Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов!
В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал.
Для связи: личное сообщение, или почта - tawwu2@mail.ru. Принимаю заказы на написание рекламных постов!
Рассылка писем по e mail |
Метки: Рассылка писем по e mail |
Миноксидил |
Метки: Миноксидил |
Очень полезная программа для расчета выкройки вязания. |
Очень полезная программа для расчета выкройки вязания. Рекомендую взять всем на заметку.
Ссылка - http://www.mnemosina.ru/all-vikroiki
Метки: Очень полезная программа для расчета выкройки вязания. полезные программы полезная информация полезно знать полезные советы хозяйкам на заметку |
Салат «Большой праздник» |
Салат «Большой праздник»
Ингредиенты:
● 1 пачка сухариков не очень большая
● 200 гр ветчины
● 200 гр грибов маринованных
● 3 яйца вареных
● майонез
● соль
● перец
Приготовление:
1. Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком.
2. Заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.
Приятного аппетита!
Метки: Салат «Большой праздник» готовим Салат «Большой праздник» Салат «Большой праздник» дома вкусный Салат «Большой праздник» как приготовить Салат «Большой праздник»? |
20 секретов умных домохозяек! |
20 секретов умных домохозяек!
1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.
2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).
3. Хотите удивить своих родных вкусными блюдами, всегда используйте смешанный фарш: мясо, морковь, сырая картофель, мясной бульон и горчица – это именно те ингредиенты, которые помогут вам удивить всех простотой и вкусом.
4. Чтобы сметана не свертывалась в подливе, добавьте в нее совсем немного молока.
5. Чтобы капуста для начинки была мягкой, порубите ее, далее обдайте кипятком, а после опустите в холодную воду. Слейте воду, отожмите овощ и все, можно жарить. Цвет не теряется, капуста не темнеет.
6. Чтобы заменить вино в блюде (например, нельзя спиртного или угощенье рассчитано и на детей), растворите в уксусе 2 чайные ложки сахара.
7. Птица, которую не потрошили, имеет больший срок хранения, нежели та, которую уже выпотрошили.
8. Лимонная кислота или чайная ложка свежевыжатого лимона сделает ваш рис белым и рассыпчатым. Добавьте указанные ингредиенты в кипящую воду. И еще не накрывайте кастрюлю с рисом крышкой.
9. Сосиски могут быть вкусными не только варенными. Обмажьте их горчицей и поджарьте на сковородке.
10. Для того чтобы легко очистить печень от пленки, обмакиваете руки солью.
11. Если хотите сделать мясо мягким и сочным опустите его не в холодную воду, а сразу в кипяток и желательно его не резать на мелкие кусочки, а варить целым куском.
12. Чтобы в томатной пасте, которую уже открыли, не было плесени смажьте крышку сухой горчицей.
13. Для того чтобы ваш кисель имел вкус, аромат и цвет свежих ягод, сок отжатый из них кипятить не нужно. Варить нужно только уже отжатые ягоды, сахар и крахмал до густоты. Сок из отжатых ягод необходимо вливать именно в кисель.
14. Свекла – это овощ, который варится очень долго не менее 4 часов. Однако есть хитрость, варить нужно один час, а после поставить под струю холодной воды – на 10-15 минут. Свекла готова к употреблению.
15. Для того чтобы консервированные огурцы приятно хрустели, во время консервации необходимо добавить немного амаранта – листочки этой травы сделают свое дело.
16. Винегрет станет еще вкуснее, если в него добавить 1 ст. ложку молока и 1 чайную сахара. Тонкий и приятный вкус просто гарантирован.
17. Продукты лучше хранить в холодном месте. Жир становится горьким при попадании прямых солнечных лучей. Также быстро портятся и очень боятся солнца: шоколад, майонез и халва.
18. Майонез из магазина не очень полезный. Заменить его можно сметаной, добавив в нее горчицы и желток яйца, сваренного вкрутую.
19. Мясо можно сделать мягким предварительно замочив его в уксусе, кислом молоке, свекольном рассоле или квасе.
20. Ломтик лимона или моркови, который положен на колбасу или под крышку банки с горчицей сделают оба продукты свежими.
Метки: 20 секретов умных домохозяек! советы для дома полезные советы хоозяйкам на заметку полезно знать |
Аюрведа. Полезные чаи для зимы |
Аюрведа. Полезные чаи для зимы
Согласно Аюрведе, для поддержания здоровья на стыке сезонов особенно важно поддерживать дислокацию дош в их естественных границах. Смена погоды, наступление осени провоцируют Вату и, вслед за ней, Капху, требуя внимательного отношения к питанию, режиму дня, поддержанию тепла и максимального внутреннего равновесия.
