кандадзя» обладает уникальной технологией спирального массажа, которая создает гармоничную вибрацию, соответствующую законам природы.
DSC_0023 (700x466, 79Kb)
Именно такое воздействие позволяет стимулировать работу внутренних органов, восстанавливать эластичность капилляров, кожи и мышц, восстанавливать работу вегето-сосудистой системы, повышать энергетику организма, стимулировать обмен веществ, снимать усталость, и многое другое. Аппарат действительно уникален в своем роде, ибо не имеет аналогов. Многие люди, которые опробовали его в действии, реально в шоке, что такое возможно. Это настоящий "домашний доктор", который лечит и поддерживает здоровье без таблеток. Так почему бы этим не пользоваться? Тем более, что компания гарантирует работу аппарата более 10 лет без проблем. Кроме того, если вдруг, вы не увидите результата, вам вернут деньги.

Ну и в заключении, хочу порекомендовать ознакомиться с видео, которое даст более полное представление о том, что такое оздоровительный аппарат «Кандадзя».




Кабачковый тoрт

Четверг, 22 Августа 2019 г. 22:11 + в цитатник
Кабачковый тoрт

🔹Ингредиенты:

• Кабачки – 600 г
• Морковь – 1 шт
• Яйца – 2 шт
• Йогурт натуральный – 5 ст. л
• Лук – 1 шт
• Мука цельнозерновая – 5 ст. л
• Соль, перец – по вкусу
• Зелень – по вкусу

🔹Приготовление:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!
FApgRhqYqCI (700x461, 177Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Курица - терияки (2 порции)

Четверг, 22 Августа 2019 г. 22:10 + в цитатник
Курица - терияки (2 порции)

1 порция - 200 ккал

1 куриная грудка
1 ст. ложки меда
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.

Выложить в соевый соус мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами.
O6sfxhpPLs8 (640x424, 153Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Творожно-шоколадный десерт с бананом

Четверг, 22 Августа 2019 г. 22:08 + в цитатник
Творожно-шоколадный десерт с бананом

Шоколад – 110 гр.
Творог – 200 гр.
Вафельные коржи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 гр.
Банан - 1,5 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.
4. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.
5. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.
И можно подавать к столу.
screenshot_1447 (507x385, 372Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

7 вкусных салатов без майонеза!

Четверг, 22 Августа 2019 г. 22:06 + в цитатник
7 вкусных салатов без майонеза!

1. Салат овощной с маслинами и фетой.

Ингредиенты:

помидоры, огурцы, болгарский перец – всего по 200 г. Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.

Приготовление:

Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

2. Овощной салат «Цветной»

Ингредиенты:

Капуста пекинская – 200г
Огурцы – 200г
Морковь – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки
Листья салата – ½ пучка
Соль – по вкусу
Масло растительное – по вкусу

Приготовление:

Освободите рабочую поверхность для ингредиентов на салат овощной. Вам понадобится 200г пекинской капусты, в среднем 3 огурца (200г), одна морковь (100г), листья салата, консервированная кукуруза, растительное масло.
Возьмите деревянную разделочную доску и нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Перед этим сполосните листья капусты под проточной воды, чтобы очистить их от пыли и загрязнений.
Помойте огурцы, при желании очистите их полностью от кожуры. Отрежьте кончики от огурцов, так как они могут горчить. Нарежьте огурчики мелким кубиком.
Очистите морковь от кожуры, помойте. Нарежьте небольшим кубиком на разделочной поверхности. Также можно натереть морковь на крупной терке для удобства.
Свежие листья салата сполосните и нарежьте крупными кусочками. Также можно обойтись без ножа и просто аккуратно порвать салатные листы прямо в миску для салата.
В глубокую миску для салатов переложите все нарезанные ингредиенты: морковь, огурцы, пекинскую капусту, листья салата. Высыпьте консервированную кукурузу, перемешайте все хорошенько. Приправьте салат растительным (или оливковым маслом), посолите, поперчите на свой вкус.

3. Салат из огурцов, капусты и кукурузы

Ингредиенты:

Огурцы – 200г
Капуста белокочанная – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
Масло растительное – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу

Приготовление:

На рабочей поверхности расположите ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата: огурцы, капусту, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и растительное масло.
Помойте огурцы, отрежьте кончики (если горчат). При желании можете очистить кожуру полностью, однако это не обязательно. Нарежьте огурцы брусками: сначала вдоль полосочками, а затем поперек.
Нашинкуйте капусту и отожмите руками как следует. Она пустит сок и станет мягче в салате. Шинковать капусту можно и мелко, и крупно, в зависимости от Ваших предпочтений.
Промойте листья салата от пыли и загрязнений. Стряхните с них воду и порежьте, не очень крупно. Также можно обойтись и без ножа, порвав листья руками.
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте растительным маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать.

