-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Mellodika



Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описания, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использования в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. Материалы, публикуемые в моем дневнике, взяты из открытых источников и используются только для личного использования и не несут коммерческой выгоды.

Все статьи в блоге (включая рекламные) несут исключительно информационный характер и не нарушают никаких законов! 

 

В целях поддержания работы блога, в блоге публикуется рекламный материал. 


ПО ВОПРОСАМ РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМЫ В БЛОГЕ ПРОШУ ПИСАТЬ НА ПОЧТУ - tawwu2@mail.ru


Рецепты красоты: Как освежить лицо за 15 минут?

Среда, 25 Января 2017 г. 16:33 + в цитатник
Рецепты красоты: Как освежить лицо за 15 минут?

1. Устрани сухость кожи

Чтобы избавиться от стянутости и шелушений, сделай питательную маску из банана. Рецепт: разомни один средний банан, добавь 1 ч. л. питательного крема, 1 ч. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.

2. Избавься от "мешков" под глазами, отеков и синяков

Долой отеки под глазами! Натри на мелкой терке сырую картофелину. Затем полученную кашицу наложи на глаза и подержи 20 минут. Это средство отлично «вытягивает» лишнюю жидкость с век.

Прочь синяки! Чтобы освежить взгляд, завари 2 чайных пакетика – черного или зеленого – на твое усмотрение, подожди, пока остынут. Наложи на глаза и полежи с ними минут 15-20. Как вариант, 2 ватных диска смочи в молоке и оставь на глазах на 15 минут.

3. Успокой раздраженную кожу

Чтобы снять усталость и вернуть красоту коже лица, сделай кефирную маску. Рецепт: тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира. В течение 15-20 минут несколько раз смазывай лицо кефиром, затем умойся теплой водой.

4. Придай тонус коже

Для жирной кожи: смешай яичный белок, ложку оливкового масла и несколько капель сока лимона, нанеси на кожу.

Для сухой кожи: смешай творог со сметаной или сливками, разотри до однородной массы и нанеси на лицо.

Для нормальной кожи: разомни очищенный банан, добавь ложку свежевыжатого сока грейпфрута. И нанеси полученную кашицу на лицо.

5. Выровняй цвет лица, устрани бледность

В этом тебе помогут питательные маски из ярких овощей и ягод.

Для сухой кожи: 2 средних моркови натри на мелкой терке, смешай с одним яичным желтком и нанеси на кожу лица. Подержи 10-15 минут. Смой теплой водой.

Для нормальной и комбинированной кожи: яичный белок смешай с 2-3 ст. л. сока калины и нанеси смесь на лицо на 10-15 минут. Затем смой теплой водой.

6. Убери жирный блеск

Если у тебя жирная кожа и обычно «блеск» портит настроение и макияж, тебе поможет секрет косметолога. Смешай в баночке немного воды и белого уксуса, смочи в этой смеси ватный тампон и протри лицо. Уксус удалит сало и загрязнения в порах. Делай эту процедуру перед нанесением вечернего макияжа – и он будет держаться дольше.

7. Сделай кожу упругой, щечки – румяными

Умойся кубиком льда. Можешь использовать лед на основе отвара ромашки или сока калины.

Учти: прикосновения льдом должны быть легкие, задерживать кубик льда можно не более 1-2 секунд, чтобы не повредить кожу.

Будьте здоровы и красивы!
eSYIVaqi92k (700x700, 203Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 8 пользователям

Cirrofoll — препарат для печени

Среда, 25 Января 2017 г. 10:50 + в цитатник
Печень - крайне важный орган в нашем организме, плохая работа которой приводит к плохим последствиям. Как утверждают враче, 8 из 10 человека имеют проблемы с печенью, и они могут даже не подозревать об этом. Поэтому, регулярно стоит проходить обследования и выяснять состояние печени.
Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Магазин диванов

Среда, 25 Января 2017 г. 10:49 + в цитатник
На сегодняшний день, человек в повседневной жизни использует много различных вещей, без которых просто не обойтись. Помимо таких благ, как вода, свет и газ, очень важную роль играет мебель. Только представьте свою квартиру или офисное помещение без мебели... Лучше не делать этого :)
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

15 секретов организации

Вторник, 24 Января 2017 г. 16:27 + в цитатник
15 секретов организации

1. Свой «дом» у каждой вещи.

У любой вещи в вашем доме или офисе должно быть свое определенное, законное место. Старайтесь сделать использование как можно более удобным. Создайте ярлыки для самых используемых программ на рабочем столе или в меню быстрого запуска. Держите постоянно нужные вещи в пределах доступности.
Некоторые вещи можно убрать подальше, но храниться они должны тоже вместе. Стоит предмету «уйти из дома», он становится неуправляемым, вызывая у вас стресс. Организуйте хранение вещей как можно более простым и логичным способом.

2. Простое слово «нет».

Вы вовсе не обязаны бросаться на помощь всякий раз, когда вас об этом просят. Предусмотрите в вашем расписании количество времени для таких случайных просьб и старайтесь уложиться в него, не допуская перерасхода ваших сил и времени. Отказывайте, если видите, что ваш лимит помощи уже исчерпан.

3. Почта через мусорную корзину.

Не собирайте всю почту в надежде разобрать ее попозже. Это касается как бумажных писем, так и электронных. Старайтесь сразу выбрасывать и удалять ненужные и неинтересные вам сообщения.

4. Планирование завтрашнего дня.

Планируйте день заранее. Хватит тратить драгоценное утреннее время на сумасшедшую беготню. Сделайте все возможное накануне: приготовьте завтрак с вечера, одежду, распишите маршрут. Установите таймер кофеварки. Создайте свою старт-площадку для утренних сборов.

5. Расхламление

Не жалейте старые, ненужные, бесполезные вещи. Выделите специальную неделю или месяц в году для избавления от хлама. Раздайте, отдайте, продайте — и освободите ваше жизненное пространство, и вашу голову!

6. Коробки памяти.

Чем дольше вы живете, тем больше памяти вы накапливаете. Если вы не будете осторожны, эта память заполнит ваш дом до краев, и у вас не будет места для всего остального. Заведите 1-2 пластиковых контейнера для памятных вещей и пересматривайте их каждый год. Прежде, чем добаить одну вещь, избавьтесь от другой. Это заставит вас расставить приоритеты: что действительно для вас важно и позволит сохранить лишь самое драгоценное.

7. Правило 50%

При упаковке вещей в поездку, выложите все, что по вашему мнению вам пригодится… и уберите половину обратно в шкаф! Большинство людей берет в поездки в два раза больше вещей, чем это нужно. Продумайте свой гардероб — и возьмите только те вещи и аксессуары, которые хорошо сочетаются между собой.

8. Сова или жаворонок.

Не пренебрегайте вашим биологическим ритмом и не насилуйте свой организм. Если вы сова, не слушайте никого и делайте генеральную уборку по ночам, это будет гораздо быстрее и эффективнее, чем с утра, когда вы еле шевелитесь.

9. Записывайте.

Не старайтесь запоминать все. Вы вовсе не обязаны держать все важное для вас в памяти. Старайтесь записывать сразу, любым удобным для вас способом.

10. Напоминания.

Используйте все возможные для вас системы напоминаний: в электронных программах, стикерах,в телефоне. Оставьте сообщение на автоответчике вашего домашнего телефона. Когда вернетесь домой, вам не придется вспоминать, что вы собирались сделать.

11. Разделяй и властвуй.

Вместо того, чтобы ужасаться большому проекту, разделите его на множество мелких задач. Например, если вам предстоит генеральная уборка вашего чердака, запланируйте разбор всего одной коробки в день.

12. Контроль со стороны.

Сообщите супругу, родителям или другу о том, что вы собираетесь сделать и в какой срок. Пусть они напоминают вам о невыполненном — это может послужить дополнительной мотивацией.

13. Плюшки и награды.

Награждайте себе по итогам выполненных задач. Пообещайте себе шопинг по окончанию генеральной уборки, или глинтвейн с хорошей книгой после того, как вы разберете домашнюю библиотеку. Только не пытайтесь себя обмануть)

14. Все в одном

Не разделяйте однотипные задачи. Не раскладывайте счета к оплате по разным папкам, держите вместе все квитанции.

15. Многозадачность.