Эти аюрведические чаи не только приятны на вкус ароматом специй, но и помогают уравновешивать те сочетания энергий (доши), которые нуждаются в умиротворении при смене сезонов...
• Чай для обеда
Снижает все три доши
1/3 чайной ложки кумина
1/3 чайной ложки кориандра
1/3 чайной ложки аниса
1 чашка воды
Вскипятите воду, добавьте в нее специи, закройте крышкой и снимите с плиты или выключите газ. Настаивайте 5 минут. Можно профильтровать и добавить сахар, согласно вашему типу конституции.
• Чай из аниса, тмина и фенхеля
Уравновешивает Вата-дошу
На 1 порцию:
1/2 чайной ложки аниса,
1/4 чайной ложки тмина,
1/4 ложки фенхеля,
1 чашка воды
Смесь молотых специй заливаем стаканом кипятка и даем настояться 15 минут, процеживаем. Сахар (лучше натуральный) добавляем по желанию. Этот ароматный чай также полезен для пищеварения и избавляет от метеоризма.
• Чай стимулирующий
Уравновешивает Вату и Капху
На 1 порцию:
1/2 чайной ложки кардамона,
1/4 чайной ложки корицы,
1/2 чайной ложки свежего имбиря (натереть),
1 чашка воды
Вскипятите воду, добавьте в нее специи, снимите с огня. Дайте настояться 10-15 минут. Чай нужно профильтровать и добавить коричневого сахара по вкусу.
Метки: Аюрведа.\ Полезные чаи для зимы полезные чаи секреты здоровья полезные советы |
4 упражнения для тонкой талии |
1. Сядьте на спину, упритесь локтями и согните колени под углом 90 градусов. Затем приподнимите и выпрямите ноги, медленно выпрямив руки вперед. Согнитесь немного вперед и вернитесь в предыдущее положение. Повторите это движение 20 раз.
2. Сядьте у стены, подложив под себя полотенце; колени и спина согнуты, ладони на полу. Теперь напрягите живот, потяните колени на себя и выпрямите ноги вверх. Потяните ноги на себя и обратно 10 раз. Выполните упражнение в 3 подхода.
3. Лягте на бок, выпрямите ноги, удерживая между ними полотенце; облокотитесь левой рукой, выпрямив правую вдоль тела. Затем выпрямите тело, приподняв бедра; задержитесь на пару секунд и опуститесь. Выполните упражнение по 10 раз с каждой стороны.
4. Лягте на спину, подложив полотенце под поясницу; колени согнуты, руки по бокам. Теперь закиньте правую ногу на левое колено и приподнимите носок левой ноги. Затем напрягите живот и поднимите бедра как можно выше. Опуститесь и повторите упражнение по 10 раз с каждой ноги.
Метки: 4 упражнения для тонкой талии красивая талия упражнения для талии секреты красоты упражнения похудения красивая фигура |
Профитроли с миндалем |
Метки: Профитроли с миндалем |
Конструкции наружной рекламы |
Метки: Конструкции наружной рекламы |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОДУ САССИ |
Метки: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВОДУ САССИ вода сасси как похудеть как похудеть без диет |
КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА |
Метки: КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА кулинарные рецепты готовим дома конфеты полезные конфеты |
Эффективный крем от "гусиных лапок" |
Метки: Эффективный крем от "гусиных лапок" красота и уход уход за кожей крем |
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом |
Метки: Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом чизкейк сладости кулинарные рецепты выпечка с творогом |
Медовая маска для укрепления волос |
Метки: Медовая маска для укрепления волос маска для волос уход за волосами красота и здоровье |
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ |
Метки: МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ коржики кулинарные рецепты вкус детства |
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ |
Метки: ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ пирожки кулинарные рецепты готовим дома |
Куриный рулет |
Метки: Куриный рулет закуска кулинарные рецепты готовим дома рулет |
ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ |
Метки: ТВОРОЖНЫЕ ПИРОЖКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ пирожки творожные пирожки кулинарные рецепты |
ЛАВАШ, ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ |
Метки: ЛАВАШ ЖАРЕНЫЙ С СЫРОМ кулинарные рецепты начинка для лаваша закуски |
ПИРОЖКИ С ВАРЕНЬЕМ |
Метки: ПИРОЖКИ С ВАРЕНЬЕМ пирожки кулинарные рецепты готовим дома |