4. Салат Хрустящий

Ингредиенты:

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата

заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Приготовление:

Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. после закипания). Затем остудите мясо и разберите его на волокна. Теперь нарежьте кубиками белый батон и обжарьте его, пока не появится золотистый цвет.
Огурцы нарежьте соломкой. Также порежьте полукольцами лук. Если купили горький лук, тогда вначале залейте его кипятком, оставьте на 10 минут, потом слейте воду, промойте лук в холодной воде. Затем натрите сыр (для этого используйте мелкую терку).
Далее необходимо сделать заправку. Нужно смешать уксус, соль, растительное масло, перец, а также выдавить в смесь чеснок. Салат можете порвать руками. Затем добавьте огурцы, филе курицы, лук, сыр, а также сухарики и заправку.
Советуем добавлять сухарики перед подачей на стол, это позволит им оставаться хрустящими.

5. Острый салат из моркови

Ингредиенты:

Морковь 500 г
Огурцы 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 50 мл
Кунжутное масло 40 мл
Кунжут 20 г

Приготовление:

Возьмите морковь и очистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.
Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
Теперь очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натрите на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Затем добавляем масло, соевый соус и хорошенько перемешиваем.
Потом вливаем в салат заправку, перемешиваем, даем постоять около 30 мин. в прохладном месте.
Салат из моркови подавайте, немного посыпав его кунжутом.

6. Салат из морской капусты и моркови по-корейски

Ингредиенты:

Капуста с чесноком - 0.5 кг,
Морковь по-корейски - 0.5 кг,
Зеленый консервированный горошек - 250 грамм,
Кукуруза консервированная - 3 столовых ложки,
Перец красный болгарский, оливки, укроп - для украшения
Морковь по-корейски - 0.5 кг:
Чеснок – 2 зубка
Уксус 9% - 1,5 ст. л.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Паприка – 0,5 ч. л.
Репчатый лук – 1/4 шт.

Приготовление:

Чтобы приготовить салат с морковью по-корейски, сделайте сначала морковь. Почистите, помойте и натрите не терке оранжевый овощ. Нашинковать морковь можете и в блендере. Поместите измельченный овощ в стеклянную или эмалированную миску.
Чеснок почистите и измельчите, используя пресс или терку. Смешайте его с морковью. Смесь овощей приправьте уксусом и тщательно перемешайте. Поэкспериментируйте и добавьте яблочный уксус, вместо обычного.
Сковороду с плотными стенками поставьте на сильный огонь, влейте оливковое масло и дайте ему хорошо вспениться. В сковороду всыпьте паприку, уменьшите огонь, и в течение 60 секунд томите ее в масле. Благодаря красному перцу масло приобретает приятный аромат, а паприка потеряет остроту.
Репчатый лук почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками и тушите в сковороде в течение нескольких минут до золотистого цвета. Оливковое масло процедите, чтобы избавиться от лука. Он может плохо повлиять на вкусовые качества моркови и испортить их. Масло отправьте к моркови, перемешайте, накройте крышкой и целые сутки дайте ей настояться.
Спустя 24 часа можете приступать к приготовлению салата. Если морская капуста уже готова или даже с добавками это хорошо. В ином случае ее нужно хорошо промыть несколько раз и дать стечь воде.
Переложите капусту в глубокую миску. Добавьте к ней готовую корейскую морковь. Зеленый горошек и кукурузу выложите на сито, когда с них стечет сок, высыпьте ингредиенты в салат. Хорошо перемешайте все продукты.
Перец сладкий помойте и порежьте произвольными кусочками. Оливки обсушите, если есть косточки – удалите их. Помойте и порежьте веточки укропа. Кусочками болгарского перца, оливками и укропом украсьте готовый салат.

7. Салат по-итальянски рецепт

Ингредиенты:

Листья пекинской капусты – 15 шт.
Руккола – 1 пучок
Красный сладкий лук – 1 головка
Помидоры черри – 10 шт.
Оливковое масло – 20 мл
Сок лимона
Соль.