Я очень люблю слушать аудиокниги во время мытья посуды и гладить белье под хороший фильм) Старайтесь сделать так, чтобы во время решения одной задачи, не требующей вашего непосредственного участия, вы одновременно выполняли другую. Ждете, пока стиральная машина закончит цикл или пока скачается файл? Полейте пока цветы или вынесите мусор.
strategy (700x466, 288Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям

50 вещей, от которых вы должны избавиться до следующего дня рождения

Вторник, 24 Января 2017 г. 16:25 + в цитатник
50 вещей, от которых вы должны избавиться до следующего дня рождения

Если вы справитесь с любым из этих пунктов до вашего следующего дня рождения — перед вами откроется свободный путь к новому началу, которое вы ищете

Как-то бабушка дала мне совет, что каждый раз, когда я ловлю себя на том, что начинаю сильно раздражаться, я должен глубоко вдохнуть и начать делать все возможное, чтобы отпустить свой гнев. Сегодня я призываю вас сделать то же самое.

Таким, как сегодня, Вы никогда не будете снова, так что зачем тратить время на глупый гнев. Это тяжело принять, но это правда. Если и есть самый лучший день для того, чтобы начать отпускать ненужные переживания и стрессы, которые вы удерживаете внутри себя, то этот день настал.

Прежде чем наступит ваш следующий день рождения…

1. Отпустите то, что мешает вам улыбаться и развиваться. – Жизнью надо наслаждаться, а не терпеть ее. Идите по тому пути, который заставляет вас двигаться. Вы всегда можете сделать что-то, что заставит вас улыбаться.
2. Избавьтесь от всех своих знаний, которые вы имеете, вам нужно оставить их позади. — Когда мы становимся старше и мудрее, мы начинаем понимать, что нам нужно и что мы должны оставить в прошлом. Иногда, уйти — это значит сделать шаг вперед.
3. Отпустите чувства, которые не позволяют вам достаточно быстро развиваться. — Независимо от того, сколько ошибок вы делаете или как медленно вы развиваетесь, вы все равно находитесь далеко впереди от тех, кто не пытается ничего делать.
4. Избавьтесь от мысли, будто у вас есть что терять. — В конце концов, вы же не хотите жалеть о тех вещах, что вы уже сделали точно так же как о тех вещах, которые вы не делали, когда у вас был шанс. Я предпочел бы прожить жизнь переполненную событиями, чем жизнь наполненную вопросами «А что если…?». Разве вы не согласны?
5. Перестаньте беспокоиться о мнениях всех остальных на счет вашей жизни. – Когда будете писать историю вашей жизни, помните, это совсем не похоже на отзывы в интернете, поэтому не позволяйте кому-то другому держать вашу ручку.
6. Избавьтесь от склонности избегать проблем. — Вы не можете изменить то, с чем вы отказываетесь сталкиваться.
7. Избавьтесь ото всех ваших пустых жалоб. — Если вам не нравится что-то, измените его. Если вы не можете изменить его, измените свое отношение к нему.
8. Избавьтесь от оправданий. — Если вы действительно хотите сделать что-то, вы найдете способ, как это сделать. Если вы не хотите этого делать, вы будете искать оправдание.
9. Избавьтесь от лени и рутины. — Вы не можете недооценивать человека, который всегда упорно трудится. Будьте этим человеком. В жизни, вы получаете не то, что хотите, а то, к чему приложили усилия.
10. Перестаньте делать одни и те же ошибки снова и снова. — Вы не можете сделать одну и ту же ошибку дважды. Если вы во второй раз повторяете ее, это уже не ошибка, это ваш выбор.

11. Перестаньте мечтать о совершенстве. — Если вы действительно хотите стать профессионалом в чем-то, отбросьте понятие совершенства и замените его понятием бесконечного веселого исследования.
12. Перестаньте считать, что все лучшее осталось позади. — Ваша жизнь не в прошлом, в прошлом только ваши воспоминания. Ваша жизнь всегда прямо здесь и прямо сейчас. Ловите ее! Решите для себя, что каждое из ваших сегодняшних переживаний станет прекрасной основой для еще лучшего завтра.
13. Перестаньте думать, что вы должны всегда получать то, что хотите. – Иногда не достижение того, чего вы хотели, может стать для вас неожиданной удачей.
14. Перестаньте думать, что жизнь справедлива. — Если вы ожидаете, что мир будет справедлив с вами, только потому, что вы справедливы с ним, вы обманываете себя. Это все равно, что ожидать, что лев не съест вас, только потому, что вы не съели его.
15. Перестаньте думать, что другие делают что-то лучше, чем вы. — По правде говоря, никто не может достичь чего-то легко, у всех есть проблемы. Если бы все рассказали вам о своих проблемах, вы, скорее всего, быстро бы забрали свои слова назад.
16. Отпустите свои ожидания, которые тянут вас назад. — Качество вашей жизни всегда на 10% зависит от того, что происходит с вами и на 90% от того, как вы на это реагируете.
17. Перестаньте думать, что когда-то наступит подходящий момент. — Вы не можете жить в ожидании подходящего момента — его не существует. Вы должны осмелиться сделать это сегодня, потому что жизнь слишком коротка, чтобы задаваться вопросами о том, что могло бы быть.
18. Перестаньте испытывать необходимость всегда чувствовать себя комфортно. — Если вы хотите, оказывать влияние на свою жизнь, большое или маленькое, вам придется освоиться с тем, что неудобно. Любое развитие начинается за границами вашей зоны комфорта.
19. Перестаньте думать, что вы должны были знать все с самого сначала.— Вы не должны разбираться сразу во всем для того, чтобы двигаться вперед. Просто делайте лучшее, что вы можете, пока не научитесь делать его еще лучше. После того, как вы узнаете, как это сделать лучше, вы обязательно так и сделаете.
20. Перестаньте рассматривать успех под призмой «все или ничего». — Цените серую зону между крайностями успеха и неудачи (путешествия, впечатления и т.д.). И прежде всего, никогда не позволяйте успеху добраться до вашей головы, а неудачам — до вашего сердца.

21. Отпустите свои ошибки. — Не носите свои ошибки с собой. Вместо этого положите их себе под ноги и используйте их в качестве ступенек, которые ведут к успеху.
22. Перестаньте разрешать вашим ежедневным трудностям побеждать вас. — Тяжелые времена часто приводят к величию. Сохраняйте веру. Это того стоит. Начало великих дел всегда самое трудное.
23. Отпустите чрезмерное беспокойство. — Беспокойство не заберет у вас завтрашние проблемы, оно заберет у вас сегодняшний покой и возможности. Перестаньте думать, как все. Жизнь слишком коротка.
24. Перестаньте желать те вещи, в которых вы не нуждаетесь. — Не думайте об их стоимости. Подумайте об их ценности. И помните: всегда легче найти богатство, нуждаясь в малом, вместо того, чтобы добиваться очень многого.
25. Оставьте свои неблагодарные мысли. — Счастье никогда не приходит к тем, кто не ценит то, что у них есть. Так что будьте благодарны уже сегодня. Жизнь не бывает совершенной, она просто неплохая.
26. Забудьте все свои причины, по которым вам стоит быть несчастным.— Прекратите искать причины, чтобы быть несчастным. Сосредоточьтесь на том, что вы имеете, и найдите причины, по которым вы должны быть счастливы. Позитивный настрой все меняет.
27. Забудьте о всяком лицемерии. — Например, не молитесь, когда идет дождь, если вы не молитесь, когда светит солнце.
28. Перестаньте предполагать, что другие люди являются более «нормальными», чем вы. — Единственные нормальные люди, которых вы знаете – это те, которых вы знаете плохо.
29. Отпустите эмоции, которые часто берут над вами верх. — Оставайтесь сильными. Даже тогда, когда чувствуете, что все вокруг разваливается, это не так. Возьмите под контроль свои эмоции, прежде чем они возьмут под контроль вас.
30. Забудьте о своей несдержанности. — Никогда не делайте чего-то абсолютно глупого только потому, что вы временно расстроены.

31. Избавьтесь от мерзких слов. – Если сказать, что кто-то уродлив, это не сделает вас хоть немного красивее.
32. Перестаньте поверхностно оценивать окружающих. — Мы никогда не встречаем в нашей жизни обычных людей. Если вы дадите им шанс, каждый человек сможет показать вам что-то удивительное.
33. Перестаньте пытаться изменить других людей. – В большинстве случаев, вы не можете изменить людей, и вы не должны пытаться это сделать. Либо вы принимаете то, кем они являются либо решаете жить без них.
34. Перестаньте думать, что вы слишком круты, чтобы быть добрыми. — Чтобы быть нежным и добрым надо потратить много сил. Но вы гораздо сильнее, чем вы думаете.
35. Перестаньте быть «слишком занятыми» для того, чтобы показать свою любовь. — Преданность трудно найти. Доверие легко потерять. Действия говорят громче, чем слова. Говорите своим близким, что вы любите их каждый день и доказывайте это.
36. Избавьтесь от односторонних отношений. — Если кто-то действительно заботится о вас, он не будет заставлять вас чувствовать, что вам нужно постоянно бороться за его внимание.
37. Отпустите тех, кто никогда не приходил вам на помощь в трудную минуту. — Помните, что только во время самых трудных периодов в вашей жизни, вы сможете увидеть истинное лицо тех людей, которые утверждают, что они заботятся о вас.
38. Избавьтесь от негативных влияний. — Вы не можете надеяться на то, что будет чувствовать себя хорошо, если окружите себя негативом. Будьте с теми, кто раскрывает в вас лучшие качества, не вызывая у вас тревоги.
39. Избавьтесь от любой ненависти к себе. — Любите себя! Простите себя! Примите себя!
40. Забудьте о любой лжи, которую вы слышали, на счет того, что вы недостаточно привлекательны. –В мире есть больше женщин, которые страдают от анорексии и булимии, чем тех, кто борется с раком молочной железы. Любите себя такой, какая ты есть. Вы уже красивы.

41. Перестаньте пытаться быть кем-то другим. — Кто-то всегда будет красивее. Кто-то всегда будет умнее. Кто-то всегда будет моложе. Но они никогда не будут ВАМИ. И это делает вас интересным человеком.
42. Забудьте о тех вещах, которые другие люди говорят о вас. — Постарайтесь не принимать близко к сердцу все, что окружающие говорят о вас. То, что они думают и говорят, является отражением их самих, а не вас.
43. Забудьте мелочные конфликты. — Вы не можете изменить то, как люди относятся к вам или что они думают о вас. Всегда можно изменить то, как вы реагируете на это и вы всегда можете выбирать тех, кто будет вас окружать.
44. Перестаньте ставить потребности кого бы то ни было выше своих собственных. — Давайте столько, сколько можете, но не позволяйте себе быть использованными. Прислушивайтесь к мнению других, но не теряйте свой собственный голос.
45. Перестаньте считать, что все должны быть такими как вы. — Не нужно, чтобы все были как вы. Но помните, только потому, что некоторые люди, кажется, не заботятся о вас, не стоит забывать обо всех остальных, кто действительно любит вас.
46. Перестаньте меняться только для того, чтобы просто произвести впечатление на людей. — Никогда не изменяйтесь только за тем, чтобы произвести впечатление на кого-то еще. Изменяйтесь только потому, что это делает вас лучше и ведет вас к светлому будущему.
47. Забудьте о небольших неприятностях в жизни. — Не позволяйте тупым мелочам сломать ваше счастье. Настоящее богатство это возможность испытать и оценить каждый момент жизни, какой бы он ни был.
48. Отпустите свой вчерашний день. — Не позволяйте вчерашнему дню украсть ваш сегодняшний день. Не судите себя в прошлом, вы там больше не живете. Отпустите его, развивайтесь и двигайтесь вперед.
49. Перестаньте думать, что отказ означает провал. — Отказ и движение вперед – это две очень разные вещи.
50. Перестаньте думать, что уже слишком поздно, чтобы начать все сначала. — Помните, что всегда лучше быть в нижней части той лестницы, на которую вы хотите подняться, чем в верхней части той, которая вам не нужна.
Примечание: очевидно, что если ваш день рождения завтра, или на следующей неделе, выберите для себя только пару пунктов, над которыми вы можете поработать прямо сейчас, и поставьте перед собой цель пройти весь этот список до вашего следующего дня рождения.

И напоследок:
Иногда самая трудная вещь, это не отпустить что-то, а принять решение начать все сначала в какой-то области вашей жизни. Это самая трудная задача, с которой мы только можем столкнуться. Если вы справитесь с любым из вышеперечисленных пунктов, перед вами откроется свободный путь к новому началу, которое вы ищете. Ваши сегодняшние привычки просто сломаны, и их нужно починить. Когда вы доверяетесь сломанным привычкам каждый день, это только вопрос времени, когда вы тоже почувствуете себя сломанным.

Хотя, вы не обязательно должны избрать такой путь, как описан выше. Вы можете начать идти по нему уже сегодня, что мгновенно поможет вам чувствовать себя лучше, яснее мыслить и более эффективно жить.
kwWKAHxNzu4 (670x500, 245Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 6 пользователям

ТОП-7 вкусных салатов без майонеза

Вторник, 24 Января 2017 г. 16:25 + в цитатник
ТОП-7 вкусных салатов без майонеза

1. Салат овощной с маслинами и фетой.

Ингредиенты:

помидоры, огурцы, болгарский перец – всего по 200 г. Фета – 200 г, которую можно заменить брынзой.
Десять-пятнадцать маслин без косточек, по вкусу зелень, соль, перец.
Три столовых ложки растительного масла и две столовые ложки лимонного сока.

Приготовление:

Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.

2. Овощной салат «Цветной»

Ингредиенты:

Капуста пекинская – 200г
Огурцы – 200г
Морковь – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки
Листья салата – ½ пучка
Соль – по вкусу
Масло растительное – по вкусу

Приготовление:

Освободите рабочую поверхность для ингредиентов на салат овощной. Вам понадобится 200г пекинской капусты, в среднем 3 огурца (200г), одна морковь (100г), листья салата, консервированная кукуруза, растительное масло.
Возьмите деревянную разделочную доску и нарежьте пекинскую капусту небольшими квадратиками. Перед этим сполосните листья капусты под проточной воды, чтобы очистить их от пыли и загрязнений.
Помойте огурцы, при желании очистите их полностью от кожуры. Отрежьте кончики от огурцов, так как они могут горчить. Нарежьте огурчики мелким кубиком.
Очистите морковь от кожуры, помойте. Нарежьте небольшим кубиком на разделочной поверхности. Также можно натереть морковь на крупной терке для удобства.
Свежие листья салата сполосните и нарежьте крупными кусочками. Также можно обойтись без ножа и просто аккуратно порвать салатные листы прямо в миску для салата.
В глубокую миску для салатов переложите все нарезанные ингредиенты: морковь, огурцы, пекинскую капусту, листья салата. Высыпьте консервированную кукурузу, перемешайте все хорошенько. Приправьте салат растительным (или оливковым маслом), посолите, поперчите на свой вкус.

3. Салат из огурцов, капусты и кукурузы

Ингредиенты:

Огурцы – 200г
Капуста белокочанная – 100г
Кукуруза консервированная – ½ банки (150г)
Масло растительное – 3 ст.л.
Листья салата – 1 пучок
Соль – по вкусу

Приготовление:

На рабочей поверхности расположите ингредиенты, которые понадобятся для приготовления салата: огурцы, капусту, консервированную кукурузу, салатные листья, соль и растительное масло.
Помойте огурцы, отрежьте кончики (если горчат). При желании можете очистить кожуру полностью, однако это не обязательно. Нарежьте огурцы брусками: сначала вдоль полосочками, а затем поперек.
Нашинкуйте капусту и отожмите руками как следует. Она пустит сок и станет мягче в салате. Шинковать капусту можно и мелко, и крупно, в зависимости от Ваших предпочтений.
Промойте листья салата от пыли и загрязнений. Стряхните с них воду и порежьте, не очень крупно. Также можно обойтись и без ножа, порвав листья руками.
В глубокую миску-салатник положите нарезанные овощи и консервированную кукурузу. Посолите салат по своему вкусу, приправьте растительным маслом и хорошенько перемешайте. Не перестарайтесь с маслом, салат не должен в нем плавать.

4. Салат Хрустящий

Ингредиенты:

200 г белого батона
250 г куриного филе
150 г сыра
300 г огурцов
150 г лука
1 пучок зеленого салата

заправка:
4 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
1 ст.л. уксуса 6%
соль
перец

Приготовление:

Отварите филе до готовности (варите около 20 мин. после закипания). Затем остудите мясо и разберите его на волокна. Теперь нарежьте кубиками белый батон и обжарьте его, пока не появится золотистый цвет.
Огурцы нарежьте соломкой. Также порежьте полукольцами лук. Если купили горький лук, тогда вначале залейте его кипятком, оставьте на 10 минут, потом слейте воду, промойте лук в холодной воде. Затем натрите сыр (для этого используйте мелкую терку).
Далее необходимо сделать заправку. Нужно смешать уксус, соль, растительное масло, перец, а также выдавить в смесь чеснок. Салат можете порвать руками. Затем добавьте огурцы, филе курицы, лук, сыр, а также сухарики и заправку.
Советуем добавлять сухарики перед подачей на стол, это позволит им оставаться хрустящими.