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, сбрызните смесью из лимонного сока, масла и соли.
Смешайте нарезанную пекинскую капусту, рукколу, помидоры и лук.
Полейте салат заправочной смесью.
screenshot_1446 (508x349, 345Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Выездная свадьба на базе отдыха Красный Курган

Четверг, 22 Августа 2019 г. 11:32 + в цитатник
На сегодня, свадьба на природе - это отличная возможность сыграть торжество молодоженов не так, как у всех. Согласитесь, расписаться где-то в живописном уголке, в кругу близких людей, родственников и друзей - отличный вариант, на которым стоит задуматься.

И, если вы только планируете свадьбу, и хотели бы рассмотреть такой вариант, могу порекомендовать отличную базу "Красный Курган", которая находится в в 25 км от г. Павлово. Это специально оборудованная база в лесу, на берегу реки, где есть все необходимое для того, что бы сыграть роскошную свадьбу. Если вы решите сыграть тут свадьбу, представители базы предоставят вам профессионала по оформлению свадьбы, который поможет определиться с оформлением деревьев и прилегающей территории, создать разнообразные эффекты на берегу реки, организовать красочный салют в конце торжества, а также оформить праздничный стол, и многое другое.
Читать далее...

Видео-запись: Невероятно мощный комплекс для похудения

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 22:54 + в цитатник
Просмотреть видео
170 просмотров

Невероятно мощный комплекс для похудения
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям

Сocиcки из куринoгo филe

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 22:51 + в цитатник
Сocиcки из куринoгo филe

Ингрeдиeнты:
-500-700 г куринoгo филe
-100 г мoлокa
-30 г слив., мaсло
-1 яйцо
-1 большaя луковицa
-1 моpковкa
-Укpоп
-Соль
-Πеpец

Πpиготовлeния:
Бepeм вce ингpeдиeнты cмeшивaeм в блeндepe. Ηa пищeвую плeнку выложить небoльшoе кoличествo фapшa.Тугo зaвеpнуть фapш в нескoлькo слoев пленки фopмиpуя cоcиcку,кpая завязать на узeлок.Β кипящую воду положить cоcиcки и ваpить 15 минут.Далee вынимaeм,снимaeм плeнку и обжaривaeм нa сливочном мaслe.

Πриятного aппeтитa!
wiSDtVLNAlI (604x604, 260Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 22:50 + в цитатник
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель — 4 шт
● Морковь — 1 шт
● Лук репчатый — 1 шт
● Масло растительное — 2 ст.л.
● Соль — по вкусу
● Сосиски — 4 шт
● Вермишель — 1 горст.
● Зеленый горошек — 0,5 бан.
● Перец черный — по вкусу
● Лавровый лист — по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Вода (или куриный бульон) — 2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, дать закипеть.Затем добавить пассеровку с сосисками и зеленый горошек. Варить пару минут.Добавить лавровый лист, черный перец. Через минуту снять с огня.

Приятного аппетита!
screenshot_1435 (510x397, 297Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат "Осенний"

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 22:47 + в цитатник
Салат "Осенний"

Этот салат можно выложить слоями, а можно просто перемешать в миске. Количество ингредиентов на ваше усмотрение.

Ингредиенты:
Сыр твердый
Яйца вареные
Мясо куры отварное
Огурцы свежие
Грибы маринованные
Майонез
Чеснок
Соль и перец черный молотый
Зелень

Приготовление:
Грибы, огурцы и мясо порезать не крупно. Сыр натереть на мелкой терке, яйца на крупной. Порезать зелень. Чеснок выдавить через чеснокодавилку, смешать с майонезом. Выложить слоями снизу вверх: грибы, кура, огурцы, сыр, яйца, зелень. Промазать майонезом с чесноком, по желанию посолить и поперчить.
screenshot_1434 (505x299, 235Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тушеная куриная грудка в кефире

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 22:46 + в цитатник
Тушеная куриная грудка в кефире

На 100гр. продукта:
Ккал: 85,7
Белки: 13,7 гр.
Углеводы: 1,4 гр.
Жиры: 2,6 гр.

Ингредиенты:
-куриная грудка 500гр;
-кефир 1% 250мл;
-зубчик чеснока 3шт;
-специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока
c0_VqI2f0eQ (700x375, 174Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 551 ... 455 454 [453] 452 451 ..
.. 1 Календарь