5. Острый салат из моркови

Ингредиенты:

Морковь 500 г
Огурцы 200 г
Чеснок дольки 1 шт.
Имбирь свежий 3 см
Соевый соус 50 мл
Кунжутное масло 40 мл
Кунжут 20 г

Приготовление:

Возьмите морковь и очистите ее, затем нарежьте довольно тонкой соломкой, но можно натереть ее на терку, которую используют для приготовления корейской моркови.
Потом нарежьте тоненькими дольками огурец и добавьте его к морковке.
Теперь очистите свежий имбирь и чеснок. Чеснок необходимо порезать на маленькие кусочки, а имбирь натрите на мелкой терке. Далее все хорошо разотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Затем добавляем масло, соевый соус и хорошенько перемешиваем.
Потом вливаем в салат заправку, перемешиваем, даем постоять около 30 мин. в прохладном месте.
Салат из моркови подавайте, немного посыпав его кунжутом.

6. Салат из морской капусты и моркови по-корейски

Ингредиенты:

Капуста с чесноком - 0.5 кг,
Морковь по-корейски - 0.5 кг,
Зеленый консервированный горошек - 250 грамм,
Кукуруза консервированная - 3 столовых ложки,
Перец красный болгарский, оливки, укроп - для украшения
Морковь по-корейски - 0.5 кг:
Чеснок – 2 зубка
Уксус 9% - 1,5 ст. л.
Оливковое масло – 3 ст. л.
Паприка – 0,5 ч. л.
Репчатый лук – 1/4 шт.

Приготовление:

Чтобы приготовить салат с морковью по-корейски, сделайте сначала морковь. Почистите, помойте и натрите не терке оранжевый овощ. Нашинковать морковь можете и в блендере. Поместите измельченный овощ в стеклянную или эмалированную миску.
Чеснок почистите и измельчите, используя пресс или терку. Смешайте его с морковью. Смесь овощей приправьте уксусом и тщательно перемешайте. Поэкспериментируйте и добавьте яблочный уксус, вместо обычного.
Сковороду с плотными стенками поставьте на сильный огонь, влейте оливковое масло и дайте ему хорошо вспениться. В сковороду всыпьте паприку, уменьшите огонь, и в течение 60 секунд томите ее в масле. Благодаря красному перцу масло приобретает приятный аромат, а паприка потеряет остроту.
Репчатый лук почистите, помойте, нарежьте небольшими кубиками и тушите в сковороде в течение нескольких минут до золотистого цвета. Оливковое масло процедите, чтобы избавиться от лука. Он может плохо повлиять на вкусовые качества моркови и испортить их. Масло отправьте к моркови, перемешайте, накройте крышкой и целые сутки дайте ей настояться.
Спустя 24 часа можете приступать к приготовлению салата. Если морская капуста уже готова или даже с добавками это хорошо. В ином случае ее нужно хорошо промыть несколько раз и дать стечь воде.
Переложите капусту в глубокую миску. Добавьте к ней готовую корейскую морковь. Зеленый горошек и кукурузу выложите на сито, когда с них стечет сок, высыпьте ингредиенты в салат. Хорошо перемешайте все продукты.
Перец сладкий помойте и порежьте произвольными кусочками. Оливки обсушите, если есть косточки – удалите их. Помойте и порежьте веточки укропа. Кусочками болгарского перца, оливками и укропом украсьте готовый салат.

7. Салат по-итальянски рецепт

Ингредиенты:

Листья пекинской капусты – 15 шт.
Руккола – 1 пучок
Красный сладкий лук – 1 головка
Помидоры черри – 10 шт.
Оливковое масло – 20 мл
Сок лимона
Соль.

Приготовление:

Лук нарежьте полукольцами, сбрызните смесью из лимонного сока, масла и соли.
Смешайте нарезанную пекинскую капусту, рукколу, помидоры и лук.
Полейте салат заправочной смесью.
screenshot_63 (510x392, 358Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям

Манные оладьи с яблоками и изюмом

Вторник, 24 Января 2017 г. 16:24 + в цитатник
Манные оладьи с яблоками и изюмом

Ингредиенты:

Молоко 75 г
Манная крупа 50 г
Яблоки 30 г
Яйцо 1/2 штуки
Изюм 20 г
Сливочное масло 20 г
Сахар 5 г

Приготовление:

1 На молоке с сахаром и 5г масла сварите кашу, слегка ее охладите и добавьте яйцо.

2 Яблоки очистите, нарежьте мелкими кубиками и вместе с промытым изюмом добавьте в кашу, перемешайте и ложкой выложите небольшие оладьи на сковороду с хорошо разогретым маслом.

3 Обжарьте оладьи на слабом огне.

Приятного аппетита!
o4W9i9X115w (500x576, 185Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы!

Вторник, 24 Января 2017 г. 16:23 + в цитатник
5 диетических рецептов приготовления мясных, рыбных или овощных котлет с начинкой - зразы!

1. Куриные зразы с грибами: очень вкусный способ съесть грудку!
🔸на 100грамм - 88.77 ккал🔸Б/Ж/У - 14.25/2.01/2.71🔸

Ингредиенты:
Куриное филе 600 г
Лук 100 г
Опята, шампиньоны или вешанки 250 г
Яйца 2 шт.
Молотый черный перец, соль
Молотая овсянка (для панировки) 6 ст. л.

Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы.
2. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш добавьте 1 яйцо, соль и перец. Перемешайте до однородности.
3. Яйцо слегка взбейте вилкой, овсянку высыпьте в неглубокую емкость. Разделите фарш на 6 частей. Формируя большую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра. Внутрь положите столовую ложку начинки и плотно заверните внахлест тщательно залепляя края
4. Придайте изделию овальную форму и обмакните сначала в яйцо, затем обваляйте в сухарях со всех сторон.
5. Обжарьте зразы до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, переложите в форму для запекания и запекайте при 180 градусах 20 минут.

2. Печеные творожно-морковные зразы
🔸на 100грамм - 73.05 ккал🔸Б/Ж/У - 5.7/1.17/10.21🔸

Ингредиенты:
• Творог обезжиренный 200 г
• Морковь 9-10 шт.
• Яйцо 2 шт.
• Крупа манная 0,5 стакана
• Молоко обезжиренное 0,5 стакана
• Мука цельнозерновая (или молотая овсянка) 2 ч. л.
• Стевия, соль по вкусу

Приготовление:
Очистить и промыть морковь, нарезать ее соломкой, залить молоком и припустить до готовности. Потолочь.
Добавить к готовой моркови манную крупу, проварить 10 минут, затем дать остыть и вбить 1 яйцо, подсолить и перемешать.
Протереть через сито творог, перемешать со вторым яйцом и стевией.
Сформовать из морковной смеси лепешки небольшого размера, в центр каждой лепешки выложить творог, сформовать пирожки, запанировать их в муке.
Далее зразы запечь до подрумянивания в духовке. Подавать с натуральным йогуртом.

3. Зразы из куриного филе с яйцом - прекрасный диетический ужин!
🔸на 100грамм - 108.82 ккал🔸Б/Ж/У - 17.25/3/2.09🔸

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Лук репчатый 100 г
Яйцо 150 г
Овсяные отруби 50 г
Соль, перец, зелёный лук по вкусу

Приготовление:
Измельчить лук и куриную грудку в комбайне (или пропустить через мясорубку). Добавить отруби, яйцо, соль и приправы. Тщательно перемешать. Для начинки порезать зеленый лук и вареные яйца. Сделать из фарша большую лепешку, на середину которой положить пару чайных ложек начинки. Соединить края, придать лепешке продолговатую форму. Обжарить зразы на сковороде до золотистой корочки, в конце добавить немного воды и продолжать тушить под крышкой 10-15 минут.

4. Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом
🔸на 100грамм - 165.31 ккал🔸Б/Ж/У - 14.54/4.1/17.89🔸

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Гречка — 2 стакана
Лук репчатый — 2шт.
Чеснок — 3 зубчика
Молоко — 4 ст.л.
Яйца — 4шт.
Соль и перец по вкусу
Зеленый лук несколько штук
Масло оливковое

Приготовление:
1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2. Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 яйцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.
3. Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.

5. Рыбные зразы с грибами
🔸на 100грамм - 66.41 ккал🔸Б/Ж/У - 12.05/1.55/1.41🔸

Ингредиенты:
Филе минтая – 800г
2 яйца
Лук - 1 шт.
Две щепотки мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец

Для начинки:
Шампиньоны – 350-400г
Лук – 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец

Приготовление:
Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить.
Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.
Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать.
грибы с луком тушить 10 минут, посолить, поперчить.
Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить ~ 1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.
Выложить на противень и запечь в духовке или на сковороде антипригарной.

Приятного аппетита!
screenshot_62 (509x286, 272Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям

ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЯГОДИЦ

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:11 + в цитатник
ЛУЧШИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ПРОКАЧКИ ЯГОДИЦ

1. Махи ногами. Необходимо встать на четвереньки и выполнять махи ногами вверх из этого положения. Сначала сделайте 10 махов правой ногой, а затем – 10 левой. Упираться необходимо на колени и локти, спину держать прямой.

2. Стульчик. Необходимо прижаться прямой спиной к стене. Ноги должны стоять на расстоянии шага от стены. Сползая по стенке вниз, примите положение, как будто вы сели на невидимый стульчик. Вы должны почувствовать сильно напряжение в области бедер и ягодиц. Задержитесь в этом положении на 10 секунд, затем также медленно поднимитесь. Сделайте так еще 3 раза. С каждым разом, с каждым днем, увеличивайте время задержки.

3. Подъем таза. Тоже очень эффективное упражнение. Выполняя его добросовестно не менее 2-х недель, вы уже заметите первые улучшения. Необходимо лечь на спину, ноги расставить на ширину плеч и немного согнуть в коленях. Поднимайте и опускайте таз, сжимая при этом ягодицы. Выполняйте упражнение в быстром темпе, включите себе ритмичную музыку, а для усиления нагрузки можете положить на живот небольшой грузик в виде книги.

4. Приседания. Как же без них? Встаньте прямо, поставьте ноги на ширину плеч, руки положите на пояс. Медленно начинайте приседать, напрягая мышцы ягодиц, затем также медленно возвращайтесь в исходное положение. Возьмите в каждую руку по маленькому грузику. При приседаниях необходимо следить, чтобы колени не выходили за линию носочков. Сделайте 15 приседаний. С каждым разом количество приседаний увеличивайте.
buttocks (700x429, 129Kb)
Рубрики:  Упражнения для фигуры

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Чесночные булочки

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:10 + в цитатник
Чесночные булочки

Ингредиенты:
Тесто на 12 булочек:
-400 г муки
-20 г сахара
-1/2 ч. л соли
-1 ч. л сухих дрожжей(4 г) или 8 г свежих
-260 мл молока
-30 г сливочного масла
Для смазки:
- 1 яйцо+ 1 ст. л молока
Начинка:
- 60 г мягкого сливочного масла
- 5-6 зубчиков чеснока
- 2 ч. л мелко порубленной зелени(петрушки,укропа

Приготовление:
Все ингредиенты для теста соединяем вместе и замешиваем гладкое,мягкое тесто.
Накрываем плёнкой и ставим в тёплое место ,тесто должно увеличиться в двое.
Формовка и выпечка:
Тесто обминаем делим на 12 равных частей.Формируем шарики которые немного приплюснув
придаём форму пирожка
Накрываем полотенцем и даём подойти ещё в течении 30 минут.
В это время делаем начинку:
мелко режим чеснок,зелень и смешиваем с сливочным маслом.
Помещаем массу в кондитерский мешок(или обычный кулёк).
Нагреваем духовку до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,в центре делаем глубокий надрез острым лезвием.
В образовавшееся отверстие выдавливаем сливочную массу
Выпекаем в течении 15 минут или до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
screenshot_972 (479x605, 450Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

4 рецепта домашнего майонеза

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:09 + в цитатник
4 рецепта домашнего майонеза

1. Самый простой и быстрый майонез из целого яйца.

Я специально не даю рецепт того майонеза, где масло, тоненькой струйкой… Базовый вариант у меня простой, готовится при помощи погружного блендера, из целого яйца, и температура каждого ингредиента тут не имеет ни малейшего значения.

1 яйцо
200 гр растительного масла
2-3 ч. л. лимонного сока/уксуса
1-1,5 ч. л. любой горчицы
соль, перец

Разбить яйцо в стакан от блендера или в поллитровую банку так, чтобы желток остался целым. Сверху влить все масло. Блендером “наступить” на желток и начать пробивать массу, не двигая пока что блендером. Когда вы увидите, что масса успешно эмульгируется и становится густой, двигайте блендером вверх-вниз, чтобы добиться однородности соуса. Помните, что чем меньше масла использовать, тем менее густым будет майонез.
Когда эмульсия будет готова, добавьте горчицу, лимонный сок и специи по вкусу, и перемешайте до однородности/пробейте блендером еще раз.

2. Майонез на молоке.

Этот майонез готовится без яиц, и по вкусу очень похож на тот майонез, который продавался у нас раньше в маленьких баночках на 250 мл, которые так и называли – майонезными. Текстура его более густая плотная, чем у первого майонеза.

70 мл молока
140 мл растительного масла
1 ст. л. лимонного сока/уксуса
1 ч. л. любой горчицы
соль, перец

В этом случае будет лучше, если использовать молоко и масло примерно одинаковой температуры. Процесс приготовления аналогичный предыдущему: смешать молоко и масло, пробить погружным блендером до получения эмульсии, приправить солью-перцем, добавить кислоту и горчицу.

3. Соус айоли.

Айоли очень знаменит и популярен. Больше всего он нравится мне с молодым чесноком – нет лучше соуса к жареным креветкам!

160 мл растительного масла
1 яйцо
2-3 з. чеснока
1-1,5 ст. ложки лимонного сока/уксуса
1 ч. ложка любой горчицы
соль, перец

Приготовить простой майонез, а затем добавить в него толченый или пропущенный через пресс чеснок. Лучше дать соусу настояться в течение пары-тройки часов.

4. Васаби-майонез.

Очень интересный и пикантный соус. Хорош и с рыбой, и с мясом. Перемазывала им закусочный торт из кабачковых блинов – очень круто вышло. Попробуйте!

200 мл растительного
1 яйцо
1-2 ст. л. порошка васаби
1-2 ст. л. кипяченой воды комнатной температуры
1,5 ст. л. лимонного сока/уксуса
соль, перец

Васаби развести водой до однородного пастообразного состояния. Приготовьте простой майонез, добавив васаби-пасту к яйцу с маслом перед эмульгированием. Затем приправьте майонез кислотой, солью и перцем по вкусу. Количество васаби можно варьировать в зависимости от любви к острому.

Приятного аппетита!
screenshot_971 (556x355, 359Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Очень эффективная шведская диета "6 ЛЕПЕСТКОВ"

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:08 + в цитатник
Очень эффективная шведская диета "6 ЛЕПЕСТКОВ"

Легко переносится и не надоедает! И можно есть после 6-7 вечера!)))

Не бойтесь, диета названа «6 лепестков» не потому, что вам придется питаться одними лепестками)))
Зато похудеть от лепестковой диеты вы сможете примерно на 600-800 г в день.
«Цветочная» методика диетолога Анны Юханссон завоёвывает всё больше и больше поклонниц среди женщин, мечтающих похудеть.

Идея диеты проста: каждый день «6 лепестков» - это день определенной монодиеты. То есть, каждый день вы «сидите» на одном продукте или на одной группе продуктов. Например, есть день морепродуктов, рыбный день, овощной, куриный и т.д. Всего шесть лепестков – то есть поочередно сменяемых друг друга шесть монодиет.

За счет чего происходит быстрое избавление от лишнего веса?

- Во-первых, это принципы раздельного питания, позволяющие стремительно сжигать жиры.
- Во-вторых, это белково-углеводное чередование, ускоряющее снижение веса за счет использования подкожных жировых запасов организма.
- В-третьих, это отсутствие симбиозного пищеварения, что воспрепятствует последующему набору веса.

Правила диеты 6 лепестков:

1. Не меняйте диетические дни местами, залог успеха диеты – правильное чередование белков и углеводов.

2. Основные разрешенные напитки на предстоящие 6 дней:
- чистая вода, не менее 1,5 л в день;
- кофе;
- черный и зеленый чай.
В злаковый день можно пить квас, в творожный – молоко и кефир, в фруктовый – натуральные соки.

3. Сахар – под полным запретом, подсаливать еду можно, но очень мало, а лучше заменить соль на специи и зелень.

4. Повторять диету можно не раньше, чем через 4 месяца. При частом использовании диеты – она перестает работать, и лишь наносит вред здоровью.

План питания диеты 6 лепестков

День первый – рыбный
Организм запасается полиненасыщенными жирными кислотами, сжигается жир.
Можно и нужно есть: рыба (можно жирную, она несет омега-3 кислоты, не позволяет откладываться жиру), креветки, кальмары, крабовые палочки. В любом виде и любом количестве! Разрешается добавлять в готовые блюда немного соли, зелени и приправ.
Нельзя: жареные и консервированные морепродукты.

День второй – овощной
В этот день вы можете установить рекорд - потерять больше всего килограммов, потому что на переваривание растительных углеводов организм потратит очень много энергии, жиры будут сжигаться.
Можно и нужно есть: кабачки, баклажаны, огурцы, помидоры, морковь, капуста всех видов. В виде салатов, запеченные.
Нельзя: не злоупотребляйте картофелем и овощными консервами.

День третий – куриный
Белок будет способствовать укреплению мышц и не превратится в жир.
Можно и нужно есть: варить, запекать, готовить паровые котлеты – все из куриного мяса.
Нельзя: жареную курицу с кожурой.

День четвертый - злаковый
И снова идет активное сжигание жира, поскольку на переваривание злаков нужно достаточно энергии.
Можно и нужно есть: любые каши (сваренные на воде), пророщенная пшеница, отруби (ржаные, овсяные, пшеничные), сырые семечки, хлебцы. Из напитков можно выпить квас.
Нельзя: жареные семечки.

День пятый - творожный
Творожно-молочное питание восполнит запас минеральных веществ, который истощился за первые дни диеты.
Можно и нужно есть: нежирный и несладкий творог, несладкий йогурт, пить молоко и кефир.
Нельзя: сладкие йогурты с кусочками фруктов.

День шестой - фруктовый
Самый сложный, но и самый вкусный день. Стоит выдержать, чтобы потом с гордостью встать на весы.
Можно и нужно есть: яблоки, груши, мандарины, хурма. Пить можно свежее выжатые фруктовые и ягодные соки без сахара.
Нельзя: ограничьте потребление бананов и винограда (из-за высокой калорийности и содержания большого количества сахара).

Стоит сказать и о том, что диета «6 лепестков» может стать настоящей фэмили-диетой (от англ. family – семья). Ваш муж и не заметит, что вы сидите на диете. Ужины для него будут разнообразными, каждый день новыми. И ещё один плюс диеты – можно есть после 6-7 вечера, это очень важно для работающих женщин, которые приходят домой поздно.

Маленький психологический прием:
Анна Юханссон рекомендует худеющим начать с… изготовления цветка с 6 лепестками. Его можно, например, вырезать из цветной бумаги. Обязательно пронумеруй и подпиши каждый из лепестков. Ежедневно отрывай по одному лепестку – это психологический прием поможет легче перенести диету. Кроме того, наглядное изображение не даст тебе сбиться с курса: для данной диеты крайне важно неукоснительно следовать правильной последовательности, ведь каждая из монодиет выполняет свою функцию.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ

Из предложенного списка продуктов для диеты 6 лепестков можно составить вкусные и полезные блюд, не прибегая к использованию растительного масла, слишком острых специй и соли. Предлагаем вам краткое примерное меню диеты 6 лепестков для каждого дня:

Рыбный день
Завтрак: 100 грамм отварной рыбы;
Перекус: 100 грамм запеченной в фольге рыбы с травами и лимонным соком;
Обед: тарелка некрепкого рыбного бульона с зеленью;
Перекус: 100 грамм отварной рыбы;
Ужин: рыба, запеченная с зеленью и пряностями.

Овощной день
Завтрак: салат из огурцов, помидоров и зелени;
Перекус: капуста, тушенная с зеленью и луком;
Обед: отварная спаржа;
Перекус: любые сырые овощи;
Ужин овощной микс с пряностями на пару.

Куриный день
Завтрак: отварное куриное филе;
Перекус: филе индейки запеченное с зеленью;
Обед: куриный бульон с добавлением свежей зелени;
Перекус: курица-гриль без кожи;
Ужин: отварное филе.

Злаковый день
Завтрак: пшенная каша на воде;
Перекус: гречневая каша с зеленью;
Обед: отварной бурый рис;
Перекус: порция овсянки;
Ужин: гречневая каша.

Творожный день
Завтрак: творог с добавлением йогурта;
Перекус: стакан молока;
Обед: творог;
Перекус: стаканчик натурального йогурта;
Ужин: творог.

Фруктовый день
Завтрак: 1 яблоко и 1 апельсин;
Перекус: банан;
Обед: салат из фруктов;
Перекус: стакан свежевыжатого сока;
Ужин: смузи из банана и киви.

Желаем удачи в похудении!
Z5btbtJKrj8 (466x700, 155Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 7 пользователям

Немецкий картофельный салат

Понедельник, 23 Января 2017 г. 21:08 + в цитатник
Немецкий картофельный салат

Ингредиенты:

- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.
Приятного аппетита!
screenshot_970 (556x377, 393Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям

Интернет-казино - азартный мир, который внесет яркие нотки в обыденную жизнь

Понедельник, 23 Января 2017 г. 11:46 + в цитатник

Интернет-казино – азартный мир, который внесет яркие нотки в обыденную жизнь


казино вулкан платинумИнтернет принес человечеству намного больше, чем было предусмотрено. Кто бы мог подумать, что наземные казино постепенно окажутся в Интернете?!

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Маски от выпадения волос

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:34 + в цитатник
Маски от выпадения волос

Большое количество выпадающих волос требует принятия срочных мер по их восстановлению. Если вы не доверяете средствам для защиты волос, предлагаемых в парфюмерно-косметических магазинах, приготовьте своими руками маски от выпадения волос.

Возможные причины выпадения волос могут быть разными, поэтому и средства для состава масок нужно выбирать индивидуально.

📌Маска для волос с репейным маслом

Чаще всего в качестве основы для маски выбирают репейное масло. Смесь состоит из двух яичных желтков, куда добавлена столовая ложка меда и репейного масла. Полученную кашицу надо растереть и нанести на волосы. Смывают маску через полчаса.

📌Маска для волос с черным хлебом

Остановить усиленное выпадение волос можно с помощью домашней маски из черного хлеба. Такую маску рекомендуется применять тем, у кого жирные волосы. Размочите в горячей воде пару кусочков черного хлеба, должна получиться кашица. Перед применением смесь должна постоять около часа. Маску надо втереть в волосы и подержать примерно час.

📌Маска для волос с репейником

Эффективным действием обладает следующая маска с применением репейника. Луковый сок смешайте с коньяком, добавив в маску отвар корней репейника. Маску вотрите в корни волос. Минут через 40 помойте голову шампунем.

Маска для волос с хной

Хна является эффективным средством против выпадения волос. Разведите хну обыкновенным кефиром. Часть полученной смеси нанесите на кожу головы, а часть распределите по волосам. Закутайте полотенцем голову и оставьте на полчаса.

📌Маска для волос кефирно-луковая

Можно приготовить смесь кефира с соком двух луковиц. Поскольку кефир может нейтрализовать запах лука, такая маска понравится всем. Держать ее на голове надо не менее 40 минут.

Маска для волос с лопухом

Следующая маска готовится из корней однолетнего лопуха. Как известно, это растение обладает целебными свойствами. Возьмите столовую ложку (без верха) измельченных корней лопуха, залейте их стаканом кипятка и отварите в течение 10 минут. Отвар процедите, вотрите маску в кожу головы или просто ополосните отваром волосы.

Лечебными свойствами обладают не только корни лопуха, но и его стебли. Пропарьте листья и стебли лопуха и помойте отваром голову, если у вас выпадают волосы.

📌Яично-желатиновая маска для волос

Для приготовления яично-желатиновой маски от выпадения волос надо взять одно яйцо и соединить его со столовой ложкой желатина. Смесь необходимо тщательно размешать и оставить минут на пять, чтобы она набухла. Маску необходимо втереть в волосы минут на 30. Делать ее желательно до четырех раз в месяц.

📌Маска для волос с морковью

Маску из сока тертой моркови, смешанной со сметаной, рекомендуется делать через день. Держать ее на волосах надо около получаса.
d76_21604a9b09c57aaf2034b787b9631a60_healthy_hair (660x480, 124Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

10 способов продать что-нибудь

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:32 + в цитатник
10 способов продать что-нибудь

Самые гениальные рекламные ходы, применявшиеся когда-либо кем-либо. Наши буквы вас приятно удивят!

Если реклама и впрямь двигатель торговли, то герои нашей статьи сумели сделать этому двигателю качественный тюнинг. Короли продаж, гении обмана, они фонтанировали идеями, как Остап Бендер, но при этом реально существовали.
Их способы отъема денег у населения поражают своей простотой и цинизмом, а их имена надолго останутся в истории рекламы. Опираясь на их опыт, деньги можно делать буквально из головы. Так что если у тебя есть ненужная голова и ещё что-нибудь ненужное в гараже (на складе фирмы, в закромах родины) — тащи всё сюда. Будем учиться маркетингу на великих примерах!

1 Выдай недостатки за уникальные свойства

Как это сделал Джеймс Янг

Сваливать всю тяжелую работу на новичков — политика многих компаний. Где-то этот обряд называется инициацией, где-то — дедовщиной. Но практикуют его почти все. Исключением не стала и фирма рассылок «Джей Уолтер Томпсон» (JWT), куда в 1941 году пришел на работу молодой менеджер Джеймс Янг. Одновременно с ним в компанию пришла партия яблок, побитых морозом и покрытых черными пятнами. Фрукты предназначались для рассылки заказчикам, но, увидев, в каком они состоянии, руководство JWT ужаснулось. Менеджеры хотели было залить яблоки зеленым воском и разослать в таком виде, но потом их осенила идея получше — поручить реализацию яблок новичку. Чтобы Джеймс яблочки гадостью какой-нибудь поливал? Да ни за что!
Яблоко
Янг просто отправил их заказчикам, сопроводив посылки письмом: «Обратите внимание на эти пятна. Они указывают на то, что яблоки выращены в горах, при резких перепадах температур. Благодаря этому яблоки приобретают характерную для них сочность, сахаристость и аромат. Если окажется, что все сказанное нами не соответствует действительности, вы можете отослать весь товар назад». Конечно, ни один из заказчиков не вернул Джеймсу Янгу яблоки. Более того, почти все заказы на яблоки следующего урожая сопровождались припиской: «Пришлите и в этот раз с пятнышками».

2 Бросайся в глаза

Как это сделал издатель 3Suisses

В 1931 году человеческая лень шагнула далеко вперёд: были придуманы первые каталоги товаров. Тогда их еще не рассылали по почте, а продавали в книжных лавках. Купил, отметил заказ, отдал рассыльному... Одно неудобно: каталогов было слишком много, от них рябило в глазах. Кончилось тем, что книготорговцы стали просто складывать их стопкой — пусть люди сами выуживают то, что им нужно. К радости педантов, каталоги были одного формата, и стопки получались на загляденье ровными. Настолько, что покупателям было даже как-то неловко их ворошить — они брали верхний каталог и уходили. Увидев это однажды, издатель 3Suisses вдвое уменьшил формат своих каталогов, так что продавцы книжных лавок вынуждены были класть их наверх стопки — ведь иначе стопка просто разваливалась! Благодаря этому, казалось бы, нехитрому трюку дела 3Suisses быстро пошли в гору.

3 Извлекай выгоду из собственных ошибок

Как это сделал Харли Проктер

Пока в мир не пришли телевизоры и Институт имени Эрисмана, производителям мыла приходилось долго убеждать покупателей в том, что их продукт — самый лучший. Это сейчас достаточно в течение 10 секунд показывать доверчивому грязнуле серо-зелёные пятнышки на экране, начитывая при этом заунывный рэп: «Кишечная палочка, стафилококк и другие...» На заре маркетинга мыловары шли на чудовищные ухищрения, чтобы продать людям пару лишних брусочков.
Тяжело приходилось в 1879 году и Харли Проктеру. Получив в наследство от отца мыловаренный бизнес, юноша ума не мог приложить, что с ним делать. Товар неделями лежал на складах, а на заводах стали случаться простои. Как-то раз один из чанов продержали на огне дольше обычного, отчего в мыльной массе образовались пузырьки, а отдушки выпарились. Получившееся мыло оказалось непривычно белым, нейтральным по запаху и очень лёгким. Харли хотел было вылить содержимое чана в выгребную яму, но на стадии охлаждения заметил, что мыло не тонет в ледяной воде, а собирается комками на поверхности и плавает. Тогда он создал новую марку мыла — Ivory. И стал продавать ее под слоганом «Мыло, которое не тонет!». Благодарные домохозяйки, уставшие ловить на дне раковин скользкие обмылки, тут же начали скупать новинку. Так называемая ошибка принесла компании около 7 миллионов долларов!

4 Создай видимость заботы о людях

Как это сделала компания Spinach Can

В 1929 году на экранах (тогда еще не телевизоров, а кинотеатров) появился первый мультипликационный герой, на которого хотели быть похожими дети, — лупоглазый морячок Папай. Никаким морячком он, строго говоря, не был — так, служитель лодочной станции. Но героический образ Папая это не разрушало.
В каждом новом мультике этот человечек с неимоверно перекачанными мышцами от толстяка-злодея Блуто. И хотя обидчик был в три раза больше, победа всегда давалась Папаю легко: ведь он ел шпинат, заряжающий человека сверхсилой! Более мощной пропаганды здорового образа жизни Америка не видела никогда. Морячка провозгласили секс-символом нового времени, а его создателя Макса Флейшера — борцом за оздоровление нации. Ну а нежиться в лучах славы с максимальным комфортом Флейшеру помогли отчисления компании Spinach Can. Ведь это она под видом заботы о здоровье американцев осуществила первый в истории (и, пожалуй, самый циничный) продакт-плейсмент и спонсировала работу художников! А те стали изображать банку живительного шпината в руках Папая не как придется, а по образу и подобию продукта Spinach Can. Компания получает дивиденды с идеи и по сей день. Правда всплыла наружу лишь пятнадцать лет назад, когда продакт-плейсмент уже стал обычным делом. Так что дельцов даже не забросали тухлым шпинатом.

5 Заставь всех говорить о тебе

Как это сделал Алекс Богуски

Этот креативный директор агентства Crispin Porter +Bogusky является одной из любопытнейших фигур маркетинга. Про Алекса, сравнительно молодого человека, рассказывают удивительные вещи. Мол, он устроился на работу в агентство, тогда еще принадлежавшее только Криспину и Портеру, вообще не имея за плечами опыта в рекламном бизнесе. Он просто прислал отцам-основателям свою визитку с одним скругленным углом и надписью: «На 25% безопаснее всех прочих визиток!» И якобы только благодаря этому Алекс Богуски сразу же получил пост директора. Впрочем, эта история может оказаться мифом — в отличие от истории с Mini Cooper, действительно имевшей место. Когда в 2001 году Алекс получил заказ на раскрутку этих машин в Америке, там уже вовсю шла рекламная кампания главного конкурента Mini — фольксвагеновского «жука». Разведка доложила Богуски, что соваться на телевидение не имеет смысла: лучшее время для рекламы (во время трансляции финала Суперкубка по американскому футболу) уже куплено Volkswagen. Тогда Богуски придумал обходной маневр. Он выкупил несколько трибун в разных местах стадиона и разместил на них помосты с Mini Соореr.
Создавалось впечатление, что глазастые машинки наблюдают за матчем. В итоге все спортивные телеканалы сочли своим долгом уделить Mini несколько минут в своих трансляциях. Дорогостоящее эфирное время досталось автомобилям абсолютно бесплатно! Богуски стал одним из самых востребованных рекламщиков мира.

6 Устрой эффектную демонстрацию

Как это сделали Акио Морита и 6000 коммивояжеров

В 1957 году компания Sony сгоряча провозгласила наступление эры карманной техники и анонсировала выпуск транзисторного радиоприемника, который можно будет всюду носить с собой. В те времена, когда батарейки были размером с фотокамеру, а камеры — с чемодан батареек, заявление было поистине смелым. Увы, когда инженеры Sony собрали-таки приёмник, выяснилось, что в карман стандартной рубашки он не помещается. Избежать всеобщей депрессии и корпоративных харакири удалось исключительно благодаря смекалке Акио Мориты, одного из боссов компании. Он предложил распространять приёмник не через магазины техники, а с помощью коммивояжеров.
Шесть тысяч человек по всему миру должны были стучаться в незнакомые дома и предлагать хозяевам новый приемник, который «осинь лихко памессяется в кармани — ап!». С этими словами коммивояжер должен был несколько раз достать коробочку с транзистором из кармана рубашки, а потом положить ее обратно. Сделать это было несложно: ведь для каждого коммивояжера Sony пошила специальные рубашки с увеличенным карманом! Из четырех тысяч человек, купивших приёмник в первый же день продаж, ни один не заметил подвоха. А те, что заметили его пару часов спустя, списали на неправильный крой своих рубашек.

7 Устрой мозговой штурм

Как это сделал Брюс Бартон

Гениальная идея, принесшая рекламному агентству Batton, Barton & Osbourne полмиллиона долларов, зародилась, согласно легенде, в немытой голове юноши-курьера. А дело было так. В 1957 году американская фирма Henckels выпустила партию ножей для чистки картофеля. Они были удобными и жутко футуристичными: пластиковая ручка, лезвие, которое само затачивается. Первая партия была раскуплена за неделю, но потом ножи перестали брать. Henckels оказалась заложником своих инноваций: ножи были так хороши, что хозяйки не меняли их на новые. Когда призрак банкротства уже стоял над боссами Henckels с картофелечисткой у горла, им пришло в голову попросить совета у Брюса Бартона и его рекламного агентства. Поразмышляв над проблемой неделю, Бартон сдался и устроил первый в истории маркетинга мозговой штурм. В течение 16 часов сотня половозрелых, психически здоровых сотрудников ВВ&О ходила по коридорам, выкрикивая свои ассоциации со словами «нож», «картофель» и «чистка». Наконец один из курьеров предложил гениальное решение — покрасить ручки ножей в цвет картофельных очисток. Это помогло: домохозяйки стали случайно выбрасывать ножи вместе с кожурой и мчаться в магазин за новыми. А Брюс Бартон написал книгу о мозговом штурме и до конца жизни жил на гонорары.

8 Заготовь пути к отступлению

Как это сделало Шведское телевидение

Человечество всегда с недоверием относилось к новинкам. Монголо-татарское иго, летательные аппараты, фаст-фуд — все эти вещи пришлось внедрять не одно десятилетие. Но, пожалуй, ничто не встретило такого отторжения, как нейлоновые чулки. Прочный, почти космический материал диких расцветок долго не мог составить серьезной конкуренции традиционному шелку. В 1962 году нейлон пришел в холодную Швецию, где женщины ходили в чулках даже летом. Но выяснилось, что он и там никому не нужен. Тогда производители чулок обратились к шведскому телевидению.
Тамошние работники долгое время не знали, как организовать рекламную кампанию. Расхваливание преимуществ нейлоновых чулок перед шелковыми было бы ложью, за которую в то время очень строго наказывали. Тогда телевизионщики нашли изящное решение. 1 апреля они объявили, что «черно-белый экран вашего телевизора можно превратить в цветной, натянув на него несколько нейлоновых чулков разного цвета». В тот же вечер тысячи доверчивых зрителей бросились в магазин за чулками. А на следующий день те же тысячи зрителей — правда, на сей раз негодующих — пошли штурмом на здание телецентра: ведь даже комбинация красного, зеленого и синего чулок не привнесла в их жизнь красок. Но работники телецентра с заранее заготовленными улыбками открестились от своей рекламы на всю страну: «Да вы что, ребят, это была шутка!» Обманутым шведским женщинам только и оставалось, что начать носить нейлоновые чулки — не выкидывать же их. Со временем новинка даже вошла в моду.

9 Компрометируй конкурентов

Как это сделал Финеас Барнум

Красноносый клоун Рональд из McDonald’s — не единственный цирковой работник, подвязавшийся на ниве рекламы. Задолго до него, в XIX веке, к продвижению брендов приложил свою ловкую руку Финеас Барнум. В обычной жизни этот человек был цирковым антрепренером — ездил по Штатам и отыскивал уродов, и силачей, чтобы вывести их на большую арену. Но иногда (в полнолуние или, скажем, за большое вознаграждение) Финеас превращался в специалиста по маркетингу. Так было и в 1890 году, когда к Барнуму пришел владелец заводов-пароходов Честер Дитс, зарабатывавший на жизнь ловлей белого лосося. С заработками у него, надо сказать, было плохо. К тому времени, как он открыл свой бизнес, вся Америка была уже завалена розовым лососем. Белая рыба на фоне семги выглядела несвежей и расходилась плохо.
За какие-то 15% от будущей выручки Барнум нашел простое и изящное решение — предложил паковать белую лососину в банки с надписью: «Единственный лосось, который не розовеет от контакта с упаковкой!» Консервы стали продаваться так хорошо, что заводы Дитса едва успевали справляться с количеством заказов. Гонорара, полученного за идею, Барнуму хватило до конца жизни — впрочем, умер он в 1891 году.

10 Проводи разведку на местности

Как это сделал Этторе Соттсасс

Куда было деваться после развала Третьего рейха австрийскому художнику, асу военно-промышленного дизайна, чьим излюбленным делом было нанесение звездочек на фюзеляжи? Только в Италию — страну, самым гуманным образом обошедшуюся со своими фашистами. Так и сделал военный дизайнер Соттсасс: после Второй мировой он тайком перебрался на Апеннины и устроился на работу в фирму Olivetti. Первым же заказом Этторе было обновление дизайна механического будильника, который чрезвычайно плохо продавался. Осмотрев товар со всех сторон и не найдя в нем изъянов, художник отправился в ближайший часовой магазин и залег в засаду. Там он с удивлением обнаружил, что все (без исключения!) покупатели, прежде чем купить будильник, проверяют его на вес. Легкие модели, в число которых входил и Olivetti, просто не внушали людям доверия. Тогда Соттсасс впаял в будильник свинцовую чушку и принёс его лично Адриано Оливетти. «Ну и где ваш хвалённый дизайн?» — спросил тот. «Все, больше ничего не надо, так он будет продаваться!» — заявил Соттсасс. И оказался прав, за что получил пожизненную пенсию от Olivetti и славу основателя нового направления в дизайне.
a6d1450b7c.ruchka (620x340, 121Kb)
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям

Маринованные шампиньоны за 5 минут

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:30 + в цитатник
Маринованные шампиньоны за 5 минут

Ингредиенты:
- Шампиньоны — 500 г
- Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
- Масло растительное — 120 мл
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец черный (горошком) — 10 шт
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 4 шт

Приготовление:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад - смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.
Приятного аппетита!
screenshot_965 (555x380, 309Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 11 пользователям

Двухнедельная диета (потеря в весе до 10 кг)

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:30 + в цитатник
Двухнедельная диета (потеря в весе до 10 кг)

❄ 1-ый день: 2-3 яйца,фрукты и сырые овощи.
❄ 2-ой день: 450-550г творога с нежирной сметаной, 1л кефира.
❄ 3-ий день: фрукты и сырые овощи,1л кефира,1л сока.
Показать полностью..
❄ 4-ый день: 500г куриной грудки,1л кефира.
❄ 5-ый день: фрукты и овощи.
❄ 6-ой день: 400-500г творога со сметаной,1л кефира.
❄ 7-ой день: фрукты и овощи.
❄ 8-ой день: 300г курицы,1 яйцо,салат из овощей.
❄ 9-ый день: фрукты,150г говядины,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
❄ 10-ый день: 150г рыбы,2 куска ржаного хлеба,салат из помидоров и огурцов с растительным маслом,0.5л кефира.
❄ 11-ый день: 2 яйца,150г говядины,4 куска ржаного хлеба,салат из овощей,0.5л кефира.
❄ 12-ый день: 1л кефира,фрукты и овощи.
❄ 13-ый день: 300г курицы,салат из овощей,2 яйца.
❄ 14-ый день: 4 отварных картофеля,фрукты,1л кефира.

Диета рассчитана на две недели, в течение которых вы можете потерять, при строгом соблюдении, до 10 кг. Во время диеты рекомендуется пить воду или зеленый чай в неограниченном количестве.
XUhUFcS1HbA (500x436, 104Kb)
Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 9 пользователям

Котлеты по-киевски

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 15:29 + в цитатник
Котлеты по-киевски

Ингредиенты:

● 500 г куриного фарш
● 60 г слив. масла
● укроп
● 2-3 зуб. чеснока
● соль, перец
● 3 яйца
● панировочные сухари
● мука
● раст. масло для жарки

Приготовление:

Сначала сделаем начинку. Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу. Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере. Уберем пока в морозилку и займемся фаршем. В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать. Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы. Смоченными руками сформировать котлетки. Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому.

Сначала котлетку обваляем в муке. Затем в чуть подсоленном взбитом яйце. Затем в сухарях. Опять в яйце
И в заключении - в сухарях.Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле. Я жарила в таком небольшом ковшике, так масло экономнее расходуется.Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.Вот такие на вид получились, а какой от них исходил аромат - передать не могу...
Подавать лучше всего, на мой вкус, с картофельным пюре и салатом.
screenshot_964 (556x384, 389Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям

Ацидофильный продукт для прикорма

Воскресенье, 22 Января 2017 г. 10:43 + в цитатник
Детское питание - это очень важный вопрос, который беспокоит всех родителей. Особенно для только что родившихся детей. С молоком матери дети получают полезные вещества, иммунитет для защиты от вирусов, и все самое необходимое для здорового роста.
Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Mellodika
Страницы: 551 ... 287 286 [285] 284 283 ..
.. 1 Календарь